Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
17.08.2012 - 23:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssensey @ 17.08.2012 - 23:43)
Цитата (DaoDao @ 18.08.2012 - 00:40)
Правительство добилось таки своего - весь пар общественного недовольства выпустили в свисток солидарности с пусями. А также превратило их в символы борьбы, в потенциальных лидерш. И тупая толпа тупо повелась... .-  dont.gif  dont.gif  dont.gif

Не надо делать из них невинных овец.
Они прекрасно знали что делают.

Да и сумма за это была заплачена не маленькая. Все довольны. Все в шоколаде. Хомячки в шоке, хомячки бунтуют. Вот тут уже некоторые Путина решили распилить заочно по фотографии, так и вижу, как собирают кукол Вуду...

[^]
tafiy
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DaoDao @ 18.08.2012 - 00:40)
Правительство добилось таки своего - весь пар общественного недовольства выпустили в свисток солидарности с пусями. А также превратило их в символы борьбы, в потенциальных лидерш. И тупая толпа тупо повелась... .- dont.gif dont.gif dont.gif

Если под общественностью понимать блогеров, то, наверное, да.
А всей остальной общественности, в большей её части, глубоко по-хуй - осудили их или не осудили. Если б их ролик по ящику не показали, то через пару дней все и забыли.

[^]
dronn7
-1

Шутник

Цитата
Вот многие кричат, заебали пусси, сегодня пятница, зачем про них столько тем на форуме. Хочется задать один вопрос - если вам надоели пуси, зачем вы заходите в каждый топик про них? Не нравится, прошли мимо и ноу проблем

Ото ж, лишь бы повозмущаться. Так же и обиженные роликами на ютуб - оскорбляет - нехер смотреть, а то компенсации им. А елдой по губам не хотите ли?

Это сообщение отредактировал dronn7 - 17.08.2012 - 23:46

[^]
Ungydrid
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

altcms
DaoDao
Цитата
Цель достигнута. Верующие и не верующие грызутся, про выборы забыли и т.д.

Разделяй и влавствуй.

Как ни обидно, но правда ваша

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 17.08.2012 - 23:47

[^]
MonkIT
1

Ярила

эти тупые дуры получили может и лишнего, но не за зря. есть определенные морально-этические нормы, которые не стоит переиначивать под себя. ИМХО 2 года это круто, а вот розгами принародно, да так что бы вкровь- вот самое оно.

[^]
domovoy78
17.08.2012 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Vouger @ 18.08.2012 - 00:36)
Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 00:26)
Цитата (Vouger @ 18.08.2012 - 00:20)
Ну вот кто здесь из осуждающих скажет что если бы они спели богородица храни Кирилла и народ Путина избери тоже так же требовали их посадить, и их чувства были бы осквернены?

Так они вообще ничего в храме не пели, а музыку потом наложили... Их не за песню привлекли, а за то, что дрыгали ногами в неположенном для этого в церкви месте...

Да а что же оскорбило верующих ноги или движение ног не православные, а как вы думаете убирает то место уборщица после закрытия храма тряпка у неё точно священная или языческая вы проверяли, и не оскорбляет ли это ваши чувства?

Не знаю, я атеист, видимо непринятое в церкви поведение и есть оскорбление, мне как то пофиг чего они там в церкви делали, для меня срок они схлопотали за поведение в музее. А под каким предлогом это сделали мне все равно...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.08.2012 - 23:50

[^]
skymax681
17.08.2012 - 23:48
0

Наше шезо

del

Это сообщение отредактировал skymax681 - 17.08.2012 - 23:49

[^]
Ромушка
17.08.2012 - 23:49
4

Приколист

Суд такой суд.

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
dvoynik
17.08.2012 - 23:50
0

Ярила

Цитата (skymax681 @ 18.08.2012 - 00:48)
Цитата
Измена Родине отдельная статья.Кстати одну из пезд,при СССР бы расстреляли бы нах со своим канадским паспортом.

Те, кто расстреливает - у тех по 10 паспортов. И ботокс в чемодане на всякий случай. Не веришь, спроси у них! Увидишь, как замироточат, когда будут отвечать!

Вы прочтите пожалуйста мой коммент,внимательнее.
Цитата
Кстати одну из пезд,при СССР бы расстреляли бы нах со своим канадским паспортом

Цитата
Не веришь, спроси у них!

не хило. lol.gif

GlaM
Цитата
Причем Тут СССР? При СССР у нее был бы Комсомольский Билет нах! А При Царской России, володя путин со своим парт билетом коммунистической партии, гнил бы на каторге НАХ!

При том что это дополнение текста,экскурс так сказать.
И меня спросили "Причем Тут СССР?" и тут же пишите "При Царской России" странный вы какойто.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.08.2012 - 23:58

[^]
elgato
17.08.2012 - 23:50
3

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.08.2012 - 23:44)
Цитата (GlaM @ 18.08.2012 - 00:35)
dvoynik
Цитата
Против Путина?
А ну тогда статья(точно не помню) - за призыву к замене коституц.строя.

Ну ка по подробней?С каких это пор путин олицетворяет, конституционный строй? Какая блять измена? Вы там нашисты чо курите епт? Если я проголосовал на выборах против путина, я изменник Родины?Бля это надо пол страны пересажать, тех кто пришел на выборы и проголосовал против путина, и тех кто не пришел ваще!

Я написал:
Цитата
(точно не помню)

Просьба читать комменты,точнее.
Цитата
Ну ка по подробней?

И запомните пожалуйста - точнее испытайте лютый батхерт - в жизни не только оппозиция и нашисты. gigi.gif

Измена Родине отдельная статья.Кстати одну из пезд,при СССР бы расстреляли бы нах со своим канадским паспортом.

Да при СССР они бы сели на 15 суток за тунеядство. А потом отправили бы на работы. Да и все. Это ж пока мама, папа и uncle Sam платят, можно матом выебыаться, но все они недалекие. Если бы кто заботу о народе показал, может быть им и поверили, потянулись за ними.
А так получается: пока Путин и правительство планируют хоть какой-то бюджет для всех (распиливают, откаты и т.п. - много чего плохого, но, блядь, вспомните Борю Ельцина, это ж за 10 лет как страну укатал в землю... за ним еще убирать и убирать...), но они заботятся, я вот недавно звонил в дет. дом, спрашивал, нужны ли смеси и т.п. (бог дает, зарабатываю, почему бы не поделиться с самыми беззащитными, которые на поруках у государства?), да нет, говорят, все в порядке, попросили соку яблочного привести и печенья, а еще лекарств для поддержки развития самых маленьких. А в чем замечена вся эта жуткая свора? Да ни в чем таком и близко. А ведь их финансирование больше в 300 раз моей годовой зар. платы, отчего то я уверен в этом. Но Путя вор, оно конечно, виднее.

Это сообщение отредактировал elgato - 17.08.2012 - 23:52

[^]
SqREL
17.08.2012 - 23:51
-1

Шутник

Цитата (JohnSilver @ 17.08.2012 - 15:16)
ЗА-Е-БА-ЛИ!!!
ну хватит уже с ними, сколько можно? посадят, тогда попиздим сурово или не сурово, а каждый день говорить, что до приговора осталось два дня, один день, ЗА-Е-БА-ЛО!!!

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, ДАЕШЬ ПИГО, СИСЬКИ И ПРИКОЛОВ!!! beer.gif tits.gif green.gif

из-за таких как ты страна в пизде

[^]
GlaM
17.08.2012 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 18.08.2012 - 00:44)
Цитата (GlaM @ 18.08.2012 - 00:35)
dvoynik
Цитата
Против Путина?
А ну тогда статья(точно не помню) - за призыву к замене коституц.строя.

Ну ка по подробней?С каких это пор путин олицетворяет, конституционный строй? Какая блять измена? Вы там нашисты чо курите епт? Если я проголосовал на выборах против путина, я изменник Родины?Бля это надо пол страны пересажать, тех кто пришел на выборы и проголосовал против путина, и тех кто не пришел ваще!

Я написал:
Цитата
(точно не помню)

Просьба читать комменты,точнее.
Цитата
Ну ка по подробней?

И запомните пожалуйста - точнее испытайте лютый батхерт - в жизни не только оппозиция и нашисты. gigi.gif

Причем Тут СССР? При СССР у нее был бы Комсомольский Билет нах! А При Царской России, володя путин со своим парт билетом коммунистической партии, гнил бы на каторге НАХ!

[^]
domovoy78
17.08.2012 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Ромушка @ 18.08.2012 - 00:49)
Суд такой суд.

Чета не видно было сторонников справедливого суда когда давали отсрочку за это преступление, видимо пастухам никто не заплатил за это, посему и баранов вокруг суда не было.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.08.2012 - 23:54

[^]
elgato
17.08.2012 - 23:53
0

Ярила

Цитата (SqREL @ 17.08.2012 - 23:51)
Цитата (JohnSilver @ 17.08.2012 - 15:16)
ЗА-Е-БА-ЛИ!!!
ну хватит уже с ними, сколько можно? посадят, тогда попиздим сурово или не сурово, а каждый день говорить, что до приговора осталось два дня, один день, ЗА-Е-БА-ЛО!!!

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, ДАЕШЬ ПИГО, СИСЬКИ И ПРИКОЛОВ!!!  beer.gif  tits.gif  green.gif

из-за таких как ты страна в пизде

Страна в и...зде из за таких, как посадили, и тех, кто рвется к власти за ними.

[^]
Yritskiy
17.08.2012 - 23:55
6

Ярила

Характерно, однако, что все обсуждение вертиться вокруг веры и прочих религиозных понятий.
И очень мало говориться о том, что практически уничтожено правосудие,
оно и раньше то было хромое, но теперь Правого Государста нет совсем.
И это гораздо важнее для всех (в том числе и верующих).
Кремлевские очередной раз кинули церковных: негатив пошел на РПЦ, а профит в кооператив Озеро.
Попы должны лучше других знать, что благими намерениями выстлана дорога... куда? Вот они и спохватились, да поздно.
И заграницу нельзя со счетов сбрасывать, не в вакууме живем ведь...
Вот и Пол Маккартни уже высказался (зря дядя Вова не прислушался), осталось чтоб еще Папа Римский чего-нибудь сказал,
помниться Бенедикт II простил стрелявшего...
А вообще грустно наблюдать бессилие власти, ведь у власти столько законных методов для нейтрализации любого противника, ан нет - понадобилось беззаконие. Значит не власть это, а что? А черт его знает.

[^]
valpotap555
17.08.2012 - 23:57
3

Юморист

Мля, товарищи... вам еще не надоела эта тема? Эти письки не заслуживают того внимания, которое мы им дарим. Они НЕ ЖАННЫ ДАРК. Даже, если не брать факт осквернения храма, то эти дамы сами по себе не великого ума и акции, которые они устраивали с курицами, музеями и храмом, показывают их оставшимися на примитивном уровне развития. Ну, тупые они! Не обзавелись они большим умом, эти бабы. Что они привнесли в общество? Какую серьезную и умную акцию они создали? Умом, книгами серьезными, интеллигентными речами, чем они заслуживают чуть ли не возведения в ранг мучениц? ЧЕМ? Да ничем. Они не герои страны. Таким примитивным способом привлечь к себе внимание "за свободу", "за смену политики" может любой олух - особого ума не надо.

Я бы Толоколлинову только за е...ку в музее, будучи беременной, лишила материнских прав. Разве эта мадам - мама, то святое, то чистое, то доброе?

Это сообщение отредактировал valpotap555 - 17.08.2012 - 23:59

[^]
Жималка
3

Ярила

Кто-нибудь пожалуйста, умоляю, объясните мне какую цель преследовали пусси. Почему местом для этого "панк-молебна" они выбрали именно храм?
Чтобы показать продажность и зачастую ханжество РПЦ? Кому?

[^]
Ungydrid
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Ромушка @ 17.08.2012 - 23:49)
Суд такой суд.

Наскока я помню, беременность сия возникла дОлго позже начала следствия. Случайность? Нелепое совпадение?... Но ведь, СУКА, как удачно!!!!!

[^]
egovalerich
17.08.2012 - 23:58
3

ВАЛЕРИЧ

мне вот интересно, минусят специально оплаченные обученные люди, или реально есть больные, которые этих юродивых поддерживают?
З.Ы.
Православием головного мозга не заражен. Я за этику и адекватность.

[^]
ZanycH
17.08.2012 - 23:59
0

Ярила

Мой собственный перевод названия группы звучит как "Бешенство матки". Кому не понятно, могу разъяснить почему. Кто знает английский, тот поймет. А уж тот, кто разбирается в медицинских диагнозах, поймет что это за "шоу" и кому оно может быть выгодно.

Для интереса:
Цитата
Бе́шенство ма́тки — устаревший медицинский диагноз, на данный момент соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму (откуда и название). Для истерии характерны демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, помрачения сознания, повышенная сексуальная активность и другое...

На данный момент с истерией ассоциирован особый склад личности, называемый истерическим расстройством личности. Ему присущи поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.

Ну как? Ни у кого никаких мыслей не возникает? А если ещё подумать? gigi.gif

[^]
BlackRaven
18.08.2012 - 00:00
0

Юморист

Цитата (ssensey @ 17.08.2012 - 23:33)
Гадить, кстати, можно и нужно в сортире! Но, если вы по-случайности или же из злого умысла сделаете это на виду у "общественности" - быть вам оштрафованным на деньги немалые.

Но в тюрьму вас никто не посадит! Что за оказия?

И, кстати, попробуйте в своем достопочтенном городе построить небольшой храм!
Скажем, сатаны, джа, или ВеликогоФиолетовогоОблака,... Глаз даю на отсечение - нихуя у вас не получится. Даже если вы будете проповедовать и предоставлять бесплатное исцеление от всех болезней. Эта ниша рынка уже занята. 2000 лет. [/QUOTE]
А ты возьми насри на пол у себя в сортире. Не ну а чо, сортир то твой.

Уважаемый, у вас потерялись "причина" и "следствие"! Советую найти хотя бы одно из этих понятий. Иначе - рискуете прослыть пиздаболом...

[^]
PA2BOD4IK
18.08.2012 - 00:01
0

Шутник

Цитата (JohnSilver @ 17.08.2012 - 16:16)
ЗА-Е-БА-ЛИ!!!

СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА, ДАЕШЬ ПИГО, СИСЬКИ И ПРИКОЛОВ!!!  beer.gif  tits.gif  green.gif

Вот вам....

А про перевод Pussy Riot прочти здесь!

[^]
DaoDao
18.08.2012 - 00:01
2
Статус: Online

Ярила

Мера пресечения должна соответствовать составу преступления и степени общественной опасности задержанных.

Участницам Pussy Riot за мелкое хулиганство без применения насилия дают 2 года

В Иране 14-летний подросток демонстративно прилюдно ел в пост днем в Рамадан. Он был казнен.

Россия гуманнее Ирана pray.gif dont.gif dont.gif

[^]
ssensey
18.08.2012 - 00:02
4

Весельчак

Цитата (Жималка @ 18.08.2012 - 00:57)
Кто-нибудь пожалуйста, умоляю, объясните мне какую цель преследовали пусси. Почему местом для этого "панк-молебна" они выбрали именно храм?
Чтобы показать продажность и зачастую ханжество РПЦ? Кому?

потому что думали что можно безнаказано хуи рисовать и ебатся в музеях. А вот хуй там. Пару лет остудит.

[^]
TeroSufix
18.08.2012 - 00:02
0

Весельчак

Какие все молодцы. Проплатили - получите или наоборот(очень странно, что все три матери одиночки, да?). Но это все показательно: про какую говнократию мы вспоминаем периодически? Сбор предрассудков и обиженной злобы только видно. Хватит уже может судить? Однобоко судить каждый может, но реально, пугают они только одну сторону и уже становится страшно ее озвучивать. Меньше анархии, меньше бунтарей? Да, действительно, полная демократия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150532
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх