CША признали Иерусалим столицей Израиля!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlothBasher
10.12.2017 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.12.2017 - 00:01)
SlothBasher
Цитата
Однако Крым то не признали частью РФ, красавцы)

Так же как и РФ не признает часть территорий Израиля.
Хотя на самом деле, правительство Израиля, и рады бы признать Крым РФ, но все же, есть стратегические партнеры с которыми еще не раз договариватся, а признав, Израиль и так, довольно не простое положение, может усугубить.
Кроме того, если Израиль признает Крым, то большинство арабских стран, просто из за "вредности" не признает, а это уже не нужно РФ. Да и посмотри фактам в лицо, признание конечно важная штука, но как по мне, гораздо полезнее, развивать экономические и не только отношения, отставаясь финансовыми партнерами и иметь с этого, не малую прибыль с обеих сторон.
Так что это всё, всё та же политика, грязная, бесчестная, но нужная.

Слово "красавцы" я употребил в прямом смысле.
ПС: "В целом резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262, подтверждающая суверенитет Украины над всей её территорией и отвергающая любое изменение статуса Крыма и Севастополя, была принята 27 марта 2014 года 100 странами мира из 193-х. Воздержались при голосовании 58 стран. Против резолюции, вместе с Россией, проголосовали еще 10 стран: Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея, Сирия, Судан и Зимбабве. Не приняли участия в голосовании 24 страны."
Или ты жалеешь, что Израиль не встал плечом к плечу с такими истинными патриотами России, как Боливия, Венесуэла, Северная Корея или тот же Судан? Не говоря про Зимбабве)

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 10.12.2017 - 00:09

[^]
mrzorg
10.12.2017 - 00:12
5

Ярила

Цитата (Держислав @ 9.12.2017 - 22:44)
Может случиться так, что в ходе этой "нерушимой скалы", вашим придется стрелять по нашим. Стравить две самые антифашистские страны - чем не повод? Залюбуешься.
Ненавижу сволочей. Заваривают они - толстозадые "пупы земли", решают, кому из нас жить, а кому подыхать, не спрашивая нашего мнения по этому поводу. А ведь все мы - люди. И бог, как бы кто его не называл, и как бы к нему не относился, он среди нас, он ВЕЗДЕ, и рано или поздно вся эта политическая хуерга затянется петлей на их жирной шее, а баблом не насытить раззявленную в агонии пасть. Там воздух нужен, а они его отравили за последние полтысячи лет.
Всем удачи.

Очень надеюсь, что до такого не дойдёт. Вова регулярные войска в Сирию отправит, что ли? Ему бы сначала бы у себя "в подбрюшье", на Донбассе, порядок бы навести, а то этот вялотекущий конфликт может стать "второй Югославией", а оно ему надо?

Про сволочей это Вы верно написали. Политики - вообще ни разу не местные - решают, что сейчас вот им необходим война, т.к. там гешефта можно нарубить немерено.

[^]
mrzorg
10.12.2017 - 00:16
5

Ярила

А тем временем, кое-кто вангует, но как-то не очень вдохнавляет:

Халед Машаль (председатель политбюро палестинской партии Исламского движения сопротивления (ХАМАС)): 2017 год установит путь, который приведет к уничтожению #Израиля. (гуглоперевод dont.gif )

И первый же коммент: "Ему (Халеду) бы начать поаккуратнее пиздеть, т.к БПЛА АОИ будут его усиленно искать... Это может стать явно не его годом" lol.gif . (моё)

[^]
Держислав
10.12.2017 - 00:27
2

Приколист

Цитата (mrzorg @ 10.12.2017 - 00:12)
Цитата (Держислав @ 9.12.2017 - 22:44)
Может случиться так, что в ходе этой "нерушимой скалы", вашим придется стрелять по нашим. Стравить две самые антифашистские страны - чем не повод? Залюбуешься.
Ненавижу сволочей. Заваривают они - толстозадые "пупы земли", решают, кому из нас жить, а кому подыхать, не спрашивая нашего мнения по этому поводу. А ведь все мы - люди. И бог, как бы кто его не называл, и как бы к нему не относился, он среди нас, он ВЕЗДЕ, и рано или поздно вся эта политическая хуерга затянется петлей на их жирной шее, а баблом не насытить раззявленную в агонии пасть. Там воздух нужен, а они его отравили за последние полтысячи лет.
Всем удачи.

Очень надеюсь, что до такого не дойдёт. Вова регулярные войска в Сирию отправит, что ли? Ему бы сначала бы у себя "в подбрюшье", на Донбассе, порядок бы навести, а то этот вялотекущий конфликт может стать "второй Югославией", а оно ему надо?

Про сволочей это Вы верно написали. Политики - вообще ни разу не местные - решают, что сейчас вот им необходим война, т.к. там гешефта можно нарубить немерено.

С Донбассом - вопрос больной. Обьяви нам сейчас войну хоть Украина, хоть США, лучше бы, конечно не стало, но, по крайней мере, отпала бы необходимость во всех этих дипломатических расшаркиваниях и плевках в салат втихаря. Все по - честному.
А так - прокачали армию хотя бы, да еще на чужой территории. Пригодится скоро, видимо. Лет двадцать назад я и не думал, что настанет такое время. Молодой был.

[^]
InnariS
10.12.2017 - 00:41
3

Ярила

SlothBasher
Смотри, я говорю со своей колокольни.
Я знаю, что огромное количество израильтян, как русскоговорящих, так и нет, очень хорошо относятся к России и к ее внешней политике, ну кроме ярых украинцев, точнее выходцев из Украины.
Очень часто, можно услышать, что нашему Биби (премьер министр Израиля), не мешало бы иметь такие яйца, как у Путина (примерный перевод) все что касается внешней политики.
Проголосовав за резолюцию, означало поставить Израиль в очень невыгодное положение в первую очередь перед США, а с США у Израиля очень много совместных проектов, в том числе и военных, кроме торговых и научных.
Поставить Израиль в невыгодное положение против европейских стран, а страны ЕС и Европы и так очень негативно относятся к Израилю, хотя и являются экономическими партнерами, ну и еще по мелочам, .
Проголосовать за, означает если не разрыв, то охлаждение отношений с Россией, чего Израиль очень не хочет.
Оставалось воздержаться

Это сообщение отредактировал InnariS - 10.12.2017 - 00:49

[^]
logograd
10.12.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (grably @ 9.12.2017 - 23:04)
Всё срётесь?? И не надоедает же вам lol.gif

А как это может надоесть? cool.gif

Это же ВЕЧНАЯ тема. dont.gif

[^]
batman812
10.12.2017 - 00:44
7

Totoro

всегда думал что иерусалим столица евреев
короче говоря признал еще до трампа

[^]
logograd
10.12.2017 - 00:45
2

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 9.12.2017 - 23:19)
Заебало - битки, Израиль, Трамп, Северная Корея, Сирия, Улюкаев...
Что там у хохлов происходит!!! У меня уже ломка началась! Неужели с Украиной всё?

Хохлосрач - по понедельникам! cool.gif

[^]
albedo1
10.12.2017 - 00:48
2

Ярила

Цитата (batman812 @ 10.12.2017 - 00:44)

Ну мало ли кто чего думал.

[^]
logograd
10.12.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Держислав @ 9.12.2017 - 23:44)
Цитата (mrzorg @ 9.12.2017 - 23:18)
Цитата (Держислав @ 9.12.2017 - 22:05)
Держись там. Судя по последним событиям, грядет нечто. Именно в вашем районе. (Хотя, может и в нашем, а вся эта пуерга - отвлекающий маневр. В любом случае - держись!).

Спасибо!
Да мы тут само воплощение слов неДимона Спящего, неукоснительно выполняем его завет. Хорошо, что хоть бабало у нашего правительства на нас есть, и на том спасибо.

Т.к., если прекратим, сожрут нас с потрохами соседи да и не только они... Чую. грядёт очередная "Нерушимая Скала" (или как они его там щас наименуют, я х.з. Вроде, "Литой Свинец" во время Хануки, которая на след. неделе начинается, уже был lol.gif . Тут все названия контртеррористических операций в Секторе как-то по-хитрому называют, но это почти всегда в контексте ближайших иудейских праздников).

Всем удачи.

О! dont.gif

Я им про это самое и пытаюсь сказать. Но нет! Прям упёрлись рогом и типа говорят, что привыкли уже к пескам, пингвинам, шаббату и никуда уезжать не собираются.

Типа, да, мы лохи, но ошибок не признаём.

Нет бы сказать извините, погорячились, возьмите нас обратно в большую семью советского народа. Мы чо, не поймём? Мы же с вами бухали один портвейн, счупали одних и тех же девок, блевали у одних и тех же берёзок.

Чего выёживаетесь?

[^]
InnariS
10.12.2017 - 00:55
3

Ярила

logograd
собираешься оседлать своего излюбленного конька, про окушков, речки, березки и прочую лабуду?
Вот же настырный lol.gif shum_lol.gif

[^]
albedo1
10.12.2017 - 01:08
2

Ярила

Моё мнение: я не считаю, что Израиль должен быть уничтожен.
Это неправильно.
Но я считаю, что Израиль должен быть в предписанных границах 1947 года.

[^]
rexus1
10.12.2017 - 01:13
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 9.12.2017 - 22:10)
Цитата (rexus1 @ 9.12.2017 - 12:12)
а можно какую-нибудь ссылку на любом языке, где про то что биби предлагал сдавать голаны?

"Нетаньяху пообещал Асаду вернуть Голаны в течении 10 лет"
http://inosmi.ru/asia/20100915/162927021.html
----
Цитата
глава правительства Биньямин Нетаньяху передал сирийскому президенту Башару Асаду негласное послание, в котором заявил о возможности достижения мирного соглашения в течение одного года. Об этом сообщает Второй канал ИТВ со ссылкой на кувейскую газету "Аль-Джарида".

По данным издания, Нетаньяху дал понять сирийскому лидеру, что Голанские высоты "не станут проблемой на пути к миру". Кувейтская газета подчеркивает, что израильский премьер согласился на полное отступление с Голан в течение 10-15 лет после подписания соглашения.

Газета также пишет, что Нетаньяху увязывает переговорный процесс с палестинцами с перспективой мирного урегулирования на сирийском направлении. А неназванный источник в сирийском руководстве заявил в интервью изданию, что прорыва в урегулировании между Израилем и Сирией следует ожидать в самое ближайшее время.

Напомним, что вчера президент Асад на встрече с Николя Саркози заявил о готовности возобновить переговоры с Израилем при турецком посредничестве. Ожидается, что этот вопрос будет обсуждаться и в ходе ближневосточного визита американского спецпосланника Джорджа Митчелла, который планирует посетить Дамаск и Иерусалим.

Спасибо, ты мен просто камень с души снял :) :) :)
газета арабаская, они наплетут еще лучше чем изерские газетчики,
так что как то не очень внушает доверия и не тянет на срывание покровов с Биби, источник "Аль-Джарида" и поэтому доверия не внушает..

они в своей Аль Джазире пишут что явреи в больницах арапчиков отравляют и подобное, тоже верить надо?

из задокументированного толко это:
"Напомним, что вчера президент Асад на встрече с Николя Саркози заявил о готовности возобновить переговоры с Израилем при турецком посредничестве. Ожидается, что этот вопрос будет обсуждаться и в ходе ближневосточного визита американского спецпосланника Джорджа Митчелла, который планирует посетить Дамаск и Иерусалим"

Т.е., это Асад балаболит, ему обещали максимум переговоры а не Голаны

Хотя сам факт возможных переговоров напрягает

Мир можно получить только в обмен на мир (а не в обмен на территории), когда уже политики это усекут ..

[^]
rexus1
10.12.2017 - 01:22
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 10.12.2017 - 01:08)
Моё мнение: я не считаю, что Израиль должен быть уничтожен.
Это неправильно.
Но я считаю, что Израиль должен быть в предписанных границах 1947 года.

А почему не границы 1922 года? :)
Это больше чем сейчас включая нынешнюю Иорданию
"Высший Aрабский Cовет" (те кто должны были принять условия юридически-законодательно) в 1947 году отверг предложенные границы, ну на нет и суда нет. Таким образом юридическую силу имеют только границы 1922 года (может все таки Иорданию, а?),
остальные все "границы" происходят от линий прекращения огня в пяти последних войнах.
В том же 1947 году, из-за огорчения плохими границами 1947-года, но еще больше огорчаясь самим фактом существования евреев и Израиля, при участии то же "Высшего Арабского Совета" была создана коалиция и открыта маштабная военная кампания по всем граничащим фронтам - египет, иордания, сирия, ливан, ну результат вы уже сами знаете.

Отсюда кстати можно извлечь урок что линия прекращения огня не играет на руку вражинам, так что подначивайте арапцов, подначивайте, - обновим линии прекращения огня :)

Международное право в спорных ситуациях наделяет границы по линии прекращения огня юридическим статусом.
Иначе придется признавать что Иордания это часть израиля, а это уже немного преувеличенно будет, ну его нафик..

Это сообщение отредактировал rexus1 - 10.12.2017 - 01:43

[^]
Vежливый
10.12.2017 - 01:22
3

Ярила

Палестинцы признали,что штат Техас теперь принадлежит Мексике,не ну а что,Трампу можно, что-то там признавать,а им что нельзя? lol.gif

[^]
JergioS
10.12.2017 - 01:24
3

Ярила

Как неожиданно прикольно всё развивается ... Почитал последние странички, порой удивился, прикольно .... dont.gif

Это типа всем здрасти gentel.gif

Ну и раз вся тусовка в сборе, позвольте поинтересоваться с мест, чё там у жидов?

Как/что, не нагнетаю, реально интересно cool.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 10.12.2017 - 01:28

[^]
rexus1
10.12.2017 - 02:24
3

Ярила

Цитата (JergioS @ 10.12.2017 - 01:24)
Hу и раз вся тусовка в сборе, позвольте поинтересоваться с мест, чё там у жидов?

Как/что, не нагнетаю, реально интересно  cool.gif

Да фик его знает,
Эрдогашка говорит войну обьявил вместе с прочими карами небесными, Кадыркин туда же, войну обьявляет.
Ну пока еще не дошли, видимо войско собирают.
Ну эт надо у бузотеров энтих заморских спрашивать, где они там, в Кваказ-центре спроси наверное.
А, еще говорят, из Газы сами по себе ракетами пульнули, количество ракет точно неизвестно, опять же надо в Газе и спрашивать..

Из более локальных событий, тут еще говорят, арабо-мусло играли с полицией в кидалки, и немного потравилсись, говорят кто-то даже умер. Из 100 потраченных газовых гранат, 17 оказалось неисправными, ведется расследование и следственные эксперименты с добровольцами из числа отличившихся

Это сообщение отредактировал rexus1 - 10.12.2017 - 02:31

[^]
JergioS
10.12.2017 - 03:10
1

Ярила

Цитата (rexus1 @ 10.12.2017 - 02:24)
Цитата (JergioS @ 10.12.2017 - 01:24)
Hу и раз вся тусовка в сборе, позвольте поинтересоваться с мест, чё там у жидов?

Как/что, не нагнетаю, реально интересно  cool.gif

Да фик его знает,
Эрдогашка говорит войну обьявил вместе с прочими карами небесными, Кадыркин туда же, войну обьявляет.
Ну пока еще не дошли, видимо войско собирают.
Ну эт надо у бузотеров энтих заморских спрашивать, где они там, в Кваказ-центре спроси наверное.
А, еще говорят, из Газы сами по себе ракетами пульнули, количество ракет точно неизвестно, опять же надо в Газе и спрашивать..

Из более локальных событий, тут еще говорят, арабо-мусло играли с полицией в кидалки, и немного потравилсись, говорят кто-то даже умер. Из 100 потраченных газовых гранат, 17 оказалось неисправными, ведется расследование и следственные эксперименты с добровольцами из числа отличившихся

Гыы, ты как то БЛА/БЛА/ТВ gigi.gif

Ну это всё понятно и по бодрой интонации делаю вывод что пока не кипишь. dont.gif

З.Ы. Немножко подумал. Или за псевдободрой интонацией какой-то кипишь таки прячется? Или ты не оттуда? По профилю не понять ... why.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 10.12.2017 - 03:40

[^]
Милый
10.12.2017 - 08:26
2

Ярила

Цитата (yamasaza @ 7.12.2017 - 12:55)
Иерусалим и так столица Израиля,всегда был и будет, и ничье признание нам для этого особо и не нужно.

А демократия у вас уже есть?

[^]
Милый
10.12.2017 - 08:35
1

Ярила

Предлагаю! Нет я требую: Вернуть на Яп обсуждение сисек, писек и жоп. И ещё вибраторов за 16 тыщ.

[^]
logograd
10.12.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.12.2017 - 00:55)
logograd
собираешься оседлать своего излюбленного конька, про окушков, речки, березки и прочую лабуду?
Вот же настырный lol.gif shum_lol.gif

Ну не вам же одним постить раскоряки на Меркавах и пески пустыни Негев.

У нас с этим значительно лучше. У нас и речки есть нормальные, и рыба в этих реках, и природа богаче во всех смыслах. Почему бы и не похвастаться? У меня несколько знакомых каждый год берут отпуска и едут на рыбалку аж на Волгу. Основательно так едут, на несколько недель чтобы порыбачить.

Вот вам речка Пополта этой весной. Вот она, природа. Гляньте чего вы бросили сдуру и сравните со своим капельным поливом.

[^]
elegaz
10.12.2017 - 10:20
2

Гексафторид серы

Цитата (Vежливый @ 10.12.2017 - 01:22)

Палестинцы признали,что штат Техас теперь принадлежит Мексике,не ну а что,Трампу можно, что-то там признавать,а им что нельзя? lol.gif

Можно, конечно же. Вот только их признавалки, кроме здорового ржача, ничего не вызовут. А от заявления Трампа, уже который день пуканы подгорают lol.gif

[^]
InnariS
10.12.2017 - 10:26
4

Ярила

logograd
Не дорогой, спасибо большое, но лично мне и тут хорошо.

[^]
Tural
10.12.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 9.12.2017 - 23:44)
Цитата (Tural @ 9.12.2017 - 17:57)
Цитата (SlothBasher @ 9.12.2017 - 09:34)
Цитата (albedo1 @ 9.12.2017 - 02:27)
Цитата (mrzorg @ 8.12.2017 - 12:47)
скоро и на Иерусалим сдавать будешь lol.gif .

Без шуток:
На Иерусалим РПЦ сдавала много веков.
Хочу заметить, что когда Иерусалим принадлежал "Блистательной порте" православные христиане в Иерусалиме имели массу преференций по сравнению с католиками и протестантами.
Может потому, что в России мусульман никогда не притесняли.
Но факт остается фактом.
В мусульманском Стамбуле (Константинополе) особо православных не обижали и жил патриарх.

Зато сейчас в Стамбуле с православными храмами не очень все хорошо. Мягко говоря.

к большому сожалению, в ваших словах твердая правда есть. многие исторические православные церкви в Стамбуле были разрушены радикалами псевдо-служителями мечети.
от этого мне мусульманину как бы ни горестно и стыдно было, все ровно правда дороже.

И сейчас оставшиеся влачат жалкое существование. Практически на осадном положении находятся, со стороны глядя.

позор для Турецкого правительство!

[^]
mrzorg
10.12.2017 - 10:42
4

Ярила

Цитата (Милый @ 10.12.2017 - 07:26)
Цитата (yamasaza @ 7.12.2017 - 12:55)
Иерусалим и так столица Израиля,всегда был и будет, и ничье признание нам для этого особо и не нужно.

А демократия у вас уже есть?

Хорошо пошутил... Жыды и демократия shum_lol.gif
У нас их чаще вот так "демократизируют": gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60039
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх