CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
9.12.2017 - 19:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logograd @ 9.12.2017 - 18:46)
Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 19:39)
Цитата (logograd @ 9.12.2017 - 18:31)
Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 18:33)
На аверсе можно увидеть виноградный лист и подпись на иврите «Свободу Сиону»; на реверсе – кубок и слова «второй год великого восстания». Это позволяет датировать монеты 67 годом н.э. – вторым годом восстания против Рима.

Если это монеты, где номинал?
Может это просто памятная медаль в честь второго восстания? А?

Может монеты были по весу и единым номиналом и даже если это медали, они все равно еврейские, датированы 67 годом нашей эры. Это же ничего не меняет.

Брехня! Давеча у метро цЫгане биткоины продавали. Китайцы намайнили. Сам видел.
А ещё видел китайского изготовления монеты серебряные (фальшак) от настоящих вообще не отличить. Так что я завязал с нумизматикой.

А тут подделать бронзу и состарить - гамно вопрос. Тем более мы знаем евреев как отличных ювелиров и проныр. dont.gif

Так помимо монет, есть немало артефактов, включая всякие свитки и скрижали, возьми как пример Кумранские свитки, да и такие артефакты, не единожды проверяются на всяких экспертизах по всему миру а не только в Израиле, чтобы отмести подделки. Есть раскопки деревень, городов, старых синагог. Так что ты чушь пишешь.

[^]
Vежливый
9.12.2017 - 20:05
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 19:36)
можно пить алкоголь, покупать и есть свинину и прочие не кошерные продукты. Можно ездить на машине в субботу. Если ты не религиозный и не соблюдаешь традиции, то это лично твое дело. Кашерной полиции нет и с проверками к тебе в холодильник, в сумку или в багажник, никто лезть не будет. Хочешь соблюдать - соблюдай, не хочешь - не соблюдай, главное не мешать друг другу.

Ну это чисто по еврейски lol.gif

[^]
InnariS
9.12.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Vежливый @ 9.12.2017 - 19:05)
Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 19:36)
можно пить алкоголь, покупать и есть свинину и прочие не кошерные продукты. Можно ездить на машине в субботу. Если ты не религиозный и не соблюдаешь традиции, то это лично твое дело. Кашерной полиции нет и с проверками к тебе в холодильник, в сумку или в багажник, никто лезть не будет. Хочешь соблюдать - соблюдай, не хочешь - не соблюдай, главное не мешать друг другу.

Ну это чисто по еврейски lol.gif

А у тебя не так? У тебя на улице принуждают крестится и целовать распятие, при любой возможности? Или может заставляют пять раз в день молится, на женщин в обязательном порядке, надевают паранжу и не разрешают учится в ВУЗах и водить машину?
Если да, то беги отуда.

[^]
Tural
9.12.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 19:31)
Tural
Цитата
к большому сожалению, в ваших словах твердая правда есть. многие исторические православные церкви в Стамбуле были разрушены радикалами псевдо-служителями мечети.
от этого мне мусульманину как бы ни горестно и стыдно было, все ровно правда дороже

А теперь проведи параллель с Израилем, где любую церковь, храм, мечеть, синагогу, реставрируют и правительство выделяет финансирование на это. И к слову, никого не ограничивают, в доступе храма и в религиозные праздники, перекрывают улицы, для свободного религиозного шествия.

например Азербайджан или ошибаюсь?

[^]
InnariS
9.12.2017 - 20:39
3

Ярила

Tural
Цитата

Я не говорил, что в любой мусульманской стране рушат, я говорю о том, что в Израиле, вместо того что бы вск подминать под одну религию, берегут и сохраняют все религии.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.12.2017 - 20:40

[^]
logograd
9.12.2017 - 20:43
6

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 19:54)
Есть раскопки деревень, городов, старых синагог. Так что ты чушь пишешь.

Сказка про белого бычка. Начинай сначала.

Ещё раз - Моисей. Привёл. Народ израилевый. В. Чужие. Ебеня. Точка.

Потому что ему так бог сказал. Или грибы галлюциногенные. Или кефир неудачный.

И первое что сделали древние евреи придя на чужую землю - вырезали коренное население которое разрешило им там жить.
Похуй на монеты. Похуй на свитки. Сама идея поселится на чужой земле и геноцидить проживающий там народ - неправильная. Там даже попыток ассимиляции не было. В этом корень зла. Ну а раз вы так с окружающими - тогда не удивляйтесь, что и окружающие к вам так же относятся. Понимаешь о чём я?

Почему такие очевидные вещи я должен рассказывать взрослым людям?

Это сообщение отредактировал logograd - 9.12.2017 - 21:02

[^]
albedo1
9.12.2017 - 20:45
4

Ярила

Потерял нить:
Есть государство Израиль со столицей в Тель Авиве.
Есть статус Иерусалима.
Это компромиссное решение ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ,

Все, что выходит за рамки международных решений - захват чужих территорий.
В том числе и изменение статуса Иерусалима - захват чужих территорий.
США в очередной раз рушит международную правовую систему.
Против этого есть возражения у кого то?

[^]
logograd
9.12.2017 - 20:46
4

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 9.12.2017 - 19:51)
Цитата (logograd @ 9.12.2017 - 19:37)

Сарказм вам неизвестен, пичалька.

В Чехии вроде до сих пор евреев жидами зовут. Или ошибаюсь?

И на  счёт Иисуса-коммуниста вы ошибаетесь.
Смотри: собственности не имел, лечил всех бесплатно, барыг из дома бога выгнал, жил в коммуне, хавчик весь шел на общак (на счёт Марии Магдалины не уверен, писать не буду  cool.gif  ).
В общем живи он сейчас - был бы коммунистом. Собственности не стяжал, а только славу мировую.

шо он там имел или нет , ми не знаем, извините повторюсь, исторического иисуса ми не знаем, но учитывая чему и как учмили его последователи(те которые его видели), в частности его родной брат(по маме), который потом и возглавлял общинув иерусалиме. Ничего еврейское ему не было чуждо, брат то ходил в храм и соблюдал все традиции. Оне на хавчик ремеслом зарабатывал и потом сдавал на общак? Барыг выгнал однажды, потом о повторении не было и речи, а ведь он не раз еще был на территории барыг, это если верить греку Ивану, остальные писали что было в последний приход, если так, таки за это могли и убить, он шо псих? А ведь слава мировая дает нам больше в мозгу допамина, чем владение кучей вещей...

Ну пиздец. Уже и Иисуса обосрали. Ну шо ви таки за люди!??

Вот из-за вас, жидов, все и ненавидят евреев! dont.gif

[^]
nafan4ik
9.12.2017 - 20:53
2

Ярила

Цитата (logograd @ 9.12.2017 - 20:46)

Ну пиздец. Уже и Иисуса обосрали. Ну шо ви таки за люди!??

Вот из-за вас, жидов, все и ненавидят евреев! dont.gif

я разве шо то некультурное сказал про эту легенду? Или то шо вам немного рассказал как работает наш мозг, тоже плохо? ви определитесь, сказки вам рассказуют - жыды виноваты, правду - жыды обсирают.
Без шуток, из всех знакомых только 1 русский меня не подводил и свое слово держал, остальные - так сяк, в моем первом предприятии меня кинул русский, который был моим другом с детсада, так что идите вы в жопу со своими шаблонами.

[^]
albedo1
9.12.2017 - 20:54
4

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 20:39)
Tural
Цитата

Я не говорил, что в любой мусульманской стране рушат, я говорю о том, что в Израиле, вместо того что бы вск подминать под одну религию, берегут и сохраняют все религии.

Тю, не галахический еврей может жениться в Израиле?
Вроде нет- тогда идите в болото со своей сказкой - Израиль теократическое нецивилизованное государство.
Точная копия Ирана.

[^]
InnariS
9.12.2017 - 20:54
4

Ярила

logograd
Цитата

И первое что сделали древние еврее придя на чужую землю - вырезали коренное население которое разрешило им там жить.
Похуй на монеты. Похуй на свитки. Сама идея поселится на чужой земле и геноцидить проживающий там народ - неправильная. Там даже попыток ассимиляции не было. В этом корень зла. Ну а раз вы так с окружающими - тогда не удивляйтесь, что и окружающие к вам так же относятся. Понимаешь о чём я?

Древляне, поляне, кривичи, родимичи, скифы и прочие и прочие и прочие. В те времена, все всех резали и уничтожали. Евреи тут не исключение. Почему такие очевидные вещи, нужно обьяснять взрослым людям? © logograd

[^]
Tural
9.12.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 20:39)
Tural
Цитата

Азербайджан по её Конституции официально не именуется мусульманской страной. ну да ладно, вы правы не об этом речь.

[^]
InnariS
9.12.2017 - 21:05
4

Ярила

albedo1
Цитата
Есть статус Иерусалима.

Правительство и все государственные офисы, начиная с 1967 года, находятся в Иерусалиме, очень много стран в мире, кроме посольств в Тель Авиве, имеют консульства, для удобства работы с правительством Израиля, в Иерусалиме.
Так что де-юре ты прав, а де-факто, Иерусалим столица Израиля.
Цитата
Все, что выходит за рамки международных решений - захват чужих территорий.
В том числе и изменение статуса Иерусалима - захват чужих территорий.
США в очередной раз рушит международную правовую систему.
Против этого есть возражения у кого то

Ну вот к примеру Крым, несмотря на желание большинста жителей Крыма, весь мир это не признал, то есть получается, твоими же словами, что то что сейчас происходит, есть нарушение международной правовой системы?
Я не считаю что Крым нужно возвращать, но судя по тому что ты написал....

[^]
InnariS
9.12.2017 - 21:14
2

Ярила

albedo1
Цитата
Тю, не галахический еврей может жениться в Израиле?
Вроде нет- тогда идите в болото со своей сказкой - Израиль теократическое нецивилизованное государство.
Точная копия Ирана.

Нашел один косяк, договора семидяситилетней давности, ну что ж, ты прав и не прав одновременно.
1. сейчас пытаются это изменить.
2. ты можешь женится будучи христианом или мусульманином.
3. ты можешь просто жить вместе, подписав или не поднисав брачный договор у адвоката, то в этом случае, ты получаешь статус, в дословном переводе - известные в обществе, то есть признаны как пара, и в этом случае, супруг\супруга, имеют все теже права (я так жил 10 лет, так что говорю не по наслышке)
4.слетать в Чехию\Кипр
5. уругвайский или парагвайский брак, тогда не нужно летать, просто принести загран паспотра.
И да, одно это не делает из страны, тэократическое государство. Свобода религии в Израиле прописана в декларации независимости.

[^]
albedo1
9.12.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 21:05)
albedo1
Цитата
Есть статус Иерусалима.

Правительство и все государственные офисы, начиная с 1967 года, находятся в Иерусалиме, очень много стран в мире, кроме посольств в Тель Авиве, имеют консульства, для удобства работы с правительством Израиля, в Иерусалиме.

То есть, иначе, де факто - международное право - фикция очень давно.
Тогда какие претензии к России за Крым и Донбасс.
А в перспективе за всю территорию бывшего СССР.
Логичный вывод?

[^]
InnariS
9.12.2017 - 21:21
5

Ярила

Цитата (albedo1 @ 9.12.2017 - 20:17)
albedo1
Цитата
Есть статус Иерусалима.

Логичный вывод?

А я когда нибудь предъявлял притензии РФ по поводу ее территории?
Я считаю, что каждый клочек России, был завоеван кровью наших предков, да - да, и моих тоже и целостность России, не должна подвергатся сомнению, включая Крым.

[^]
albedo1
9.12.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 21:21)
Цитата (albedo1 @ 9.12.2017 - 20:17)
albedo1
Цитата
Есть статус Иерусалима.

Логичный вывод?

А я когда нибудь предъявлял притензии РФ по поводу ее территории?
Я считаю, что каждый клочек России, был завоеван кровью наших предков, да - да, и моих тоже и целостность России, не должна подвергатся сомнению, включая Крым.

Пиздец Польше и Финляндии.

[^]
InnariS
9.12.2017 - 21:28
3

Ярила

albedo1
Цитата

А это ваши проблемы с Польшей и с Финляндией, обрати внимание, Израиль, не выражал ни каких заявлений, по отношению правомерности присоединения Крыма, и не смотря на то, что весь мир, наложил себе в руки санкции на РФ, Израиль от санкций отказался и продолжал выполнять все договоренности и более того, расширять рыночные отношения с РФ.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.12.2017 - 22:01

[^]
logograd
9.12.2017 - 21:32
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 20:54)
logograd
Цитата

И первое что сделали древние еврее придя на чужую землю - вырезали коренное население которое разрешило им там жить.

Древляне, поляне, кривичи, родимичи, скифы и прочие и прочие и прочие. В те времена, все всех резали и уничтожали. Евреи тут не исключение. Почему такие очевидные вещи, нужно обьяснять взрослым людям? © logograd

Дадад. Точно. Как мы евреев выпиздили из Киева так видать вы злобу и затаили.

А до этого мы были мирные люди, воском да соболями торговали.

[^]
InnariS
9.12.2017 - 21:36
2

Ярила

Цитата (logograd @ 9.12.2017 - 20:32)
Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 20:54)
logograd
Цитата

Дадад. Точно. Как мы евреев выпиздили из Киева так видать вы злобу и затаили.

А до этого мы были мирные люди, воском да соболями торговали.

Повторюсь, до сих пор, считал тебя вполне адекватным, не уподобляйся табуреткину, с уничтожением населения Назарета и арабскими заложниками в израильских ВУЗах, перестань передергивать фразы. Ты прекрасно понял о чем речь.

[^]
albedo1
9.12.2017 - 21:40
2

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 21:28)
albedo1
Цитата

А это ваши проблемы с Польшей и с Финляндией, обрати внимание, Израиль, не выражал ни каких заявлений, по отношению правомерности присоединения Крыма, и не смотря на то, что весь мир, наложил себе в руки санкции на РФ, Израиль от санкций отказался и продолжала выполнять все договоренности и более того, расширять рыночные отношения с РФ.

За это респект Израилю.
Все было бы хорошо, если бы не Сирия.
Где Израиль поддерживает и США и ИГИЛ.

[^]
InnariS
9.12.2017 - 21:55
2

Ярила

albedo1
Цитата
За это респект Израилю.

Израиль подерживает в Сирии только себя.
Если бы Израиль поддерживал США в Сирии, то уже давно бы вел боевые действия на территории Сирии, а не уничтожал конвои и склады оружия Хезболлы.
По поводу игила, так вообще чушь.

[^]
Tural
9.12.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 21:55)
albedo1
Цитата
За это респект Израилю.

Израиль подерживает в Сирии только себя.
Если бы Израиль поддерживал США в Сирии, то уже давно бы вел боевые действия на территории Сирии, а не уничтожал конвои и склады оружия Хезболлы.
По поводу игила, так вообще чушь.

а основными союзниками Израиля какие страны считается?

[^]
logograd
9.12.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 21:36)

Повторюсь, до сих пор, считал тебя вполне адекватным, не уподобляйся табуреткину, с уничтожением населения Назарета и арабскими заложниками в израильских ВУЗах, перестань передергивать фразы. Ты прекрасно понял о чем речь.

Ну вот лично ты - зачем ты поехал в Израиль? Здесь ты был жидом пархатым? Тебя били не по паспорту? Тебе не давали учится? Тебя выгнали из ВУЗа за твой нестандартный нос? Чего ради ты решил сдриснуть из Союза?

Или может ты послушал красивые заманухи Сахнута и поехал в пыльные ебеня польстившись на красивые сказки?

Посмотри на себя в зеркало, ну какой из тебя еврей? Себя-то не обманывай.

Это здесь тебя евреем обзывали (и заметь, ни разу не пиздили), а там ты хер второго сорта. И женится тебе надо лететь в Чехию и каждый год ты бегаешь с автоматом по Галанским высотам. Зачем? Зачем тебе лично это сраная пустыня (хоть и с тысчилетней историей)?

[^]
elegaz
9.12.2017 - 22:09
4

Гексафторид серы

Цитата (Tural @ 9.12.2017 - 20:59)

Азербайджан по её Конституции официально не именуется мусульманской страной. ну да ладно, вы правы не об этом речь.

Так и Израиль не именуется иудейской страной. Даже не смотря на то, что у них нет конституции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх