Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Даламбер7
7.07.2014 - 09:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Arty1970 @ 7.07.2014 - 10:44)
Я тебе таких картинок и про тебя понарисую, но все они будут голимыми вбросами и подтасовкой... Не Путин убивал этих людей, А Турчинолв Яценюк и Парашенок вместе со своим скачущим народом....

ПС И посмей еще ответить, что это не так, я уже обхохотался... lol.gif

Нарисуй мне картинок с точными цитатами нашего президента, где он что то обещает, а потом выполняет. Я приду в умиление wub.gif
Только ни где он обещает "бабе Нюре" колодец восстановить.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 09:48

[^]
sanchesss
7.07.2014 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 19:35)
Цитата (FreshTea @ 5.07.2014 - 19:29)
Мда... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, какой же всё таки  большинство примитив одноклеточный. Дальше одного шага 70% подумать не может. Тупо на импульсах вся их жизнь проходит. Внатуре планктон.

Ты про планктон расскажи тем кто с оружием в руках фашиков там валит и ждёт нашей помощи. Многоклеточный ты наш. У меня там 2 друга. Если приедут могу тебе с ними встречу организовать. Вот им в лицо это и скажешь.

Он это не про ополченцев, а про тех кто сидит за компом и мнение тут свое, блеать, строчит. Составь себе труд немного подумать головой, а не жопой, прежде, чем встречу организовывать соберешься, массовик-затейник хуев. Вот внатуре планктон. И даже не на импульсах, а скорее на инстинктах.

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 09:58
-3

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 10:48)
Цитата (Arty1970 @ 7.07.2014 - 10:44)
Я тебе таких картинок и про тебя понарисую, но все они будут голимыми вбросами и подтасовкой... Не Путин убивал этих людей, А Турчинолв Яценюк и Парашенок вместе со своим скачущим народом....

ПС И посмей еще ответить, что это не так, я уже обхохотался... lol.gif

Нарисуй мне картинок с точными цитатами нашего президента, где он что то обещает, а потом выполняет. Я приду в умиление wub.gif
Только ни где он обещает "бабе Нюре" колодец восстановить.

Зачем ему приводить, ты сам привел от 4 марта текст, по которому выполнено обещание - Крым.
Но сейчас у тебя есть разрешение легитимного президента на помощь ЮГ, ты почему-то не хочешь его показать общественности только. Наверно потому как врешь.

[^]
Алебастрович
7.07.2014 - 10:01
-3

Приколист

Очень странно .. Но когда по ящику показывать начинают Лаврова или Путина у меня начинается рвота и сыпь по телу... Это нервное или венерическое? Почему то возникает желание выстрелить в лоб Володе

[^]
dimkanio
7.07.2014 - 10:02
2

Балагур

я вот одного не пойму, 5 млн человек населения в Новороссии. Воюет тысяча, максимум. Остальные ждут Путина, бегут в Россию и рассуждают про предательство Кремля. Как так?

У хунты херовая армия с очень ограниченным вооружением и моральным настроем. И, как вы знаете, денег у них тоже нет. Поэтому долго воевать они не смогут. В отличие от них, для народа это отечественная война, с партизанами и всем вытекающим. Люди воюют за идею, за свободу. А в укроармии наемники, которым нужно хорошо платить и насилу нагнанные обычные украинцы, которые рады бы домой поехать, но не пускают.

Поэтому, все могло закончиться раньше, если бы весь народ ЮВ Украины был един и все бы вышли отстаивать свои права, а не группа активистов. Поэтому кажется, что остальным пофиг, все выжидают. Кто будет побеждать, за того и они пойдут.

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 10:03
1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 10:33)
[QUOTE=Даламбер7,7.07.2014 - 10:29]
Про картинку уже написал, если у тебя есть выданное разрешение легитимного президента, то будь добр отошли в Кремль. Напиши когда отошлешь.
[QUOTE]То есть, после выборов Порошенко, все ополчение должно было сложить оружие и сдаться в плен.[/QUOTE]
Почему? Нет. В тексте говорится обратное? Нет.

Может Порошенко должен подписать акт капитуляции и выслать его в Кремль. Тогда ПУ признает свое обещание.

Порошенко своих намерений не скрывал задолго до выборов, мало того, он был одним из главных организаторов государственного переворота. Давать обещание, а потом ничего не делать, ожидая когда внешние факторы сделают выполнение обещания невыполнимым - гениальный "хитрый план".

И речь идет не только о вводе ввойск, "все имеющиеся средства" - это много чего, не требующего пересечения колонны танков под боевым флагом.
Сирия не зря ставится в пример.

А получили - ну вы заплатите пожалуйста за газ, а там дальше попробуем договориться. Мы вам даже скидочку дадим, ну пожалуйста.

Добавлено в 10:06
Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 10:58)
Зачем ему приводить, ты сам привел от 4 марта текст, по которому выполнено обещание - Крым.
Но сейчас у тебя есть разрешение легитимного президента на помощь ЮГ, ты почему-то не хочешь его показать общественности только. Наверно потому как врешь.

Где там написано Крым, там написано Восток. Крым вообще то юг Украины.

[^]
явшокенаххх
7.07.2014 - 10:09
3

Ватник

Цитата (EVM @ 7.07.2014 - 08:18)
[QUOTE=d4710,7.07.2014 - 07:20]
К слову о слепцах.
Вы представляете, сколько родственников, близких и друзей тех 49 украинских военных законной военной украинской армии, самолёт с которыми сбили люди, увешанные георгиевскими ленточками и размахивающие российскими флагами? Вы считаете, что они должны поблагодарить убийц за гибель своих парней, потому что когда-то вместе строили страну?

а на том борту были эти 49 парней? будьте добры доказательства этого! или это очередной фейк от киева, о том что потерь и жертв нет, а в посадках смрад от трупов стоит.
и по поводу строительства страны: кто её строил? назовите украинский город, где ваша хунта построила хоть одну школу с нуля, или промышленный завод. вы смогли только всё разрушить и развалить

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 10:12
-2

Ярила

[QUOTE=Даламбер7,7.07.2014 - 11:03] [QUOTE=dvoynik,7.07.2014 - 10:33] [QUOTE=Даламбер7,7.07.2014 - 10:29]
Про картинку уже написал, если у тебя есть выданное разрешение легитимного президента, то будь добр отошли в Кремль. Напиши когда отошлешь.
[QUOTE]То есть, после выборов Порошенко, все ополчение должно было сложить оружие и сдаться в плен.[/QUOTE]
Почему? Нет. В тексте говорится обратное? Нет. [/QUOTE]
Может Порошенко должен подписать акт капитуляции и выслать его в Кремль. Тогда ПУ признает свое обещание.

Порошенко своих намерений не скрывал задолго до выборов, мало того, он был одним из главных организаторов государственного переворота. Давать обещание, а потом ничего не делать, ожидая когда внешние факторы сделают выполнение обещания невыполнимым - гениальный "хитрый план".

И речь идет не только о вводе ввойск, "все имеющиеся средства" - это много чего, не требующего пересечения колонны танков под боевым флагом.
Сирия не зря ставится в пример.

А получили - ну вы заплатите пожалуйста за газ, а там дальше попробуем договориться. Мы вам даже скидочку дадим, ну пожалуйста. [/QUOTE]
[QUOTE]Давать обещание, а потом ничего не делать, ожидая когда внешние факторы сделают выполнение обещания невыполнимым[/QUOTE]
Повторю, обещание выполнено - Крым.
И опять же повторю - разрешение легитимного президента покажи, мы тут сразу выясним Пу или ты, кто из вас пистабол.

[quote]Где там написано Крым[/quote]
Интервью от 4 марта, о ситуации в Крыму.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.07.2014 - 10:14

[^]
Vitus777
7.07.2014 - 10:15
0

Шутник

Цитата (EVM @ 7.07.2014 - 09:45)
Цитата (Vitus777 @ 7.07.2014 - 09:32)
а эти 49 парней наверное приехали созидать и строить?

Вы задаёте глупый и кажущийся вам провокационный вопрос, который вроде как должен пригвоздить ваших оппонентов к позорным монитору и клавиатуре.
Те парни приехали воевать против вооружённых бандитских формирований, которые захватили украинские города и территории.
О созидании: много там "ополченцы" насозидали? Много чего построили? Теперь поехали в Донецк со строительными гастролями. Ударный стройотряд.

да нет же. бандитских формирований там нет - вас кто то жестоко обманул. там есть свободные люди, которые отстаивают свою свободу с оружием в руках, территории принадлежат тем кто живет на них, а все остальные оккупанты - в данном случае укровояки. все очевидно и понятно даже последнему ослу

[^]
явшокенаххх
7.07.2014 - 10:16
-3

Ватник

[QUOTE=Arty1970,7.07.2014 - 10:31][QUOTE=EVM,7.07.2014 - 07:18]
мне с первых рук говорят все, прямо там парни с нашего полка есть воюющие...[/QUOTE]
если это так, то наверно знаешь, что оплченцы там напевают

[^]
barmalej76
7.07.2014 - 10:16
2

Весельчак

Цитата (Алебастрович @ 7.07.2014 - 15:01)
Очень странно .. Но когда по ящику показывать начинают Лаврова или Путина у меня начинается рвота и сыпь по телу... Это нервное или венерическое? Почему то возникает желание выстрелить в лоб Володе

Нельзя стрелять в лоб Володе, говном захлебнёшся по самые ноздри на ЯПе. Путин Наше Всё. Крым Наш.

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 10:17
1

Весельчак

"Повторю, обещание выполнено - Крым.
И опять же повторю - разрешение легитимного президента покажи, мы тут сразу выясним Пу или ты, кто из вас пистабол."

Я буду ходить по циклу и постить картинку. Напиши своим кураторам (или пойми сам), эта картинка производит больший эффект, чем нелепые возражения. Где в его обещании написано - Крым, написано Восток. Донбасс - это восток, Крым - это Юг, даже чисто географически.

Чистой воды провокация - его обещание. Люди поверили, а их списали.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 10:20

[^]
Arty1970
7.07.2014 - 10:20
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (EVM @ 7.07.2014 - 09:46)
А что там делают парни из вашего полка? Прикидываются "доведёнными до отчаяния местными жителями"? Вы даже не понимаете, что палитесь.

Как раз добровольцами помогают местным ребятам вытрясти из скачущих каклов дерьмо...
Я не палюсь, а про добровольцев только лоху не известно...

[^]
sarcasmo
7.07.2014 - 10:20
2

Рыжая

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 11:17)
И опять же повторю - разрешение легитимного президента покажи, мы тут сразу выясним Пу или ты, кто из вас пистабол."

Я буду ходить по циклу и постить картинку. Напиши своим кураторам (или пойми сам), эта картинка производит больший эффект, чем нелепые возражения. Где в его обещании написано - Крым, написано Восток. Донбасс - это восток, Крым - это Юг, даже чисто географически.

Я за тобой буду следом ходить по кругу и писать:

"Оставляем право использовать все ИМЕЮЩИЕСЯ У НАС СРЕДСТВА для защиты этих граждан"

Читать разучились? Слышать и слушать?
Мы и используем - принимаем беженцев, выступаем на международной арене - Лавров с переговоров не вылазит, отправляем гуманитарку и не гуманитарку.

zombie.gif

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 10:21
0

Ярила

Я буду ходить по циклу и постить картинку. Напиши своим кураторам (или пойми сам), эта картинка производит больший эффект, чем нелепые возражения.  Где в его обещании написано - Крым, написано Восток. Донбасс - это восток, Крым - это Юг, даже чисто географически.

Если мои возражения "нелепые", тогда покажи разрешение легитимного президента Украины, на помощь ЮГ.
Ты можешь это сделать?
Или пистабол?

ps
Цитата
Напиши своим кураторам (или пойми сам), эта картинка производит больший эффект, чем нелепые возражения.

У тебя есть куратор, который сказал что картинка больший эффект производит?

Цитата
Покажи разрешение Асада на помощь Сирии. Это когото останавливает? Причем Обама ничего конкретного не обещал, в отличие от Солнцеликого.

Я не доказывал что про Сирию, это ты доказывал про ЮГ. Так что давай, покажи разрешение от Порошенко.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.07.2014 - 10:29

[^]
Arty1970
7.07.2014 - 10:23
0

КОТ, Просто КОТ

явшокенаххх
вот и идинах

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 10:23
1

Весельчак

"Если мои возражения "нелепые", тогда покажи разрешение легитимного президента Украины, на помощь ЮГ.
Ты можешь это сделать?
Или пистабол?"

Покажи разрешение Асада на помощь Сирии. Это когото останавливает? Причем Обама ничего конкретного не обещал, в отличие от Солнцеликого.

ps - у Путина было разрешение на ввод войск выданное Януковичем. То, что он им не воспользовался - его промах.

Ему не нужно разрешение на формирование лагерей подготовки ополченцев, оказание финансовой помощи им же, отзыва посла из Киева, делигимитизации президента и парламента Украины, объявления их государственными преступниками, замораживание активов руководства Украины.
Или и на это он выпрашивает разрешение???

Повторяю еще раз, если тугой и сам ничего не можешь, скопируй решение врага в аналогичной ситуации. Тем более действия врага всегда давали эффект.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 10:45

[^]
Arty1970
7.07.2014 - 10:24
0

КОТ, Просто КОТ

sarcasmo
Првавильно БРО,
идиотам один хрен не объяснишь...

[^]
sarcasmo
7.07.2014 - 10:33
1

Рыжая

Цитата (Arty1970 @ 7.07.2014 - 11:24)
sarcasmo
Првавильно БРО,
идиотам один хрен не объяснишь...

Я не БРО wub.gif я девушка wub.gif

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 10:35
1

Весельчак

Цитата (sarcasmo @ 7.07.2014 - 11:20)

"Оставляем право использовать все ИМЕЮЩИЕСЯ У НАС СРЕДСТВА для защиты этих граждан"

Мы и используем - принимаем беженцев, выступаем на международной арене - Лавров с переговоров не вылазит, отправляем гуманитарку и не гуманитарку.

zombie.gif

"Все имеющие у нас средства по защите населения" - это пропускать русских беженцев на границе и расселять их. Причем бегут они потому что поверили самому же ПУ.
ПУ велик, из всех средств в арсенале государства за время его правления осталось только одно, принимать беженцев. Дожили. Прошло всего 15 лет как Пу принял бразды правления. Ленид Ильич правил наверно лет 20 wub.gif

Что подумают другие страны, когда будут обращаться и общаться с РФ. В случае если мы возьмем сторону РФ (подпишем выгодный контракт) и это не понравится дяде СЕМу, мы станем беженцами.

Россия нас не бросит pray.gif

На свете есть справедливость. Россия великая держава, оне, оне, оне.

ps - "не гуманитарку" не отправляем. Вся негуманитарка - частная помощь граждан. Во всяком случаее командиры (министр обороны ДНР) повстанцев пишут именно так. Сравните с 500 млн. у.е террорам в Сирии одобренных конгрессом США.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 10:37

[^]
horza
7.07.2014 - 10:37
0

Приколист

Я буду ходить по циклу и постить картинку....

zombie.gif

Забей. Им новые методички подкинули. Много мозгов не надо в каждой из тем на многих форумах делать перепост одной и той же инфы, иногда меняя слова, оставляя смысл прежним. Путин-слил, Россия-кинула.

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 11:35)

zombie.gif

"Все имеющие у нас средства по защите населения" - это пропускать русских беженцев на границе и расселять их. Причем бегут они потому что поверили самому же ПУ.
ПУ велик, из всех средств в арсенале государства за время его правления осталось только одно, принимать беженцев. Дожили. Прошло всего 15 лет как Пу принял бразды правления. Ленид Ильич правил наверно лет 20 wub.gif

Что подумают другие страны, когда будут обращаться и общаться с РФ. В случае если мы возьмем сторону РФ (подпишем выгодный контракт) и это не понравится дяде СЕМу, мы станем беженцами.

Россия нас не бросит pray.gif

На свете есть справедливость. Россия великая держава, оне, оне, оне.

ps - "не гуманитарку" не отправляем. Вся негуманитарка - частная помощь граждан. Во всяком случаее командиры (министр обороны ДНР) повстанцев пишут именно так. Сравните с 500 млн. у.е террорам в Сирии одобренных конгрессом США.

Цитата
это пропускать русских беженцев на границе и расселять их.

Да, это разве плохо? Беженцев принимаем, расселяем.
Цитата
Россия нас не бросит

Крым не бросили. А по поводу приведенного тобой текста про ЮГ, там говорится о разрешение легитимного президента, т.е. от Порошенко в данный момент, у тебя вроде как оно есть, но у остальных его нет. Прошу покажи, ты же не напистил про него. Это кстати информационная бомба будет, ты станешь знаменитым, покажут по ТВ.
Кстати, что тебе сказал куратор делать в таких случаях?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.07.2014 - 10:43

[^]
erneuern
7.07.2014 - 10:43
0

Юморист

люди, опомнитесь!
введя войска в Украину ВВП подставит всю Россию. и дело тут не в санкциях, а в том, что СШП + ЕС сразу же объявят РФ военным агрессором, введут НАТОвские войска в Украину, полезут на Крым, и начнется полномасштабная война России с США. вы этого хотите? и воевать будет не горстка бывших военных добровольцев, не 400тыс регулярной армии, а каждый! я вот лично не хочу воевать за дележку между США и ЕС третьей страны!
уже 100500 раз показывали разницу между Крымом и ЮВ. шахтеры вон до сих пор сидят на жопе ровно, потому что им хунта продолжает зп платить за никому не нужный уголь. Одесса, Харьков, Днепропетровск - все молчат, ибо всех все устраивает "моя хата с краю - ничего не знаю". а вы тут как 5 колонна призываете Путина вводить войска! ради чего?

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

sarcasmo
Сорь , сестренка)

[^]
GOODPHIL
3

Приколист

Цитата (dimkanio @ 7.07.2014 - 11:02)
я вот одного не пойму, 5 млн человек населения в Новороссии. Воюет тысяча, максимум. Остальные ждут Путина, бегут в Россию и рассуждают про предательство Кремля. Как так?

У хунты херовая армия с очень ограниченным вооружением и моральным настроем. И, как вы знаете, денег у них тоже нет. Поэтому долго воевать они не смогут. В отличие от них, для народа это отечественная война, с партизанами и всем вытекающим. Люди воюют за идею, за свободу. А в укроармии наемники, которым нужно хорошо платить и насилу нагнанные обычные украинцы, которые рады бы домой поехать, но не пускают.

Поэтому, все могло закончиться раньше, если бы весь народ ЮВ Украины был един и все бы вышли отстаивать свои права, а не группа активистов. Поэтому кажется, что остальным пофиг, все выжидают. Кто будет побеждать, за того и они пойдут.

Еще один военный стратег и геополитический аналитег в недоумении как так, все ведь просто, 5 млн население включая женщин детей и пенсионеров надо просто вооружить, поставить на довольствие, ну и если время останется показать как стрелять из автомата и установки Град.
Где взять столько вооружения и средств чтобы содержать армию, диванных аналитегов такие мелочи не волнуют, не их уровень полета мысли faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79246
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх