Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maestro495
17.08.2012 - 23:21
1
Статус: Offline

Шутник

Мне почему-то сразу вспомнилось решение суда 2010 года, когда тётке, сбившей насмерть женщину и вторую инвалидом сделавшей, дали 2-3 года с отсрочкой отсидки в 14 (!!!) лет, типа ребенок у неё. Тётка была дочерью председателя избирательной комиссии Иркутской области. А теперь давайте сравим, 2 года дали Пусям, и 2 года за убийство.... по-моему это говноблядство
П.С. девки, конечно, те еще засранки, но мне кажется, что 15 суток адм. ареста им было бы самое то.

[^]
Арлекин50
17.08.2012 - 23:21
0

Юморист

Цитата (Vouger @ 18.08.2012 - 00:16)
Цитата (Арлекин50 @ 18.08.2012 - 00:12)
Vouger, мы можем сколько угодно цитировать Великих людей, но это ни к чему не приведёт, пока люди не поймут, что гадить в храме нельзя! В не зависимости какому богу ты молишься.

Что значит гадить они что там испорожнились или молились не тем кому следовало?

Они устроили из дома Божиго подмостки для своей сомнительной славы. Даже мне, не шибко верущему это не приятно.

[^]
Googgi11
17.08.2012 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (bukiko @ 17.08.2012 - 23:12)
Цитата (Googgi11 @ 17.08.2012 - 23:06)
Цитата (bukiko @ 17.08.2012 - 22:54)
Цитата (Googgi11 @ 17.08.2012 - 22:48)
А вообще характерно.
Жлобы за 30 и примкнувшее к ним 20-летнее быдло кричит "так и надо, повесить" и т.д.

В то время, как все здравомыслящие и образованные (не просто оттарабанившие универ ибо "так надо", а действительно представляющие из себя, что-то) молодые (и не только) люди отворачиваются от церкви.

Характерно. Что уже среди моего поколения всё меньше верующих. Я оглядываюсь и вижу кругом PJ, креативщиков, архитекторов, проектировщиков, ведущих инженеров и т.д., которые толькой волей случая и остатками патриотизма живут в этой стране... И среди них единицы. ЕДИНИЦЫ хоть как-то верующих.
Остальные верят кто во, что. От агностиков до буддистов. Но только не ЗАО РПЦ.

Это показатель господа. Очень очевидный показатель. Правительству нужно стадо. И оно активно этому потворствует. Ведь стадо не будет спрашивать, откуда у Патриарха часы за 1 млн. долларов. Оно скажет, что "так надо! он же Патриарх!".

Добавлено в 22:48
Цитата (KOT77777 @ 17.08.2012 - 22:47)
Я смотрю тут много атеистов, ну ничё ничё, как побываете в окопах, сразу атеизм ваш пропадёт)

А вы уже побывали?

Естественно, все кто не согласен с вашим мнением - жлобы и быдло, а все кто согласен - креативны и умны. Вам ципленка разморозить, или так пихать ?)

Я должен вас огорчить.

Я мясо не ем.

А жлобы и быдло в том бизнесе в котором я занят просто не уживаются. Т..к. нужны хотя бы зачатки мозга и адекватности. Хороший фильтр.

Впрочем в России конечно есть исключения. Различные чинуши у которых бизнес живёт только потому, что питается из бюджета. Так бы давно уже трусами торговали на блошином рынке.

А вы судя по всему просто узнали себя. От сих и баттхерт.

Я не спорю, что вы креативны и умны, а я быдло и жлоб. Меня, с недавних пор, вообще раздражает слово интеллигент. Я просто хотел узнать , вам ципленка разморозить, или так употребите? Просто не особо разбираюсь в ваших креативных перфомансах, вот и интересуюсь.

Советую супрастин.

Помогает при признаках аллергии и раздражения.

[^]
DaoDao
2
Статус: Online

Ярила

«Толоконникова, Алехина и Самуцевич совершили хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам религиозной ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы, группой лиц по предварительному сговору в виде осуществления провокационных и оскорбительных действий в религиозном здании с привлечением внимания широкого круга верующих граждан»

Там не было мотива религизоной ненависти. Там был протест против Путина и его приспешников. Никакого привлечения широкого круга не было. Они никаким образом не привлемкали - билеты что ли распространяли? Здание не может называть себя религиозным поскольку действия в нём происходящие противоречат самой религии и её устоям. gigi.gif

[^]
Лехажги
0

Конченый

Цитата (Арлекин50 @ 17.08.2012 - 23:16)
alr, это место, где молятся Богу, а не устраивают карнавал.

Дык в последнее время церковь это и есть карнавал, это говорит Вам верущий человек

[^]
BlackRaven
17.08.2012 - 23:23
0

Юморист

Цитата (Арлекин50 @ 17.08.2012 - 23:12)
Vouger, мы можем сколько угодно цитировать Великих людей, но это ни к чему не приведёт, пока люди не поймут, что гадить в храме нельзя! В не зависимости какому богу ты молишься.

Гадить, кстати, можно и нужно в сортире! Но, если вы по-случайности или же из злого умысла сделаете это на виду у "общественности" - быть вам оштрафованным на деньги немалые.

Но в тюрьму вас никто не посадит! Что за оказия?

И, кстати, попробуйте в своем достопочтенном городе построить небольшой храм!
Скажем, сатаны, джа, или ВеликогоФиолетовогоОблака,... Глаз даю на отсечение - нихуя у вас не получится. Даже если вы будете проповедовать и предоставлять бесплатное исцеление от всех болезней. Эта ниша рынка уже занята. 2000 лет.

[^]
Googgi11
17.08.2012 - 23:24
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 17.08.2012 - 23:20)
Цитата (Googgi11 @ 18.08.2012 - 00:06)
Я должен вас огорчить.

Я мясо не ем.

А жлобы и быдло в том бизнесе в котором я занят просто не уживаются. Т..к. нужны хотя бы зачатки мозга и адекватности. Хороший фильтр.

Впрочем в России конечно есть исключения. Различные чинуши у которых бизнес живёт только потому, что питается из бюджета. Так бы давно уже трусами торговали на блошином рынке.

А вы судя по всему просто узнали себя. От сих и баттхерт.

А простите что это за бизнес?
Где веганцы.Где все агнецы просто?Никого не обманывают не предают.
Добрые и пушистые,и самое главное с мозгами.

Вегетарианство это исключительно моё.

Строительство (и нет. Не жилых домов).

И при чём тут праведность? Где я про неё писал? Везде есть предательство и обман. Но это просто бизнес.

[^]
mys
17.08.2012 - 23:25
2

Ярила

Как же быстро можно менять мнение людей в этой стране. Ещё пару-тройку десятков лет их бы похвалили на комсомольском собрании за такую акцию, а сегодня всеобщее осуждение. Моего знакомого выперли из института и комсомола за то что препод увидел, как он подрабатывал, подметал двор в церкви. И это те самые бывшие атеисты,члены КПСС, теперь выносят приговоры в защиту РПЦ...

[^]
Googgi11
17.08.2012 - 23:25
0

Ярила

Цитата (micro @ 17.08.2012 - 23:15)
Googgi11
ты видимо между строк читаешь
перепиши на листок , так до тебя лучше дойдет

Я вижу, то, что вижу.

Человека который уверен, что знает "как спасти Россию" и как "должны жить все вокруг".

[^]
Inferrno
17.08.2012 - 23:26
1

Весельчак

Ну и слава Богу, надеюсь после казённого дома их лицемерные и пренебрежительные ухмылки с их поганых рож, исчезнут. Ещёб исправительных и общественных работ этим гнидам сверху, чтобы дерьмо с улиц по убирали, было бы неплохо сверху добавить.

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (Vouger @ 18.08.2012 - 00:20)
Ну вот кто здесь из осуждающих скажет что если бы они спели богородица храни Кирилла и народ Путина избери тоже так же требовали их посадить, и их чувства были бы осквернены?

Так они вообще ничего в храме не пели, а музыку потом наложили... Их не за песню привлекли, а за то, что дрыгали ногами в неположенном для этого в церкви месте...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 17.08.2012 - 23:27

[^]
alr
0

Юморист

Цитата (Арлекин50 @ 17.08.2012 - 23:16)
alr, это место, где молятся Богу, а не устраивают карнавал.

Забейте на страх. Мы все помрем, мы боимся, что мы умрем, но наши не релизованные фантазии творят с нами чудеса.
ИМХО: приматы не верят в чудеса, они знаю кто главный

Это сообщение отредактировал alr - 17.08.2012 - 23:28

[^]
bukiko
0

Цитата (Googgi11 @ 17.08.2012 - 23:22)
Советую супрастин.

Помогает при признаках аллергии и раздражения.

Спасибо, я как астматик хорошо знаком с этим средством. Вы простите, что я вам курицу предлагал - вы же веган. Тут мне про нитки и иголки подсказали, наверное сразу стоило их предложить. Простите мою неосведомленность в вопросах современного искусства и креатива...думаю сделаете мне скидку, как простому Российскому быдлу.

[^]
DaoDao
0

Ярила

С точки зрения гражданского общества Церковь - некая группа людей.

Допустим кто-то на собрании по случаю 8-го марта в доме культу исполнит музыкально-танцевальный номер "Все бабы - дуры! Всё зло от них!" Если не удастся доказать что среди женщин нет дур - значит ли что никакой ненависти к женщинам он не разжигал, а боролся за справедливость? beer.gif

[^]
elgato
17.08.2012 - 23:27
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 17.08.2012 - 23:22)
«Толоконникова, Алехина и Самуцевич совершили хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам религиозной ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы, группой лиц по предварительному сговору в виде осуществления провокационных и оскорбительных действий в религиозном здании с привлечением внимания широкого круга верующих граждан»

Там не было мотива религизоной ненависти. Там был протест против Путина и его приспешников. Никакого привлечения широкого круга не было. Они никаким образом не привлемкали - билеты что ли распространяли? Здание не может называть себя религиозным поскольку действия в нём происходящие противоречат самой религии и её устоям. gigi.gif

И кто ж эти действия сотворяет? С чуть ли не сатонинской молитвой? Вот кто сотворяет, тот и сел. И пусть посидит, подумает над своим поведением. Я уже устал повторять: сегодня в церкви, а завтра вот такие умоднедоразвитые припрутся в детский садик, в школу или к вам домой. Да нахрен надо. Итак мораль уже в конце пошатнулась. Спасибо Лысому и Меченому, чтоб, он, сука, нобелевской премией подавился.

[^]
dvoynik
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 18.08.2012 - 00:22)

Там не было мотива религизоной ненависти. Там был протест против Путина и его приспешников. Никакого привлечения широкого круга не было. Они никаким образом не привлемкали - билеты что ли распространяли? Здание не может называть себя религиозным поскольку действия в нём происходящие противоречат самой религии и её устоям.  gigi.gif

Против Путина?
А ну тогда статья(точно не помню) - за призыву к замене коституц.строя.

Цитата
Они никаким образом не привлемкали - билеты что ли распространяли?

вы на "разбой" группой пойдите - потом когда поймают скажите,я типа не при делах,мы же билеты друг другу не продовали lol.gif Вполне вменяемое обьяснение будет.
Цитата
Здание не может называть себя религиозным поскольку действия в нём происходящие противоречат самой религии и её устоям.

во как.

Кстати тут уже двое человек подписались на перфоманс,не хотите поучаствовать?

Googgi11
Цитата
Вегетарианство это исключительно моё.
Строительство (и нет. Не жилых домов).
И при чём тут праведность? Где я про неё писал? Везде есть предательство и обман. Но это просто бизнес.

Так что вы построили можно узнать,у вас же мозги есть и вы не быдло.
Кстати хорошо исправились,насчет жилых,помните.
Цитата
Везде есть предательство и обман.

т.е. я правильно понял,предавая и обманывая - вы стали причислять себя к НЕ БЫДЛУ и у вас стало хоть немного мозгов и адыкватности,согласно вашим словам? Быдло вы предаете и обманываете? lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 17.08.2012 - 23:32

[^]
FruitCake
5

Ярила

иииииихааа

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
Ungydrid
17.08.2012 - 23:28
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Эхехех, верующие вы мои... sad.gif Чуть что - "Бог накажет", а тут - не доверяете, типа: "Пу - он то надежнее! Тут-то бля - реальный срок!"?... Кому молиться дальше будете? Ну чисто так, "для надежности"...

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 17.08.2012 - 23:30

[^]
micro
-1

пуси же сами сказали ,что не хотели оскорбить чувства верующих
нихуя не подумали об этом.выглядело как извинение
а вы .их сторонники несете чушь.не складывается как то
maestro495 согласен,нихуя не справедливо
той 6 лет а пусям так и надо

[^]
elgato
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 17.08.2012 - 23:26)
С точки зрения гражданского общества Церковь - некая группа людей.

Допустим кто-то на собрании по случаю 8-го марта в доме культу исполнит музыкально-танцевальный номер "Все бабы - дуры! Всё зло от них!" Если не удастся доказать что среди женщин нет дур - значит ли что никакой ненависти к женщинам он не разжигал, а боролся за справедливость? beer.gif

Приди в мечеть и обоснуй им. Я тут уже приводил пример, как после фразы в ОАЭ одного деятеля в месяц Рамадан: фак ю алл, фак Аллах мы очень долго бегали по улицам Абу-Даби.

[^]
DaoDao
5

Ярила

По-моему они в песне взывали к высшим силам убрать действующего президента с его поста.
Ну да... некрасиво. Но как могли. Я не очень понял, где там религиозная ненависть.

Их можно было судить за призыв к свержению действующей власти, но у правосудия и власти кишка оказалась тонка.

Кстати со статусом Храма тоже неплохо бы разобраться. Не совсем понятно как помещение, предстовляющее свои услуги для проведения корпоративчиков и прочих обжираловок может называть себя храмом. Там даже машины моют на мойке американского производства.

О..там даже утренники для детей проводят на коммерческой основе..

Это обыкновенное коммерческое предприятие.. Почему-то это чувства верующих не оскорбляет. pray.gif pray.gif

[^]
Wellsiggod
17.08.2012 - 23:29
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.08.2012 - 23:26)

Так они вообще ничего в храме не пели, а музыку потом наложили... Их не за песню привлекли, а за то, что дрыгали ногами в неположенном для этого в церкви месте...

их упекли за то что в саундтрек была внесена фраза "богородица путина прогони".
если бы ауди ряд всхвалял пукина ничего им не сделали. ну может ток шоу дали на нтв вести. и вот это самое омерзительное в этой истории.

[^]
shoer
17.08.2012 - 23:30
0

перификатор скарикарда

Ну, поставленной цели они добились, много народу от христианства отвратили. Не московско-кирильского естественно, эти упыри никакого отношения к христианству не имеют. Так что, скорее всего они в тандеме работают и акция вероятнее всего спланирована компанией Кирюха энд Ко.

[^]
Garett
17.08.2012 - 23:31
5

Приколист

глубоко пох

через месяц о них уже все забудут, а малолетние дебилы найдут новых маскотов.

[^]
DaoDao
17.08.2012 - 23:32
7

Ярила

Вот если я подам в суд на патриарха и скажу, что его вранье о часах "глубоко оскорбили и унизили мои чувства и религиозные ориентиры" - дадут ему 2 года?
А если добавлю, что его действия отвратили меня от церкви вообше и теперь моей бессмертной душе гореть в аду? Дадут ли ему пожизненное?

"унизили чувства и религиозные ориентиры" - ето факт, который можно использовать в суде, на Ваш взгляд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150532
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх