МИД заявил о готовности к переговорам на основе «существующей реальности»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romMsk
11.02.2023 - 23:14
-4
Статус: Offline

Ярила

AndrPop
Цитата
Житель страны-агрессора, поддерживающий агрессивную войну, должен быть принужден жить в бедности, пока не изменит свое видение мира. В этом ему должно помочь.

И опять ни капельки не нацистский и не шовинистский комментарий
Жаль, нет смайлика "сарказм"

Это сообщение отредактировал romMsk - 11.02.2023 - 23:20

[^]
ЗлойБухарь
11.02.2023 - 23:17 [ показать ]
-20
Sarrah
11.02.2023 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 12.02.2023 - 00:00)
Цитата (Sarrah @ 11.02.2023 - 22:47)
Цитата (Gorkiy888 @ 11.02.2023 - 22:38)
Цитата (Книжник @ 11.02.2023 - 21:36)
Цитата (Gorkiy888 @ 11.02.2023 - 20:24)
Я тебе что то говорил? Тем более что я кого то там блядь освобождать собрался? Пиздишь не писал я такого

Так лично ты не говорил, зато твоя пропаганда говорила. Но ты же это оправдываешь, значит, тоже в ответе.

Опять пиздишь, я нигде не оправдывал пропаганду. Хохлу напиздеть что чихнуть

путиноидам то же самое:

путинойдам да, хорошо, что я не путинойд и не хохол

...

МИД заявил о готовности к переговорам на основе «существующей реальности»

[^]
Книжник
11.02.2023 - 23:23
8

Боевой Кот

Цитата (Asmodes @ 11.02.2023 - 22:04)
Цитата (AndrPop @ 11.02.2023 - 22:55)
Цитата (Fudzivara @ 11.02.2023 - 22:22)
Цитата (skyrex @ 11.02.2023 - 21:51)
Кстати, есть один интересный факт. Свинособаками немцы называли бандеровцев, за характерную форму их кепок, одновременно похожих на морду пса и свиные уши. Живите теперь с этим, поклонники дырявого возвращателя земель укросранских  gigi.gif

Интересно, кого же они называли Russische schweine?

Осторожно. Лет пять назад, я получил от админов 20% штраф именно за это выражение. А полгода назад, был забанен без права восстановления, за фотографию мертвых орков.
Хотя, сейчас все по другому. Темы с мертвыми орками просто отправляют в уголок.

Вообще жаль что мало ракет летит к вам, свет вот есть ещё у таких как ты.
Упущение, я считаю.

lol.gif Ты у себя лучше про свет подумай. Без всякой войны. Открываю первый же сайт, и всё величие Ымперии полным цветом. Жопу собственную вымойте сначала. lol.gif
Цитата
в Ростове практически исчезли дворники, из-за чего даже центральные улицы города в снегопад не очищаются, а тротуары усилиями прохожих превращаются в опасные ледовые тропы.

К тому же в городе так и не решен вопрос, куда свозить мусор: пока что отходы временно складируются в западной части города

Обветшание

На первый взгляд может показаться, что обрастающий новенькими высотками Ростов стремительно развивается, расширяя открыточные виды с обоих берегов Дона. Но при ближайшем рассмотрении даже неспециалисту становится понятна цена такого «развития»: никому не нужные исторические особняки и жилые дома разрушаются, у муниципалитета и собственников нет денег на их сохранение, а за 27 лет постсоветской эпохи чиновники так и не придумали, как заинтересовать в сохранении исторического облика частных инвесторов.

Не менее плачевно дела обстоят с коммунальной инфраструктурой: по степени аварийности ростовские коллекторы еще не достигли дна Таганрога, где пришлось на несколько дней отключить центральное водоснабжение и организовать подвоз питьевой воды. Но затянувшееся этим летом плановое отключение горячей воды добавило свою каплю в переполненную чашу терпения ростовчан.

Обветшание города — это не только фасады, трубы и разрушенные ливневки. Стремительно ветшает его социальная инфраструктура.

Жилищное строительство

Пока что все идет к тому, что жилищное строительство в Ростове остановится само собой

Пока что Ростов имеет не совсем успешный опыт участия в федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», которая, вместо повышения качества жизни горожан, повысила в нем градус социальной напряженности.

https://bloknot-rostov.ru/news/top-7-glavny...a-dlya-budushch

Это сообщение отредактировал Книжник - 11.02.2023 - 23:24

[^]
Asmodes
11.02.2023 - 23:34 [ показать ]
-10
Sarrah
11.02.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата (AndrPop @ 11.02.2023 - 22:56)
Цитата (EVM @ 11.02.2023 - 19:25)
Цитата (AndrPop @ 11.02.2023 - 18:59)
В начале войны Украина предлагала вариант возврата к линии разграничения 24 февраля 2022 в обмен на нейтральный статус.
Это было проигнорировано РФ.

Сейчас главами 55 наиболее развитых стран принято консенсусное политическое решение - сломать хребет российской военной машине и российской экономике, чтобы она уже НИКОГДА не могла представлять опасности для своих соседей и мира в целом.

ВСЕ необходимые инструменты для достижения военной составляющей этой концепции, Украине будут предоставлены в ближайшее время.

То есть, налицо война военных бюджетов и экономик 60% мирового ВВП против 1,5%.

Запад не отступит, поскольку на кону политическое будущее лидеров его стран. Россию утопят, рано или поздно.

Эта война нужна лишь одному человеку, поверившему в собственное величие.

Убей Хуйло и спаси Родину! Штауфенберг, где ты?

> Эта война нужна лишь одному человеку, поверившему в собственное величие.

К моему огромному сожалению вы ошибаетесь.
Эта война нужна огромному количеству россиян. Процент называть не буду. Вполне вероятно, людоедов здесь гораздо больше, чем 2/3 от общего количества населения.
В головах у подавляющего большинства тех, с кем мне приходится общаться в России: русское величие, особая русская духовность, особый русский путь, кругом враги, все нам завидуют.
Полный набор шизофашизма.

Войну поддерживают все.
Она им нужна.
И даже если сейчас большой главный людоед вдруг сдохнет, все эти маленькие упырьки будут требовать продолжения войны.
Никакого отрезвления у них наблюдать пока не приходится.
Наоборот - чем дальше, тем больше у них ярость людоедского безумия.
Так что смерть Путина тут не поможет никак.

Вы, скорее всего, правы. Не забывайте, что Гитлера поддерживало 95% населения. Однако, за пару десятилетий отношение немцев к нацизму удалось изменить.

Так что, не все потеряно. Начнем с физического уничтожения Хуйла, а там посмотрим по обстановке. Российским олигархам не хочется воевать. Это мешает им грести бабло.

думается, поможет.
Рассеяне-поцриоты - бесправные, полностью управляемые «флюгеры», куда власть сказала смотреть, туда и смотрят. Им пох куда идти. не будет рулевого - будут стоять на месте.

[^]
Маус
11.02.2023 - 23:39 [ показать ]
-12
амбициозный
11.02.2023 - 23:40
1

Ярила

Капиталистическое соревнование, которое гораздо эффектнее выглядит по сравнению с социалистическим. Правда жертв многовато, но всё это преходящее.

[^]
Shitayn7b
11.02.2023 - 23:48
-2

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 11.02.2023 - 23:48

[^]
Книжник
11.02.2023 - 23:50
13

Боевой Кот

Цитата (Asmodes @ 11.02.2023 - 22:34)
Цитата
Ты у себя лучше про свет подумай. Без всякой войны. Открываю первый же сайт, и всё величие Ымперии полным цветом. Жопу собственную вымойте сначала.

Чел, я в отличии от тебя, здесь живу.
И кроме хронических проблем с изношенностью водопроводов по всему городу, а так же стрёмных водителей на дорогах - особо проблем с инфраструктурой не замечал.
Как и грязных улиц.
Но ты больше накидывай, старайся.
Тебе же виднее. Как и этому сайту. gigi.gif

P.S. Проблемы с системой коллекторов и водопроводом у нас длятся наверное дольше, чем существует Великая Незалежная Украина, как видишь живы до сих пор. И даже жопы чистые. lol.gif

А я, в отличие от тебя, живу здесь. И знаю, есть ли у нас нацисты больше, чем у вас. А тебе об этом только по телевизору рассказывают.
Поэтому сидите у себя и наводите порядок у себя. За цену одного дня войны всю вашу систему коллекторов и водопроводов можно было бы выкопать и переложить заново. Но нет, кому вы нужны, когда величие важнее. Вас Украина волнует больше, чем собственные проблемы.

Ну ничего, теперь научитесь не совать нос, туда, куда не просят. Но трубы не переложат ещё сто лет - всё ушло на ракеты.

Это сообщение отредактировал Книжник - 12.02.2023 - 00:09

[^]
Azurel
11.02.2023 - 23:51
0

Юморист

Цитата (Книжник @ 11.02.2023 - 20:51)
Понимаете, какая штука.
Если есть какая-то вина, то судить надо всех воров, разумеется. Вот только одно дело к другому не имеет никакого отношения. Это примерно как водитель на тротуаре начинает рассказывать инспектору, что "сначала оштрафуйте тех, кто до меня здесь ездил, а потом уже меня".
Каждый отвечает за себя. И если нарушил ты, то нарушения остальных к тебе никакого отношения не имеют, отвечай сам за свои поступки.
Если кто-то избивает ребёнка, это не даёт тебе права делать то же самое под предлогом "почему ему можно, а мне нет".

Что же касается европейских стран, то конечно, у каждой из них есть свои скелеты в шкафу. И инквизиция там была тоже. Только они выносят уроки из своей истории, а РФ - абсолютно нет.

Тот договор ошибкой не считается, считается ошибкой политика умиротворения зарвавшегося Гитлера. Если бы ему дали по рукам сразу же, ничего таких масштабов не произошло бы. И повторю - тот договор ничем особенным не отличался от предыдущих таких же. Он был вполне в духе того времени.

Не совсем верно. В вашем примере инспектор это третье лицо. С его полномочиями водитель согласен по умолчанию. В нынешней ситуации сами нарушители, за которыми пойманный водитель повторяет, и выступают в роли инспектора (при этом, никакого права им на это никто не давал, если что, они сами себя инспектором назначили). Лично мне это справедливым не кажется.

P.S. И, если что, инквизиция на западе возрождается постепенно. Просто видоизмененная. Называется Woke Culture. Методы, конечно, другие, но суть та же - избавление от тех, кто мыслит неправильно. Избавление пока не физическое, просто "отмена" человека в социально-культурном плане. Но, посмотрев некоторое количество дебатов с представителями этой "проснувшейся" культуры - у меня появляются мысли, что они, в прицнипе, были бы непротив и физического устранения тех, кто не мыслит так, как они.

Это сообщение отредактировал Azurel - 12.02.2023 - 00:02

[^]
vikklu
11.02.2023 - 23:52
13

Ярила

Действительно? Охуеть... Пускай пуйло отсосёт у пьяного павиана, уведёт своих орков с территории Украины, тогда и переговоры могут начаться. А так, заебошат их ВСУ до полного краха, как мобилизантов, так и экономики. Если уж СССР не выиграл гонку вооружений и развалился, то чего уж рашке, разворованной путлеровской кодлой, кочевряжиться?

[^]
Маус
11.02.2023 - 23:55 [ показать ]
-12
Маус
11.02.2023 - 23:56 [ показать ]
-13
Книжник
11.02.2023 - 23:57
13

Боевой Кот

Цитата (Azurel @ 11.02.2023 - 22:51)
Понимаете, какая штука.
Если есть какая-то вина, то судить надо всех воров, разумеется. Вот только одно дело к другому не имеет никакого отношения. Это примерно как водитель на тротуаре начинает рассказывать инспектору, что "сначала оштрафуйте тех, кто до меня здесь ездил, а потом уже меня".
Каждый отвечает за себя. И если нарушил ты, то нарушения остальных к тебе никакого отношения не имеют, отвечай сам за свои поступки.
Если кто-то избивает ребёнка, это не даёт тебе права делать то же самое под предлогом "почему ему можно, а мне нет".

Что же касается европейских стран, то конечно, у каждой из них есть свои скелеты в шкафу. И инквизиция там была тоже. Только они выносят уроки из своей истории, а РФ - абсолютно нет.

Тот договор ошибкой не считается, считается ошибкой политика умиротворения зарвавшегося Гитлера. Если бы ему дали по рукам сразу же, ничего таких масштабов не произошло бы. И повторю - тот договор ничем особенным не отличался от предыдущих таких же. Он был вполне в духе того времени.

Не совсем верно. В вашем примере инспектор это третье лицо. С его полномочиями водитель согласен по умолчанию. В нынешней ситуации сами нарушители, за которыми пойманный водитель повторяет, и выступают в роли инспектора (при этом, никакого права им на это никто не давал, если что, они сами себя инспектором назначили). Лично мне это справедливым не кажется.

РФ сейчас откровенно признаёт только право силы. Она считает, что прав тот, кто сильнее. Вот по этой же логике ей и придётся подчиниться праву силы, когда её к этому принудят.
Хотя остальные нормальные страны давно от этого отошли. Например, Швейцария или Дания в отдельности не представляют из себя абсолютно никакой военной силы. Но тем не менее являются уважаемыми странами. А их величие проявляется в заботе о собственных гражданах и их высоком уровне жизни, а не в количестве ракет или танков.

Но РФ до сих пор этого так и не поняла.

[^]
Маус
12.02.2023 - 00:07
-8

Ярила

Цитата (Книжник @ 11.02.2023 - 23:57)
Понимаете, какая штука.

РФ сейчас откровенно признаёт только право силы. Она считает, что прав тот, кто сильнее. Вот по этой же логике ей и придётся подчиниться праву силы, когда её к этому принудят.
Хотя остальные нормальные страны давно от этого отошли. Например, Швейцария или Дания в отдельности не представляют из себя абсолютно никакой военной силы. Но тем не менее являются уважаемыми странами. А их величие проявляется в заботе о собственных гражданах и их высоком уровне жизни, а не в количестве ракет или танков.

Расскажи это амерам которые ебли Вьетнам и прочие ираки. отсос засчитан

[^]
lukaM
12.02.2023 - 00:09
3

Ярила

> Замглавы российского МИДа отметил, что «любые военные действия заканчиваются переговорами»

Замглавы в историю не умеет, что-то не припомню переговоров в мае 1945.

[^]
Azurel
12.02.2023 - 00:11
-2

Юморист

Цитата (Книжник @ 11.02.2023 - 21:57)
Понимаете, какая штука.

Полностью согласен с вами, на самом деле. Только не "когда принудят", а "если принудят". Давайте будем реалистами. Это закончится еще не скоро и мы с вами не можем быть 100% уверены в каком-то определенном исходе. А то я могу также заявить, что все закончится, когда США прекратят поддержку Украины из-за собственных внутриполитических проблем. А эти проблемы там с каждым разом накапливаются все больше и больше. Уже упомянутя мной выше "проснувшаяся" культура очень этому способствует, вновь разжигая расовые, гендерные и другие противоречия, что может привести к серьезным последствиям, при которых зарубежные интересы США отойдут на второй план, поскольку нужно будет спасать страну от второй гражданской.

[^]
Маус
12.02.2023 - 00:12 [ показать ]
-13
Маус
-13
ЗлойБухарь
-12
Fudzivara
12.02.2023 - 00:22
4

Ярила

Цитата (Маус @ 12.02.2023 - 00:07)
Цитата (Книжник @ 11.02.2023 - 23:57)
Понимаете, какая штука.

Расскажи это амерам которые ебли Вьетнам и прочие ираки. отсос засчитан

А ты уверен, что сравнивая Южную Корею и Северную, вьетнамцы так уж рады своему победившему социализму?

[^]
Fudzivara
12.02.2023 - 00:24
5

Ярила

Цитата (Маус @ 12.02.2023 - 00:12)
небратушки. в отличие от донбасских девочек на концерте - ваши шалавы умеют только сглататывать на ленинградке

Похоже, это тебя там всему учили.

[^]
Fudzivara
12.02.2023 - 00:26
4

Ярила

Цитата (Маус @ 12.02.2023 - 00:12)
а вы могете только жалко минусить

Субботний вечер. Уже бояры нахлебался?

[^]
dedushka48
12.02.2023 - 00:28
1

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 11.02.2023 - 12:23)
Это видимо после неудавшегося бездарного наступления когда всю колонну бронетехники потеряли . Готовились , готовились несколько месяцев и все просрали

Короче куколды ,ублюдки и предатели
Что МИД что кремль

Сильная и побеждающая в войне сторона о переговорах не просит

позорище генералитета минобороны и горе родным погибших и покалеченных.
за угледар гандонов, бросивших морпехов на убой хохлам, нужно расстреливать без суда и следствия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46926
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх