Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
microkiller
9.03.2014 - 18:53
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:13)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:08)
и снова здравствуйте  biggrin.gif

еще раз хочу спросить Украинцев. почему вы постоянно опускаете тему решения ЖИТЕЛЕЙ Крыма? почему вас абсолютно не волнуют ИХ желания?

Потому что:
1)Незаконно
2)Какое может бить мнение под дулом автомата зеленых человечиков?
3)Какое может быть мнение если избивают журналистов?
4)Какое может быть мнение если отключают все невыгодные телеканалы ? Свобода ? увольте...

1) Как по мне, все законно
2) Какие зеленые человечки, сходили бы к наркологу проверились, ваши майдановские запасы чая еще не закончились?
3) Видел я ваших журналистов не профессиональной этики ни принципов, кто платит тому и лижут gigi.gif политические шлюхи...
4) По моему у вас отключили все Российские и пророссийские каналы!

Парируй быдлота! bravo.gif

[^]
BLACKKJACKK
9.03.2014 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Субара @ 9.03.2014 - 19:42)
Тот фильм, на которые вы ссылаетесь сплошные догадки не более.
И мы все с вами можем только строить догадки о том что произошло. Будь то торпедная атака, таран, воспламенение торпедного топлива или вообще валенок на пульт бросили. Все это догадки, и правду - вам и мне и всем простым людям не узнать никогда. Потому что, как правильно написали, жизнь ста восемнадцати парней, царствие им небесное, не стоит жизней всего остального мира.
Я это к чему, если у вас нету доступа к документам особой важности, касаемо этой трагедии, то ваше многозначительное (утрировано) "посмотрите этот фильм и те материалы и все станет ясно" ничего не значит

Фильм я рекомендовал не как истину в последней инстанции, а как информацию к размышлению и анализу.
Доступа к документом ОВ, ессно у меня нет, иначе бы я на эти темы здесь не рассуждал. biggrin.gif
Но чтобы знать, что температура солнечной короны 1500000 К, необязательно ведь к ней подлетать, и градусник засовывать?
А все косвенные факты говорят только об одном, американские лодки впрямую причастны к гибели Курска.
А войну начинать я и не предлагал. Можно было ответить, хотя конечно боязно ему было...
А парней наших, он предал тем, что правды про них не сказал.
Да ещё и косвенно их виноватыми сделал, торпеду они уронили...

[^]
MebiusTrack
9.03.2014 - 19:03
1

Ярила

Цитата (BOPTEKC @ 9.03.2014 - 15:27)
Цитата (kreig81 @ 9.03.2014 - 15:23)
Цитата (Время @ 9.03.2014 - 15:21)
Цитата
а вы ездили в Крым? жителей Крыма спросили? почему воля народа - не является для вас аргументом?

Все действия, которые затрагиают территориальную целостность страны, должны обсуждаться на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме.
Как говорят на ЯПе - "Закон суров, но это Закон"

про законы тут не надо говорить. вы нарушили самый главный закон - КОНСТИТУЦИЮ, устроив силовое смещение власти, запугивая и убивая несогласных, а сейчас начинаете пиздеть о законности! лживые, двуличные твари!

Я горд за людей которые смогли встать с колен и свергнуть ублюдков которые украли все у наших семей, у наших матерей, у наших бабушек!
Я горд за Украинский народ, за то что они поднялись и показали что мы не такие слабые духом как наши соседи, которые и слова не могут сказать своему правительству которое их обворовывает! Вот в чем наша с вами разница!

Майдан межушного пространства... faceoff.gif
Украинский народ уже поднимался раз на Майдан, 10 лет назад. И, как в том старом анекдоте: "Шо це йому дало?" (простите за русскую транскрипцию).

[^]
BLACKKJACKK
9.03.2014 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Субара @ 9.03.2014 - 19:51)
И, да. Это возвышенно-снисходительное "то мне вас жаль" реально подпаливает. мы с вами незнакомы, вы не знаете сколько и чего я знаю по этой теме, ведь вас просто попросили привести аргументы, о которых ваш собеседник просто не знает ничего и которые все сразу поставят на свои места в этой трагедии, а вы отправили его смотреть затертые до дыр, древние статьи и фильмы. Которые, кроме догадок, никакой стопроцентной уверенности в случившемся не придают. После чего вы меня почему-то поделили на ноль и вам меня жаль. Так вот, вашу жалость оставьте пожалуйста бездомным котикам или вымирающим животным, а я обойдусь)

Ну, звиняйте, если обидел. biggrin.gif
Я же не знаю степень вашей информации по теме? Может вы первый раз про Курск слышите, а от меня хотите подробного рассказа на 100500 страниц, начиная с его закладки?
А ваши слова :"То есть вы вбрасываете с многозначительным видом, что "кое что знаете о трагедии с Курском", которые абсолютно не соответствуют букве и духу моего поста, в обратном не убеждают...
Да, и меня попросили не аргументы привести, а рассказать о Курске. Это вообще-то, две большие разницы... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 9.03.2014 - 19:08

[^]
freelance
9.03.2014 - 19:06
0

Приколист

Цитата
4) По моему у вас отключили все Российские и пророссийские каналы!

c каналами некрасиво получается ...
у меня лично (центр. Украина) - не отключали

а про быдлоту .... если споришь с идиотом то он вероятней всего делает тоже самое ;)

[^]
Dartanyan1
9.03.2014 - 19:14
-1

Юморист

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 19:56)
Цитата (Субара @ 9.03.2014 - 19:42)
Тот фильм, на которые вы ссылаетесь сплошные догадки не более.
И мы все с вами можем только строить догадки о том что произошло. Будь то торпедная атака, таран, воспламенение торпедного топлива или вообще валенок на пульт бросили. Все это догадки, и правду - вам и мне и всем простым людям не узнать никогда. Потому что, как правильно написали, жизнь ста восемнадцати парней, царствие им небесное, не стоит жизней всего остального мира.
Я это к чему, если у вас нету доступа к документам особой важности, касаемо этой трагедии, то ваше многозначительное (утрировано) "посмотрите этот фильм и те материалы и все станет ясно" ничего не значит

Фильм я рекомендовал не как истину в последней инстанции, а как информацию к размышлению и анализу.
Доступа к документом ОВ, ессно у меня нет, иначе бы я на эти темы здесь не рассуждал. biggrin.gif
Но чтобы знать, что температура солнечной короны 1500000 К, необязательно ведь к ней подлетать, и градусник засовывать?
А все косвенные факты говорят только об одном, американские лодки впрямую причастны к гибели Курска.
А войну начинать я и не предлагал. Можно было ответить, хотя конечно боязно ему было...

Дак причем здесь это,хочешь сказать что в современной истории России не все гладко, так это ежу понятно, ты обЪясни зачем украинские воиска на своих в Крыму хотят напасть,тема вроде об этом. И как они себя при этом чувствовать будут.

[^]
Субара
9.03.2014 - 19:14
2

Шутник

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 18:56)

Тут надо смотреть на Путина как прежде всего на политика, а потом на человека. И как политик он поступил правильно. Кто знает, как он себя чувствовал после этого. Может он бухал беспробудно или мучался совестью, а может вены вскрыл себе, но это политически верное решение, которое приняло первое лицо страны. Потому что люди всегда будут хотеть мести и крови. Вы уверены на все сто, что общественный резонанс не был бы настолько сильным, что не привел бы к катастрофе мирового масштаба? Поэтому у нас есть официальная версия, а все остальное догадки.
Для примера возьмем украинскую небесную сотню. Все майданщики требовали крови Беркутовцев и властей Януковича после этой трагедии. И я например их прекрасно понимал. Но тут появились ролики, доказывающие что расстрел производился со стороны занятых опозицией районов. И довольно убедительные факты в них указаны. И, так как официального расследования те кто сейчас сидит в высших кабинетах почему-то даже не начали еще, я склонен верить тем фактам, принимая не желание начать официальное расследование за еще один факт виновности оппозиционеров в гибели людей. Как вы считаете?

[^]
MebiusTrack
9.03.2014 - 19:19
0

Ярила

Цитата (capjack @ 9.03.2014 - 15:49)
Цитата (19Litvinenko @ 9.03.2014 - 14:40)
Смотрю я на вас и смешно мне становится.
Еще 2 месяца назад Путин у вас(большинство ЯПовцв) был пидорасом, кругом все было плохо и ужасно, происходили теракты, распилы, намазы и уроки божии в школах.
А сейчас все дружненько так, сплоченно и давайте с украинцами сраться и письками меряться.
Умнее занятия не придумали.
А вы не задумывались, что, как вариант все наступление на крым  Путину нужно в том числе ичтобы скрыть следы бардака и всего чем вы недовольны и отвлечь внимание на что-то другое ??

По жителям не мало хожу.
Придёшь, а они сидят перед телеком и галдят: "Да, он-душка! Крым-наш! Хохлы, суки недобитые!"
Дома грязь, пыль, воняет.
Ремонта лет 30 не было, линолеум стерт, обоям-пизда, на стенах грибок, кухня-стены-жир и мох.
И вот такую картину, как правило, вижу.
В день, бывает 45-50 квартир, из них, в 70 процентах-описанное выше.
И это-в Москве!

Простите, что перебью Ваш мысленный поток.
Опять же, прошу прощения, я, по-Вашему, видимо, отношусь к "быдлу". Простите, живу хоть и в России, но далеко от Москвы - в Краснодарском крае. И квартира у меня в ипотеке. И я сразу рассчитывал, что лет 5-6 я ничего из серьезного ремонта не смогу сделать в ней. Однако смог поменять все окна - а их у меня 7. Но и кое-где плесень присутствует. Что из этого следует?
Опять же, я и в Киеве не живу, и был там всего один раз проездом. Но часто бываю в Керчи по работе. Вижу, как живут мои коллеги там.
Я с ипотекой на шее живу лучше!
И это при том, что во времена СССР весь Темрюкский район Краснодарского края регулярно мотался в Керчь за "покупками"...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 9.03.2014 - 19:20

[^]
StrangeTwin
9.03.2014 - 19:27
0

Юморист

Цитата (Saniak @ 9.03.2014 - 17:32)
В россии щас за такие лозунги можно на сутки загреметь. Аккуратнее!

На 15 или 30000 штрафа cool.gif

[^]
microkiller
9.03.2014 - 19:31
3

Весельчак

Цитата (Akronix @ 9.03.2014 - 16:59)
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ КРЫМЧАНИН ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО СТАНОВИТЬСЯ БАНДЕРОВЦЕМ

Мне не нравится, когда мы идем на поводу путинской пропаганды, и сводим проблему Крыма только к экономической выгоде. Но крымчане думают, что отделение Крыма - это просто смена паспорта и валюты - а это не так". Об этом пишет журналист Юрий Бутусов в Фейсбуке, .
"70% туристов Крыма - более 4 миллионов туристов в год - из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма - путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас. Откажется ли Краснодарский край в пользу Крыма от своих туристических потоков? Вопрос риторический - конечно, нет.

Российских туристов больше не станет - причина этому - расстояния. В составе России Крым станет неконкурентоспособным, потому Хрущев и передал курорт Украине - здесь он является частью единого хозяйственного комплекса. Дело в том, что большая часть туристического потока в Крым формируется благодаря доступности и короткой транспортной коммуникации. Поэтому отделение Крыма не приведет к увеличению потока туристов из России. Нет, это просто убьет туристические потоки из Украины и со всего мира. Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым - потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. У вас есть знакомые в Приднестровье и Абхазии? Там единственные туристы с запада - это наблюдатели ОБСЕ. Вы должны понимать - на непризнанную территорию будут запрещены полеты авиалайнеров со всего мира - летать будут только россияне.

Представьте, насколько возрастет стоимость отдыха в Крыму по сравнению с любым другим курортом - ведь сюда можно будет попасть только на самолете российской авиакомпании через российское воздушное пространство! Думаете, Россия будет вкладывать деньги в турбизнес? Посмотрите на разрушенную Абхазию. Вашу землю по дешевке разберут московские олигархи, и только посмейте что-то сказать - зеленые человечки с вами церемониться не будут - бить начнут так же, как бьют недовольных чем-то людей в Москве.

На вашу территорию уже никогда не зайдут иностранные инвестиции. Сюда будет заходить только российский капитал - никто не придет строить вам новые отели. Крупнейшие отельные сети мира принадлежат западным инвесторам. Вы слышали про международную сеть российских отелей? Хоть про одну? Вы думаете, в Крыму будут работать порты? Нет, только для россиян - статус международного порта для приема лайнеров и фрахтовых компаний непризнанная территория получить не может.

А теперь задумайтесь - насколько возрастет стоимость жизни жителей полуострова! Бюджет Крыма на 70% дотировался из Киева - а в этом году дотация будет составлять свыше 95% - ведь туризм и промышленность уже не дадут налогов. Кто будет компенсировать? Пока Путин только говорит о деньгах. Прямое транспортное сообщение в Крым есть только через территорию Украины. Газопровод - из Украины. Электропередача - только из Украины. Связь - только из Украины. Любая небольшая война на Перекопе, любая диверсия - и вся цивилизация в Крыму исчезнет в тот же день. Как вариант - Крыму придется платить за все по мировым ценам. А вы в курсе, что в Крыму - самые низкие тарифы на ЖКХ по сравнению со всей Украиной? Кто теперь будет дотировать Крым? Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве - подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости? Будут ли уважать права вашей собственности банды "Гоблина", который получит Крым на разграбление от Путина? Как вы будете зарабатывать в условиях международного бойкота? Или вы думаете, Путин будет содержать за свой счет 2,2 миллиона человек?

Отделение от Украины - это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание. Посмотрите на уровень жизни в России за пределами Москвы - это же нищета. Если Путин не может найти деньги для России - то почему он будет за свой счет содержать Крым? Крым московским олигархам нужен с одной целью - выгнать побольше жителей, чтобы украсть для себя побольше земли. Для своих дворцов и поместий. Крым в Украине - это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом. Крым в России - это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение. И это в том случае, если в Крыму Путин не развязывает войну - в таком случае Крым станет полем боя.

Если вы верите российской пропаганде - идите покорно на незаконный "референдум", или не идите - лежите дома. Если вы не хотите завтра потерять свой дом - ступайте на улицу - пришел ваш час борьбы.

И эти люди еще и прогнозируют? Просто поставили в тупик! Ребятки вы о чем вообще?
По данным МОТ, уровень безработицы в Украине составляет 1,7 млн человек. А это 8,1%, каждый 10 безработный! Страну кормит юго-восток и юг, что вообще крым может потерять в данной ситуации? Украине скоро отрубят газ так-как задолженность за январь так и не погашена а это 1,89 миллиарда долларов, я не говорю про февраль! Господа голожопые вас не будет кормить европа у них и так полно своих Кипров и Греций, а пиндосы скоро тоже свернут финансирование, так-как на них начинает давить и Европа и китай и вот сука тогда наступить момент истины, переломный в мозгу у зомбированных майдаунов, когда они захотят жрать и им станет холодно без газа, без скидок на газ продукция металлургических компаний станет не конкурентно способна, а это закрытие предприятий и еще потеря рабочих мест и вот тогда вспыхнет новый майдан, который мы уже поддержим! Занавес bravo.gif

[^]
MebiusTrack
9.03.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 9.03.2014 - 15:53)
Есть хоть одно место на земле, куда бы пришла Россия, и там стало лучше, чем было?

Есть примеры, откуда ушла Россия - и там стало хуже. Почти весь СНГ. Даже Украина - яркий тому пример. Вам озвучить весь тот потенциал, который достался Украине после развала СССР, и который был бездарно просран украинскими властями? Или сами найдете, если Вас на Гугле не забанили?

[^]
EBN
9.03.2014 - 19:38
0

Юморист

19Litvinenko
Цитата
А ты не думаешь, что еще кто-то введет свои войска ??
Кроме вашей России-то ??

Не переоценивай свою значимость. Западу нужно вас кормить?

[^]
StrangeTwin
9.03.2014 - 19:38
0

Юморист

Цитата
задолженность за январь так и не погашена

задолженость за январь погашена. осталась за февраль

Безработица в Украине составляет 1.8% а не 8.1%

[^]
BLACKKJACKK
9.03.2014 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Субара @ 9.03.2014 - 20:14)
Тут надо смотреть на Путина как прежде всего на политика, а потом на человека. И как политик он поступил правильно. Кто знает, как он себя чувствовал после этого. Может он бухал беспробудно или мучался совестью, а может вены вскрыл себе, но это политически верное решение, которое приняло первое лицо страны. Потому что люди всегда будут хотеть мести и крови. Вы уверены на все сто, что общественный резонанс не был бы настолько сильным, что не привел бы к катастрофе мирового масштаба? Поэтому у нас есть официальная версия, а все остальное догадки.
Для примера возьмем украинскую небесную сотню. Все майданщики требовали крови Беркутовцев и властей Януковича после этой трагедии. И я например их прекрасно понимал. Но тут появились ролики, доказывающие что расстрел производился со стороны занятых опозицией районов. И довольно убедительные факты в них указаны. И, так как официального расследования те кто сейчас сидит в высших кабинетах почему-то даже не начали еще, я склонен верить тем фактам, принимая не желание начать официальное расследование за еще один факт виновности оппозиционеров в гибели людей. Как вы считаете?

Ну я считаю, что как царь, он поступил правильно. Не дело людишек в политику лезть, я сам разберусь.
А как политик, просто сдрейфил. И своего народа, и мировой закулисы. Сказал бы, так и так, да накосячили америкосы, но несчастный случай, с кем не бывает и извинились они, и компенсацию выплатили...
Я думаю все бы все поняли, хотя его бы может и не переизбрали.
А догадки, частенько, правдоподобнее и реальнее официальной версии.

А про снайперов... Вильнюс можно вспомнить, или Москву 93, они тоже там были.
Чьи они, сказать сложно, стреляли они по всем. Значит и по своим.
Только то, что показывают по нашему ТВ, ничего не доказывает. Там просто не было масштабных контролируемых районов, все перемешано.
ХЗ, почему расследование не начинают, может и сами виноваты, а скорее бардак там, вспомните 1917.
Честно говоря, меня эти снайперы, особо не интересуют. Они всегда откуда-то берутся в период смуты. Я читал про Киев в период революции и гражданской войны, имхо, у них опять то же самое, и у меня Дежа вю.

Украина готовится начать войну?

[^]
microkiller
9.03.2014 - 19:42
1

Весельчак

Цитата (StrangeTwin @ 9.03.2014 - 20:38)
Цитата

Да ладно? ты что ли гасил сам? После погромов в Киеве и западной Украине безработица должна была вырасти но никак не снизиться lol.gif Я апеллирую данными, а вы желаниями!
Что же вы нагло так врете то? И это быдло пропагандирует свободу и нравственность на украине? Мне жаль эту страну!

Это сообщение отредактировал microkiller - 9.03.2014 - 19:44

[^]
pupoka4
9.03.2014 - 19:45
0

Шутник

Дкеньги у них кончились,поехали метал сдавать!)

[^]
StrangeTwin
9.03.2014 - 19:48
0

Юморист

Цитата (microkiller @ 9.03.2014 - 18:42)
Да ладно? ты что ли гасил сам? После погромов в Киеве и западной Украине безработица должна была вырасти но никак не снизиться lol.gif Я апеллирую данными, а вы желаниями!
Что же вы нагло так врете то? И это быдло пропагандирует свободу и нравственность на украине? Мне жаль эту страну!

Данными? Словами cool.gif Можно ссылки на данные. Того же МОТ...

[^]
vmellnik
9.03.2014 - 19:50
-4

Шутник

Цитата (microkiller @ 9.03.2014 - 20:42)
Цитата

Какими данными? Какие погромы? Пиздобол!
Троллина, понятно что у тебя работа такая строчить по гебельсовским методичкам.
Наши войска выдвигаются, да и они готовы воевать против тех боевиков, которые терроризируют Крым. Ваш шизофреник-карлик же от них открестился, значит можно их валить.

[^]
Ivanghue
9.03.2014 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (TwiggyR @ 9.03.2014 - 15:53)
Есть хоть одно место на земле, куда бы пришла Россия, и там стало лучше, чем было?

Афганцы воевавшие с советскими войсками сейчас говорят:"Шурави, возвращайтесь".....

Это сообщение отредактировал Ivanghue - 9.03.2014 - 19:56

[^]
geolog102
9.03.2014 - 19:57
1

Приколист

Армии Мордора наступают что ли?
Надеюсь это деза...
Если эти шлюхи майданутые еще и народ свой кинут в горнило войны будет полнейший пиздец!

МИРУ МИР!!!

[^]
microkiller
9.03.2014 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (vmellnik @ 9.03.2014 - 20:50)
Цитата

Наши войска выдвигаются, да и они готовы воевать против тех боевиков, которые терроризируют Крым. Ваш шизофреник-карлик же от них открестился, значит можно их валить.

Моя работа? За пиздобола я те яйца бы ржавым секатором при встрече отделил! А работа моя вообще в другом заключается, я работаю в Газпроме и таким упыркам строю линии газопровода от месторождений! А ты факты то приведешь? может чеки об оплате сохранились? че нет? ай-яй-яй! И после этого сразу по ебалу на!

[^]
alogachev
9.03.2014 - 19:58
2

Хохмач

Цитата

Не смешите мои копыта, я сам из Донецка, снйчас в Тернополе, тут если 50% работает то это большой +, остальные на контрабанде сидят да по италиям с португалиями работают.

[^]
Fess88
9.03.2014 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 19:31)
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

Ты или тролль, или баран с промытыми мозгами...надеюсь, что первое

[^]
StrangeTwin
9.03.2014 - 20:00
0

Юморист

Цитата (microkiller @ 9.03.2014 - 18:42)

http://www.naftogaz.com/www/3/nakwebru.nsf...81%D1%82%D0%B8&

про газ

Про безработицу. Уровень составил 7.6% от работоспособного населения http://www.ukrstat.gov.ua/
про 1,8 видел.. скорее всего 1,8% от всего населения

[^]
vmellnik
9.03.2014 - 20:06
-2

Шутник

Цитата (microkiller @ 9.03.2014 - 20:57)
Цитата (vmellnik @ 9.03.2014 - 20:50)
Цитата

Моя работа? За пиздобола я те яйца бы ржавым секатором при встрече отделил! А работа моя вообще в другом заключается, я работаю в Газпроме и таким упыркам строю линии газопровода от месторождений! А ты факты то приведешь? может чеки об оплате сохранились? че нет? ай-яй-яй! И после этого сразу по ебалу на!

Себе отрежь ржавым секатором, чтоб земля чище стала. А пиздобол ты потому как ничего толком не привел кроме пустых слов. Но исходя из истории твоих сообщений, даже тупица поймет кто ты на самом деле. Тоже мне работяга млин нашелся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91829
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх