МИД заявил о готовности к переговорам на основе «существующей реальности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyrex
12.02.2023 - 05:26 [ показать ]
-11
next336
12.02.2023 - 05:58
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Книжник @ 12.02.2023 - 00:38)
Цитата (Azurel @ 11.02.2023 - 23:11)
Цитата (Книжник @ 11.02.2023 - 21:57)
Цитата (Azurel @ 11.02.2023 - 22:51)
Цитата (Книжник @ 11.02.2023 - 20:51)
Понимаете, какая штука.
Если есть какая-то вина, то судить надо всех воров, разумеется. Вот только одно дело к другому не имеет никакого отношения. Это примерно как водитель на тротуаре начинает рассказывать инспектору, что "сначала оштрафуйте тех, кто до меня здесь ездил, а потом уже меня".
Каждый отвечает за себя. И если нарушил ты, то нарушения остальных к тебе никакого отношения не имеют, отвечай сам за свои поступки.
Если кто-то избивает ребёнка, это не даёт тебе права делать то же самое под предлогом "почему ему можно, а мне нет".

Что же касается европейских стран, то конечно, у каждой из них есть свои скелеты в шкафу. И инквизиция там была тоже. Только они выносят уроки из своей истории, а РФ - абсолютно нет.

Тот договор ошибкой не считается, считается ошибкой политика умиротворения зарвавшегося Гитлера. Если бы ему дали по рукам сразу же, ничего таких масштабов не произошло бы. И повторю - тот договор ничем особенным не отличался от предыдущих таких же. Он был вполне в духе того времени.

Не совсем верно. В вашем примере инспектор это третье лицо. С его полномочиями водитель согласен по умолчанию. В нынешней ситуации сами нарушители, за которыми пойманный водитель повторяет, и выступают в роли инспектора (при этом, никакого права им на это никто не давал, если что, они сами себя инспектором назначили). Лично мне это справедливым не кажется.

РФ сейчас откровенно признаёт только право силы. Она считает, что прав тот, кто сильнее. Вот по этой же логике ей и придётся подчиниться праву силы, когда её к этому принудят.
Хотя остальные нормальные страны давно от этого отошли. Например, Швейцария или Дания в отдельности не представляют из себя абсолютно никакой военной силы. Но тем не менее являются уважаемыми странами. А их величие проявляется в заботе о собственных гражданах и их высоком уровне жизни, а не в количестве ракет или танков.

Но РФ до сих пор этого так и не поняла.

Полностью согласен с вами, на самом деле. Только не "когда принудят", а "если принудят". Давайте будем реалистами. Это закончится еще не скоро и мы с вами не можем быть 100% уверены в каком-то определенном исходе. А то я могу также заявить, что все закончится, когда США прекратят поддержку Украины из-за собственных внутриполитических проблем. А эти проблемы там с каждым разом накапливаются все больше и больше. Уже упомянутя мной выше "проснувшаяся" культура очень этому способствует, вновь разжигая расовые, гендерные и другие противоречия, что может привести к серьезным последствиям, при которых зарубежные интересы США отойдут на второй план, поскольку нужно будет спасать страну от второй гражданской.

РФ обязательно проиграет. Только это не будет означать то же самое, что было бы, если бы мы проиграли в 41 году. Это так преподносит российская пропаганда. На самом деле поражение РФ - это просто смена охреневшего диктатора и смена курса страны на решение собственных внутренних проблем, а не на террор соседей просто в угоду диктатуре. Никаких плюсов во внутренней жизни никакие завоевания не несут.
Никто не собирается уничтожать обычных россиян, как это планировал Гитлер. То есть поражение РФ - просто поражение её нынешней власти, а не рядовых граждан. Им ничего не грозит, если они лично не совершали никаких преступлений. Хотя пропаганда утверждает, что типа пострадают все. Не пострадают. Путин не равно Россия.

Если США перестанут помогать Украине, то РФ не остановится на Украине. Следующие цели очевидны - Молдова и Прибалтика. А там и Польша с Казахстаном подоспеют. Никто этого не допустит. Так что вопрос только в цене, которую заплатит РФ в результате поражения. Вот это действительно будет предметом торга.

проснись тебе ссут и срут в рот а ты спишь....))

[^]
Gonzo73
12.02.2023 - 06:04
7

Ярила

skyrex
Цитата
Бьем врагов его же оружием. В это можно играть вдвоем. Но хохлы почему то решили, что только они могут оскорблять россиян и русских.

Представляется, что использование подобной риторики скорее укрепляет врага в его решимости противостоять. Немцы в своё время называли славян "унтерменшами" - помогло им это победить?

[^]
next336
12.02.2023 - 06:12
-6

Ярила

Цитата (Книжник @ 11.02.2023 - 22:54)
Цитата (Василий0980 @ 11.02.2023 - 21:15)
Цитата (fanat26 @ 11.02.2023 - 21:22)
Цитата (AndrPop @ 11.02.2023 - 19:08)
Приведу тебе альтернативный вариант.

1. Россия выводит свои войска на границы 1991 года. Ни один иностранный солдат эту границу не пересекает.
2. Платит репарации за разрушения в Украине.
3. Выдает в Гаагу военных преступников по списку, составленному прокурорами Гааги.
4. Украина входит в ЕС и НАТО.
5. НАТО обязуется не размещать ядерное оружие на территории Украины.
6. Санкции в отношении экономики РФ смягчаются за исключением поставок электроники и военных компонентов. Таким образом военные возможности РФ устанавливаются на уровне 1995 года. НАВСЕГДА.

Хотя это и было бы справедливым но я не вижу никаких предпосылок к этому.
В России нет ни одного человека у которого были бы яйца чтобы выступить против плешивого.
Если в этом году Украина не сможет отогнать российские войска до границы 91 года то скорее всего население Украины уставшее от войны согласится на потерю части территорий, именно ради того чтобы это произошло немного раньше (в 2024 выборы в России) плешивый лупит по гражданской инфраструктуре.

Пока отгон России к границам 91 года в этом году выглядит следующим образом, я бы сказал, что это какой-то отрицательный отгон:
Дорожнянка - 31 декабря,
Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Красная Гора, Парасковьевка - 10 января,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Малые Щербаки, Новооандреевка, Новоданиловка, Малая Токмачка, Водяное - 20 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января,
Благодатное - 28 января,
Сакко и Ванцетти - 31 января,
Николаевка - 02 февраля,
Двуречное, Горобьевка - 09 февраля

Обмельчали лахтинские поводы для гордости. Раньше - Киев за три дня, а теперь пгт Соль. После полугода боёв. gigi.gif

Таки ты свинорылых и западно-европейских свиней лахтинскими считаешь классно че.

ведь они пели про 3 дня lol.gif gigi.gif

[^]
Gorkiy888
12.02.2023 - 06:18
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 11.02.2023 - 23:57)
Понимаете, какая штука.
Если есть какая-то вина, то судить надо всех воров, разумеется. Вот только одно дело к другому не имеет никакого отношения. Это примерно как водитель на тротуаре начинает рассказывать инспектору, что "сначала оштрафуйте тех, кто до меня здесь ездил, а потом уже меня".
Каждый отвечает за себя. И если нарушил ты, то нарушения остальных к тебе никакого отношения не имеют, отвечай сам за свои поступки.
Если кто-то избивает ребёнка, это не даёт тебе права делать то же самое под предлогом "почему ему можно, а мне нет".

Что же касается европейских стран, то конечно, у каждой из них есть свои скелеты в шкафу. И инквизиция там была тоже. Только они выносят уроки из своей истории, а РФ - абсолютно нет.

Тот договор ошибкой не считается, считается ошибкой политика умиротворения зарвавшегося Гитлера. Если бы ему дали по рукам сразу же, ничего таких масштабов не произошло бы. И повторю - тот договор ничем особенным не отличался от предыдущих таких же. Он был вполне в духе того времени.

Не совсем верно. В вашем примере инспектор это третье лицо. С его полномочиями водитель согласен по умолчанию. В нынешней ситуации сами нарушители, за которыми пойманный водитель повторяет, и выступают в роли инспектора (при этом, никакого права им на это никто не давал, если что, они сами себя инспектором назначили). Лично мне это справедливым не кажется.

РФ сейчас откровенно признаёт только право силы. Она считает, что прав тот, кто сильнее. Вот по этой же логике ей и придётся подчиниться праву силы, когда её к этому принудят.
Хотя остальные нормальные страны давно от этого отошли. Например, Швейцария или Дания в отдельности не представляют из себя абсолютно никакой военной силы. Но тем не менее являются уважаемыми странами. А их величие проявляется в заботе о собственных гражданах и их высоком уровне жизни, а не в количестве ракет или танков.

Ну да отошли конечно - югославия, ливия, афган дипломатично ебошили, кадафи убили исключительно едкими коментариями

[^]
PaParus
12.02.2023 - 06:57
-3

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 11.02.2023 - 12:21)
Совсем зеки закончились?

Ты пополнить собрался? )

[^]
PaParus
12.02.2023 - 06:58
-4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 11.02.2023 - 12:23)
Какие могут быть переговоры с наркоманами? ©

О месте и времени подписания Акта о безоговорочной к5апитуляции old.gif

[^]
next336
12.02.2023 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 11.02.2023 - 19:50)
Цитата (AndrPop @ 11.02.2023 - 19:44)
Цитата (walentos @ 11.02.2023 - 13:57)
Цитата (Dармоеd @ 11.02.2023 - 12:46)
Либо власти ведут какую-то очень хитрую и сложную игру (что вряд ли, учитывая общий интеллектуальный уровень власть предержащих), либо банально "партия мира" в очередной раз берёт верх над "ястребами", и в надежде сохранить свои забугорные активы готова сдать и просрать всё, что есть, в том числе и нас с вами.

нас с вами просрал путин когда это все начал. я так думаю, эту хрень будут еще мои внуки разгребать

Это не так сложно. Немцы ведь покаялись. И где Германия сейчас и где Россия? Без имперских фантомных болей жить легче.

В ливии вроде тирана победили, а что то жизнь не наладилась, когда там ожидать уровень жизни как в германии? Или это другое

в смысле не улучшилась - улучшилась в сша и европе и долги не пришлось отдавать и нефть оттяпать за гроши. lol.gif gigi.gif

[^]
next336
12.02.2023 - 07:11
-7

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 11.02.2023 - 15:05)
Ну да, если бы гопник ворвался к тебе домой, убил бабушку и кошку, избил жену, запугал детей, устроил бы там погром, "отжал" себе комнату, стал диктовать свои порядки и устраивать террор. А когда ему оказали сопротивление и пытаются выдворить, он: "ну ладно, я готов на переговоры в существующей реальности".

Неа, гопник будет выдворен и оплатит ущерб. Как самый минимум.

Классная сказка тока земля это коммуналка - а хохлы це наркоман в коммуналке с национальной идеей халявы...

все им чета снится что им что то оплатят...

одни выебут другие выебут. негры с арабами выебут. до кучи.

А пропаганда хохлов отлично работает на расчеловечивание самих хохлов.

ибо шо у нас в рф либералы конченные пиздаболы мечтающие прийти к власти и всех перевешать конкурентов - что хохлы конченные пиздаболы.

поэтому либералы в рф уже так на всякий случай переживая за свою шкуру не путина предлагают сместить... а упреждающий ядерный хуйнуть по украине lol.gif

[^]
Василий0980
12.02.2023 - 07:11 [ показать ]
-15
Maverick00
12.02.2023 - 07:15
16
Статус: Online

Ярила

Василий0980
Я правда надеюсь, что Вам платят. Потому что если нет - я вот серьёзно говорю, пробуждение будет жутким совершенно.

[^]
walentos
12.02.2023 - 07:21
9

Ярила

Цитата
Хочет и расширяется. Если расширяется, то хочет что? Ты можешь ответить? Что хочет НАТО, расширяясь на восток? Или тоже будешь корчить из себя "хохла".

Нахер нам Украина? Вопрос только национальной безопасности. Нихуя там больше нет. Что? Опять не влезает в твои представления? Ну так это твои проблемы.

Мда. Кто нибудь объясните этому владельцу интеллекта уровня асфальт, что такое НАТО, и сколько денег платят страны за участие в нем, что коррупция в военке самая большая, и что нато это одна из 100500 военных контор, которая сильно любит деньги. И паралельный вопрос-че НАТА сейчас не нападает? Армия России показала себя не способной воевать с армией, над которой тут ржали последние восемь лет и считали сборищем бомжей. А НАТА всё таки по мощнее в плане техники будет. ЯО боится? Так и у стран участниц НАТЫ оно есть. Глядя на твои посты, в очередной раз убеждаюсь, что чем ближе пенсия, тем атрофированнее мозг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cdecdcorcs
12.02.2023 - 07:27
7

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 07:11)
Цитата (Книжник @ 12.02.2023 - 00:38)
Цитата (Azurel @ 11.02.2023 - 23:11)
Цитата (Книжник @ 11.02.2023 - 21:57)
Понимаете, какая штука.

Полностью согласен с вами, на самом деле. Только не "когда принудят", а "если принудят". Давайте будем реалистами. Это закончится еще не скоро и мы с вами не можем быть 100% уверены в каком-то определенном исходе. А то я могу также заявить, что все закончится, когда США прекратят поддержку Украины из-за собственных внутриполитических проблем. А эти проблемы там с каждым разом накапливаются все больше и больше. Уже упомянутя мной выше "проснувшаяся" культура очень этому способствует, вновь разжигая расовые, гендерные и другие противоречия, что может привести к серьезным последствиям, при которых зарубежные интересы США отойдут на второй план, поскольку нужно будет спасать страну от второй гражданской.

РФ обязательно проиграет. Только это не будет означать то же самое, что было бы, если бы мы проиграли в 41 году. Это так преподносит российская пропаганда. На самом деле поражение РФ - это просто смена охреневшего диктатора и смена курса страны на решение собственных внутренних проблем, а не на террор соседей просто в угоду диктатуре. Никаких плюсов во внутренней жизни никакие завоевания не несут.
Никто не собирается уничтожать обычных россиян, как это планировал Гитлер. То есть поражение РФ - просто поражение её нынешней власти, а не рядовых граждан. Им ничего не грозит, если они лично не совершали никаких преступлений. Хотя пропаганда утверждает, что типа пострадают все. Не пострадают. Путин не равно Россия.

Если США перестанут помогать Украине, то РФ не остановится на Украине. Следующие цели очевидны - Молдова и Прибалтика. А там и Польша с Казахстаном подоспеют. Никто этого не допустит. Так что вопрос только в цене, которую заплатит РФ в результате поражения. Вот это действительно будет предметом торга.

Нету у нас никаких диктаторов! Нету, понимаешь? Есть законно избранный президент, которого мы выбрали. Выбрали как раз за то, что он решил в России массу внутренних проблем. Но не пытайся искать электорат Путина среди ЯПовцев - тут таких мало в силу в первую очередь возраста. А вот спецоперацию поддерживает народу гораздо больше, чем Путина. Потому что ко власти можно относиться по разному, но не видеть, что эта война навязана из вне, это надо быть очень недалёкого ума.
И вот до тех пор, пока ты веришь в диктаторов, которые для вас сочинил запад, в захватнические амбиции Кремля (где они предыдущие 23-года то были, эти амбиции?), ваши солдаты будут погибать на фронтах. И у тебя, если ты не из бежавших украинцев, так же будет существовать потенциальная возможность погибнуть.
Победа России все равно будет, Европа и США никогда не сдюжит против российского ОПК, который равен им по силе, но защищает себя, а не агрессирует. Вопрос только какой ценой будет победа, но нам отступать некуда, так как запад хочет раздела России и геноцида пророссийского населения Украины.

Я бы у клиентов психушки удалял аккаунты.

[^]
skyrex
12.02.2023 - 07:30
-8

А есть видео?

Цитата (walentos @ 12.02.2023 - 10:21)
Цитата (Kukuruka @ 11.02.2023 - 14:17)
Хочет и расширяется. Если расширяется, то хочет что? Ты можешь ответить? Что хочет НАТО, расширяясь на восток? Или тоже будешь корчить из себя "хохла".

Нахер нам Украина? Вопрос только национальной безопасности. Нихуя там больше нет. Что? Опять не влезает в твои представления? Ну так это твои проблемы.

Мда. Кто нибудь объясните этому владельцу интеллекта уровня асфальт, что такое НАТО, и сколько денег платят страны за участие в нем, что коррупция в военке самая большая, и что нато это одна из 100500 военных контор, которая сильно любит деньги. И паралельный вопрос-че НАТА сейчас не нападает? Армия России показала себя не способной воевать с армией, над которой тут ржали последние восемь лет и считали сборищем бомжей? А НАТА всё таки по мощнее в плане техники будет. ЯО боится? Так и у стран участниц НАТЫ оно есть. Глядя на твои посты, в очередной раз убеждаюсь, что чем ближе пенсия, тем атрофированнее мозг.

Ну так ижжай в страну-член наты. фуль ты в сочи потерял? или ты думаешь, что пиздец как заживешь если РФ проебет в этом конфликте? с тебя последнее выдоят, в лаптях оставят. и еще про мозг что то затрагиваешь. у себя поищи

[^]
Василий0980
12.02.2023 - 07:30 [ показать ]
-15
skyrex
12.02.2023 - 07:32
-7

А есть видео?

Василий, ты их щас в BSOD на неделю отправишь.

Это сообщение отредактировал skyrex - 12.02.2023 - 07:34

[^]
Maverick00
12.02.2023 - 07:33
12

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 07:30)
Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 07:15)
Василий0980
Я правда надеюсь, что Вам платят. Потому что если нет - я вот серьёзно говорю, пробуждение будет жутким совершенно.

Пробуждение, несомненно, будет, но оно будет у промытого пропагандой населения Украины.
А пока, я бы рекомендовал тем, кто всё-таки умеет думать, попробовать ответить самим себе на вот эти вопросы (собирал по всем своим комментариям):
- Если Россия хотела захватить себе территории Украины, зачем было строить мост в Крым?
- Если Россия хотела начать войну против Украины, то почему не вывела заблаговременно все денежные средства с запада?
- Если Россия хотела захватить территории Украины, то почему не признала референдумы о независимости ДНР и ЛНР от 11.05.2014? Причем, не только не признала, но даже просила их перенести.
- Если Россия хотела захватить территории Украины, то почему не сделала этого в 2014-м году, когда Украина была ослаблена переворотом, а ждала целых 8 лет?
- Если Россия хотела установить над Украиной власть, то почему не воспользовалась законной просьбой законного президента Януковича о вводе войск на Украину?
- Если Россия хотела войны на Украине, то почему 8 лет настаивала на Минских договорённостях?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией, то почему 1 февраля 2022 года Зеленский подписал указ об увеличении численности армиии на 100 человек? Если всё шло к снижению эскалации, как тут твои ципсошные побратимы пытаются всех убедить, нахрена это нужно было?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией то почему 30 марта 2021 года был принят новый закон о мобилизации, позволявший призывать резервистов без мобилизации, ужесточавший наказания за дезертирство или неявку в военкомат?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией, то почему 9 декабря 2021 года приняли закон, вводящий наказание за отрицание "Вооруженной агрессии России"?

Как я люблю эти вещи. smile.gif

Почему Россия напала на Украину, а?

Всё, на этом разговор заканчивается.

Россия - агрессор. Точка. Коротко и ясно.

И этот агрессор будет наказан.

[^]
skyrex
12.02.2023 - 07:34 [ показать ]
-12
Maverick00
12.02.2023 - 07:36
4

Ярила

Цитата (skyrex @ 12.02.2023 - 07:34)
РФ выебла пиндосов в Сирии. Те просрали. Но была запасная шестерка в рукаве, это хохлы. Ее и ввели в игру. Пиндосы не любят проигрывать, пока пат. Дальше поглядим

Серьёзно? 7 февраля. Нужно продолжать?

[^]
walentos
12.02.2023 - 07:38
9

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 07:11)
Нету у нас никаких диктаторов! Нету, понимаешь? Есть законно избранный президент, которого мы выбрали. Выбрали как раз за то, что он решил в России массу внутренних проблем. Но не пытайся искать электорат Путина среди ЯПовцев - тут таких мало в силу в первую очередь возраста. А вот спецоперацию поддерживает народу гораздо больше, чем Путина. Потому что ко власти можно относиться по разному, но не видеть, что эта война навязана из вне, это надо быть очень недалёкого ума.
И вот до тех пор, пока ты веришь в диктаторов, которые для вас сочинил запад, в захватнические амбиции Кремля (где они предыдущие 23-года то были, эти амбиции?), ваши солдаты будут погибать на фронтах. И у тебя, если ты не из бежавших украинцев, так же будет существовать потенциальная возможность погибнуть.
Победа России все равно будет, Европа и США никогда не сдюжит против российского ОПК, который равен им по силе, но защищает себя, а не агрессирует. Вопрос только какой ценой будет победа, но нам отступать некуда, так как запад хочет раздела России и геноцида пророссийского населения Украины.

Ещё один умственно отсталый. Против ВПК США и Европы СССР не вывез, а он помощнее этой страны был. Пупок надорвался. Второе-а как можно назвать человека, захватившего власть и не отдающего её всеми способами? Ну в первый раз это было, когда медведев трон жопой погрел, потом оказалось, что по конституции путин может вернуться ибо там нет уточнения про больше два срока вообще или подряд , второй раз через обнуление, третий раз видимо будет очередная перепись конституции, по которой презиком может стать только бывший президент, отмотавший 4+ сроков на этом посту. Третье-а может считаться "законно избранным" тот, кто отодвинул всю оппозицию от выборов? Всякие зюгановы, мироновы и прочие думские это не оппозиция. Они ему жопу лижут только в путь. максимум на что хватает так это друг на друга орать. А как спросят про путина, так это самый мудрый, честный и вообще замечательной души человек. Возникает вопрос-если вы считаете его таким няшкой, то зачем на выборы идёте? Да он ссыться даже на обычные дебаты выйти. И за СВО такое же количество долбаебов сколько и за путина. И это даже не половина населения. На выборы презика пришло даже по самым оптимистическим подсчетам процентов 50 (памфилова заявляла о 51%), на 21 год, избирателей в этой стране было 108 лямов. Из этих 50% за царя (даже не будем вспоминать про вбросы, будем считать что всё честно было) 70 %. Калькулятором пользоваться умеешь? Сколько из 108 лямов народа поддерживает путина? И не забывай про молодежь до 18ти лет, которая тоже своё мнение имеет.

ПыСы. Глядя на такие комменты, невольно вспгминаешь-СТРАНЕ НУЖНЫ ГЕРОИ, ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Василий0980
12.02.2023 - 07:39 [ показать ]
-12
Maverick00
12.02.2023 - 07:42
13

Ярила

Василий0980
Давайте ещё раз.

Россия напала на Украину. Россия агрессор.

Простые факты.

[^]
next336
12.02.2023 - 07:47
-9

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 07:30)
Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 07:15)
Василий0980

Пробуждение, несомненно, будет, но оно будет у промытого пропагандой населения Украины.
А пока, я бы рекомендовал тем, кто всё-таки умеет думать, попробовать ответить самим себе на вот эти вопросы (собирал по всем своим комментариям):
- Если Россия хотела захватить себе территории Украины, зачем было строить мост в Крым?
- Если Россия хотела начать войну против Украины, то почему не вывела заблаговременно все денежные средства с запада?
- Если Россия хотела захватить территории Украины, то почему не признала референдумы о независимости ДНР и ЛНР от 11.05.2014? Причем, не только не признала, но даже просила их перенести.
- Если Россия хотела захватить территории Украины, то почему не сделала этого в 2014-м году, когда Украина была ослаблена переворотом, а ждала целых 8 лет?
- Если Россия хотела установить над Украиной власть, то почему не воспользовалась законной просьбой законного президента Януковича о вводе войск на Украину?
- Если Россия хотела войны на Украине, то почему 8 лет настаивала на Минских договорённостях?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией, то почему 1 февраля 2022 года Зеленский подписал указ об увеличении численности армиии на 100000 человек? Если всё шло к снижению эскалации, зачем это нужно было?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией то почему 30 марта 2021 года был принят новый закон о мобилизации, позволявший призывать резервистов без мобилизации, ужесточавший наказания за дезертирство или неявку в военкомат?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией, то почему 9 декабря 2021 года приняли закон, вводящий наказание за отрицание "Вооруженной агрессии России"?

Миша давай по новой все хуйня.

украинцы тут не для того чтобы вести диалог их цель тут монолог с попыткой навязать чувство вины сомневающимся. lol.gif

Даже в европе и сша историю преподают честно где все захватнические пункты обрисованы а потом предложение ученикам подумать что сделают с ними с их будущими детьми с их девочками если сша и ес когда нибудь ослабнет и с нее спросят за все говно lol.gif gigi.gif

вот и вырастают на честном образовании конченные пиздаболы.

но у ес и сша есть экономика есть военка.

у украины ни того ни другого.

Хотя украина кстати побагаче ес будет - технологии да ес есть. Но если рынок откажется ресурсы поставлять европе то последняя реально откатится в зеленую энергетику и каменный век lol.gif

А обманутых нет ни на украине ни среди российских либералов.

ни среди немцев сразу после поражения гитлера .

это не мммм и не запудренные мозги и даже не казино... это конвертируемая жадность в чистом виде.

Врут всегда целеноправленно за свои шкурные интересы.

Это сообщение отредактировал next336 - 12.02.2023 - 07:56

[^]
skyrex
12.02.2023 - 07:50
-8

А есть видео?

Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 10:36)
Цитата (skyrex @ 12.02.2023 - 07:34)
РФ выебла пиндосов в Сирии. Те просрали. Но была запасная шестерка в рукаве, это хохлы. Ее и ввели в игру. Пиндосы не любят проигрывать, пока пат. Дальше поглядим

Серьёзно? 7 февраля. Нужно продолжать?

мэверик, при всем моем уважении, тебе как к натовцу доверия 0. Мне понятен твой менталитет, ты не россиянин. Уже не россиянин. Но пендосы в Сирии просрали.
7 февраля это про землятресение?

[^]
Yerman
12.02.2023 - 07:53
7

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 10:15)
Василий0980

Какое пробуждение друг? Это видимо вы оптимист. Там самый настоящий полноценный курс лечения требуется. Просто пробудиться и увидеть что, что то не так уже не пройдет. Жёсткий, долгий, финансово-медикоментозный курс химиотерапии. Методика уже протестирована, Правда препараты нужны новые, у пациентов явно выраженная резистентность к настоящей реальности выработалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46924
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх