Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katanych
9.03.2014 - 23:52
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nonpro @ 10.03.2014 - 00:39)
Цитата
Но к чужим войскам, которые вторгаются в мою страну, я отношусь еще хуже.

у тебя в правительсво вторглись

Наше правительство - нам и решать. Вас тут не стояло и стоять не должно.
Хотя... Кому я это говорю, тут же все свято уверены что они "браЦкий народ" спасают..

[^]
peretop
9.03.2014 - 23:58
0

Приколист

Цитата (Katanych @ 10.03.2014 - 00:52)
Цитата

Хотя... Кому я это говорю, тут же все свято уверены что они "браЦкий народ" спасают..

Да не истери уже.......расслабся

Украина готовится начать войну?

[^]
hobotok84
10.03.2014 - 00:00
1

Мняямм

Цитата (Katanych @ 10.03.2014 - 00:52)
Цитата

Вас никто уже и не спасает - не хотите, разбирайтесь сами. А тем, кто хочет - не мешайте.

[^]
CyberMe
10.03.2014 - 00:03
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 9.03.2014 - 20:45)
До чего все докатилось? Вы нас теперь ненавидите. За что?

за витю-золотой унитаз и оттяпанный Крым

[^]
PKarlo
10.03.2014 - 00:13
4

Приколист

Цитата (Katanych @ 10.03.2014 - 00:35)
Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 00:31)
Цитата (Katanych @ 10.03.2014 - 00:25)
Охуеть. Ввели войска в чужую страну, нападают на военные части и потом говорят что Украина НАЧНЕТ войну. Скажите честно - вы ебанулись?

Кто планирует вести боевые действия в Крыму? Кому мешает наш референдум? Если твой дед сражался против фашистов на фронте, то почему ты стоишь рядом с потомками предателей из дивизии СС?

1) На военные части я нападаю? Ультиматумы украинским военным я ставлю? Корабли в бухтах я блокирую? Или, может быть, это приснопамятный Пушкин виноват?
2) Целостности Украины.
3) Я не стою рядом с фашистами и к Правому Сектору отношусь не очень хорошо. Но к чужим войскам, которые вторгаются в мою страну, я отношусь еще хуже.

Не с той стороны девственность бережёте. МВФ уже пристроилась. Целостность Украины хороша, но Украина перестала быть таковой, как только была нарушена Конституция. Вы потеряли право говорить о целостной Украине, когда поджигали наших ВВ-ков и бойцов "Беркута". Безоружных. Крым не будет подчиняться нацистам.
Мы имеем право на проведение референдума на основании нарушения наших прав и военного переворота в стране.
Посмотрите что творит ваша новая дебелитивная власть и скажите, что вам это нравится. Дальше будет только хуже. А нам не нужно хуже, наелись.
В Крыму ни одна в/ч не захвачена, всем предлагают перейти на сторону народа Крыма, остальные блокированы силами самообороны Крыма. Не верьте украинским СМИ, такого потока откровенного говна я не видел никогда. Почитайте что пишем мы - крымчане, может тогда будете видеть ситуацию такой, как есть, а не коричневую пропаганду.
Причины появления сил самообороны просты - радикальные татары выдвинули ультиматум и пытались диктовать свои условия. Мы не допустили киевского шабаша, когда горлопанящее меньшинство диктует условия большинству. Так что выдыхай свой патриотизм и почитай о том что в Крыму происходит на самом деле.

[^]
hobotok84
10.03.2014 - 00:14
2

Мняямм

А люди в Крыму не считаются? Мы ни у кого ничего не тяпаем. А если по-честному, Крым всегда был наш, там наш флот, и люди, которые там живут - 30% русских. Если было бы надо - мы его и так бы забрали. Но нет. Крым - это большие необоснованные расходы. Но мы готовы его принять. А вы что? Бананами запаслись? Пенсию в украине только ими, наверно, выдавать будут.

[^]
ЛеPав
10.03.2014 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (Andrey1967 @ 8.03.2014 - 19:29)
Самое глупое, что может сделать нынешнее правительство Украины - начать гражданскую войну...

Но может!!!!, блин, они все равно после 25 мая у власти не будут, им пофиг - что хочу - то и ворочу. Расхлёбывать не они будут.

[^]
PKarlo
10.03.2014 - 00:26
3

Приколист

Цитата (hobotok84 @ 10.03.2014 - 01:14)
А люди в Крыму не считаются? Мы ни у кого ничего не тяпаем. А если по-честному, Крым всегда был наш, там наш флот, и люди, которые там живут - 30% русских. Если было бы надо - мы его и так бы забрали. Но нет. Крым - это большие необоснованные расходы. Но мы готовы его принять. А вы что? Бананами запаслись? Пенсию в украине только ими, наверно, выдавать будут.

Подправлю, в Крыму 58 процентов русских. И мы всего лишь делаем то, что советовала ваша (Hobotok84 не принижайте на свой счет)Фарион, возвращается домой, в Россию, вместе с домами. Не оставлять же их нацистам.
Рад видеть и приветствовать здесь крымчан gentel.gif

О, Фарион на ЯПе. Обозначьтесь пани.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 10.03.2014 - 00:35

[^]
Vedmed12
10.03.2014 - 00:31
1

Шутник

Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 19:31)
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

А если они вас? Или, типа, а нас-то за что?

[^]
sonice
10.03.2014 - 00:31
2

Гость

«Мюнхенский сговор» – 2014

Обама сдался Путину.
И дал тому зеленый свет:
- на аннексию Крыма,
- на дестабилизацию (и последующий захват) Восточной и Южной Украины,
- на свержение нынешней власти в Киеве.
Доказательства?
Читайте пресс-релизы Белого дома и Кремля о сегодняшнем ночном телефонном разговоре.

The White House
Office of the Press Secretary
For Immediate Release
March 06, 2014
Readout of President Obama’s call with President Putin of Russia
President Obama spoke for an hour this afternoon with President Putin of Russia. President Obama emphasized that Russia’s actions are in violation of Ukraine’s sovereignty and territorial integrity, which has led us to take several steps in response, in coordination with our European partners. President Obama indicated that there is a way to resolve the situation diplomatically, which addresses the interests of Russia, the people of Ukraine, and the international community. As a part of that resolution, the governments of Ukraine and Russia would hold direct talks, facilitated by the international community; international monitors could ensure that the rights of all Ukrainians are protected, including ethnic Russians; Russian forces would return to their bases; and the international community would work together to support the Ukrainian people as they prepare for elections in May. President Obama indicated that Secretary Kerry would continue discussions with Foreign Minister Lavrov, the government of Ukraine, and other international partners in the days to come to advance those objectives.
http://www.whitehouse.gov/the-press-office...nt-putin-russia
Телефонный разговор с Президентом США Бараком Обамой
7 марта 2014 года, 03:30
Ключевые слова: внешняя политика, Соединённые Штаты Америки
По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой.
Было продолжено обсуждение острой ситуации, сложившейся на Украине. В ходе дискуссии выявились различия в подходах и оценках причин возникновения нынешнего кризиса и текущего положения дел.
Владимир Путин, в частности, отметил, что пришедшее в результате антиконституционного переворота, не обладающее общенациональным мандатом нынешнее украинское руководство навязывает Восточным и Юго-Восточным регионам и Крыму абсолютно нелегитимные решения. Россия не может игнорировать обращённые к ней в этой связи призывы о помощи и действует адекватно, в полном соответствии с нормами международного права.
Президент России акцентировал первостепенную важность российско-американских отношений для обеспечения стабильности и безопасности в мире. Эти отношения не должны приноситься в жертву разногласиям по отдельным – пусть и весьма значимым – международным проблемам.
Руководители двух стран условились, что главы внешнеполитических ведомств Сергей Лавров и Джон Керри продолжат интенсивные контакты.
http://www.kremlin.ru/news/20395

Надо отдать должное Путину – он нисколько не скрывал своих планов и совершенно открыто сообщил Обаме о своих предстоящих действиях. И получил на них одобрение Обамы.
Вторая стадия осуществления Плана Путина в отношении Украины вступила в решающую фазу:

1. Аннексия Крыма.
«...нынешнее украинское руководство навязывает... Крыму абсолютно нелегитимные решения. Россия не может игнорировать обращённые к ней в этой связи призывы о помощи и действует адекватно, в полном соответствии с нормами международного права».

2. Дестабилизация Восточной и Южной Украины с целью ее захвата.
«...пришедшее в результате антиконституционного переворота, не обладающее общенациональным мандатом нынешнее украинское руководство навязывает Восточным и Юго-Восточным регионам... абсолютно нелегитимные решения. Россия не может игнорировать обращённые к ней в этой связи призывы о помощи и действует адекватно, в полном соответствии с нормами международного права».

3. Свержение нынешней власти в Киеве.
«Владимир Путин, в частности, отметил, что пришедшее в результате антиконституционного переворота, не обладающее общенациональным мандатом нынешнее украинское руководство... Россия не может игнорировать обращённые к ней в этой связи призывы о помощи и действует адекватно, в полном соответствии с нормами международного права».

Хотите спросить, а где же «Мюнхен-2014»?
А вот здесь:
Путин:
«Президент России акцентировал первостепенную важность российско-американских отношений для обеспечения стабильности и безопасности в мире. Эти отношения не должны приноситься в жертву разногласиям по отдельным – пусть и весьма значимым – международным проблемам. Руководители двух стран условились, что главы внешнеполитических ведомств Сергей Лавров и Джон Керри продолжат интенсивные контакты».

Обама («я привез вам мир» © – «я хочу вести диалог»):
США пока намеренно не вводят санкции против России. Вашингтон хочет иметь возможность вести диалог для преодоления кризиса на Украине. Так сообщил госсекретарь США Джон Керри после переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
http://echo.msk.ru/news/1273918-echo.html

Украину предали.
Так же, как предали Чехословакию в 1938 г.

Дальнейшая судьба Украины теперь зависит только от нее самой, от самого украинского народа.
Пойдет ли она теперь по пути Чехословакии и Бенеша-Гахи или же по пути Финляндии и Рюти-Таннера-Маннергейма, теперь зависит только от украинцев.

Результаты каждого из этих вариантов хорошо известны.
Чехословакия 1938-39 гг.:
- уступка агрессору – потеря части территории – утрата независимости.

Финляндия 1939-40 гг.:
- сопротивление агрессору – потеря части территории – сохранение независимости.

Часть территории будет утрачена в любом случае.
Точнее: она уже утрачена.
Но сейчас речь идет уже не об этом.
Сейчас речь идет о государственной независимости Украины.

Про авторов политики «умиротворения агрессора» У.Черчиль в свое время сказал:
«Им предложили выбрать: или позор или войну. Они предпочли позор, и в результате получили и позор и войну».

Для принятия решения о защите своей государственной независимости у Украины осталось три дня.
Если к понедельнику 10 марта украинцы не выберут сопротивление, значит, они выбрали поражение и позор.

Да, и независимо от предстоящего выбора украинцев третья мировая сегодня ночью стала неизбежной.

Источник- http://aillarionov.livejournal.com/641963.html

Это сообщение отредактировал sonice - 10.03.2014 - 00:32

[^]
rameel
10.03.2014 - 00:33
0
Статус: Online

Ярила

Да в том то и дело, что люди не считаются. Крым всегда был нашим, в смысле, Греческим или Турецким. В границах каких годов нужно считать территорию нашей или чужой?

[^]
zhlobopotam
10.03.2014 - 00:37
-5

Весельчак

Мне одному кажется, что у иностранных государств названия Молдова и Беларусь, а не Молдавия и Белоруссия. Не так ли, Роисся???????

[^]
hobotok84
10.03.2014 - 00:37
0

Мняямм

Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 01:26)

Подправлю, в Крыму 58 процентов русских. И мы всего лишь делаем то, что советовала ваша (Hobotok84 не принижайте на свой счет)Фарион, возвращается домой, в Россию, вместе с домами. Не оставлять же их нацистам.
Рад видеть и приветствовать здесь крымчан gentel.gif

Я так поняла, Вы из Крыма? Если так - то ответьте честно. Мы что-то плохое делаем? Или вы бандеровцев ждете, чтоб повеселиться? Мы Вас ущемляем морально? Ну вот хочу честного мнения от крымчан. Вот честно - против?

Добавлено в 00:38
Цитата (zhlobopotam @ 10.03.2014 - 01:37)
Мне одному кажется, что у иностранных государств названия Молдова и Беларусь, а не Молдавия и Белоруссия. Не так ли, Роисся???????

Языковые особенности, учи матчасть

[^]
rameel
10.03.2014 - 00:38
1

Ярила

Для иностранных государств Россия и Украина одно государство.

[^]
pYpS
10.03.2014 - 00:40
1

Весельчак

Обосраться у Нас скоро война? А мы до сих пор бухаем... Вы как там начнете, маякните why.gif

[^]
hobotok84
10.03.2014 - 00:43
0

Мняямм

Цитата (rameel @ 10.03.2014 - 01:38)

Для иностранных государств Россия и Украина одно государство.

Немного поправлю, с Вашего позволения. Все вроде знали, но где и что реально отдельно - как бы не верили. А теперь даже в Уругвае знают, что Украина отдельно, причем настолько, насколько мы не знали upset.gif

[^]
PKarlo
10.03.2014 - 00:45
1

Приколист

Цитата (rameel @ 10.03.2014 - 01:33)

Да в том то и дело, что люди не считаются. Крым всегда был нашим, в смысле, Греческим или Турецким. В границах каких годов нужно считать территорию нашей или чужой?

А в границах каких городов эта земля полита кровью русских солдат, в таких и считайте. Потомки предателей не будут управлять этой землей, пока жива память о наших дедах и их подвигах.
Вторая причина, предательство своего народа правящей элитой и манипулирование сознанием. Нищая страна, вступающая на путь ассоциации с ЕС будет вынуждена все глубже увязать в болоте долгов и процентов, а промышленность очень скоро станет убыточной или иностранной. Обнищание народа на фоне снижения соц.выплат и повышения тарифов приведут к очередным бунтам. И будет это очень скоро, как только появятся первые жертвы этой политики. А дальше новый майдан, но вожди останутся те же.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 10.03.2014 - 00:46

[^]
rameel
10.03.2014 - 00:48
0

Ярила

PKarlo, вы житель Украины или России?

[^]
ЛеPав
10.03.2014 - 00:53
0

Хохмач

Видимо не тебе одному, не учите нас разговаривать, Украдина.

[^]
PKarlo
10.03.2014 - 00:55
3

Приколист

Цитата (hobotok84 @ 10.03.2014 - 01:37)
Я так поняла, Вы из Крыма? Если так - то ответьте честно. Мы что-то плохое делаем? Или вы бандеровцев ждете, чтоб повеселиться? Мы Вас ущемляем морально? Ну вот хочу честного мнения от крымчан. Вот честно - против?

Да, я из Крыма. И да, хорошего вы уж точно не делаете. Причем с самого начала майданства.
Попробую коротко и по порядку. Майдан стал причиной ухудшения экономической ситуации в стране из-за снижения деловой активности. Люди стали меньше тратить, опасаясь (и не зря) переворота. Безоружных солдат сочников и Беркот, выполнявших свой долг били, забрасывали камнями и коктейлями, а потом и вовсе начали расстреливать. Факельные шествия, антироссийская пропаганда, перве действия старой новой власти относящий к отмене языкового закона, угрозы за неподчинение, заигрывания с радикальным исламским движением в Крыму для дестабилизации у нас порядка. Угрозы "Поездами дружбы" и прочие невинные шалости от Правого сектора. Этого не достаточно?

Добавлено в 00:58
Цитата (rameel @ 10.03.2014 - 01:48)
PKarlo, вы житель Украины или России?

Я - житель Крыма. Из Симферополя. Смущает время в профиле? Так Крым всегда был на той же географической широте, что и Москва и время у нас было московское пока не решили в/на Украине сделать еще одно отличие от москалей. Или в гости хотите зайти?

[^]
hobotok84
10.03.2014 - 01:00
0

Мняямм

Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 01:55)

Да, я из Крыма. И да, хорошего вы уж точно не делаете. Причем с самого начала майданства.
Попробую коротко и по порядку. Майдан стал причиной ухудшения экономической ситуации в стране из-за снижения деловой активности. Люди стали меньше тратить, опасаясь (и не зря) переворота. Безоружных солдат сочников и Беркот, выполнявших свой долг били, забрасывали камнями и коктейлями, а потом и вовсе начали расстреливать. Факельные шествия, антироссийская пропаганда, перве действия старой новой власти относящий к отмене языкового закона, угрозы за неподчинение, заигрывания с радикальным исламским движением в Крыму для дестабилизации у нас порядка. Угрозы "Поездами дружбы" и прочие невинные шалости от Правого сектора. Этого не достаточно?

Спасибо за ответ. А движения с расстрелами Вы ничего не путаете? Это разве в Крыму было? Мож я с 8 марта чего-то прошляпила?

[^]
PKarlo
10.03.2014 - 01:03
1

Приколист

Цитата (hobotok84 @ 10.03.2014 - 02:00)

Спасибо за ответ. А движения с расстрелами Вы ничего не путаете? Это разве в Крыму было? Мож я с 8 марта чего-то прошляпила?

Не путаю, но запутал. Движения и расстрелы были в Киеве, все верно. У нас были небольшие провокации, но на киевский масштаб по количеству никак не дотягивали.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 10.03.2014 - 01:04

[^]
saniaba1808
10.03.2014 - 01:12
-2

Шутник

Цитата (xc90777 @ 8.03.2014 - 19:59)
Война вряд-ли будет. Скорей всего локальные конфликты и провокации возможны, и то, со стороны правого сектора. Не верю в то, что здравомысляший вояка украинский пойдет с мечом в сторону своих же.

Я из центральной Украины. На майдане не был. Но русских окупантов мочить буду до последнего вздоха.

[^]
PKarlo
10.03.2014 - 01:14
1

Приколист

Хм. Вам не сюда, к доктору надо.

[^]
hobotok84
10.03.2014 - 01:22
1

Мняямм

Цитата (PKarlo @ 10.03.2014 - 02:03)
Цитата (hobotok84 @ 10.03.2014 - 02:00)

Не путаю, но запутал. Движения и расстрелы были в Киеве, все верно. У нас были небольшие провокации, но на киевский масштаб по количеству никак не дотягивали.

Знаете, вот я сижу злая сейчас, как сто валенков. У меня муж пришел домой с ножом. С НОЖОМ, мать вашу!!!! Потому что на работе одни хохлы, пардон за мой французкий, но ведь вы присутвующие их оправдываете?
Это люди, которые ночевали у меня дома. Их детей я знаю по именам. И не дам никому в обиду. И эти товарищи тащут с утра ножи и орут - ты продажная тварь москаль.

И заметьте, мы политкоректны. Не нравится - пошли на хуй!!!!!!!!!!! Вот попыталась без личных эмоций писать - не получается. Мы говно? Заберите домой свое население! Знаете. обидно, очень обидно. А то что Вы пишете, что мы и диктуем кому-то что-то..... бананы вам в помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91456
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх