Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВИНКС
1.09.2015 - 09:10
4
Статус: Offline

не игипицкий

OlegHunter
Цитата
Я прошу прощения, все 50 страниц не прочитал. А версию с дикими животными не рассматривали? В Томской области, насколько я знаю, медведей овердохуя. Собака, почуя запах медведя, обосрётся со страху и ни один след будет ни в состоянии взять.

это после открытия охоты? мыши и те давно попрятались.

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 09:10 [ показать ]
-13
uribanaz
1.09.2015 - 09:18
17

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 08:59)
Цитата
с ТС я общался в личке, от нее же и получил адрес родителей

и она попросила узнать "че там и как?"
Девушка, вероятно, уже на все согласная, ибо жить в неизвестности - ужасно.
но, вы-то, не в ее состоянии.
голову-то хоть иногда включайте.

епт. ну наверно уж я сказал ей, о том что живу в этих окресностях и есть какаято возможность выйти к ним
я ж согласовываю свои действия, а не от балды "пойду ка шороху наведу, чтоб людям жить не скучно было"
человек какраз в таком состоянии теряется и часто опускаются руки. Незнаешь за что взяться. Вон подсказали хоть в Лиза-Алерт например обратится.
Если бы я был в шаговой доступности, то да, я бы зашел сам, узнать не надо ли чем помочь. Поскольку я не рядом, то поговорил с ЯПовцеми, те что ближе

лан, я понял, ели вы так относитесь к моему поступку, щя удалю свою письма и буду сидеть "Ап! Ап! Че там с полиграфом то? Какое у реки течение?"

[^]
Насяшка
1.09.2015 - 09:20
29

Ярила

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 15:10)
Началось, так и думал.

Сообщения из лички выкладывать на всеобщее обозрение - это фу и позор disgust.gif

[^]
Грубый
1.09.2015 - 09:20
0

Шутник

Че тут творица? То, что жона съездила и пофотала я в курсе. Что еще нового? Что местные пинкертоны раскопали?

[^]
Harley
1.09.2015 - 09:21
10

Davidson

WhisKas74
Логично. Хватит играть в криминалиста.
Этим делу не поможешь, а только запутаешь.

[^]
ktotoeto
1.09.2015 - 09:25
3

Кто-то непонятный

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 09:10)
Началось, так и думал.

Да он ненормальный.

[^]
Lar64
1.09.2015 - 09:26
4

Балагур

Цитата (excelsior @ 1.09.2015 - 00:22)
Цитата (Lalia @ 1.09.2015 - 00:08)
Да что вы докопались до человека с документами?
У меня муж паспорт вообще не берет никуда, только водительское и то, если за рулем.

Ну не взял он документы, не взял, не вижу в этом ничего странного.

Ну водительское-то он взял! А оно заменяет даже при получение чего-либо материально-ценного по доверенности паспорт. Это тоже документ. Не надо думать, что документ-это только паспорт.

Чего вы привязались к докам?
Водительское ему зачем? Он не за рулём. Остальное опционально.
На самом деле ношение доков напрямую зависит от места проживания. Я документы не ношу, просто незачем, если только выезжаю в областной город, да и только по одной причине: паспортом подтвердить пенсионное удостоверение, т.к. пенс.нужно для проезда в транспорте. А так нах никому не надо. Личность можно и по телефону пробить.

[^]
Непобедимый
1.09.2015 - 09:27
2

Юморист

Цитата
Ночью, в темноте, спускаясь вниз, легко сорваться, скатиться кубарем в воду.
      Я конечно извиняюсь, но на открытой местности возле реки, в ясную погоду при почти полной луне, понятие темноты несколько отличается от темной комнаты. Не заметить обрыв... Не ну все конечно бывает в жизни...

Был на охоте с отцом и дедом. Лет 12 было отошел от палатки показалось совсем маленько и улетел с обрыва высотой метров пять, выбрался сам и меня не слышали как я в обход вылазил на берег. Воды не видно, кажется,что продолжение берега.

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 09:29
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.09.2015 - 09:20)
Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 15:10)
Началось, так и думал.

Сообщения из лички выкладывать на всеобщее обозрение - это фу и позор disgust.gif

А что там такого?

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
1.09.2015 - 09:33
2

Балагур

Цитата (Zagogulina @ 1.09.2015 - 09:09)
Цитата (BiggySnow @ 1.09.2015 - 08:31)
Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 08:30)
BiggySnow

Ммм, я не совсем про стиль. Он-то как раз понятен. Но там действительно было "Не было меня там" ? Вот это странно.

Ну чисто на уровне очередного шерлокохолмствования - этот вариант как раз дает надежду, что Алексей загулял и объявится. Может сказал жене, которая его с непьющим Димой на рыбалку отпускает, что едет с ним и с отцом, а сам свалил по бабам или с какими-нибудь старыми приятелями ушел в запой.

ТС же писала, что Дима пришел и спросил - а Леша дома? Может услышал в ответ - так он же с тобой на рыбалке был, ну и начал пороть первое, что в голову взбрело, отсюда и все несостыковки.

Да, нет. Тут уже дело и до полиции и до детектора лжи дошло. Кто же так будет покрывать не друга даже, а приятеля, ушедшего в zапой.

[^]
Lar64
1.09.2015 - 09:38
2

Балагур

Цитата (aptala @ 1.09.2015 - 08:42)
Каждый волен думать и додумывать как он хочет. Мое мнение - нечего сейчас трепыхаться, совершать активные действия. Сидеть и ждать!

Если Леша ушел среди ночи искать приключений, то всяко объявится. Для меня это из области фантастики, я еще не встречала людей так поступающих,а Юля с Димой допускают.

Если "ушел" в воду - вариантов два. Несчастный случай или кто-то помог. Пока нет тела - нет дела. Следствие Диму не подозревает, считают, что полиграф - формальность. Я общалась с Димой один раз по телефону - адекватный, здравомыслящий человек. А то что послал Яповца матом, так позвоните мне любопытствующие с Япа - я тоже пошлю, ей богу. Пусть всё-таки с Димой разбирается полиция.

Исключительно мои фантазии: двое пьют, один практически не пьющий (2 бутылки пива за вечер). В итоге Дима располагается внизу, лежит себе на матрасе, смотрит на угли костра, на воду, день суматошный был, сон быстро приходит.

В это время двое пьяных наверху громко беседуют, шумят и т.д. Засыпающий внизу Дима перестает обращать на них внимание. В какой-то момент Леша скатывается в воду, бульк, несколько всплесков, реально тонущий человек звуков не издает, а Леша очень плохо плавает. Спящий Дима уже не слышит, сильно пьяному отцу Димы всё равно, куда делся Леша.

Почему не забили тревогу утром? Характер и поведение Леши допускали, что он ночью ушел искать компанию на берегу.

Не мной придумано - самая простая версия наиболее реальна.

Со слов Юли и Димы - полиция опрашивала рыбаков на берегу, жителей Б-Брагино. В Малобрагино я слышала, что люди в курсе пропажи, знают о возможном поведении пропавшего. Юля раздавала листовки с фотографией Леши.

Еще мои эмоции: Звонить Диме - ужас дикий! Зачем?! moderator.gif
Фантазируйте на ЯПе.

А вот за это сообщение огромное спасибо!
Оценка ситуации и ситуативное поведение героев посторонним лицом самое верное. Стороннее лицо не подвластно эмоциям присущим действующим лицам и вполне способно адекватно оценить и поведение и эмоциональную составляющую героев данного события.

[^]
piston
1.09.2015 - 09:47
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 09:10)
Началось, так и думал.

так то он прав)))

Добавлено в 09:48
Цитата (Грубый @ 1.09.2015 - 09:20)
Че тут творица? То, что жона съездила и пофотала я в курсе. Что еще нового? Что местные пинкертоны раскопали?

а где фотографии???
...что то я не видел

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 09:53
-4

Ярила

piston
Не вижу его правоты.

[^]
alkora
1.09.2015 - 09:54
5

Приколист

Цитата (aptala @ 1.09.2015 - 08:42)
Каждый волен думать и додумывать как он хочет. Мое мнение - нечего сейчас трепыхаться, совершать активные действия. Сидеть и ждать!

Если Леша ушел среди ночи искать приключений, то всяко объявится. Для меня это из области фантастики, я еще не встречала людей так поступающих,а Юля с Димой допускают.

Если "ушел" в воду - вариантов два. Несчастный случай или кто-то помог. Пока нет тела - нет дела. Следствие Диму не подозревает, считают, что полиграф - формальность. Я общалась с Димой один раз по телефону - адекватный, здравомыслящий человек. А то что послал Яповца матом, так позвоните мне любопытствующие с Япа - я тоже пошлю, ей богу. Пусть всё-таки с Димой разбирается полиция.

Исключительно мои фантазии: двое пьют, один практически не пьющий (2 бутылки пива за вечер). В итоге Дима располагается внизу, лежит себе на матрасе, смотрит на угли костра, на воду, день суматошный был, сон быстро приходит.

В это время двое пьяных наверху громко беседуют, шумят и т.д. Засыпающий внизу Дима перестает обращать на них внимание. В какой-то момент Леша скатывается в воду, бульк, несколько всплесков, реально тонущий человек звуков не издает, а Леша очень плохо плавает. Спящий Дима уже не слышит, сильно пьяному отцу Димы всё равно, куда делся Леша.

Почему не забили тревогу утром? Характер и поведение Леши допускали, что он ночью ушел искать компанию на берегу.

Не мной придумано - самая простая версия наиболее реальна.

Со слов Юли и Димы - полиция опрашивала рыбаков на берегу, жителей Б-Брагино. В Малобрагино я слышала, что люди в курсе пропажи, знают о возможном поведении пропавшего. Юля раздавала листовки с фотографией Леши.

Еще мои эмоции: Звонить Диме - ужас дикий! Зачем?!  moderator.gif
Фантазируйте на ЯПе.

Со всем согласен .сестренка ).
В Твоем,извини уж на Ты,коли мы так обозвались, комментарии есть много нового.
Значит все таки мог уйти,начиная от- по медитировать на луну и кончая в никуда.Тогда вариант падения в воду без свидетелей становится более реальным.
Потому что,до Твоего комента не вязалось то,что Леша упал, и то что Дима оставаясь на террасе у воды мог бы не услышать падения в воду человека,даже молча.Там и остаются,что бы слышать снасти.
Правда бывает ,что подмывает берег и кучки земли периодически падают в воду,в том именно месте такого вроде нет,но может в 15 метрах есть такое место.

Я вот завтра уезжаю на 10 дней в камыши,люди проверенные,т.к. там совсем экстрим.С вывихами мозга в такие дела не берут людей.А вот на рыбалку на берегу ездя все подряд..Все равно не могу отделаться от чувства,что не падал он в реку и не убили его Дима с отцом,хотя чуть бы инфы про отца.
Неудобно уже даже спрашивать,у нас тут уже больше спортивный интерес.Хотя проникся ) тут именно потому что мужик в дикие места поехал за красотой,как я прям.
Приятно удивлен Твоему умению составлять карты и маршруты.Я даже при наличии на планшетах с GPS спутниковых карт,все равно везу с собой распечатанные фотки с точками,при дублировании на GPS,иначе нам удачи не видать )

Короче ,может я не знаю местных особенностей общения и повадок местного народа,но я склоняюсь к мысли,что ,если не придурок он полный по пьяне,то жив он.
По другому текучка в составе рыбаков была критическая.)

Тонут ,но.. ,если посчитать вероятность к количеству "попыток",то не значительная.
Я служил в тайге 8 лет и бывал много где,вот в Ваши края не приходилось забредать,но не думаю,что у вас народ так уж сильно отличается..
Ну и последнее-немощный он для сварщика,т.е. имеются признаки хронической интоксикации.У вас там грибы не херачат для глюков?
Ладно,надежда умирает последней,жаль Юлю,все же не чужая ,с ЯПа.

Это сообщение отредактировал alkora - 1.09.2015 - 09:57

[^]
EFINORNON
1.09.2015 - 09:55
2

Юморист

Цитата (Harley @ 1.09.2015 - 09:21)
WhisKas74
Этим делу не поможешь, а только запутаешь.

Ему можно. Он в милиции работал 5 лет. И в ситуациях бывал. Может чего грамотное выудит. А по теме, остается только ждать.

[^]
alexfaz
1.09.2015 - 09:56
15

Приколист

А кто минусит поднимающих тему вверх? Не дай Бог тебе самому (самой) в такую ситуацию попасть...
Поправил карму кому смог...

[^]
Chimgan
1.09.2015 - 10:01
3

Ярила

СуперПончик
Тоже мониторишь ? Привет !
upd Кого то смутило что увидев главного спасителя "белоруса" я поприветствовал его ? Извините больше не буду !

Это сообщение отредактировал Chimgan - 1.09.2015 - 10:10

[^]
NMNH
1.09.2015 - 10:02
8

Ярила

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 07:30)
Короче, позвонил этому диме, тип мутный, один мат в ответ, сказал чтобы нахуй от него отстали... Вот и всё.. А хотел один вопрос задать, не вышло... cranky.gif
Столько говна я ещё не разу не слышал в телефон. deg.gif disgust.gif

Эт ты молодец, что подсказал. Теперь ждем в топике Диму, если не активным участником, то хотя бы наблюдающим за ходом общественного расследования, где он - один из подозреваемых ))

[^]
Harley
1.09.2015 - 10:13
2

Davidson

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 08:53)
piston
Не вижу его правоты.

Правота во всем.

Лезете не в свои обязанности, пытаетесь опросить по телефону, сообщениями в соцсетях.

А толку? Послали вас и правильно сделали. Толку от такой полученной информацим? Для себя скапливать? Сюда выложить?

[^]
Donnyk
1.09.2015 - 10:13
15

Балагур

Здорова фантазеры.

Из позитивного смотрю, только то что, действующие лица WhisKas74а на хуй послали, ну хоть что то)

Это сообщение отредактировал Donnyk - 1.09.2015 - 10:14

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 10:14
1

Ярила

NMNH
Это ни чего не изменит. В подозреваемых сейчас все, в том числе и Тс. Может потом перейдут в круг свидетелей.
И вы меня извините, я не пытаюсь кому-то что-то доказать, это всего лишь как вижу это я.

[^]
Donnyk
1.09.2015 - 10:16
3

Балагур

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 10:14)
NMNH
Это ни чего не изменит. В подозреваемых сейчас все, в том числе и Тс. Может потом перейдут в круг свидетелей.
И вы меня извините, я не пытаюсь кому-то что-то доказать, это всего лишь как вижу это я.

Ты видишь мутно, непонятно и странно))
Угараю с таких шерлок хомсов.

[^]
Harley
1.09.2015 - 10:16
5

Davidson

Цитата (EFINORNON @ 1.09.2015 - 08:55)

Ему можно. Он в милиции работал 5 лет. И в ситуациях бывал. Может чего грамотное выудит. А по теме, остается только ждать.

Из милиции, наверное, турнули за несоответствие? )

Он только мешает своими активными, настырными псевдодействиями.

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 10:19
2

Ярила

Цитата (EFINORNON @ 1.09.2015 - 09:55)
Цитата (Harley @ 1.09.2015 - 09:21)
WhisKas74
Этим делу не поможешь,  а только запутаешь.

Вам то я покоя почему не даю? Какая разница где работал, в том тексте нет ни чего, человек спросил, я ответил.
И заметьте, пяткой в грудь себя не колочу. Остальное сами придумываете в мой адресс.
Ладно, будем молчать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157068
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх