Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
18.09.2018 - 01:16
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.09.2018 - 01:10)
Цитата (lanka71 @ 18.09.2018 - 01:07)
Цитата (exLeft @ 18.09.2018 - 00:58)
а чем доказательства минобороны доказательнее чем голландские?
тем что это минобороны ? так те мин обороны такие же пиздуны как и остальные
или версия с коварными хохлами приятнее?

Ничем не доказательнее.
Голландцы в мае сего года запросили данные - наши предоставили!

ты ахуеешь но Jit как бы нашло бук и что его через старый оскол в хохляндию везли.
тип и номер ракеты установлен еще в мае.
обосрались с ответочкой

Смотри брифинг и читай комменты - все подобные отмазки за сорок с лишним страниц разжеваны по несколько раз .

[^]
exLeft
18.09.2018 - 01:17 [ показать ]
-14
Rem76
18.09.2018 - 01:18
-8

Балагур

А как же запись в соцсетях некоего гиркина сразу после сбития боинга - мы, мол сбили вашу птичку, не летайте больше. Через несколько минут после падения боинга. А когда узнал, что сбили пассажирский самолет, тут же судорожно потер все записи.
Это говорит намного больше, чем какие то пресс конференции с указанием номеров ракеты, видео с транспортировкой бука откуда то куда то.
Вот что больше всего говорит о том, кто все таки сбил самолет.
Слова Стрелкова-Гиркина, необдуманно и неосторожно оставленные им в сети.

[^]
MrRoosvelt
18.09.2018 - 01:22
4

22

Цитата (gringo09 @ 18.09.2018 - 00:36)
Блин, вот кто-нибудь может объяснить как можно было не заметить старт ракеты Бука? Это не из пестика пальнуть. Неужели никто ничего не видел?
Можно провести простой эксперимент. Никому не говоря, пригнать Бук и бабахнуть. А потом объехать всё в радиусе 15-20 километров и опросить жителей.
Или самолёт сбили не из Бука?

Я могу только предположить( на истину не претендую), что вся провокация была рассчитана на то, что Боинг упадет не под Торезом, а под Славянском и пуск был там. Там и след надо было искать. И вот почему.

Если исходить из того, что событие со сбитием Малазийского Бонга не какая то случайность, а спланированная провокация на основе которой США стали проводить свою внешнюю политику, то эта провокация тщательно готовилась, как информационно, так и практически. О чем идет речь.

Все события того времени были обусловлены ситуацией у Славянска и украиснкие СМи все раскручивали Стрелкова. Который сидит в Славянске и сбивает украинскую авиацию, более того якобы захватил Бук. То есть изначально раскрутка была в меди пространстве того, что БУК Украинский захватили ополченцы.
Военная обстановка была такая, что силы ВСУ и украины практически взяли в кольцо Славянск и зачистить группу стрелкова для такого количества войск ВСУ вообще дело нескольких часов, но его не трогают. В том районе и стянуты все украинские БУК и ПВО.
То есть всем показали, что Стрелков сидит в Славянске.
Но буквально за день до провокации Стрелков вывел подразделения из Славянска..
О чем можно сказать, что изначально США планировали то, что самолет упадет под Славянском и ни у кого сомнений не останется, что это сделал Стрелков, которого раскручивали как российского офицера и что с ним якобы армия России. Можно даже утверждать, что под Славянском уже журналисты CNN BBC и прочих сидели, которые ждали, что самолет рухнет и в прямом эфире показали бы трупы и горящий Боинг. И след ракеты показали бы.
Но самолет почему то пролетел дальше и упал под Торезом, то ли украинская армия такая криворукая и не так пустила ракету или другие причины.( например вывод Стрелкова из Славянска смешал карты)
В итоге самолет упал под Торезом, а не под Славянском, где обломки оказались на неподконтрольной киеву территории, что уже сорвало всю провокацию.( именно поэтому Киев так резко стал обстреливать место падения) Потому что заряженная комиссия в Киеве, которая должна была получить доступ к обломкам, если бы он упал под Славянском и контролируемой всу территории, уже бы получила все обломки сразу и сделала бы нужное заключение.
Если бы посмотрели под Славянском, то нашли бы пусковой след.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.09.2018 - 01:32

[^]
Тутошний
18.09.2018 - 01:23
10

Ярила

чем блять доказательства с брифинга лучше доказательств хохлов и голландцев?

А какие доказательства есть у голландцев, кроме мутных видео с ютуба и стронгли билив? Тут хоть какие-никакие, но документы, а с той стороны в основном только требования "самим покаяться" звучат. why.gif

[^]
кетонал
18.09.2018 - 01:26 [ показать ]
-11
Масяня999
18.09.2018 - 01:29 [ показать ]
-17
Nastutnet
18.09.2018 - 01:32
9

Юморист

Цитата (exLeft @ 17.09.2018 - 22:17)
Цитата (Basanday @ 18.09.2018 - 01:16)
Цитата (exLeft @ 18.09.2018 - 01:10)
Цитата (lanka71 @ 18.09.2018 - 01:07)
а чем доказательства минобороны доказательнее чем голландские?
тем что это минобороны ? так те мин обороны такие же пиздуны как и остальные
или версия с коварными хохлами приятнее?

Ничем не доказательнее.
Голландцы в мае сего года запросили данные - наши предоставили!

ты ахуеешь но Jit как бы нашло бук и что его через старый оскол в хохляндию везли.
тип и номер ракеты установлен еще в мае.
обосрались с ответочкой

Смотри брифинг и читай комменты - все подобные отмазки за сорок с лишним страниц разжеваны по несколько раз .

чем доказательства минобороны доказательнее других?

Ничем.
Я не увидела, что МО вообще что-то доказывало сегодня в отношении ракеты (брифинг смотрела от и до).
Более того, я не увидела противоречий с выводами комиссии.
Комиссия предоставила номера комплектующих ракеты, сбившей Боинг, с выводом - ракета была произведена в РФ.
МО подтвердило, что ракета была изготовлена в РФ ( в 1986 году РФ входила в СССР). И сообщило, что ракета была отгружена на Украину.
Больше МО ничего не доказывало (как я уже говорила - в отношении ракеты, про видео - отдельно).
Ракета была произведена и отправлена на Украину. Куда она поехала дальше? Где была до того, как оказалась на поле с обломками Боинга?
Цепочка начата. РФ - Украина. Дальше - пусть Украина сообщит, куда ракета поехала дальше. С документальным подтверждением. Цепочка продлится. Так и выяснится, кто же стрелял по самолёту.

[^]
Drjundel
18.09.2018 - 01:41
2

Приколист

Цитата (BlackIsland @ 17.09.2018 - 13:11)
А куда денут нарисованный на гугл карте украинский самолет?

А зачем его куда то девать. Это было предупреждение. И явно не для обывателя. Мы знаем о ваших художествах в видеоредакторах и фотошопах и так же умеем. Это тебе не на кортах у подъезда выебыватся а дипломатия. Тому предупреждению как и многим другим не вняли. Приходится заходить с других Карт и предавать гласности то, от чего адреналин у некоторых начинает струится через всевозможные прорехи

Это сообщение отредактировал Drjundel - 18.09.2018 - 01:44

[^]
LondoMallary
18.09.2018 - 01:44
16

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.09.2018 - 01:17)
чем доказательства минобороны доказательнее других?

Доказательства, серийные номера ракеты, предоставила Голландия и Украина.
МО РФ предоставила документы в которых значится где была произведена ракета с этими номерами и в какую часть на Украине она была поставлена на вооружение. Все заинтересованные, могут ознакомится с этими документами и проверить их на подлинность.

Можно конечно объявить документы фальшивкой, но это акты. Они двухсторонние. Один ракеты сдавал, другой принимал. Ставил печати, расписывался. Накладные наверняка есть, транспортные документы, счета и т.д.

Нет. Фальшивкой всё это будет сложно объявить. Остаётся только два варианта:
1.) Верещать что Россия всё врёт и ничего не доказывать.
2.) Предоставить документы, по которым можно будет отследить дальнейший путь ракеты по территории Украины.

Влипли хохлы и голландцы с этими номерами. Крепко влипли.

Есть ещё третий вариант. Объявить что продемонстрированная ракета, риторический приём, для демонстрации. (привет пробирке в ООН)
Все конечно будут ржать и обвинение России окончательно превратиться в фарс, но зато не придётся рассказывать, как же так получилось, что ракета стоящая на вооружение Украины, попала на место падения.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 18.09.2018 - 01:59

[^]
pm4
18.09.2018 - 01:50
3

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 17.09.2018 - 23:35)
Цитата (vaisman @ 17.09.2018 - 23:32)
Цитата (Umiwashi @ 17.09.2018 - 23:11)
брифинг- оправили в часть Советской Армии в 1986 году. Дальше - типа раз нет другой  инфы ( документов ) значит ракета осела у хохлов....Вопрос-обязаны ли хохлы документировать похождения ракеты для МО РФ?

Ну конечно не обязаны, и для себя не обязаны. Вольница может что угодно творить. Только вот по предоставленным Россией документам ракета ушла в В/Ч, В/Ч в последствии стала украинской... а потом голландцы предъявляют обломки этой ракеты и говорят "этим сбили боинг". Теперь картина проста - или Украина показывает документально, что стало с этой ракетой, или боинг таки сбит украинской ракетой.

Применил кто? У кого была, тот и применил, пока стрелки переведены на Украину, ждем ответного перевода стрелок.

скажите -а инфа о захвате БУК-ополченцами ДНР,ЛНР- это тоже наглая ложь и инсинуация?!

Конечно, ведь согласно заявлению неполживых ВСУ вся техника и вооружение ПВО ВСУ на местах своих дислокаций находятся без потерь.

[^]
Nastutnet
18.09.2018 - 01:53
11

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 17.09.2018 - 22:29)
Цитата (Amok555 @ 17.09.2018 - 12:24)
Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

Минобороны 3,14здит как дышит: еще недавно оно утверждало, что Боинг сбил украинский самолет. Какие еще будут версии у этого "Министерства Правды"? cool.gif

А разве это МО сказало, что самолёт был сбит с земли? Вообще или сегодня? Ткните в это утверждение на сегодняшнем брифинге, я не заметила.
Как уже написала выше - это объединенная комиссия представила обломки ракеты с утверждением, что именно этой ракетой именно из БУКа был сбит Боинг. МО лишь прояснило когда и где была произведена поименованная ракета, и куда она уехала с завода. Как раз МО и не утверждало, что именно эта ракета сбила самолет. Возможно, МО до сих пор имеет другое мнение, а сегодня лишь пояснило про ракету, упомянутую в докладе.

[^]
pm4
18.09.2018 - 02:00
13

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 17.09.2018 - 23:53)
Цитата (VOXOX @ 17.09.2018 - 23:51)
Umiwashi
Цитата
точно....а теперь-когда на место катастрофы приехали эксперты? и сколько был радиус разлёта обломков? но все же знают- что номера именно той самой хохлоракеты....

Ты совсем деревянный? Тебе уже в теме несколько раз указали: номера частей ракеты были опубликованы 24 мая 2018 года. До этого МО РФ не знало что искать.
После того как номера были опубликованы в СМИ, понадобилось время на снятие грифа "секретно" и согласования, а также подготовку к брифингу.

какой там гриф секретно-если система давно зарубежом работает и срок хранения ракет 25 лет?

Малчик, скока тебе лет? Их с вооружения сняли то давно, а документики то висять dont.gif . И не в компутерах модных, а как раньше, на бумажках. Это, сынок, советская бюрократия, малчикам из европ не известная и не подвласная, а потому и неожиданная. Я еще могу понять, что в Европах это забыли, но как это забыли на Украине, я хуй его знаю. Видимо скачки и алюминий на голове способствует таки некоторым патологиям коры мозга, ответственным за память

[^]
sa732
18.09.2018 - 02:03
9

Ватнег

Цитата (MrRoosvelt @ 17.09.2018 - 22:07)

Что касается ракет и так называемого международного расследования и голландской комиссии, то это хайли алйкли в чистом виде. Притащили 2 части от разных ракет и показали, что это типа та ракета.

Про-сто пос-мо-треть ви-део... И потом писать.
Это же просто и элементарно. И не будет половины темы впустую забито бредом.

Зы: по документам обе детали имеют разные номера. Ракету собрали, дали ей номер и отправили на Украину. Они же не знали, что эти долпайопы начнут убивать гражданских этим оружием... dont.gif
Все это есть в видео, а ты пишешь бред.

[^]
pm4
18.09.2018 - 02:03
7

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 18.09.2018 - 00:05)
Цитата (mekhaless @ 18.09.2018 - 00:02)
По Грузинским ракетам...
В Грузию из Украины были экспортированы только 9М38М1, а не 9М38 .
fuck.gif

БЧ переставить не судьба?

Это все, ты сделал мой вечер shum_lol.gif Дружище Answer ты где? Тут такие клоуны.... lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 18.09.2018 - 03:03

[^]
pm4
18.09.2018 - 02:04
5

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 18.09.2018 - 01:29)
Цитата (Amok555 @ 17.09.2018 - 12:24)

Минобороны 3,14здит как дышит: еще недавно оно утверждало, что Боинг сбил украинский самолет. Какие еще будут версии у этого "Министерства Правды"? cool.gif

Попрыгун, а можно на это пруф?

[^]
MadKnife
18.09.2018 - 02:11
-2

Ярила

Тёрки между странами - это херня. А вот представьте себе на минуту, что вы голландец и летите в самолёте. Никого не трогаете, и тут бац, и пизда вашей жизни. Кто, за что и почему?

[^]
pm4
18.09.2018 - 02:23
5

Ярила

Цитата (MadKnife @ 18.09.2018 - 02:11)
Тёрки между странами - это херня. А вот представьте себе на минуту, что вы голландец и летите в самолёте. Никого не трогаете, и тут бац, и пизда вашей жизни.

А чего голландец, а не малайзиец или австралиец? Не мы начали эти терки, жили, никого не трогали. А тут хуяк, Кто, за что и почему?

[^]
LondoMallary
18.09.2018 - 02:26
7

Ярила

Тёрки между странами - это херня. А вот представьте себе на минуту, что вы голландец и летите в самолёте. Никого не трогаете, и тут бац, и пизда вашей жизни. Кто, за что и почему?

Если бы перед вылетом, среди пассажиров, провели опрос попросив выбрать один из двух вариантов:

1.)Я согласен лететь над территорией, где идут боевые действия.
2.)Я не согласен лететь над территорией, где идут боевые действия.

Как думаешь, какой вариант победил бы? так кто выходит виноват?
Не должен был там находится самолёт. Тем кто находился в том лайнере, глубоко плевать сейчас, кто их сбил и зачем.

[^]
Тутошний
18.09.2018 - 02:29
12

Ярила

Тут всё зависит от того, кто это вас так. Если Россия - то это кровавое убийство и акт международного терроризма. Если Украина - то это мелочи, досадная ошибка, но ни разу не трагедия. Если Франция - то наверняка это на самом деле сделала не она, а какой-нибудь безумный африканский диктатор. Ну а если США - то ребята просто герои, ведь ваш агрессивный Боинг пытался уничтожить их зенитно-ракетный дивизион!

[^]
Aleks19633
18.09.2018 - 02:29
-9

Юморист

Я сам мудак, как жена говорит, но временами.))
Кто-нибудь объяснит, как это можно.
Четыре года, четыре, Карл! Хуяк, МО РФ дает новые данные.
У меня нет мнения, потому что ни хуя не знаю, но здравый смысл, наверно, остался.
Ну, так. Если есть останки ракеты с номером. Это элементарно проследить её путь. Куда и что. Так было в ВС СССР.
Пля, я не понял. Номер ракеты определен однозначно или нет?

[^]
LondoMallary
18.09.2018 - 02:32
6

Ярила

Цитата (Aleks19633 @ 18.09.2018 - 02:29)

Бля а ведь точно! Как это никто об этом до тебя не догадался?! Вот ты кремлеботов к стене припёр, ай маладца!

[^]
sakhalinman
18.09.2018 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 18.09.2018 - 00:46)
Цитата (sakhalinman @ 18.09.2018 - 00:40)
Я хуею дорогая редакция. Я просто взоржнул над аргументацией в стиле "раньше уже так делали, значит и сейчас они". А вы тут еще и договоритесь что правильно что корейский сбили, а тот сбили хохлы, потому что "они так уже делали". Остановите землю. Желаю вам посмотреть на уровень своих аргументаций со стороны.

Аргументация дебильная, но и ты не прав.
Причины, почему каждая из стран сбила гражданские суда, совершенно разные. Их сравнивать нельзя.

Так а я и не сравниваю! У меня вообще нет мнения по украинской катастрофе - я считаю что у меня недостаточно данных. Ни одной стороне я не верю, а всей полноты картины я не знаю. Я именно про аргументацию.

[^]
Basanday
18.09.2018 - 02:37
2

Ярила

Цитата (Aleks19633 @ 18.09.2018 - 02:29)
Я сам мудак, как жена говорит, но временами.))
У меня нет мнения, потому что ни хуя не знаю, но здравый смысл, наверно, остался.
Ну, так. Если есть останки ракеты с номером. Это элементарно проследить её путь. Куда и что. Так было в ВС СССР.
Пля, я не понял. Номер ракеты определен однозначно или нет?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1842953.html

Если не получается через жопу - попробуй как все .

[^]
Aleks19633
18.09.2018 - 02:45 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120575
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх