Курс доллара впервые поднялся выше 42 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
25.10.2014 - 18:01
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В 99 мне было 20 лет,а мой папа кристальной души честный человек дал мне понять,что нас наебывают в очередной раз))

Расстрою. Он может был и хороший человек. Но на основание его слов, делать выводы, что "нас наипали, воровская власть". Это как-то по детски чтоли.
И получается прав, был - вложили в голову.
Цитата
ЕЛЬЦИН!!!!ЕЛЬЦИН!!!! напомнить?как кричали в москвах?как перли за него?это наверное тоже запад виноват?

Я написал что такой президент был им выгоден. Не понимаю причем здесь что кричали. Кричали и обратное.
Цитата
Крым?да,наш.Что еще,кроме амбиций дало нашему государству?Мы посабачились со своим самым близким народом.Это на века,к сожалению.Не нужен мне крым такой ценой,уж извините.Это мое мнение.Вместо объединения братских народов,мы от бессилия стали врагами.Хорошая цена за крым?Кому как.

Причем тут амбиции, когда решилась проблема территории, людей, флота. Крым присоединялся не просто так, и не по чьим-то "амбициям"(опять вложенное в голову), а потому что народ хотел и осуществимо было это. Пока все остальные кричали, что армии у нас - нет. Напомню, что "близкий народ" пособачился с нами еще до Крыма. И кстати, не из-за Крыма. Цена нормальная. Зачем вкладывать в экономику, типа братских народов деньги, а они потом кричат "москаля на нож". Ну нафиг таких "братских". Вообще, довольно странное отношение, братские - называешь тех кто кричит, что тебя на нож посадить.
Цитата
Это неизбежно.К 2020 году.а может и раньше.мы встретимся уже в другой стране,стране без путина.Можете добавить мое сообщение в закладки.

Все возможно. Только не понятно, как уход Путина изменит страну и людей.

[^]
Ruslana
25.10.2014 - 18:03
8

Юморист

Цитата (KEPBY @ 24.10.2014 - 18:16)
Да и хуй с ним, долларом, пусть хоть 500 рублей стоит, гласное, чтоб хлеб стоил 30 рублей, а водка 200.

Ты это скажи ребенку мамы-одиночки, когда баночка питания стоит 450 руб., а ее хватает на неделю с напрягом.

Это сообщение отредактировал Ruslana - 25.10.2014 - 18:04

[^]
Владимир89
25.10.2014 - 18:07
-1

Терминатор Сталина

Цитата (sukh0v @ 25.10.2014 - 18:52)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 18:26)
Цитата (Хутинсан @ 25.10.2014 - 18:18)

кстати, - "Стоимость электроэнергии в Украине на конец ноября 2013-го является самой низкой в Европе"

я сразу выкупил что ты рагуль)) с цензора

Нашел кстати уже годную проксю, буду греть вас зимой на цензоре, не брошу братушек.

Где вы такие ебанутые беретесь?) В/на Украине уже два дня как топят везде. Кроме новососсии. ХУНТАБАНДЕРЫ не дают тепла в Лугандонию и Даунбасс! Ай-яйяй! СРОЧНО Гиви должен поплевать и поматерится по этому поводу!

Таки "в" или "на" Украине, просьба уточнить - это раз. lol.gif
Кроме того, уточните, чем топят вна и где Вы сами обогреваетесь - случайно не бункере гитлера? lol.gif
И про Гиви - Вас так привлекает русский мат или желание услышать правду про реальное состояние в 404-й? lol.gif

[^]
Блоха
4

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 19:00)

А нехуй болеть, это вредно для здоровья так то))

А тебя не удивит подобный ответ от врача, когда за помощью обратишься?

[^]
Тентакль
-2

Ярила

Цитата (Ruslana @ 25.10.2014 - 19:03)
Да и хуй с ним, долларом, пусть хоть 500 рублей стоит, гласное, чтоб хлеб стоил 30 рублей, а водка 200.

Ты это скажи ребенку мамы-одиночки, когда баночка питания стоит 450 руб., а ее хватает на неделю с напрягом.

pray.gif gigi.gif никто не в курсе, цензор хакнули что ли? Что они сегодня, толпами, как зомби бродят

Это сообщение отредактировал Тентакль - 25.10.2014 - 18:08

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 18:10
-2

Шутник

Короче не отвлекаемся от темы, я до сих пор жду обоснования курсу 45, 50, и даже 60.

К слову о связке курса с углеводородами.

Например себестоимость и цена для выгодной продажи это разные вещи, например, если себестоимость добычи 50 дорожаюших енотов(например), то это не означает что выгодно продавать по 60, так вчерась по радио слышал(слушатель звонил), что газок сранцевый в США на месте добычи, стоит 140 баксов за 1000 кубов, НЕ себестоимость, а ликвидная цена, ищу пруфы счас

[^]
FloatP
5

Ярила

Цитата
И твой пример, про то что Китаю по 1р. с копейками, а населению РФ по 3 - не в тему совсем. Потому что население, не берет оптом.

охренеть! население с авоськами и бидонами толпится у проходной газпрома и рао еэс (или как его там сейчас?) и затаривается газом и электричеством в розницу
да, и население-то какое-то неподходящее. чего они хотят вечно? вкрутим им цену повыше. может, население и рассосется.

вы вторую смену отрабатываете, что ли? ну да, это ж теперь рекомендовано - на двух-трех работах пахать. не хватает, наверное, с одной смены уже на жизнь
начали с себя, да?

[^]
Владимир89
-2

Терминатор Сталина

Цитата (dvoynik @ 25.10.2014 - 19:01)

Абсолютно согласен, никаких весомых аргументов в теме про "процветание "после сего действа не прозвучало....

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 18:14
-1

Шутник

Цитата (Блоха @ 25.10.2014 - 19:07)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 19:00)

А нехуй болеть, это вредно для здоровья так то))

А тебя не удивит подобный ответ от врача, когда за помощью обратишься?

Ахах, у меня мамка заведующая поликлиникой по терапевтической части, так мне и сказала, если ты дурак будешь болеть, помрешь))) вот стараюсь не болеть)

Люди реально от грипа мрут, в 30 лет, какая там нахуй эбола

[^]
Pii
25.10.2014 - 18:20
2

магистр ЙОБА

Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 17:40)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 17:56)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 16:25)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 16:09)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 11:02)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 09:56)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:58)
Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 21:44)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:25)
Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 21:20)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:14)
Цитата (живжик @ 24.10.2014 - 21:08)
бакс уже 42 рубля? да пох, главное что все патриоты должны держать все сбережения в рублях, а тот кто купит доллары или евро - тот пиндосский агент, белоленточник и вонючка.

Критерий оценки поясните, плиз! lol.gif И не сочтите за труд ответить в чём сами храните сбережения - поди в в канадских долларах? lol.gif

Вы простите сами то сбережения имеете? Или в силу возраста все в Айфоны вкладываете. К сожалению российская практика показывает, что за последние 20 лет, самые ликвидные сбережения были как раз в валюте. А вы простите сами то точно из России? А то ваши оптимизм только на хлеб с черной икрой мазать.

Вижу, что у Вас с возрастом понимания не прибавилось, именно поэтому Вы и позволяете себе работу на публику - как это в народе называется, уж не сочтите за прямоту. А что касается продукции Apple, так я её ремонтирую, причем весьма удачно, благо технические навыки и знания есть, чего и Вам желаю!

Вы по существу не ответили. Я может и опрометчиво на возраст акцент сделал, но сдается мне, что сбережений вы не имеете, а диалог перевели в нетральное русло. Так как по вашему все заебись или как?

Я Вам уже ответил..., смотрите отредактированное ранее сообщение -

Добавлю: извини, но меня очень сильно покоробила фраза - "а мой батя в 1985 горошек зеленый болгарский с Байконура рюкзаками АЗИМУТ пер в Самару,т.к. тут его нихера не было."
А мой батя в 1962 году ракеты на Кубе устанавливал, видимо, для того, чтобы твой мог переть горошек.... - в этом, очевидно и кроется ответ на посыл темы!

Удачи в понимании и осознании, надеюсь, что это немножко приоткроет Вам суть ранее неведанного!

Если хоть на минуточку представить, что ВАШ батя в 62 году был на кубе, и представим, что было ему минимум 18 ( что просто не реально) то ему сейчас 70 лет. И если, учитывать, что вам я так понимаю 26, то батя вас зарядил в 45 лет, что очень сомнительно. И я готов на 99,99% утверждать, что вы уважаемый пиздабол-затейник.

И опять наглавато-хамоватый пост, абсолютно лишённый реальной подоплёки…
Честно говоря, так и хочется отправить Вас по месту прямого назначения.
Однако, воспитание и элементарные нормы приличия не позволяют мне это сделать…
Действительно мой отец в 1962 после окончания артиллерийского училища в возрасте 24 лет выполнял задание по перевозке, размещению ракет, а также по БД на Кубе. После этого он окончил в 1697 году академию и служил на разных должностях в различных регионах Советского Союза; в последнее время на космодроме Плесецк в качестве главного инженера и скоропостижно скончался в 1998 году. Больше Вам, что либо пояснять не буду, но обращу Ваше внимание на существенную с моей точки зрения деталь –
Такими вещами, как светлая память, не шутят – это просто недостойно человека, который имеет даже элементарное представление о порядочности и чести. Хотя, судя по Вашим постам, я этого не заметил; очень хочется верить, что я ошибаюсь.
Будем считать, что фразу «пиздабол-затейник» я просто не услышал.

P.S. Порядочные люди в таких ситуациях приносят извинения, поскольку честь намного дороже, чем плюсик за «хамоватый высер», ИМХО.

Не буду тут нести как вы хуйню про светлую память и т д, про идеалы и честь. Но слова в кавычках приобретают больший смысл, учитывая, что на момент вашего зачатия ему был 51 год. Соответственно либо вы не сказали, что это был отчим, либо вы лапшу на уши вешаете bravo.gif Давайте не будем тут про дочь офицера, ладно. Про хамоватое поведение конечно тоже. Когда мне начинают патриотический панос в уши лить, мл. летеха отдела политической пропаганды и истории ЦК КПСС, я считаю собеседника обезличенным подлецом. И ваши высокопарные высказывания на этом сайте, воспринимаются, мягко говоря как провокация. И да за говно, котеек и сиски всегда зеленка. rulez.gif

Что касается хуйни, то несёте её как раз Вы. Делать анализ о возрасте, по данным указанным при регистрации, по меньшей мере, неосмотрительно – перед Вами я отчитываться не обязан и не буду – это первое.
Второе, различать патриотический понос и убеждения, основанные на объективной реальности (заметьте, в теме я не позволил никому убедиться в отсутствии мнения, а не в слепой вере в непогрешимость основного фигуранта – для решения проблемы необходимо не только констатация факта, но и наряду с анализом проблемы и предложения по поиску решений).
Бредятину про отдел политической пропаганды оставляю за кадром – просто смешно это комментировать, как и Ваши благие побуждения про зелень за сиськи, котеек и письки.

P.S. По-прежнему жду Ваших извинений, а не очередного поста с арифметическими выкладками, добавлю для объективности про отца – в.ч. – 13973.
P.S1. Можете и в личку написать, если остались какие либо сомнения – я их обязательно развею!

За что извинений ? Вы пожалуйста давайте по существу, а то из ваших 100 букв по теме не более 10, про папу с \кубы давайте мозги не е...те, либо вы действительно не корректно указали свой возраст, либо....... Про анализ, факты....блять уважаемый ну лепите мне пожалуйста, я вот корректно указал свой возраст, и в свои 32 года более менее сносно могу понять где жопа ,а где нет. И когда я пол года назад платил за товары на четверть меньше, это значит жлпа. Когда бенз при рыночном удешевлении в мире у нас растет каждую неделю, это тоже жопа. Когда люди подобные вам говорят, все норм, ,потерпите, я считаю, что меня хотят наебать.

Смотрю уже - имеет место более агрессивный выпад. Любому нормальному человеку, а тем более в 32 года, должно быть понятно, что он совершил низменный поступок, как то, необоснованно обвинил человека во лжи, а тем более, сопроводил это гаденькой фразой «пиздабол-затейник», то он просто обязан принести извинения, или по-прежнему будем утверждать, что я запостил неправду? Или Вам в силу огрехов в воспитании это не ведомо?
Кстати, я непосредственно Вас подождать не просил – читайте внимательно мои посты в теме – это позволит в дальнейшем избежать необходимости говорить откровенные глупости.
Что касается Ваших убеждений в плане освещения темы, то они мне тоже понятны, и об отношении к подобной точке зрения я писал Ваше – это Ваше право, и никто Вас разубеждать не собирается ….
И ещё раз прошу – не надо работать на публику – с моей точки зрения это недостойно даже 18-летнего подростка, не говоря уже о 32- летнем мужчине –напишите в ЛС, если есть хоть малейшие сомнения в моей правоте.
P.S. Развеселила Ваша фраза про «наебать» - спешу Вас заверить – и в мыслях не было.

300 знаков напечатали, нихуя не понятно, прям как Пут..и, 30 минут выступления, о чем говорил не понятно ВВП перелогинтесь уже, а то ЯПовчане смущаются, а по существу ну конечно же вы все точки над И расставили, прям как наше правительство. Я понял, что вы может и рассудительный но крайне глупый, скучный собеседник, т.к. из ваших последних высеров я понял, что вы дочь офицера, жаждите извинений. и т д. Пойду попиздю с реальными людьми, которые тут не за ЗП общаются. Извините, что так резко но думается мне что еблан вы редкостный коли правда пишите тут все что действительно думаете, но сдается мне, что даже у моего кота более реалистичный взгляд на вещи. более странно такую ересь слышать от человека, который по военным городкам да покотался. Ну да ладно, утешу вас: Слава Путину!!! rulez.gif

[^]
dvoynik
25.10.2014 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (FloatP @ 25.10.2014 - 19:10)
Цитата
И твой пример, про то что Китаю по 1р. с копейками, а населению РФ по 3 - не в тему совсем. Потому что население, не берет оптом.

охренеть! население с авоськами и бидонами толпится у проходной газпрома и рао еэс (или как его там сейчас?) и затаривается газом и электричеством в розницу
да, и население-то какое-то неподходящее. чего они хотят вечно? вкрутим им цену повыше. может, население и рассосется.

вы вторую смену отрабатываете, что ли? ну да, это ж теперь рекомендовано - на двух-трех работах пахать. не хватает, наверное, с одной смены уже на жизнь
начали с себя, да?

Не понял, что ты хотела сказать. Причем тут "авоськи у офиса", когда говорится о опте электроэнергии. Короче странные какие-то умозаключения.
Цитата
начали с себя, да?

Такой же вопрос, к тебе.

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 18:22
-3

Шутник

Pii
Альёу, пореж уже простыню то, что за хуйня

[^]
Pii
25.10.2014 - 18:26
4

магистр ЙОБА

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 18:22)
Pii

что значит-порежь простыню? Я не знаю такого завуалированного намека, объясните, если не трудно

А вообще конечно убивает, когда приходят на ЯП люди с регистрацией лето 2014 и начинают, ту всех учить как котиков и сиськи любить, ну это так отступление

Это сообщение отредактировал Pii - 25.10.2014 - 18:28

[^]
Voodoolabar
25.10.2014 - 18:33
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 19:07)

pray.gif gigi.gif никто не в курсе, цензор хакнули что ли? Что они сегодня, толпами, как зомби бродят

Ну а цензор тут при чем?
Вот я из москвы, цензор не читал, но вопрос про детское питание у меня такой же.

Или все, кто задают неудобные вопросы, автоматом становятся каклами свидомыми?

[^]
Pii
25.10.2014 - 18:33
7

магистр ЙОБА

Vuvuzela
Чет у вас статистика подозрительная, я просмотрел все ваши сообщения на ЯПе, и 80% это минимум -2, а есть и минус 175, и это все вы успели с августа, и при этом постов с + всего штук десят и там по сумме не более 40, и при этом юки еще 300, странно. Чет яп стал аккаунты продавать для партийцев ЕР? Хуево, все продалось, ЯП мельчает, джус нас всех продал

ПЫСЫ ёпта. У Вована 89 тоже я смотрю все сообщения по 0, или в минус, но бля 1000 юки, еба почем сейчас 1 юк?

Это сообщение отредактировал Pii - 25.10.2014 - 18:36

[^]
Хутинсан
25.10.2014 - 18:37
6

Шутник

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 19:33)
Vuvuzela
Чет у вас статистика подозрительная, я просмотрел все ваши сообщения на ЯПе, и 80% это минимум -2, а есть и минус 175, и это все вы успели с августа, и при этом постов с + всего штук десят и там по сумме не более 40, и при этом юки еще 300, странно. Чет яп стал аккаунты продавать для партийцев ЕР? Хуево, все продалось, ЯП мельчает, джус нас всех продал

ПЫСЫ ёпта. У Вована 89 тоже я смотрю все сообщения по 0, или в минус, но бля 1000 юки, еба почем сейчас 1 юк?

а еще у него все посты в темах "как куёво в США/Европе/Украине", "Как акуенно в РФ" и т.д. wub.gif
с
кремлеботы разленились. пожаловаться на вас надо, аж стыдно что вас троллят везде

[^]
sukh0v
25.10.2014 - 18:42
-1

Шутник

Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 19:00)

кстати, - "Стоимость электроэнергии в Украине на конец ноября 2013-го является самой низкой в Европе"

Нашел кстати уже годную проксю, буду греть вас зимой на цензоре, не брошу братушек.

Где вы такие ебанутые беретесь?) В/на Украине уже два дня как топят везде. Кроме новососсии. ХУНТАБАНДЕРЫ не дают тепла в Лугандонию и Даунбасс! Ай-яйяй! СРОЧНО Гиви должен поплевать и поматерится по этому поводу!

"Братуха", мой тебе совет, пока совсем не пропал, купи нанодевайс от Российского производителя дяди Васи, пригодится, погреться, мясо gigi.gif пожарить там, пампушки какие, по низалэжностям кочевать, очень удобно будет, опять же.

:D Нормальный пепелац) Но мне сердцу ближе мой мангал :)

[^]
sukh0v
25.10.2014 - 18:45
1

Шутник

Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 19:07)

Таки "в" или "на" Украине, просьба уточнить - это раз. lol.gif
Кроме того, уточните, чем топят вна и где Вы сами обогреваетесь - случайно не бункере гитлера? lol.gif
И про Гиви - Вас так привлекает русский мат или желание услышать правду про реальное состояние в 404-й? lol.gif

В/на - кому как удобней, право выбора, да
Топят? Да ниибу я, тепло у меня дома, я за тепло плачу - хоть русскими младенцами топить будут, но оплаченная услуга предоставлена.
Русский мат часть меня, я ведь русский.
Правду про реальное состояние?! О боги, я живу не в той Украине, что-ли?!
Уймись, короче.

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 18:48
-3

Шутник

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 19:26)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 18:22)
Pii

что значит-порежь простыню? Я не знаю такого завуалированного намека, объясните, если не трудно

А вообще конечно убивает, когда приходят на ЯП люди с регистрацией лето 2014 и начинают, ту всех учить как котиков и сиськи любить, ну это так отступление

Вот когда нучишся говорить то что думаешь и перестанешь смотреть на юку, тогда и поговорим с какого я года на ЯПе

И еще раз по поводу юки, в хохляндии симки продают как семушку и каждый хохлобот тут имеет по 7-8 альтов, вот и подумай от куда у меня за каждый пост -2, это кстати не рекорд))

Забыл совсем и пореж простыню, олдфаг, хотя бы к другим уважение имей.

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 25.10.2014 - 18:50

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 18:49
-4

Шутник

Цитата (Хутинсан @ 25.10.2014 - 19:37)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 19:33)
Vuvuzela
Чет у вас статистика подозрительная, я просмотрел все ваши сообщения на ЯПе, и 80% это минимум -2, а есть и минус 175, и это все вы успели с августа, и при этом постов с + всего штук десят и там по сумме не более 40, и при этом юки еще 300, странно.  Чет яп стал аккаунты продавать для партийцев ЕР? Хуево, все продалось, ЯП мельчает, джус нас всех продал

ПЫСЫ ёпта. У Вована 89 тоже я смотрю все сообщения по 0,  или в минус, но бля 1000 юки, еба почем сейчас 1 юк?

а еще у него все посты в темах "как куёво в США/Европе/Украине", "Как акуенно в РФ" и т.д. wub.gif
с
кремлеботы разленились. пожаловаться на вас надо, аж стыдно что вас троллят везде

Ну вот не поттявкнуть не мог да, методичка)) подленький какой

Кстати методичка, а что конкретно тебе не нравится, в моих утверждениях, ну так если без штампов, есть у тебя свое мнение?

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 25.10.2014 - 18:57

[^]
нарышкинпетр
25.10.2014 - 18:51
-2

Шутник

О_о, сколько пидаргов минусящих, надеюсь скоро 37-ой, всех сдам - гулагу нужны работяги! dont.gif gigi.gif

[^]
Impulse89
25.10.2014 - 18:52
4

Ярила

Я так понимаю, скоро зарплату будут духовными скрепами выдавать?

[^]
IngBar
25.10.2014 - 18:53
0

Шутник

погуглил я цены в США и в России

— газ у нас в 2,2 раза дороже, чем в США;
— уголь — в 1,7 раза дороже (средние теплотворные способности каменных энергетических углей России и США близки между собой и составляют 5500 ккал/кг, поэтому прямое сравнение корректно

как пример.
а подробней можно посмотреть аналитику - http://expert.ru/expert/2013/16/ne-gonite-...-na-barrikadyi/

Кремлеботы - фас! (заказная статья или что там еще)

Добавлено в 17:19

В данной статье эксперт сравнивает цены через ППС, то есть это уже не сравнение собственно цены, а соотношения доходы/цена, чем выше общие доходы при такой же номинальной цене - тем цена по ППС будет меньше. Базара нет, в США и ЕС доходы выше чем в России. И то, как эксперт не выкручивал, а цены на топливо в России оказались ниже чем в ЕС как по номиналу, так и по ППС.
Что касается США, то они газа и нефти добывают уже больше чем мы, а угля они добывают больше нас в 2,5 раза. Россия вовсе не мировой лидер по добыче всего и вся чтобы у нас цены обязательно были ниже всех в мире.

[^]
wertolet73
25.10.2014 - 18:55
3

Ярила

Цитата
Расстрою. Он может был и хороший человек. Но на основание его слов, делать выводы, что "нас наипали, воровская власть". Это как-то по детски чтоли.
И получается прав, был - вложили в голову.

Не был.а есть.Дай Бог ему здоровья!
нет не на основании,просто он мне дал критическое мышление.то есть думать своей головой,а не идти на поводу у большинства.Бывает и большинство оказывается правым,не отрицаю.Но в случае манипуляций общественным мнением данный критерий отсутствует.нет никакого большинства.есть пастух и есть стадо.Я не стадо,я имею свою точку зрения.не зависящую от временных колебаний.Возможна она основана на отрицании,но я всегда был за народ,за людей.
Цитата
Я написал что такой президент был им выгоден. Не понимаю причем здесь что кричали. Кричали и обратное.

нет не выгодных,всегда со ВСЕМИ можно найти общий язык.Вопрос лишь в умственных отклонениях.Надеюсь у нашего главы.все в порядке с этим.
Цитата
Напомню, что "близкий народ" пособачился с нами еще до Крыма.

Народ?к сожалению народ далек от всяких политических решений.
Цитата
Вообще, довольно странное отношение, братские - называешь тех кто кричит, что тебя на нож посадить.

PR технологии чувак.Все уже давно придумали.Ищи того кому выгодно,чтобы так кричали.Общественным мнением легко манипулировать.Гиляка началась с януковичем.крым-не спонтанное решение.вот и думай.
Цитата

Потому что путин облажался,сделав из себя икону он не нашел личности подобной такому же распиаренному образу.Любой другой на фоне его будет подставой.народ не поверит.Не будет у нас культа.Вынесут на хуй любого.Путину удалось.Временно.За счет ссоры с "близким человеком".Сильна русская поговорка в голове чеченца суркова "бей своих,чтоб чужие боялись",вот и боятся))неадеквата)
Дальше что?Опять пустые обещания?опять лучшая жизнь в 2024 году,31,49,95?Хорош уже,народ долго наебывать не получится.Рано или поздно надо будет дать ответ "КУДА ИДЕТ СТРАНА?"какой у нее путь?Какие цели?Вы знаете?Я нет.

[^]
Тентакль
25.10.2014 - 18:55
-2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2014 - 19:33)
Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 19:07)

Ну а цензор тут при чем?
Вот я из москвы, цензор не читал, но вопрос про детское питание у меня такой же.

Или все, кто задают неудобные вопросы, автоматом становятся каклами свидомыми?

Ах тыж, ну ладно, пойду спущусь в магнит, гляну цену, на слово поверите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69035
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх