Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
2.06.2019 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 01:34)
Цитата (GиперборЕя @ 2.06.2019 - 01:29)
Цитата (makahito @ 2.06.2019 - 01:23)
Цитата
Оно никогда не окупится. Туда уже вбухали сотни миллиардов денег. А обслуга небоскрёбов стоит намного дороже обычных зданий.

хрен знает, был там на прошлой неделе, там же не только офисы, но ТЦ и квартиры, чего там только нет.
Кстати в 2008 году принимал участие в постройке, я тогда работал в конторе одной, мы там СКУД и сети делали, так пришёл утром, а двух этажей на соседнем небоскрёбе нет(. Быстро всё завесили, по СМИ ничего не сказали, тогда Полонский в силе был, на каждом этаже валялись проспекты, где он с путиным и прочей шайкой-лейкой.
Мне Сити не нравится, ну это дело вкуса.

Вам не нравятся сами небоскрёбы, это, действительно, дело вкуса, но функциональность у них отличная, скоро прям там на рейс на самолёт можно будет регистрироваться и ехать в аэропорт уже на посадку.

Мне вообще современная Москва не нравится), я её уже даже не люблю, она как у многих семейная жизнь - живёшь по привычке).

Согласна! Во времена Лужкова снесли кучу особнячков в центре Москвы - небольшие, двухэтажные, желтенького цвета. Раньше их много было в районе станции метро Лермонтовская (Красные Ворота)...

[^]
Neverushaya
2.06.2019 - 12:44
-4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 12:30)
Цитата (Neverushaya @ 2.06.2019 - 12:18)
Вам так хорошо платят за комментарии? Или это только для именно хороших комментаторов?  Ну да, вы очень даже неплохо справляетесь со своими обязанностями. Даже фактический материал прилагаете. В отличии от многих тупых троллей. И вникаете в предмет, тему, о которой пишете. Хвалю. У вас наверное повышенный тариф, не 85 рублей за пост? И за сверхурочные и выходные наверное платят по повышенному тарифу? Сколько набегает, если не секрет? Все таки помидоры по 400 и мясо за 800 не каждый может купить...

Аргументов я так понимаю не будет? Я чё зря сбегал в поликлинике все стены обшарпал и плитку оторвал перед тем как сюда адрес написать в виде пруфа к своим словам? =)
Все вокруг платят за комментарии, чтобы Вас переубедить. Ваше же мнение так важно для мирового Правительства. Хотите возразить? Парой постов выше я написал адрес поликлиники в подтверждение слов, которые собеседник счёл бредом не заслуживающим комментирования. Меня очень легко вывести на чистую воду - сходите туда и сфотографируйте золотые унитазы и москвичей в очереди в массажных креслах к врачам-академикам переманенным из регионов огромными зарплатами. Ну же. Я и адрес написал.
Вот смотрите картинку записи к врачу в эту поликлинику на официальном сайте мэра Москвы подделал, чтобы вас обмануть. Правда я мастер лжи?

Ооо, я вас похвалила, а вы мне минуса ставите. Я про вчерашний чек с помидорами. Про вашу поликлинику вообще не читала, о чем вы там писали. Вы же про свою зарплату написали, вот я вас и спросила, сурка вам платят за комменты. Извинитесь и плюсы мне поставьте.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 2.06.2019 - 12:44

[^]
Замполлитр
2.06.2019 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 12:40)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 13:27)
Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 11:09)
Лидером рейтинга остался Нью-Йорк, где проживают 79 миллиардеров с совокупным состоянием в $364,6 млрд
Столица России Москва опустилась со второго на третье место в составленном Forbes рейтинге городов, где проживает больше всего миллиардеров.

По данным издания, в Москве в настоящее время проживают 60 миллиардеров, суммарное состояние которых достигает $217,6 млрд. Всего в России живет 77 миллиардеров. Богатейшим из них в этом году впервые стал акционер «Сибура» и «Новатэка» Леонид Михельсон. Его состояние Forbes оценил в $14,4 млрд.

И по 60 людям вы судите о 15 миллионах? =) Ебстественно, что имея такие бабки они не в Челябинске будут жить.
А вот ежели спустится с небес на землю, то такого повального воровства как в регионах я не видел в Москве никогда и нигде. А я много где пожил в России.

А я видел. Москва это сплошная халтура.

И жулье если судить по заезжим товарищам. В москве приходилось только проездом бывать да в 27 Севастопольской бригаде м.Теплый стан лето квартироваться и тут вояки-москвичи жулик на жулике.

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата
Еще раз, вы предлагаете исправить следствие, а не причину. Будет децентрализация и равномерное распределение бюджета, выравняется стоимость жилья м/у столицей и регионами, не 1 к 1, но и не 1 к 10 будет.

Что значит равномерное распределение бюджета? Типа построили в Дагестане 20 мечетей, и в Бурятии буддистам 20 мечетей нахерачим? Вложили в центральной России миллиард в транспортную сеть, и якутам между пастбищами Сапсан пустим? Выделили краснодарскому краю на отопление по 100 рублей в месяц субсидию, и в Мурманске пусть на эти деньги отапливаются? Как-то так это в Вашей голове? Охуеть не встать. Ей богу.
Цитата
Еще раз, если устранить причину, тогда выдающемуся учителю Пете вполне хватит 60-70 в родном Энске, за то что у него ученики побеждают в олимпиадах, и он не поедет на 80-100 в столицу исправлять следствие. С хрена ли мск учитель более образован? А если этот учитель окончил супер-пупер ВУЗ и вернулся в родной город и почему он должен стоить меньше для бюджета?

Вы как планируете учителей по зарплатам дифференцировать? Назначать? Типа это Петя за 60, а это Вася за 120. И хоть ты тресни, а пересмотр зарплаты токмо через 10 лет? А если я гений и у меня все ученики в МГУ целыми классами поступают, то с какого перепуга мне по Вашей сетке всего 100 000 в потолке, ежели мне гимназия в элитном посёлке для обучения детей руководства страны готова по три мульта платить? Потому что вы так решили? А вы кто, чтобы решать кому сколько платить? Стоимость моего труда касается только меня и моего работодателя. Если я стою миллиона в месяц и работодатель готов мне его платить - я буду его получать. И вообще наплевать какую там сетку придумал Вася из Иваново. Если учитель из Иваново не стоит 100 000 рублей в месяц, так ему их ни в Иваново, ни в Москве платить не будут. А ежели стоит - так пусть едет и отберет работу у московского учителя. Только вот в 99% случаев оказывается, что тот, кто хочет зарабатывать как сосед, нихуя не стоит как сосед и нихуя не может как сосед. Но успешно придумывает причины, почему ему должны платить как соседу.
Цитата
Т.е. жители регионов изначально должны быть обречены на отсутствие хороших учителей и врачей?

У главрвача спросите почему так. Там где не воруют - врачи нормально зарабатывают. Я знаю учителей в регионах с зарплатами 50+. В обычных школах. Без степеней докторов наук и международных регалий, а обычных учителей. Так что не в Москве надо искать причину низкой зарплаты, а в зеркале. Никто никого не заставляет трудовой договор подписывать.
Цитата
Так вот, в область возвращается в виде субсидий только 25% от полученных доходов.

Остальное в Москве? Вы уверены? Точно не в Дагестане?

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 2.06.2019 - 12:44)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 12:30)
Цитата (Neverushaya @ 2.06.2019 - 12:18)
Вам так хорошо платят за комментарии? Или это только для именно хороших комментаторов?  Ну да, вы очень даже неплохо справляетесь со своими обязанностями. Даже фактический материал прилагаете. В отличии от многих тупых троллей. И вникаете в предмет, тему, о которой пишете. Хвалю. У вас наверное повышенный тариф, не 85 рублей за пост? И за сверхурочные и выходные наверное платят по повышенному тарифу? Сколько набегает, если не секрет? Все таки помидоры по 400 и мясо за 800 не каждый может купить...

Аргументов я так понимаю не будет? Я чё зря сбегал в поликлинике все стены обшарпал и плитку оторвал перед тем как сюда адрес написать в виде пруфа к своим словам? =)
Все вокруг платят за комментарии, чтобы Вас переубедить. Ваше же мнение так важно для мирового Правительства. Хотите возразить? Парой постов выше я написал адрес поликлиники в подтверждение слов, которые собеседник счёл бредом не заслуживающим комментирования. Меня очень легко вывести на чистую воду - сходите туда и сфотографируйте золотые унитазы и москвичей в очереди в массажных креслах к врачам-академикам переманенным из регионов огромными зарплатами. Ну же. Я и адрес написал.
Вот смотрите картинку записи к врачу в эту поликлинику на официальном сайте мэра Москвы подделал, чтобы вас обмануть. Правда я мастер лжи?

Ооо, я вас похвалила, а вы мне минуса ставите. Я про вчерашний чек с помидорами. Про вашу поликлинику вообще не читала, о чем вы там писали. Вы же про свою зарплату написали, вот я вас и спросила, сурка вам платят за комменты. Извинитесь и плюсы мне поставьте.

Я Вам ни одного минуса не ставил. Могу поставить, если хотите. Мне эти юкки до лампочки. Вы же помните темы про Победу или курение в аэропортах. Я своё мнение отстаиваю не переобуваясь. До минус 1000 на тему как два пальца об асфальт уходил. =)

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата
Я про вчерашний чек с помидорами.

Дались Вам эти помидоры. Люди спросили сколько в Москве помидоры стоят. Я пошёл на кухню, взял из пакета с пакетами пару верхних пакетов, потому что на днях покупал помидоры, достал чек и выложил в подтверждение своих слов. Я ж не пиздобол без аргументов утверждать. Чек из Москвы? Из Москвы! Помидоры там есть? Есть! Цена есть? Есть! А то, что можно в выхи метнуться на овощебазу по пробкам в 15 километрах у купить такие же на 100 рублей дешевле, так я на бензин потрачу в разы больше.
Цитата
Вы же про свою зарплату написали, вот я вас и спросила, сурка вам платят за комменты.

Если бы мне платили за комменты по рублю, то я бы уже заработал 3077 рублей! Пруф нада? Их есть у меня:

Это сообщение отредактировал Sadeid - 2.06.2019 - 13:00

Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[^]
Шишига66
2.06.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 09:16)
Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 14:25)

Это ложь. Часов с 7 утра и до позднего вечера в метро не протолкнуться.
В Москве ты будешь пахать , даже чтобы заработать 30 тысяч, потому что конкуренция огромная.
Понаехало больше, чем есть рабочих мест.

Ой не надо только про давку в метро с утра до вечера.
В час пик - да. Но уже в 10:30-11:00 от Выхино в центр спокойно можно сесть и свободные сидячие места бывают иногда аж до Текстильщиков.
Надеюсь не надо рассказывать что такое Выхино?

Не надо! Расскажите только, где найти работу с таким графиком,чтобы на нее выдвигаться после 11.

[^]
Шишига66
2.06.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 10:22)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 09:32)
Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 09:11)
Цитата (ON87 @ 1.06.2019 - 14:23)
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 14:20)
Цитата (plumelet @ 1.06.2019 - 14:14)
они врут тебе, чтобы ты своими звонками в рабочее время не  надоедал gigi.gif

Я сам в Москве два года работал и ответственно заявляю, что ленивые москвичей никого нет dont.gif
Раньше 10 утра они на работу не приезжают "ведь пробки же" И стараются пораньше свалить"что бы в пробки не попасть". А летом ещё хуже- в пятницу после обеда все уже по дачам разъезжаются ибо "пробки потом будут" gigi.gif

Ну да))
Я вот сейчас на работе работаю, жду заказчика. Надо будет и в воскресенье выйду, хотя и православный.
Москвичи все разные.

У меня жена в Курчатовском работала. Рассказывала что руководство сваливало на дачу ещё в четверг чтобы не попасть в пятничные пробки. gigi.gif

Мои коллеги выезжают с пятницы на субботу в районе часа ночи, чтобы в пробки не попасть. Бывший руководитель ездил в НиНо часто на выхи, так вот с его слов если он выезжает в пятницу после работы часов в 8, то приезжает минут на 40 раньше, чем если выезжает в час ночи. Проще эти пять часов вздремнуть.
Ну и пример для понимания из личного.
Если я выезжаю на работу в 7.00, то на работу приезжаю в 9.00. Если выезжаю в 7.15, то в 10.00. Если выезжаю в 7.30, то на работе в 11.00. Вот такая пробочная математика.

Расскажи коллегам что помимо личного автотранспорта есть еще и общественный, в виде пригородных электричек, которые не стоят в пробках. И возможно если ты хочешь поехать на дачу это разумный вариант, чем наглухо-ебанутая выезжать ночью с пятницы на субботу на машине чтобы в пробки не попасть.
А у людей которые стоят в пробках каждое утро по дороге на работу, хочется спросить у вас вообще понятие начала рабочего дня и учет рабочего времени существует? хотя бы приблизительно? или с 9.00 до 11.00 кто как доберется? Или работодателю на входе объясняете - извини сегодня на пару часов опоздал, пробки, сам понимаешь, не в метро же ехать!

Нееет, это не они ебанутые, это ваше предложение на электричках ездить на дачу ебанутейшее! Обосную - на дачу едут, попутно заехав в магазин, взяв еды на два-три дня, сами+родственникам, поесть все любят! Предлагаешь дотащиться, допустим, до станции, далее сесть в местный автобус, который довезет тебя до деревни, а магазин то в километре от остановки! Плюс рассада или цветочки какие часто везут на дачу!Плюс домашние животные. Кот и собака! Им дома сидеть все выходные одним? С дачи едут, везя "урожай" - зелень, салатики выращенные, цветочки срезанные для души, позже - ягоды, огурцы-помидоры, грибы, слива там, яблоки. И предлагаешь горбатиться и все это тащить на горбу? Тянуть свою надорванную жилу, пока не порвется, сутулить спину, портить позвоночник, ну это я не знаю, как назвать. Это как можно так себя не любить?

[^]
Шишига66
2.06.2019 - 13:19
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.06.2019 - 10:23)
Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 02:08)
Цитата (KiKoZ @ 2.06.2019 - 04:03)

Не я все понимаю.... Но между рязанкой и варшавкой.... Это ж самая жопа в Москве :))))
У меня то тоже парк горького под боком. Но именно гулять между этими двумя дорогами... Разве что по садовому пройтись через Москву реку... Через мост
Для прогулок у нас куда лучше места есть. То же бульварное. Там вообще сейчас очень красиво народ носами гуляет. Во время чм2018 вообще жизнь бурлила  :)

Я свой город очень люблю. Мне в нем хорошо. Ни на какую Швейцарию не променяю.
rulez.gif

Самая дорогая недвига в Москве в Орехово-Борисово была. Это отнюдь не центр.

Когда там самая дорогая недвига была? Запад, юго-запад всегда самый дорогой был. Районы Кутузовского, Можайки, Рублевки, Вернадского, Мосфильмовская и т.п.

А я думала, что ЦАО...

[^]
Шишига66
2.06.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 10:25)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 10:22)
Упоролся с утра уже?  bravo.gif

Я с утра уже пашу как лошадь за копейки и всей душой ненавижу верующих мою зарплату москвичей)) cheer.gif

Хоть ты и несешь бред лютый с утра, плюсов я тебе наставлю, в качестве гумпомощи...

[^]
Awers17
2.06.2019 - 13:28
0

Ярила

Цитата
Менее всего Москва и ее жители симпатичны екатеринбуржцам, петербуржцам и казанцам. Об этом свидетельствует опрос, проведенный в мае 2019-го в крупных городах России агентством Zoom Market.

Во первых агенство работает на коммерческой основе , изучает потребление продуктов и услуг, качество рекламы и прочие атрибута торговли, что ясно даже из его названия.А город Москва это вроде не торговый ларек и москвичи не овощи на прилавке. И цена такому исследованию рупь в базарный день. Провинция не любит метрополию-эка новость, зять не любит тещу, сноха не любит свекровь -это банальность. А вот если бы москвичи хотели в массовом порядке покинуть столицу и уехать в деревню. это сенсация. И крупные города милионники не любят столицу-она им конкурент.

[^]
totzynik
2.06.2019 - 13:31
0

Алкаш ЯПа

Цитата (Шишига66 @ 2.06.2019 - 13:09)

Нееет, это не они ебанутые, это ваше предложение на электричках ездить на дачу ебанутейшее!

Точно. Пятница, вечер Киевский вокзал. Электричка до Калуги.
Тьма народа с работы, студенты, и бабки с рассадой (вот вопрос хули вы днем не уехали)

[^]
Шишига66
2.06.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (totzynik @ 2.06.2019 - 13:31)

Нееет, это не они ебанутые, это ваше предложение на электричках ездить на дачу ебанутейшее!

Точно. Пятница, вечер Киевский вокзал. Электричка до Калуги.
Тьма народа с работы, студенты, и бабки с рассадой (вот вопрос хули вы днем не уехали)

У бабок машины нет, скорее всего. И электричка - единственный вариант.

[^]
iouris
2.06.2019 - 13:55
0

Ярила

Да, да, да.... Среднестатистический житель в Москве получает больше, но и цены на услуги и проезд гораздо выше регионов. В сухом остатке живём также. Только люди почему то этого понимать не хотят)

[^]
pavlika
2.06.2019 - 13:59
1

Хохмач

Москва, на работе из 10 человек только 2 москвичи. Конечно Москву никто не любит, только в ней отражение всей страны. Ведь едут наглые, без принципов, которые готовы пройтись по головам других не останавливаясь. Едут и живут в ней "лучшие из лучших".

[^]
iouris
2.06.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (pavlika @ 2.06.2019 - 13:59)
Москва, на работе из 10 человек только 2 москвичи. Конечно Москву никто не любит, только в ней отражение всей страны. Ведь едут наглые, без принципов, которые готовы пройтись по головам других не останавливаясь. Едут и живут в ней "лучшие из лучших".

Есть такое трое вместе со мной, остальные 17 приехали покорять Москву rulez.gif

[^]
kot666ss
2.06.2019 - 14:03
1

Ярила

никогда туда не хотел не поеду и не люблю.

[^]
MadeInMoscow
2.06.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 2.06.2019 - 13:19)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.06.2019 - 10:23)
Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 02:08)
Цитата (KiKoZ @ 2.06.2019 - 04:03)

Не я все понимаю.... Но между рязанкой и варшавкой.... Это ж самая жопа в Москве :))))
У меня то тоже парк горького под боком. Но именно гулять между этими двумя дорогами... Разве что по садовому пройтись через Москву реку... Через мост
Для прогулок у нас куда лучше места есть. То же бульварное. Там вообще сейчас очень красиво народ носами гуляет. Во время чм2018 вообще жизнь бурлила  :)

Я свой город очень люблю. Мне в нем хорошо. Ни на какую Швейцарию не променяю.
rulez.gif

Самая дорогая недвига в Москве в Орехово-Борисово была. Это отнюдь не центр.

Когда там самая дорогая недвига была? Запад, юго-запад всегда самый дорогой был. Районы Кутузовского, Можайки, Рублевки, Вернадского, Мосфильмовская и т.п.

А я думала, что ЦАО...

Не везде, тоже зависит от района и от дома. У нас, например, двушка 47 метров внутри Садового кольца в 3х минутах от м. Курская, но стоить она будет примерно столько же, сколько двушка в 55м. в Филях или на Вернадского и дешевле, чем на Мосфильмовской.

[^]
Engineer5
2.06.2019 - 14:12
1

Юморист

Цитата
Что значит равномерное распределение бюджета? Типа построили в Дагестане 20 мечетей, и в Бурятии буддистам 20 мечетей нахерачим? Вложили в центральной России миллиард в транспортную сеть, и якутам между пастбищами Сапсан пустим? Выделили краснодарскому краю на отопление по 100 рублей в месяц субсидию, и  в Мурманске пусть на эти деньги отапливаются? Как-то так это в Вашей голове? Охуеть не встать. Ей богу.

С деценатрлизации начните.
В губеры и мэры только через выборы, отставка губеров и мэров только через процедуру отзыва аборигенами региона. Подчинение полицаев региона только губерам.
А теперь к распределению.
Все налоги платятся по месту возниковения добавленной стоимости, даже госмонополии, даже банки. Организация холдингов с созданием центров затрат и центров доходов в разных регионах наказывается каторгой от 10 до 25 лет для руководителяй и топ-менеджемента. 50% всех собранных налогов остаются в регионе, регион тратит их на свое усмотрение. 50% уходит в федбюджет. Регионы доноры не могут получать дотации\субсидии из федбюджета, регионы-нахлебники получают дотации в равной пропорции для доведения подушевой субсидии до какого-то единого показателя. Для всех бюджетников устанавливается единая тарифная сетка с допущением колебания тарифа не больше какого-то значения, например в 1,1-1,4 раза. Дотационные регионы не могут сами увеличивать тарифную сетку, а только через федеральные программы по привлечению спецов в регион.
Останется у якутов охулиард доходов от алмазов, пустят к каждому чуму сапсан, замутят программу привлечения переселенцев в Якутию (два чума и стадо оленей в подарок), построят ЯФТИ и переманят из МФТИ всех профессоров на коэффициент 1,4. Если якутчан устроят результат работы их правительства, то еще раз выберут, нет - давай до свидания. Ну а дотационный Дагестан пусть решает что строить, то-ли 20 мечетей, то-ли выделить средства на закупку каких-нить ценных племенных баранов для организации бизнеса по их разведению и, соответственно, созданию рабочих мест и прибыли, а жители на следующих выборах пусть решают им нужен губер который рабочие места создаст или мечети построит.
Цитата
Вы как планируете учителей по зарплатам дифференцировать? Назначать? Типа это Петя за 60, а это Вася за 120. И хоть ты тресни, а пересмотр зарплаты токмо через 10 лет? А если я гений и у меня все ученики в МГУ целыми классами поступают, то с какого перепуга мне по Вашей сетке всего 100 000 в потолке, ежели мне гимназия в элитном посёлке для обучения детей руководства страны готова по три мульта платить? Потому что вы так решили? А вы кто, чтобы решать кому сколько платить? Стоимость моего труда касается только меня и моего работодателя.

Тарифная сетка с коэффициентами за показатели. Очень утрированно - у Пети 10 100бальников - коэфф такой-то, у Васи нет стобальников и победителей олимпиад - на те Вася голую тарифную сетку.
А с какого члена государство должно платить выше планки? Я вот против чтобы мои налоги шли на оплату 1мио в месяц учителю в госшколе в элитном поселке, каких бы он вундеркиндов не готовил. Частная школа хоть 10 мио пусть платит, мне пох. Стоимость вашего труда, если вы бюджетник, касается всех жителей этой страны.
Цитата
Остальное в Москве? Вы уверены? Точно не в Дагестане?
Да ХЗ, где оно, нам об этом не докладывают. 50% нам пусть оставят остальное хоть в жопу пусть себе засунут, по большому счету результат траты этих 50% должно оцениваться народом на выборах, причем народом, который не зависит от бюджетных денег. Но где РФ и где выборы.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 2.06.2019 - 14:34

[^]
westdm
2.06.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 10:22)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 09:32)
Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 09:11)
Цитата (ON87 @ 1.06.2019 - 14:23)
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 14:20)
Цитата (plumelet @ 1.06.2019 - 14:14)
они врут тебе, чтобы ты своими звонками в рабочее время не  надоедал gigi.gif

Я сам в Москве два года работал и ответственно заявляю, что ленивые москвичей никого нет dont.gif
Раньше 10 утра они на работу не приезжают "ведь пробки же" И стараются пораньше свалить"что бы в пробки не попасть". А летом ещё хуже- в пятницу после обеда все уже по дачам разъезжаются ибо "пробки потом будут" gigi.gif

Ну да))
Я вот сейчас на работе работаю, жду заказчика. Надо будет и в воскресенье выйду, хотя и православный.
Москвичи все разные.

У меня жена в Курчатовском работала. Рассказывала что руководство сваливало на дачу ещё в четверг чтобы не попасть в пятничные пробки. gigi.gif

Мои коллеги выезжают с пятницы на субботу в районе часа ночи, чтобы в пробки не попасть. Бывший руководитель ездил в НиНо часто на выхи, так вот с его слов если он выезжает в пятницу после работы часов в 8, то приезжает минут на 40 раньше, чем если выезжает в час ночи. Проще эти пять часов вздремнуть.
Ну и пример для понимания из личного.
Если я выезжаю на работу в 7.00, то на работу приезжаю в 9.00. Если выезжаю в 7.15, то в 10.00. Если выезжаю в 7.30, то на работе в 11.00. Вот такая пробочная математика.

Расскажи коллегам что помимо личного автотранспорта есть еще и общественный, в виде пригородных электричек, которые не стоят в пробках. И возможно если ты хочешь поехать на дачу это разумный вариант, чем наглухо-ебанутая выезжать ночью с пятницы на субботу на машине чтобы в пробки не попасть.
А у людей которые стоят в пробках каждое утро по дороге на работу, хочется спросить у вас вообще понятие начала рабочего дня и учет рабочего времени существует? хотя бы приблизительно? или с 9.00 до 11.00 кто как доберется? Или работодателю на входе объясняете - извини сегодня на пару часов опоздал, пробки, сам понимаешь, не в метро же ехать!

Нееет, это не они ебанутые, это ваше предложение на электричках ездить на дачу ебанутейшее! Обосную - на дачу едут, попутно заехав в магазин, взяв еды на два-три дня, сами+родственникам, поесть все любят! Предлагаешь дотащиться, допустим, до станции, далее сесть в местный автобус, который довезет тебя до деревни, а магазин то в километре от остановки! Плюс рассада или цветочки какие часто везут на дачу!Плюс домашние животные. Кот и собака! Им дома сидеть все выходные одним? С дачи едут, везя "урожай" - зелень, салатики выращенные, цветочки срезанные для души, позже - ягоды, огурцы-помидоры, грибы, слива там, яблоки. И предлагаешь горбатиться и все это тащить на горбу? Тянуть свою надорванную жилу, пока не порвется, сутулить спину, портить позвоночник, ну это я не знаю, как назвать. Это как можно так себя не любить?

Нет, ну если у вас дача в глухой деревне куда надо везти все на себе вплоть до питьевой воды, собак, кошек, рассаду и все прочее, то действительно без машины тут не обойтись и придется стоять часами в пробках, ну или как тут рассказывали по ночам на дачу ездить. Но у большинства дачи в больших садоводствах, где, благодаря капитализму есть вся торговая инфраструктура.
У меня дача в 100 км. от города - СПб, и там в садоводстве по выходным огромный рынок, несколько продовольственных магазинов, строительные магазины и т.д. причем цены не дороже чем в городе, а есть что-то что и подешевле будет, везти из города жратву на дачу на машине или на себе - я уже забыл лет как 15 наверное. Таким образом выйдя в пятницу с работы и доехав до вокзала пару станций метро, уже через 2 часа гарантированно на даче.
Выращивать что-то на даче не живя там постоянно - давно уже экономически нерентабельно. Кошек и собак обычно завозят на все лето и живут там с ними, таскать из каждые выходные на дачу - это тоже ебанутость и издевательство над животными держа их в машине.
Я не говорю что электрички всем подойдут, но примерно 50% тех кто стоит в пробках на выездах из города перед выходными - наебывают сами себя, и свое свободное время.

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 15:41
1

Ярила

Цитата
В губеры и мэры только через выборы, отставка губеров и мэров только через процедуру отзыва аборигенами региона. Подчинение полицаев региона только губерам.

И чо вы сразу зарабатывать больше станете?
Цитата
Все налоги платятся по месту возниковения добавленной стоимости, даже госмонополии, даже банки. Организация холдингов с созданием центров затрат и центров доходов в разных регионах наказывается каторгой от 10 до 25 лет для руководителяй и топ-менеджемента. 50% всех собранных налогов остаются в регионе, регион тратит их на свое усмотрение.

Дальше этот маразм даже читать не стал. И бредни про подушевой норматив тем более. Сравнили расходы краснодарского голожопика, который в одних трусах может круглый год ходить и норильского литейщика у которого на отопление в месяц уходит больше, чем у любого кубаноида на одежду в год.
Цитата
А с какого члена государство должно платить выше планки?

Какой планки? Которую вы придумали? А вы, собственно, кто? У меня вот совсем другой вопрос. Какого члена учителя в Иваново идут работать за копейки обсценивая труд учителя?
Цитата
Стоимость вашего труда, если вы бюджетник, касается всех жителей этой страны.

Именно! И я как житель страны за то, чтобы учителя получали 100+ килорублей за свой труд. В том числе в Иваново. Но учителя в Иваново идут и пашут за 10 000 и их всё устраивает. Кто я такой, чтобы учить их жизни? Устраивает такая зарплата - флаг в руки, бюджет целее будет. В Москве вы заебетесь за такие деньги искать учителя со знанием русского языка и хотя бы со средним образованием.
Цитата
50% нам пусть оставят остальное хоть в жопу пусть себе засунут, по большому счету результат траты этих 50% должно оцениваться народом на выборах, причем народом, который не зависит от бюджетных денег.

Согласен. Но и мне пусть тогда 50% оставят и вдруг выяснится, что с ваших ивановских чёрных зарплат размером в МРОТ налогов с гулькин хуй, а с моей белой официальной вдруг в бюджет перестанет монета валится и куча регионов страны на подножный корм перейдут, а Москва станет ещё богаче.

[^]
Belgorodec
2.06.2019 - 16:02
0

UQ collector

Цитата (TopGanKote @ 31.05.2019 - 20:28)
пинайте , но в Москву хотят переехать неудачники . в надежде что их жизнь изменится к лучшему . но если не смогли изменить жизнь к лучшему дома то с какого хера вы ее измените в Москве ?

сам от моря уезжать ни куда не собираюсь . вообще не воспринимаю города где нет моря . возможно пожил бы в Калининграде . понравился город . это из доступных . из недоступных (пока) всякие Новые Зеландии

А живешь тем что втридорога сдаешь квартиру отдыхающим или в магазине наебываеьшь, да? В других городах нет такой возможности

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 2.06.2019 - 16:04

[^]
Engineer5
2.06.2019 - 16:52
-1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 15:41)

Цитата

Нет, сразу сразу даже кошки не родят.
Цитата
Дальше этот маразм даже читать не стал. И бредни про подушевой норматив тем более. Сравнили расходы краснодарского голожопика, который в одних трусах может круглый год ходить и норильского литейщика у которого на отопление в месяц уходит больше, чем у любого кубаноида на одежду в год

ПЦ и эти люди считаю себя суперумными. Краснодарский голожопик и норильский питейщик получают ЗП, которые и расходуют на свои нужды в виде шмотья, коммуналки и т.п. . А речь ведется о расходах бюджета в расчете на одного жителя региона, т.е. расходы на образование, медицину, культуру, поддержку бузинеса и т.д. и т.п. Так вот, в Мск эти расходы составляют (утрировано, я не помню точных цифр) 156 000 на чел, в моем регионе 20 000 на человека, причем каждый чел в моем регионе приносит дохода всего-лишь на 10 000 меньше чем каждый москаль приносит Мск. Так с хера ли разница в расходах в Мск на порядок больше? Так что у кого маразм это надо еще подумать, вам подумать.
Цитата
Какой планки? Которую вы придумали? А вы, собственно, кто? У меня вот совсем другой вопрос. Какого члена учителя в Иваново идут работать за копейки обсценивая труд учителя?

Что делать учителям Иваново? Идти в бизнес?
Цитата
Согласен. Но и мне пусть тогда 50% оставят и вдруг выяснится, что с ваших ивановских чёрных зарплат размером в МРОТ налогов с гулькин хуй, а с моей белой официальной вдруг в бюджет перестанет монета валится и куча регионов страны на подножный корм перейдут, а Москва станет ещё богаче.

Да я только за, пусть Мск остается ровно 50% с тех налогов, которые заработаны именно Москвой именно в Москве и вдруг выяснится что ХМАО и Якутия зарабатывают больше Мск, а бабла в Мск стало как-то намного меньше.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 2.06.2019 - 16:54

[^]
mrPitkin
2.06.2019 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 17:41)
Цитата

Станет больше оставаться в бюджете. чтобы бюджет района был не 10 млн долларов, а 70 млн долларов.. Сидим на месторождении в 20 млн тонн нефти, а зряплаты средние 10 тыр.

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 17:10)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 17:41)
Цитата

Станет больше оставаться в бюджете. чтобы бюджет района был не 10 млн долларов, а 70 млн долларов.. Сидим на месторождении в 20 млн тонн нефти, а зряплаты средние 10 тыр.

Губернатор себе виллу в два раза больше во Франции купит, а не как лох. По зарплате уже неоднократно написал. Как она у вас к месторождению привязана для меня загадка. У меня исключительно к трудовому договору и никак иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33993
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх