Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident1
18.08.2012 - 00:16
1
Статус: Offline

Балагур

Хочу в тюрьму!
Интересно скока мне даст гамбуржский суд, если я с соборе Св. Петра попрошу Господа наказать Меркель? Петь я не буду, не умею, буду выпивать и закусывать

[^]
Лехажги
18.08.2012 - 00:18
0

Конченый

Жималка , церковь к сожалению уже давно не храм души

[^]
DaoDao
18.08.2012 - 00:19
1
Статус: Online

Ярила

Кстати, когда доверенное лицо Путина Эдуард Багиров избивает непонравившегося ему журналиста - это не хулиганство, и сотрудники ОМОНа просто советуют ему бить журналиста во дворе, а не прямо перед входом в агентство "Интерфакс".

А когда Pussy Riot поет пеcню про Путина в храме Христa-Спасителя (о применении ими насилия речь не идет вообще), так сразу злостное хулиганство и в лагеря на 2 года.

В общем, все животные равны, но некоторые равнее других перед российским законом.

[^]
Жималка
18.08.2012 - 00:19
1

Ярила

Лехажги
кто так решил? Я могу сходить и чем для меня это будет не храм души?

[^]
Akronix
18.08.2012 - 00:20
0

животное

Офигеть 49 страниц. Резонансная темя рейтинг не высокий ибо кто за/кто против. В любом случае острая темя! Ибо назрела не смотря что ее подняли некие Pussy Riot

[^]
ssensey
18.08.2012 - 00:21
-2

Весельчак

Цитата (RealTor @ 18.08.2012 - 01:15)
3м уебанкам - мало дали!
Пусть варежки шьют пожизненно.
Эти существа - брак природы.
Надо их изолировать. они просто не нужны!

bravo.gif
Она упоротая.

[^]
DaoDao
18.08.2012 - 00:21
-3

Ярила

Ну вот девченки спели песню. Причем песню хорошую, против Путина. А разве против путина что плохое быть может??? pray.gif

И опять же как сказал Юра-музыкант песня с хорошей энергетикой. Я Юре-музыканту верю.

А им охранители хулиганство шьют. moderator.gif

А вот когда попы с рясах да с пузами песни поют в храме Христа-Спасителя - где, где все эти следователи-прокуроры-охранители а? Забились по щелям...видимо ОПГ РПЦ боятся. lol.gif lol.gif

Почему за одно и то же одним кресты золотые а других на нары!!! sm_biggrin.gif

[^]
Жималка
18.08.2012 - 00:24
0

Ярила

DaoDao
зачем петь песню против Путина в храме? Я не понимаю.

[^]
тыцтырырыц
18.08.2012 - 00:25
4

Мастер Ключей

ну вот пришло поколение взращённое телепузиками)))
взято у фрица
Четыре причины посадить Влагалищных Повстанцев в тюрьму

Причина первая. Границы дозволенного.

1. Если у человека нет границ внутренних, ему надо ставить границы внешние. Психологи знают, что детям обязательно надо показывать — что ему можно делать, а что нельзя. Иначе ребёнок теряется и ему становится плохо.

Ребёнок пробует опрокинуть кашу на пол. Мама молчит. Ребёнок пробует разрисовать маркером холодильник. Мама молчит. Ребёнок выбрасывает кошку с балкона пятого этажа. Мама удивляется — почему она воспитала такое чудовище…

А всё просто. Ребёнку нужно показывать границы. Чтобы ребёнок знал — вот это он может делать, вот за это на него слегка поворчат, а вот за это — отругают. Поэтому радостно улыбаться в ответ на каждую пакость — очень плохая идея. Вы можете погуглить по словосочетению «границы дозволенного психология» и прочесть об этом подробно.

Со взрослыми дела обстоят ещё более выпукло, чем с детьми. Так как возможностей нагадить у них, увы, значительно больше. Больше у взрослых и тараканов в голове.
...........
остальные причины сами читайте

Это сообщение отредактировал тыцтырырыц - 18.08.2012 - 00:26

[^]
micro
2

Цитата (ssensey @ 18.08.2012 - 01:13)
Из трёх безграмотных овец сделали узников совести. Акститесь!!!

faceoff.gif посмотрел видео.
охуеть. ее папа обиделся и не разговаривал с ней из-за того .что она не позвала его на акцию, в биологическом музее когда она там еблась беременной
пс.гордится своим отцом ,что он ее сделал такой faceoff.gif
папе требуется психиатрическая лечебницв cranky.gif

[^]
sukan
0

Шутник

блеать ЗАЕБАЛИ, с каждым днем у меня все больше складывается ощущение что я не Яп открываю а включаю НТВ.... скандалы интриги расследования.... регистраторы политические высеры и несправедливость во всем мире...

и так все про них ясно вбросу шпалу ЗАЕБАЛО

[^]
Посторонний
18.08.2012 - 00:26
0

Юморист

Цитата (micro @ 18.08.2012 - 00:15)
Цитата (DaoDao @ 18.08.2012 - 01:09)
А вот как власть заботится о социально близких

http://lenta.ru/news/2012/03/13/home/

"Участкового отдела "Дальний" посадили под домашний арест

Ну подумаешь, изнасиловал подозреваемого в мелком хулиганстве, запытал насмерть... с кем не бывает?

Вот если бы было действительно опасное преступление типа панк-молебна в храме, то уже сидел бы в следственном изоляторе и дожидался 7-летнего срока от басманного суда.  rulez.gif

неужели ты настолько ........ что не имеешь своего мнения и тягаешь чужие комментарии с друго сайта
вот такие как вы без мнения люди и превращают страну в ...

Чем это мнение отличается от твоего что бы оскорблять Человека?

[^]
DaoDao
0

Ярила

Я не верующий, не агрессивный атеист, скорее агностик. Я верующих (искренне и внутри, про себя) людей вполне уважаю и из задевать не хочу. Что меня сильно раздражает, это люди, которые называя себя верующими, призывают к строгим наказаниям за подобные деяния. Господа, Христос не призывал никого строго наказывать, не так ли? Вы считаете себя круче?

Например про то, почему определение хулиганства в его текущем виде не совсем корректно.

Представим себе гос учреждение час пик, работает одно окно из пяти. Вдруг, работающий там сотрудник объявляет перерыв на полчаса минут по непонятной причине и уходит. Очередь взрывается негодованием, мол, оборзели что ли, сколько можно тут торчать и прочее. Налицо нарушение общественного порядка, спровоцированное тем, что сотрудник учреждения ушел на перерыв.

По текущей редакции УК, в принципе, как я понимаю, это можно притянуть под 213 статью.
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
webMACTER
0

Приколист

СЯВА - МАЛЯВА PUSSY RIOT (2012)

[^]
Лехажги
18.08.2012 - 00:27
2

Конченый

Жималка , неужели ты не видишь очевидного, что служители культа давно гоняют на дорогих иномарках, сбивают людей и скрываются с места преступления (как это было сегодня утром). Поп в моем городе купил квартиру на пожертвование прихожан, в эквиваленте 7 однокомнатных, и все на это закрывают глаза. Храм стал обычным зданием, и эти проводники к Богу ничего не заслуживают кроме тюрьмы. Если Вы человек верующий, как я, не вздумайте ходить в церковь.

[^]
mihaillko
18.08.2012 - 00:28
0

Шутник

Те, кто орут: "Убить блядей!!!". Вы выступление смотрели? Вы там были? Вы уверены, что всё действительно так, как вы себе это представляете?

[^]
elkimotalki
2

Ярила

...Следующий текст на тему, .. не мой, .. стырил у Ореха, и подписываюсь под каждой буквой.

В тот момент, когда судья Марина Сырова признала участниц Pussy Riot виновными в уголовном преступлении, она вынесла приговор не только этим трем девушкам.

Полгода тянется это дело, которое стало даже более символическим, чем процесс над ЮКОСом. Я не знаю ни одного человека, который сказал бы, что то, что сделали Pussy Riot — это здорово. Они не герои, они не моральные авторитеты. Они поступили плохо!

Но сейчас тысячи людей стали сторонниками Pussy Riot. Потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно. Мелкая пакость и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства.

Уголовно наказуемыми становятся практически любые мысли и поступки, не угодные властям. Марина Сырова вынесла приговор самому российскому суду, потому что осудила по уголовной статье людей, не совершавших уголовного преступления.

Людей обвинили и признали виновными в том, чего они ни формально, ни фактически не совершали. Мы стали свидетелями того, как в 21 веке в светской и якобы правовой и демократической стране фактически состоялся суд церковной инквизиции, где решения обосновывались фантастическими документами полуторатысячелетней давности.

Этот процесс показывает, что нашей идеологией хотят сделать христианский фундаментализм, чего так настойчиво добиваются церковные иерархи. Но одновременно этот процесс стал тяжелым ударом по Церкви. При этом позиции поповской бюрократии серьезно укрепились. Церковные чиновники сейчас станут влиятельными как никогда. Но для тысяч людей стало окончательно ясно, что наша Церковь отделена не от государства — наша Церковь сама себя отделила от Бога. Верующих не станет меньше, а вот желание ходить в храм у многих уже пропало.

Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия.

Но самый тяжелый удар эта история нанесет по властям. Именно с таких дел и начинается развал власти. Мелкое, копеечное происшествие разрослось до вселенского масштаба, как из маленькой бомбы происходит атомный взрыв.

Это произошло потому, что именно на таком маленьком примере вдруг во весь рост, во всю ширь стало видно, насколько несправедливо то, как мы живем, насколько бездарна, глупа и бесчестна наша власть и то, что она устроила в нашей стране. Стало понятно, что этот процесс не последний. Но запустив эту машину репрессий, власть запустила машину саморазрушения.

[^]
BlackRaven
4

Юморист

Да разделите вы, наконец, танцы с бубном троих умалишенных девок, и реальные преступления!! Что за хуйня происходит?? Ну отправьте этих ёбнутых в дурку, где им и место! Но тюрьма?? Это за гранью...
Как всегда, местная власть старается перевыполнить план. Я бы, на месте судей, уже сейчас увольнялся бы... С переездом на Баренцево море.

[^]
Alkoraid
18.08.2012 - 00:29
-1

Шутник

полтора года кормить этих блядей на халяву??? да ну нафиг, на принудительные работы их, в колхоз, говно из под свиней выгребать.... за 6-месяцев поумнеют и больше не будут херней заниматься...

Печальней всего что пуськи всего лишь инструмент в руках крупного провокатора, и еще печальней что много нашего народа попало под влияние этих провокаторов.

[^]
NRW
18.08.2012 - 00:30
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Resident1 @ 17.08.2012 - 22:16)
Хочу в тюрьму!
Интересно скока мне даст гамбуржский суд, если я с соборе Св. Петра попрошу Господа наказать Меркель? Петь я не буду, не умею, буду выпивать и закусывать

Бгг..

Цитата
Затем мужчина напал на епископа Феликса Генна (Felix Genn), пытаясь нанести ему удары палкой. Священнослужителю удалось отбиться кадилом.

Кадилом в башню пришлют. rulez.gif

Что вы так этих блядей выгораживаете? Никто же не спорит, что в России правосудие хромает. Но эти-то заслужили! И хватит уже примеры приводить: "а вот там..."

У нас тут "а вот тут". Есть статья, есть суд. получили по статье. Получили за дело.

[^]
DaoDao
18.08.2012 - 00:31
-2

Ярила

А вот тут почти изнасилование - и прямо в думе, но что то никого не сажают... fuck.gif

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
NRW
2

Ёкарный Бабай

Цитата (mihaillko @ 17.08.2012 - 22:28)
Те, кто орут: "Убить блядей!!!". Вы выступление смотрели? Вы там были? Вы уверены, что всё действительно так, как вы себе это представляете?

НЕ, ну ты-то был!!!

[^]
ssensey
0

Весельчак

Цитата (mihaillko @ 18.08.2012 - 01:28)

Ну ка расскажи мне что ни буть нового?

[^]
Alkoraid
0

Шутник

Цитата (BlackRaven @ 18.08.2012 - 01:28)
Но тюрьма?? Это за гранью...

да ну нах... больнички бывают гораздо хуже тюрьмы...

[^]
Berdisheff
18.08.2012 - 00:32
1

Юморист

Цитата (Yritskiy @ 17.08.2012 - 21:47)
Цитата (Neo22 @ 17.08.2012 - 21:35)
Надеюсь приговор окончательный ...

Как бы не так.
Теперь следующая программа намечается:

1. Московский городской суд
2. Верховный суд
3. Президиум Верховного суда
4. ЕСПЧ

это, конечно, если кто то не одумается...

и все это время будут "фейсом об тэйбл" прикладывать наших властьпридержащих - видать они там все мазохисты.

Да ладно... первые 3 позиции подтвердят приговор, если только не переквалифицируют в 282 - а это посерьезнее будет!

А 4-ые языки в жопу засунут - так как доказать, что их судили не по закону не смогут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150532
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх