Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faza74
1.09.2015 - 02:18
4
Статус: Offline

Шутник

Пусть новый день принесёт хорошие новости..

[^]
jimgreen
1.09.2015 - 02:50
3

Ярила

aptala
Цитата
Ночью, в темноте, спускаясь вниз, легко сорваться, скатиться кубарем в воду.

Я конечно извиняюсь, но на открытой местности возле реки, в ясную погоду при почти полной луне, понятие темноты несколько отличается от темной комнаты. Не заметить обрыв... Не ну все конечно бывает в жизни...

[^]
Nokey
1.09.2015 - 04:12
10

Юморист

Не могу понять одного, ну пошел отлить, ну оступился, но до воды тогда, получается, долетел уже без сознания, раз звуков никаких не издал? Понимал бы, что плохи дела, орать бы начал! Дима полюбому проснуться должен был, раз спал на берегу и трезвый! Да просто всплеск от тела должен был быть очень не слабый. Плюс говорят, что там ещё рыбаки поблизости были, неужели больше никто не ночевал на берегу? Кто-нибудь точно услышать должен был! Странно как-то всё это... Я вижу только один не криминальный вариант, но только при условии, что Алексей там вообще был: ночью проснулся, в машине душно, голова побаливает. Решил прогуляться вдоль берега, продышаться и вот отойдя на приличное расстояние, кувырнулся вниз! Все! Все остальные варианты, учитывая, что человека нет уже неделю, у меня ассоциируются только с криминалом!

[^]
Северная
1.09.2015 - 05:08
7

Шутник

Цитата (Barrrabas @ 31.08.2015 - 22:47)
И одно мне не понятно, как рыбак поехал на рыбалку без новой лодки??? Испытать там,да просто проверить не дырявая ли, штоб в магаз обратно сдать пока гарантия? Еслиб пешком пошли поверил бы, а так в багажник бросил,будет время попробую?

Они втроем ездили на одной машине, я так поняла, что легковой. Куда там совать лодку, если с собой пожитки на троих? Мы с мужем едем на пару дней рыбачить, убираем полностью заднее сиденье (Korando), и то вещей под крышу, хотя берется необходимый минимум.
А чтобы проверить лодку, достаточно надуть и оставить на сутки.

[^]
Дизар
1.09.2015 - 05:26
33

Балагур

Когда муж повез меня впервые на рыбалку сразу предупредил:
- Захочешь в туалет, к реке ни ногой!
И это даже не про выпимши. А просто чтоб по темноте не ухнуть.

У нас есть товарищ - перепьет, идет домой. Не важно где он. Однажды с острова "пошел" домой)) Всегда отлавливается и утрамбовывается спать!

Спининги ставим на ночь. Хотя, чего там говорить, от времени "ночь" - всего пару часов спится. Ибо: сон алкоголика чуток и краток))

А на счет того, что Юлия не пишет.
Я почитала все 49 страниц - ее уже так замарали, так оплевали...
Думаю, уже боится еще нарваться на рассуждения о ее...гм... не соответствии статусу переживающей...

[^]
relAxxx
1.09.2015 - 06:22
-2

Балагур

Проверка на полиграфе дала какие либо результаты ?

[^]
piston
1.09.2015 - 06:46
6

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (relAxxx @ 1.09.2015 - 06:22)

ты считаешь, что после проверки на полиграфе милиционеры отчитаются перед общественностью с трибуны о результатах???
...таки нет, это закрытая информация, как и любые результаты следственных действий

[^]
uribanaz
1.09.2015 - 07:07
9

Шутник

Цитата (Ezhevika @ 1.09.2015 - 01:55)
судя по результатам, можно предположить следующее:
раз Алексей не ложился спать, значит, два варианта событий.
1. пошел в близлежащую деревеньку за хлебом(спичками, солью, водкой и т.п) не дождавшись его, остальные заснули.
2. Алексей ушел ночью когда все спали. куда и зачем пошел- надо выяснять.
определенно, его сотоварищи чего то не договаривают, либо нам не дают всю информацию.
еще, даже в усмерть пьяный в лесу берет с собой фонарик, либо от костра горящую ветку.хз, запутанно как то все. мутно

мы какато пьянствовали в лесу за МКАДом в районе Щелковского шоссе, буквально в метрах 100 от дороги. Тоесть огоньги машин было видно. Я убрел в темноте поссать. Видимо уснул по дороге. Проснулся в чужой куртке, посредине леса. Темнота. С синих глаз приглючило что нахожусь гдето в районе своей дачи(в 100 км от города). Стал бродить, искать свой дачный дом(посреди леса. ага.) Вышел на дорогу, поймал машину, попросил довезти до Москвы. Очень удивился когда через пять минут въехал в город. Думал то часа два буду ехать gigi.gif
Поэтому неизвестно что там у человека в голове творится. Куда понесло и зачем. У всех все индивидуально.
Ктото здесь писал правильно, что одни баиньки, а вторые приключений ищут по пьяной лавочке
Поскольку я из второй группы, то стараюсь ограничить себя в употреблении, от греха так сказать. По молодости много нахуевертил

Добавлено в 07:25
через сообщество ЯПа в ВК, взял на себя смелость написать нескольким людям с Дальнего Востока, из района родителей
один пока сразу откликнулся star.gif
обещал на днях съездить к ним, посмотреть что и как

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 07:30
39

Ярила

Короче, позвонил этому диме, тип мутный, один мат в ответ, сказал чтобы нахуй от него отстали... Вот и всё.. А хотел один вопрос задать, не вышло... cranky.gif
Столько говна я ещё не разу не слышал в телефон. deg.gif disgust.gif

[^]
piston
1.09.2015 - 07:32
29

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 07:30)
Короче, позвонил этому диме, тип мутный, один мат в ответ, сказал чтобы нахуй от него отстали... Вот и всё.. А хотел один вопрос задать, не вышло... cranky.gif

а нахуя ты ему звонил то???

[^]
Катын
1.09.2015 - 07:33
37

Балагур

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 07:30)

Ну так то его понять можно, звонит ему тут кто-то с какого то Япа, и всякую хуйню спрашивает, его и так следаки с утра до вечера мурыжат, еще он непонятно перед кем будет оправдываться , я бы вообще нахуй послал =)

Добавлено в 07:33
Цитата (piston @ 1.09.2015 - 06:46)
Цитата (relAxxx @ 1.09.2015 - 06:22)

ты считаешь, что после проверки на полиграфе милиционеры отчитаются перед общественностью с трибуны о результатах???
...таки нет, это закрытая информация, как и любые результаты следственных действий

Естественно, зарегаются на Япе и отпишутся , и видео допросов выложат и сканы протоколов а ты как думал? lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
1.09.2015 - 07:36
24

Жертва пропаганды

Цитата

через сообщество ЯПа в ВК, взял на себя смелость написать нескольким людям с Дальнего Востока, из района родителей

зачем? что вы у родителей-то хотите?
здравствуйте, я Вася, говорят у вас сын пропал?как инсульт? а че не надо было говорить?
такой вариант не рассматриваете?

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 07:36
5

Ярила

piston
Да интересно стало, послушать по общению что за человек.
А там, ахтунг блять((( Представился ему, всё норм, рассказал суть, что жена Юля Разместила кличь о помощи в розыске Алексея на сайте(данном). Только хотел спросить одну детальку, и лавина говна как посыпалась. Договорить то не успел(((

Добавлено в 07:39
Катын
Да я понимаю всё. Я же не с порога ему, привет димон, тут бля инфы надо, давай говори весь расклад.
Просто вежливо поговорить хотел, а в ответ мат один.

[^]
Катын
1.09.2015 - 07:40
21

Балагур

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 07:36)
piston
Да интересно стало, послушать по общению что за человек.
А там, ахтунг блять((( Представился ему, всё норм, рассказал суть, что жена Юля Разместила кличь о помощи в розыске Алексея на сайте(данном). Только хотел спросить одну детальку, и лавина говна как посыпалась.  Договорить то не успел(((

Ну а ты кто? Следак? Или родственник?
С чего он с тобой разговаривать то должен?
Мне вот лично папарацци этих напоминаешь, как бы не в свое дело нос суешь.
Одно дело в интернете , другое дело в реальную жизнь лезть уже.
Ну так встань на его место, звонит непонятно кто вопросы какие-то задает..ты хоть раз в ментовке был? тебя допрашивали?
Я был, там по дню сидишь, ни пожрать, ни покурить ни поссать нельзя, одни допросы, очень нервная херня.

Это сообщение отредактировал Катын - 1.09.2015 - 07:41

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 07:45
3

Ярила

Катын
Вы мне тоже тогда папарации напоминаете, не в своё дело свой нос суёте. Ну комментариями вашими.
И да, номер мне скинула тс его, сказала всегда на связи он. Я не звонил два дня, а тут решил позвонить.

[^]
uribanaz
1.09.2015 - 07:46
6

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.09.2015 - 07:36)
Цитата

зачем? что вы у родителей-то хотите?
здравствуйте, я Вася, говорят у вас сын пропал?как инсульт? а че не надо было говорить?
такой вариант не рассматриваете?

тащемто во-первых они в курсе произошедшего
во-вторых, тут были варианты, что мог в родные края сорваться
в-третьих иметь с ними какуто связь если помочь чем
в-четвертых хоть поддержать мораль, сказать что есть неравнодушные люди, что ищут

[^]
Lullita
1.09.2015 - 07:48
5

Ярила

Цитата
Ну а ты кто? Следак? Или родственник?
С чего он с тобой разговаривать то должен?
Мне вот лично папарацци этих напоминаешь, как бы не в свое дело нос суешь.
Одно дело в интернете , другое дело в реальную жизнь лезть уже.
Ну так встань на его место, звонит непонятно кто вопросы какие-то задает..ты хоть раз в ментовке был? тебя допрашивали?
Я был, там по дню сидишь, ни пожрать, ни покурить ни поссать нельзя, одни допросы, очень нервная херня.

Лехе еще труднее, согласитесь?
Вот факт что Дима не пил и был трезвый меня смущает. Если трезвый - то на рыбалке какой крепкий сон, да еще и при наличии 2-х пьяных тел рядом? Ну мои муж и брат на рыбалку часто ездили и вообще там не спали, некогда. А пьяные друзья с ними да, то дремлят то барагозят.
Вот получается Дима трезвый был, и пропустил момент исчезновения пьяного Алексея. Крепко так спал? Не верится вот что-то.

[^]
Катын
1.09.2015 - 07:49
12

Балагур

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 07:45)
Катын
Вы мне тоже тогда папарации напоминаете, не в своё дело свой нос суёте. Ну комментариями вашими.
И да, номер мне скинула тс его, сказала всегда на связи он. Я не звонил два дня, а тут решил позвонить.

Я сую нос в общественное дело, на форуме (сайте) , где тему заметьте создала жена и тут общаюсь и мысли свои высказываю. Но не звоню со своими диванными вопросами изображая из себя шерлока холмса , на это УР есть.

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 07:50
3

Ярила

Lullita
дима сказал небыл с ними, и идти нахуй.
Чё я затупил, нужно было записать звонок.

[^]
Катын
1.09.2015 - 07:51
6

Балагур

Цитата (Lullita @ 1.09.2015 - 07:48)
Лехе еще труднее, согласитесь?
Вот факт что Дима не пил и был трезвый меня смущает. Если трезвый - то на рыбалке какой крепкий сон, да еще и при наличии 2-х пьяных тел рядом? Ну мои муж и брат на рыбалку часто ездили и вообще там не спали, некогда. А пьяные друзья с ними да, то дремлят то барагозят.
Вот получается Дима трезвый был, и пропустил момент исчезновения пьяного Алексея. Крепко так спал? Не верится вот что-то.

Тут вариантов немного либо друзья укокошили, либо в воде, либо пьет где-то.
Но звонок то этот , что даст?)
Дима если виноват расколется по телефону? lol.gif lol.gif

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 07:56
1

Ярила

Цитата (Катын @ 1.09.2015 - 07:49)
Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 07:45)
Катын

Я сую нос в общественное дело, на форуме (сайте) , где тему заметьте создала жена и тут общаюсь и мысли свои высказываю. Но не звоню со своими диванными вопросами изображая из себя шерлока холмса , на это УР есть.

Теперь опять своё сообщение выше перечитайте.
И таки да, лучше немножко понять, ну чем сидеть и флудить в каментах, я вас понимаю. gigi.gif

[^]
Fhktrby
1.09.2015 - 07:56
65

Шутник

Вот мое скромное Имхо.
Уже изначально целью поездки скорее всего была не рыбалка. Заядлый рыбак Лёша не берет с собой свежекупленную резиновую лодку, удочки или бОльшая их часть также остается дома, где благополучно уничтожаются Юлей. Одевается он на рыбалку в футболку, джинсы и спортивный костюм. На рыбалку! На несколько дней! И бред что лодка не полезет в машину, во первых мы не знаем до сих пор что за машина, во вторых, современная упакованная ПВХ лодка занимает весьма мало места.
По ситуации с пропажей и действиям правоохранителей. При получении сообщения о пропаже на место выезжает оперативная группа, как правило обязательно с кинологом. Это даже не обсуждается, за организацию выезда дерут сейчас очень серьезно. Об этом заявляю ответственно как руководитель. Но что мог сделать кинолог, если место пропажи до них сутки топтало стадо бизонов?
При подтверждении факта безвестного отсутствия гражданина или невозможности его отыскания собственными силами, к поискам обязательно подключается МЧС, а именно одно из подразделений центроспаса. Парни серьезные, оснащены всем необходимым для автономной работы, у них есть снегоходы, лодки с эхолотами, свои кинологи, водолазы, спутниковая связь. В нашем регионе они реально работают и выезжают совместно с полицией на все поиски. Только в моем районе в текущем году привлекались около 10 раз. Работали в основном по водоемам, но примерно в половине случаев и они не смогли помочь, трупы обнаруживались сами спустя длительное время ( под затонувшей лодкой, в сугробе на окраине села и пр.).
Далее. Все материалы по розыску, пока нет реальных доказательств преступного вмешательства, концентрируются в уголовном розыске, занимается ими специальный оперативник. Никакой сто раз упомянутый следователь к этому отношения не имеет. Если есть основания, УД возбуждается следователем Следственного комитета Россиии и все материалы передаются в их ведомство.
Сотовая связь. Запрос в сотовую компания от месте последней привязки и выхода на связь делается в обязательном порядке и, как правило, незамедлительно. Только это мало что дает. Правильный вектор направляя движения определяется только триангуляцией при наличии нескольких вышек сотовой связи. Это в глухомани невозможно.
Полиграф. Процедура сугубо добровольная, носит больше психологический эффект, на моей памяти нам еще ничем не помогла, и делается чаще от безысходности. Результаты никогда не разглашаются.

[^]
ProtivVseh
1.09.2015 - 08:00
14

Весельчак

Этот Дима вполне может быть непричастен. А его уже прославили и 100500 человек окрестили "убийцей". К тому же, как уже писали выше, затаскали по ментовкам. Мне вполне понятна его реакция.

[^]
WhisKas74
1.09.2015 - 08:06
4

Ярила

Цитата (Fhktrby @ 1.09.2015 - 07:56)
во первых мы не знаем до сих пор что за машина

Знаем, тойота камри.

[^]
Fhktrby
1.09.2015 - 08:10
3

Шутник

Цитата (WhisKas74 @ 1.09.2015 - 08:06)
Цитата (Fhktrby @ 1.09.2015 - 07:56)
во первых мы не знаем до сих пор что за машина

Знаем, тойота камри.

Ясно. А по остальному оснащению есть инфа (палатки, спальники) на что и кого ловили в конце концов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157071
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх