Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedRat
9.03.2014 - 21:25
-1
Статус: Offline

Хохмач

Минобороны модернизировало центр по контролю за воздушным пространством Юга Украины
09 марта 2014, 19:22

Операционный центр ВВС Украины, контролирующий Воздушное пространство Юга Украины, оснастили современным оборудованием

Операционный центр воздушных операций Воздушных сил Вооруженных сил Украины в южном операционном районе готов к выполнению задач по назначению, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"На сегодняшний день операционный центр воздушных операций Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины в южном операционном районе оборудован в соответствии с современными требованиями и готов к выполнению задач по назначению", — отмечается в сообщении.

В начале марта 2014 Воздушные силы ВСУ в рамках международных договоров между Украиной и Соединенными Штатами Америки получили дополнительное оборудование для пунктов управления авиации в рамках оказания материально-технической помощи, подчеркнули в Минобороны.

[^]
sergeis
9.03.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (INKORN @ 9.03.2014 - 20:56)
Я встала утром. Почистила зубы зубной пастой, произведенной в России, намазав ее на зубную щетку, произведенную в Китае...

Купил подсолнечное масло в американском магазине Walmart. Оказалось украинским. Просто без политики - интересный факт.

[^]
Dartanyan1
9.03.2014 - 21:37
-1

Юморист

Цитата (Kruzen @ 9.03.2014 - 22:25)
А я вот думаю откуда у Украины столько техники с советских времен осталось если их бывший президент все разворовал (за что и был изгнан)???

да все остатки продемонстрировали. и это ой как мало от того что было

[^]
Polo152
9.03.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (kfcnjxrf @ 9.03.2014 - 21:40)
Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"

kfcnjxrf , неужели ты думаешь мы хозяйственным мылом не помоемся и зубы не почистим простым зубным порошком, ты думаешь плакать кто-то без этого будет? Американец в первую очередь будет плакать что я не почистил зубы его пастой и т.д. А потом как кто-то сказал, что нас не убивает - делает нас сильнее. Убить нас не получится, ибо всем хана тогда. Теперь задай себе вопрос ты хочешь сделать Россию еще сильнее?

[^]
vladimr
9.03.2014 - 22:55
0

Весельчак

Друга отправили на украинскую границу. к чему готовятся...

[^]
продаван
9.03.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (vladimr @ 9.03.2014 - 23:55)
Друга отправили на украинскую границу. к чему готовятся...

Мы мирные люди... Но наш бронепоезд, стоит...

[^]
sergatver
9.03.2014 - 23:11
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

не факт...а ты думаешь за диваном спрятаться? не поможет....таких мудаков как ты-в первую очередь в расход...

[^]
продаван
9.03.2014 - 23:20
0

Ярила

Шо то у "копченых" с головой не так)))) Наверно дым от покрышек-сплошной канцероген...

[^]
Katanych
9.03.2014 - 23:25
-1

Шутник

Охуеть. Ввели войска в чужую страну, нападают на военные части и потом говорят что Украина НАЧНЕТ войну. Скажите честно - вы ебанулись?

[^]
peretop
9.03.2014 - 23:31
0

Приколист

Цитата (Katanych @ 10.03.2014 - 00:25)
Охуеть. Ввели войска в чужую страну, нападают на военные части и потом говорят что Украина НАЧНЕТ войну. Скажите честно - вы ебанулись?

Кто и куда ввёл, простите?

[^]
PKarlo
9.03.2014 - 23:31
1

Приколист

Кто планирует вести боевые действия в Крыму? Кому мешает наш референдум? Если твой дед сражался против фашистов на фронте, то почему ты стоишь рядом с потомками предателей из дивизии СС?

[^]
Katanych
9.03.2014 - 23:33
0

Шутник

Цитата (peretop @ 10.03.2014 - 00:31)

Вы и сами прекрасно знаете) Если хочется построить из себя дурачка - найдите другого собеседника

[^]
Katanych
9.03.2014 - 23:35
0

Шутник

Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 00:31)

Кто планирует вести боевые действия в Крыму? Кому мешает наш референдум? Если твой дед сражался против фашистов на фронте, то почему ты стоишь рядом с потомками предателей из дивизии СС?

1) На военные части я нападаю? Ультиматумы украинским военным я ставлю? Корабли в бухтах я блокирую? Или, может быть, это приснопамятный Пушкин виноват?
2) Целостности Украины.
3) Я не стою рядом с фашистами и к Правому Сектору отношусь не очень хорошо. Но к чужим войскам, которые вторгаются в мою страну, я отношусь еще хуже.

[^]
ВремяПеремен
9.03.2014 - 23:38 [ показать ]
-28
продаван
9.03.2014 - 23:38
1

Ярила

Идет исправление дури хрущева и пьяндыги ельцина.. На радость жителям Крыма...

[^]
nonpro
9.03.2014 - 23:39
4

Ярила

Цитата
Но к чужим войскам, которые вторгаются в мою страну, я отношусь еще хуже.

у тебя в правительсво вторглись

[^]
peretop
9.03.2014 - 23:39
1

Приколист

Цитата (Katanych @ 10.03.2014 - 00:35)
Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 00:31)

1) На военные части я нападаю? Ультиматумы украинским военным я ставлю? Корабли в бухтах я блокирую? Или, может быть, это приснопамятный Пушкин виноват?
2) Целостности Украины.
3) Я не стою рядом с фашистами и к Правому Сектору отношусь не очень хорошо. Но к чужим войскам, которые вторгаются в мою страну, я отношусь еще хуже.

Не истерите. РОССИЯ ещё пока ничего не ввела а Вы уже оргазмами занимаетесь

[^]
ВремяПеремен
9.03.2014 - 23:42
1

Шутник

Войска РФ уже на Херсонщине

На пограничном с Крымом полуострове Чонгар, что на Херсонщине, российские военные захватили частные объекты. Об этом заявил председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко.

"Представьте себе, военные РФ зашли на Херсонскую землю. Сегодня они продвинулись на Чонгар, грубо, нагло захватив там и частную собственность, и отель. И показывают нам, что это абсолютно четкая интервенция, наглое и дерзкое нападение на суверенное государство Украина. И свое влияние они пытаются распространить на эти территории Херсонской области", - отметил чиновник.

Как сказал Юрий Одарченко, сразу же после митинга в воскресенье он отправляется на Чонгар "для того, чтобы поддержать наших людей".

Добавлено в 23:43
Командиру 55-го ракетного полка в Евпатории вручили ультиматум в письменной форме - разоружиться, передать под охрану оружие и оборудование Черноморскому фронту Российской Федерации. Срок ультиматума заканчивается через 24 часа. Командование части сообщило, что в течение этого времени будет принимать решение, прежде всего будет советоваться со своим выщестоящим руководством. Также заместитель командира части подполковник Александр Ломака сообщил, что на авиаремонтный завод, находящийся неподалеку от части, прибыли более 10 автомобилей с военными.

[^]
продаван
9.03.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата (ВремяПеремен @ 10.03.2014 - 00:42)

Как сказал Юрий Одарченко, сразу же после митинга в воскресенье он отправляется на Чонгар "для того, чтобы поддержать наших людей".

Спасибо Юра!!! Но наши вежливые люди в твоей поддержке не нуждаются)))

[^]
ЖораКрымский
9.03.2014 - 23:45
0

Шутник

В Полтавской области (самый, сцуко, центр) рос. каналы работают. Насчёт остального - ХЗ.

[^]
hobotok84
9.03.2014 - 23:45
0

Мняямм

Люди, ну я в шоке.... ну ведь на самом деле война ни к чему. И с любой стороны у всех есть родные близкие люди, которые в первую очередь думают не о государстве, а о сыне/муже/брате - нужное подчеркнуть. Американская макака потрясла бананами - и все? Вплоть до зубной пасты? Да очнитесь вы! Кроме России вы никому не нужны. Без обид. Со своими долгами. Только обезьяне - которая уже не знает что делать, а так хочется землю под свои военные нужды отхапать. И манит бананами, типа с ними рай будет.
До чего все докатилось? Вы нас теперь ненавидите. За что?

[^]
gogl3
9.03.2014 - 23:46
-1

Ярила

Цитата

Не надо подражать дурачку Кабаеву.
Пацанов начнут двухсотить, а им даже участников БД не дадут-кто ввёл, куда ввёл??

[^]
peretop
9.03.2014 - 23:47
0

Приколист

Цитата (ВремяПеремен @ 10.03.2014 - 00:42)
Войска РФ уже на Херсонщине

На пограничном с Крымом полуострове Чонгар, что на Херсонщине, российские военные захватили частные объекты. Об этом заявил председатель Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко.

"Представьте себе, военные РФ зашли на Херсонскую землю. Сегодня они продвинулись на Чонгар, грубо, нагло захватив там и частную собственность, и отель. И показывают нам, что это абсолютно четкая интервенция, наглое и дерзкое нападение на суверенное государство Украина. И свое влияние они пытаются распространить на эти территории Херсонской области", - отметил чиновник.

Добавлено в 23:43
Командиру 55-го ракетного полка в Евпатории вручили ультиматум в письменной форме - разоружиться, передать под охрану оружие и оборудование Черноморскому фронту Российской Федерации. Срок ультиматума заканчивается через 24 часа. Командование части сообщило, что в течение этого времени будет принимать решение, прежде всего будет советоваться со своим выщестоящим руководством. Также заместитель командира части подполковник Александр Ломака сообщил, что на авиаремонтный завод, находящийся неподалеку от части, прибыли более 10 автомобилей с военными.

Сами то пруф почитали? В каком месте там РОССИЙСКИЕ войска? Или сами догадались?

[^]
продаван
9.03.2014 - 23:47
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 10.03.2014 - 00:45)

До чего все докатилось? Вы нас теперь ненавидите. За что?

Так кормушку от рыла отодвинули... Это не прощается)))

[^]
peretop
9.03.2014 - 23:50
0

Приколист

Цитата (gogl3 @ 10.03.2014 - 00:46)
Цитата

Не надо подражать дурачку Кабаеву.
Пацанов начнут двухсотить, а им даже участников БД не дадут-кто ввёл, куда ввёл??

Таки виновато Ваше нацистское И.О. А у пацанов служба такая. Я когда по контракту шёл у меня тоже такой риск был. Так что за 200 не переживай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91461
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх