Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhisKas74
1.09.2015 - 08:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fhktrby @ 1.09.2015 - 08:10)
Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 08:06)
Цитата (Fhktrby @ 1.09.2015 - 07:56)
во первых мы не знаем до сих пор что за машина

Знаем, тойота камри.

Ясно. А по остальному оснащению есть инфа (палатки, спальники) на что и кого ловили в конце концов?

Нет.
А ловили рыбу, это же очевидно. Хотя не смешно.

[^]
Шредер
1.09.2015 - 08:17
2

Шутник

Знаем, тойота камри.

Ясно. А по остальному оснащению есть инфа (палатки, спальники) на что и кого ловили в конце концов?

В этом месте в основном на фидеры ловят , рыба - язь , лещ и т.п. , я там нельму один раз вытаскивал .

[^]
Fhktrby
1.09.2015 - 08:19
11

Шутник

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 08:13)

Знаем, тойота камри.

Нет.
А ловили рыбу, это же очевидно. Хотя не смешно.

Не смешно. Но одно дело проверить ночью закидушку, совсем другое- полезть в воду снимать сеть.

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 08:21
2

Ярила

Fhktrby
Не спорю.

[^]
Трандофил
1.09.2015 - 08:22
0

Весельчак

Вниз по течению надо искать.
И вспоминать,не одалживал ли денег приятелю.

[^]
OlegHunter
1.09.2015 - 08:24
6

Мегапихарь

Я прошу прощения, все 50 страниц не прочитал. А версию с дикими животными не рассматривали? В Томской области, насколько я знаю, медведей овердохуя. Собака, почуя запах медведя, обосрётся со страху и ни один след будет ни в состоянии взять.

[^]
BiggySnow
1.09.2015 - 08:26
6

Шутник

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 07:50)
Lullita
Короче, позвонил этому диме, тип мутный, один мат в ответ, сказал чтобы нахуй от него отстали... Вот и всё.. А хотел один вопрос задать, не вышло... cranky.gif
Столько говна я ещё не разу не слышал в телефон. deg.gif disgust.gif
....

дима сказал небыл с ними, и идти нахуй.
Чё я затупил, нужно было записать звонок.

Простите, что вклиниваюсь в беседу. Но меня одного вот это как-то сбило с толку? Ну то есть логична позиция человека, если его все достало "послать на юг", но в стиле "не твое дело, чудак", а не "не было меня там, отвалите". Мутнота какая-то.

[^]
Тиранка
1.09.2015 - 08:26
0

Королева целлюлита

Цитата
Уже изначально целью поездки скорее всего была не рыбалка

А какая? Если по бабам,зачем они папу с собой прихватили?

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 08:30
2

Ярила

BiggySnow
Мне так-же показалось, мог вежливо ответить, сказать сам в шоке, проблем выше крыши, понимаю вас, сам переживаю, и прочее.
Но только один мат, причём агрессивный, и идтить в хуй, как бы так.

[^]
BiggySnow
1.09.2015 - 08:31
4

Шутник

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 08:30)
BiggySnow

Ммм, я не совсем про стиль. Он-то как раз понятен. Но там действительно было "Не было меня там" ? Вот это странно.

[^]
Жулька
1.09.2015 - 08:33
7

Шутник

В Кемеровской области дедулю две недели в лесу искали, нашли на днях, пусть и Алексей найдется, так хочется верить в чудо)))

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 08:34
1

Ярила

BiggySnow
Так и сказал.

[^]
Harley
1.09.2015 - 08:37
13

Davidson

Клуб Шерлока Холмса? Или детективы Эркюль Пуаро все тут?

Версий понастроили, всех обвинили, грязью полили, странности поискали. Подозреваемым позвонили. Феерично.

Поднимем тему, может кто реальную пользу делу принесет.

[^]
Dobryak88
1.09.2015 - 08:41
0
Статус: Online

Шутник

Ребят слежу за темой с самого начала! Но может пропустил! Вот такой вопрос! Что показал билинг телефона? Когда он последний раз был в зоне доступа и где? Кроме того момента когда Юля рассказывала анекдот! Есть такая инфа?

[^]
aptala
1.09.2015 - 08:42
35

Шутник

Каждый волен думать и додумывать как он хочет. Мое мнение - нечего сейчас трепыхаться, совершать активные действия. Сидеть и ждать!

Если Леша ушел среди ночи искать приключений, то всяко объявится. Для меня это из области фантастики, я еще не встречала людей так поступающих,а Юля с Димой допускают.

Если "ушел" в воду - вариантов два. Несчастный случай или кто-то помог. Пока нет тела - нет дела. Следствие Диму не подозревает, считают, что полиграф - формальность. Я общалась с Димой один раз по телефону - адекватный, здравомыслящий человек. А то что послал Яповца матом, так позвоните мне любопытствующие с Япа - я тоже пошлю, ей богу. Пусть всё-таки с Димой разбирается полиция.

Исключительно мои фантазии: двое пьют, один практически не пьющий (2 бутылки пива за вечер). В итоге Дима располагается внизу, лежит себе на матрасе, смотрит на угли костра, на воду, день суматошный был, сон быстро приходит.

В это время двое пьяных наверху громко беседуют, шумят и т.д. Засыпающий внизу Дима перестает обращать на них внимание. В какой-то момент Леша скатывается в воду, бульк, несколько всплесков, реально тонущий человек звуков не издает, а Леша очень плохо плавает. Спящий Дима уже не слышит, сильно пьяному отцу Димы всё равно, куда делся Леша.

Почему не забили тревогу утром? Характер и поведение Леши допускали, что он ночью ушел искать компанию на берегу.

Не мной придумано - самая простая версия наиболее реальна.

Со слов Юли и Димы - полиция опрашивала рыбаков на берегу, жителей Б-Брагино. В Малобрагино я слышала, что люди в курсе пропажи, знают о возможном поведении пропавшего. Юля раздавала листовки с фотографией Леши.

Еще мои эмоции: Звонить Диме - ужас дикий! Зачем?! moderator.gif
Фантазируйте на ЯПе.

[^]
Жулька
1.09.2015 - 08:43
4

Шутник

Цитата (OlegHunter @ 1.09.2015 - 08:24)
Я прошу прощения, все 50 страниц не прочитал. А версию с дикими животными не рассматривали? В Томской области, насколько я знаю, медведей овердохуя. Собака, почуя запах медведя, обосрётся со страху и ни один след будет ни в состоянии взять.

Медведь конечно может бесшумно подойти, но вот будет ли молчать человек на которого он нападает? Всё равно шум какой то бы был, следы борьбы, крови.
Да и много ещё факторов есть, по которым медведя там скорее всего не было (имхо).

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2015 - 08:43
6

Жертва пропаганды

Цитата (uribanaz @ 1.09.2015 - 09:46)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 07:36)
Цитата

через сообщество ЯПа в ВК, взял на себя смелость написать нескольким людям с Дальнего Востока, из района родителей
один пока сразу откликнулся star.gif
обещал на днях съездить к ним, посмотреть что и как

зачем? что вы у родителей-то хотите?
здравствуйте, я Вася, говорят у вас сын пропал?как инсульт? а че не надо было говорить?
такой вариант не рассматриваете?

тащемто во-первых они в курсе произошедшего
во-вторых, тут были варианты, что мог в родные края сорваться
в-третьих иметь с ними какуто связь если помочь чем
в-четвертых хоть поддержать мораль, сказать что есть неравнодушные люди, что ищут

заявление в полицию написано же.
думаю, подобные версии одни из первых отрабатываются. вы же не знаете, какая там ситуация, возможно там есть член семьи, которому нельзя такое говорить.
какую помощь вы хотите оказать? материальную? моральную? пишите в личку ТС, и с ней решайте, нужно это делать или нет.
ТС просила о помощи с лице добровольцев и "вдруг кто что знает".
а тут устроили диванные расследования, с перемыванием костей, сочинением различных версий, начали ворошить родню,и этих же самых приятелей мужа.
думаете ТС это хотела? имейте уважение к ней.

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 08:45
4

Ярила

Цитата (Катын @ 1.09.2015 - 07:40)

Ну так встань на его место, звонит непонятно кто вопросы какие-то задает..ты хоть раз в ментовке был? тебя допрашивали?
Я был, там по дню сидишь, ни пожрать, ни покурить ни поссать нельзя, одни допросы, очень нервная херня.

Тексты свои попрошу вас не редактировать, а то потом нелепо выглядит.
А что касается милиций, дак успел там поработать чуть-чуть, пять лет.
И в ситуациях разных был.
И это не повод так разговаривать даже по телефону, мог сказать, хоть что, но не кучу мата в ответ.

[^]
Fhktrby
1.09.2015 - 08:47
3

Шутник

Цитата (Тиранка @ 1.09.2015 - 08:26)
Цитата
Уже изначально целью поездки скорее всего была не рыбалка

А какая? Если по бабам,зачем они папу с собой прихватили?

Водку пить Тиранка, водку проклятую. Сорваться посреди недели на несколько дней работягам, у которых сейчас самый сезон по сварочным работам само по себе странно. Возможно обмывали что-то, рыбалка только предлог.

[^]
OlegHunter
1.09.2015 - 08:53
-1

Мегапихарь

Цитата (Жулька @ 31.08.2015 - 21:43)

Медведь конечно может бесшумно подойти, но вот будет ли молчать человек на которого он нападает? Всё равно шум какой то бы был, следы борьбы, крови.
Да и много ещё факторов есть, по которым медведя там скорее всего не было (имхо).

Я могу только предполагать. Но пьяный человек, столкнувшись нос к носу с таким зверем как медведь, охуеет и оцепенеет. Ну а медведь одним ударом лапы может раскроить череп так что пикнуть не успеешь. Опять же, это могло произойти не в непосредственной близости от места ночевки. Вообщем, понятно что дело очень и очень тёмное. Тайга,сцуко, опасное место... Искренне жаль всех участников этой трагедии и очень хочется верить что Алексей скоро найдется живым и невредимым...

[^]
ProtivVseh
1.09.2015 - 08:55
3

Весельчак

Цитата
В какой-то момент Леша скатывается в воду, бульк, несколько всплесков, реально тонущий человек звуков не издает, а Леша очень плохо плавает.

Он еще и плохо плавает((
Что касается всплесков, рыба иногда плескается (не редкость), я бы сквозь сон тоже не обратила внимания. И, в конце концов, сознание потерять можно было при падении, судя по фотографиям.

[^]
uribanaz
1.09.2015 - 08:57
2

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 08:43)
Цитата (uribanaz @ 1.09.2015 - 09:46)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 07:36)
Цитата

через сообщество ЯПа в ВК, взял на себя смелость написать нескольким людям с Дальнего Востока, из района родителей
один пока сразу откликнулся star.gif
обещал на днях съездить к ним, посмотреть что и как

зачем? что вы у родителей-то хотите?
здравствуйте, я Вася, говорят у вас сын пропал?как инсульт? а че не надо было говорить?
такой вариант не рассматриваете?

тащемто во-первых они в курсе произошедшего
во-вторых, тут были варианты, что мог в родные края сорваться
в-третьих иметь с ними какуто связь если помочь чем
в-четвертых хоть поддержать мораль, сказать что есть неравнодушные люди, что ищут

заявление в полицию написано же.
думаю, подобные версии одни из первых отрабатываются. вы же не знаете, какая там ситуация, возможно там есть член семьи, которому нельзя такое говорить.
какую помощь вы хотите оказать? материальную? моральную? пишите в личку ТС, и с ней решайте, нужно это делать или нет.
ТС просила о помощи с лице добровольцев и "вдруг кто что знает".
а тут устроили диванные расследования, с перемыванием костей, сочинением различных версий, начали ворошить родню,и этих же самых приятелей мужа.
думаете ТС это хотела? имейте уважение к ней.

с ТС я общался в личке, от нее же и получил адрес родителей

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2015 - 08:59
6

Жертва пропаганды

Цитата
с ТС я общался в личке, от нее же и получил адрес родителей

и она попросила узнать "че там и как?"
Девушка, вероятно, уже на все согласная, ибо жить в неизвестности - ужасно.
но, вы-то, не в ее состоянии.
голову-то хоть иногда включайте.

[^]
Жулька
1.09.2015 - 09:04
3

Шутник

Цитата (OlegHunter @ 1.09.2015 - 08:53)
Цитата (Жулька @ 31.08.2015 - 21:43)

Я могу только предполагать. Но пьяный человек, столкнувшись нос к носу с таким зверем как медведь, охуеет и оцепенеет. Ну а медведь одним ударом лапы может раскроить череп так что пикнуть не успеешь. Опять же, это могло произойти не в непосредственной близости от места ночевки. Вообщем, понятно что дело очень и очень тёмное. Тайга,сцуко, опасное место... Искренне жаль всех участников этой трагедии и очень хочется верить что Алексей скоро найдется живым и невредимым...

Я родилась и выросла в Сибири, медведя в опасной близости слава Богу не встречала, но про его повадки много слышала и знаю.Зачем медведь пойдёт ночью на берег, где люди, шум, огонь? Другое дело если пьяный человек случайно наткнулся например на медведицу с медвежатами.
Очень много неясных, нелогичных вещей в этой истории.
Читаю тему с первого дня, переживаю очень, сама была в подобной ситуации.
Желаю тс скорейшего благополучного исхода этого кошмара.

[^]
Zagogulina
1.09.2015 - 09:09
3

Весельчак

Цитата (BiggySnow @ 1.09.2015 - 08:31)
Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 08:30)
BiggySnow

Ммм, я не совсем про стиль. Он-то как раз понятен. Но там действительно было "Не было меня там" ? Вот это странно.

Ну чисто на уровне очередного шерлокохолмствования - этот вариант как раз дает надежду, что Алексей загулял и объявится. Может сказал жене, которая его с непьющим Димой на рыбалку отпускает, что едет с ним и с отцом, а сам свалил по бабам или с какими-нибудь старыми приятелями ушел в запой.

ТС же писала, что Дима пришел и спросил - а Леша дома? Может услышал в ответ - так он же с тобой на рыбалке был, ну и начал пороть первое, что в голову взбрело, отсюда и все несостыковки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157068
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх