Нефть: психологическая планка в 40 долларов, за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
showman8888
8.12.2015 - 15:16
11
Статус: Offline

Ярила

Всю нефть на топливо для танков, в танки посадить тех, кто планирует прорываться, кирпич на тапку и вперёд. Единственное напрягает то, что земля круглая. alik.gif

[^]
Menshchikoff
8.12.2015 - 15:21
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 17:41)
Цитата (Menshchikoff @ 8.12.2015 - 14:27)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 17:13)
Цитата (IlyaFF @ 8.12.2015 - 14:05)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 12:19)
Цитата (artmaniac @ 8.12.2015 - 12:13)
Имхо, беда не в том, что нефть дешевеет - рано или поздно она бы упала.
Беда в том, что наше правительство и олигархи пока нефть была дорогой просто бесились с жиру, вместо того, чтобы использовать ситуацию стране во благо.

Грамотно вложенные доходы от нефти и газа могли бы поднять у нас производства всего спектра продуктов - от штанов до тяжёлых современных станков. "Прокачать" инфраструктуру в конце концов.

Но ни правительству ни олигархам это в принципе не нужно.
Правительству в силу религиозности либеральности - они верят в свою макаронного монстра невидимую руку рынка.
Олигархам, как узкоспециализированным капиталистам (по сути - рейдерам, которые строить не умеют, только отжимать)

Раз уж меня итак записали в кремлеботы, скопипащу и 28му эксперту с его оригинальным мнением свой вопрос: Приведи пожалуйста какие-то показатели в подтверждение своих слов про "Грамотно вложенные доходы от нефти и газа могли бы поднять у нас производства всего спектра продуктов" С цифрами ссылками, по поводу отсутствия роста пром. производства, ВПК, с\х продукции, автомобилестроения, энергетики. Вот чтоб было прям сразу понятно - не сделано нехера, все стоит на месте, ток нефть качать умеем. А то все куда-то после этого моего вопроса исчезают сразу.

Держи. Тут тебе и цифры и ссылки и всё, что хочешь. Это пример того, как грамотно вложенные доходы от реализации нефти, леса и пеньки с воском позволили стране совершить немыслимый скачек в будущее. Страна бывшая аграрной стала космической державой, которую уважал весь мир.

Ты мне СССРом тут не тряси с профилем Сталина. Если есть чо сказать по делу, о том как "рашка катится вместе с путиным в сраное говно" приходи сюда с цифрами - по производству, по с\х, по ВПК, по социалке за последние 15 лет. Если сказать нечего, иди дочитывай 28й том сочинений Ленина, только бумагу советую помять, перед тем как подотрешься.

А ты не дохер на себя берешь, а? Приходите тут к нему, учите, рассказывайте ему. Ты не сильно заборзел, кремлебот? Специально для тебя мы тут должны курс истории отечества общеизвестный перепечатывать? Чтоб ваше высочество соизволило нам поверить? Иди, блять, в школу учись, долбоеб необразованный.

если решился бзднуть что-то про "Расею в упадке" - обоснуй -"бремя доказательства лежит на утверждающем", а пока перевариваешь цитату своим межушным пространством, небольшое лирическое отступление - пшел нахуй.

Ну-ка, ну-ка, покажи-ка мне что я про "бзднуть что-то про "Расею в упадке" сказал, а? Ты попросил пруфы на общеизвестные факты, которых ты не знаешь. Это проблема твоего недалекого ума, а не всего нашего уважаемого сообщества. Ты двоечник - тебе и идти в школу.

ЗЫЖ Я вообще-то сказал что тебе надо учиться идти, уебок ты необразованный. :)
Понаберут двоечников в кремлеботы, а они даже нить разговора теряют в процессе, дибилы.

[^]
Saleh99
8.12.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Государственный внешний долг России, в 1999 году, составлял $138 млрд или 78% от ВВП. К январю 2010 года он снизился в 3,4 раза и теперь равняется $40,7 млрд или 2,75% от ВВП

Оставлю это тут. С остальными цифрами примерно тоже самое.

Нефть: психологическая планка в 40 долларов

[^]
NightTrain
8.12.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Zveer82 @ 8.12.2015 - 14:52)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 14:37)
Цитата (Zveer82 @ 8.12.2015 - 14:19)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 14:06)
Цитата (Zveer82 @ 8.12.2015 - 13:32)

Какой Наполеон? Какая радужная картина мира? Нахера? Нахера сравнивать Россию с другой страной, если Россию можно сравнить с ЭТОЙ страной 15 лет назад? Продолжая аналогию с больным, как можно выяснить, насколько человек выздоровел от рака, если сравнивать его с больным диабетом? Что нахрен общего у Швейцарии и России географически, политически, исторически? Что нахрен общего у хуя с трамвайной ручкой? Приведите мне хоть один пример исследования где экономические успехи страны не сравнивались с ее положением нацать лет назад? Как можно догадаться такую хуйню вообще писать сюда? Не делайте мне нервы, а?

А какой смысл кричать что МИРОВЫЕ экономические показатели страны выросли например в 2 раза за 15 лет, в то время как те же показатели других стран за это время возросли в десятки раз?
Не утруждайте себя выкладывать нам свои динамические выкладки. Здесь идиотов нет, никто на Ваш шарлатанский трюк с подменой понятий не купится.
Я вам повторяю, оценивать динамику развития страны по какому-то показателю В МИРЕ, можно только путем сравнения аналогичных показателей различных государств.
Что вы нам очевидные вещи рассказываете? Любая страна в той или иной мере развивается. Другой вопрос какими темпами и в каком направлении? И как могла бы развиваться при правильном руководстве.
Порядка 60 % консолидированного бюджета РФ - это поступления от сырьевого сектора экономики. Вы только в эту цифру вдумайтесь! 60 % того, что построено, отремонтировано и разворовано - это ИНОСТРАННЫЙ КАПИТАЛ и периодическое, в случайном порядке выполнение государством своих прямых функций. Пора уже избавляться от розовых очков. Если Вы наивно полагаете, что нами не подтираются сейчас - Вы жестоко ошибаетесь. 60 % иностранного капитала в бюджете страны создают для этого все предпосылки.

Ну где вы такой хуйни понабрались? Про 60%? НИже табличка с доходностью российских компаний по секторам. Да, нефтегазовый сектор гипертрофирован с этим глупо спорить, но вы чего хотите после 90х годов, так опаньки и зажить как в Израиле что ли? Ну есть у нас нефть и мы ее продаем, и что? Я к чему долдоню уже битый час про статистику? Гуглите показатели по всем отраслям, нет почти ни одной отрасли где шел бы спад, а отнюдь все наоборот. Ну так гуд это или не гуд?

Кроме как на баррель нефти интеллектуально онанировать, какими-нибудь еще знаниями обладаете? Хуй там. Но надо лезть со своим охуенным мнением не обладая элементарной информацией. Выложить табличку с ценами на нефть а рядом табличку с курсом доллара - это просто кульминация умственной деятельности была, что-то большое выродить надо мозгам пошевелить, это не картинки с демотиваторами постить, борцуны с системой ептыть.

[^]
vaisman
8.12.2015 - 15:25
0

Ярила

Saleh99, применительно к этой теме это уже боянистая картинка. А самое главное, она сама по себе, отдельно от остального, не говорит ни о чем, кроме того, что общий внешний долг сперва в общем рос, достиг максимума в 2014 а потом начал снижаться. И чо?

Вот Вам американский внешний долг, можете на него полюбоваться. Только это тоже ничего не значит само по себе.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.12.2015 - 15:28

[^]
вальронд
8.12.2015 - 15:26
3

Приколист

NightTrain
молодец, нужно оперировать фактами, а не убиваться о стенку с воплями все пропало.Страна огромная, но вектор движения вперед он же виден.
Надеюсь что он(вектор) сохранится и мы буксуя но все равно будем двигаться вперед!!!

[^]
MimoSmysla
8.12.2015 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 8.12.2015 - 15:21)
Цитата
Государственный внешний долг России, в 1999 году, составлял $138 млрд или 78% от ВВП. К январю 2010 года он снизился в 3,4 раза и теперь равняется $40,7 млрд или 2,75% от ВВП

Оставлю это тут. С остальными цифрами примерно тоже самое.

Вы государственный долг с долгами компаний, банков и т.д. зачем путаете?

[^]
Saleh99
8.12.2015 - 15:29
1

Ярила

Цитата
Saleh99, применительно к этой теме это уже боянистая картинка. А самое главное, она сама по себе, отдельно от остального, не говорит ни о чем, кроме того, что общий внешний долг сперва в общем рос, достиг максимума в 2014 а потом начал снижаться. И чо?

Баянистая, я ее и выкладывал. Хочу достучаться что общий долг не 40 млрд , как написал человек а более 600, что никак не 3% ВВП. Не слышат.

[^]
ДедФедот
8.12.2015 - 15:31
3

Ярила

Цитата (галазолин @ 7.12.2015 - 23:51)
а чего с рублями то делать?

Настаивать на спирту...

[^]
Saleh99
8.12.2015 - 15:31
2

Ярила

Цитата
Вы государственный долг с долгами компаний, банков и т.д. зачем путаете?

Это не просто компании , это госкомпании под управлением эффективных менеджеров )))

[^]
Menshchikoff
8.12.2015 - 15:34
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 18:24)
Цитата (Zveer82 @ 8.12.2015 - 14:52)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 14:37)
Цитата (Zveer82 @ 8.12.2015 - 14:19)
Цитата (NightTrain @ 8.12.2015 - 14:06)
Цитата (Zveer82 @ 8.12.2015 - 13:32)

Какой Наполеон? Какая радужная картина мира? Нахера? Нахера сравнивать Россию с другой страной, если Россию можно сравнить с ЭТОЙ страной 15 лет назад? Продолжая аналогию с больным, как можно выяснить, насколько человек выздоровел от рака, если сравнивать его с больным диабетом? Что нахрен общего у Швейцарии и России географически, политически, исторически? Что нахрен общего у хуя с трамвайной ручкой? Приведите мне хоть один пример исследования где экономические успехи страны не сравнивались с ее положением нацать лет назад? Как можно догадаться такую хуйню вообще писать сюда? Не делайте мне нервы, а?

А какой смысл кричать что МИРОВЫЕ экономические показатели страны выросли например в 2 раза за 15 лет, в то время как те же показатели других стран за это время возросли в десятки раз?
Не утруждайте себя выкладывать нам свои динамические выкладки. Здесь идиотов нет, никто на Ваш шарлатанский трюк с подменой понятий не купится.
Я вам повторяю, оценивать динамику развития страны по какому-то показателю В МИРЕ, можно только путем сравнения аналогичных показателей различных государств.
Что вы нам очевидные вещи рассказываете? Любая страна в той или иной мере развивается. Другой вопрос какими темпами и в каком направлении? И как могла бы развиваться при правильном руководстве.
Порядка 60 % консолидированного бюджета РФ - это поступления от сырьевого сектора экономики. Вы только в эту цифру вдумайтесь! 60 % того, что построено, отремонтировано и разворовано - это ИНОСТРАННЫЙ КАПИТАЛ и периодическое, в случайном порядке выполнение государством своих прямых функций. Пора уже избавляться от розовых очков. Если Вы наивно полагаете, что нами не подтираются сейчас - Вы жестоко ошибаетесь. 60 % иностранного капитала в бюджете страны создают для этого все предпосылки.

Ну где вы такой хуйни понабрались? Про 60%? НИже табличка с доходностью российских компаний по секторам. Да, нефтегазовый сектор гипертрофирован с этим глупо спорить, но вы чего хотите после 90х годов, так опаньки и зажить как в Израиле что ли? Ну есть у нас нефть и мы ее продаем, и что? Я к чему долдоню уже битый час про статистику? Гуглите показатели по всем отраслям, нет почти ни одной отрасли где шел бы спад, а отнюдь все наоборот. Ну так гуд это или не гуд?

Кроме как на баррель нефти интеллектуально онанировать, какими-нибудь еще знаниями обладаете? Хуй там. Но надо лезть со своим охуенным мнением не обладая элементарной информацией. Выложить табличку с ценами на нефть а рядом табличку с курсом доллара - это просто кульминация умственной деятельности была, что-то большое выродить надо мозгам пошевелить, это не картинки с демотиваторами постить, борцуны с системой ептыть.

Да как бы выкладывать табличку со статическими абсолютными результатами еще тупее, чем выкладывать динамику курсов рубля и бареля. В динамике и заложена информация о процессах на рынках, о зависимостях, о капиталах.

А в твоей табличке какая информация? Нахуя нам динамика тринадцатого года в четырнадцатый? В четырнадцатом еще все нормально было, по инерции пролетели. Заебали левую статистику приводить. Давай тогда уж 13, 14 к 15 поквартально.

[^]
vaisman
8.12.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 8.12.2015 - 15:29)
Цитата

Баянистая, я ее и выкладывал. Хочу достучаться что общий долг не 40 млрд , как написал человек а более 600, что никак не 3% ВВП. Не слышат.

Ну так и я тут уже спрашивал, а у наших западных "партнеров" если посчитать не только государственный долг но и долги, по которым гарантом выступает государство, картина какая будет? Кстати и суммарно наши до 100% ВВП не дотягивают так-то.

PS: так-то понятно, что ситуация у нас в стране не блестяще выглядит, только вот даже при сегодняшнем раскладе паниковать еще нет причин.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.12.2015 - 15:36

[^]
Saleh99
8.12.2015 - 15:35
3

Ярила

Цитата
Вот Вам американский внешний долг, можете на него полюбоваться. Только это тоже ничего не значит само по себе.

Давай на бытовой уровень. Ты занял в микрофинансовой организации 100 рублей, пришло время отдавать, денег у тебя нет, тебе никто больше не дает в долг, перекрыли краник. И чё ? Придешь к бандитам и скажешь что вон у Васи долг в 10 раз больше ? Как думаешь что ответят ?
Правительство это знает и ищет где взять. Пармезан, Египет, Турция в перспективе Алиэкспресс это всё именно для этого, а вовсе не от злобных турков и коварного Обамы.

Это сообщение отредактировал Saleh99 - 8.12.2015 - 15:40

[^]
Муршлях
8.12.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.12.2015 - 14:52)
Цитата (Menshchikoff @ 8.12.2015 - 14:41)
Цитата (vaisman @ 8.12.2015 - 17:32)
Я, вообще говоря, никого ни к чему не призываю, делайте вы что хотите, я вам не Берия.
Скрытый текст
про грязь в цехах, этого даже 25 лет назад на нормальном производстве не было, у вас очень уж устарелые представления о заводе

Я сам похуизм, во-первых. :)

Проблема же не в специалистах, а в их выращивании. Понятно что дядя Вася фрезеровщик с опытом в 40 лет уже никогда не пойдет в офис работать, и платят ему, как правило, хорошо.

Проблема с молодыми спецами. Вышел ты из ПТУ,университета, академии - у тебя 2 пути (ну это мы конечно совсем условно) - за 15 тыщ на производство или за 15 тыщ в офис. Потому что без опыта ты ни там не нужен, ни тут. Угадай куда пойдет 95% людей?

Все производственники ноют что нет спецов, у меня к ним встречный вопрос - а что вы сделали, чтоб они появились? Начните, блять, с себя - поставьте з/п выпускнику не 15 а 30 штук, платите их, взращивайте для себя профи... А вот хер, никому это не вперлось.

А про грязь в цехах, это к описанию обстановки. Один хер до офиса далеко.

То есть не так уж и не правы были в СССР, когда рабочим платили больше, чем инженерам. А с выращиванием полная жопа, разрыв уже лет так в 15-20 и продолжает расти, и скоро совсем некому станет научить ПТУ-шников, как на сверлильном станке из клея "момент" бухло делать и как спирт через противогазные коробки цедить, ну и миллиону других маленьких рабочих хитростей.

Ну , клей Момент ещё многие знают , а вот про Бориса Фёдоровича (клей БФ) уже мало кто вспомнит !.. gigi.gif old.gif

[^]
hardrussian
8.12.2015 - 15:36
6

Юморист

Цитата (TATAРИH @ 7.12.2015 - 20:41)
Херово...бенз блять подорожает

Не только:

- увеличат штрафы;
- увеличат налоговые отчисления, введут еще налоги;
- увеличится стоимости аренды муниципальных учреждений, а соответственно увеличатся цены на "подарендный продукт" - от жрачки до детских секций;
- повысят базовый коэффициент автостраховки;
- увеличат пошлины на авто;

и мн. др.

Вы должны помнить что РОССИЯ - величайшая футбольная держава, и должны достойно провести евро 2018 и занять достойное 10 место, и соответственно за это нам надо заплатить.

А еще Крым...
А еще Абхазия
А еще Ю.Осетия
А еще Башарка
А еще Приднестровье

Ну и самые главные потребители бюджета кавказские республики.

[^]
NightTrain
8.12.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 8.12.2015 - 15:21)
Ну-ка, ну-ка, покажи-ка мне что я про "бзднуть что-то про "Расею в упадке" сказал, а? Ты попросил пруфы на общеизвестные факты, которых ты не знаешь. Это проблема твоего недалекого ума, а не всего нашего уважаемого сообщества. Ты двоечник - тебе и идти в школу.

ЗЫЖ Я вообще-то сказал что тебе надо учиться идти, уебок ты необразованный. :)
Понаберут двоечников в кремлеботы, а они даже нить разговора теряют в процессе, дибилы.

Ну значит ты просто бзднул, то есть вообще не по теме, офф-топ называется, правилами карается, жаловаться лень. Пруфы и факты я специально придержал, очень весело сливать твоих единомышленников, таких же немного идиотов, просьбами о циферках. С моими цифрами можешь ознакомиться страницей выше, если проглядел. Если по делу и теперь сказать будут нечего лучше не мельтеши, а то итак скучен более чем остальные все.

[^]
Zveer82
8.12.2015 - 15:39
1

Шутник

[QUOTE=NightTrain,8.12.2015 - 15:13] [QUOTE=Zveer82,8.12.2015 - 14:52] [QUOTE=NightTrain,8.12.2015 - 14:37] [QUOTE=Zveer82,8.12.2015 - 14:19] [QUOTE=NightTrain,8.12.2015 - 14:06] [QUOTE=Zveer82,8.12.2015 - 13:32]
[/QUOTE]
Ну теперь давайте ваши экспертные выкладки о том, что младенцы стали умирать в 3 раза реже при Путине, потому, что цены на нефть были хороши. [/QUOTE]
Вы со мной так долго спорили, а привели показатели в сравнении с другими странами)))
Ни кто и не спорил, динамика есть. Я еще в 1-м посте написал что в 4030г достигнем показателей Западной Европы)))

Это сообщение отредактировал Zveer82 - 8.12.2015 - 15:48

[^]
vaisman
8.12.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 8.12.2015 - 15:35)
Цитата

Давай на бытовой уровень. Ты занял в микрофинансовой организации 100 рублей, пришло время отдавать, денег у тебя нет, тебе никто больше не дает в долг, перекрыли краник. И чё ? Придешь к бандитам и скажешь что вон у Васи долг в 10 раз больше ? Как думаешь что ответят ?

Ну так с нас по нашим долгам тоже не требуют единомоментно всю сумму. Проценты, текущие платежи - да. Так что "просадка" рубля к концу года была не то что прогнозируема, а просто таки ожидаема и обязательна. Мой знакомый, работающий в торговле, говорит "каждый раз к осени мы закупаем доллары". То есть это практически общеизвестный факт. Но на этот общеизвестный факт который раз накладывают(ся) всякие внешние обстоятельства - санкции, Турции и прочее. То есть те, кто планируют всякие пакости, происходящие с нами извне, они эту осеннюю особенность рубля учитывают тоже.

[^]
NightTrain
8.12.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 8.12.2015 - 15:34)

Да как бы выкладывать табличку со статическими абсолютными результатами еще тупее, чем выкладывать динамику курсов рубля и бареля. В динамике и заложена информация о процессах на рынках, о зависимостях, о капиталах.

А в твоей табличке какая информация? Нахуя нам динамика тринадцатого года в четырнадцатый? В четырнадцатом еще все нормально было, по инерции пролетели. Заебали левую статистику приводить. Давай тогда уж 13, 14 к 15 поквартально.

Твоюбогадушумать, не тупи, прокляну. Чел написал про 60% нефтегаза в экономике РФ, вот к чему диаграммы, а не к динамике. По динамике за последние 15 лет страницей выше смотри развернуто.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 8.12.2015 - 15:42

[^]
vaisman
8.12.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Муршлях @ 8.12.2015 - 15:36)
Ну , клей Момент ещё многие знают , а вот про Бориса Фёдоровича (клей БФ) уже мало кто вспомнит !..  gigi.gif  old.gif

Дык и "момент-то" уже не торт. Но вот про БФ дааа, я чувствую старую, советскую школу!

Это вот и есть, то что мы потеряли. А если кроме шуток, то в любой работе есть и правда множество мелочей, которые сам познаешь долго и не сразу, и не всегда. А старики научат.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.12.2015 - 15:44

[^]
NightTrain
8.12.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Zveer82 @ 8.12.2015 - 15:39)
[QUOTE=NightTrain,8.12.2015 - 15:13] [QUOTE=Zveer82,8.12.2015 - 14:52] [QUOTE=NightTrain,8.12.2015 - 14:37] [QUOTE=Zveer82,8.12.2015 - 14:19] [QUOTE=NightTrain,8.12.2015 - 14:06] [QUOTE=Zveer82,8.12.2015 - 13:32]

Ну теперь давайте ваши экспертные выкладки о том, что младенцы стали умирать в 3 раза реже при Путине, потому, что цены на нефть были хороши. [/QUOTE]
Вы со мной так долго спорили, а привели показатели в сравнении с другими странами)))

Ну вот видишь и тебя порадовал случайно, все счастливы. Термины "динамика" и "сравнение" - разные статистические приемы, не?

[^]
Saleh99
8.12.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата
PS: так-то понятно, что ситуация у нас в стране не блестяще выглядит, только вот даже при сегодняшнем раскладе паниковать еще нет причин.

Паниковать это плохо, а вот готовиться к худшему сценарию буду по мере своих возможностей и лени.

[^]
ghostdog23
8.12.2015 - 15:51
0

Ярила

прорвёмся конечно,только бы затянутый пояс на шею не сполз rolleyes.gif урааааа!

[^]
vaisman
8.12.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 8.12.2015 - 15:50)
Цитата

Паниковать это плохо, а вот готовиться к худшему сценарию буду по мере своих возможностей и лени.

Ну это само собой разумеется. Лучше построить планы по наихудшему сценарию, а потом приятно удивиться, чем по наилучшему и получить облом и шиш в кармане. Но лучше иметь планы на оба случая.

[^]
Saleh99
8.12.2015 - 15:52
3

Ярила

Цитата
Ну так с нас по нашим долгам тоже не требуют единомоментно всю сумму. Проценты, текущие платежи - да. Так что "просадка" рубля к концу года была не то что прогнозируема, а просто таки ожидаема и обязательна. Мой знакомый, работающий в торговле, говорит "каждый раз к осени мы закупаем доллары". То есть это практически общеизвестный факт. Но на этот общеизвестный факт который раз накладывают(ся) всякие внешние обстоятельства - санкции, Турции и прочее. То есть те, кто планируют всякие пакости, происходящие с нами извне, они эту осеннюю особенность рубля учитывают тоже.

В моей картине мира с той стороны играют профессиональные шуллеры а с нашей конченные крысы (хотя крысы не заслужили такого сравнения) у которых в кармане мои бабки . Кто победит ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108615
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх