Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerxix
10.03.2014 - 01:26
3
Статус: Offline

Хохмач

Быстрей бы закончилась вся эта хуйня sad.gif

[^]
PKarlo
10.03.2014 - 01:31
2

Приколист

Hobotok84 я Вас запутал, извините. Я русский, из Крыма, и рад, что возвращаюсь домой в Россию, вместе с домом. Что сделали с Украинами сам не понимаю. Они считают себя избранными и пр. А это уже диагноз. Хотя остались еще среди них здравомыслящие люди.
А что, в Москве украинцы тоже начали кричать о ненависти к России?

Ох, перечитал все еще раз, забавно вышло. Еще раз для ясности: Крым хочет вернуться домой, в Россию. И это желание большинства населения. gentel.gif

Это сообщение отредактировал PKarlo - 10.03.2014 - 01:35

[^]
hobotok84
10.03.2014 - 01:43
0

Мняямм

Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 02:31)
Hobotok84 я Вас запутал, извините. Я русский, из Крыма, и рад, что возвращаюсь домой в Россию, вместе с домом. Что сделали с Украинами сам не понимаю. Они считают себя избранными и пр. А это уже диагноз. Хотя остались еще среди них здравомыслящие люди.

Вы меня тоже простите - на эмоциях. Но да, это реально так. Я, девушка не пугливая, исключительно мужские интересы, но при ноже в чехле рф даже я пугаюсь. Зная, что на работе у мужа ( они сейчас сдают объект жилой в подмосковье) весь этот квартал под хохлов ( пардон, под украинцев) Эти скоты приезжают теперь с утра с ножами, муж сказал что он реально пойдет лучше, куда зовут из запаса. И эти люди орут, что мы москали сраные и они нас еще повертят на х....., вот сама бы морду начистила.. ну попыталась бы точно. Так прикол в том, что там реально одни хохлы. Украинцы, не обижайтесь. И нас в говно не ставят - типа за ними весь мир. Вот так. Так и живем здесь.

[^]
Слоненя
10.03.2014 - 01:46
3

Весельчак

Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 00:31)

Ох, перечитал все еще раз, забавно вышло. Еще раз для ясности: Крым хочет вернуться домой, в Россию. И это желание большинства населения. gentel.gif

Многие Киевляне и западенцы тоже считают, что Вам там лучше будет.

Удачи ! НЕ думайте о нас плохо, Фарион - это не весь Майдан и Украина.

ЗЫ. Кстати, военную технику таки везут. но не для захвата крыма)) Ваши вкопали столбики в Чонгаре, ну границу ставят с колючкой , теперь наши решили укрепить свои позиции, перекидывают просто с западной Украины войска.

[^]
Слоненя
10.03.2014 - 01:49
3

Весельчак

Цитата (hobotok84 @ 10.03.2014 - 00:43)
Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 02:31)

Вы меня тоже простите - на эмоциях. Но да, это реально так. Я, девушка не пугливая, исключительно мужские интересы, но при ноже в чехле рф даже я пугаюсь. Зная, что на работе у мужа ( они сейчас сдают объект жилой в подмосковье) весь этот квартал под хохлов ( пардон, под украинцев) Эти скоты приезжают теперь с утра с ножами, муж сказал что он реально пойдет лучше, куда зовут из запаса. И эти люди орут, что мы москали сраные и они нас еще повертят на х....., вот сама бы морду начистила.. ну попыталась бы точно. Так прикол в том, что там реально одни хохлы. Украинцы, не обижайтесь. И нас в говно не ставят - типа за ними весь мир. Вот так. Так и живем здесь.

Так дебилов везде хватает, народ на Майдане стоял против коррупции и за конкретные действия в законодательстве. А оппо притянула сцену и грелась на этом. Ждем выборов, но к слову именно Яценюком в целом довольны. ОН пашет сейчас конкретно. Остальные - д-е-б-и-л-ы.

Это сообщение отредактировал Слоненя - 10.03.2014 - 01:49

[^]
hobotok84
10.03.2014 - 01:53
-3

Мняямм

Цитата (Слоненя @ 10.03.2014 - 02:46)
Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 00:31)

Многие Киевляне и западенцы тоже считают, что Вам там лучше будет.

Удачи ! НЕ думайте о нас плохо, Фарион - это не весь Майдан и Украина.

ЗЫ. Кстати, военную технику таки везут. но не для захвата крыма)) Ваши вкопали столбики в Чонгаре, ну границу ставят с колючкой , теперь наши решили укрепить свои позиции, перекидывают просто с западной Украины войска.

Писала-писала, поняла что бестолку. Вы сами себе не нужны, боролись за олигархов, которые области дербанят? А России Вы тоже теперь не нужны. Ждите пендосов. \они вам там понаставят.

[^]
руна78
10.03.2014 - 01:57
0

Шутник

Ебать, а мне на фейсбуке кент написал, он в Французком легионе служит, что его бывший сослуживец по легиону спрашивает какая погода в Украине (сейчас он работает в "мутной воде" в пиндостане), и как вообще в Украине

[^]
hobotok84
10.03.2014 - 02:01
-1

Мняямм

Мне вот как-то похер, специально для вас пост.
Только одна просьба - съебитесь нахрен с рф. Вы патриоты - пиздуйте домой защищать свое мнение. И из Украины высказывайте свое мнение.

[^]
rameel
10.03.2014 - 02:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Слоненя @ 10.03.2014 - 02:49)
Так дебилов везде хватает, народ на Майдане стоял против коррупции и за конкретные действия в законодательстве. А оппо притянула сцену и грелась на этом. Ждем выборов, но к слову именно Яценюком в целом довольны. ОН пашет сейчас конкретно. Остальные - д-е-б-и-л-ы.

Я рад за жителей Украины, что они в отличии от Русских могут отстаивать свои права. Многие Русские судят о Вас по Российским СМИ. Поэтому и создается впечатление, что у Вас все майданутые националисты и пиндосовские прихвостни. Народ Украины, я Вам желаю удачи.

[^]
Olden
10.03.2014 - 02:24
-5

Шутник

Беларусы ( простые граждане)то же по-тиху начинают поддерживать в Украину в её праве сохранить целостность . и эти настроения все больше и больше . Россия показывает очень дурной пример :(

Добавлено в 02:27
Как рус.СМИ говорили что на майдане одни "Бандеровцы" , а как пошли жертвы среди майдана так сразу говорят , что это простые граждане ..... лицимеры и скоты кремлевские гореть вам аду

[^]
Volvo940
10.03.2014 - 02:48
5

Приколист

Улыбнуло.

" Алексей • 18 часов назад

пацаны 20 лет назад вышедшие лейтехами из училищ СССР сейчас возглавляют полки, дивизии, генштабы в обеих странах... я не верю в войну собутыльников...
это совсем не по славянски
формат ведения войны вижу так.. мы закидываем их контейнерами со столичной и кедровкой, переложенной пельменями
ответные бомбардировки онии должны провести горилкой переложенной салом и огурчиком....
по достижении "полной боеготовности" по результам выпитого твари не желающие дружбы и созидания выявятся сами и будут уничтожены в следствии острого алкогольного отравления как не принадлежащие к реально славянскому социуму.

Парни Украины, парни России, давайте протрезвеем и определим реальные цели, которые смогли разжечь огонь между нами!"

[^]
dimkaZP
10.03.2014 - 03:26
2

Весельчак

Россияне, украинцы, пожалуйста, не верьте сразу новостям появляющимся в интернете и на телевидении. Нас пытаются стравить и поссорить, пожалуйста включайте головы и пытайтесь опираться на собственные мысли. Прежде чем определить или высказать свое мнение пообщайтесь со своими знакомыми, друзьями или родственниками в Крыму, Львове, Донецке, Одессе, Киеве. Я сам из Запорожья и хочу сказать, что если бы не СМИ, я бы не и не заметил каких либо изменений в стране. У нас НЕТ никаких бандеровцев либо путинцев захвативших власть. Мы как жили так и живем. Нас никто не обижал и не обижает. Мы ПРОТИВ присоединения как и к евросоюзу так и к Росии, мы хотим жить самостоятельно.

[^]
sergeis
10.03.2014 - 03:29
0

Ярила

Цитата (руна78 @ 10.03.2014 - 01:57)
Ебать, а мне на фейсбуке кент написал, он в Французком легионе служит, что его бывший сослуживец по легиону спрашивает какая погода в Украине (сейчас он работает в "мутной воде" в пиндостане), и как вообще в Украине

Так уже путинцы слух пустили, что вежливые люди в крыму - как раз нанятый легион...

[^]
culalex
10.03.2014 - 09:50
1

Юморист

я вот меньше верю всякой ипанутой писанине в инете
взял и поговорил с тремя людьми, которые украинцы - это же просто, у каждого второго в России, если покопаться, найдутся связи те или иные в Украине...
из чего я нарисовался вывод, что делается все правильно, и я хотя бы от трех местных жителей знаю, как обстоят дела и кто за что борется
даже знаю, сколько заплатили манаднутым, чтобы они поехали целыми автобусами, "выступили", и уехали, и какие последствия этого были (в инете, странно, но проскакивали подобные моменты)

а от себя: Украине жопа, полная, сама уже не вытянет - ресурсов нет никаких, и никто их за просто так не предоставит, в стране ни власти, ни бабла... и так зарплаты у людей по 1000 гривен были (ЮБК, Инкерман), так и того сейчас не будет...

имхо, Крым отжимать не нужно, он сам готов уйти в состав РФ и жить спокойно. Со стороны РФ нужно просто представить это как можно мягче, что запад не захлебнулся желчью... ну и моменты с остальной частью Украины решить, ибо там реально много желающих свалить вместе с Крымом...

Это сообщение отредактировал culalex - 10.03.2014 - 09:51

[^]
alexeyold
10.03.2014 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 8.03.2014 - 19:29)
Самое глупое, что может сделать нынешнее правительство Украины - начать гражданскую войну...

Какое правительство? Кто их упАл-намочИл? Самозванцы и самодуры... Люди через что страдают?

[^]
Guide
10.03.2014 - 14:03
2

Ебальник коллайдера

Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 18:31)
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

...

Украина готовится начать войну?

[^]
PKarlo
10.03.2014 - 21:10
0

Приколист

Цитата (rameel @ 10.03.2014 - 03:15)
Цитата (Слоненя @ 10.03.2014 - 02:49)

Я рад за жителей Украины, что они в отличии от Русских могут отстаивать свои права. Многие Русские судят о Вас по Российским СМИ. Поэтому и создается впечатление, что у Вас все майданутые националисты и пиндосовские прихвостни. Народ Украины, я Вам желаю удачи.

Так переедь в/на Украину и прочувствуй запах свободы не на расстоянии. Эта свобода имеет душок чего-то коричневого и замешана на крови и предательстве. Опустить нищий народ еще ниже, это верх патриотизма или, скорее, цинизма.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 10.03.2014 - 21:49

[^]
продаван
10.03.2014 - 21:22
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=8EoW7KROMYg Петухи взбунтовались©

Это сообщение отредактировал продаван - 10.03.2014 - 21:23

[^]
yxo194
10.03.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Tahirman @ 8.03.2014 - 17:24)
Офицеры сообщают своим друзьям, что их уже отправили или срочно отправляют на Перекоп для того, чтобы в понедельник, 10 марта осуществить военное вторжение в Крым.

Как войска Украины могут осуществить вторжение в Украину? lol.gif

[^]
Aurorus
10.03.2014 - 22:21
0

Шутник

Я вобще не понимаю из-за чего такой накал страстей. В чём сакральный смысл неделимости Украины любой ценой? Ну поделите Украину на 2 части - западную и восточную. Западная идёт в ЕС и НАТО ( если возьмут) а восточная в Таможенный союз или в Россию (как захотят). Всем хорошо, все довольны ( ну или почти все).
Разве лучше чтобы украинцы друг с другом грызлись лишь бы Украина была единой и не дай бог до войны дело дошло?

[^]
togo
10.03.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (zhlobopotam @ 10.03.2014 - 01:37)
Мне одному кажется, что у иностранных государств названия Молдова и Беларусь, а не Молдавия и Белоруссия. Не так ли, Роисся???????

Немцы свои страну называют Deuschland, англичане ее же Germany, французы Allemagne, русские Германия, украинцы Нимеччина. И что, вы слышали от немцев возмущенные вопли по этому поводу??
И почему русские не могут называть Молдову привычным русским словом Молдавия, чем это оскорбительно для молдаван??
Вы еще устройте срач, что пиндосы Украину обзывают Юкрейном.

[^]
utiputi
11.03.2014 - 01:54
-2

Шутник

Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 01:31)

а чего то раньше то домой не хотелось ?
как только только СССР развалили, не хотелось, Оранжевая революция была, тоже сидели тихо, а счас то чего захотелось вдруг ? Так же и с другой стороны - чего Россия ждала то, чего раньше Крым защищать не спешила ?

у вас там автономия, местные царьки у руля, запахло жареным, не хотят в Ростов
, к царю всея Украины, вот и мутят.

а на народ всем плевать с высокой горы dont.gif

Это сообщение отредактировал utiputi - 11.03.2014 - 01:58

[^]
hobotok84
11.03.2014 - 02:13
0

Мняямм

Цитата (utiputi @ 11.03.2014 - 02:54)
Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 01:31)

а чего то раньше то домой не хотелось ?
как только только СССР развалили, не хотелось, Оранжевая революция была, тоже сидели тихо, а счас то чего захотелось вдруг ? Так же и с другой стороны - чего Россия ждала то, чего раньше Крым защищать не спешила ?

у вас там автономия, местные царьки у руля, запахло жареным, не хотят в Ростов
, к царю всея Украины, вот и мутят.

а на народ всем плевать с высокой горы dont.gif

Крым всегда считался внегласно русским, флот не просто там стоит и стоял все это время. И отбирать его официально, тем более агрессивно нужды не было. Так даже удобнее - он на обеспечении Украины. И нам удобнее, платить не надо, и вроде как наш. А сейчас совершенно другая ситуация - с оружием против мирного населения и рядом со флотом палить никто не позволит.

[^]
utiputi
11.03.2014 - 02:46
0

Шутник

Цитата (hobotok84 @ 11.03.2014 - 02:13)
Крым всегда считался внегласно русским, флот не просто там стоит и стоял все это время. И отбирать его официально, тем более агрессивно нужды не было. Так даже удобнее - он на обеспечении Украины. И нам удобнее, платить не надо, и вроде как наш. А сейчас совершенно другая ситуация - с оружием против мирного населения и рядом со флотом палить никто не позволит.

ЭТО вот, кто - http://commons.wikimedia.org/wiki/File:VOA....jpg?uselang=ru
с оружием, против кого ?

Это сообщение отредактировал utiputi - 11.03.2014 - 02:49

[^]
doktop82
16.03.2014 - 22:52
0

Шутник

До 21 марта объявлено перемирие. Будем надеяться что за этот период власти найдут способ договориться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91456
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх