Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
7.07.2014 - 10:45
1
Статус: Offline

Рыжая

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 11:35)
Что подумают другие страны, когда будут обращаться и общаться с РФ. В случае если мы возьмем сторону РФ (подпишем выгодный контракт) и это не понравится дяде СЕМу, мы станем беженцами.

Россия нас не бросит pray.gif

На свете есть справедливость. Россия великая держава, оне, оне, оне.

ps - "не гуманитарку" не отправляем. Вся негуманитарка - частная помощь граждан. Во всяком случаее командиры (министр обороны ДНР) повстанцев пишут именно так. Сравните с 500 млн. у.е террорам в Сирии одобренных конгрессом США.

Пластинку заело sm_biggrin.gif

[^]
Arty1970
7.07.2014 - 10:46
4

КОТ, Просто КОТ

Даламбер7
ТЫ диванный воен какловского разлива.... Усохни утрись и вали отседова... Здесь русский форум, какловский -ЦЕНЗОР, физди там свою правду жизни... Нам ваша правда не нужна, у нас своя есть

Добавлено в 10:47
sarcasmo
и помоему еще и язык дверью зажало на 1 фразе

[^]
CONTEMPLATOR
7.07.2014 - 10:47
2

Шутник

Цитата (sanchesss @ 7.07.2014 - 10:54)
Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 19:35)
Цитата (FreshTea @ 5.07.2014 - 19:29)
Мда... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, какой же всё таки  большинство примитив одноклеточный. Дальше одного шага 70% подумать не может. Тупо на импульсах вся их жизнь проходит. Внатуре планктон.

Ты про планктон расскажи тем кто с оружием в руках фашиков там валит и ждёт нашей помощи. Многоклеточный ты наш. У меня там 2 друга. Если приедут могу тебе с ними встречу организовать. Вот им в лицо это и скажешь.

Он это не про ополченцев, а про тех кто сидит за компом и мнение тут свое, блеать, строчит. Составь себе труд немного подумать головой, а не жопой, прежде, чем встречу организовывать соберешься, массовик-затейник хуев. Вот внатуре планктон. И даже не на импульсах, а скорее на инстинктах.

Х.З. господа о чем вы здесь спорите. Встречи устраиваете, хвастаетесь друзьями убийцами. С мозгом проблема??? Ну, ну.

[^]
EVM
7.07.2014 - 10:52
0

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 7.07.2014 - 11:09)
и по поводу строительства страны: кто её строил? назовите украинский город, где ваша хунта построила хоть одну школу с нуля, или промышленный завод. вы смогли только всё разрушить и развалить

У меня нет сомнений, что при законно избранном президенте Украины будут строится и школы, и заводы. Сегодня, кстати, всего ровно месяц, как гражданский президент вступил в должность. Догадываюсь, что он ещё не успел построить "промышленный завод". Путин вон пятнадцать лет у власти, а нам (да-да, киевская хунта - не моя, моя - московская), а нам всё рассказывают, как ему её не хватает. И времени мало - всего 15 лет. Надо ещё раз, ещё много-много раз.
Пятнадцать лет. А вы требуете от Порошенко, чтобы за месяц у него "с нуля" были построены "промышленные заводы".

[^]
Arty1970
7.07.2014 - 10:56
1

КОТ, Просто КОТ

EVM
а Порошенко ничего не сможет построить лет так 50
Украине долги отдавать благодетелям очень долго придетсяЮ,
строить будет не на что... да и не дадут хозяева, пока свое не вернут...

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 10:57
0

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 11:41)
Да, это разве плохо? Беженцев принимаем, расселяем.
Цитата
Россия нас не бросит

Крым не бросили. А по поводу приведенного тобой текста про ЮГ, там говорится о разрешение легитимного президента, т.е. от Порошенко в данный момент, у тебя вроде как оно есть, но у остальных его нет. Прошу покажи, ты же не напистил про него. Это кстати информационная бомба будет, ты станешь знаменитым, покажут по ТВ.
Кстати, что тебе сказал куратор делать в таких случаях?

Ему не нужно разрешение на формирование лагерей подготовки ополченцев, оказание финансовой помощи им же, отзыва посла из Киева, делигимитизации президента и парламента Украины, объявления их государственными преступниками, замораживание активов руководства Украины. Тем более есть за что, картинки как из ВОВ.
Или и на это он выпрашивает разрешение??? Все имеющиеся средства - это не обязательно танковые колонны с боевыми флагами. Хотя могут быть и они.

Принимать беженцев - это нужное дело и благородное, без сарказма. Только это признания нашего бессилия. Украину покидают сторонники России, носители наших ценностей, взгядов, культуры. Дадут ли им вернуться обратно?

Повторяю еще раз, если тугой (это про ПУ, не про моих оппонентов)и сам ничего не можешь, скопируй решение врага в аналогичной ситуации. Тем более действия врага всегда давали эффект.

Отступать, оставляя выжженные и покинутые твоими сторонниками города - это есть вверх хитрого плана и всех "имеющихся" средств. Оно допустимо, если проводится какая то перегруппировка, набираются ресурсы.

Пока ничего этого не вижу, за 15 лет экономика прочно завязла на углеводородах. Все правительство (может за исключением Рогозина) молится на Гайдара. Открой прошедший Гайдаровский форум, неприятно удивишься/ обрадуешься.

[^]
Hypertray
7.07.2014 - 10:58
-2

Приколист

с просторов. не моё

[^]
Arty1970
7.07.2014 - 11:00
2

КОТ, Просто КОТ

Даламбер7
Если бы ты хоть недельку повоевал
ты бы щас не лил тут желчь, я там был,
дерьмовее дела не видел, и не желаю русским парням
повторения того, к чему тянешь ты... умри диванный эксперт

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (Arty1970 @ 7.07.2014 - 11:46)
Даламбер7
ТЫ диванный воен какловского разлива.... Усохни утрись и вали отседова... Здесь русский форум, какловский -ЦЕНЗОР, физди там свою правду жизни... Нам ваша правда не нужна, у нас своя есть

Добавлено в 10:47
sarcasmo
и помоему еще и язык дверью зажало на 1 фразе

Боюсь меня там не поймут, с моими призывами увеличить не в разы, а в краты помощь ополчению. wub.gif Лагеря подготовки, финансирование, создание рем. баз, помощь советниками, нелегальные поставки техники, желательно эшелонами.

Единственно, в чем найдем точку соприкосновения, это их песенка, что то про ла-ла-ла. Но по разным причинам, наверно противоположным.

[^]
Weresk
7.07.2014 - 11:01
0

Приколист

Цитата (Zluka78 @ 5.07.2014 - 18:55)
Активная фаза вооружённого конфликта на востоке Украины закончится максимум через несколько недель. Об этом в интервью программе «Вести в субботу» заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

«Думаю, что горячая фаза - это вопрос недель», - сказал он, подчеркнув, что конфликт имеет не только военное, но и гуманитарное, политическое, социальное и культурное измерение. На решение этих проблем уйдёт гораздо больше времени, отметил российский дипломат.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39492#ixzz36bc3x9Vl

Собственно то, о чем много говорится последнее время - официальный слив Новороссии Кремлем.

Подарок наших чиновников президенту США на "День независимости".
Ждем официального толкования от пропагандистов по 11.80.

По моему на лицо все признаки слива...
Жаль что народ погиб напрасно...
А вот еще статья новостная:
http://news.mail.ru/politics/18789848/?frommail=1
Где звучат фразы "боевики" и "терриористы"....
Вот такие пироги...

[^]
явшокенаххх
7.07.2014 - 11:04
1

Ватник

Цитата (EVM @ 7.07.2014 - 11:52)
[QUOTE=явшокенаххх,7.07.2014 - 11:09]
У меня нет сомнений, что при законно избранном президенте Украины будут строится и школы, и заводы.

как говорят в инете: в украине два президента - один незаконно изгнанный, второй незаконно избранный.
до этого у вас было аж три президента, чем они хуже этого шоколадного гарри? пока я вижу от парашенко только разрушения и смерти. или он типа коммунист, мы весь мир разрушим и тд и тп а потом построим

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 11:57)
Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 11:41)
Да, это разве плохо? Беженцев принимаем, расселяем.
Цитата
Россия нас не бросит

Крым не бросили. А по поводу приведенного тобой текста про ЮГ, там говорится о разрешение легитимного президента, т.е. от Порошенко в данный момент, у тебя вроде как оно есть, но у остальных его нет. Прошу покажи, ты же не напистил про него. Это кстати информационная бомба будет, ты станешь знаменитым, покажут по ТВ.
Кстати, что тебе сказал куратор делать в таких случаях?

Пока ничего этого не вижу, за 15 лет экономика прочно завязла на углеводородах. Все правительство (может за исключением Рогозина) молится на Гайдара. Открой прошедший Гайдаровский форум, неприятно удивишься/ обрадуешься.

Не отвлекайся, мы о тексте приведенном тобой от 4 марта.
Где говорится что помощь окажется и есть разрешение легитимного президента.
Я тебя уже несколько раз попросил, показать разрешение на помощь от сегодняшнего легитимного президента Порошенко.
Ты заявляешь что оно есть, я говорю что пистабол.
Все просто, покажи.
Цитата
Пока ничего этого не вижу, за 15 лет экономика прочно завязла на углеводородах.

Потом об этом поговорим не переживай, сначала разрешение покажи, потому как мы убедились что ты многое видишь, чего нет в действительности (это вроде даже болезнь какая-то).

[^]
Arty1970
7.07.2014 - 11:13
-1

КОТ, Просто КОТ

Даламбер7
Новороссия России в составе страны не нужна,
втягивание в войну России не нужно,
Россия никогда не обещала Новороссии взять её в свой состав,
что еще тут обсуждать?

[^]
nehohol
7.07.2014 - 11:21
4

Хохмач

Цитата (EVM @ 7.07.2014 - 11:52)
Цитата (явшокенаххх @ 7.07.2014 - 11:09)
и по поводу строительства страны: кто её строил? назовите украинский город, где ваша хунта построила хоть одну школу с нуля, или промышленный завод. вы смогли только всё разрушить и развалить

У меня нет сомнений, что при законно избранном президенте Украины будут строится и школы, и заводы. Сегодня, кстати, всего ровно месяц, как гражданский президент вступил в должность. Догадываюсь, что он ещё не успел построить "промышленный завод". Путин вон пятнадцать у власти, а нам (да-да, киевская хунта - не моя, моя - московская), а нам всё рассказывают, как ему её не хватает. И времени мало - всего 15 лет. Надо ещё раз, ещё много-много раз.
Пятнадцать лет. А вы требуете от Порошенко, чтобы за месяц у него "с нуля" были построены "промышленные заводы".

Знакомая песня. В 2004 написана. Тож на майдане. Про хорошее життё не пойми с какого перепуга.

[^]
sarcasmo
7.07.2014 - 11:22
0

Рыжая

Цитата
за 15 лет экономика прочно завязла на углеводородах.

Кто хотел про углеводороды поговорить?

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 11:22
-1

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 12:06)
Я тебя уже несколько раз попросил, показать разрешение на помощь от сегодняшнего легитимного президента Порошенко.

Для оказания помощи - нужно разрешение Порошенко. Ну и дела.
Сталин видимо тоже разрешение выпрашивал, когда добрался до Германской границы.

Янукович давал разрешение на ввод войск, сейчас данное решение не действительно (и то только потому, что признали Порошенко).

На создание лагерей подготовки тоже нужно разрешение, на поставку нелегальной техники тоже нужно разрешение. На обвинение Порошенко в массовых убийствах и его непризнания тоже нужно разрешение.

Обещание дал, постарайся его выполнить, не говори, что обстоятельства изменились. Тем более, это не частное обещание, оно повлекло за собой восстание в надежде на это обещание. И восстание зашло очень далеко, чтобы повернуть обратно.

Если в обещании ПУ (от 4 марта) имелся в виду Крым, надо было сразу осудить захваты обладминистраций на Донбассе, прокуратур, ровд. Заместо этого, до 5 мая (визит Президента Швейцарии) по всем федеральным каналам показывалось, как ширится восстание против Хунты.
И за несколько дней до референдума, когда сформированы члены комиссий, милиционеры отказались выполнять приказы Хунты, директора школ предоставили актовые залы - говорится что будущее избрание Порошенко - верное движение. Причем против Порошенко и восставали (он один из главных организаторов переворота).
Скажите мне, что это не кидок. Как быть всем людям, которые восстали? Писать явку с повинной?

[^]
nehohol
7.07.2014 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 7.07.2014 - 12:22)
Цитата
за 15  экономика прочно завязла на углеводородах.

Чево сказать про водороды?

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 12:22)
Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 12:06)

Янукович давал разрешение на ввод войск, сейчас данное решение не действительно (и то только потому, что признали Порошенко).

Цитата

Да об этом говорится, в приведенном тобой тексте.
"разрешение легитимного президента". Прочти еще раз текст, ну и несколько раз, чтоб запомнить.
Цитата

Причем тут Сталин? У тебя просьба показать "разрешение легитимного президента" вызывает аналогии со Сталином? Это странно, помоему.
Цитата
Обещание дал, постарайся его выполнить, не говори, что обстоятельства изменились.

Ну так вот выполни "обещание", покажи разрешение легитимного президента Порошенко на помощь ЮГ.
gigi.gif
Или напиши что не можешь, и что запостил бредовую картинку, тогда я от тебя отстану.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.07.2014 - 11:31

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 11:36
1

Весельчак

Путин обещал помочь народу востока, восточным регионам. А не выполнить официальное обращение к нему Януковича. Не надо передергивать факты и искажать смысл.

Если этого обещания мало, вот вам еще одно, тоже от 4 марта.

"Пусть попробует кто-то из военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять позади. Не впереди, а позади. Пусть они попробуют стрелять в женщин и детей"

Это еще одна точная цитата. Попробовали, и что. Им понравилось. ПУ обделался.

Ну и обещанная картинка еще раз.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 7.07.2014 - 11:41

[^]
SV1954
7.07.2014 - 11:37
-1

Шутник

Цитата (ФилиH @ 5.07.2014 - 17:10)
Цитата (REMember @ 5.07.2014 - 19:08)
Цитата (Serikbay @ 5.07.2014 - 19:01)
зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?

Это вообще главный вопрос всей бойни в Славянске?
ЗАЧЕМ?

я бы поставил вопрос шире:
какой реальный профит поимели укры от своего майдана?

Реальный профит - зачистили Украину от предателей и воров и еще развеяли миф о непобедимости русских "вояк".

Это сообщение отредактировал SV1954 - 7.07.2014 - 11:38

[^]
nehohol
7.07.2014 - 11:38
1

Хохмач

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 12:36)
Путин обещал помочь народу востока, восточным регионам. А не выполнить официальное обращение к нему Януковича. Не надо передергивать факты и искажать смысл.

Давайте лучше говорить про то,как хряк обещался,что через неделю после выборов мир наступит и все будуть в шакаладе. Разнообразим,так сказать. А то Путин заё_ся уже икать.

Это сообщение отредактировал nehohol - 7.07.2014 - 11:40

[^]
Даламбер7
7.07.2014 - 11:44
-1

Весельчак

На хряка мне паралельно (если это о Порошенко). Он президент Украины, вот украинцы пусть и дадут ему оценку.

[^]
StroiteL01
7.07.2014 - 11:45
2

Приколист

Цитата (Даламбер7 @ 7.07.2014 - 12:36)

Если этого обещания мало, вот вам еще одно, тоже от 4 марта.

у тебя мозг "одноячеечный" чтоль загрузил 1 фразу и пока свет не выключат будешь постить)), мы все уже это видели включая твои доводы, чего одно по одному мусолить.....и к чему фотки убитых, он чтоль фосфорными минами и всем остальным в их "пулял" ...дурашка диванная
обрати внимание "все имещиееся средства" почему ты уверен что они не использованы, к чему эти наезды, чего ты хочешь тут добится

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 7.07.2014 - 11:52

[^]
sarcasmo
7.07.2014 - 11:48
1

Рыжая

Цитата (nehohol @ 7.07.2014 - 12:28)
Цитата (sarcasmo @ 7.07.2014 - 12:22)
Цитата
за 15  экономика прочно завязла на углеводородах.

Чево сказать про водороды?

Я к тому, что помимо углеводородов, экспорт других товаров значительно вырос.

[^]
malex78
7.07.2014 - 11:49
0

Мастер

Да пропала уже планета Укропия. Пропала!!!!
Просрали все полимеры :)))

Так шта - темы подобные этой скоро будут не в тренде.
Админы - пора другое направление искать. Например "Как пережить 20 градусный мороз обогреваясь соломой?" Или "Почему гейропа совершает такие слабые фрикции? Где обещанное тепло от трения?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79246
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх