CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
9.12.2017 - 22:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.12.2017 - 22:18)
Цитата (logograd @ 9.12.2017 - 21:08)
Ну вот лично ты - зачем ты поехал в Израиль?  Здесь ты был жидом пархатым?

Меня первый раз в жизни "жЫдом пархатым" только тут, на ЯПе, назвали... Да уж, точно, никогда не знаешь, где встретишь и где потеряешь, как говорится rulez.gif

Ты так и не ответил, за каким хуем тебя понесло в пыльные пустынные ебеня? Что ты там обрёл?

[^]
InnariS
9.12.2017 - 22:53
6
Статус: Offline

Ярила

logograd
Цитата
Бля, я так и знал!!!

Ябучий Сахнут вас туда заманил, а заднюю вы врубать не хотите. Не хотите признать, что вас жОстко наебали. Вместо плюшек - автомат и морковка почему-то с обратной стороны туловища.

А сейчас ты говоришь, что сам хотел поехать. А отчего в Канаду не поехал? Или в США? Вон у меня корешь в ЛА уехал и ничо, кряхтит но терпит. Или Новая Зеландия. Знакомый там был - говорит - рай на земле. Правда нихуя не происходит, но для жизни - отличнейшая страна.

Почему ты решил уехать именно в Израиль? Ты верующий шописец? Чтишь Тору? Соблюдаешь шабат? Чувствуешь себя в полной безопасности? Баба настояла? Нет денег? Почему тебе тут не сиделось?

Опять же, а вот дети твои вырастут и им тоже с автоматами бегать? Ты для этого их рожал/растил/воспитывал?

Моя мама и брат, живут в Нью Джерси, а я решил жить в Израиле,
Почему тут, потому что это моя страна, несмотря на то, что не учу торц, не соблюдаю шаббат, не соблюдаю кашрут, да и вообще я не верю в эту религиозную чепуху.
И да, мои дети, тоже будут служить в армии и защищать свою страну, так же, как это будут делать твои дети в твоей стране, не вижу тут ничего такого.

[^]
Табурет
9.12.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 22:48)
Цитата (ДедСтанислав @ 9.12.2017 - 21:34)
Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 20:54)

Древляне, поляне, кривичи, родимичи, скифы и прочие и прочие и прочие. В те времена, все всех резали и уничтожали. Евреи тут не исключение. Почему такие очевидные вещи, нужно обьяснять взрослым людям?

Только никто из потомков указанных племен не устраивает весёлых пуримов с поеданием ушей уничтоженных аборигенов

Ну наверно потому, что у большей части из них, нет потомков, ьак как княжна Ольга, спалила всех, не хуже фашистов в Белоруссии, да и как же праздник Крещения Всея Русси к слову, а крестили Русь, отнюдь не христианскими способами, точнее христианскими, в стиле испанской инквизиции, так что староверы, собрались и пошли куда подальше за Урал, те кто успел. А уши Оманна, это всего лишь пирожок из теста ( без примеси крови христианских и персидких младенцев) и маком, ну вот прижилось у него такое название, что поделать.

Ты о истории христианства на Руси лучше не пиши. lol.gif
Староверы у него за Урал при крещении ломанулись.
Прям порадовал на ночь. gigi.gif

Есть версия, что это не уши Аммана. Есть версия што это таки вульва Фиры. Вот такой странной формы была у Фиры вульва.

Это сообщение отредактировал Табурет - 9.12.2017 - 22:57

[^]
Nikolapiter2
9.12.2017 - 22:55
1

Хохмач

Если честно, пох! Я даже больше за евреев, Арабы с их самой мирной религией, достали. Но палестинцев, знавал одного, жалко. Правят ими вороватые аббасы и безумные фанатики...

[^]
mrzorg
9.12.2017 - 22:56
3

Ярила

Цитата (logograd @ 9.12.2017 - 21:50)

Меня первый раз в жизни "жЫдом пархатым" только тут, на ЯПе, назвали... Да уж, точно, никогда не знаешь, где встретишь и где потеряешь, как говорится rulez.gif

Ты так и не ответил, за каким хуем тебя понесло в пыльные пустынные ебеня? Что ты там обрёл?

Спокойно мне тут. И достаточно комфортно. И я не нац. меньшинство (хотя черноты вокруг дохрена - "бедуин-ленд" прям под боком.). А за 20 лет и акцент исчез, балакаю, как местный. Рыба в воде, ёпта! rulez.gif Хотя, в первые несколько лет, в школе, не всё так радужно было.

И вообще, влюбился я в пустыньку нашу... Видимо, "родился-пригодился", в моём случае не сработало.

[^]
InnariS
9.12.2017 - 22:58
5

Ярила

Цитата (Табурет @ 9.12.2017 - 21:54)

Древляне, поляне, кривичи, родимичи, скифы и прочие и прочие и прочие. В те времена, все всех резали и уничтожали. Евреи тут не исключение. Почему такие очевидные вещи, нужно обьяснять взрослым людям?

Только никто из потомков указанных племен не устраивает весёлых пуримов с поеданием ушей уничтоженных аборигенов

Ну наверно потому, что у большей части из них, нет потомков, ьак как княжна Ольга, спалила всех, не хуже фашистов в Белоруссии, да и как же праздник Крещения Всея Русси к слову, а крестили Русь, отнюдь не христианскими способами, точнее христианскими, в стиле испанской инквизиции, так что староверы, собрались и пошли куда подальше за Урал, те кто успел. А уши Оманна, это всего лишь пирожок из теста ( без примеси крови христианских и персидких младенцев) и маком, ну вот прижилось у него такое название, что поделать.

Есть версия, что это не уши Аммана. Есть версия што это таки вульва Фиры. Вот такой странной формы была у Фирмы вульва.

То есть Забайкалье и Сибирь не за Уралом, относительно Киева, Новгорода, Москвы, Ростова и прочих городов. Ты как всегда в своем репертуаре, готов придираться к каждому знаку припинания и передергивать все что написано... Удачи табуреткин.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.12.2017 - 22:58

[^]
Табурет
9.12.2017 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.12.2017 - 22:56)

И вообще, влюбился я в пустыньку нашу... Видимо, "родился-пригодился", в моём случае не сработало.

Выйдешь в поле, сядешь срать
Далекооо тебя видать

[^]
Табурет
9.12.2017 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 22:58)
Цитата (Табурет @ 9.12.2017 - 21:54)

Есть версия, что это не уши Аммана. Есть версия што это таки вульва Фиры. Вот такой странной формы была у Фирмы вульва.

То есть Забайкалье и Сибирь не за Уралом, относительно Киева, Новгорода, Москвы, Ростова и прочих городов. Ты как всегда в своем репертуаре, готов придираться к каждому знаку припинания и передергивать все что написано... Удачи табуреткин.

А крестил не патриарх Никон случайно? В 1650-хх?

А скажите, Иегуды, у вас тоже есть ЕГЭ? Или иннарис так малограмотен индивидуально?

[^]
grably
9.12.2017 - 23:04
5

Анус Ректальный

Всё срётесь?? И не надоедает же вам lol.gif

[^]
Держислав
9.12.2017 - 23:05
2

Приколист

Цитата (mrzorg @ 9.12.2017 - 22:56)
Цитата (logograd @ 9.12.2017 - 21:50)

Спокойно мне тут. И достаточно комфортно. И я не нац. меньшинство (хотя черноты вокруг дохрена - "бедуин-ленд" прям под боком.). А за 20 лет и акцент исчез, балакаю, как местный. Рыба в воде, ёпта! rulez.gif Хотя, в первые несколько лет, в школе, не всё так радужно было.

Держись там. Судя по последним событиям, грядет нечто. Именно в вашем районе. (Хотя, может и в нашем, а вся эта пуерга - отвлекающий маневр. В любом случае - держись!).

[^]
mrzorg
9.12.2017 - 23:12
6

Ярила

Цитата (grably @ 9.12.2017 - 22:04)

Срётесь, да? Срётесь и срётесь... Что, думаете кончился Израиль? Во! Во! Во тебе! gigi.gif

[^]
elegaz
9.12.2017 - 23:15
3

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 9.12.2017 - 22:24)
Камрад loredan даже пост на эту тему запилил...

В Израиле одобрен спорный закон о титульной нации

Но, не о титульной религии dont.gif

[^]
mrzorg
9.12.2017 - 23:18
4

Ярила

Цитата (Держислав @ 9.12.2017 - 22:05)
Держись там. Судя по последним событиям, грядет нечто. Именно в вашем районе. (Хотя, может и в нашем, а вся эта пуерга - отвлекающий маневр. В любом случае - держись!).

Спасибо!
Да мы тут само воплощение слов неДимона Спящего, неукоснительно выполняем его завет. Хорошо, что хоть бабало у нашего правительства на нас есть, и на том спасибо.

Т.к., если прекратим, сожрут нас с потрохами соседи да и не только они... Чую. грядёт очередная "Нерушимая Скала" (или как они его там щас наименуют, я х.з. Вроде, "Литой Свинец" во время Хануки, которая на след. неделе начинается, уже был lol.gif . Тут все названия контртеррористических операций в Секторе как-то по-хитрому называют, но это почти всегда в контексте ближайших иудейских праздников).

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.12.2017 - 23:25

[^]
mrzorg
9.12.2017 - 23:19
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.12.2017 - 22:15)
Цитата (mrzorg @ 9.12.2017 - 22:24)
Камрад loredan даже пост на эту тему запилил...

В Израиле одобрен спорный закон о титульной нации

Но, не о титульной религии dont.gif

Ходишь по тонкому льду, уважаемый... Евреи бывают не только иудеями, да. Но, это ж не в Израиле, правда? lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.12.2017 - 23:19

[^]
elegaz
6

Гексафторид серы

Цитата (grably @ 9.12.2017 - 23:04)

Заметь! Твоя тема про минет, обсуждалась всего 11 страниц. И тихо сдохла. Тут, джЫдай срач, уже на шестой десяток пошел pray.gif

Делай выводы why.gif

[^]
yahoo911
2

Юморист

Заебало - битки, Израиль, Трамп, Северная Корея, Сирия, Улюкаев...
Что там у хохлов происходит!!! У меня уже ломка началась! Неужели с Украиной всё?

[^]
mrzorg
9.12.2017 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Tural @ 9.12.2017 - 21:43)
странно, если этот закон утвержден, то как может не противоречит второму гос языку Израиля?

Я текст закона не читал, но сдаётся мне, что уподобляться ебанутым хохлам и проебалтам в вопросе свободы языков наше правительство не намерено. Не совсем они идиоты, видимо.

[^]
Табурет
9.12.2017 - 23:23
2

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 9.12.2017 - 23:19)
Что там у хохлов происходит!!! У меня уже ломка началась! Неужели с Украиной всё?

Хохлы не в тренде. Тут еврейское шапито уже 60 страниц хвостом виляет.

[^]
Answer34
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.12.2017 - 23:19)
Цитата (grably @ 9.12.2017 - 23:04)

Заметь! Твоя тема про минет, обсуждалась всего 11 страниц. И тихо сдохла. Тут, джЫдай срач, уже на шестой десяток пошел pray.gif

Делай выводы why.gif

Да какой это срач lol.gif
а Чебуратор Ростокинский поедет Иерусалим оборонять? lol.gif

[^]
mrzorg
5

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 9.12.2017 - 22:19)

Обалдел совсем, штоле? Не сочувствуешь детям Алеппо? dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.12.2017 - 23:24

CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[^]
Держислав
9.12.2017 - 23:26
1

Приколист

Цитата (yahoo911 @ 9.12.2017 - 23:19)

Ихнее "все" началось в четырнадцатом году, и закончится еще до тридцатых. Я так думаю. Неправильный старт взяли.

[^]
Держислав
9.12.2017 - 23:44
2

Приколист

Цитата (mrzorg @ 9.12.2017 - 23:18)
Цитата (Держислав @ 9.12.2017 - 22:05)

Спасибо!
Да мы тут само воплощение слов неДимона Спящего, неукоснительно выполняем его завет. Хорошо, что хоть бабало у нашего правительства на нас есть, и на том спасибо.

Т.к., если прекратим, сожрут нас с потрохами соседи да и не только они... Чую. грядёт очередная "Нерушимая Скала" (или как они его там щас наименуют, я х.з. Вроде, "Литой Свинец" во время Хануки, которая на след. неделе начинается, уже был lol.gif . Тут все названия контртеррористических операций в Секторе как-то по-хитрому называют, но это почти всегда в контексте ближайших иудейских праздников).

Может случиться так, что в ходе этой "нерушимой скалы", вашим придется стрелять по нашим. Стравить две самые антифашистские страны - чем не повод? Залюбуешься.
Ненавижу сволочей. Заваривают они - толстозадые "пупы земли", решают, кому из нас жить, а кому подыхать, не спрашивая нашего мнения по этому поводу. А ведь все мы - люди. И бог, как бы кто его не называл, и как бы к нему не относился, он среди нас, он ВЕЗДЕ, и рано или поздно вся эта политическая хуерга затянется петлей на их жирной шее, а баблом не насытить раззявленную в агонии пасть. Там воздух нужен, а они его отравили за последние полтысячи лет.
Всем удачи.

[^]
SlothBasher
9.12.2017 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Tural @ 9.12.2017 - 17:57)
Цитата (SlothBasher @ 9.12.2017 - 09:34)
Цитата (albedo1 @ 9.12.2017 - 02:27)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 12:47)
скоро и на Иерусалим сдавать будешь lol.gif .

Без шуток:
На Иерусалим РПЦ сдавала много веков.
Хочу заметить, что когда Иерусалим принадлежал "Блистательной порте" православные христиане в Иерусалиме имели массу преференций по сравнению с католиками и протестантами.
Может потому, что в России мусульман никогда не притесняли.
Но факт остается фактом.
В мусульманском Стамбуле (Константинополе) особо православных не обижали и жил патриарх.

Зато сейчас в Стамбуле с православными храмами не очень все хорошо. Мягко говоря.

к большому сожалению, в ваших словах твердая правда есть. многие исторические православные церкви в Стамбуле были разрушены радикалами псевдо-служителями мечети.
от этого мне мусульманину как бы ни горестно и стыдно было, все ровно правда дороже.

И сейчас оставшиеся влачат жалкое существование. Практически на осадном положении находятся, со стороны глядя.

[^]
SlothBasher
9.12.2017 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.12.2017 - 21:28)
albedo1
Цитата
Пиздец Польше и Финляндии.

А это ваши проблемы с Польшей и с Финляндией, обрати внимание, Израиль, не выражал ни каких заявлений, по отношению правомерности присоединения Крыма, и не смотря на то, что весь мир, наложил себе в руки санкции на РФ, Израиль от санкций отказался и продолжал выполнять все договоренности и более того, расширять рыночные отношения с РФ.

Однако Крым то не признали частью РФ, красавцы)

[^]
InnariS
10.12.2017 - 00:01
4

Ярила

SlothBasher
Цитата
Однако Крым то не признали частью РФ, красавцы)

Так же как и РФ не признает часть территорий Израиля.
Хотя на самом деле, правительство Израиля, и рады бы признать Крым РФ, но все же, есть стратегические партнеры с которыми еще не раз договариватся, а признав, Израиль и так, довольно не простое положение, может усугубить.
Кроме того, если Израиль признает Крым, то большинство арабских стран, просто из за "вредности" не признает, а это уже не нужно РФ. Да и посмотри фактам в лицо, признание конечно важная штука, но как по мне, гораздо полезнее, развивать экономические и не только отношения, отставаясь финансовыми партнерами и иметь с этого, не малую прибыль с обеих сторон.
Так что это всё, всё та же политика, грязная, бесчестная, но нужная.

Это сообщение отредактировал InnariS - 10.12.2017 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60037
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх