На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
raffden
22.01.2015 - 23:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Misha3310 @ 22.01.2015 - 23:28)
да информация подтвердилась про убитых догхантеров только их не совсем убили а изнасиловали сильно но убивать не стали

Да уж. Пожалели. Можно теперь поконкретнее, ибо там нелюди(Зоошиза) лет так на 15 присядут.

[^]
Gregulet
22.01.2015 - 23:46
12

Хохмач

Цитата (Elf @ 22.01.2015 - 23:40)
Сегодня они собак перестреляют, завтра кошек, потом на бомжей переберутся, если те пахнут вкусно не начнут или с городов не исчезнут, дальше бомжи кончатся, наркоманы остались, затем перебьют пьющую на лавочках молодёжь, после их посиделок говнища больше чем от собак остаётся, да и агрессия порой зашкаливает, кто там ещё? Вы думаете они остановятся??
Сегодняшние догхантеры, которые собак травят и тем более стреляют по ним, это типичные садисты, люди у которых больная психика, таким образом они тупо получают удовольствие.

Фига себе фантазия! А откуда Вы знаете, что "догхантер" убив опасное животное получил удовольствие, может он того, убивал и плакал?

[^]
Edge79
22.01.2015 - 23:47
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Ziccurat @ 22.01.2015 - 23:43)
Цитата (Loduster @ 22.01.2015 - 23:36)
Слушай, если тебе мешают собаки, кошки, птички, рыбки и прочие мышки, то будь добр. Сдохни сам. Большую услугу окажешь

Ну-ну. Хочешь ,приезжай в Донецк или Луганск. Такие же как ты умники бежали, оставив своих питомцев здесь. Выбросили на улицу. Теперь они не боятся людей, а есть хотят. Угадай, кого они будут пытаться съесть?
Мне твоя позиция понятна - ты всепросральщик. Проще всего обвинить тех, кто что-то делает, в некомпетентности, а не оторвать свою пятую точку от дивана и что-то сделать.
Что сделал ты - открыл приют для собак, раздал бездомных псов по семьям? Нет? В таком случае, ты не можешь комментировать действия тех, кто защищает других людей. Если ты не забыл, то животное служит человеку, а не человек становится заложником животного.

То есть оказывается это собаки виноваты что люди их выбросили.... blink.gif

[^]
Loduster
-4

Юморист

Цитата (Виконт @ 22.01.2015 - 23:43)
вы давно на улице кошку , хомячка видели?

Моя кошка на улице гуляет. И коты моих соседей. Если такие твари, как ты, их убьют, то мы готовы вас порвать на куски moderator.gif

[^]
Blatero
12

Blatero

Цитата (Misha3310 @ 23.01.2015 - 00:43)
Sevift
так в трм то и дело что в красноярске владелец убитой собаки поймал догхантера и посадил его на цепь пить и есть не даёт уже вторые сутки а людям наплевать на это

глупый вброс.
за неправомочное лишение свободы хозяин убитой собаки сядет на вполне реальный срок. и не маленький. издевательство даже над преступником законодательно запрещено. и это нормальные законы людей для людей.

[^]
Dio575
12

Гость

А вообще логично что ночью, и даже "домашних" если собака ночью "шарахается" по городу и даже в ошейнике, она нихрена не домашняя.

Домашние ночью дома спят.

[^]
Kosya2011
22.01.2015 - 23:48
10

Ярила

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:13)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

1. Зачем в городе вообще заводить собаку?
2. Небольшие специальные площадки для собак? Это для типа посрать? Для этого есть газоны по которым не ходят люди. И собака там может сделать свои дела без вреда для людей и экологии. Но собакам не объяснить - они сразу возле подъезда гадят. А хозяева не убирают. А спецплощадки нужны, но не для выгуливания, а для обучения.
3. Но самый срачный вопрос это в некультурности собаководов. Мало того, что не убирают за своими питомцами, так еще и забывают про ошейник и поводок.
4. Теперь про бродячих собак. Одна в поле не воин, поэтому особой опасности от нее нет - сама боится. Но когда начинаются собачьи свадьбы или они просто сбиваются в стаю, то здесь обязательно жди беды.

Я не любитель собак, я люблю кошек. Но я тоже человек. Однажды увидел бегавшего по району боксера. Растерянный, видно, что оголодал и потерялся. На вид ухоженный и с ошейником. Я к нему подошел, в глазах мольба о помощи. На ошейнике оказался номер телефона. Вот молодцы хозяева - не пришлось пса в приют отдавать. Оказалось, что собаку выгуливала 7-летняя девочка. Он (кабель) увидел подругу и рванул за ней, а девочка побоялась покидать территорию своего двора. В этот раз собака вернулась в семью, а могла, ведь, стать частью свирепой стаи.

Хозяева собак! Не забывайте, что вы ответственны и за своего питомца, и за чистоту города, и за окружающих людей.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 23.01.2015 - 00:28

[^]
Garik003
4

Весельчак

Цитата (Inkvizitor82 @ 22.01.2015 - 23:38)
Не буду оригинальным. Во дворе дома мусорник. Там осела свора блоховозов, считали своей территорией. Нападали регулярно, вынос мусора превратился для нас (жителей дома) в диверсионную операцию. Терпели, звонили.. Результатов ноль. То транквилизаторов нет, то людей. Травить не вариант. много котов во дворе. По итогу отстреляли большую часть из пневматической винтовки с балкона. Теперь тихо и спокойно. Кто против - Ваши доводы?

Я против бро. Изониазид+метоклопрамид+парацетамол в мясцо и не надо никаких выстрелов. мы же мирные люди

[^]
ПитерГриффин
-9

птица-синица

Цитата (Виконт @ 22.01.2015 - 23:45)
предложение в очередной раз ко всем зоофилам, в том числе и местным
давайте скиньтесь деньгами, и компенсируйте всем покусанным бродячими собаками все затраты, слабо?

может еще ключи от квартиры, где деньги лежат?

[^]
raffden
9

Ярила

Цитата (Таежныйхмырь @ 22.01.2015 - 23:28)

На моей улице в поселке под Питером, где я живу, бродячие собаки насмерть загрызли 2-х летнего мальчишку...

Ты что? Это виноват был мальчик, или его грешники родители. Собка только рука божья.
Это кстати одна из защитниц написала. Некоторое время назад.
По поводу статьи. Такая пиздая клюква. шо просто пиздец. Ни слова правды.

[^]
dieratte
28

Приколист

Цитата (flappy @ 22.01.2015 - 23:40)

В-6 антидот изика. Используется для лечения от отравления этим антибиотиком. Жаль что авторы статьи забыли, что жыводеры использовали страшные ружья с отравленным ядом, а не старый добрый велосипед lol.gif

увы. по последним данным, добавляют таблетку парацетамола... с помощью вкалываемого в6 песик отъезжает на радугу еще быстрее.

я сейчас собираю всю инфу по догхантерам и собакозащитникам (хочу сделать маленькое исследование этого феномена) - и картина вырисовывается очень нерадостная для собакозащитников...
все собакозащитники патологически ненавидят людей. им собаки дороже жизни человека.
ну и на закуску собакозащитникам и зоошизам:

1. Моя жизнь и здоровье, жизнь и здоровье моих близких и родных - высшая ценность. И если мне для этого придется уничтожить бродячих собак, ползючих крыс, летючих ворон - будут уничтожены настолько безболезненно, насколько позволят средства и время. Если существа, угрожающие безопасности дорогих мне людей, в процессе ликвидации будут испытывать боль и страдания - мне насрать. Если у меня не будет времени на выбор средств и придется ликвидировать их лопатой, ломом, бампером, огнем, кислотой, монтировкой - чем угодно, что подвернется под руку - так и будет.

2. Если мне для получения питательных веществ (да и просто потому, что вкусно) необходимо есть плоть убитых животных - я буду делать это часто, много, с удовольствием. Мясо - это потрясающе вкусно. Бифштексы будут с кровью, несмотря на все ваши всхлипы. Псевонаучные статейки запихните себе туда, чем вы обычно думаете. Это снизу/сзади.

3. Если мне для того, чтобы чувствовать себя комфортно, нужно использовать кожу, мех, сухожилия животных - я буду это делать, даже не задумываясь о вашей ебанутой этике. Вы можете этично и "гуманно" завернуться хоть в полиэтилен, синюшные - вы все равно мало кого интересуете. Во что бы вы не одевались - всегда вызываете одну и ту же реакцию. Что-то среднее между тошнотой и смехом.

4. Если кто-то из вас лично попробует угрожать или надоедать моим близким или родным - как минимум жестоко отгребет словесно. Как максимум - получит в этическую рожу. Независимо от пола, национальности и возраста. Цацкаться надоело.

5. Вы своим поведением, своими вшивыми акциями и идиотскими воззваниями добровольно вычеркиваете себя из рядов людей. Копаясь в говне, говном вы становитесь. Отношение к сказанному и сделанному вами всегда будет соответствующим.

[^]
Alekssl
22.01.2015 - 23:49
8

Хохмач

1 собака в доме приносит радость 1 человеку - хозяину, и отравляет жизнь целого подьезда... Все собаки лаем сводят с ума соседей всех примыкающих квартир, подьезд в котором живут собачники можно без труда определить по характерным пятнам зимой, и какашкам на детской площадке летом.
Собаку нужно держать только в своем доме... что бы хозяин вышел во двор, растоптал какашки, и принес это все на подошвах к себе же домой...только так.

[^]
Elf
-3

Балагур

Цитата (Gregulet @ 22.01.2015 - 23:46)
Цитата (Elf @ 22.01.2015 - 23:40)
Сегодня они собак перестреляют, завтра кошек, потом на бомжей переберутся, если те пахнут вкусно не начнут или с городов не исчезнут, дальше бомжи кончатся, наркоманы остались, затем перебьют пьющую на лавочках молодёжь, после их посиделок говнища больше чем от собак остаётся, да и агрессия порой зашкаливает, кто там ещё? Вы думаете они остановятся??
Сегодняшние догхантеры, которые собак травят и тем более стреляют по ним, это типичные садисты, люди у которых больная психика, таким образом они тупо  получают удовольствие.

Фига себе фантазия! А откуда Вы знаете, что "догхантер" убив опасное животное получил удовольствие, может он того, убивал и плакал?

А откуда догхантер знает, что животное опасное? Не знает, значит ему нравится это делать

Это сообщение отредактировал Elf - 22.01.2015 - 23:49

[^]
RoyBush
1

Юморист

Цитата
Такие же как ты умники бежали, оставив своих питомцев здесь. Выбросили на улицу. Теперь они не боятся людей, а есть хотят. Угадай, кого они будут пытаться съесть?

О, напомнило, прям как в книге "Мародер".

[^]
iBolitTLT
5

Хохмач

Цитата (Elf @ 22.01.2015 - 23:44)
Цитата (iBolitTLT @ 22.01.2015 - 23:40)
Купил человек велик за тридцатку. Он за ним следит, где попало не бросает, замок вешает на цепь, вобщем принимает меры чтобы сохранить ценную вещь.

Почему если купил породистую дорогую безобидную дружелюбную собаку за те же 30 тысяч, часто владелец не беспокоится, что собака может потеряться (убежать) или съесть отраву? Поводок + намордник. И нет проблем.

Почему-то хватает мозгов не оставлять велосипед в подъезде, а о собаке не думают. Куда мозги вдруг деваются?

А я оставлял велик в подъезде и на улице оставлял у дома, не потому что у меня мозгов не хватало, а потому что другим людям хватало мозгов не брать чужое. Проблема не в собаках и великах, а в людях, порой невоспитанных и диких.

Если оставлял велик на улице, то великого ума человек. В следующий раз вместе с великом оставляй кошелёк, документы, ключи от квартиры. В твоей параллельной вселенной одно добро и мир. Стоп! А откуда тогда в твоем придуманном мире бездомные собаки?

Это сообщение отредактировал iBolitTLT - 22.01.2015 - 23:50

[^]
сверчек
6

Шутник

Цитата (Elf @ 23.01.2015 - 00:44)
Купил человек велик за тридцатку. Он за ним следит, где попало не бросает, замок вешает на цепь, вобщем принимает меры чтобы сохранить ценную вещь.

Почему если купил породистую дорогую безобидную дружелюбную собаку за те же 30 тысяч, часто владелец не беспокоится, что собака может потеряться (убежать) или съесть отраву? Поводок + намордник. И нет проблем.

Почему-то хватает мозгов не оставлять велосипед в подъезде, а о собаке не думают. Куда мозги вдруг деваются?

А я оставлял велик в подъезде и на улице оставлял у дома, не потому что у меня мозгов не хватало, а потому что другим людям хватало мозгов не брать чужое. Проблема не в собаках и великах, а в людях, порой невоспитанных и диких.

все правильно ,проблема в людях невоспитанных и диких ,которые не одевают на своих собак ошейник и поводок

[^]
Riffraff
22.01.2015 - 23:50
7

АДъ

Цитата (Chudilo @ 22.01.2015 - 23:42)
Цитата
А тут витамин В6 , активированный уголь и вуаля! противоядие найдено ! . Те, кто пишет эти бредни считают всех идиотами

Не поверишь, но почти так. Основное здесь витамины В6, но кроме этого еще и физраствор через капельницу.
Откуда вам это знать? У вас же нет собаки!
А ребенка своего ты чем будешь спасать если он случайно лизнет отраву разбросанную догхантерами? В6 (как и большинство других лекарств, которыми лечат собак) - это людские витамины.

Дети при малейшем подозрении на болячку с легкими, жрут иозанид пачками ваще-то и не помирают.

[^]
Pooker
7

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Vero4ka @ 22.01.2015 - 23:25)
Порою нашим деткам и негде приобщится к живой природе,
Мама с сыном пяти лет!
вышла погулять в парк, а там Барбосик... или Тузик!
Подкормила, и Тузику Ок, лафа, пожрать принесли, и сыночку тоже ОК!
с живой природой пообщался, а радости то сколько было!
Палочку бросил, Тузик - от всей души))))
принёс!

А потом этот тузик другого ребёнка цапнул. fekaloid.gif

[^]
Witaly
11

Ярила

Цитата (RoyBush @ 22.01.2015 - 23:06)
Стрелять в домашних собак - это странно. Неужели догхантеры не видели, что собаки находились на поводке? Судить их надо за порчу имущества. А вдруг бы в хозяйку попали, она ведь явно рядом была.

Конечно же догхантеры стреляли собак на коротком поводке и в наморднике (как пишет автор). А ещё травили их "нюхательным ядом"! gigi.gif

[^]
sanych1711
13

Ярила

Согласно опроса, большая часть ЯПа поддерживают догхантеров, и только меньшая часть грозит всем карами небесными (вроде у них связь с высшими силами есть) и физической расправой. При этом они считают собаку выше или ровней себе.
Половина ЯПа поддерживает догхантеров , так что каждого второго можно покалечить согласно зоошизе.
Зоошиза, выходи на улицу и нападай на каждого второго, шансы на успех примерно 0.25.
Я здесь неоднократно просил зоозащитников забрать агрессивных щенков с парка через который хожу, но никому они не нужны. Сейчас бегают уже большие собаки. И что с ними делать? Администрация города не отвечает. Поэтому я согласен с догхантерами.

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 22.01.2015 - 23:59

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата (flappy @ 22.01.2015 - 23:40)
Цитата (ne1zia @ 22.01.2015 - 23:32)
Цитата (Slager @ 22.01.2015 - 23:14)

К счастью, в это время из школы шла 11-летняя дочка женщины. Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!" - рассказала счастливая хозяйка пса.[/i]"

11-летняя девочка ахуенный ветеринар, оказывается. Сраузу сообразила что делать. Особенно активированный уголь порадовал. Помнится лет 10 назад у меня было пищевое отравление - три дня под капельницей в инфекционке лежала. А тут витамин В6 , активированный уголь и вуаля! противоядие найдено ! . Те, кто пишет эти бредни считают всех идиотами

В-6 антидот изика. Используется для лечения от отравления этим антибиотиком. Жаль что авторы статьи забыли, что жыводеры использовали страшные ружья с отравленным ядом, а не старый добрый велосипед lol.gif

Цитата
Сегодняшние догхантеры, которые собак травят и тем более стреляют по ним, это типичные садисты, люди у которых больная психика, таким образом они тупо получают удовольствие.

У всех собакозащитников этого вида один и тот же деффект мозга.
Ибо первый и главный признак 300 - Не понимание разницы между людьми и животными. Сразу предлагают убивать бомжей\детей\стариков.

я думаю, может это генетическое?

конечно не остановятся. они убьют всех. а потом а опустевшей планете последний догхантер застрелится из отравленного ружья.

Лично я не знала, что В6 антидот. Эх ! Век живи-век учись. А 11-летняя девочка не плохо подготовлена )))

[^]
Elf
22.01.2015 - 23:51
-5

Балагур

Цитата (iBolitTLT @ 22.01.2015 - 23:49)
Цитата (Elf @ 22.01.2015 - 23:44)

Если оставлял велик на улице, то великого ума человек. В следующий раз вместе с великом оставляй кошелёк, документы, ключи от квартиры.

А я теперь не оставляю, потому что где то рядом есть Вы, с великим умом, Вы бы ведь взяли чужие кошелёк, документы, ключи от квартиры.

[^]
Nepenthe
2

Весельчак

столько минусов я еще ни в одной теме не видел...

[^]
Виконт
8

Ищем пуговицу

Цитата (Loduster @ 22.01.2015 - 23:47)
Цитата (Виконт @ 22.01.2015 - 23:43)
вы давно на улице кошку , хомячка видели?

Моя кошка на улице гуляет. И коты моих соседей. Если такие твари, как ты, их убьют, то мы готовы вас порвать на куски moderator.gif

у меня, когда жил в частном доме , тоже кот по улице гулял , а вот сейчас в городских джунглях я кошек на улице уже лет несколько не видел, а вот как то вечером у соседей кошка с балкона сиганула , ее через 5 минут собаки бродячие разорвали на части , представляете какая это травма для ребенка который это видел

[^]
antone
22.01.2015 - 23:52 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47728
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх