В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comanche71
3.07.2022 - 15:22
10
Статус: Offline

злой либераст

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 14:36)
Мы же хотим просто власть вам сменить, и всё. Хотели по-хорошему, дали независимость, но вы не смогли остаться нашими братьями и друзьями.

с такими друзьями и врагов не надо.

[^]
Alex711
3.07.2022 - 15:25
-7

Ярила

Цитата (Дивандек @ 03.07.2022 - 15:19)
Конечно у нас долбоебов не так много и буковки не все клеят, но ты не уводи с темы. Ты сказал, что тебе нихуя не будет за буковку и забился на спор, че за хуйня, давай посмотрим как будет. Лепи буковку и доказывай свою точку зрения на деле как мужик.

Я тебе ещё раз, в четвёртый раз говорю, как прапорщику - второй путь, это третья и четвёртая рельса от перрона!
Заинтересуй! Халявы не будет! Ты походу не из Омска, а из хутора под Львовом - жадный очень, и халяву любишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaq1234
3.07.2022 - 15:27 [ показать ]
-12
Дарудадуда
3.07.2022 - 15:28
14

Ярила

Цитата
За эти жертвы надо разбомбить половину Киева. Зря что ли немцы за одного своего погибшего расстреливали десятки советских людей в ВОВ. Реальное соотношение ценности, русского сверхчеловека и хохляцких рабов-унтерменшей.

Тебя нужно денацифицировать. Всех Zетанутых нужно денацифицировать. Настанет день в моей стране, когда плешивую моль скинут и вас долбаебов денацифицируем сами же.

[^]
Стрелок1
3.07.2022 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Thaber @ 3.07.2022 - 12:33)
Цитата (dev5ise @ 3.07.2022 - 16:27)
Цитата (Alex711 @ 03.07.2022 - 13:25)
А нахуя хохлы тогда все урны и даже помойки в жовто блакытный изрисовали? Сиськами голыми и кровавыми трусами машут? Или «вы не понимаете это другое»? Да? Я поставил маленький значок как символ солидарности с Россией. И мне за него не стыдно.
А война да, чем раньше прекратится, тем лучше будет для всех.

А на бить татуху с буквой z в знак солидарности? Что бы вышел на пляж или во двор и тебя все сразу "уважать" начали

по части татух, ваших истинных украинских патриотов никто не переплюнет

на фото беларус :)

[^]
tumors
3.07.2022 - 15:29
7

Ярила

Цитата (Thaber @ 3.07.2022 - 13:33)
Цитата (dev5ise @ 3.07.2022 - 16:27)
Цитата (Alex711 @ 03.07.2022 - 13:25)
А нахуя хохлы тогда все урны и даже помойки в жовто блакытный изрисовали? Сиськами голыми и кровавыми трусами машут? Или «вы не понимаете это другое»? Да? Я поставил маленький значок как символ солидарности с Россией. И мне за него не стыдно.
А война да, чем раньше прекратится, тем лучше будет для всех.

А на бить татуху с буквой z в знак солидарности? Что бы вышел на пляж или во двор и тебя все сразу "уважать" начали

по части татух, ваших истинных украинских патриотов никто не переплюнет

Вы умеете пользоваться поиском по картинке? Или верите всему, что кто то выложил?
Воспользуйтесь поиском по картинке, найдите первоисточник фото. Вернитесь в эту тему и напишите, что Ваш пост с картинкой был ошибкой (либо, если стыдно, отредактируйте Ваше сообщение).
Больше не верьте всему, перепроверяйте. Не благодарите.
З.Ы. Человек на фото не имеет отношение к Украине и к России.

[^]
Дивандек
3.07.2022 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 03.07.2022 - 15:25)
Я тебе ещё раз, в четвёртый раз говорю, как прапорщику - второй путь, это третья и четвёртая рельса от перрона!
Заинтересуй! Халявы не будет! Ты походу не из Омска, а из хутора под Львовом - жадный очень, и халяву любишь.

Мда. Ну выйдешь из 15 суток передадут тебе от меня на бутылку. Или ты таксу твердую имеешь за свои слова, че как баба мнешься, если бы меня подловили на пиздеже я бы как мужик имел смелость признать поражение, а не юлил бы как нарыжкин перед путином.

[^]
Alex711
3.07.2022 - 15:33
-5

Ярила

Цитата
Мда. Ну выйдешь из 15 суток передадут тебе от меня на бутылку. Или ты таксу твердую имеешь за свои слова, че как баба мнешься, если бы меня подловили на пиздеже я бы как мужик имел смелость признать поражение, а не юлил бы как нарыжкин перед путином.

Короче, последний шестой раз пишу (кстати - я непьющий): деанон в личке, договоримся как, не боись, и чем заходишь в спор. Иначе - иди лесом, я заебался тебе в шестой раз писать. На слабо будешь щеглов разводить, не тянешь ты на того, кто меня развести сможет.

[^]
Omg88
13

Ярила

Цитата (Verter @ 3.07.2022 - 15:12)
Цитата (Lam0b0t @ 3.07.2022 - 14:23)
Большая часть россиян до сих пор живут в реальности "наш режим опять влез в какую-то хню, но это где-то там, далеко, а мы сидим терпим".
И они мало понимают, что такое реальность войны

Очень хочется, что бы как можно больше жителей приграничных областей почувствовали что такое прилеты, выбитые окна, бежать ночью с вещами/детьми/котами, пробки на выезд от стороны фронта, потеря домов, близких, друзей, и  еще много других "радостей" которые нам принес русский мир. И что бы как можно больше людей убежали из Курска/Белгорода, и рассказали другим долбоебам-россиянам, что такое война, даже если они ее увидят на 10% от того, что видим мы.

Война- это когда одна группа людей (или обезьян) уничтожает другую группу людей. Иногда просто по приколу, даже не конкурируя с ними за ресурсы и территорию. Принадлежность к стае гораздо важнее принадлежности к биологическому виду. Поэтому в гражданскую войну братья без угрызений совести убивают друг друга.

На беду украинцев, в середине/конце марта они перешли в ранг "чужих" (вполне заслуженно). Это все что нужно знать про природу войн.

Обстреливая дома, Украина приближает применение ТЯО по ее территории. Российское общество выдало индульгенцию на убийство украинских военных, но не выдавало индульгенции на убийство мирных жителей (именно поэтому все эти отмазки, когда им прилетает). Лично я уже выдал.

Удачи вам этой предвыборной гонке! Верю, что вы рано или поздно получите абсолютное большинство голосов.

Т.е. ты влез в чужой двор (по закону ты УЖЕ преступник), бьешь окна, пытаешься поджечь его и кричишь что хозяина нужно убить мучительной смертью, а его семью просто зарезать. Ибо они фашисты. Рушишь сарай, под обломками которого погибает ребенок этого человека. Выходит хозяин, ты кидаешься на него и начинаешь бить. Он в ответ дает тебе пизды (вполне справедливо и заслуженно по мнению наблюдающих за этим соседей). Сам то он не силач, но горе от утраты ребенка придает ему сил и решительности. И вот когда становится ясно, что силенок у тебя недостаточно и пиздов ты отхватишь таких, что харкать кровью будешь до конца жизни, ты всем показываешь пояс шахида и орешь что замочишь сейчас всех, если тебе не дадут завершить начатое убийство соседа. Соседям, наблюдающим за дракой страшно, но они понимают, что если тебя козла не уебать, покоя не будет никому. Поэтому кто лопату кинет твоему противнику, кто палку. Чтобы процесс опездюливания был более эффективным. И твои крики про фашистов никого не ебут, поскольку все живут тут давно и каждого прекрасно знают. Ты известный местный алкаш и драчун, который подозревался в убийствах, но дела замяли, чтобы не портить статистику и потому что ты щедро подмазал всех заинтересованных. Но сейчас ты на глазах свидетелей уже убил ребенка и угрожаешь всем рядом находящимся убийством в результате теракта. Как думаешь...ктото будет сдушать твой алкоголичный бред про нациков, фашистов, жидобандеровцев, мировое правительство и американских кукловодов? Нет. Все понимают, что такого гондона нужно остановить и сделать так, чтобы никогда больше это повторить ты не смог. И если пизды ты будешь выгребать уже у себя во дворе, то никого не ебет, что там будет разрушено во время этого справедливого воздаяния. Что собственно и происходит сейчас.

[^]
mariy55
7

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 15:27)
Наши "гауляйтеры" правили вами несколько сотен лет, вполть до 91-го года, и всё было нормально же? Впрочем, над вами, бандеровцами, никаких гауляйтеров не будет. Над вами будет кум, начальник зоны, в которой вы закончите свои никчёмные жизнёшки и подведёте итог своей кровавой идеологии предательства.

Это вы привыкли жить как на зоне и по понятиям зоны, да и мы тоже.
А они хотят жить так,как им хочется, а не как им навязывает старший брат пахан.

[^]
EVM
3.07.2022 - 15:34
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 14:36)
Цитата (НосокСудьбы @ 3.07.2022 - 14:16)
Цитата (Акация @ 03.07.2022 - 13:55)
А чем американское влияние лучше российского?

Американцы, в отличие от россиян, не хотят нас уничтожить как нацию. Такой ответ устроит?

Какие ж вы тупые, всё-таки, хрюкотаны бандеровские! Пиндосы вас, маленьких, кидают против огромных нас, заявляя, что конфликт должен быть решён на поле боя, и никак иначе. Оружие вам дают, чтобы мы даже не думали бы останавливаться! Они готовы уничтожить вас до последнего! Уничтожить нашими руками! А сами как будто и не при делах. Мы же хотим просто власть вам сменить, и всё. Хотели по-хорошему, дали независимость, но вы не смогли остаться нашими братьями и друзьями. А теперь будете в составе РФ, чтобы ни одно падла больше вас против нас не смогла бы бросить. Станете украинцами здорового человека. cool.gif Как это было всегда, всю вашу историю.

> Пиндосы вас, маленьких, кидают против огромных нас

против огромных нас faceoff.gif

Это сообщение отредактировал EVM - 3.07.2022 - 15:37

В результате ЧП в Белгороде погибли три человека

[^]
умъНеГоре
3.07.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (blackleopard @ 3.07.2022 - 15:01)
ПВО сбило Точку У и ТУ 143, а на фото где везде пистрят что ракета, то это разгонный блок, болванка которая отлетает как ступень от ракеты

Ту 143 не над Белгородом сбили, если вообще они были, фоток нет как обычно.
А по поводу Точки У, то это балистическая ракета, то есть после разгона она летит по балистической траектории и сбить её ПВО типа Панцирь не сможет. Из этого вывод что сбили что-то крылатое, а у Украины крылатых ракет нет, поэтому-то вопросы к военным РФ и тема давится через "хлопки" и ЧП.
Опять же, когда Точка У в Донецке демонстрировалась, то помятая часть с двигателями лежала на непоцарапаном асфальте, а пропагандисты РФ вовсю снимали её и говорили что вот кусок упал, а очевидно что этот кусок откуда-то доставили и аккуратно разместили.
Ну и история когда дом взорвался один, а депутат назвал адрес другой, но потом теракт случился именно в том доме, адрес которого российский депутат рассказал заранее, "перепутал" и после этого случая ещё "Рязанский сахар" обнаружился.
А теперь похоже заново нужны правительству РФ жертвы мирных россиян, но как обычно рукожопость спецслужб не позволяет разыграть план с первых попыток.

[^]
номер44
3.07.2022 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 3.07.2022 - 17:13)
Цитата
Ты знаешь настроение и ситуацию в своем круге общения, тебе же говорят, что есть люди, которые имеют противоположное мнение. Не веришь? Наклей себе эту ёбаную Z на машину.

Конечно есть и другие. Даже обязаны быть. Максимум что смогут - разбить стёкла и присесть на нары. Конкретно от государства мне ничего не будет.
Этим мы и отличаемся от хохлобандер - вы хоть всю свою машину трезубцами обклейте, похуй, максимум поржем над водилой.

У нас в ПДД тоже запрещена установка дополнительных предметов или нанесение покрытия, ограничивающих обзорность с места водителя. Но у нас за это не останавливают, а у вас почему-то да. Понимаешь разницу?

[^]
Alex711
3.07.2022 - 15:37
-9

Ярила

Всем пока. Паровоз приехал. Диван, ты знаешь как в личку писать - надумаешь, пиши.

[^]
dk1993
3

Ярила

Цитата (Thaber @ 03.07.2022 - 10:49)
Краснодарскую Народную Республику лучше попробуйте, а то судя по рассказам антохи киевского, в Белгороде к хохлам не очень относятся

А можно Питер вернуть в рiдну шведскую гавань?

[^]
Дивандек
-2

Ярила

Цитата
Короче, последний шестой раз пишу (кстати - я непьющий): деанон в личке, договоримся как, не боись, и чем заходишь в спор. Иначе - иди лесом, я заебался тебе в шестой раз писать. На слабо будешь щеглов разводить, не тянешь ты на того, кто меня развести сможет.

Мда, а как орлом то летал. Я бы уже видео успел снять как с буковкой езжю, а ты все условия выдвигаешь. Ладно приезжай на площадь и там тебе и мой номер и имя с фамилией дадут. Только с буковкой едь не порти людям выходной. Тебе ж за это нихуя не будет, сам говорил.

[^]
Alex711
-6

Ярила

Цитата
У нас в ПДД тоже запрещена установка дополнительных предметов или нанесение покрытия, ограничивающих обзорность с места водителя. Но у нас за это не останавливают, а у вас почему-то да. Понимаешь разницу?

Это просто единственное, за что могут зацепиться. И за букву Зет, и за Героям Слава - без разницы картинка. Только и всего.
Больше никак.

[^]
Alex711
3.07.2022 - 15:38
-7

Ярила

Цитата
Мда, а как орлом то летал. Я бы уже видео успел снять как с буковкой езжю, а ты все условия выдвигаешь. Ладно приезжай на площадь и там тебе и мой номер и имя с фамилией дадут. Только с буковкой едь не порти людям выходной. Тебе ж за это нихуя не будет, сам говорил.

Ой ебать… Прямо все тебя на площади знают? Мания какая то. Ладно пацанчик, нету у тебя ништяков - нету спора. С нищими не спорю. ( и специально для одарённых - у нас на площадь на машине не заехать. Если я это сделаю - меня примут с даже с гербом КЗ на машине )

[^]
dk1993
3.07.2022 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 03.07.2022 - 15:34)
> Пиндосы вас, маленьких, кидают против огромных нас

против огромных нас

Так если вы Украине всираете, то от США огребете так, что мало не покажется

[^]
zaq1234
3.07.2022 - 15:40
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 3.07.2022 - 15:33)
Цитата (zaq1234 @ 3.07.2022 - 15:27)
Наши "гауляйтеры" правили вами несколько сотен лет, вполть до 91-го года, и всё было нормально же? Впрочем, над вами, бандеровцами, никаких гауляйтеров не будет. Над вами будет кум, начальник зоны, в которой вы закончите свои никчёмные жизнёшки и подведёте итог своей кровавой идеологии предательства.

Это вы привыкли жить как на зоне и по понятиям зоны, да и мы тоже.
А они хотят жить так,как им хочется, а не как им навязывает старший брат пахан.

У них было тридцать лет, чтобы жить, как им хочется. От них требовалось лишь добрососедское отношение. А они с врагами спелись, скакать начали, русскоязычных притеснять, добрыми соседями быть перестали. Как всякие ослы тут чешут, что они имеют на то право, ибо независимая страна - то есть то, что им сквозь тухлую вену в мозг закачивают, так вот, у нас есть право такого хуёвого соседа поставить место, где он и стоял вплоть до 1991 года. Эксперимент завершился неудачей.

[^]
Дивандек
3.07.2022 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 03.07.2022 - 15:38)
Ой ебать… Прямо все тебя на площади знают? Мания какая то. Ладно пацанчик, нету у тебя ништяков - нету спора. С нищими не спорю.

Ты че патриот только за бабки что ли.

[^]
avkiev
3.07.2022 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Verter @ 3.07.2022 - 15:12)
Российское общество выдало индульгенцию на убийство украинских военных, но не выдавало индульгенции на убийство мирных жителей

Так то уже 130 дней идёт война.
И все эти 130 дней обстреливаются украинские города, и каждый день гибнут мирные жители.
Когда больше, когда меньше, но каждый день. 130 дней.

О какой невыдаче индульгенции на убийство мирняка идёт речь ?

[^]
Alex711
3.07.2022 - 15:43
-9

Ярила

Цитата (Дивандек @ 03.07.2022 - 15:40)

Да. Почему бы с врагов не поиметь? Это только с друзьями я бескорыстный.

[^]
chexec
3.07.2022 - 15:44
-2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Дарудадуда @ 3.07.2022 - 15:28)
Цитата
За эти жертвы надо разбомбить половину Киева. Зря что ли немцы за одного своего погибшего расстреливали десятки советских людей в ВОВ.  Реальное соотношение ценности, русского сверхчеловека и хохляцких рабов-унтерменшей.

Тебя нужно денацифицировать. Всех Zетанутых нужно денацифицировать. Настанет день в моей стране, когда плешивую моль скинут и вас долбаебов денацифицируем сами же.

хахаха, предлагаете делать тоже самое с теми, кто думает отлично от вашего. вывод тут один, вы его поняли. ну если не поняли, то вы точно такие же, как и ваши зетанутые.

[^]
Сябр
3.07.2022 - 15:46
-1

Юморист

Цитата (Alex711 @ 3.07.2022 - 15:43)
Цитата (Дивандек @ 03.07.2022 - 15:40)

Да. Почему бы с врагов не поиметь? Это только с друзьями я бескорыстный.

ты так на паровоз опоздаешь, "казах"

Цитата
Всем пока. Паровоз приехал. Диван, ты знаешь как в личку писать - надумаешь, пиши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65611
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх