В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Очzloisobak
3.07.2022 - 15:06
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Odessssit @ 3.07.2022 - 14:42)
А про часть ракеты Панцырь С уже обсудили? Или тоже хохлы проклятые накидывают?

Работали панцири активно сегодня . Слышал и про когда профукали и когда удачно сбивали . По звуку слышно было . Сбивали низко очень и близко к панцирям . Они рядом со мной ( от жилых кварталов 5-10км dont.gif ), примерно , как и обстрелянные улицы . Вопрос : а разгонный модуль должен был в воздухе растворится ? Лучше уж разгонный модуль в окно получить , чем не сбитую точку dont.gif

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 3.07.2022 - 15:07

[^]
БiлыйКiт
1

Ярила

Цитата (santyn @ 3.07.2022 - 07:56)
Цитата
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2468895.html?hl=
Обсуждали уже как бэ.... Неформат оказалось...

Яп превращается в украинский форум, нет перемоги не публикуем не обсуждаем

Нет, просто ЯП потихоньку выздоравливает.

[^]
avkiev
5

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 14:36)
Какие ж вы тупые, всё-таки, хрюкотаны бандеровские! Пиндосы вас, маленьких, кидают против огромных нас, заявляя, что конфликт должен быть решён на поле боя, и никак иначе. Оружие вам дают, чтобы мы даже не думали бы останавливаться! Они готовы уничтожить вас до последнего! Уничтожить нашими руками! А сами как будто и не при делах. Мы же хотим просто власть вам сменить, и всё. Хотели по-хорошему, дали независимость, но вы не смогли остаться нашими братьями и друзьями. А теперь будете в составе РФ, чтобы ни одно падла больше вас против нас не смогла бы бросить. Станете украинцами здорового человека. cool.gif Как это было всегда, всю вашу историю.

Просто власть нам сменить ? Поставить своих гауляйтеров ?
А сменялка то не отсохнет ?
Идите-ка лесом, недорогие небратья

[^]
dev5ise
3.07.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 03.07.2022 - 15:04)
А куда я перебежал? Вроде где жил, там и живу. Это такие как ты перебежали на территорию Украины. И украинцев уничтожать ненужно, а вот нациков ликвидировать полностью.

Не перебежал, но страну поменял. Паспорт украинский хоть сдал или под подушкой лежит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
4

OBEY

Цитата (Очzloisobak @ 3.07.2022 - 14:06)

Работали панцири активно сегодня . Слышал и про когда профукали и когда удачно сбивали . По звуку слышно было . Сбивали низко очень и близко к панцирям . Они рядом со мной , примерно , как и обстрелянные улицы . Вопрос : а разгонный модуль должен был в воздухе растворится ? Лучше уж разгонный модуль в окно получить , чем не сбитую точку dont.gif

Панцири среди жилых кварталов спрятаны?

[^]
Alex711
-7

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 03.07.2022 - 15:04)
По "сбитому украинскому беспилотнику" под Курском
на "украинском" беспилотнике написано по русски "не наступать".
МОЛОДЦЫ!

Советская техника. Тушка. Ессно по русски - кто бы их трафаретил заново?

[^]
Дивандек
3.07.2022 - 15:08
0

Ярила

Цитата
Почему без условий? Сначала согласие поспорить, потом условия, затем разбиваем. Или ты как то по другому обычно споришь? Сейчас обговариваем условия. Договоримся - значит забьёмся. А то ты какой то странный - и рыбку съесть и так далее. Так не пойдёт. Точнее - так не бывает. Если ты думал что просто возьмёшь меня на слабо и будешь угорать - такого не будет. Спор на то и спор - вторая фраза всегда была, с самого детства - «на что спорим?». Так что давай, предлагай.

В общем зассал и буковку клеить там палево. Вот любой в России на это согласится и нихуя им за это не будет на главных площадях. Это правда, а ты спиздел и это палево, раз ты с торгуешься. Любой патриот России тебе скажет лепи букву и все.

[^]
номер44
3.07.2022 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 3.07.2022 - 16:56)
Цитата (номер44 @ 03.07.2022 - 14:52)
Откуда ты тогда знаешь, что тебе не прилетит, если ты ее наклеишь? Ты же именно это утверждаешь.

Ну я же здесь живу. Я знаю настроения, ситуацию. Поэтому и говорю. Если бы гоняли за Зет - я бы прямо и сказал, что тут такого?
Просто я как то набрел в фейсбуке на местных кантароидов, которые топят за Украину, после прочтения да, может создаться впечатление что весь Казахстан против СВО. На самом деле основной массе похуй, остальные больше поддерживают, чем нейтральны, небольшая часть - яро против. Только и всего.

Ты знаешь настроение и ситуацию в своем круге общения, тебе же говорят, что есть люди, которые имеют противоположное мнение. Не веришь? Наклей себе эту ёбаную Z на машину.

[^]
avkiev
3.07.2022 - 15:09
6

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 3.07.2022 - 14:38)
Вот поэтому хохлов и необходимо ебошить
Ебошить пока не выбьется эта дурь из их бошек.

Ещё один антифашист нарисовался, призывающий к уничтожению целой нации

[^]
Alex711
3.07.2022 - 15:10
-9

Ярила

Цитата
В общем зассал и буковку клеить там палево. Вот любой в России на это согласится и нихуя им за это не будет на главных площадях. Это правда, а ты спиздел и это палево, раз ты с торгуешься. Любой патриот России тебе скажет лепи букву и все.

У меня у друзей в РФ, кстати как раз в Омске, многие перевелись из КЗ по линии МВД летехами, сейчас конечно предпенсионного уже - ни у кого наклеек нет. Наклейки обычно у молодежи.
Но ты это, будем спорить или как?

[^]
woy
3.07.2022 - 15:10
6

Ярила

Работали панцири активно сегодня . Слышал и про когда профукали и когда удачно сбивали . По звуку слышно было . Сбивали низко очень и близко к панцирям . Они рядом со мной ( от жилых кварталов 5-10км dont.gif ), примерно , как и обстрелянные улицы . Вопрос : а разгонный модуль должен был в воздухе растворится ? Лучше уж разгонный модуль в окно получить , чем не сбитую точку dont.gif

Зачем сбивали над городом? Ракета сама знает куда ей лететь. и вообще нечего многоэтажки строить на пути пролета ракет.

[^]
Hcentury
3.07.2022 - 15:11
-3

Ярила

Саламат в избу, хуйлостанцы.
Не пора-ли прекратить это блядство в УА? Чего вы добиваетесь? Мало вам смертей и чужих и своих...... Сами бляди не живёте и другим не даёте. Страна чертей.

[^]
Verter
3.07.2022 - 15:12
-6

Балагур

Цитата (Lam0b0t @ 3.07.2022 - 14:23)
Большая часть россиян до сих пор живут в реальности "наш режим опять влез в какую-то хню, но это где-то там, далеко, а мы сидим терпим".
И они мало понимают, что такое реальность войны

Очень хочется, что бы как можно больше жителей приграничных областей почувствовали что такое прилеты, выбитые окна, бежать ночью с вещами/детьми/котами, пробки на выезд от стороны фронта, потеря домов, близких, друзей, и еще много других "радостей" которые нам принес русский мир. И что бы как можно больше людей убежали из Курска/Белгорода, и рассказали другим долбоебам-россиянам, что такое война, даже если они ее увидят на 10% от того, что видим мы.

Война- это когда одна группа людей (или обезьян) уничтожает другую группу людей. Иногда просто по приколу, даже не конкурируя с ними за ресурсы и территорию. Принадлежность к стае гораздо важнее принадлежности к биологическому виду. Поэтому в гражданскую войну братья без угрызений совести убивают друг друга.

На беду украинцев, в середине/конце марта они перешли в ранг "чужих" (вполне заслуженно). Это все что нужно знать про природу войн.

Обстреливая дома, Украина приближает применение ТЯО по ее территории. Российское общество выдало индульгенцию на убийство украинских военных, но не выдавало индульгенции на убийство мирных жителей (именно поэтому все эти отмазки, когда им прилетает). Лично я уже выдал.

Удачи вам этой предвыборной гонке! Верю, что вы рано или поздно получите абсолютное большинство голосов.

[^]
Очzloisobak
0

Балагур

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 3.07.2022 - 15:07)

Работали панцири активно сегодня . Слышал и про когда профукали и когда удачно сбивали . По звуку слышно было . Сбивали низко очень и близко к панцирям . Они рядом со мной , примерно , как и обстрелянные улицы . Вопрос : а разгонный модуль должен был в воздухе растворится ? Лучше уж разгонный модуль в окно получить , чем не сбитую точку dont.gif

Панцири среди жилых кварталов спрятаны?

Ответил . В поле они и искандеры тоже , без всякого сарказма . Я знаю где , но сами понимаете , что этого , сообщать где именно , не буду , тк мне спокойнее спиться с ними gigi.gif Зря на панцири гонят - это лютая вещь ! Благодаря им и город выстоял 24-го . Просто видимо расзвизяйство, как с крейсером - нежданчик dont.gif

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 3.07.2022 - 15:15

[^]
Bodhisattva
-3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 15:04)
МОЛОДЦЫ!

А то, что на вооружении у украины остались беспилотники со времён СССР в голову не приходит? cool.gif

[^]
Alex711
3.07.2022 - 15:13 [ показать ]
-12
Стрелок1
3.07.2022 - 15:14
-5

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 12:23)
Твой дед расстреливал людей в Бабьем Яру в Киеве. Распиливал людей заживо ржавой пилой на Волыни. Детей приматывал колючкой к деревьям, чтобы патроны на них не тратить. За это мой дед искоренял твоего деда по схронам западной Украины. Но потом пожалел, не пристрелил и даже выпустил из лагеря, и вот - вылупился ты, мой маленький бандерчук. Потомки моего деда подарили тебе целую страну, но тебе всё-равно захотелось москальской кровушки - уроки твоего деда-упыря даром не пропали, и ты спелся с врагами. Я не повторю ошибки моего деда, поверь!

твой дед лагерный попка? или палач-нквдист?
спроси у деда своего зачем он переодевался в форму УНА и грабил села убивая местных на западной Украине.

[^]
Thaber
3.07.2022 - 15:16
-3

Make Siberia Great Again

Цитата (Bodhisattva @ 3.07.2022 - 18:12)
Цитата (Стрелок1 @ 3.07.2022 - 15:04)
МОЛОДЦЫ!

А то, что на вооружении у украины остались беспилотники со времён СССР в голову не приходит? cool.gif

Голова ему для сала и горилки, а то, что погибла семья из Харькова, так это им вообще заебись, любят они своих обстреливать, даже на территории России найдут и обстреляют.

[^]
AndySP
3.07.2022 - 15:19
7

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 3.07.2022 - 12:49)
Цитата (Акация @ 3.07.2022 - 12:35)
Цитата (Свиненок @ 3.07.2022 - 12:26)
Скажите, россияне, а как вы относитесь к идее вывести войска из Украины и жить дальше в мире со всем миром и пользоваться всеми благами цивилизации без санкций?

Только скажите, что для этого сделать простому россиянину?

я лично за продолжение и полное уничтожение украины как государства. Ваши санкции загнули вас раком самих даже больше чем тех, кому вы их так старательно и жадно готовили. Я даже больше согласен чтобы раздать Польше, Венгрии и Румынии украинские западные области, по праву им принадлежащие, лишь бы на карте мира не было этого гадюшника "украина". Всем желающим остаться в украине я бы выделил остров Змеиный, пусть там они себе строят новую украину. Украина -этот гниющий атавизм, который надо ампутировать с карты мира. Украинцы - необразованое быдло, всю свою историю находящееся в рабстве то у одних, то у других и ни на что самостоятельно не способное, вернее способное только на предательство, поэтому тоже подлежат перековке и насильственной образованности из-под палки.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Но говорят, что нацисты на Украине upset.gif
Вот такой он, электорат Владимира Владимировича)))

Да тут чистая 282 УК РФ!

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.07.2022 - 15:19

[^]
avkiev
-1

Ярила

Цитата (Окламон @ 3.07.2022 - 14:48)
А по факту- Лисичанск взят, Славянск на подходе, Донбасской группировке пизда.
А потом... А потом прийдут обратно под Киев зелю обоссаного от передоза кликать будут gigi.gif
Или сомневаетесь? Я почему то нет.

От Лисичанска до Киева - 700+ км.
Так что можешь не сомневаться. Не дойдут

[^]
Очzloisobak
1

Балагур

Цитата (woy @ 3.07.2022 - 15:10)

Зачем сбивали над городом? Ракета сама знает куда ей лететь. и вообще нечего многоэтажки строить на пути пролета ракет.

Какой радиус ракет панциря ? Панцири стоят не в городе , как техника у всу. Ракеты всу соответственно сбили на подлёте , тк ракеты панцири запускали за городом . Так понятно ?

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 3.07.2022 - 15:20

[^]
Дивандек
-1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 03.07.2022 - 15:10)
У меня у друзей в РФ, кстати как раз в Омске, многие перевелись из КЗ по линии МВД летехами, сейчас конечно предпенсионного уже - ни у кого наклеек нет. Наклейки обычно у молодежи.
Но ты это, будем спорить или как?

Конечно у нас долбоебов не так много и буковки не все клеят, но ты не уводи с темы. Ты сказал, что тебе нихуя не будет за буковку и забился на спор, че за хуйня, давай посмотрим как будет. Лепи буковку и доказывай свою точку зрения на деле как мужик.

[^]
KEMEPOBO
-4

Ярила

Цитата (VBB81 @ 3.07.2022 - 10:11)
Яндекс эту новость преподнес "в Белгородской области в результате хлопков погибли три человека"... Как заеб этот тупинский новояз....

Узнать бы имя и фамилию пидара, который слово ВЗРЫВЫ поменял на слово ХЛОПКИ.

[^]
бнопня
3.07.2022 - 15:21
7

агент рептилоидов

Жители Белгорода, в котором ночью горели жилые дома, спрашивают губернатора, как им теперь спать спокойно.

Харьков в 80 километрах, там у каждого второго из Белгорода родственники или знакомые, которые ещё в феврале прятались в метро от бомб, это не мешало спать спокойно.

[^]
KEMEPOBO
3.07.2022 - 15:21 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65611
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх