Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
excelsior
1.09.2015 - 00:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 1.09.2015 - 00:13)
excelsior
такое ощущение, что некоторые тут не иза ТС и ее проблемы , а письками мериться пришли, в детективов поиграть,да плсиками да минусиками покидаться...

я так спросила, потому что побывав в гостях в Москве , узнала ,что там все в собой документы носят, наверно потому,что проверить могут в любой момент.... а вот вас-то понесло...
я сказала за свой город, за себя , за свою родню из других городов, что не все всюду таскают с собой документы, что б не потерять или не украли.... но вот почему-то у некоторых пукан рвет, от того ,что не все делают как они...

Вы не сказали, как Вы говорите "за свой город", "за родню" и т.д. Вы прочитайте то, что Вы написали. И, если Вы думаете, что при чтении строк нельзя никак узнать настроение автора, то Вы глубоко заблуждаетесь. Необязательно слышать голос, по словам и запятым можно узнать намного больше. Так вот-Вы мне ответили очень грубо эмоционально, на что я Вам и написала свой ответ.

[^]
EFINORNON
1.09.2015 - 00:29
0

Юморист

Цитата (excelsior @ 1.09.2015 - 00:22)
Цитата (Lalia @ 1.09.2015 - 00:08)
Да что вы докопались до человека с документами?
У меня муж паспорт вообще не берет никуда, только водительское и то, если за рулем.

Ну не взял он документы, не взял, не вижу в этом ничего странного.

Ну водительское-то он взял! А оно заменяет даже при получение чего-либо материально-ценного по доверенности паспорт. Это тоже документ. Не надо думать, что документ-это только паспорт.

Чего это вы за херню соизволили напистолярить?))) cool.gif

[^]
excelsior
1.09.2015 - 00:31
0

Юморист

Цитата (Tigra555 @ 1.09.2015 - 00:26)
Водительское удостоверение не документ. Доверенность на получение матценностей на права не оформляют.

Оформляют, еще как! Даже на временные и выдают мат ценности. Не та здесь тема для этого.

[^]
Eralash
1.09.2015 - 00:31
2

Балагур

уважаю, что о мужике беспокоишься, сейчас позвонб подруге, в Томск, если будет информа, свяжусь, она - врач, зовут танюха

[^]
Bush6791
1.09.2015 - 00:32
15

Ярила

По ходу админам надо раздел новый создавать "ЯП - расследование"

Не, реально жалко. когда такие темы пропадают в водовороте "обычных тем" которых тут чуть более чем дофига.

[^]
nakidsnake
1.09.2015 - 00:34
15

Пироманьяк

Вот я сижу 2 сутки только в этой теме - думаю, размышляю, гадаю, жду расследование.
И у меня как-то не укладывается в голове версия - что он взял так просто и посреди ночи, пьяный свалил.
Предположим, лег Алексей в хлам пьяный(или даже не пьяный), а потом так херакс, посреди ночи проснулся, среди болот, леса и реки, под звездным небом и подумал:"Точно!, дай-ка я смотаюсь к любовнице или в деревню к бабам и некому не скажу".
Да притом, в одних рыбацких штанах, балахоне и сапогах. Без документов, с 5 рублями на кармане.

Вам кому-нибудь, на природе, пьяному приходило в голову куда-нибудь уходить ночью, дальше 10 метров, и то до толчка?

Не, ну можно вылезти, пошалаёбитсся 1-2 км. Оклематься, продышаться и вернуться. Ну или найдут спящим, к утру, где-нибудь в траве....

Я к чему, тут либо не дай Бог несчастный случай с речкой, либо криминальная причина, либо, как тоже вариант - как выше говорилось, на рыбалку он не приезжал и товарищ его прикрывает...
Хотя, как говорит Юля, она рассказывала ему анекдот около 11 ночи, и слышала голоса Димы и бати....
Мистика какая-та... Неделя почти...

Это сообщение отредактировал nakidsnake - 1.09.2015 - 00:49

[^]
KalinAKalina
1.09.2015 - 00:36
4

Чума болотная

Цитата (Aronholog @ 1.09.2015 - 00:20)
Цитата
вот чего тут срач развели-то? Юле сейчас и так тяжело,а вы тут сретесь

Цитата
Заебали со своими документами! Ща на 100 страниц развезёте этот срач?!

Прошу за срачь перед Юлей и всем прощения.Просто обидно когда тебя называют хачом.Даже не связан с ними.

по ходу тут уже на лагеря разбились и плюсуют не смотря на логику одномышлинников...

я хачем вас не называла , это ваша больная фантазия. а если я спросила не русская ли вы, и так задело, ну ж извините, не знала что вы такая нежная и не думала ,что по вы считали ,что я по аватарке могу определить вашу национальность.... просто в нашем городе в основном приезжие с собой доки на руках имеют, сосвсем не обязательно ,что это хачи. у вас слово "не русский" в голове других ассоциаций не вызывает видимо...

из обсуждений удаляюсь, действительно споры не о чем с этими доками... буду наблюдать со стороны, ждать новостей от Юли.

[^]
murzilo4ka
1.09.2015 - 00:37
0

Иннокентий

nakidsnake
Давайте пока без гипотез.

[^]
nakidsnake
1.09.2015 - 00:39
4

Пироманьяк

murzilo4ka
мыслями поделился. Переживаю, капец. Неизвестность покоя не даёт...

[^]
Aronholog
1.09.2015 - 00:39
0

Шутник

Цитата
по ходу тут уже на лагеря разбились и плюсуют не смотря на логику одномышлинников...

я хачем вас не называла , это ваша больная фантазия. а если я спросила не русская ли вы, и так задело, ну ж извините, не знала что вы такая нежная и не думала ,что по вы считали ,что я по аватарке могу определить вашу национальность.... просто в нашем городе в основном приезжие с собой доки на руках имеют, сосвсем не обязательно ,что это хачи. у вас слово "не русский" в голове других ассоциаций не вызывает видимо...

из обсуждений удаляюсь, действительно споры не о чем с этими доками... буду наблюдать со стороны, ждать новостей от Юли.

Эммммм....я как бы парень а не женщина.

Это сообщение отредактировал Aronholog - 1.09.2015 - 00:41

[^]
EFINORNON
1.09.2015 - 00:41
0

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 1.09.2015 - 00:36)
Цитата (Aronholog @ 1.09.2015 - 00:20)
Цитата
вот чего тут срач развели-то? Юле сейчас и так тяжело,а вы тут сретесь

Цитата
Заебали со своими документами! Ща на 100 страниц развезёте этот срач?!

Прошу за срачь перед Юлей и всем прощения.Просто обидно когда тебя называют хачом.Даже не связан с ними.

Спать уже иди. Завтра все узнаешь, прочитаешь. Ты умная, но тебе не хватает сдержанности. Не надо. Просто успокойся. Все будет хорошо.

[^]
murzilo4ka
1.09.2015 - 00:42
3

Иннокентий

nakidsnake
да оно понятно... у меня тоже мысли есть-но я пока помолчу.

[^]
Bush6791
1.09.2015 - 00:46
6

Ярила

nakidsnake - да никакой мистики.

У нас в армии, один чувак моего призыва, по пьяни то ли алко-психоз включился, то ли белка к нему заглянула - встал, как был в трусах, одел сапоги, накинул одеяло на плечи и бегал по спящим сослуживцам с криками "Я черный плащ!"

Потом открыл окно и со второго этажа казармы с этим же криком "ушел" в ночь, причем - при падении - только парой синяков отделался.

Рассказывать всю историю его ловли - это еще полчаса потратить.
Там было все и рукопашный бой и стрельба и одеяло - как тряпка матадора и пьяный паркур.
Поймали и окружили его только часа через два.

А пил он достаточно редко. Видимо кукушку по пьяни и сорвало.

Так и здесь.

Только там куча народа была что бы его остановить.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 1.09.2015 - 00:51

[^]
murzilo4ka
1.09.2015 - 00:51
2

Иннокентий

Юля ушла из темы...
Юль,если прочитаешь-держись,мы с тобой.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 1.09.2015 - 00:52

[^]
alkora
1.09.2015 - 00:51
10

Приколист

Слежу почти с начала,все прочитал,некоторые сообщения несколько раз.

Проснулся час назад,решил зайти посмотреть,что нового,за час все новое внимательно прочитал.
Молодцы,что съездили,думал смысла нет в этом.
Берег оказался выше,чем думал,т.к. место дальше от деревни,чем заявляли.Опыт жизненный у меня большой,с 17 лет жизнь в экстриме.Последние 15 лет сам его ищу.

Исходя из доступных подробностей самого того вечера ,могу сказать одно определенно-

АЛЕКСЕЙ В ТОТ ВЕЧЕР НЕ ЛОЖИЛСЯ СПАТЬ.

[^]
excelsior
1.09.2015 - 00:53
3

Юморист

Цитата (alkora @ 1.09.2015 - 00:51)

И что тогда могло произойти по Вашему мнению?

[^]
murzilo4ka
1.09.2015 - 00:54
3

Иннокентий

alkora
Цитата

почему такой вывод?

[^]
nakidsnake
1.09.2015 - 00:56
3

Пироманьяк

С чего ты это взял, что не ложился?

[^]
Bush6791
1.09.2015 - 00:58
6

Ярила

alkora - чувак, сказал А говори уже и Б.

[^]
dubinio
1.09.2015 - 01:02
1

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 31.08.2015 - 23:56)
Вы из Москвы что ли  и нерусская, что Вам документы приходится везде таскать с собой?

мне, например, время от времени нужны документы при посещении нотариуса/аэропорта. это по работе. поэтому паспорт в кармане. по-умолчанию.

Это сообщение отредактировал dubinio - 1.09.2015 - 01:04

[^]
Aronholog
1.09.2015 - 01:06
4

Шутник

Цитата

мне, например, время от времени нужны документы при посещении нотариуса/аэропорта. это по работе. поэтому паспорт в кармане. по-умолчанию.

Про доки тему закрыли.

[^]
murzilo4ka
1.09.2015 - 01:07
2

Иннокентий

у меня вопрос. я просто не была в тех краях-на Оби ставят сетки,снасти, или только удочками рыбу ловят?

[^]
умняшка
1.09.2015 - 01:10
6

Ярила

alkora
Молодец такой, капснул что Леша спать не ложился и отключился

[^]
excelsior
1.09.2015 - 01:12
32

Юморист

Вот всё-равно что-то не складывается в голове по-поводу поисков. Недавно, где-то в середине июля был пост от девушки о пропаже родственника. Взрослый мужчина, очень далеко за 34 года, белорус пропал в Москве-приехал на заработки в строительную бригаду, пошел в магазин и всё. Недели две-тишина. Никто-нигде не видел. Но она так писала и переживала, что ребята москвичи, забыв про свои отпуска, исследовали всю Москву пешком, печатали объявления на каждом столбе, все отчитывались, кто хоть одно куда-то приклеил. Все морги, все больницы по нескольку раз. И что? Его нашли. Живого и почти невредимого (с небольшим ожогом на руке). Гражданина другого государства в Москве нашли просто ЯПовцы! Накормили, отогрели и отправили домой в Белоруссию, дождались когда доехали до дома-всё тема закрыта. Сколько труда это стоило ребятам-не передать. Люди-вообще никак не связанные с человеком!
Как у Леши (взрослый мужик-34 года) нет друзей, которые бы подняли на уши весь город и область я не понимаю. Ну хоть один должен быть, у того еще один, и так по цепочке. Не понимаю. Затворниками что-ли жили?

[^]
EFINORNON
1.09.2015 - 01:12
0

Юморист

Цитата (Aronholog @ 1.09.2015 - 01:06)
Цитата

Про доки тему закрыли.

Вас, хочется знать, закрывателем тем назначили? Аккуратнее с заявлениями и утверждениями, хорошо? Некрасиво звучит. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157063
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх