МИД заявил о готовности к переговорам на основе «существующей реальности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
12.02.2023 - 07:53
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну если ты не думающий человек, а хавающий пропаганду, то у тебя всё может ограничиться одним единственным вопросом. А у думающего ответ всегда есть - это было парирование удара Украины, нацеленного на Донбасс. У нас еще в середине февраля сотни тысяч беженцев с Донбасса прибыли, из-за того что массивный кулак ВСУ был подтянут к линии соприкосновения.

Ещё один свидетель 8 лет и распятых мальчиков. Начнем с того что Донбасс по всем законнам, даже в этой стране, УКРАИНСКИЙ (про ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ В РОССИЮ и референдумы будешь задвигать отрядам путина, во превых если люди так хотели в Россию то-чемодан/вокзал/россия, во вторых закон о референдумах в нашей, российской конституции почитай, много нового узнаешь) и та страна сама имеет право решать чё с ним делать. В данном случае Украина имеет полное право отутюжить весь донбасс, дабы убрать СО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ не понятно кого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
12.02.2023 - 07:53
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (skyrex @ 12.02.2023 - 07:50)
Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 10:36)
Цитата (skyrex @ 12.02.2023 - 07:34)
РФ выебла пиндосов в Сирии. Те просрали. Но была запасная шестерка в рукаве, это хохлы. Ее и ввели в игру. Пиндосы не любят проигрывать, пока пат. Дальше поглядим

Серьёзно? 7 февраля. Нужно продолжать?

мэверик, при всем моем уважении, тебе как к натовцу доверия 0. Мне понятен твой менталитет, ты не россиянин. Уже не россиянин. Но пендосы в Сирии просрали.
7 февраля это про землятресение?

Уважение - всегда приятно, спасибо большое.

Но нет. Я про то, как люди, с некоторыми из которых я знаком лично дали люлей абсолютно неизвестным личностям в провинции Дейр-Эз-Зор в ночь на 8 февраля 2018 года.

P. S. Добавлю. У меня вообще никогда нет проблем признать поражение США. Афган - это ************* вот такой вот стыд. Большё могу звёздочек напечатать. Потому что я лично именно так к этом отношусь. Просто, ***, позорище. Да.

Сирия - полный проёб России, сорян.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 12.02.2023 - 08:01

[^]
Василий0980
12.02.2023 - 07:57 [ показать ]
-12
walentos
12.02.2023 - 07:59
4

Ярила

Цитата (skyrex @ 12.02.2023 - 07:30)
Ну так ижжай в страну-член наты. фуль ты в сочи потерял? или ты думаешь, что пиздец как заживешь если РФ проебет в этом конфликте? с тебя последнее выдоят, в лаптях оставят. и еще про мозг что то затрагиваешь. у себя поищи

А кто этот конфликт начал и кто в нём виноват? Я? Так я против изначально был. Украина? С хера ли? Кто решил русский мир принести и "улучшить" жизнь как бЕ русских в другой стране? Этот плешивый улучшатель в этой стране жизнь не может улучшить. Вчера тема была как люди жаловались замминистру за сортир на улице, но это видимо разовая акция или люди твари неблагодарные, не понимают своего счастья

[^]
skyrex
12.02.2023 - 08:02
-5

А есть видео?

Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 10:53)
РФ выебла пиндосов в Сирии. Те просрали. Но была запасная шестерка в рукаве, это хохлы. Ее и ввели в игру. Пиндосы не любят проигрывать, пока пат. Дальше поглядим

мэверик, при всем моем уважении, тебе как к натовцу доверия 0. Мне понятен твой менталитет, ты не россиянин. Уже не россиянин. Но пендосы в Сирии просрали.

Но нет. Я про то, как люди, с некоторыми из которых я знаком лично дали люлей абсолютно неизвестным личностям в провинции Дейр-Эз-Зор в ночь на 8 февраля 2018 года.

Ну, давай еще вспомним 17й год. Там тоже кто то кому то люлей навалял. Смотри на ситуацию трезво, асашаи в Сирии сдулись. И в афгане они тоже сдулись.
Но открыли новый гнойник, хохлов. Я не знаю как ситуация вырулит, пока правда не знаю. Год это тянется, и сколтко еще будет один кукловод знает.
А что там в 2018 было, то уже история.

Про уважение, уверен что в жизни ты хороший человек. Просто америка тебя под себя изменила.

[^]
Василий0980
-8

Ярила

Цитата (walentos @ 12.02.2023 - 07:53)
Цитата
Ну если ты не думающий человек, а хавающий пропаганду, то у тебя всё может ограничиться одним единственным вопросом. А у думающего ответ всегда есть - это было парирование удара Украины, нацеленного на Донбасс. У нас еще в середине февраля сотни тысяч беженцев с Донбасса прибыли, из-за того что массивный кулак ВСУ был подтянут к линии соприкосновения.

Ещё один свидетель 8 лет и распятых мальчиков. Начнем с того что Донбасс по всем законнам, даже в этой стране, УКРАИНСКИЙ (про ЛЮДИ ЗАХОТЕЛИ В РОССИЮ и референдумы будешь задвигать отрядам путина, во превых если люди так хотели в Россию то-чемодан/вокзал/россия, во вторых закон о референдумах в нашей, российской конституции почитай, много нового узнаешь) и та страна сама имеет право решать чё с ним делать. В данном случае Украина имеет полное право отутюжить весь донбасс, дабы убрать СО СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ не понятно кого

Мой тебе совет: послушай интервью Поклонской Гордону. Там очень много такого рода вопросов по Крыму, и Наталья дала на них достойный, расширенный ответ.
Я только коротко скажу что власть в Киеве была и есть сейчас незаконна и против неё восстал Донбасс. Россия всего лишь пришла на его защиту. Люди, которые против запада и за дружбу с Россией, не обязаны были бежать со своей земли. Это те кто воду мутить любят, должны были убираться за западную границу Украины.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 12.02.2023 - 08:05

[^]
next336
-6

Ярила

Цитата (Yerman @ 12.02.2023 - 07:53)
Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 10:15)
Василий0980
Я правда надеюсь, что Вам платят. Потому что если нет - я вот серьёзно говорю, пробуждение будет жутким совершенно.

Какое пробуждение друг? Это видимо вы оптимист. Там самый настоящий полноценный курс лечения требуется. Просто пробудиться и увидеть что, что то не так уже не пройдет. Жёсткий, долгий, финансово-медикоментозный курс химиотерапии. Методика уже протестирована, Правда препараты нужны новые, у пациентов явно выраженная резистентность к настоящей реальности выработалась.

Выходит какое нибудь чмо уровня губернатор к народу в украине и говорит.

ну хлопцы дело такое - украину мы продали уже 15 раз причем вместе с народом в качестве залога обеспечительного.

Если пойдем на мирные переговоры без согласия запада - придется все это платить вашим жинкам детям...

всем тем кто не успел съебаться lol.gif

Если победим обещают списать все долги - но мы в это конечно не верим поэтому обещают списать часть долгов за навязанный россии хотя бы гнилой мир по принципу минских 2.

и говорит все это губер так чтоб понял любой дебил - а любой дебил поймет следующее - мою сраку уже продали но есть микрошанс что мою сраку будут юзать реже если все таки россия проиграет - бегом на форум срать о том какие россияние плохие сякие что они напали и они агрессоры lol.gif gigi.gif

все упирается в примитив - хохлы набрали долгов как дерьма и готовы верить что им хоть что нибудь спишут за войну и убеждать себя в этом.

а россиян поставили перед выбором - сраки россиян на благо элитки мира или сраки элитки мира. где украина ваще пешка на карте не более того.

так что срач как это мило срач без перерыва ....

Ес и сша как обычно пытаются нажиться в мутной водичке но что то вся азия на пару с россией пока неофициально начинает уже присматриваться что у ес и сша в принципе неплохая жопа.. надо бы трахнуть обоих lol.gif gigi.gif

Но в принципе мировая экономика сродни неразборчивому педофилу - проебет рф - трахнут рф. проебет китай = трахнут китай. не проебет рф китай - попытаются трахнуть индию и так далее .

Вообщем горе побежденному - разве что украине не о чем переживать. Там такие экономические дыры что трахать не во что экономически а когда не во что экономически трахать реализуют как правило пункт утилизации должников т.к долги все равно не отдадут - хоть земли без должников забрать.

Это сообщение отредактировал next336 - 12.02.2023 - 08:16

[^]
Gorkiy888
12.02.2023 - 08:03
4

Ярила

Цитата (next336 @ 12.02.2023 - 07:11)
Цитата (Ariane6 @ 11.02.2023 - 15:05)
Ну да, если бы гопник ворвался к тебе домой, убил бабушку и кошку, избил жену, запугал детей, устроил бы там погром, "отжал" себе комнату, стал диктовать свои порядки и устраивать террор. А когда ему оказали сопротивление и пытаются выдворить, он: "ну ладно, я готов на переговоры в существующей реальности".

Неа, гопник будет выдворен и оплатит ущерб. Как самый минимум.

Классная сказка тока земля это коммуналка - а хохлы це наркоман в коммуналке с национальной идеей халявы...

все им чета снится что им что то оплатят...

одни выебут другие выебут. негры с арабами выебут. до кучи.

А пропаганда хохлов отлично работает на расчеловечивание самих хохлов.

ибо шо у нас в рф либералы конченные пиздаболы мечтающие прийти к власти и всех перевешать конкурентов - что хохлы конченные пиздаболы.

поэтому либералы в рф уже так на всякий случай переживая за свою шкуру не путина предлагают сместить... а упреждающий ядерный хуйнуть по украине lol.gif

как либералы планируют прийти к власти, если путька прямо говорил, что он либерал? и все его помошники либералы, получается либералы уже у власти. А ты говоришь, что они только планируют эту власть захватить.
Как всегда ура патриоты ума как у рыбки

[^]
skyrex
12.02.2023 - 08:04
-6

А есть видео?

Цитата (walentos @ 12.02.2023 - 10:59)
Ну так ижжай в страну-член наты. фуль ты в сочи потерял? или ты думаешь, что пиздец как заживешь если РФ проебет в этом конфликте? с тебя последнее выдоят, в лаптях оставят. и еще про мозг что то затрагиваешь. у себя поищи

А кто этот конфликт начал и кто в нём виноват? Я? Так я против изначально был. Украина? С хера ли? Кто решил русский мир принести и "улучшить" жизнь как бЕ русских в другой стране? Этот плешивый улучшатель в этой стране жизнь не может улучшить. Вчера тема была как люди жаловались замминистру за сортир на улице, но это видимо разовая акция или люди твари неблагодарные, не понимают своего счастья

Те кто это начал, ты никогда их имена фамилии не узнаешь. путин, зеля, байден- это все пешки. Ставленники. Истинные кукловоды невидимы, но они всем этим управляют.

[^]
Gorkiy888
12.02.2023 - 08:07
0

Ярила

Цитата (walentos @ 12.02.2023 - 07:21)
Цитата
Хочет и расширяется. Если расширяется, то хочет что? Ты можешь ответить? Что хочет НАТО, расширяясь на восток? Или тоже будешь корчить из себя "хохла".

Нахер нам Украина? Вопрос только национальной безопасности. Нихуя там больше нет. Что? Опять не влезает в твои представления? Ну так это твои проблемы.

Мда. Кто нибудь объясните этому владельцу интеллекта уровня асфальт, что такое НАТО, и сколько денег платят страны за участие в нем, что коррупция в военке самая большая, и что нато это одна из 100500 военных контор, которая сильно любит деньги. И паралельный вопрос-че НАТА сейчас не нападает? Армия России показала себя не способной воевать с армией, над которой тут ржали последние восемь лет и считали сборищем бомжей. А НАТА всё таки по мощнее в плане техники будет. ЯО боится? Так и у стран участниц НАТЫ оно есть. Глядя на твои посты, в очередной раз убеждаюсь, что чем ближе пенсия, тем атрофированнее мозг.

А причем тут ЯО у НАТЫ? Они потому и не нападают сами, что не хотят своих солдат подставлять, они воюют чужими руками и это правильно. А разменяться ЯО пусть даже и ЯО у них больше, такой себе вариант. Да они сожгут РФ, но и своих городов потеряют немерено - оно им надо?? А не было бы ЯО, давно бы объявили что в РФ угнетают кого ни будь и надо срочно тут всех защитить, попутно уничтожая все и вся

[^]
Maverick00
12.02.2023 - 08:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (skyrex @ 12.02.2023 - 08:02)
Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 10:53)

Ну, давай еще вспомним 17й год. Там тоже кто то кому то люлей навалял. Смотри на ситуацию трезво, асашаи в Сирии сдулись. И в афгане они тоже сдулись.
Но открыли новый гнойник, хохлов. Я не знаю как ситуация вырулит, пока правда не знаю. Год это тянется, и сколтко еще будет один кукловод знает.
А что там в 2018 было, то уже история.

Про уважение, уверен что в жизни ты хороший человек. Просто америка тебя под себя изменила.

Я добавил там сверху про Афган. И вот где-где - но там я с Вами полностью согласен. Ага. Просто реальный позор и, сука, никто за это не ответил. Так что у меня нет никаких проблем признать, что это было поражение США - да не просто поражение, просто ребят угробили ни за что. Вообще. И могу сказать, что в среде военных есть разные люди, в том числе и те, которые хотят задать некоторые ну вот вообще неудобные вопросы. Включая меня.

А так - разумеется спасибо, я надеюсь, что я нормальный человек. Просто меня хер заткнёшь, если я имею своё мнение. smile.gif За это мне всегда доставалось, и, уверен, будет доставаться. Но я никогда не буду его скрывать. Хотя, может, иногда и нужно. smile.gif

[^]
cdecdcorcs
12.02.2023 - 08:09
6

Ярила

Цитата (skyrex @ 12.02.2023 - 08:04)

Те кто это начал, ты никогда их имена фамилии не узнаешь. путин, зеля, байден- это все пешки. Ставленники. Истинные кукловоды невидимы, но они всем этим управляют.

Не поверишь но войну начал бесноватый фюрер возомнивший себя Петром Первым,Гитлером и Сталиным в одном флаконе.Это настолько элементарно что у меня вызывают сомнения что у тебя хотя бы одна извилина имеется

Это сообщение отредактировал cdecdcorcs - 12.02.2023 - 08:13

[^]
Gorkiy888
12.02.2023 - 08:09
6

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 07:30)
Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 07:15)
Василий0980
Я правда надеюсь, что Вам платят. Потому что если нет - я вот серьёзно говорю, пробуждение будет жутким совершенно.

Пробуждение, несомненно, будет, но оно будет у промытого пропагандой населения Украины.
А пока, я бы рекомендовал тем, кто всё-таки умеет думать, попробовать ответить самим себе на вот эти вопросы (собирал по всем своим комментариям):
- Если Россия хотела захватить себе территории Украины, зачем было строить мост в Крым?
- Если Россия хотела начать войну против Украины, то почему не вывела заблаговременно все денежные средства с запада?
- Если Россия хотела захватить территории Украины, то почему не признала референдумы о независимости ДНР и ЛНР от 11.05.2014? Причем, не только не признала, но даже просила их перенести.
- Если Россия хотела захватить территории Украины, то почему не сделала этого в 2014-м году, когда Украина была ослаблена переворотом, а ждала целых 8 лет?
- Если Россия хотела установить над Украиной власть, то почему не воспользовалась законной просьбой законного президента Януковича о вводе войск на Украину?
- Если Россия хотела войны на Украине, то почему 8 лет настаивала на Минских договорённостях?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией, то почему 1 февраля 2022 года Зеленский подписал указ об увеличении численности армиии на 100000 человек? Если всё шло к снижению эскалации, зачем это нужно было?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией то почему 30 марта 2021 года был принят новый закон о мобилизации, позволявший призывать резервистов без мобилизации, ужесточавший наказания за дезертирство или неявку в военкомат?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией, то почему 9 декабря 2021 года приняли закон, вводящий наказание за отрицание "Вооруженной агрессии России"?

вот даже первого вопроса достаточно, чтобы понять что ты ебнутый:
"- Если Россия хотела захватить себе территории Украины, зачем было строить мост в Крым?" - эм, а как строительство моста в отобранный у хохлов крым, отрицает факт захвата территорий?? Вот как, ответь на вопрос??

[^]
Василий0980
12.02.2023 - 08:11
-6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 07:53)
Сирия - полный проёб России, сорян.

Асаддолженуйти - кричали они... gigi.gif

[^]
Василий0980
12.02.2023 - 08:14
-6

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 12.02.2023 - 08:09)
Василий0980

Пробуждение, несомненно, будет, но оно будет у промытого пропагандой населения Украины.
А пока, я бы рекомендовал тем, кто всё-таки умеет думать, попробовать ответить самим себе на вот эти вопросы (собирал по всем своим комментариям):
- Если Россия хотела захватить себе территории Украины, зачем было строить мост в Крым?
- Если Россия хотела начать войну против Украины, то почему не вывела заблаговременно все денежные средства с запада?
- Если Россия хотела захватить территории Украины, то почему не признала референдумы о независимости ДНР и ЛНР от 11.05.2014? Причем, не только не признала, но даже просила их перенести.
- Если Россия хотела захватить территории Украины, то почему не сделала этого в 2014-м году, когда Украина была ослаблена переворотом, а ждала целых 8 лет?
- Если Россия хотела установить над Украиной власть, то почему не воспользовалась законной просьбой законного президента Януковича о вводе войск на Украину?
- Если Россия хотела войны на Украине, то почему 8 лет настаивала на Минских договорённостях?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией, то почему 1 февраля 2022 года Зеленский подписал указ об увеличении численности армиии на 100000 человек? Если всё шло к снижению эскалации, зачем это нужно было?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией то почему 30 марта 2021 года был принят новый закон о мобилизации, позволявший призывать резервистов без мобилизации, ужесточавший наказания за дезертирство или неявку в военкомат?
- Если Украина не собиралась воевать с Россией, то почему 9 декабря 2021 года приняли закон, вводящий наказание за отрицание "Вооруженной агрессии России"?

"- Если Россия хотела захватить себе территории Украины, зачем было строить мост в Крым?" - эм, а как строительство моста в отобранный у хохлов крым, отрицает факт захвата территорий?? Вот как, ответь на вопрос??

Так мост построили потому что сухопутного коридора в Крым не было. Забыл, что ли? А после начала СВО этот коридор появился уже на второй день. На стоимость этого моста можно было 1000 штук танков Т-90М построить.

[^]
Gorkiy888
12.02.2023 - 08:14
5

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 07:39)
Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 07:33)
Василий0980

- Если Украина не собиралась воевать с Россией, то почему 1 февраля 2022 года Зеленский подписал указ об увеличении численности армиии на 100 человек? Если всё шло к снижению эскалации, как тут твои ципсошные побратимы пытаются всех убедить, нахрена это нужно было?

Как я люблю эти вещи. smile.gif

Почему Россия напала на Украину, а?

Всё, на этом разговор заканчивается.

Россия - агрессор. Точка. Коротко и ясно.

И этот агрессор будет наказан.

пока что пропаганду жрешь ты. упреждение ухуение, по факту напали мы, а твое упреждение только на словах. Никак ты это доказать не можешь, кроме как пиздеть как соловей. Кто мешал завалить донбас оружием за 8 лет? причем открыто помогать, не прячась. Построить там такие же укреп районы как построили хохлы, чтобы они в случае нападения обосрались бы, а потом уже на правах помощи войти в войну? кто мешал - никто. Но твой сраный президент который 8 лет лизал жопу западным партнерам, все просрал. Просрал всех героев ЛДНР, просрал все возможности решить конфликт без войны. А потом когда конфликт практически зачах, он с каких то хуев ворвался на украину с войной.
И ты жрешь сраную пропаганду и тут рассказываешь сказки, при этом сам на войну идти не собираешься. Видать потому что очередной старый или еще какой негодный к службе - а так бы да пошел защищать, но блин не берут. Иди бояры наверни человек дурак

[^]
krysoid
12.02.2023 - 08:16
0

Крокозябра

Наш долбоёбанный МИД до сих пор никак не может понять, что переговоры можно вести только после победы. Все другие переговоры будут признанием поражения и началом конца России. Вот тока победы не видно что-то пока. И у меня возникают смутные сомнения.....

[^]
skyrex
12.02.2023 - 08:17
-2

А есть видео?

Цитата (Maverick00 @ 12.02.2023 - 11:08)
Я добавил там сверху про Афган. И вот где-где - но там я с Вами полностью согласен. Ага. Просто реальный позор и, сука, никто за это не ответил. Так что у меня нет никаких проблем признать, что это было поражение США - да не просто поражение, просто ребят угробили ни за что. Вообще. И могу сказать, что в среде военных есть разные люди, в том числе и те, которые хотят задать некоторые ну вот вообще неудобные вопросы. Включая меня.

Россия сейчас ровно так же пацанов гробит. Поставить министром обороны оленевода, это бля, это вообще никуда. Паркетные генералы, крысы штабные. Везде твари. А пацаны гибнут. Много. Мотивы? Не мне судить. Приказ, присяга.
Я тоже имею свое мнение, как и ты. Политика грязное дело, очень. И истинная причина сей баталии нам неизвестна. Может быть разрушение РФ руками путина. Может быть дележ украины. А может и глобальный конфликт с вовлечением позднее Китая и Индии с Пакистаном и Израилем… кто знает?

[^]
Gorkiy888
12.02.2023 - 08:18
1

Ярила

Цитата

а это вышиватник, у которого есть законы по которым армия может убивать гражданских. Напомню за такое нато расхуярило Сербию и ты лично не был против этого, так как они защищали косоваров от геноцида, хотя Косово, как ты говоришь, по всем законам было частью Югославии. Если ты считаешь, что нельзя было помогать донбасу то ты должен тогда и США называть убийцами и нацистами, а ты этого не сделаешь.
Как обычно лицемерие

[^]
next336
12.02.2023 - 08:19
-3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 12.02.2023 - 08:03)
Цитата (next336 @ 12.02.2023 - 07:11)
Цитата (Ariane6 @ 11.02.2023 - 15:05)
Ну да, если бы гопник ворвался к тебе домой, убил бабушку и кошку, избил жену, запугал детей, устроил бы там погром, "отжал" себе комнату, стал диктовать свои порядки и устраивать террор. А когда ему оказали сопротивление и пытаются выдворить, он: "ну ладно, я готов на переговоры в существующей реальности".

Неа, гопник будет выдворен и оплатит ущерб. Как самый минимум.

Классная сказка тока земля это коммуналка - а хохлы це наркоман в коммуналке с национальной идеей халявы...

все им чета снится что им что то оплатят...

одни выебут другие выебут. негры с арабами выебут. до кучи.

А пропаганда хохлов отлично работает на расчеловечивание самих хохлов.

ибо шо у нас в рф либералы конченные пиздаболы мечтающие прийти к власти и всех перевешать конкурентов - что хохлы конченные пиздаболы.

поэтому либералы в рф уже так на всякий случай переживая за свою шкуру не путина предлагают сместить... а упреждающий ядерный хуйнуть по украине lol.gif

как либералы планируют прийти к власти, если путька прямо говорил, что он либерал? и все его помошники либералы, получается либералы уже у власти. А ты говоришь, что они только планируют эту власть захватить.
Как всегда ура патриоты ума как у рыбки

Либералы у власти таки что то умеют в отличии от чубайса. хотя даже у чубайса дохуя последователей - накленить поверх китайского товара свой лейбл и выдать как собственную аналоГОВНЕТ разработку.

как правило это тот же песков греф. новак. (новак сука весь дальний восток на контракты нефти от западных фирм в долларах подсадил за откаты) т,к это говно и ворье но мозги есть. греф тот же еще и работает исключение наверно из либерального круга власти.

а я про обычных либералов от народа - те облевыши что за анального и эту там блондинку на уточках объясняющую .

Это сообщение отредактировал next336 - 12.02.2023 - 08:22

[^]
Gorkiy888
12.02.2023 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 07:57)
Цитата (walentos @ 12.02.2023 - 07:38)
Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 07:11)
Нету у нас никаких диктаторов! Нету, понимаешь? Есть законно избранный президент, которого мы выбрали. Выбрали как раз за то, что он решил в России массу внутренних проблем. Но не пытайся искать электорат Путина среди ЯПовцев - тут таких мало в силу в первую очередь возраста. А вот спецоперацию поддерживает народу гораздо больше, чем Путина. Потому что ко власти можно относиться по разному, но не видеть, что эта война навязана из вне, это надо быть очень недалёкого ума.
И вот до тех пор, пока ты веришь в диктаторов, которые для вас сочинил запад, в захватнические амбиции Кремля (где они предыдущие 23-года то были, эти амбиции?), ваши солдаты будут погибать на фронтах. И у тебя, если ты не из бежавших украинцев, так же будет существовать потенциальная возможность погибнуть.
Победа России все равно будет, Европа и США никогда не сдюжит против российского ОПК, который равен им по силе, но защищает себя, а не агрессирует. Вопрос только какой ценой будет победа, но нам отступать некуда, так как запад хочет раздела России и геноцида пророссийского населения Украины.

Ещё один умственно отсталый. Против ВПК США и Европы СССР не вывез, а он помощнее этой страны был. Пупок надорвался. Второе-а как можно назвать человека, захватившего власть и не отдающего её всеми способами? Ну в первый раз это было, когда медведев трон жопой погрел, потом оказалось, что по конституции путин может вернуться ибо там нет уточнения про больше два срока вообще или подряд , второй раз через обнуление, третий раз видимо будет очередная перепись конституции, по которой презиком может стать только бывший президент, отмотавший 4+ сроков на этом посту. Третье-а может считаться "законно избранным" тот, кто отодвинул всю оппозицию от выборов? Всякие зюгановы, мироновы и прочие думские это не оппозиция. Они ему жопу лижут только в путь. максимум на что хватает так это друг на друга орать. А как спросят про путина, так это самый мудрый, честный и вообще замечательной души человек. Возникает вопрос-если вы считаете его таким няшкой, то зачем на выборы идёте? Да он ссыться даже на обычные дебаты выйти. И за СВО такое же количество долбаебов сколько и за путина. И это даже не половина населения. На выборы презика пришло даже по самым оптимистическим подсчетам процентов 50 (памфилова заявляла о 51%), на 21 год, избирателей в этой стране было 108 лямов. Из этих 50% за царя (даже не будем вспоминать про вбросы, будем считать что всё честно было) 70 %. Калькулятором пользоваться умеешь? Сколько из 108 лямов народа поддерживает путина? И не забывай про молодежь до 18ти лет, которая тоже своё мнение имеет.

ПыСы. Глядя на такие комменты, невольно вспгминаешь-СТРАНЕ НУЖНЫ ГЕРОИ, ПИЗДА РОЖАЕТ ДУРАКОВ.

На до же! В первый раз от упоротого вижу более-менее нормальный подсчёт цифр. Да, на выборы ходит 50%, да из этих 50% за Путина голосует 70%, то есть число проголосовавших за к общей массе населения составляет порядка 35%. Но, ещё, думаю, надо процентов 5-10 добавить тех людей, кто "за" и на выборы не ходит, как моя жена, например (считает что Путина и без неё выберут). То есть, его суммарная поддержка процентов 40-45. Ты считаешь, что это мало? Ты считаешь, что это незаконно избранный президент? Ну так идите на выборы, и подайте там свой более правильный голос за другого, в чём проблема?
Со всем остальным не согласен. СССР развалился не по причине проигрыша ОПК, а по причине проигрыша в информационной войне.
Обнуление сроков Путина для всех людей за него голосующих так же желанно, как и его избрание на очередных выборах.
Оппозиция в России вполне настоящая. Просто люди даже находящиеся в оппозиции к политическому строю, понимают большие заслуги Путина, и не выступают против него конкретно. И только радикальная оппозиция выращиваемая на лжи и клевете вроде Навального постоянно огребает за свою ложь и клевету.

чем докажешь, что именно так голосуют люди, а не так считает ручной изберком?
ничем не докажешь. Это уже говорит о том, что власть путьки не лигитимна, так как лигитимность любой власти должна держаться именно на доверии народа, а сейчас она держится на драконовский методах и силовых структурах. Еще лет 20 назад, никого за критику путина не сажали. Подумай если есть чем

[^]
Gorkiy888
12.02.2023 - 08:22
1

Ярила

Цитата (skyrex @ 12.02.2023 - 08:04)

неужели массоны? пиздец у людей в башке насрано

[^]
Монбар
12.02.2023 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 07:57)
Обнуление сроков Путина для всех людей за него голосующих так же желанно, как и его избрание на очередных выборах.

Вася явно расчитывает на повышение. устал он от 15 рублей за пост.

[^]
Gorkiy888
12.02.2023 - 08:23
5

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 08:02)
Цитата

Мой тебе совет: послушай интервью Поклонской Гордону. Там очень много такого рода вопросов по Крыму, и Наталья дала на них достойный, расширенный ответ.
Я только коротко скажу что власть в Киеве была и есть сейчас незаконна и против неё восстал Донбасс. Россия всего лишь пришла на его защиту. Люди, которые против запада и за дружбу с Россией, не обязаны были бежать со своей земли. Это те кто воду мутить любят, должны были убираться за западную границу Украины.

если власть в киеве не законна, почему путин 8 лет называл эту власть уважаемыми партнерами, сам признал все выборы и ручкался с порошенко??

[^]
Gorkiy888
12.02.2023 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 12.02.2023 - 08:14)
Цитата (Gorkiy888 @ 12.02.2023 - 08:09)
Василий0980

Так мост построили потому что сухопутного коридора в Крым не было. Забыл, что ли? А после начала СВО этот коридор появился уже на второй день. На стоимость этого моста можно было 1000 штук танков Т-90М построить.

то есть мы захватили крым и провели к нему мост, в каком месте тут отрицание захвата территорий??? а про 1000 шт танков Т90 ты пиздишь, скорее поверю что все нахуй бы украли. Иначе где эти 1000 шт танков т90, или думаешь у нас больше денег не было - ну так 300 млрд баксов держали на счетах США, это в 100 раз больше чем строительство крымского моста. не ужели не могли на них танки построить? напомнить тебе как мобиков всей страной собирали сказочник?

Это сообщение отредактировал Gorkiy888 - 12.02.2023 - 08:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46923
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх