На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
dieratte
22.01.2015 - 23:37
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (flappy @ 22.01.2015 - 23:26)
вспоминаю байку-рассказ, о том как одна 300 нашла пристреленную ворону и вызвала милицию по "жестокое обращение с животными", так пишут лейтенант оказался с юморком, сказал, что труп вороны - это вещественное доказательство, которое надо хранить до экспертизы в холоде, а у них не работает морозилка. В итоге тетка почти 2 месяца хранила тушку вороны у себя в морозилке, ожидая звонка от эксперта.

это об интеллекте 300. Не знаю, почему мне это вспоминается, когда я читаю такие дебильно-шаблонные статейки.
Они меняют только название города и число собасюсенечек.

это не байка!
она на сайте отписывалась как проходит хранение вороны :)
другая зоозащитница Пащенко - с дохлой собакой спала - вымыла ее, одела чепчик и спала.

а по поводу гибели домашних - никто мне не показал заключение о смерти, что его домашнюю собаку отравили изиком.
так что все вопли про потравы домашних считаю пиздежом. ибо следить за своим имуществом надо.

[^]
Loduster
22.01.2015 - 23:38
2

Юморист

Цитата (Влуперидол @ 22.01.2015 - 23:36)
Да ничего он не видел. Если бы видел, так не говорил. Диванный воен это.

Скажи. Что тебе сделали уличные кошки и птички? Почему ты хочешь их убить? Отрава для животных - это отрава для животных, а не только для собак

[^]
Sevift
7

Ярила

Цитата (Misha3310 @ 22.01.2015 - 22:35)
ребят ничего личного а это правда что дайверы почти все пидерасты

Все уже поняли про твою орентацию и связанные с ней фантазии.

[^]
Inkvizitor82
23

Шутник

Не буду оригинальным. Во дворе дома мусорник. Там осела свора блоховозов, считали своей территорией. Нападали регулярно, вынос мусора превратился для нас (жителей дома) в диверсионную операцию. Терпели, звонили.. Результатов ноль. То транквилизаторов нет, то людей. Травить не вариант. много котов во дворе. По итогу отстреляли большую часть из пневматической винтовки с балкона. Теперь тихо и спокойно. Кто против - Ваши доводы?

[^]
alexspspb
-8

Ярила

Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200 тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

мне вот интересно. Сами то на какую сумму наштрафовались на улицах? мусора от человека на улицах на дорожках и пешеходках раз в 100 больше

[^]
Батусай
22.01.2015 - 23:39
9

Юморист

Цитата (Chudilo @ 23.01.2015 - 00:28)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

Я просто хуею над такой логикой. Значит выбрасывать из окон бычки, бутылки, гандоны, шприцы, пакеты с мусором (вы лучше меня знаете что именно из окон вашего дома бросают ваши соседи) - это все нормально. Оно само как нибудь уберется и не дай бог за это штраф или вообще по роже получить. А собак давайте стрелять и хазяевам штраф 200 тыров.
Может сначала с себя начнете?

Мне жаль Вашу убогость, быдловатость Ваших соседей.
НО, у меня у дома чисто, в подьезде цветы и книжки на прокат! А под окнами кроме говна от еб... собачников не чего не валяется! И где бы я не жила НЕ где не кидали мусор из окна! Видимо Вы особенная.

[^]
LuckyRex
22.01.2015 - 23:40
6

Ярила

Цитата (garis68 @ 22.01.2015 - 23:32)
Ничего нового. Людям реально за это платят деньги. Кто платит я уже написал но меня заминусили

А я всегда я тебя считал очень здравым человеком, исходя из твоих сообщений.

[^]
iBolitTLT
13

Хохмач

Купил человек велик за тридцатку. Он за ним следит, где попало не бросает, замок вешает на цепь, вобщем принимает меры чтобы сохранить ценную вещь.

Почему если купил породистую дорогую безобидную дружелюбную собаку за те же 30 тысяч, часто владелец не беспокоится, что собака может потеряться (убежать) или съесть отраву? Поводок + намордник. И нет проблем.

Почему-то хватает мозгов не оставлять велосипед в подъезде, а о собаке не думают. Куда мозги вдруг деваются?

[^]
Garik003
19

Весельчак

Пуканы зоофилов после голосования

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
flappy
13

Приколист

Цитата (ne1zia @ 22.01.2015 - 23:32)
Цитата (Slager @ 22.01.2015 - 23:14)

К счастью, в это время из школы шла 11-летняя дочка женщины. Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!" - рассказала счастливая хозяйка пса.[/i]"

11-летняя девочка ахуенный ветеринар, оказывается. Сраузу сообразила что делать. Особенно активированный уголь порадовал. Помнится лет 10 назад у меня было пищевое отравление - три дня под капельницей в инфекционке лежала. А тут витамин В6 , активированный уголь и вуаля! противоядие найдено ! . Те, кто пишет эти бредни считают всех идиотами

В-6 антидот изика. Используется для лечения от отравления этим антибиотиком. Жаль что авторы статьи забыли, что жыводеры использовали страшные ружья с отравленным ядом, а не старый добрый велосипед lol.gif

Цитата
Сегодня они собак перестреляют, завтра кошек, потом на бомжей переберутся, если те пахнут вкусно не начнут или с городов не исчезнут, дальше бомжи кончатся, наркоманы остались, затем перебьют пьющую на лавочках молодёжь, после их посиделок говнища больше чем от собак остаётся, да и агрессия порой зашкаливает, кто там ещё? Вы думаете они остановятся??
Сегодняшние догхантеры, которые собак травят и тем более стреляют по ним, это типичные садисты, люди у которых больная психика, таким образом они тупо получают удовольствие.

У всех собакозащитников этого вида один и тот же деффект мозга.
Ибо первый и главный признак 300 - Не понимание разницы между людьми и животными. Сразу предлагают убивать бомжей\детей\стариков.

я думаю, может это генетическое?

конечно не остановятся. они убьют всех. а потом а опустевшей планете последний догхантер застрелится из отравленного ружья.

Это сообщение отредактировал flappy - 22.01.2015 - 23:46

[^]
Elf
-8

Балагур

Сегодня они собак перестреляют, завтра кошек, потом на бомжей переберутся, если те пахнут вкусно не начнут или с городов не исчезнут, дальше бомжи кончатся, наркоманы остались, затем перебьют пьющую на лавочках молодёжь, после их посиделок говнища больше чем от собак остаётся, да и агрессия порой зашкаливает, кто там ещё? Вы думаете они остановятся??
Сегодняшние догхантеры, которые собак травят и тем более стреляют по ним, это типичные садисты, люди у которых больная психика, таким образом они тупо получают удовольствие.

[^]
feo555
22.01.2015 - 23:41
12

Ярила

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 22:15)
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

нет,когда меня кусает бродячий пес, я конечно же не запорю его электродом,я подставлю вторую ногу,потом руки,жопу-он накусается вдоволь,и точно успокоится. жаль фотографировать было некогда...

[^]
witheasy
22.01.2015 - 23:42
1

Весельчак

Вся проблема в головах людей. Каждый владелец должен быть ответственен за своего питомца, а если плодит (вместо стерилизации), то пусть потом отслеживает судьбу каждого, стал бездомным - забирай себе обратно. Тогда не будет голодных и бездомных стай, кусающих людей.

А людской пофигизм проявляется во всем - в отношении к питомцам, к своим дворам, улицам, лесам и воспитанию своих детей. но убийство это не выход. Мы на то люди, что бы искать лучшее решения проблем.

[^]
Chudilo
-8

Ярила

Цитата
А тут витамин В6 , активированный уголь и вуаля! противоядие найдено ! . Те, кто пишет эти бредни считают всех идиотами

Не поверишь, но почти так. Основное здесь витамины В6, но кроме этого еще и физраствор через капельницу.
Откуда вам это знать? У вас же нет собаки!
А ребенка своего ты чем будешь спасать если он случайно лизнет отраву разбросанную догхантерами? В6 (как и большинство других лекарств, которыми лечат собак) - это людские витамины.

[^]
Батусай
3

Юморист

Цитата (Inkvizitor82 @ 23.01.2015 - 00:38)
Не буду оригинальным. Во дворе дома мусорник. Там осела свора блоховозов, считали своей территорией. Нападали регулярно, вынос мусора превратился для нас (жителей дома) в диверсионную операцию. Терпели, звонили.. Результатов ноль. То транквилизаторов нет, то людей. Травить не вариант. много котов во дворе. По итогу отстреляли большую часть из пневматической винтовки с балкона. Теперь тихо и спокойно. Кто против - Ваши доводы?

Рецепт в помощь, и кормить с руки в пасть, но главное не забыть десяток пустышек что бы не вызвать передоз.
От стрельбы много воя и вони dont.gif cry.gif

[^]
Зоофаг
4

Весельчак

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 02:32)
Цитата (Slager @ 22.01.2015 - 23:14)

К счастью, в это время из школы шла 11-летняя дочка женщины. Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!" - рассказала счастливая хозяйка пса.[/i]"

11-летняя девочка ахуенный ветеринар, оказывается. Сраузу сообразила что делать. Особенно активированный уголь порадовал. Помнится лет 10 назад у меня было пищевое отравление - три дня под капельницей в инфекционке лежала. А тут витамин В6 , активированный уголь и вуаля! противоядие найдено ! . Те, кто пишет эти бредни считают всех идиотами

Насколько я знаю стреляют вроде аделином, а от него вообще ни В6 ни уж точно активированный уголь не помогут.

[^]
Виконт
22.01.2015 - 23:43
8

Ищем пуговицу

Цитата (Loduster @ 22.01.2015 - 23:32)
Не поддерживаю догхантеров и сам бы их стрелял, как минимум по той причине, что они решают кому жить, а кому умереть. И мозгов у них не хватает понять, что убивают они своей отравой не только собак, но и кошек, и птиц, и хомячков, да и вообще всю живность, обитающую на улицах

вы давно на улице кошку , хомячка видели?
а вот собак бродячих я думаю любой каждый день видит,

а уж про гибель птиц ...

[^]
Ziccurat
16

Цинник

Цитата (Loduster @ 22.01.2015 - 23:36)
Слушай, если тебе мешают собаки, кошки, птички, рыбки и прочие мышки, то будь добр. Сдохни сам. Большую услугу окажешь

Ну-ну. Хочешь ,приезжай в Донецк или Луганск. Такие же как ты умники бежали, оставив своих питомцев здесь. Выбросили на улицу. Теперь они не боятся людей, а есть хотят. Угадай, кого они будут пытаться съесть?
Мне твоя позиция понятна - ты всепросральщик. Проще всего обвинить тех, кто что-то делает, в некомпетентности, а не оторвать свою пятую точку от дивана и что-то сделать.
Что сделал ты - открыл приют для собак, раздал бездомных псов по семьям? Нет? В таком случае, ты не можешь комментировать действия тех, кто защищает других людей. Если ты не забыл, то животное служит человеку, а не человек становится заложником животного.

[^]
Slager
16

Хохмач

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:18)
Цитата (Xwele @ 22.01.2015 - 23:16)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:15)
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

Да я сам догхантер

и кто вам дал права решать кому жить, а кому умереть?

Попробую ответить.

23. И был вечер, и было утро: день пятый.
24. И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25. И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Книга Бытие 1:23-28)

Это право у человека от бога. Если говорить более приземленно то в России оно гарантировано Конституцией
Статья 42

Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

[^]
Misha3310
22.01.2015 - 23:43 [ показать ]
-42
Elf
22.01.2015 - 23:44
-7

Балагур

Цитата (iBolitTLT @ 22.01.2015 - 23:40)
Купил человек велик за тридцатку. Он за ним следит, где попало не бросает, замок вешает на цепь, вобщем принимает меры чтобы сохранить ценную вещь.

Почему если купил породистую дорогую безобидную дружелюбную собаку за те же 30 тысяч, часто владелец не беспокоится, что собака может потеряться (убежать) или съесть отраву? Поводок + намордник. И нет проблем.

Почему-то хватает мозгов не оставлять велосипед в подъезде, а о собаке не думают. Куда мозги вдруг деваются?

А я оставлял велик в подъезде и на улице оставлял у дома, не потому что у меня мозгов не хватало, а потому что другим людям хватало мозгов не брать чужое. Проблема не в собаках и великах, а в людях, порой невоспитанных и диких.

[^]
GreatPretend
-4

Приколист

в собакочетверг такие коменты звучат особенно злостно хорошо, неоднозначно:(

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 22.01.2015 - 23:59

[^]
ТотальноПрав
-7

Приколист

Уже тыщу раз писал,что если делать не хуй то давайте убивать друг друга и не трогать животных.

Хоть уминуситесь.Любого взрослого человека можно смело утилизировать ибо 100% есть за что.Животные же действуют на инстинктах,их надо ловить,стерилизовать и пристраивать.
А вот человека который взял собаку и потом её выкинул-вот его можно отстреливать.

Это сообщение отредактировал ТотальноПрав - 22.01.2015 - 23:59

[^]
Blatero
22.01.2015 - 23:45
31

Blatero

главная проблема зоошизы в том, что они ставят своих драгоценных обожаемых собак ВЫШЕ людей, детей, других животных.... им реально похуй на то, что собаки грызут прохожих, срут везде где ни попадя.... главное в мире это блять ебаный блоховоз - просто сука венец творения...
при этом сами они даже не отдают себе отчет в том, что содержание зверя в квартире - уже пытка. это все равно, что посадить человека в одиночку метр на метр и выводить раз в день во двор на прогулку... так не каждого убийцу наказывают...
спорить с зоошизой смысла нет - будет стандартный набор воплей про "они не кусаются", "они умнее вас", "а где нам тогда гулять?" и перекладывание с больной головы на здоровую - "смотрите за своими детьми", "вы сами пачкаете вокруг больше чем собаки"...
мое мнение простое - крупных собак приравнять к оружию. для содержания выдавать лицензии, требовать специальные условия с учетом интересов собак в первую очередь. с хозяина справку о вменяемости. собак на строгий контроль и учет. и налог еще въебать на содержание всяких ветеринаров там и площадок, причем сурово - раз есть лишние деньги на содержание собаки, значит найдут и на налог. нищебродам и неадекватам собак запретить. на сегодняшний момент - объявить тотальную чиповку за счет хозяев. через год всех нечипованных собак изымать и утилизировать.
и заканчивать все эти сопли с пристраиванием взрослых собак. нормальный человек такую не возьмет, только зоошиза. а их надо всех лечить электричеством.. там серьезный сдвиг моральных ценностей...

Это сообщение отредактировал Blatero - 22.01.2015 - 23:48

[^]
Виконт
22.01.2015 - 23:45
13

Ищем пуговицу

предложение в очередной раз ко всем зоофилам, в том числе и местным
давайте скиньтесь деньгами, и компенсируйте всем покусанным бродячими собаками все затраты, слабо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47726
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх