Курс доллара впервые поднялся выше 42 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KisaКлариса
25.10.2014 - 17:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 17:59)
Цитата (KisaКлариса @ 25.10.2014 - 17:51)

Этот касел думает, что люди экономические форумы не читают, телеканал РБК не смотрят, ведущих экономистов и аналитиков не слушают- поэтому у него есть только свое "правильное " мнение  gigi.gif

Вот ты недалекая)
Специально для тебя повторюсь

Есть определенные правила, если уж ты решила в аналитегу))

ЧТО НЕ ЧИТАТЬ
Аналитику ДЦ.
Аналитику РБК.
Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать

ПНХ. Ты вообще для меня не авторитет. Пшел в игнор.

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 17:04
-2

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 25.10.2014 - 18:00)
я -ИП с большим стажем и в ценах оптовых и розничных разбираюсь отлично.

Чем хоть торгуешь маня?))

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 25.10.2014 - 17:05

[^]
dvoynik
25.10.2014 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 25.10.2014 - 17:55)
Цитата (KisaКлариса @ 25.10.2014 - 17:36)
Слышь, чудо убогое , мне ГЛУБОКО ПОФИГ почем тарифы у китайцев.
Но то, что наши монополисты-энергетики ведут себя антинародно и дерут три шкуры с НАШЕГО населения- это подлость и огромная жадность.
------------------------------------------------
PS :ответ на drovnik  ^Еще раз вопрос:
По 1 рублю с копейками электричество продается в Китай, населению или энергетическим компаниям?
И уместно ли сравнение, тарифа для населения и тарифа для энергетической компании ( которая потом перепродает электричество населению или предприятиям).
_--------------------

Ну во-первых тебя никто не оскорблял.
Во-вторых, не зная разницу между "оптовой" продажей(энергетической компании) и "розницой"(конечный потребитель) сравнивать эти цены глупо.
То что наши монополисты что то там дерут, это понятно. Причем здесь Китай.

Чудо в опилках, по нику дровник, я -ИП с большим стажем и в ценах оптовых и розничных разбираюсь отлично.
И нынешняя ситуация в стране меня очень тревожит, я вижу, как уходят из бизнеса предприниматели, все больше помещений сдается в аренду.
Что ТЫ мне можешь навязать, если я сама уже под топором санкций стою ???

Ну если разбираешся, то должна знать, что:
Оптовые цены - меньше, розничных.
И твой пример, про то что Китаю по 1р. с копейками, а населению РФ по 3 - не в тему совсем. Потому что население, не берет оптом.
Цитата
Что ТЫ мне можешь навязать, если я сама уже под топором санкций стою ???

Я тебе ничего не навязываю, я тебе говорб что пример оптовый цены и розничной не правильный. Ты как ИП(тем более) должна это знать.

Блоха
Цитата
Опять пизд*шь и лажаешь!
Ты даже как писака работать не можешь! В двух строчках умудрился налажать!!!
Зря тебе зарплату платят, гнать тебя надо в шею...

У тебя проблемы чтоли? Откуда меня гнать, зарплату какйю-то. Куришь что-то запретное чтоли? Все хорошо? Может вызвать врачей, пиши в личку адрес, если сам не можешь набрать, вызову бригаду. dont.gif

[^]
KisaКлариса
25.10.2014 - 17:07
4

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 18:04)
я -ИП с большим стажем и в ценах оптовых и розничных разбираюсь отлично.

Чем хот торгуешь маня?))

Этого козла зовут VUVUZELA ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 25.10.2014 - 17:11

[^]
wertolet73
25.10.2014 - 17:15
9

Ярила

Цитата

Правильно. Особенно интересно почитать свои же мысли лет 5-10 назад( если где зарегин кроме ЯПа был на форумах, почитай)

К почету ЯПа-это единственный форум,где я стабильно общаюсь)))А мысли у меня не меняются кардинально,я придерживаюсь с 99 года одного мнения-эта власть воровская!
Цитата

Именно уничтожили страну, СССР. А ядерную - уничтожали чуть позже, "пилили" ракеты.

Это национальная русская черта винить во всем кого угодно кроме себя.Сами развалили.
Да ладно брось,если бы запад хотел,он бы камня на камне от нас не оставил бы.Мы ему выгодны.Он гегемон,хватит уже делать вид нашему правительству.что они бросаются на амбразуры.аки Матросов.Все наше правительство,руководство взаимодействует с западом,сказки для народа.
Хоть одну конкретную ответную реакцию(кроме закона о диме)в отношении запада,которую предприняло российское правительство?Нет их,нет никаких рычагов.Мы вассалы,остальное-лишь игра на публику.Но,я надеюсь.что народ наконец то поймет хитрожопую игру президента и сделает вывод на кого он работает. lol.gif

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 17:16
-4

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 25.10.2014 - 18:07)

Этого козла зовут VUVUZELA ! gigi.gif

Лихая шутка)

[^]
Хутинсан
25.10.2014 - 17:18
5

Шутник

погуглил я цены в США и в России

— газ у нас в 2,2 раза дороже, чем в США;
— уголь — в 1,7 раза дороже (средние теплотворные способности каменных энергетических углей России и США близки между собой и составляют 5500 ккал/кг, поэтому прямое сравнение корректно

как пример.
а подробней можно посмотреть аналитику - http://expert.ru/expert/2013/16/ne-gonite-...-na-barrikadyi/

Кремлеботы - фас! (заказная статья или что там еще)

Добавлено в 17:19
кстати, - "Стоимость электроэнергии в Украине на конец ноября 2013-го является самой низкой в Европе"

[^]
dvoynik
25.10.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 25.10.2014 - 18:15)
Цитата

Правильно. Особенно интересно почитать свои же мысли лет 5-10 назад( если где зарегин кроме ЯПа был на форумах, почитай)

К почету ЯПа-это единственный форум,где я стабильно общаюсь)))А мысли у меня не меняются кардинально,я придерживаюсь с 99 года одного мнения-эта власть воровская!
Цитата

Именно уничтожили страну, СССР. А ядерную - уничтожали чуть позже, "пилили" ракеты.

Это национальная русская черта винить во всем кого угодно кроме себя.Сами развалили.
Да ладно брось,если бы запад хотел,он бы камня на камне от нас не оставил бы.Мы ему выгодны.Он гегемон,хватит уже делать вид нашему правительству.что они бросаются на амбразуры.аки Матросов.Все наше правительство,руководство взаимодействует с западом,сказки для народа.
Хоть одну конкретную ответную реакцию(кроме закона о диме)в отношении запада,которую предприняло российское правительство?Нет их,нет никаких рычагов.Мы вассалы,остальное-лишь игра на публику.Но,я надеюсь.что народ наконец то поймет хитрожопую игру президента и сделает вывод на кого он работает. lol.gif

Цитата

Врядли в 99,что-то заставляло тебя так думать. Скорее это уже вложенное позже.
Цитата

И сами и с помощью. По факту уничтоженное государство.
Цитата
Да ладно брось,если бы запад хотел,он бы камня на камне от нас не оставил бы.Мы ему выгодны.

Именно так, камне на камне не оставилися. Государство мало того что развалилось, так оказалось в конкретной жопе. И да это было выгодно, выгодный президент, алкоголик. Все это было.
Цитата
Хоть одну конкретную ответную реакцию(кроме закона о диме)в отношении запада,которую предприняло российское правительство?

Крым. В ответку за Украину. Хорошая реакция.
Цитата
Нет их,нет никаких рычагов.Мы вассалы,остальное-лишь игра на публику.Но,я надеюсь.что народ наконец то поймет хитрожопую игру президента и сделает вывод на кого он работает.

Как бы работал, не "хитрожопый президент"?

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 17:25
-4

Шутник

Цитата (Хутинсан @ 25.10.2014 - 18:18)

— уголь — в 1,7 раза дороже (средние теплотворные способности каменных энергетических углей России и США близки между собой и составляют 5500 ккал/кг, поэтому прямое сравнение корректно

как пример.
а подробней можно посмотреть аналитику - http://expert.ru/expert/2013/16/ne-gonite-...-na-barrikadyi/

кстати, - "Стоимость электроэнергии в Украине на конец ноября 2013-го является самой низкой в Европе"

Что ты и с чем сравниваешь? методичка, выкладки, подмосковье платит за газ столько то, пригород нью йорка столько то, чтоб мы могли проверить))
Хватит городить хуйню, без пруфную.
Со всем уважением, кремлебот ебал вас в рот)

[^]
wertolet73
25.10.2014 - 17:26
6

Ярила

как пример.

Чувак,кому ЭТО интересно?У нас же вождь краснокожых на валдае че то там про медведев пизданул,эта новость ближе русскому сердцу)Он это отлично усвоил,"мочить в сортирах" куда лучше нежели реально что-то делать.

[^]
Тентакль
-6

Ярила

как пример.

Так радуйся, скачи, ёпта, али, с нами, радостью пришёл поделиться? bravo.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Тентакль - 25.10.2014 - 17:27

[^]
Vuvuzela
-2

Шутник

я сразу выкупил что ты рагуль)) с цензора

Нашел кстати уже годную проксю, буду греть вас зимой на цензоре, не брошу братушек.

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 25.10.2014 - 17:28

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 17:31
-5

Шутник

Опа опа, хохлоботы альтов зарядили, пошел шпаломет
Надо срочно освящать

[^]
Stuff
25.10.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 17:30)
Хе хе, мой прогноз замонументируйте, гейропа, скоро поймет, что платить за газ лучше в евро alk.gif или в каких нибудь других драхмах, но только не в долларах. А доллару писец, это финальная стадия смены финансовой системы в США, етить ту Люсю, сколько наивных чукчей попадет, поменяв рубли на доллары (типа растёт же, выгодно же dont.gif )

Чем расплачиваться будешь?
Я задокументировал.

[^]
Владимир89
25.10.2014 - 17:40
-2

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 17:56)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 16:25)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 16:09)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 11:02)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 09:56)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:58)
Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 21:44)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:25)
Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 21:20)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:14)
Цитата (живжик @ 24.10.2014 - 21:08)
бакс уже 42 рубля? да пох, главное что все патриоты должны держать все сбережения в рублях, а тот кто купит доллары или евро - тот пиндосский агент, белоленточник и вонючка.

Критерий оценки поясните, плиз! lol.gif И не сочтите за труд ответить в чём сами храните сбережения - поди в в канадских долларах? lol.gif

Вы простите сами то сбережения имеете? Или в силу возраста все в Айфоны вкладываете. К сожалению российская практика показывает, что за последние 20 лет, самые ликвидные сбережения были как раз в валюте. А вы простите сами то точно из России? А то ваши оптимизм только на хлеб с черной икрой мазать.

Вижу, что у Вас с возрастом понимания не прибавилось, именно поэтому Вы и позволяете себе работу на публику - как это в народе называется, уж не сочтите за прямоту. А что касается продукции Apple, так я её ремонтирую, причем весьма удачно, благо технические навыки и знания есть, чего и Вам желаю!

Вы по существу не ответили. Я может и опрометчиво на возраст акцент сделал, но сдается мне, что сбережений вы не имеете, а диалог перевели в нетральное русло. Так как по вашему все заебись или как?

Я Вам уже ответил..., смотрите отредактированное ранее сообщение -

Добавлю: извини, но меня очень сильно покоробила фраза - "а мой батя в 1985 горошек зеленый болгарский с Байконура рюкзаками АЗИМУТ пер в Самару,т.к. тут его нихера не было."
А мой батя в 1962 году ракеты на Кубе устанавливал, видимо, для того, чтобы твой мог переть горошек.... - в этом, очевидно и кроется ответ на посыл темы!

Удачи в понимании и осознании, надеюсь, что это немножко приоткроет Вам суть ранее неведанного!

Если хоть на минуточку представить, что ВАШ батя в 62 году был на кубе, и представим, что было ему минимум 18 ( что просто не реально) то ему сейчас 70 лет. И если, учитывать, что вам я так понимаю 26, то батя вас зарядил в 45 лет, что очень сомнительно. И я готов на 99,99% утверждать, что вы уважаемый пиздабол-затейник.

И опять наглавато-хамоватый пост, абсолютно лишённый реальной подоплёки…
Честно говоря, так и хочется отправить Вас по месту прямого назначения.
Однако, воспитание и элементарные нормы приличия не позволяют мне это сделать…
Действительно мой отец в 1962 после окончания артиллерийского училища в возрасте 24 лет выполнял задание по перевозке, размещению ракет, а также по БД на Кубе. После этого он окончил в 1697 году академию и служил на разных должностях в различных регионах Советского Союза; в последнее время на космодроме Плесецк в качестве главного инженера и скоропостижно скончался в 1998 году. Больше Вам, что либо пояснять не буду, но обращу Ваше внимание на существенную с моей точки зрения деталь –
Такими вещами, как светлая память, не шутят – это просто недостойно человека, который имеет даже элементарное представление о порядочности и чести. Хотя, судя по Вашим постам, я этого не заметил; очень хочется верить, что я ошибаюсь.
Будем считать, что фразу «пиздабол-затейник» я просто не услышал.

P.S. Порядочные люди в таких ситуациях приносят извинения, поскольку честь намного дороже, чем плюсик за «хамоватый высер», ИМХО.

Не буду тут нести как вы хуйню про светлую память и т д, про идеалы и честь. Но слова в кавычках приобретают больший смысл, учитывая, что на момент вашего зачатия ему был 51 год. Соответственно либо вы не сказали, что это был отчим, либо вы лапшу на уши вешаете bravo.gif Давайте не будем тут про дочь офицера, ладно. Про хамоватое поведение конечно тоже. Когда мне начинают патриотический панос в уши лить, мл. летеха отдела политической пропаганды и истории ЦК КПСС, я считаю собеседника обезличенным подлецом. И ваши высокопарные высказывания на этом сайте, воспринимаются, мягко говоря как провокация. И да за говно, котеек и сиски всегда зеленка. rulez.gif

Что касается хуйни, то несёте её как раз Вы. Делать анализ о возрасте, по данным указанным при регистрации, по меньшей мере, неосмотрительно – перед Вами я отчитываться не обязан и не буду – это первое.
Второе, различать патриотический понос и убеждения, основанные на объективной реальности (заметьте, в теме я не позволил никому убедиться в отсутствии мнения, а не в слепой вере в непогрешимость основного фигуранта – для решения проблемы необходимо не только констатация факта, но и наряду с анализом проблемы и предложения по поиску решений).
Бредятину про отдел политической пропаганды оставляю за кадром – просто смешно это комментировать, как и Ваши благие побуждения про зелень за сиськи, котеек и письки.

P.S. По-прежнему жду Ваших извинений, а не очередного поста с арифметическими выкладками, добавлю для объективности про отца – в.ч. – 13973.
P.S1. Можете и в личку написать, если остались какие либо сомнения – я их обязательно развею!

За что извинений ? Вы пожалуйста давайте по существу, а то из ваших 100 букв по теме не более 10, про папу с \кубы давайте мозги не е...те, либо вы действительно не корректно указали свой возраст, либо....... Про анализ, факты....блять уважаемый ну лепите мне пожалуйста, я вот корректно указал свой возраст, и в свои 32 года более менее сносно могу понять где жопа ,а где нет. И когда я пол года назад платил за товары на четверть меньше, это значит жлпа. Когда бенз при рыночном удешевлении в мире у нас растет каждую неделю, это тоже жопа. Когда люди подобные вам говорят, все норм, ,потерпите, я считаю, что меня хотят наебать.

Смотрю уже - имеет место более агрессивный выпад. Любому нормальному человеку, а тем более в 32 года, должно быть понятно, что он совершил низменный поступок, как то, необоснованно обвинил человека во лжи, а тем более, сопроводил это гаденькой фразой «пиздабол-затейник», то он просто обязан принести извинения, или по-прежнему будем утверждать, что я запостил неправду? Или Вам в силу огрехов в воспитании это не ведомо?
Кстати, я непосредственно Вас подождать не просил – читайте внимательно мои посты в теме – это позволит в дальнейшем избежать необходимости говорить откровенные глупости.
Что касается Ваших убеждений в плане освещения темы, то они мне тоже понятны, и об отношении к подобной точке зрения я писал Ваше – это Ваше право, и никто Вас разубеждать не собирается ….
И ещё раз прошу – не надо работать на публику – с моей точки зрения это недостойно даже 18-летнего подростка, не говоря уже о 32- летнем мужчине –напишите в ЛС, если есть хоть малейшие сомнения в моей правоте.
P.S. Развеселила Ваша фраза про «наебать» - спешу Вас заверить – и в мыслях не было.

[^]
wertolet73
25.10.2014 - 17:41
7

Ярила

Цитата
Врядли в 99,что-то заставляло тебя так думать. Скорее это уже вложенное позже.

В 99 мне было 20 лет,а мой папа кристальной души честный человек дал мне понять,что нас наебывают в очередной раз))
Цитата
И да это было выгодно, выгодный президент, алкоголик. Все это было.

ЕЛЬЦИН!!!!ЕЛЬЦИН!!!! напомнить?как кричали в москвах?как перли за него?это наверное тоже запад виноват?
Цитата
Крым. В ответку за Украину. Хорошая реакция.

Не хочу крыма касаться,так как был там в этом году.прямо скажем,разное там мнение на этот счет.
Крым?да,наш.Что еще,кроме амбиций дало нашему государству?Мы посабачились со своим самым близким народом.Это на века,к сожалению.Не нужен мне крым такой ценой,уж извините.Это мое мнение.Вместо объединения братских народов,мы от бессилия стали врагами.Хорошая цена за крым?Кому как.
Цитата

Как бы работал, не "хитрожопый президент"?

Сделал бы сильной свою страну,а потом диктовал условия.мы слабы.в нас нет единства,мы расколатая нация и только жесткие меры пока позволяют контролировать ситуацию.Но чем больше сила действия,тем больше сила противодействия.Это неизбежно.К 2020 году.а может и раньше.мы встретимся уже в другой стране,стране без путина.Можете добавить мое сообщение в закладки. lol.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 25.10.2014 - 17:41

[^]
ТраХторист
0

Ваше политическое кредо? - Всегда!

Stuff
Цитата
Я задокументировал.

Я распечатал и печать поставил. gigi.gif

[^]
1Капитошка1
4

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.10.2014 - 17:00)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 16:48)
не говорит ли это о том, что в не зависимости от вв, нас бы кинули через хуй?

Хто?Нас кинуть можно было 100500 раз за последние 20 лет.А в 91 вообще можно было уничтожить такое государство на корню.Никому это не выгодно.Выгодна-ресурсоснабжающая колония с ворами-чиновниками.наше правительство придерживается данного курса.
Если вы считаете.что на западе кого то особо волнует позиция россии,то я сомневаюсь.Всем насрать,писька у нас еще не выросла,чтобы тягаться со всем миром.Сейчас,чтобы нас уничтожить,достаточно ввести жесткие санкции,вплоть до полной изоляции,падение цены на нефть и газ на пару лет и не будет в 2017 ни путина ни единой россии.
Хорошая внешняя политика?Мы разосрались со всеми с кем можно.Нет у нас друзей больше.Прежде чем кого-нибудь нагнуть и устанавливать свои порядки надо сперва навести порядок в своей стране и заручиться поддержкой друзей.а сейчас цирк какой то происходит.Мы уже 15 лет при путине,а единственное его достижение-это воровская вертикаль власти.
Ему плевать на народ,вся его власть держится на его школьных и прочих друзьях.Все законы принимаются для их блага.Отними он у них кусок и они разорвут его.Вот и все.

Да ладно друзей нет. На голосовании ГенАссамблеи ООН по поводу оккупации и аннексии Крыма Россией вас поддержали наиболее влиятельные в экономическом, политическом и научно-техническом вопросах страны. Вот эти мировые лидеры: Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия, Судан, Зимбабве и Венесуэла. Россияне, Зимбабве с вами, Америке полюбому амба!!

Даже Лукашенко уже завил, что Россию нужно поделить между Казахстаном и Монголией. Сильная внешняя политика Путина даёт свои плоды.

Это сообщение отредактировал 1Капитошка1 - 25.10.2014 - 17:44

[^]
Тентакль
25.10.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Stuff @ 25.10.2014 - 18:39)
Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 17:30)
Хе хе, мой прогноз замонументируйте, гейропа, скоро поймет, что платить за газ лучше в евро  alk.gif или в каких нибудь других драхмах, но только не в долларах. А доллару писец, это финальная стадия смены финансовой системы в США, етить ту Люсю, сколько наивных чукчей попадет, поменяв рубли на доллары (типа растёт же, выгодно же  dont.gif )

Чем расплачиваться будешь?
Я задокументировал.

Владикавказской водкой why.gif

[^]
wertolet73
25.10.2014 - 17:43
4

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 18:31)
Надо срочно освящать

И ленин путин такой молодой и юный октябрьЕР впереди lol.gif

[^]
sukh0v
25.10.2014 - 17:52
-1

Шутник

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 18:26)

Нашел кстати уже годную проксю, буду греть вас зимой на цензоре, не брошу братушек.

Где вы такие ебанутые беретесь?) В/на Украине уже два дня как топят везде. Кроме новососсии. ХУНТАБАНДЕРЫ не дают тепла в Лугандонию и Даунбасс! Ай-яйяй! СРОЧНО Гиви должен поплевать и поматерится по этому поводу!

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 17:55
-2

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.10.2014 - 18:43)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 18:31)
Надо срочно освящать

И ленин путин такой молодой и юный октябрьЕР впереди lol.gif

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 25.10.2014 - 17:55

[^]
Блоха
25.10.2014 - 17:56
6

Ярила

Для любителей стабильности видео...
Взял из соседней темы.

[^]
Тентакль
25.10.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (sukh0v @ 25.10.2014 - 18:52)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 18:26)

Где вы такие ебанутые беретесь?) В/на Украине уже два дня как топят везде. Кроме новососсии. ХУНТАБАНДЕРЫ не дают тепла в Лугандонию и Даунбасс! Ай-яйяй! СРОЧНО Гиви должен поплевать и поматерится по этому поводу!

"Братуха", мой тебе совет, пока совсем не пропал, купи нанодевайс от Российского производителя дяди Васи, пригодится, погреться, мясо gigi.gif пожарить там, пампушки какие, по низалэжностям кочевать, очень удобно будет, опять же.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 25.10.2014 - 18:13

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 18:00
-3

Шутник

Цитата (sukh0v @ 25.10.2014 - 18:52)

Где вы такие ебанутые беретесь?)

В интернете)

Добавлено в 18:01
Цитата (Блоха @ 25.10.2014 - 18:56)
Для любителей стабильности видео...
Взял из соседней темы.

А нехуй болеть, это вредно для здоровья так то))

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 25.10.2014 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69034
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх