ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
umfree
21.10.2022 - 21:12
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 21.10.2022 - 20:57)

Камрад, не льсти себе ))))
Тема о другом, а не о твоих умственных "способностях"

Ни в коем случае, я просто стебаюсь...

А тема, вообще ни о чем ...
Очередной удар, по живой силе...без разбору, и куча эмоций, кто виноват..., на уровне провинциального базара.
А ты кто такой, сама дура, и невестка у тебя блядь....

[^]
ModderPL
21.10.2022 - 21:13
10

Ярила

Цитата (Идукурю @ 21.10.2022 - 19:12)
Когда амеры причесали японцев атомными бомбами, японцы перестали спорить с амерами. Стали лучшими друзьями.

Ты предлагаешь амерам причесать ебанутго деда в кремле?

[^]
Tropilexen
21.10.2022 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 21.10.2022 - 19:28)
Цитата (Татл @ 21.10.2022 - 20:24)
Цитата (umfree @ 21.10.2022 - 17:09)
Цитата (genSchleim @ 21.10.2022 - 20:04)
Попавший на переправе под обстрел микроавтобус с побитыми стеклами оказался смародеренным у местного Херсонского телеканала. Автобус загружен краденным.И его работник по фото опознал синюю  коробку из своего кабинета. Так что кто ехал в транспорте получил по заслугам.

Погиб ПРОДЮСЕР ЭТОГО КАНАЛА..., который ехел с оборудованием этого канала.

Переезд канала с места на место.

Зачем пытаетесь поставить попом к верху?...Ведь невооруженным глазом видно, что тянете сову на глобус.

Управляющий херсонского филиала канала написал, что ворье получило по заслугам.

Тут на 48-ой странице, некий не совсем молодой камрад выдал пэрл, который нужно в мемориз rulez.gif

"Что, может быть в автобусе, который вывозит студию...?...Все то что нужно, для работы студии на новом месте...." ©

bravo.gif dont.gif

нельзя так о герое, он вообще не на тот конец целился shum_lol.gif

[^]
Тутнахамон
21.10.2022 - 21:16
1

Ярила

Цитата (umfree @ 21.10.2022 - 21:12)
Цитата (Тутнахамон @ 21.10.2022 - 20:57)

Камрад, не льсти себе ))))
Тема о другом, а не о твоих умственных "способностях"

Ни в коем случае, я просто стебаюсь...

А тема, вообще ни о чем ...
Очередной удар, по живой силе...без разбору, и куча эмоций, кто виноват..., на уровне провинциального базара.
А ты кто такой, сама дура, и невестка у тебя блядь....

Скажи честно, у вас в Кащенко один комп с инетом на двоих с камрадом Василием1980 ?

[^]
koryuun
21.10.2022 - 21:16
6

Ярила

Цитата (Жангиз @ 21.10.2022 - 01:58)
Цитата (Niherase @ 21.10.2022 - 01:55)
Там ночью переправлялись мирные?

Люди бегут.
Ничего странного.

Непонятно почему их не задержали в комендантский час. Сакральные жертвы?

[^]
umfree
21.10.2022 - 21:26
-4

Ярила

Цитата (Татл @ 21.10.2022 - 20:24)

Управляющий херсонского филиала канала написал, что ворье получило по заслугам.

Управляющий он где? (с какой стороны фронта)...если он не в Херсоне, а управлял каналом, до того, как вошли в Херсон российские войска...это одно дело...

Тогда он говорит, что его канал, от него далеко , далеко...

А если новая редакция работающая на нем, получила распоряжение, вывести информационный канал, на безопасную территорию...это другое дело.

Я же тебе говорю, спор при отсутствии информации, это обмен фантазиями, замешанными на подыгрывании какой то стороне.

Дезадаптивные мечтания, и патологические фантазии нельзя применять в качестве фактического материала...
Фантазии это не всегда плохо, главное не воспринимать их как действительность.

[^]
umfree
21.10.2022 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 21.10.2022 - 21:16)

Скажи честно, у вас в Кащенко один комп с инетом на двоих с камрадом Василием1980 ?

Не знаю такого, может нам таблетки в разное время дают...

[^]
Kindmagic
21.10.2022 - 21:31
8

Ярила

Тот случай, когда настолько запизделся правдой, что внезапно сам потерял нить повествования и начал нести хуйню, что аж через слово нестыковки.

[^]
Tropilexen
21.10.2022 - 21:45
14

Ярила

Ещё раз,
если оккупационные войска не смогли обеспечить эвакуацию о которой они вещали, направили цивильных через мост во время комендантского часа, и в то же время не пресекли пребывание гражданских на легальном военном объекте или возле него.

они преступники, во всех законах человеческих.

но возможно божьи и скрепные законы им позволили считать себя ахуенными ревнителями.

А. скорее всего так.

они блядь и ГЭС подорвут веря во славу своего бога, ту которая заминирована, и после затопления людей удовлетворятся частично.

Шанс у них один - убить всех кто претит их цели и тогда все примут, но они не победят потому что у них дохлая моль только благодаря огромнейшему потанцевалу СССР и держится

[^]
Тутнахамон
21.10.2022 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (umfree @ 21.10.2022 - 21:28)
Цитата (Тутнахамон @ 21.10.2022 - 21:16)

Не знаю такого, может нам таблетки в разное время дают...

Ну бывает ©

Я на пляж с малыми, постарайся сделать выводы из той хуйни которую сам написал. Денег нет, но вы держитесь.. хорошего настроения! © beer.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 21.10.2022 - 21:52

ВСУ выпустили 12 ракет по переправе Херсона, погибли минимум 3 человек

[^]
umfree
21.10.2022 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (gruum @ 21.10.2022 - 20:19)
Цитата (Niherase @ 20.10.2022 - 23:55)

ну да...посреди комендантского часа. Дождались комендантского часа и давай переправлятся..

Вот так на фантазиях рождается понос...

А теперь слушаем потерпевших...например...

Цитата
Как сообщила Влада, они с колонной журналистов стояли у Антоновского моста и ждали переправу, когда услышали звуки, похожие на взрывы фейерверков. «Все подумали, что это работа ПВО, ничего страшного, — вспоминает она. — Я сидела на заднем сиденье. Резкий взрыв, я чувствую, что на меня сыплются стёкла. Даня, мой коллега, корреспондент наш на «Таврии», меня просто спас собой. Он меня вытащил из машины, положил на обочину, накрыл своим телом. С ним всё хорошо, он молодец, помогал всем нашим коллегам, которые также были ранены».

Что видим?

1. НЕ ПЕРЕПРАВЛЯЛИСЬ, а ЖДАЛИ У МОСТА

2. Взрывы похожие на взрывы фейерверков - ЭТО ОТСТРЕЛ КАССЕТНЫХ БОЕПРИПАСОВ....а потом соответственно куча взрывов частей

3. Это удар кассетными боеприпасами по площадям...

Где то, так..
....стоит куча машин в ожидании переправы, и по ним прилетает НЕСКОЛЬКО кассетных боеприпасов...
Ну это хлопок и 644 боеприпаса М77 разлетаются по округе...это как гранаты диаметр 38мм и 80 мм длинной , предназначенные для работы по живой силе и легкобронированной технике.

Вот такая картинка...без фантазий...

Это сообщение отредактировал umfree - 21.10.2022 - 22:32

[^]
umfree
21.10.2022 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 21.10.2022 - 21:47)

Я на пляж с малыми, постарайся сделать выводы из той хуйни которую сам написал.

Не могу,...Ведь я не экстрасенс, и не могу определить, что ты квалифицировал, как "хуйня"...

Ведь ты как собачонок гав-гав.., звук издал , а информации ноль.

Ты на пляж, я на горшок и в койку...Хватит, постебался, раздраконил стаю Му-Му...минусов штук 80 заработал, за ночь еще подкинут...

Прелесть... biggrin.gif

[^]
umfree
21.10.2022 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 21.10.2022 - 21:45)
Ещё раз,
если оккупационные войска не смогли обеспечить эвакуацию о которой они вещали, направили цивильных через мост во время комендантского часа,

Первый посыл, построенный на незнании применяемых терминов, сводит всю остальную логику в парашу.

Коменда́нтский час (запретное время) — запрет на свободное передвижение вне места жительства в определённое время суток лицам, не имеющим соответствующего разрешения,

Поэтому попытка натянуть сову на глобус не защитана...

Комендантский час - не останавливает, планируемы работы...

[^]
Limmon
21.10.2022 - 22:30
-3

Ярила

Цитата
Турчинов на момент бегства Януковича был Главой Верховной рады, т.е. спикером. Согласно 112 статьи конституции Украины, в отсутствие президента, его обязанности исполняет именно спикер, так что Турчинова не надо было избирать или назначать, чисто формально просто закрепили статус временно исполняющего обязанности в документе. Напомню, что Украина - парламентско-президентская республика, верховная рада главней президента и когда Янукович сбежал, то правительство продолжило свою работу. Так что никакого госпереворота, о котором вы рассказываете, не было.

Ты хоть бы почитал как рогуль Турчинов стал спикером рогульской верховной рады ) что ж вы срете ересь тут свою то. Уже ж 10 раз раздевали, а вы все по новой. 22 февраля он стал спикером, а 24 уже ио президента. Нет, блять, такого как "в отсутствии президента" в 112 статье. Сука, хоть бы прочитал ее что ли эту статью, прежде чем позориться. В остутствии это, блять, как? Пока он посрать ходит за него президентом спикер стает? Убогие ... Рогули одним словом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
umfree
21.10.2022 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (koryuun @ 21.10.2022 - 21:16)
Цитата (Жангиз @ 21.10.2022 - 01:58)
Цитата (Niherase @ 21.10.2022 - 01:55)

Люди бегут.
Ничего странного.

Непонятно почему их не задержали в комендантский час. Сакральные жертвы?

А ты попытайся разобраться...ЧТО ТАКОЕ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС?...
А там как пойдет, мысль за мыслью и не остановишь..., лиха беда сначала..

[^]
Kordinat
21.10.2022 - 23:07
8

Ярила

Только что опять приходы по мосту , завтра будем читать про все сбитые ракеты.

[^]
goaman
21.10.2022 - 23:12
-1

Весельчак

Бля, хули с свинорылыми что-то обсуждать. Уебали граждансих РСЗО и винят их в том, что они оказались в то время не в том месте. Люди погибли от блядских хаймерсов выпущеных хохлорейхом. Они даже сами этого не отрицают, но даже тут хотят спихнуть вину на РФ.

[^]
JTV
21.10.2022 - 23:25
-2

Ферганский-Пеликанец

Сука читаю все это, и хочется отмотать время назад. Когда мне было всего то лет 7-8, когда пиздец только подкрадывался, когда я рожденный в СССР был связан родственными узами по всему Союзу, который до сих пор раздирают на куски, а куски - это люди которые не понимают, что движет властью, а если понимают, то сделать ничего "пока не могут". Во всем что происходит я вижу лишь одно, уничтожение Славян и Христиан максимальными темпами, по всему миру. Причем делается это теми кто делает это вопреки всему, но почему то считают себя избранными. Борьба золотого миллиарда и всего остального "сброда" вот что происходит. Все действия правительства любой страны не несут ни какой логики, значит есть умысел - и он не в пользу простого рабочего народа! moderator.gif
Зы. Каюсь конечно, чуть расслабился, выходные, но новости от близких людей наводят на нехорошие мысли.

Это сообщение отредактировал JTV - 21.10.2022 - 23:29

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
21.10.2022 - 23:39
1

OBEY

Цитата (Tropilexen @ 21.10.2022 - 20:45)
Ещё раз,
если оккупационные войска не смогли обеспечить эвакуацию о которой они вещали, направили цивильных через мост во время комендантского часа, и в то же время не пресекли пребывание гражданских на легальном военном объекте или возле него.

они преступники, во всех законах человеческих.

но возможно божьи и скрепные законы им позволили считать себя ахуенными ревнителями.

А. скорее всего так.

они блядь и ГЭС подорвут веря во славу своего бога, ту которая заминирована, и после затопления людей удовлетворятся частично.

Шанс у них один - убить всех кто претит их цели и тогда все примут, но они не победят потому что у них дохлая моль только благодаря огромнейшему потанцевалу СССР и держится

могут и подорвать не смотря на жертвы как днепроГЭС в 1941

[^]
umfree
21.10.2022 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (JTV @ 21.10.2022 - 23:25)
Все действия правительства любой страны не несут ни какой логики, значит есть умысел - и он не в пользу простого рабочего народа! moderator.gif

Уууу, как запущено.

Действия ИХ..., а не соответствуют логике твоей...

А в действиях ИХ должна быть ИХ логика, их действия совершаются исходя из причинно-следственных связей, в достижении определенной цели.

Может начать с того, что облокотиться на свою логику, признать, что она не может быть эталоном, и попытаться разобраться в ИХ целях, логике действий, обеспечивающих достижение цели.

А так без всяких знаний, несовпадение с твоей логикой, начинает у тебя будить конспирологические теории...и различные фантазии...И ища козлов отпущения , виноватых в том что все вокруг делают не то, что соответствует твоей логике...ты ступаешь на путь безбашенного критиканства...
Это путь в никуда...через бутылку или дурдом....

[^]
Mirniybomb
21.10.2022 - 23:52
6

Ярила

Цитата (Medwedius @ 21.10.2022 - 00:57)
Ночью мирные на понтонной переправе?

Мирные могут днем по согласованному зеленому коридору переехать. в составе колоны БЕЗ ОРУЖИЯ с обязательным досмотром-так было уже 1500 раз. Те из мирных кто хотел уехать-сделали это цуже давно,времени было полно когда зеленые коридоры работали и даже мосты были целые.
Это едут военные или местные коллаборантты
Опять-же РФ спокойно может договорится с ОБСЕ,Красным Крестом и тд чтоды с их сопровождением спокойно днем в режиме тишины временным запретом на боевые действия перевести огранизованные колоны мирных граждан в РФ.

[^]
urgenk
22.10.2022 - 01:41
1

Юморист

Цитата (umfree @ 21.10.2022 - 22:07)
Цитата (gruum @ 21.10.2022 - 20:19)
Цитата (Niherase @ 20.10.2022 - 23:55)

ну да...посреди комендантского часа. Дождались комендантского часа и давай переправлятся..

Вот так на фантазиях рождается понос...

А теперь слушаем потерпевших...например...

Цитата
Как сообщила Влада, они с колонной журналистов стояли у Антоновского моста и ждали переправу, когда услышали звуки, похожие на взрывы фейерверков. «Все подумали, что это работа ПВО, ничего страшного, — вспоминает она. — Я сидела на заднем сиденье. Резкий взрыв, я чувствую, что на меня сыплются стёкла. Даня, мой коллега, корреспондент наш на «Таврии», меня просто спас собой. Он меня вытащил из машины, положил на обочину, накрыл своим телом. С ним всё хорошо, он молодец, помогал всем нашим коллегам, которые также были ранены».

Что видим?

1. НЕ ПЕРЕПРАВЛЯЛИСЬ, а ЖДАЛИ У МОСТА

2. Взрывы похожие на взрывы фейерверков - ЭТО ОТСТРЕЛ КАССЕТНЫХ БОЕПРИПАСОВ....а потом соответственно куча взрывов частей

3. Это удар кассетными боеприпасами по площадям...

Где то, так..
....стоит куча машин в ожидании переправы, и по ним прилетает НЕСКОЛЬКО кассетных боеприпасов...
Ну это хлопок и 644 боеприпаса М77 разлетаются по округе...это как гранаты диаметр 38мм и 80 мм длинной , предназначенные для работы по живой силе и легкобронированной технике.

Вот такая картинка...без фантазий...

Меня смущает пара фактов, относительно ваших фантазий. В вашем копипасте нигде не указанно, какая БЧ была использована. Но при этом вы делаете выводы, что использовалась кассетная БЧ. Для уничтожения понтонного моста, вряд ли используется М26 (именно он имеет 644 боеприпаса М77), да и дальность использования данной неуправляемой ракеты до 32 км, т.е. запускать ее пришлось на машине, которая находится в тылу российской группировки. Странно, правда? И вообще, странно работать оружием, использование которого подразумевает достаточное удаление, с передовой, а тем более с тыла. Дальше уже откровенный пиздеж различных источников, которые опровергают друг друга. Тут уточняется, что из 12 ракет, 11 были сбиты, а теперь читаем очевидцев, информацию от которых публикует первый канал на своем сайте
________
«Били прицельно по колонне, первый удар был нанесен в начало колонны, это машина, которую вел я, второй удар -- в середину, в третий -- в конец. Возможно, в конце был и не один удар, самые страшные пришлись на замыкающую колонну. Погибли два журналиста, еще двое мирных граждан их родственники. Девять журналистов ранены, несколько мирных человек, тоже родственников, ранены, есть тяжелые в реанимации», — сообщил руководитель рабочей группы Общественной палаты РФ по противодействию распространению недостоверной информации, журналист Александр Малькевич.

_________
т.е. мы видим три прилета в колону, а может и больше, так как журналист в этом не уверен.
Т.е. на основании этого, мы получаем:
а. вы гражданин спиздели
б. информация про перехват 11 ракет из 12, пиздеж
в. устроенная российскими военными паника, кому то выгодна (это узнаем дальше)

[^]
urgenk
22.10.2022 - 01:47
6

Юморист

Цитата (JTV @ 21.10.2022 - 23:25)
Сука читаю все это, и хочется отмотать время назад. Когда мне было всего то лет 7-8, когда пиздец только подкрадывался, когда я рожденный в СССР был связан родственными узами по всему Союзу, который до сих пор раздирают на куски, а куски - это люди которые не понимают, что движет властью, а если понимают, то сделать ничего "пока не могут". Во всем что происходит я вижу лишь одно, уничтожение Славян и Христиан максимальными темпами, по всему миру. Причем делается это теми кто делает это вопреки всему, но почему то считают себя избранными. Борьба золотого миллиарда и всего остального "сброда" вот что происходит. Все действия правительства любой страны не несут ни какой логики, значит есть умысел - и он не в пользу простого рабочего народа! moderator.gif
Зы. Каюсь конечно, чуть расслабился, выходные, но новости от близких людей наводят на нехорошие мысли.

А причем тут золотой миллиард, в состав которого входят в т.ч. славяне/христиане к тому, что РФ развязала бойню за "собирание" земель. Уточняйте у главных собирателей, так как их решений только за последний год, было бы достаточно, что бы начать с них спрашивать

[^]
umfree
22.10.2022 - 07:42
-3

Ярила

Цитата (urgenk @ 22.10.2022 - 01:41)

Меня смущает пара фактов, относительно ваших фантазий. В вашем копипасте нигде не указанно, какая БЧ была использована. Но при этом вы делаете выводы, что использовалась кассетная БЧ. Для уничтожения понтонного моста, вряд ли используется М26 (именно он имеет 644 боеприпаса М77), да и дальность использования данной неуправляемой ракеты до 32 км, т.е. запускать ее пришлось на машине, которая находится в тылу российской группировки. Странно, правда? И вообще, странно работать оружием, использование которого подразумевает достаточное удаление, с передовой, а тем более с тыла. Дальше уже откровенный пиздеж различных источников, которые опровергают друг друга. Тут уточняется, что из 12 ракет, 11 были сбиты, а теперь читаем очевидцев, информацию от которых публикует первый канал на своем сайте
________
«Били прицельно по колонне, первый удар был нанесен в начало колонны, это машина, которую вел я, второй удар -- в середину, в третий -- в конец. Возможно, в конце был и не один удар, самые страшные пришлись на замыкающую колонну. Погибли два журналиста, еще двое мирных граждан их родственники. Девять журналистов ранены, несколько мирных человек, тоже родственников, ранены, есть тяжелые в реанимации», — сообщил руководитель рабочей группы Общественной палаты РФ по противодействию распространению недостоверной информации, журналист Александр Малькевич.

_________
т.е. мы видим три прилета в колону, а может и больше, так как журналист в этом не уверен.
а. вы гражданин спиздели

1. Правильно нигде не указано...какая боевая часть использована...
мы знаем, что кассетная....(у фугасной совсем другой эффект прилета)

2.Характеристика М26 взята, чисто для объяснения , что такое КАССЕТНЫЙ БОЕПРИПАС ...чтобы людям было понятно, что прилет именно по живой силе, а не удар фугасом для разрушения переправы.

не соответствует дальность М26?...считай М28 -45 км,
мало? считай GMLRS М30 - 70 км,
мало? считай ATACMS Block I -160 км. или ATACMS Block II -140 км...

поэтому ничего странного...

Цитата
а. вы гражданин спиздели

Вывод неправильный... biggrin.gif

Для этой картины, с несколькими прилетами, ты не учел , что есть такая херовина, как :

ATACMS Block IIA — тактическая ракета с кассетной головной частью на 6 самоприцеливающихся боевых элементов BAT (улучшенной конструкции) и дальностью стрельбы до 220 км.

Вот видишь, и все мучения твоей головки (верхней) разрешаются...Достаточно 1 ракеты, что бы рванули ШЕСТЬ боевых элементов одной ракеты....это шесть взрывов...догадываешься?

И еще..ты уверен в 12 ракетах? ...может это 12 обнаруженных целей ?

Не пытайся залупиться на дефектной информации...То что я написал, всего лишь что бы показать, что БИЛИ НЕ С ЦЕЛЬЮ РАЗРУШИТЬ ПЕРЕПРАВУ, а удар по скоплению людей кассетными боеприпасами.

Это сообщение отредактировал umfree - 22.10.2022 - 07:48

[^]
umfree
22.10.2022 - 08:07
1

Ярила

Цитата (urgenk @ 22.10.2022 - 01:47)

А причем тут золотой миллиард, в состав которого входят в т.ч. славяне/христиане к тому, что РФ развязала бойню за "собирание" земель. Уточняйте у главных собирателей, так как их решений только за последний год, было бы достаточно, что бы начать с них спрашивать

Обычно золотой миллиард при том , что сначала он строил свое благополучие на колониальной системе, а потом на странах третьего мира...
Строя свое благополучие на концентрации капитала, использовании монопольно интеллектуальной собственности, им до зарезу нужны дешевые материалы и энергоносители, благодаря которым можно получать соответствующую прибыль и строить свое благополучие.

А вот когда страны т.н. третьего мира, начинают поднимать голову, желая получать за свой труд побольше, то это воспринимается, как покушение на благополучие золотого миллиарда...снижение дохода и рост числа конкурентов ...

Тогда наступает извечное разделяй и властвуй..., надо разделить и столкнут, ослабить конкурентов...

Нужна им Украина? Да нахрен она им упала, она нужна как инструмент, зубило, которым можно попытаться расколоть Россию, которая , что то зажралась на энергоресурсах, и лезет уже в высокотехнологичные сферы, а еще и регулирует цены на жизненно необходимые ресурсы...
Ну не получится поковырять, сломается зубило, и хрен с ним...Будем думать чем еще прижать..., где еще устроить заварушку, кому еще сбросить неликвид ВПК...освободив склады, дать заработать ружейным магнатам...

Вот такой он непростой этот золотой миллиард...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51433
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх