Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
7.07.2014 - 11:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 12:44)
На хряка мне паралельно (если это о Порошенко). Он президент Украины, вот украинцы пусть и дадут ему оценку.

Учитывая то,что каклы любители давать "оценки" президенту России, скажу как москаль: Если бы хряк не был ссыкуном от своих,шавкой у чужих,а также выполнял обещанное - в Украине уже бы не стреляли. А то Путин,Путин..

[^]
nehohol
7.07.2014 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 7.07.2014 - 12:48)
Цитата (nehohol @ 7.07.2014 - 12:28)
Цитата (sarcasmo @ 7.07.2014 - 12:22)
Цитата
за 15  экономика прочно завязла на углеводородах.

Кто хотел про углеводороды поговорить?

Чево сказать про водороды?

Я к тому, что помимо углеводородов, экспорт других товаров значительно вырос.

Надо бы на Красной площади попрыгать по этому поводу. Чёнить поломать.

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 12:36)
Путин обещал помочь народу востока, восточным регионам. А не выполнить официальное обращение к нему Януковича. Не надо передергивать факты и искажать смысл.

Если этого обещания мало, вот вам еще одно, тоже от 4 марта.

"Пусть попробует кто-то из военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять позади. Не впереди, а позади. Пусть они попробуют стрелять в женщин и детей"

Это еще одна точная цитата. Попробовали, и что. Им понравилось. ПУ обделался.

Ну и обещанная картинка еще раз.

Цитата
Путин обещал помочь народу востока, восточным регионам. А не выполнить официальное обращение к нему Януковича. Не надо передергивать факты и искажать смысл.

Помочь, ведь есть разрешение легитимного президента.
Вот я и прошу показать, это разрешение от Порошенко.
Цитата
Попробовали, и что. Им понравилось. ПУ обделался.

Он Крым получил, а пока обделался ты, ведь разрешения легитимного президента Порошенко, показать не можешь. Если сможешь то конечно же я извинюсь, и тогда все мы прислушаемся к тебе, а то пока выходит что ты только пистаболишь, а доверять такому человеку, как сам понимаешь, не все хотят.

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (StroiteL01 @ 7.07.2014 - 12:45)
у тебя мозг "одноячеечный" чтоль загрузил 1 фразу и пока свет не выключат будешь постить)), мы все уже это видели включаю твои доводы, чего одно по одному мусолить.....и к чему фотки убитых, он чтоль фосфорными минами и всем остальным в их "пулял" ...дурашка диванная

Он обещал им, что этого не допустит.Что не допустит выстрелов по мирным людям, женщинам и детям. И обманул. По ним стреляют танки, самолеты, гаубицы, стреляют и снарядами содержащими фосфор. Речь об этом. Картинка лишь показывает это.

[^]
StroiteL01
7.07.2014 - 11:56
-2

Приколист

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 12:54)
Он обещал им, что этого не допустит.Что не допустит выстрелов по мирным людям, женщинам и детям. И обманул. По ним стреляют танки, самолеты, гаубицы, стреляют и снарядами содержащими фосфор. Речь об этом. Картинка лишь показывает это.

ну вот опять поновой...что ты хотел чтобы он сделал?? и снова вопрос ты чего тут хочешь добится?
против картинки не попрешь - официальный документ как говорится))) успокойся уже... и включай мозг

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 7.07.2014 - 11:57

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 12:03
-1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 12:52)
Он Крым получил, а пока обделался ты, ведь разрешения легитимного президента Порошенко, показать не можешь. Если сможешь то конечно же я извинюсь, и тогда все мы прислушаемся к тебе, а то пока выходит что ты только пистаболишь, а доверять такому человеку, как сам понимаешь, не все хотят.

Вчера я обещал очистить Украину от фашистов. А сегодня мне захотелось поспать, и я не могу выполнить обещание. Обстоятельства понимаешь изменились.

Если даешь обещание, надо его выполнять, а не ссылаться на внешние обстоятельства. Мирных жителей армия убивала и до Порошенко, убивает при Порошенко. Это факт. Факт, что ПУ дал обещание востоку Украины его защитить.
Он не давал обещание Януковичу выполнить его письменное обращение. Обращение Януковича всего лишь средство, цель - защита населения востока Украины.

ps - картинка содержит точную цитату его обещания, и последствия его обещания. Хорошо, у нас развиты коммуникации, очень быстро можно объединить причину и следствие. Без этого, мне бы просто сказали, ничего не было. Ни обещания, ни жертв.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 12:06

[^]
nehohol
7.07.2014 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 12:54)

Там свой президент есть. Тоже обещал,что через неделю договорится со всеми и мир наступит. Путин то причём. Ну обещал. Все ошибаются. Войска не вводит - так о своей стране,значит, голова болит. Сдуру можно и х.. сломать.

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 13:03)
Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 12:52)

Вчера я обещал очистить Украину от фашистов. А сегодня мне захотелось поспать, и я не могу выполнить обещание. Обстоятельства понимаешь изменились.

Если даешь обещание, надо его выполнять, а не ссылаться на внешние обстоятельства.

Цитата

Мне не интересны твои фантазии, мы убедились что они у тебя часто происходят и далеко не совпадают с реальностью.
Цитата
Если даешь обещание, надо его выполнять, а не ссылаться на внешние обстоятельства.

Вот, теперь покажи "обращение легитимного президента" Порошенко о помощи ЮВ.
gigi.gif
Цитата
картинка содержит точную цитату его обещания,

Правильно, я об этом и говорю - а теперь покажи обращение легитимного президента, о которой говорится в цитате.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.07.2014 - 12:09

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 12:12
3

Весельчак

Цитата (nehohol @ 7.07.2014 - 13:03)
Путин то причём. Ну обещал. Все ошибаются. Войска не вводит - так о своей стране,значит, голова болит. Сдуру можно и х.. сломать.

Если бы я думал, что он печется о своей стране, я бы наверное понял. Боюсь о счетах своих/окружения он беспокоится.

Картинка, чтобы долго не писать. Не последний дядька с их стороны, идеолог можно сказать.

Как думаешь, что больше жалко, "оборванцев" на Украине, или возможность иметь и тратить все это.
ПУ же не один, есть генералы, министры, губернаторы, прокуроры. Как думаешь, хотят они потерять "то что нажито непосильным трудом" А когда ставят вопрос ребром, получается - "Россия большая", "Украинцы сами виноваты, сидят по домам, так им и надо", и вообще, зачем все это.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 12:33

Официальная позиция РФ устами МИДа

[^]
nehohol
7.07.2014 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 13:12)
Боюсь о счетах своих/окружения он беспокоится.

Опаньки. Знакомая тема. Что-то он и окружение повода на эту тему давненько не давало поговорить. Скорее,наоборот. Ну,теперь радость произошла. Наговоримси...

[^]
barmalej76
7.07.2014 - 12:32
1

Весельчак

Я люблю Вову Путина. А, ещё я люблю во- Блядь забыл как называется тот ну который не димон. Кто мне заплатит за ипотеку, и дюжинну ублюдочных пархатых банков которым я должен кредититы - слово то какое, которых я не хуя не брал.

Юристы - тоже в наше время название звучит как матерок.
Манагеры-спосбные купить и продать Землю во ИМЯ торжества добра
и справедливости, им место в Дурдоме. да и нет таких.
Великий и Всемогущий Пу. Вот НАША Законоизбранная и Всемогущая и Помазанник Божий .
Да блябь сколько можно биться тупой башкой об шабесгойскокого идола. А?
25 лет не малый срок чтобы не понять что ты стоиш раком и стоять и дальше будешь,-ипотека _кредит_машина_кормушка.

[^]
sarcasmo
7.07.2014 - 12:35
1

Рыжая

Цитата (barmalej76 @ 7.07.2014 - 13:32)
Я люблю Вову Путина. А, ещё я люблю во- Блядь забыл как называется тот ну который не димон. Кто мне заплатит за ипотеку, и дюжинну ублюдочных пархатых банков которым я должен кредититы - слово то какое, которых я не хуя не брал.

Юристы - тоже в наше время название звучит как матерок.
Манагеры-спосбные купить и продать Землю во ИМЯ торжества добра
и справедливости, им место в Дурдоме. да и нет таких.
Великий и Всемогущий Пу. Вот НАША Законоизбранная и Всемогущая и Помазанник Божий .
Да блябь сколько можно биться тупой башкой об шабесгойскокого идола. А?
25 лет не малый срок чтобы не понять что ты стоиш раком и стоять и дальше будешь,-ипотека _кредит_машина_кормушка.

батенька, вы из будущего?
еще 14 лет нету lol.gif

Добавлено в 12:35
Министр обороны Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил РГ, что у ополченцев теперь есть свой штурмовик Су-25.

Украинский боевой самолет совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Летчик сдался в плен. У ополченцев также есть танки, артиллерия и даже реактивные системы залпового огня "Град". Вопрос об окружении и блокаде Луганска пока не стоит.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic853198.html

[^]
Helicopter12
7.07.2014 - 12:40
4

Ярила

Судя по той информации, которую мы на настоящий момент имеем:
1. Части украины, в том числе с крупными запасами сланцевого газа проданы штатовским газовикам.
2. В самой пендосии из-за экологии закрываются проекты добычи сланцевого газа.
Уже из этого можно сделать выводы:
1. Штатам не нужно население на этих землях.
2. Пендоские частные газовые компании, чтобы не потерять всё после закрытия бизнеса дома, будут вкладываться в проект украины. Выделяя финансирование и на оборудование, и на лоббирование в конгрессе, и на ЧВК.
3. Имея готовую газотранспортную систему и возможность с помощью современных технологий добывать в Европе сланцевый газ, они станут серьёзным конкурентом Газпрому. Который потеряет, как возможность транспортировки газа через территорию враждебного государства, так и монополию продажи газа на европейском рынке. Отсюда - серьёзное падение доходности Газпрома.
4. Т.к. аннексию Крыма не признали ни штаты, ни европа, даже после сдачи Новороссии - конфликт себя не исчерпает. Санкции будут введены.
5. Хотя нет никаких документальных подтверждений участия регулярных войск в гражданской войне на украине, но нагнетанием в СМИ создаётся образ врага. И даже если (в связи с наличием территориальной проблемы Крыма) украина не может быть принята в НАТО, но НАТО всё равно будет оказывать правительству Парашенко военную помощь, поставкой техники, реорганизацией и обучением. Кроме того, иностранные ЧВК будут осуществлять охрану ГТС и скважин. 6. В случае начала партизанской войны и гибели иностранных граждан на территории украины, НАТО потребует (и правительство киева это одобрит) ввода регулярных войск НАТО.
Резюме:
Сдача Новороссии не принесёт никакой пользы России, а лишь совсем не на много отстрочит начало большого конфликта. Поддержка ополченцев и признание Донецкой Республики немного ускорит большое противостояние Россия - НАТО, но финансовом плане будет России более выгодным.
P.S. Есть слабая надежда, что не всё потеряно, поскольку ещё один ход, который может всё поменять всё же остаётся. Не хочу его озвучивать.

[^]
wer13
7.07.2014 - 12:50
-4

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 7.07.2014 - 09:31)
Цитата (EVM @ 7.07.2014 - 07:18)

Вы представляете, сколько родственников, близких и друзей тех 49 украинских военных законной военной украинской армии, самолёт с которыми сбили люди, увешанные георгиевскими ленточками и размахивающие российскими флагами? Вы считаете, что они должны поблагодарить убийц за гибель своих парней, потому что когда-то вместе строили страну?

А ваших каклов что убивают ополченцев и их матерей отцов и детей с сестрами значит надо обвешать наградами??? Этих то пидаров за что? Да еще и раненных добивают, мне с первых рук говорят все, прямо там парни с нашего полка есть воюющие...

что тебе там полковой петушок с первых рук говорят?бери в свои руки ствол и пиздуй сюда покажи кто ты а то сидишь тявкаешь с первых вторых рук ну капец сидит хуйню морозит раненых добивают

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 7.07.2014 - 14:40

[^]
FreshTea
7.07.2014 - 13:14
1

Шутник

Цитата (GOODPHIL @ 7.07.2014 - 10:43)
Цитата (dimkanio @ 7.07.2014 - 11:02)
я вот одного не пойму, 5 млн человек населения в Новороссии. Воюет тысяча, максимум. Остальные ждут Путина, бегут в Россию и рассуждают про предательство Кремля. Как так?

У хунты херовая армия с очень ограниченным вооружением и моральным настроем. И, как вы знаете, денег у них тоже нет. Поэтому долго воевать они не смогут. В отличие от них, для народа это отечественная война, с партизанами и всем вытекающим. Люди воюют за идею, за свободу. А в укроармии наемники, которым нужно хорошо платить и насилу нагнанные обычные украинцы, которые рады бы домой поехать, но не пускают.

Поэтому, все могло закончиться раньше, если бы весь народ ЮВ Украины был един и все бы вышли отстаивать свои права, а не группа активистов. Поэтому кажется, что остальным пофиг, все выжидают. Кто будет побеждать, за того и они пойдут.

Еще один военный стратег и геополитический аналитег в недоумении как так, все ведь просто, 5 млн население включая женщин детей и пенсионеров надо просто вооружить, поставить на довольствие, ну и если время останется показать как стрелять из автомата и установки Град.
Где взять столько вооружения и средств чтобы содержать армию, диванных аналитегов такие мелочи не волнуют, не их уровень полета мысли faceoff.gif

Первично не вооружение, а желание.
Ты провокатор походу? Сколько тебе в этой и других ветках аргумент приводили, что Стрелков сам говорил о том, что оружие есть?
Вспомним Чечню. Там чуть ли не каждый из местных участвовал. А тут что? Где они? Где эти толпы борцов?
В 99-м году когда Шамиль с Хаттабом в Дагестан приперлись, так там из местных дагов повылазили отбиваться чуть ли не с вилами, а в основном с домашним гладкостволом.
А много ли танков было у наших партизан в Великую отечественную?
Хуйня короче эти доводы. Просто им самим нахуй не упало это. Тут больше нам нужно и у нас градус "противостояния" нагнетается, так как там наших интересов больше гораздо, чем местных.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 7.07.2014 - 13:15

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 13:24
1

Весельчак

Цитата (FreshTea @ 7.07.2014 - 14:14)
Ты провокатор походу? Сколько тебе в этой и других ветках аргумент приводили, что Стрелков сам говорил о том, что оружие есть?
Вспомним Чечню. Там чуть ли не каждый из местных участвовал. А тут что? Где они? Где эти толпы борцов?

Стрелок говорит, что проблем с ополчением нет. После его обращения по этому поводу (месяц уже прошел) - положение с притоком ополченцев нормализовалось. Сейчас узкое место - вооружение и тыл. Ополченцу кушать надо, а его семье не хочется думать, что будет если папу убьют. Если спор зайдет дальше - вытащу цитаты.

В Чечне почти родовой строй, одного убьешь, весь род должен мстить. Семью убитого будет кормить род (тейп). И то, там у них во всех отрядах больше 30 000 не набралось. Заметь, при том, что им фактически была дана возможность организоваться в течении длительного времени. И перед первой войной, и перед второй. Про склады вооружения оставленные там без охраны, не говорил только ленивый.

Дудаев перед первой войной и Масхадов перед второй были президентами республики, РФ вела с ними переговоры, как с представителями субъекта федерации/независимой страны.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 13:48

[^]
sanchesss
7.07.2014 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (CONTEMPLATOR @ 7.07.2014 - 11:47)
Цитата (sanchesss @ 7.07.2014 - 10:54)
Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 19:35)
Цитата (FreshTea @ 5.07.2014 - 19:29)
Мда... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, какой же всё таки  большинство примитив одноклеточный. Дальше одного шага 70% подумать не может. Тупо на импульсах вся их жизнь проходит. Внатуре планктон.

Ты про планктон расскажи тем кто с оружием в руках фашиков там валит и ждёт нашей помощи. Многоклеточный ты наш. У меня там 2 друга. Если приедут могу тебе с ними встречу организовать. Вот им в лицо это и скажешь.

Он это не про ополченцев, а про тех кто сидит за компом и мнение тут свое, блеать, строчит. Составь себе труд немного подумать головой, а не жопой, прежде, чем встречу организовывать соберешься, массовик-затейник хуев. Вот внатуре планктон. И даже не на импульсах, а скорее на инстинктах.

Х.З. господа о чем вы здесь спорите. Встречи устраиваете, хвастаетесь друзьями убийцами. С мозгом проблема??? Ну, ну.

Где это вы, почтеннейший, увидели от меня назначение встреч и хвастовство друзьями-убийцами?? Я лишь согласившись с мнением FreshTea о том, что много кто слишком примитивно мыслит, разъяснил не умеющему читать (или тупо не понимающему русский язык) товарищу, что он не правильно понял слова FreshTea. У вас, драгоценнейший как раз и есть походу с мозгом проблема, либо вы тоже плохо понимаете русский язык.
Я, кстати, заметил массовое непонимание людьми русского языка. Говоришь вроде доступно, а понимают кто как хочет. Как будто гадают. Или сами что-то скажут, вроде просто и понятно, ан нет - сооовсем не то, оказывается, имели ввиду.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 7.07.2014 - 13:36

[^]
GOODPHIL
7.07.2014 - 14:00
-1

Приколист

Цитата (FreshTea @ 7.07.2014 - 14:14)
Цитата (GOODPHIL @ 7.07.2014 - 10:43)
Цитата (dimkanio @ 7.07.2014 - 11:02)
я вот одного не пойму, 5 млн человек населения в Новороссии. Воюет тысяча, максимум. Остальные ждут Путина, бегут в Россию и рассуждают про предательство Кремля. Как так?

У хунты херовая армия с очень ограниченным вооружением и моральным настроем. И, как вы знаете, денег у них тоже нет. Поэтому долго воевать они не смогут. В отличие от них, для народа это отечественная война, с партизанами и всем вытекающим. Люди воюют за идею, за свободу. А в укроармии наемники, которым нужно хорошо платить и насилу нагнанные обычные украинцы, которые рады бы домой поехать, но не пускают.

Поэтому, все могло закончиться раньше, если бы весь народ ЮВ Украины был един и все бы вышли отстаивать свои права, а не группа активистов. Поэтому кажется, что остальным пофиг, все выжидают. Кто будет побеждать, за того и они пойдут.

Еще один военный стратег и геополитический аналитег в недоумении как так, все ведь просто, 5 млн население включая женщин детей и пенсионеров надо просто вооружить, поставить на довольствие, ну и если время останется показать как стрелять из автомата и установки Град.
Где взять столько вооружения и средств чтобы содержать армию, диванных аналитегов такие мелочи не волнуют, не их уровень полета мысли faceoff.gif

Первично не вооружение, а желание.
В 99-м году когда Шамиль с Хаттабом в Дагестан приперлись, так там из местных дагов повылазили отбиваться чуть ли не с вилами, а в основном с домашним гладкостволом.
А много ли танков было у наших партизан в Великую отечественную?
Хуйня короче эти доводы. Просто им самим нахуй не упало это. Тут больше нам нужно и у нас градус "противостояния" нагнетается, так как там наших интересов больше гораздо, чем местных.

Ты походу еще один мощных стратег, ссылку кинь где Стрелков говорит, что у него много оружия и есть постоянное тыловое обеспечение на целую армию.
Даги ополченцы или регулярная армия РФ одержала победу над шамилем?
Партизаны или Красная Армия победила в Великой отечественной войне?

Это сообщение отредактировал GOODPHIL - 7.07.2014 - 14:02

[^]
Arty1970
7.07.2014 - 14:24
-1

КОТ, Просто КОТ

SV1954
Чушкан, даже я тебя зачищу влегкую, хотя я простой снайпер, с опытом войны в 6 мес, а ты воин дивана обосранного сиди на толчке и срись, если русские войдут в руину, вам всем пиздец... Уверен на 100500%

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 7.07.2014 - 14:35

[^]
ProFFian
7.07.2014 - 14:25
3

Юморист

пишу из Донецка, если чО. Из стоицы ДНР. Так вот, к сожалению, тут никогда не было такого единосогласия, как в Крыму. Настроения местных: треть за ДНР однозначно, ходили на митинги и референдум как на праздник, болеет-переживает, чем-то помогает, из этой же части народа идет ополчение, но мало - причины банальны, но понятны: работа (что жрать зимой будем?), жена-дети (если я погибну кто их подымет?), возраст (моему бате уже 60, морально он готов, но здоровье уже не то), нет выучки (это обо мне -- в армии не служил, зрение -5, офисный планктон). Еще треть заняла выжидательную позицию (от "я ходил на референдум, ждал присоединения к РФ, а ВВП нас кинул, до "моя хатаскраю", "лижбынебыловойны", "похер кто, главное чтоб было как раньше: бабло есть, все тихо-спокойно", "это не наша война", "нацисты убивают людей -- а я этому не верю", "что укроСМИ, что россСМИ лгут и разжигают войну, надо оставаться человеком"). Наверно половина этой части населения уже или свалила с Донбасса, или сидит на чемоданах. Воевать ни при каких обстоятельствах не будет ни на чьей стороне, если только их заградотрядами не "стимулировать", или пока война их лично не коснется. И где-то почти треть вдруг вспомнила какая украйна великая и замечательная Батькивщина, матерят ВВП, русских наемников, казаков и чеченов (которых по их мнению в ополчении минимум 1/3), заряжаются от укроСМИ, постят в соцсетях укропатриотичные лозунги, втихаря шлют копейки (большее жаба давит) на "добровольческие батальоны", истерят по поводу Стрелкова и русских танков -- вообщем, благодатная почва для укронаци, хотя помощь от них хунте больше словесная. Ждут "освобождения Донбасса от москалей". Думаю, в Кремле эти настрои знают.

[^]
ИгорьЛучший
7.07.2014 - 14:26
0

Приколист

Цитата
Ждем официального толкования от пропагандистов по 11.80.

Они ещё в середине июня толкование дали

И это видео было на ЯПе, но его быстренько заминусили, даже не попытавшись задуматься, что Доренко вещает то, что ему наверху говорят...

http://www.yaplakal.com/forum35/topic83836...%F0%E5%ED%EA%EE

[^]
Рапапай
7.07.2014 - 14:27
0
Статус: Online

Ярила

Лучше плохой мир, чем хорошая война.

Из интервью с президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.

http://voprosik.net/bush-starshij-o-raspad...comment-page-1/

Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.
Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли.

[^]
Arty1970
7.07.2014 - 14:30
1

КОТ, Просто КОТ

wer13
Я не буду воевать за земли Украины, они мне не нужны, не вижу смысла и причин...

За русских с РУИНы?, что там есть из своих, поручусь тут на месте, 2 семьи уже разместили и трудоустроили, их дети работают в моей фирме, я за свой базар отвечаю всегда и делаю реальные дела, а ты пиздобол диванных войск только пердеть умеешь в трубу Япа, а ты давай делом , а не пердежом вклад сделай урод, а я погляжу, на что ты сволочь способен...

Добавлено в 14:36
ProFFian
В Кремле знают все бро, ты очень правильно описал настроения, мои друзья мне по телефону говорят тоже самое, и за что нашему ВВП туда войска вводить? Вас всех русских и своих мы тут примем, я уже 2 семьи забрал, больше пока не потяну, но я же не один такой, тас 160 000 000, и нормальных срели нас 90% уверен, ЮВ не нужен России, России нужны хорошие честнык люди, которые ответят добром на добро, за это и я сам и деньгами и руками проголосую... и действием.

[^]
vazhen
7.07.2014 - 15:17
0

Шутник

Россияне оставьте нас в покое !Мы сами разберемся

[^]
dxnich
7.07.2014 - 15:49
2

Балагур

Цитата (Бабаян @ 7.07.2014 - 01:58)
Цитата (Arty1970 @ 7.07.2014 - 02:49)
Цитата (Serikbay @ 5.07.2014 - 18:09)
Официальная позиция простого обывателя

ПОДПИШУСЬ под каждым словом....
России война не нужна... А крым забрали умно и вовремя...

А кто вам блядь право такое давал - решать , что забирать , а что оставлять ?

Сами крымчане. Крым — это прежде всего не территория, а люди. Украинские фашисты этот факт игнорируют. На то они и фашисты.

Вам в 1991 году дали отделиться, какого же хера вы заведомо отнимаете это право у жителей Крыма?

Люди Крыма не захотели, чтобы в их ресторанах появилось блюдо "колорады запечёные по-одесски", как появилось в Киеве. Если кто не слышал про блюдо — это не шутка, действительно такое есть.

Ваша реакция на Крым напоминает реакцию мужа-мудака, от которого ушла умная и работящая жена. Он обвиняет в этом и жену, и мужика, к которому она ушла, но только не себя-мудака. Потому что он мудак.

Цитата
Вы чего там о себе возомнили ? Вы великие ?

Посмотри на глобус. Русский народ (к которому относятся и белорусы, и украинцы, и многие другие) велик и огромен. Поэтому когда некоторая кучка маргиналов (типа украинских фашистов) начинает противопоставлять себя русскому народу ­— она сразу выглядит жалкой и никчёмной.
А захватив власть никчёмные люди способны только на подлость и жестокость, этим они пытаются прикрыть свою никчёмность. Что мы и наблюдаем.

Нормальные украинцы — это тот же русский народ, они разделяют все наши победы, достижения и историю. Они — великие, вы — нет. Вы сами так решили.

Цитата
ЛА ЛА ЛА  )))

Вам очень к лицу эта кричалка. Каждый раз радует. Уровень детского сада для умственно отсталых. Ваш уровень.

Цитата
Всё вернёте и прощения попросите ещё.

Уже всё вернули, благодаря вам. Просим прощения за то, что допустили промывку мозгов братского народа и допустили превращение нормальных людей в долбоёбов, пляшущих под дудку противника и занимающихся саморазрушением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79246
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх