Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МетрологЯ
2.06.2019 - 17:15
2
Статус: Offline

Шутник

Sadeid
Цитата
Если учитель из Иваново не стоит 100 000 рублей в месяц, так ему их ни в Иваново, ни в Москве платить не будут. А ежели стоит - так пусть едет и отберет работу у московского учителя.

)))))Прикольно. А в Иваново учителя такого уровня не нужны?

[^]
Шишига66
2.06.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 14:19)
Цитата (Шишига66 @ 2.06.2019 - 13:09)
Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 10:22)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 09:32)
Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 09:11)
Цитата (ON87 @ 1.06.2019 - 14:23)
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 14:20)
Цитата (plumelet @ 1.06.2019 - 14:14)
они врут тебе, чтобы ты своими звонками в рабочее время не  надоедал gigi.gif

Я сам в Москве два года работал и ответственно заявляю, что ленивые москвичей никого нет dont.gif
Раньше 10 утра они на работу не приезжают "ведь пробки же" И стараются пораньше свалить"что бы в пробки не попасть". А летом ещё хуже- в пятницу после обеда все уже по дачам разъезжаются ибо "пробки потом будут" gigi.gif

Ну да))
Я вот сейчас на работе работаю, жду заказчика. Надо будет и в воскресенье выйду, хотя и православный.
Москвичи все разные.

У меня жена в Курчатовском работала. Рассказывала что руководство сваливало на дачу ещё в четверг чтобы не попасть в пятничные пробки. gigi.gif

Мои коллеги выезжают с пятницы на субботу в районе часа ночи, чтобы в пробки не попасть. Бывший руководитель ездил в НиНо часто на выхи, так вот с его слов если он выезжает в пятницу после работы часов в 8, то приезжает минут на 40 раньше, чем если выезжает в час ночи. Проще эти пять часов вздремнуть.
Ну и пример для понимания из личного.
Если я выезжаю на работу в 7.00, то на работу приезжаю в 9.00. Если выезжаю в 7.15, то в 10.00. Если выезжаю в 7.30, то на работе в 11.00. Вот такая пробочная математика.

Расскажи коллегам что помимо личного автотранспорта есть еще и общественный, в виде пригородных электричек, которые не стоят в пробках. И возможно если ты хочешь поехать на дачу это разумный вариант, чем наглухо-ебанутая выезжать ночью с пятницы на субботу на машине чтобы в пробки не попасть.
А у людей которые стоят в пробках каждое утро по дороге на работу, хочется спросить у вас вообще понятие начала рабочего дня и учет рабочего времени существует? хотя бы приблизительно? или с 9.00 до 11.00 кто как доберется? Или работодателю на входе объясняете - извини сегодня на пару часов опоздал, пробки, сам понимаешь, не в метро же ехать!

Нееет, это не они ебанутые, это ваше предложение на электричках ездить на дачу ебанутейшее! Обосную - на дачу едут, попутно заехав в магазин, взяв еды на два-три дня, сами+родственникам, поесть все любят! Предлагаешь дотащиться, допустим, до станции, далее сесть в местный автобус, который довезет тебя до деревни, а магазин то в километре от остановки! Плюс рассада или цветочки какие часто везут на дачу!Плюс домашние животные. Кот и собака! Им дома сидеть все выходные одним? С дачи едут, везя "урожай" - зелень, салатики выращенные, цветочки срезанные для души, позже - ягоды, огурцы-помидоры, грибы, слива там, яблоки. И предлагаешь горбатиться и все это тащить на горбу? Тянуть свою надорванную жилу, пока не порвется, сутулить спину, портить позвоночник, ну это я не знаю, как назвать. Это как можно так себя не любить?

Нет, ну если у вас дача в глухой деревне куда надо везти все на себе вплоть до питьевой воды, собак, кошек, рассаду и все прочее, то действительно без машины тут не обойтись и придется стоять часами в пробках, ну или как тут рассказывали по ночам на дачу ездить. Но у большинства дачи в больших садоводствах, где, благодаря капитализму есть вся торговая инфраструктура.
У меня дача в 100 км. от города - СПб, и там в садоводстве по выходным огромный рынок, несколько продовольственных магазинов, строительные магазины и т.д. причем цены не дороже чем в городе, а есть что-то что и подешевле будет, везти из города жратву на дачу на машине или на себе - я уже забыл лет как 15 наверное. Таким образом выйдя в пятницу с работы и доехав до вокзала пару станций метро, уже через 2 часа гарантированно на даче.
Выращивать что-то на даче не живя там постоянно - давно уже экономически нерентабельно. Кошек и собак обычно завозят на все лето и живут там с ними, таскать из каждые выходные на дачу - это тоже ебанутость и издевательство над животными держа их в машине.
Я не говорю что электрички всем подойдут, но примерно 50% тех кто стоит в пробках на выездах из города перед выходными - наебывают сами себя, и свое свободное время.

Дача была в 55 км по Симферопольскому шоссе, Чеховский район,от города 10 минут, и не надо тут про глухую деревню, и да, я люблю зайти в магазин с большим ассортиментом, что и делала в Чехове, купив все по дороге , нежели кормить хачмагазинчики деревенские и хозмаги, как правило, там цены выше, это единичный случай в вашем "садоводстве" и не надо всем навязывать эту модель, люди далеко не идиоты! Хачмагазы хозяйственные, где уголь ровно в два раза дороже, чем в АШАНе, вы прекрасно понимаете, что глупость написали и продолжаете "усираться", а что касаемо рассады, у всех свои хобби, кто-то предпочитает вырастить свое. "Экономически нерентабельно"- вас забыли спросить, может, выращенные яблони нерентабельны, урожай, оказывается, мешает!И вас не спросили, завозить ли собак-кошек на "всё лето", не у всех есть желание и возможность торчать безвылазно на даче. И еще, старших членов семьи тоже удобнее захватить на машине, или им на перекладных прикажете? Нет, создам себе и семье геморрой, потому что какой-то считает, что на электричке удобнее! Ага, я из Апрелевки поеду пехом на Курскую или Битцу, там сяду в электричку, угроблю 3 часа, или лучше по бетонке за 1,30 ?

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 2.06.2019 - 17:48

[^]
Alexeykov
2.06.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 10:18)
Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 11:23)

Парк на Андропова? Это скольких-то лет октября который? Нет его уже, там диснейленд достраивают. И пройти его насквозь было проблематично, т.к. он с 3 сторон окружен водой.

Сколько баблосов в него вбухали при лужке.

Ощущение что 0. Ни аттракционов ни даже дорожек в нем нормальных не было. Все росло само по себе. Самый глухой парк Москвы. Был.
Вы с Коломенским не путаете случайно? Оно чуть дальше от 3-го кольца.

[^]
Alexeykov
2.06.2019 - 18:01
1

Ярила

Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 10:22)
Расскажи коллегам что помимо личного автотранспорта есть еще и общественный, в виде пригородных электричек, которые не стоят в пробках. И возможно если ты хочешь поехать на дачу это разумный вариант, чем наглухо-ебанутая выезжать ночью с пятницы на субботу на машине чтобы в пробки не попасть.
А у людей которые стоят в пробках каждое утро по дороге на работу, хочется спросить у вас вообще понятие начала рабочего дня и учет рабочего времени существует? хотя бы приблизительно? или с 9.00 до 11.00 кто как доберется? Или работодателю на входе объясняете - извини сегодня на пару часов опоздал, пробки, сам понимаешь, не в метро же ехать!

Расскажешь как добраться до дачи под Рузой на электричке?
А с двумя детьми и собакой?
Тот еще квест на самом деле. gigi.gif

[^]
mirnikov
2.06.2019 - 18:24
0

Приколист

"Я бежал за автобусом две остановки, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
2.06.2019 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 12:37)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.06.2019 - 12:21)
Цитата (elegaz @ 2.06.2019 - 11:46)
Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 11:32)
В СПб например самый дорогой проезд в ОТ в России, даже с учетом всех проездных.

Дану, нахуй blink.gif В Питере метро - 45 рублей. В Мск - 55.

Купить тройку и за 38 ездить не пробовал? Я с Тульской, с пересадкой на ЦТК и опять в метро до Новокосино без всяких доплат доехал, оплатив только 38 р. при заходе на Тульской. Крюк такой специально давал, времени полно было.

Да тут все пиздобол на пиздоболе.
Цены в Питере на картинке.
Прошу обратить внимание на:
1. Проездной метро НА МЕСЯЦ 1800 рублей.
2. С 41 поездки 32 рубля! В Москве в 32 рубля можно уложиться ТОЛЬКО в билете на 60 поездок.
3. 680 рублей на неделю полный безлимит на всё.
Я прям даже не знаю, мой самый дешевый вариант для Москвы с проездным за 1900 рублей в 60 поездок на 45 дней это так охуенно для Питера? Серьезно?

Справедливости ради, ты посмотрел проездной на питерское метро и сравниваешь его с единым на любой вид транспорта в Москве. Так вот единый на месяц в Питере стоит 2900, а в Москве всего 2170.

[^]
Alexeykov
2.06.2019 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 2.06.2019 - 13:00)
Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 09:16)
Цитата (SkodaKadikak @ 1.06.2019 - 14:25)

Это ложь. Часов с 7 утра и до позднего вечера в метро не протолкнуться.
В Москве ты будешь пахать , даже чтобы заработать 30 тысяч, потому что конкуренция огромная.
Понаехало больше, чем есть рабочих мест.

Ой не надо только про давку в метро с утра до вечера.
В час пик - да. Но уже в 10:30-11:00 от Выхино в центр спокойно можно сесть и свободные сидячие места бывают иногда аж до Текстильщиков.
Надеюсь не надо рассказывать что такое Выхино?

Не надо! Расскажите только, где найти работу с таким графиком,чтобы на нее выдвигаться после 11.

Для того чтобы работать на такой работе надо лет 15 повъебывать без отпусков выходных и праздников.
Готовы? gigi.gif

[^]
tolia0611
2.06.2019 - 18:38
1

познавший дзен

Цитата (МетрологЯ @ 2.06.2019 - 17:15)

Даешь Ивановское ГуляЙ-поле, хрен москвичам а не наши налоги! Братцы, работайте в черную rulez.gif
Мама - анархия!
Папа - стакан портвейна bud.gif

[^]
tolia0611
2.06.2019 - 18:44
1

познавший дзен

Батька Махно смотрит в окно, на дворе москвича ни одного!
На посту стоит монах, еле-еле на ногах.
Спит Иваново, дремлет село, мошки бьются о стекло.
Звезды светят и луна, а в округе тишина.
Мертвые с косами вдоль дорог стоят - дело рук красных дьяволят!
Мертвые с косами сбросили москалят, занималась алая... Занималась алая, эх!
Заря, заря, заря, алая заря.
Заря, заря, заря, алая заря
bud.gif slava.gif

[^]
шмастерИ
2.06.2019 - 20:18
1

Балагур

Цитата

[^]
decapitated
2.06.2019 - 20:39
4

Ярила

А я здесь родился и вырос. Москва хорошеет с каждым днем. Очень люблю погулять в выхи вечером по Пречестинке, Остоженке.. по набережным.. Ляпота....)

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 20:47
1

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 2.06.2019 - 20:18)
Цитата

Это кормильцы Москвы едут. Люди на чьи деньги я живу. Учителя Иваново, которые хочут 100 000 рублей, но работают за 10 000, потому что злые москвичи их под пытками заставляют подписывать трудовой договор.

[^]
шмастерИ
2.06.2019 - 20:57
2

Балагур

Цитата
Это кормильцы Москвы едут. Люди на чьи деньги я живу. Учителя Иваново, которые хочут 100 000 рублей, но работают за 10 000, потому что злые москвичи их под пытками заставляют подписывать трудовой договор.

тоже с Иваново?
а у этих спрашивал?
по подозрению в хищении из бюджета Ивановской области денежных средств в размере 700 млн.руб. путем их присвоения задержан бывший губернатор Ивановской области, а ныне депутат Ивановской областной думы Павел Коньков
... кормильцы блядь lol.gif

[^]
tolia0611
2.06.2019 - 20:59
2

познавший дзен

Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 20:47)

А вам полегчает когда через 50 лет ВСЕ 140 миллионов россиян будут жить в Москве? gigi.gif
А ведь это произойдет, сейчас столица прирастает минимум на 1 миллион жителей в год и темпы прироста только увеличиваются dont.gif

[^]
Iskatel29
2.06.2019 - 21:00
0

Ярила

Московский планктон занял круговую оборону biggrin.gif

Бедолаги Капотнинские.

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 2.06.2019 - 21:03

Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[^]
tolia0611
2.06.2019 - 21:01
2

познавший дзен

Цитата (шмастерИ @ 2.06.2019 - 20:57)
Тоже с Иваново?
а у этих спрашивал?
по подозрению в хищении из бюджета Ивановской области денежных средств в размере 700 млн.руб. путем их присвоения задержан бывший губернатор Ивановской области, а ныне депутат Ивановской областной думы Павел Коньков
... кормильцы блядь lol.gif

А сколько в Иваново своровал москвич Мень rolleyes.gif
И всё ведь Путин их ставит - своих Единороссов.

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 21:01
0

Ярила

Sadeid
Цитата
Если учитель из Иваново не стоит 100 000 рублей в месяц, так ему их ни в Иваново, ни в Москве платить не будут. А ежели стоит - так пусть едет и отберет работу у московского учителя.

Повторюсь для тех, кто пропустил. На вакансию учителя с зарплатой в 10 000 рублей в Иваново придёт учитель и будет работать. Мечтать будет о 20 000, а работать будет за 10 000. На такую же в Москве не придёт НИКТО. И на 20 000 никто русскоязычный не придёт. И на 40 000 вы ни одного учителя с высшим образованием не дождётесь. При этом в Москве на место учителя конкурс как в большой театр на премьеру желающих, так что и результат соответствующий - и школьники из школы выходят с фактическим разговорным английским, и олимпиады международные выигрывают.
Ещё вопросы есть почему учителя в Иваново зарабатывают мало?
Я могу и по другим специальностям пройтись. На мою специальность конкурс в среднем пару СОТЕН резюме на место. А требования такие, что уровень соискателей космический, а задачи не в пример региональным. Там где региональный работник решает задачу за день, которую я решаю за час, и несет ответственность на рубль, там где я несу ответственность на 100 рублей, не может быть такая же задача. И в Иваново учитель готовит учеников к поступлению в ивановский политех, а в Москве к МГУ и борьбе за места с лучшими выпускниками страны.
Я в принципе могу по профессиям ходить долго и каждый раз сравнение будет не в пользу работников регионов, в любой сфере, любого региона. Я летаю по стране не первый год, но услуги и покупки делаю в Москве. Не потому что патриот Москвы, а потому что в регионе услуга будет: дороже, хуже, и в 80% случаев мне её не окажут по причине "отсутствия физической возможности из-за алкогольного опьянения ВСЕХ работников Компании". И вот я нихуя не утрирую и у меня куча практических примеров из личного опыта, в т.ч. с пруфами, когда я 2 мая обзванивал прокатные конторы в ХМАО, а на той стороне трубки ни одного вменяемого тела в состоянии внятного стояния. В Москве как анекдот рассказываю. Все смеются, удивляются и реально думают, что анекдот. Тут это смешно, а у вас это реальность.

[^]
Аргунова
2.06.2019 - 21:02
2

симулякр

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 18:38)

Даешь Ивановское ГуляЙ-поле, хрен москвичам а не наши налоги! Братцы, работайте в черную rulez.gif
Мама - анархия!
Папа - стакан портвейна bud.gif

Я с твоих налогов ноги протяну. Работай лучше, штоле cool.gif

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 20:59)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 20:47)

А вам полегчает когда через 50 лет ВСЕ 140 миллионов россиян будут жить в Москве? gigi.gif
А ведь это произойдет, сейчас столица прирастает минимум на 1 миллион жителей в год и темпы прироста только увеличиваются dont.gif

Приезжайте ради бога. Мне интересно иметь конкуренцию. Она не даёт мне останавливаться в развитии. Только она делает из меня того, кто я есть. На моё место всегда СОТНИ соискателей. Это знаете ли неплохой такой стимул, особливо при арендной плате за хату, которая не подождёт.
На миллион приехавших будет миллион уехавших. А прирастает столица пока только ростом площади и увеличением этажности. Первое до лампочки, а второе не резиновое. Так что чем больше приезжих, тем больше конкуренция. Тем больше ленивых москвичей останутся без работы, тем более высокий уровень абитуриентов будет в ВУЗах столицы, тем приятнее будет жить в этом городе. Я только ЗА приезжающих сюда понаехов. Все имеют право жить где хотят. Никто никому не имеет право мешать жить там, где он хочет. Мы все равны. Если завтра для меня появятся задачи в регионе, то я с лёгкостью поеду и буду решать их в регионе. В том числе с переездом на ПМЖ.

[^]
tolia0611
2.06.2019 - 21:08
3

познавший дзен

Вот москвичи удивляются КАК работают в регионах за 10 000 руб.
А я объясню:
" Летела ракета - упала в болота, какая зарплата - такая работа! " figa.gif

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 2.06.2019 - 18:30)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 12:37)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.06.2019 - 12:21)
Цитата (elegaz @ 2.06.2019 - 11:46)
Цитата (westdm @ 2.06.2019 - 11:32)
В СПб например самый дорогой проезд в ОТ в России, даже с учетом всех проездных.

Дану, нахуй blink.gif В Питере метро - 45 рублей. В Мск - 55.

Купить тройку и за 38 ездить не пробовал? Я с Тульской, с пересадкой на ЦТК и опять в метро до Новокосино без всяких доплат доехал, оплатив только 38 р. при заходе на Тульской. Крюк такой специально давал, времени полно было.

Да тут все пиздобол на пиздоболе.
Цены в Питере на картинке.
Прошу обратить внимание на:
1. Проездной метро НА МЕСЯЦ 1800 рублей.
2. С 41 поездки 32 рубля! В Москве в 32 рубля можно уложиться ТОЛЬКО в билете на 60 поездок.
3. 680 рублей на неделю полный безлимит на всё.
Я прям даже не знаю, мой самый дешевый вариант для Москвы с проездным за 1900 рублей в 60 поездок на 45 дней это так охуенно для Питера? Серьезно?

Справедливости ради, ты посмотрел проездной на питерское метро и сравниваешь его с единым на любой вид транспорта в Москве. Так вот единый на месяц в Питере стоит 2900, а в Москве всего 2170.

И снова очередной пиздобол. Я вообще ни слова не написал про единый на все виды транспорта. Ни буковки. И уж тем более ни с кем его не сравнил. Перечитайте все три пункта. В первом обратите внимание на второе слово. Там написано МЕТРО.

[^]
шмастерИ
2.06.2019 - 21:12
2

Балагур

Цитата
Я только ЗА приезжающих сюда понаехов

если все понаехают, то у кого тогда деньги пиздить? cry.gif

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 21:13
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 21:08)
Вот москвичи удивляются КАК работают в регионах за 10 000 руб.
А я объясню:
" Летела ракета - упала в болота, какая зарплата - такая работа! " figa.gif

Ну меня не устраивала и я там не работаю за такие деньги. Вас-то кто заставляет? Мне и в Москве на собеседованиях озвучивали 30 000 рублей и когда я вставал и вежливо попрощавшись уходил и просил больше не тратить ни моё не их время вслед кричали, что это нормальная зарплата и я ещё спасибо должен говорить. Через неделю я спокойно устраивался на зарплату В РАЗЫ большую и работодатель был доволен, что дешево отделался.
Знаю в регионах людей С ЗАРПЛАТОЙ в 700+ килорублей. И в 100+. Почему вы за 10 000 подписываете трудовой договор ни мне, ни им не понятно.

[^]
tolia0611
2.06.2019 - 21:13
3

познавший дзен

Цитата (шмастерИ @ 2.06.2019 - 21:12)
Цитата

Когда вся Россия переедет в Москву, а это уже не долго ждать осталось, то даже нефть придеться в Сибирь добывать москвичам по очереди ездить gigi.gif

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 21:13)
Цитата (шмастерИ @ 2.06.2019 - 21:12)
Цитата

Когда вся Россия переедет в Москву, а это уже не долго ждать осталось, то даже нефть придеться в Сибирь добывать москвичам по очереди ездить gigi.gif

Вы сначала переедьте. =) А то ж знаете ли 9 из 10 выясняют, что они и в Москве нахер никому не сдались, даже за зарплату как в регионе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33993
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх