Налог на домашних животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
18.02.2015 - 10:53
0
Статус: Offline

Шутник

А тараканы считаются? У соседа 3 банки трёхлитровых с африканскими...
А пауки?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 18.02.2015 - 10:53

[^]
Росич
18.02.2015 - 10:54
1

Шутник

В России В 2.5 раза больше чиновников,чем в бывшем СССР.Их же надо на что то содержать)))) Так что ждём налог на воздух.

[^]
SLex
0

Ярила

Интересно, а как этот закон будет работать? Можно теоритически предположить, что введут какой то документ на животное, в котором будет отмечаться уплата налога. Могут подойти полицейские на улице, если вы идете с собакой, и попросить предъявить этот документ. А вот в остальных случаях? Ну живет кот дома и никуда он не ходит)) Даже в марте не орет и не рвется на свободу. Как с него взыскать налог?

[^]
ЛысыйКот
2

Ярила

Цитата
Требую ввести налог на мандавошек!!!

требую полного и безоговорочного геноцида мандавошек! нашли чо разводить! mad.gif

[^]
Tigras123
18.02.2015 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 12:28)
из статьи:

По ее данным, в Москве находятся два постоянных приюта для домашних животных и 11 временных. На их содержание в 2015 году направлено 675 миллионов рублей.

РИА Новости http://ria.ru/moscow/20150121/1043601717.html#ixzz3S4jJHkp8

Получается почти 52 млн рублей на каждый питомник или 4,3 млн рублей в месяц.

Они там совсем в край охуели.... 4,3 млн на питомник - это месячные затраты на выкуп какого-нибудь 30 комнатного отеля.

и самое непонятное - нахуя оно нам надо??? Что больше нечего делать с собаками бродячими? Так в корею их. В замороженном виде.
А нормальным людям и их животным мозги пущай не ебут со своими законами!

[^]
MrEzh
18.02.2015 - 10:56
2

Хохмач

Цитата (пусто @ 18.02.2015 - 10:52)
[QUOTE=MrEzh,18.02.2015 - 10:36] [QUOTE=пусто,18.02.2015 - 10:31] [QUOTE=MrEzh,18.02.2015 - 10:14] [QUOTE=пусто,18.02.2015 - 10:08] [/QUOTE]
Берется налог на охрану безопасности граждан. Это часть подоходного налога по сути.

И налог на дом. животных там же... Как и 90% налогов. [/QUOTE]
В подоходный входит то, что собирается со всех граждан. Налог на машину не входит в подоходный, т.к. машины не у всех. Так же и налог на дом. жив не должен входить в подоходный, т.к. не все содержат животных. [/QUOTE]
ну точно не так. У нас слишком разные жизни и потребности. Подоходный налог - это просто общая сумма сборов с народа, которую потом распределяют по нуждам народа.

Если так судить, то нехер содержать пенсионеров, инвалидов, дет дома и армию...

На меня никто не нападает, я не стар, не инвалид и дети у меня живут в благополучии.... [/QUOTE]
На тебя ни кто не нападает потому, что часть налога идет на армию. Ты будешь старым 100%. И ты имеешь одинаковую со мной вероятность стать инвалидом или вообще сдохнуть и дети твои остануться сиротами. Все это общие для нас с тобой расходы - поэтому их можно занести в подоходный. Но вот содержание дополнительного дворника, который будет убирать дерьмо за собаками, это не мой косяк, а твой. Вот и не надо это запихивать в общие налоги, я не должен оплачивать твои хотелки. [/QUOTE]
У тебя всегда чистая обувь? Или может ты в глину никогда не наступал, которую убрать в разы сложнее, чем собачье дерьмо...

Ты никогда не мусорил во дворе?

И я еще раз говорю, когда собака срет на лужайке, где люди не ходят, то это максимум удобрение траве, не более....

Собаководы, чьи звери срут на дорожках, детских площадках и так далее должны штрафоваться, и эьти деньги можно использовать на доп. дворников.

Вот такая простая формула.... А не налог со всех. [/QUOTE]
На колу висит мочало начинаем все сначала.
Кто нарушает закон того штрафуем и на эти деньги содержим ментов. Вот такая простая формула... А не налог на всех.

Мне насрать где срет твоя собака. Но содержать людей, которые будут отлавливать срущих на улице собак и штрафовать их на какие ши-ши? Из общих налогов? С хуяли я должен платить? А финансирование органов собирающих штрафы только за счет собираемых ими штрафов это пиздец полный. Штрафы ни когда не должны выступать основным источником финансирования.

а я с хуя ли должен платить, если моя собака срет где надо и ее не надо отлавливать?

[^]
Дубинyшка
0

Юморист

А чо.. ЯП пошел работать инспектором по выявлению незаконного оборота котов.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 18.02.2015 - 12:29)
депутаты конечно еще те уебаны
имхо, на собак нужен на всех! и с прогрессивным увеличением если более одной
кошек 1 шт регистрация, более налог, чтоб бабки не устраивали в квартирах питомники

остальных животных (в количестве 1шт) не трогать. более 1 - рассматривать

классика жанра - наш админ - у них с женой 2 кошки - одна его, вторая её. Им что удваивать из-за этого налог? или налог на зверство подушно?

[^]
marimasi
2

Гость

Если тащить на ЯП все бредовые инициативы депутатов, мы тут от удивления все скоро передохнем.

Лучше уж досконально изучить механизм возражений по этому поводу через компетентные органы и в письменном виде. Ежели такой проект рискует стать реальным.

пс: кстати, тут 50% отписавшихся УЖЕ сказало сколько у кого животных))

По поводу зарплаты. Простой пример. В РФ у нас 13%. Если твоя зп равна 50 тырам, то из нее вычитают только 13%, за остальное платит работодатель, а ты, как работник, больше ничего не платишь. Сумма твоего заработка не меняется. На Украине, к примеру, помимо НДФЛ 15% до 11 тысяч с хвостом гривен, непосредственно из з/п вычитаются и другие налоги, а не работодатель платит.

Вот по поводу налога на авто исходя из л/с- глупость, как по мне. Логичнее по весу тогда уж облагать налогом, это как-то можно привязать к порче дорог.
Ну и известное нае-лово с акцизами и транспортным налогом. Одно ввели, а другое не отменили,как обещали.

Это сообщение отредактировал marimasi - 18.02.2015 - 10:58

[^]
Oldpchol
18.02.2015 - 10:57
2

социалист

Хочешь поссать мне в уши из радиоприёмника - плати, сука, налог!

[^]
пусто
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 10:45)
Цитата (АнютаСПб @ 18.02.2015 - 10:42)
Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 10:36)
Собаководы, чьи звери срут на дорожках, детских площадках и так далее должны штрафоваться, и эьти деньги можно использовать на доп. дворников.

Вот такая простая формула.... А не налог со всех.

А кто будет штрафовать? Увеличить штат полицейских?

Видео на телефон, фиксация нарушения с трех позиций.... Как с авто придумали, и отправляешь на спец сайт.... Это спускают участковому, он выясняет, кто владелец собаки, регистрирует ее/его и берет с него штраф... 20 000 рублей за гавеху на дет. площадке....

Я гарантирую, хватит одного раза....

Ты, блядь, метеор, что бы зафиксировать на видео с трех позиций как собака срет? И да а если в тихушку, когда ни кого нет рядом? Машина она видети ли долгое время нарушает закон и зафиксировать труда не составит, а собака срет довольно быстро.

[^]
suhoi
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (АнютаСПб @ 18.02.2015 - 10:47)
Цитата (barbarus @ 18.02.2015 - 10:43)
У меня 3 кота, которых я содержу на свои кровные, на улице они не гуляют, соответственно по подворотням и подъездам не срут, пусть мне логично объяснят за что должен платить налог я?

Вы платить не будете. Это касается собак.
Вы же понимаете, что бы платить за котов, рыб и хомяков нужно установить их наличие. Как это сделать? Ни как. Значит не будет ни какого налога на них.

Все эти поборы заявляются как способ борьбы с дикими собаками.
Введут налог.Кто будет платить? ТОЛЬКО ТЕ У КОГО породистые собаки,с родосдловными,с веткнижками,которые состоят в различных клубак собаководств,и которые не при каких обстоятелствах на улице не окажутся!.А беспризорные как бегали так и будут бегать.
И это получается не налог на собак,а побор на того,у кого можно еще что то взять!Тупо бабла поиметь на пустом месте

[^]
Stik2014
0

Ярила

Цитата (Путька @ 18.02.2015 - 09:06)
Интересно как объект налогообложения определять будут :)))
Особенно рыбок пересчитывать :))))

Да пошли они ЛЕСОМ!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
У меня 3 "банки" на 15, 60, и 300 литров, + ШиншиЛ мальчик.
Общие количество рыб за сотню, + они ещё и плодятся.
Так что КЕР им а не налог.=)))))

[^]
пусто
18.02.2015 - 10:58
3

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.02.2015 - 10:56)
[QUOTE=пусто,18.02.2015 - 10:52] [QUOTE=MrEzh,18.02.2015 - 10:36] [QUOTE=пусто,18.02.2015 - 10:31] [QUOTE=MrEzh,18.02.2015 - 10:14] [QUOTE=пусто,18.02.2015 - 10:08] [/QUOTE]
Берется налог на охрану безопасности граждан. Это часть подоходного налога по сути.

И налог на дом. животных там же... Как и 90% налогов. [/QUOTE]
В подоходный входит то, что собирается со всех граждан. Налог на машину не входит в подоходный, т.к. машины не у всех. Так же и налог на дом. жив не должен входить в подоходный, т.к. не все содержат животных. [/QUOTE]
ну точно не так. У нас слишком разные жизни и потребности. Подоходный налог - это просто общая сумма сборов с народа, которую потом распределяют по нуждам народа.

Если так судить, то нехер содержать пенсионеров, инвалидов, дет дома и армию...

На меня никто не нападает, я не стар, не инвалид и дети у меня живут в благополучии.... [/QUOTE]
На тебя ни кто не нападает потому, что часть налога идет на армию. Ты будешь старым 100%. И ты имеешь одинаковую со мной вероятность стать инвалидом или вообще сдохнуть и дети твои остануться сиротами. Все это общие для нас с тобой расходы - поэтому их можно занести в подоходный. Но вот содержание дополнительного дворника, который будет убирать дерьмо за собаками, это не мой косяк, а твой. Вот и не надо это запихивать в общие налоги, я не должен оплачивать твои хотелки. [/QUOTE]
У тебя всегда чистая обувь? Или может ты в глину никогда не наступал, которую убрать в разы сложнее, чем собачье дерьмо...

Ты никогда не мусорил во дворе?

И я еще раз говорю, когда собака срет на лужайке, где люди не ходят, то это максимум удобрение траве, не более....

Вот такая простая формула.... А не налог со всех. [/QUOTE]
На колу висит мочало начинаем все сначала.
Кто нарушает закон того штрафуем и на эти деньги содержим ментов. Вот такая простая формула... А не налог на всех.

Мне насрать где срет твоя собака. Но содержать людей, которые будут отлавливать срущих на улице собак и штрафовать их на какие ши-ши? Из общих налогов? С хуяли я должен платить? А финансирование органов собирающих штрафы только за счет собираемых ими штрафов это пиздец полный. Штрафы ни когда не должны выступать основным источником финансирования. [/QUOTE]
а я с хуя ли должен платить, если моя собака срет где надо и ее не надо отлавливать?

А с хуяли я должен платить за содержание милиции, если я не нарушаю закон?

[^]
царапыч
3

Весельчак

В своё время(в советское время) начиная с 21 года все не женатые мужики платили налог за бездетность, а женившись, если в течении года не рождался ребёнок, снова начинал платить. Но это касалось, почему-то, исключительно мужиков; так сказать, стимулировали рождаемость. Если введут налог на дом.животных, добьются только ещё большего скрытия налогов.

[^]
chernyjangel
0

Весельчак

3,14здец фермерам-животноводам, в Эстонии в 2003 ввели налог на коровий пук, а наши долбоебы депутаты решили пойти дальше. чую скоро их пошлют далеко и на долго.
Пы Сы: а еще они удивляются почему это Россияне предпочитают получать зарплату через черную кассу, и почему практически все предприниматели ведут черную бухгалтерию

[^]
ЛысыйКот
1

Ярила

Цитата
Хочешь поссать мне в уши из радиоприёмника - плати, сука, налог!

я за! попсовых певцов ротом это тоже касается!

[^]
kreative
18.02.2015 - 10:59
1

Ярила

Налог на воздух (хуле дышишь тут сцуко), на пожрать (еда с магазина - ты хавкой пользуешься), на секас (хз чо придумать, но депутатки выдумают хню какую-нить), на ходьбу (ишь падла дороги портишь бля, и так не в пизду).

Вообщем налог на всю хуйню придумают.....вспоминается "Вспомнить все" со Шварцом)))

[^]
kosmo44
0

Юморист

Да хер я буду им платить за кошку свою...клубы берут деньги.. пусть клубы и платят. я не состою в клубах и кошка домашняя, не ссыт в песочницах.. я вообще в шоке от последней тенденции... в магазинах все цены раза в 2 взлетели, еда сцуко дорогая стала, про технику вообще молчу... З.П. не растут а наоборот режут их и сокращения кругом. Закрывается много шаражек и с ними работники остаются на улицах, у меня в городе врачей штат меньше стал на 40% рожать в соседний город ездят.. целую больницу дизентерии закрыли и в место её открыли школу православную.. когда уже эти крестики посносят и попов погонят в шею.. церквей больше чем школ стало (Школы тоже закрывают) страна скатилась в жопу и у власти воры и жулики и в церквях тоже.

Мне бля работать больше года надо чтоб получить их месячную зарплату. а им бля ещё денег дай за то что у меня кошка. СОСИТЕ ХУЕЦ ТОЛСТОСУМЫ

[^]
Witaly
1

Ярила

Все понимают что с кошки никакого налога не возьмёшь. Да и вообще с любого домашнего животного, которое живёт только дома. Никто не будет ходить по квартирам и выяснять сколько домашних любимцев проживает в данной квартире. А будут ходить - их просто никто не пустит.
А вот на счёт собак уже совсем другой коленкор. Собака она всегда на виду, дома её не запрёшь, если конечно она не размером с крысу. Следовательно составить перечень собак "на районе" не так уж и сложно. Да и сердобольные граждане (и я в их числе), которым надоел "желтый снег" и говно на дорожках, всегда будут рады помочь власти навести хоть подобие порядка.
Но тут интересно куда этот налог пойдёт. Подозреваю что просто "в казну", а ситуация с "жёлтым снегом" останется без изменений...

[^]
coltt
0

Юморист

Цитата (Асуныч @ 18.02.2015 - 10:45)
Народ, вы че так раскипишились?
При любом принятии решений всегда возникает два вопроса - как это будет реализоваться и кто это будет контролировать. Все, тема закрыта.
Машины, недвижку - да, обложат по полной. А тут обломссс.
Участковый будет ходить по квартирам и пересчитывать рыбок что ли? А если ему двери не откроют, будут с приставами вламываться? Чушь.
Нет у них средств для реализации этого проекта. Нет и не будет. Это обычное ИКТД-имитация кипучей трудовой деятельности. Типа обсудили столько то проектов, приняли столько то. Для галочки, типа как собака из за забора брешет на мимо проходящих.

Плюсанусь, в наших реалиях такое нереализуемо... Порой, у меня складывается такое впечатление, что наши депутаты, которые большую часть времени живут за бугром, думают, что менталитет у нашего народа такой же самый как и там, что стукануть на соседа или написать жалобу за котика в доме, в порядке вещей...

[^]
vrodeon
18.02.2015 - 11:00
-2

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 18.02.2015 - 10:46)
Цитата (ЗаРус @ 18.02.2015 - 12:20)
Цитата (Lelik72RUS @ 18.02.2015 - 09:11)
Цитата (kvaribobrik @ 18.02.2015 - 12:02)
Мож это... Налог на депутатов еще введут?

Нет, несколько не так, но мысль верная.
Надо не налоги на депутатов вводить, а продавать лицензию на отстрел особо "умных" слуг народа.
Например:
1. Прострелить ногу депутату городского совета: 200 тыщ рублей.
2. Убить депутата городского совета: 500 тыщ рублей.
3. Убить изощрённо: 750 тыщ рублей.
Ну и далее по возрастающей.
Депутан и чинушей у нас просто дохера, представляете, насколько можно пополнить бюджет страны, купив лицензию на охоту в Государственной Думе?

А это, кредит под это дело давать будут? А то хочется по 3 пункту, а не потяну сразу

ну тут уж сам понимаешь - ипотеку брать придется)))

Вы бы, это... поосторожней что ли, а то прочтут типы из дурдумы- скажут ЭКСТРИМИЗЬМ... И хуякс- и ещё какой ёбнутыйновый закон, типа регистрации компьютеров.

[^]
marimasi
18.02.2015 - 11:00
1

Гость

Цитата (chernyjangel @ 18.02.2015 - 10:58)
3,14здец фермерам-животноводам, в Эстонии в 2003 ввели налог на коровий пук, а наши долбоебы депутаты решили пойти дальше. чую скоро их пошлют далеко и на долго.
Пы Сы: а еще они удивляются почему это Россияне предпочитают получать зарплату через черную кассу, и почему практически все предприниматели ведут черную бухгалтерию

это не россияне предпочитают получать в конверте, а работодатель, потому что белая зарплата ему обходится дорого.
Я предпочитаю белую зарплату, трудовой договор, трудовую книжку, отпуск и больничный. И у меня так было до недавнего времени, а потом мы закрылись, потому что дорого мы обходились своим боссам.

[^]
legra88
18.02.2015 - 11:01
-1

Весельчак

2 кота,2 пса,рыбки........мы и уличных еще кормим за свои деньги....а теперь еще платить за счастье налог.....то есть закона о защите животных они ввести не могут!а бабки с нас взять- да!ну не это совсем надо делать , чтобы контролировать животных и помогать им.лучше пусть введут законы и правила продажи/покупки щенка, а так же ввести только строго контролируемые вязки.тк из-за это страдает огромное кол-во животных,люди хотят чтоб их милая собачка родила щенков и пофиг что они больные или их вообще на свою породу не похожи.вообще щенки уже давно бизнес и это надо прекратить.возможность делать вязки и продавать должна быть только у питомников и строго контролируемая.

У нас удивляются что много собак на улице?У нас все приюты это ад для животных,они либо честно кое-как пытаются выжить без денег, либо там вообще пофиг на животных и чисто наваривают деньги начиная от корма и заканчивая усыплением.группы отлова как таковые не работают.да и куда вести животное?в америке и британии таких животных вылечивают и проверяют ее психическое состояние.если собака не адекватная и не сможет жить в семье- ее усыпляют.и как бы я не любила животных я понимаю что так надо.

И самое главное в других странах где есть налог на животных, эти деньги идут на выполнение законов связанных с ними,на поддержание питомников и тд. У нас такого нет!! Вы хотя бы понимаете что сейчас бездомных будет в разы больше!!!кому то и этот налог покажется большим и платить его он не станет

Это сообщение отредактировал legra88 - 18.02.2015 - 11:02

[^]
alexpol601
18.02.2015 - 11:01
4

Ярила

Чему удивляться? Вся деятельность нашего правительства сводится на отжатие денег у населения. Сейчас услышал по радио, что, с благославления солнцеликого, ведется обсуждение с крошкой Цахесом о заморажевании накопительных пенсий, поэтапного увеличения пенсионного возраста до 63 лет как у мужчин, так и у женщин и о том что пенсионер, имеющий не пенсионный доход свыше 16 т. р. не должен получать государственную пенсию. Т. е. пенсионерам определили потолок, выше которого он не должен прыгнуть.
В последнее время количество выдуманных законов, напрвленных на сдирание шкур с собственного народа растет в геометрической прогрессии. Депутаты входят в раж. Заметьте сами законодатели под эти законы не попадают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60605
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх