Россияне признались в нелюбви к Москве и желании стать москвичами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
2.06.2019 - 10:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 2.06.2019 - 12:28)

Я думаю это про Коломенский парк, а не 50-ти лет октября. Да и назвать его парком тяжело, только у дороги был благоустроен, а так ничего особого.

Ну да , Коломенское. Там ещё вроде новоделы дворцов строили. Вообще проспект Андропова какой то безжизненый, как и проспекты на Юго-Западе. Никогда там не видел толп народа, одни автомобили.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 2.06.2019 - 10:43

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 10:32
1

Ярила

Цитата
Расскажи коллегам что помимо личного автотранспорта есть еще и общественный, в виде пригородных электричек, которые не стоят в пробках.

На электричке в НиНо с семьей и детьми? :) Так и коллеги не стоят, я ж написал, что выезжают НОЧЬЮ, после пробок.
Цитата
чем наглухо-ебанутая выезжать ночью с пятницы на субботу на машине чтобы в пробки не попасть

А в чём ебанутость? Чем трястись в электричке с толпами уезжающими домой после работы менее ебануто, чем спококойно в час ночи сесть в автомобиль с семьей и детьми и даехать комфортно и удобно туда, куда тебе надо, причем прямо до места, а не до ближайшей станции/вокзала?
Цитата
А у людей которые стоят в пробках каждое утро по дороге на работу, хочется спросить у вас вообще понятие начала рабочего дня и учет рабочего времени существует?

Большинство из них едут из подмосковья и вариантов у них особо нет. Не везде есть электрички и развит ОТ. Я езжу на метро. Ездил на машине пару раз, когда надо было тяжелые вещи довезти, поэтому затраты времени знаю.
Цитата
или с 9.00 до 11.00 кто как доберется?

Там где я сейчас работаю плюс-минус час погоды не делает. Работа такая. Кто-то едет долго и ему удобнее приезжать в 10-11. Так и приезжают. И уезжают в 7-8. Кто-то наоборот приезжает к 8 утра перед часом-пик, так и уезжает часов в пять. Свои 40 часов минимум все работают, не переживайте. Тут платят не за отсиженные часы, а за работу.
Цитата
Или работодателю на входе объясняете - извини сегодня на пару часов опоздал, пробки, сам понимаешь, не в метро же ехать!

Ну ежели вариант изначально определить с работодателем устраивающий всех рабочий график не рассматривается, то приезжая в 11, когда на работе вы должны быть в 9, вы быстро работы лишитесь. А вот согласовав с руководством можно хоть в пять вечера на работу приезжать и ночью работать - программисты так и делают многие, например.

[^]
ArunSawad
2.06.2019 - 10:33
2

Kill ’Em All

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 14:29)
Цитата (sell2b @ 2.06.2019 - 10:25)
А это не важно, главное что мы живем даже лучше мировых стандартов, а как считает деревенское быдло не имеет никакого значения.

"Не понять вам живущим в столице
Пидорастам, студентам, жидам
Красоту настоящего мира,
Где бродить только нам - МУЖИКАМ"@ cheer.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 10:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.06.2019 - 12:23)
Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 02:08)
Цитата (KiKoZ @ 2.06.2019 - 04:03)

Не я все понимаю.... Но между рязанкой и варшавкой.... Это ж самая жопа в Москве :))))
У меня то тоже парк горького под боком. Но именно гулять между этими двумя дорогами... Разве что по садовому пройтись через Москву реку... Через мост
Для прогулок у нас куда лучше места есть. То же бульварное. Там вообще сейчас очень красиво народ носами гуляет. Во время чм2018 вообще жизнь бурлила  :)

Я свой город очень люблю. Мне в нем хорошо. Ни на какую Швейцарию не променяю.
rulez.gif

Самая дорогая недвига в Москве в Орехово-Борисово была. Это отнюдь не центр.

Когда там самая дорогая недвига была? Запад, юго-запад всегда самый дорогой был. Районы Кутузовского, Можайки, Рублевки, Вернадского, Мосфильмовская и т.п.

Сейчас может дешёвая, после Новой Москвы. Раньше графики были с районами по ценам, там была самая высокая цена. самое дешевое жильё было в ВАО возле МКАДа.

Дешевой недвиги сейчас в Москве нет вообще, дешевая кончилась в начале 2000х. Но Орешник никогда не был "самым дорогим" в Москве. Во все времена, если хата в Орешнике или другом районе стоила, допустим, миллион, то на западе и юго-западе абсолютно аналогичная квартира в типовом доме стоила в 1,5-2 раза дороже.

[^]
xx22xx
0

Ярила

Цитата (Yapiroсрka @ 2.06.2019 - 10:06)
Цитата (Замполлитр @ 2.06.2019 - 09:54)
Цитата (Yapiroсрka)

хотя многие решения принимаются в москве.

Кем принимаются решения , москвичами? Вы отделите мух от котлет.

Неее москвичи никаких решений не принимают. Их и так неплохо кормят...

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 10:34
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.06.2019 - 10:25)
Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 10:22)
Упоролся с утра уже?  bravo.gif

Я с утра уже пашу как лошадь за копейки и всей душой ненавижу верующих мою зарплату москвичей)) cheer.gif

Пойду кофе налью и онлайн-банк проверю, с вашей зарплаты должны мне деньги упасть, раз вы работаете сегодня. cranky.gif

[^]
Sergiost
2.06.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 31.05.2019 - 20:26)
Лучше бы она южанам не нравилась

Нихуя - пусть они ее любят но из своего аула/кишлака! Будет трудно, но мы переживем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
2.06.2019 - 10:37
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 10:32)
Ну да , Коломенское. Такм ещё вроде новоделы дворцов строили. Вообще проспект Андропова какой то безжизненый, как и проспекты на Юго-Западе. Никогда там не видел толп народа, одни автомобили.

Так а фигли там сейчас делать. Есть два отличных парка, а так - советский жилой район с магазинами, ничего особенного.

Вот отстроят "Остров мечты", будут толпы.

[^]
Замполлитр
2.06.2019 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 10:34)

Я с утра уже пашу как лошадь за копейки и всей душой ненавижу верующих мою зарплату москвичей)) cheer.gif

Пойду кофе налью и онлайн-банк проверю, с вашей зарплаты должны мне деньги упасть, раз вы работаете сегодня. cranky.gif

Мы православные по воскресеньям не имеем права работать, это я вчера узнал в этой теме от москвича. Поэтом хрен тебе а не банк. Надо еще мужикам сказать, что по воскресеньям работать нельзя, шабат как у евреев, так и у москвичей.

[^]
sell2b
2.06.2019 - 10:43
2

Балагур

Цитата
Римляне тоже когда то так считали, пока не пришли варвары европейские. А варвары уже пришли, пока робкие. Вернее их власть завозит, как когда то завозили рабов в Рим.

Да пофиг, главное сейчас комфорт. Дороги строятся какими то супертемпами, метро - я уже потерялся в новых названиях и линиях, ежегодно по 10 станций вводят. А у вас тупо воруют, чтобы потом в москву переехать lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 2.06.2019 - 10:38)

Мы православные по воскресеньям не имеем права работать, это я вчера узнал в этой теме от москвича. Поэтом хрен тебе а не банк. Надо еще мужикам сказать, что по воскресеньям работать нельзя, шабат как у евреев, так и у москвичей.

Я агностик. Работаю когда платят. Мне пофигу новый год это, воскресенье или глубокая ночь.
Ну а по поводу лени москвичей я уже неоднократно писал, что в Москве я могу в три часа ночи купить кроссовки и шуруповёрт, поесть в ресторане, заказать на дом уборку квартиры и стоять в пробке из-за ремонта дороги и её действительно будут в это время ремонтировать. В регионе в выходной/праздник/ночью я могу... а нихуя не могу ни купить ни сделать, ибо все нахуй пьяные и "приходите в понедельник". И да, там где я работаю дежурные подразделения работают 24/7 годами, включая новогоднюю ночь, и сейчас там более 20 человек работают из чуть более 100 сотрудников конторы.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 2.06.2019 - 10:46

[^]
mrPitkin
2.06.2019 - 10:45
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 2.06.2019 - 12:33)

Сейчас может дешёвая, после Новой Москвы. Раньше графики были с районами по ценам, там была самая высокая цена. самое дешевое жильё было в ВАО возле МКАДа.

Дешевой недвиги сейчас в Москве нет вообще, дешевая кончилась в начале 2000х. Но Орешник никогда не был "самым дорогим" в Москве. Во все времена, если хата в Орешнике или другом районе стоила, допустим, миллион, то на западе и юго-западе абсолютно аналогичная квартира в типовом доме стоила в 1,5-2 раза дороже.

Смотрю цены на недвигу в Москве такие же как и 10 лет назад.

[^]
Замполлитр
2.06.2019 - 10:46
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 2.06.2019 - 10:43)
Цитата
Римляне тоже когда то так считали, пока не пришли варвары европейские. А варвары уже пришли, пока робкие. Вернее их власть завозит, как когда то завозили рабов в Рим.

Да пофиг, главное сейчас комфорт. Дороги строятся какими то супертемпами, метро - я уже потерялся в новых названиях и линиях, ежегодно по 10 станций вводят. А у вас тупо воруют, чтобы потом в москву переехать lol.gif lol.gif lol.gif

Ладно бы он уехал уже и все, но это долбанный ужемосквич возвращается и продолжает дальше воровать, но уже в больших объемах. У меня вопрос, те кто похоронен в москве он коренной москвич или нет?

[^]
mrPitkin
2.06.2019 - 10:49
1

Ярила

Цитата (sell2b @ 2.06.2019 - 12:43)
Цитата

Как в Москве воруют, наши щенки перед этим воровством. У наших нет поместий в несколько гектар с дворцами.

А стройка в Москве уже не та как раньше. Шарага где раньше работал, работает сейчас в регионах, хотя базируется в Москве.

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 10:50
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 10:45)

В Москве тоже кризис. Аренда тоже с тех пор не выросла. Впрочем как и доходы, которые только упали.
В моей прошлой конторе самые обеспеченные ребята оказались те, кто в неё приходил в 2006-2007 году, когда был нефтяной жор в стране и Перье в коридорах офиса в ящиках валялось, бери и пей. Вот эти ребята и приходили на 200-300 тысяч в месяц спокойно туда, где сейчас их коллеги за 100 вкалывают.
Так что зарплаты за 10 лет в Москве снизились. Средняя по Москве тоже сильно отличается от официальной, достаточно в любую тему по зарплатам зайти и там москвичи отписываются как работают за 30-40 тысяч и таких в Москве миллионы.

[^]
Shark13
2.06.2019 - 10:50
0

Ярила

Муравейник. Был я там несколько раз. Жил там некоторое время. Ну нахуй.

[^]
mrPitkin
2.06.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 2.06.2019 - 12:46)
Цитата (sell2b @ 2.06.2019 - 10:43)
Цитата

Ладно бы он уехал уже и все, но это долбанный ужемосквич возвращается и продолжает дальше воровать, но уже в больших объемах. У меня вопрос, те кто похоронен в москве он коренной москвич или нет?

В Москве уже не хоронят на кладбищах, если не известный деятель. Там кладбищи уже как музеи стали.

[^]
Замполлитр
2.06.2019 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 10:45)
Цитата (Замполлитр @ 2.06.2019 - 10:38)

Я агностик. Работаю когда платят. Мне пофигу новый год это, воскресенье или глубокая ночь.
Ну а по поводу лени москвичей я уже неоднократно писал, что в Москве я могу в три часа ночи купить кроссовки и шуруповёрт, поесть в ресторане, заказать на дом уборку квартиры и стоять в пробке из-за ремонта дороги и её действительно будут в это время ремонтировать. В регионе в выходной/праздник/ночью я могу... а нихуя не могу ни купить ни сделать, ибо все нахуй пьяные и "приходите в понедельник". И да, там где я работаю дежурные подразделения работают 24/7 годами, включая новогоднюю ночь, и сейчас там более 20 человек работают из чуть более 100 сотрудников конторы.

Блин была бы у нас такая ночная жизнь как в москве и столько жителей, ты что угодно и у нас купил, хренли половина жителей москвы днем шарится, половина ночью, тут неккоректное сравнение, и нахрен тебе ночью кроссовки и шуруповерт, банкомат грабить собрался.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 2.06.2019 - 10:52

[^]
mrPitkin
2.06.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 12:50)
Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 10:45)

В Москве тоже кризис. Аренда тоже с тех пор не выросла. Впрочем как и доходы, которые только упали.
В моей прошлой конторе самые обеспеченные ребята оказались те, кто в неё приходил в 2006-2007 году, когда был нефтяной жор в стране и Перье в коридорах офиса в ящиках валялось, бери и пей. Вот эти ребята и приходили на 200-300 тысяч в месяц спокойно туда, где сейчас их коллеги за 100 вкалывают.
Так что зарплаты за 10 лет в Москве снизились. Средняя по Москве тоже сильно отличается от официальной, достаточно в любую тему по зарплатам зайти и там москвичи отписываются как работают за 30-40 тысяч и таких в Москве миллионы.

Брат как снимал за тридцатку двушку, так и сейчас платит. Тогда ему дорого было, напополам с другой семьёй снимали по комнате. Сейчас может целую квартиру снимать без напрягов.

[^]
Engineer5
2.06.2019 - 10:53
4

Юморист

Цитата (Sadeid @ 1.06.2019 - 19:26)
Цитата (tolia0611 @ 1.06.2019 - 19:14)
Цитата (makahito @ 1.06.2019 - 19:11)
Имея руки и голову, заработать можно и в Иваново.

Вопрос в другом - почему за ТАЖЕ работу в Москве платят в 3-5 раз больше, особенно бюджетникам? Для бюджетников должна быть ЕДИНАЯ тарифный сетка по всей России плюс северные надбавки.

Ну вот когда призёрами общероссийских и мировых Олимпиад будут становится школьники из Иваново, а не Москвы. Когда врачебные ошибки, некомпетентность и уровень врачей в провинции будет соответствовать московскому, вот тогда и приходите.
А пока на одно место в Москве 50 соискателей, а на место в Иваново два - зарплата будет такая, каков и результат.

Вы путаете причину со следствием. Процент одаренных и гениальных людей везде примерно одинаков. И тот же школьник из Иваново вполне может стать призером на Всероссе или на международной олимпиаде. Только тут одно НО. Кто будет заниматься этим маленьким гением чтобы он раскрыл свой талант? Некому им заниматься, ибо лучшие учителя\врачи\и т.п. валят из провинции в Мск.

Только у моего ребенка в школе, физик от которого выходили стобальники была приглашена на работу в Мск, англичанка от которой выходили стобальники - приглашена на работу в Мск, математичка - приглашена в Мск. Как думаете, они остались в родном городе? В итоге у моего ребенка некому проверить и в случае необходимости прорешать задачи с прошедшей олимпиады.
Могу написать про хороших врачей города. Хотя, каких хороших врачей? Нет их, все уехали в Мск-Питер. А про оснащение больниц написать?

Вот и имеем, что лучший человеческий материал из-за перекоса в распределении финпотоков валит в столицу, в итоге в провинции некому учить и некому лечить (и не чем лечить).

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 10:57
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 10:49)
Цитата

Как в Москве воруют, наши щенки перед этим воровством. У наших нет поместий в несколько гектар с дворцами.

А стройка в Москве уже не та как раньше. Шарага где раньше работал, работает сейчас в регионах, хотя базируется в Москве.

А вот это уже откровенный пиздёжь. Ваши воры тут в Москве в Four Seasons номера и снимают на региональные деньги. И щенки ваших региональных воров тут на бентлях вышивают. Что ни понторез, то сынок какого-нибудь губера или мэра Урюпинска из Подзалупинска. И в список Форбс тот же Когогин залез сидя жопой в Татарии и обворовывая Камаз, где в цехах люди с расчётками вешались на 3500 рублей в 2008-2009 году. А Серёжка Анатолич в Москву летал каждую неделю на личном самолёте и вот ни разу не в Хостеле останавливался.
Понты, выебоны и трата бабла без предохранителя - это как раз вылезшее из регионов ворьё, которое из голодного детства вырвалось и у них теперь генетическая потребность окружающим показать, что оно больше не подзаборный нищеброд, а уважаемый богатей. На большее ума, чем обвешаться цацками у них не хватает по причине отсутствия воспитания в их благородном семействе воров и блядей.

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 2.06.2019 - 10:51)
Блин была бы у нас такая ночная жизнь как в москве и столько жителей, ты что угодно и у нас купил, хренли половина жителей москвы днем шарится, половина ночью, тут неккоректное сравнение, и нахрен тебе ночью кроссовки и шуруповерт, банкомат грабить собрался.

Вы путаете причину со следствием. У Вас нет такой жизни именно потому, что все бухают и хер кто работает в отрыве от своего восьмичасового графика. Даже дороги ремонтируют играя в домино у обочины в тени асфальтоукладчика, а в Москве в три часа ночи по 10 километров асфальта на МКАД перекладывают.
А шуруповёрт и кроссовки мне не нужны, но купить могу в три часа ночи. И вот я ни разу не один буду по Спортмастеру в три часа ночи ходить кроссовки выбирать и там будут и люди, и кассиры, и консультанты.

[^]
Замполлитр
2.06.2019 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 11:01)
Цитата (Замполлитр @ 2.06.2019 - 10:51)
Блин была бы у нас такая ночная жизнь как в москве и столько жителей, ты что угодно и у нас купил, хренли половина жителей москвы днем шарится, половина ночью, тут неккоректное сравнение, и нахрен тебе ночью кроссовки и шуруповерт,  банкомат грабить собрался.

Вы путаете причину со следствием. У Вас нет такой жизни именно потому, что все бухают и хер кто работает в отрыве от своего восьмичасового графика. Даже дороги ремонтируют играя в домино у обочины в тени асфальтоукладчика, а в Москве в три часа ночи по 10 километров асфальта на МКАД перекладывают.
А шуруповёрт и кроссовки мне не нужны, но купить могу в три часа ночи. И вот я ни разу не один буду по Спортмастеру в три часа ночи ходить кроссовки выбирать и там будут и люди, и кассиры, и консультанты.

Не смеши меня, какой 8-ми часовой график, из всех организаций у нас в районе остались ПАО "РЖД", дорожный, ну прочие полиция, больница, администрация. Вся работа в лесу, хочешь заработать, езжай в лес, частники рулят и на график этот ложат хер, те кто бухает, они нахер не нужны, это уже не работники. Деньги заработать можно, причем неплохие, но толку от жизни в провинции когда будущего нет.

[^]
mrPitkin
2.06.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.06.2019 - 12:57)
Цитата (mrPitkin @ 2.06.2019 - 10:49)
Цитата

А вот это уже откровенный пиздёжь. Ваши воры тут в Москве в Four Seasons номера и снимают на региональные деньги. И щенки ваших региональных воров тут на бентлях вышивают. Что ни понторез, то сынок какого-нибудь губера или мэра Урюпинска из Подзалупинска. И в список Форбс тот же Когогин залез сидя жопой в Татарии и обворовывая Камаз, где в цехах люди с расчётками вешались на 3500 рублей в 2008-2009 году. А Серёжка Анатолич в Москву летал каждую неделю на личном самолёте и вот ни разу не в Хостеле останавливался.
Понты, выебоны и трата бабла без предохранителя - это как раз вылезшее из регионов ворьё, которое из голодного детства вырвалось и у них теперь генетическая потребность окружающим показать, что оно больше не подзаборный нищеброд, а уважаемый богатей. На большее ума, чем обвешаться цацками у них не хватает по причине отсутствия воспитания в их благородном семействе воров и блядей.

У них нет миллиардных потоков. Они воруют миллионами, в Москве миллиардами. а все доходные предприятия в провинции принадлежат москвичам.

Москва оказалась на третьем месте в мире по числу миллиардеров в рейтинге Forbes
Лидером рейтинга остался Нью-Йорк, где проживают 79 миллиардеров с совокупным состоянием в $364,6 млрд
Столица России Москва опустилась со второго на третье место в составленном Forbes рейтинге городов, где проживает больше всего миллиардеров.

По данным издания, в Москве в настоящее время проживают 60 миллиардеров, суммарное состояние которых достигает $217,6 млрд. Всего в России живет 77 миллиардеров. Богатейшим из них в этом году впервые стал акционер «Сибура» и «Новатэка» Леонид Михельсон. Его состояние Forbes оценил в $14,4 млрд.

[^]
Sadeid
2.06.2019 - 11:15
0

Ярила

Цитата
Кто будет заниматься этим маленьким гением чтобы он раскрыл свой талант? Некому им заниматься, ибо лучшие учителя\врачи\и т.п. валят из провинции в Мск.

Предлагаете к красному диплому педагогического подписку о невыезде прилагать или что? Я это и имел в виду когда говорил, что московский учитель зарабатывает больше регионального, потому что он лучший в своей профессии и прошёл колоссальную конкуренцию на это место.
Цитата
Только у моего ребенка в школе, физик от которого выходили стобальники была приглашена на работу в Мск, англичанка от которой выходили стобальники - приглашена на работу в Мск, математичка - приглашена в Мск. Как думаете, они остались в родном городе?

Так это москвичи им в регионе недоплачивали или что? Я мысль не могу уловить. Больше зарплата - лучше специалист. Так в любой сфере.
Цитата
Могу написать про хороших врачей города. Хотя, каких хороших врачей? Нет их, все уехали в Мск-Питер. А про оснащение больниц написать?

Про оснащение больниц я могу сам написать. Не специализированных онкоцентров, где 90% приезжих и построенных в Москве только потому, что из регионов в Москву проще добраться, чем в какой-нибудь Ижевск. А вот средняя больница в Москве зачастую хуже региональной. Это я вам как кадровый донор пишу, который каждый год проходит полный медосмотр в поликлиниках Москвы. И обшарпанные потолки, и отсутствие плитки, и дырка в полу вместо унитаза. И это в Москве, не в новой, не в Южном южном южном Бутово, а в Москве! Про РКБ Казани рассказать? А про БСМП в Набережных Челнах, имеющую единственной в России сертификат международный по уровню оснащения? Так что не свистите. С больницами в регионах всё не так плохо. Ельцин операцию в Казань делать летал. Ещё нужны аргументы?
Цитата
Вот и имеем, что лучший человеческий материал из-за перекоса в распределении финпотоков валит в столицу, в итоге в провинции некому учить и некому лечить (и не чем лечить).

Так это москвичи виноваты, что вы за такие деньги соглашаетесь работать? Попробуйте в Москве найти учителя на 30 000 рублей. Вы сильно удивитесь откликам на такую вакансию. Там и со средним образованием-то не все будут. А в регионах будет конкурс. Кто виноват? Москвичи? Денег нет? А вот хер. Вы сами соглашаетесь работать за такие деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33999
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх