Курс доллара впервые поднялся выше 42 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир89
25.10.2014 - 18:58
-6
Статус: Offline

Терминатор Сталина

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 19:20)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 17:40)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 17:56)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 16:25)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 16:09)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 11:02)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 09:56)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:58)
Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 21:44)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:25)
Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 21:20)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:14)
Цитата (живжик @ 24.10.2014 - 21:08)
бакс уже 42 рубля? да пох, главное что все патриоты должны держать все сбережения в рублях, а тот кто купит доллары или евро - тот пиндосский агент, белоленточник и вонючка.

Критерий оценки поясните, плиз! lol.gif И не сочтите за труд ответить в чём сами храните сбережения - поди в в канадских долларах? lol.gif

Вы простите сами то сбережения имеете? Или в силу возраста все в Айфоны вкладываете. К сожалению российская практика показывает, что за последние 20 лет, самые ликвидные сбережения были как раз в валюте. А вы простите сами то точно из России? А то ваши оптимизм только на хлеб с черной икрой мазать.

Вижу, что у Вас с возрастом понимания не прибавилось, именно поэтому Вы и позволяете себе работу на публику - как это в народе называется, уж не сочтите за прямоту. А что касается продукции Apple, так я её ремонтирую, причем весьма удачно, благо технические навыки и знания есть, чего и Вам желаю!

Вы по существу не ответили. Я может и опрометчиво на возраст акцент сделал, но сдается мне, что сбережений вы не имеете, а диалог перевели в нетральное русло. Так как по вашему все заебись или как?

Я Вам уже ответил..., смотрите отредактированное ранее сообщение -

Добавлю: извини, но меня очень сильно покоробила фраза - "а мой батя в 1985 горошек зеленый болгарский с Байконура рюкзаками АЗИМУТ пер в Самару,т.к. тут его нихера не было."
А мой батя в 1962 году ракеты на Кубе устанавливал, видимо, для того, чтобы твой мог переть горошек.... - в этом, очевидно и кроется ответ на посыл темы!

Удачи в понимании и осознании, надеюсь, что это немножко приоткроет Вам суть ранее неведанного!

Если хоть на минуточку представить, что ВАШ батя в 62 году был на кубе, и представим, что было ему минимум 18 ( что просто не реально) то ему сейчас 70 лет. И если, учитывать, что вам я так понимаю 26, то батя вас зарядил в 45 лет, что очень сомнительно. И я готов на 99,99% утверждать, что вы уважаемый пиздабол-затейник.

И опять наглавато-хамоватый пост, абсолютно лишённый реальной подоплёки…
Честно говоря, так и хочется отправить Вас по месту прямого назначения.
Однако, воспитание и элементарные нормы приличия не позволяют мне это сделать…
Действительно мой отец в 1962 после окончания артиллерийского училища в возрасте 24 лет выполнял задание по перевозке, размещению ракет, а также по БД на Кубе. После этого он окончил в 1697 году академию и служил на разных должностях в различных регионах Советского Союза; в последнее время на космодроме Плесецк в качестве главного инженера и скоропостижно скончался в 1998 году. Больше Вам, что либо пояснять не буду, но обращу Ваше внимание на существенную с моей точки зрения деталь –
Такими вещами, как светлая память, не шутят – это просто недостойно человека, который имеет даже элементарное представление о порядочности и чести. Хотя, судя по Вашим постам, я этого не заметил; очень хочется верить, что я ошибаюсь.
Будем считать, что фразу «пиздабол-затейник» я просто не услышал.

P.S. Порядочные люди в таких ситуациях приносят извинения, поскольку честь намного дороже, чем плюсик за «хамоватый высер», ИМХО.

Не буду тут нести как вы хуйню про светлую память и т д, про идеалы и честь. Но слова в кавычках приобретают больший смысл, учитывая, что на момент вашего зачатия ему был 51 год. Соответственно либо вы не сказали, что это был отчим, либо вы лапшу на уши вешаете bravo.gif Давайте не будем тут про дочь офицера, ладно. Про хамоватое поведение конечно тоже. Когда мне начинают патриотический панос в уши лить, мл. летеха отдела политической пропаганды и истории ЦК КПСС, я считаю собеседника обезличенным подлецом. И ваши высокопарные высказывания на этом сайте, воспринимаются, мягко говоря как провокация. И да за говно, котеек и сиски всегда зеленка. rulez.gif

Что касается хуйни, то несёте её как раз Вы. Делать анализ о возрасте, по данным указанным при регистрации, по меньшей мере, неосмотрительно – перед Вами я отчитываться не обязан и не буду – это первое.
Второе, различать патриотический понос и убеждения, основанные на объективной реальности (заметьте, в теме я не позволил никому убедиться в отсутствии мнения, а не в слепой вере в непогрешимость основного фигуранта – для решения проблемы необходимо не только констатация факта, но и наряду с анализом проблемы и предложения по поиску решений).
Бредятину про отдел политической пропаганды оставляю за кадром – просто смешно это комментировать, как и Ваши благие побуждения про зелень за сиськи, котеек и письки.

P.S. По-прежнему жду Ваших извинений, а не очередного поста с арифметическими выкладками, добавлю для объективности про отца – в.ч. – 13973.
P.S1. Можете и в личку написать, если остались какие либо сомнения – я их обязательно развею!

За что извинений ? Вы пожалуйста давайте по существу, а то из ваших 100 букв по теме не более 10, про папу с \кубы давайте мозги не е...те, либо вы действительно не корректно указали свой возраст, либо....... Про анализ, факты....блять уважаемый ну лепите мне пожалуйста, я вот корректно указал свой возраст, и в свои 32 года более менее сносно могу понять где жопа ,а где нет. И когда я пол года назад платил за товары на четверть меньше, это значит жлпа. Когда бенз при рыночном удешевлении в мире у нас растет каждую неделю, это тоже жопа. Когда люди подобные вам говорят, все норм, ,потерпите, я считаю, что меня хотят наебать.

Смотрю уже - имеет место более агрессивный выпад. Любому нормальному человеку, а тем более в 32 года, должно быть понятно, что он совершил низменный поступок, как то, необоснованно обвинил человека во лжи, а тем более, сопроводил это гаденькой фразой «пиздабол-затейник», то он просто обязан принести извинения, или по-прежнему будем утверждать, что я запостил неправду? Или Вам в силу огрехов в воспитании это не ведомо?
Кстати, я непосредственно Вас подождать не просил – читайте внимательно мои посты в теме – это позволит в дальнейшем избежать необходимости говорить откровенные глупости.
Что касается Ваших убеждений в плане освещения темы, то они мне тоже понятны, и об отношении к подобной точке зрения я писал Ваше – это Ваше право, и никто Вас разубеждать не собирается ….
И ещё раз прошу – не надо работать на публику – с моей точки зрения это недостойно даже 18-летнего подростка, не говоря уже о 32- летнем мужчине –напишите в ЛС, если есть хоть малейшие сомнения в моей правоте.
P.S. Развеселила Ваша фраза про «наебать» - спешу Вас заверить – и в мыслях не было.

300 знаков напечатали, нихуя не понятно, прям как Пут..и, 30 минут выступления, о чем говорил не понятно ВВП перелогинтесь уже, а то ЯПовчане смущаются, а по существу ну конечно же вы все точки над И расставили, прям как наше правительство. Я понял, что вы может и рассудительный но крайне глупый, скучный собеседник, т.к. из ваших последних высеров я понял, что вы дочь офицера, жаждите извинений. и т д. Пойду попиздю с реальными людьми, которые тут не за ЗП общаются. Извините, что так резко но думается мне что еблан вы редкостный коли правда пишите тут все что действительно думаете, но сдается мне, что даже у моего кота более реалистичный взгляд на вещи. более странно такую ересь слышать от человека, который по военным городкам да покотался. Ну да ладно, утешу вас: Слава Путину!!! rulez.gif

Не надо отвечать за всех ЯП-овцев, взваливать на свои плечи непосильный и неправедный груз, и выражать их мнение от себя лично – по меньшей мере, глупо и высокомерно....Как ловко прилеплена фраза – «Слава Путину!!!», Ваш облик и сущность мне понятны, надеюсь, что Ваш кот несколько умнее Вас – не стоит переносить на животное Вашу тупую быдлость и обычное бескультурье!

P.S.Я терпелив и жду извинений, но всё имеет разумные пределы – за батю я просто пору, всякое гадкое чмо не имеет по определению права постить гадости о людях, которые свято сужили Родине. Хотя, чмошник может этого и не понять. Очень хочется верить, что к Вам это не относится – прощайте!

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 19:01
1

Шутник

Владимир89

Еще один, вы че прикалываетесь, удали все из цитаты кроме последнего сообщения, нахуя эта лесенка

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 25.10.2014 - 19:01

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 19:03
-1

Шутник

Не ну минусят и минусят хохлоироды)) Сами напросились, освящаю

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 25.10.2014 - 19:08

[^]
wertolet73
25.10.2014 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 20:01)
Владимир89

Еще один, вы че прикалываетесь, удали все из цитаты кроме последнего сообщения, нахуя эта лесенка

Владимира понесло©Он из плисецка.Радияция

[^]
Pii
25.10.2014 - 19:04
3

магистр ЙОБА

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 18:48)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 19:26)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 18:22)
Pii
Альёу, пореж уже простыню то, что за хуйня

что значит-порежь простыню? Я не знаю такого завуалированного намека, объясните, если не трудно

А вообще конечно убивает, когда приходят на ЯП люди с регистрацией лето 2014 и начинают, ту всех учить как котиков и сиськи любить, ну это так отступление

Вот когда нучишся говорить то что думаешь и перестанешь смотреть на юку, тогда и поговорим с какого я года на ЯПе

И еще раз по поводу юки, в хохляндии симки продают как семушку и каждый хохлобот тут имеет по 7-8 альтов, вот и подумай от куда у меня за каждый пост -2, это кстати не рекорд))

Забыл совсем и пореж простыню, олдфаг, хотя бы к другим уважение имей.

Судя по вашей активности, на ЯПе вы не давно, как в кремле сказали на ЯПе ура постить так вы тут и появились. Не морочте мозг, при чем тут вообще холы, не ищите оправданье, вот вы и сами спалились. Заебало ей богу: слава ПУТИНУХУЛИ

[^]
Блоха
25.10.2014 - 19:07
3

Ярила

Pii
жжошь напалмом!
Респектуха! agree.gif

[^]
Pii
25.10.2014 - 19:08
2

магистр ЙОБА

Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 18:58)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 19:20)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 17:40)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 17:56)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 16:25)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 16:09)
Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 11:02)
Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 09:56)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:58)
Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 21:44)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:25)
Цитата (Pii @ 24.10.2014 - 21:20)
Цитата (Владимир89 @ 24.10.2014 - 20:14)
Цитата (живжик @ 24.10.2014 - 21:08)
бакс уже 42 рубля? да пох, главное что все патриоты должны держать все сбережения в рублях, а тот кто купит доллары или евро - тот пиндосский агент, белоленточник и вонючка.

Критерий оценки поясните, плиз! lol.gif И не сочтите за труд ответить в чём сами храните сбережения - поди в в канадских долларах? lol.gif

Вы простите сами то сбережения имеете? Или в силу возраста все в Айфоны вкладываете. К сожалению российская практика показывает, что за последние 20 лет, самые ликвидные сбережения были как раз в валюте. А вы простите сами то точно из России? А то ваши оптимизм только на хлеб с черной икрой мазать.

Вижу, что у Вас с возрастом понимания не прибавилось, именно поэтому Вы и позволяете себе работу на публику - как это в народе называется, уж не сочтите за прямоту. А что касается продукции Apple, так я её ремонтирую, причем весьма удачно, благо технические навыки и знания есть, чего и Вам желаю!

Вы по существу не ответили. Я может и опрометчиво на возраст акцент сделал, но сдается мне, что сбережений вы не имеете, а диалог перевели в нетральное русло. Так как по вашему все заебись или как?

Я Вам уже ответил..., смотрите отредактированное ранее сообщение -

Добавлю: извини, но меня очень сильно покоробила фраза - "а мой батя в 1985 горошек зеленый болгарский с Байконура рюкзаками АЗИМУТ пер в Самару,т.к. тут его нихера не было."
А мой батя в 1962 году ракеты на Кубе устанавливал, видимо, для того, чтобы твой мог переть горошек.... - в этом, очевидно и кроется ответ на посыл темы!

Удачи в понимании и осознании, надеюсь, что это немножко приоткроет Вам суть ранее неведанного!

Если хоть на минуточку представить, что ВАШ батя в 62 году был на кубе, и представим, что было ему минимум 18 ( что просто не реально) то ему сейчас 70 лет. И если, учитывать, что вам я так понимаю 26, то батя вас зарядил в 45 лет, что очень сомнительно. И я готов на 99,99% утверждать, что вы уважаемый пиздабол-затейник.

И опять наглавато-хамоватый пост, абсолютно лишённый реальной подоплёки…
Честно говоря, так и хочется отправить Вас по месту прямого назначения.
Однако, воспитание и элементарные нормы приличия не позволяют мне это сделать…
Действительно мой отец в 1962 после окончания артиллерийского училища в возрасте 24 лет выполнял задание по перевозке, размещению ракет, а также по БД на Кубе. После этого он окончил в 1697 году академию и служил на разных должностях в различных регионах Советского Союза; в последнее время на космодроме Плесецк в качестве главного инженера и скоропостижно скончался в 1998 году. Больше Вам, что либо пояснять не буду, но обращу Ваше внимание на существенную с моей точки зрения деталь –
Такими вещами, как светлая память, не шутят – это просто недостойно человека, который имеет даже элементарное представление о порядочности и чести. Хотя, судя по Вашим постам, я этого не заметил; очень хочется верить, что я ошибаюсь.
Будем считать, что фразу «пиздабол-затейник» я просто не услышал.

P.S. Порядочные люди в таких ситуациях приносят извинения, поскольку честь намного дороже, чем плюсик за «хамоватый высер», ИМХО.

Не буду тут нести как вы хуйню про светлую память и т д, про идеалы и честь. Но слова в кавычках приобретают больший смысл, учитывая, что на момент вашего зачатия ему был 51 год. Соответственно либо вы не сказали, что это был отчим, либо вы лапшу на уши вешаете bravo.gif Давайте не будем тут про дочь офицера, ладно. Про хамоватое поведение конечно тоже. Когда мне начинают патриотический панос в уши лить, мл. летеха отдела политической пропаганды и истории ЦК КПСС, я считаю собеседника обезличенным подлецом. И ваши высокопарные высказывания на этом сайте, воспринимаются, мягко говоря как провокация. И да за говно, котеек и сиски всегда зеленка. rulez.gif

Что касается хуйни, то несёте её как раз Вы. Делать анализ о возрасте, по данным указанным при регистрации, по меньшей мере, неосмотрительно – перед Вами я отчитываться не обязан и не буду – это первое.
Второе, различать патриотический понос и убеждения, основанные на объективной реальности (заметьте, в теме я не позволил никому убедиться в отсутствии мнения, а не в слепой вере в непогрешимость основного фигуранта – для решения проблемы необходимо не только констатация факта, но и наряду с анализом проблемы и предложения по поиску решений).
Бредятину про отдел политической пропаганды оставляю за кадром – просто смешно это комментировать, как и Ваши благие побуждения про зелень за сиськи, котеек и письки.

P.S. По-прежнему жду Ваших извинений, а не очередного поста с арифметическими выкладками, добавлю для объективности про отца – в.ч. – 13973.
P.S1. Можете и в личку написать, если остались какие либо сомнения – я их обязательно развею!

За что извинений ? Вы пожалуйста давайте по существу, а то из ваших 100 букв по теме не более 10, про папу с \кубы давайте мозги не е...те, либо вы действительно не корректно указали свой возраст, либо....... Про анализ, факты....блять уважаемый ну лепите мне пожалуйста, я вот корректно указал свой возраст, и в свои 32 года более менее сносно могу понять где жопа ,а где нет. И когда я пол года назад платил за товары на четверть меньше, это значит жлпа. Когда бенз при рыночном удешевлении в мире у нас растет каждую неделю, это тоже жопа. Когда люди подобные вам говорят, все норм, ,потерпите, я считаю, что меня хотят наебать.

Смотрю уже - имеет место более агрессивный выпад. Любому нормальному человеку, а тем более в 32 года, должно быть понятно, что он совершил низменный поступок, как то, необоснованно обвинил человека во лжи, а тем более, сопроводил это гаденькой фразой «пиздабол-затейник», то он просто обязан принести извинения, или по-прежнему будем утверждать, что я запостил неправду? Или Вам в силу огрехов в воспитании это не ведомо?
Кстати, я непосредственно Вас подождать не просил – читайте внимательно мои посты в теме – это позволит в дальнейшем избежать необходимости говорить откровенные глупости.
Что касается Ваших убеждений в плане освещения темы, то они мне тоже понятны, и об отношении к подобной точке зрения я писал Ваше – это Ваше право, и никто Вас разубеждать не собирается ….
И ещё раз прошу – не надо работать на публику – с моей точки зрения это недостойно даже 18-летнего подростка, не говоря уже о 32- летнем мужчине –напишите в ЛС, если есть хоть малейшие сомнения в моей правоте.
P.S. Развеселила Ваша фраза про «наебать» - спешу Вас заверить – и в мыслях не было.

300 знаков напечатали, нихуя не понятно, прям как Пут..и, 30 минут выступления, о чем говорил не понятно ВВП перелогинтесь уже, а то ЯПовчане смущаются, а по существу ну конечно же вы все точки над И расставили, прям как наше правительство. Я понял, что вы может и рассудительный но крайне глупый, скучный собеседник, т.к. из ваших последних высеров я понял, что вы дочь офицера, жаждите извинений. и т д. Пойду попиздю с реальными людьми, которые тут не за ЗП общаются. Извините, что так резко но думается мне что еблан вы редкостный коли правда пишите тут все что действительно думаете, но сдается мне, что даже у моего кота более реалистичный взгляд на вещи. более странно такую ересь слышать от человека, который по военным городкам да покотался. Ну да ладно, утешу вас: Слава Путину!!! rulez.gif

Не надо отвечать за всех ЯП-овцев, взваливать на свои плечи непосильный и неправедный груз, и выражать их мнение от себя лично – по меньшей мере, глупо и высокомерно....Как ловко прилеплена фраза – «Слава Путину!!!», Ваш облик и сущность мне понятны, надеюсь, что Ваш кот несколько умнее Вас – не стоит переносить на животное Вашу тупую быдлость и обычное бескультурье!

P.S.Я терпелив и жду извинений, но всё имеет разумные пределы – за батю я просто пору, всякое гадкое чмо не имеет по определению права постить гадости о людях, которые свято сужили Родине. Хотя, чмошник может этого и не понять. Очень хочется верить, что к Вам это не относится – прощайте!

Гоблин!!! Эй, проснить сам то и показал, что за твоими красивыми словами, сидит уж действительно грубиян, мягко выражаясь. Я рад конечно, что на батю вы рвет всех, у меня вопрос к вам простой, че вы ко мне со своим батей доебались? Мне глубоко фиолетово где он служил, каким он был человеком, мне все равно. ПОНИМАЕТЕ, Чем я вашего отца то оскорбил?! Или вы так припиздили до кучи ? Давайте тут офицера Царской России не стройте, чего по существу то надо. Или ЗП отрабатываете?

И да, я смотрю, что мож за всех то ЯПовцев отвечать то не надо, но много тут кто имеет свое личное честное и умное мнение. В -5 уже ускакали. Ога. Давай начинай свою шарманку дальше.

Это сообщение отредактировал Pii - 25.10.2014 - 19:10

[^]
sukh0v
25.10.2014 - 19:09
0

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 25.10.2014 - 08:12)
Цитата (НЕМО69 @ 25.10.2014 - 04:52)
Цитата (Juventus7 @ 25.10.2014 - 04:46)
Да тут все просто, в связи с санкциями, пытаются удержать экономику страны за счёт простого потребителя. т.е нас с вами.  Пытаются доказать остальному миру что России на санкции типа похуй, хотя на самом деле в итоге все это отражается на нашем кошельке.

Единая Россия проигнорировала закон о ЦБ, который внёс Е.Фёдоров

Евгений Федоров внес на голосование закон о подчинение центрального банка государству, этот закон позволил бы отвязать рубль от доллара и больше не платить дань США, НО закон был отклонен
http://politikus.ru/video/32964-edinaya-ro...s-efedorov.html

С сайта Евгения Федорова :
Главные темы:

Конституция РФ - Made In USA.
Создание государственной идеологии.
Центральный банк РФ - «Частная лавочка ФРС США».
Запрет на национальный бизнес.
Цензура и ложь в СМИ.
http://eafedorov.ru/#

Это имитация, бурной деятельности. Ты думаешь о его писульках не в курсе ТАМ? С их отмашки и пишет - надо же стаду скормить и дать надежду

[^]
wertolet73
25.10.2014 - 19:11
5

Ярила

Pii
Магистр еба.давайте уж сокращайте ваши цитаты в натуре.))А то у меня пиво на подходе.

[^]
Pii
25.10.2014 - 19:13
3

магистр ЙОБА

Цитата (wertolet73 @ 25.10.2014 - 19:11)
Pii
Магистр еба.давайте уж сокращайте ваши цитаты в натуре.))А то у меня пиво на подходе.

Я пойду тоже сейчас возьму немного непатриотичного пива, и продолжу дисскусию с этим политотделом КРЕМЛЕЯПА

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 19:14
-2

Шутник

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 20:04)
Pii

что значит-порежь простыню? Я не знаю такого завуалированного намека, объясните, если не трудно

А вообще конечно убивает, когда приходят на ЯП люди с регистрацией лето 2014 и начинают, ту всех учить как котиков и сиськи любить, ну это так отступление

Вот когда нучишся говорить то что думаешь и перестанешь смотреть на юку, тогда и поговорим с какого я года на ЯПе

И еще раз по поводу юки, в хохляндии симки продают как семушку и каждый хохлобот тут имеет по 7-8 альтов, вот и подумай от куда у меня за каждый пост -2, это кстати не рекорд))

Судя по вашей активности, на ЯПе вы не давно, как в кремле сказали на ЯПе ура постить так вы тут и появились. Не морочте мозг, при чем тут вообще холы, не ищите оправданье, вот вы и сами спалились. Заебало ей богу: слава ПУТИНУХУЛИ

то есть ты, не можешь порезать простынку и не понимаешь что это, при этом пеняешь мне моей регистрацией, а я только из за того, что имею акк регистрацией 14 года по твоему новичек, как при такой логике, ты вобще умудряешся затирать что то про экономику? я не понимаю, может я читаю блять с 2004 года и решил тут зарегится, а?

[^]
Pii
25.10.2014 - 19:18
1

магистр ЙОБА

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 19:14)
Pii

то есть ты, не можешь порезать простынку и не понимаешь что это, при этом пеняешь мне моей регистрацией, а я только из за того, что имею акк регистрацией 14 года по твоему новичек, как при такой логике, ты вобще умудряешся затирать что то про экономику? я не понимаю, может я читаю блять с 2004 года и решил тут зарегится, а?

А? Нихуя у вас организм странный, 10 лет читали, решили по поводу бакса через 10 лет написать rulez.gif Ладно прекратите оправдываться, мы вам верим, что вы давний и адекватный поклонник ЯПа. ЧЁ сказать то хотели в итоге? Какой посыл сообщений? ПУТИН УРА? Мы это уже слышали. Давайте так пойду куплю пивка затрем, реальные проблемы нашей страны, если вы конечно из нее. И да, я тут за бесплатно в отличии от вас. Везет же вам...эх.

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 19:20
0

Шутник

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 20:18)

А? Нихуя у вас организм странный, 10 лет читали, решили по поводу бакса через 10 лет написать rulez.gif Ладно прекратите оправдываться, мы вам верим, что вы давний и адекватный поклонник ЯПа. ЧЁ сказать то хотели в итоге? Какой посыл сообщений? ПУТИН УРА? Мы это уже слышали. Давайте так пойду куплю пивка затрем, реальные проблемы нашей страны, если вы конечно из нее. И да, я тут за бесплатно в отличии от вас. Везет же вам...эх.

Смотри можно так

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 19:20
0

Шутник

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 19:14)
Pii

а можно вот так

Дошло

[^]
wertolet73
25.10.2014 - 19:22
3

Ярила

Цитата (Pii @ 25.10.2014 - 20:13)

Я пойду тоже сейчас возьму немного непатриотичного пива, и продолжу дисскусию с этим политотделом КРЕМЛЕЯПА

У меня 7-ка.не бери.Гавно.сразу язык начинает мантру лепетать "крым наш","путин-няша" и все в том же духе.Возьми лучше чешского-нормального.Или бюргеровского. lol.gif
А вообще друзья,не стоит нам всем сраться,в одном дерьме вращаемся.Все ведь топнем,надо выбираться из этого дерьма.У меня нет коленопреклонения отдельным личностям.Для меня незаменимых людей не бывает.Этот человек нужен был 5 лет,до 2004 года.Сейчас он тормозит прогресс.Он прошлое.Все его ходы давно уже известны.

[^]
Тентакль
25.10.2014 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 19:55)
Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2014 - 19:33)
Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 19:07)
Цитата (Ruslana @ 25.10.2014 - 19:03)
Цитата (KEPBY @ 24.10.2014 - 18:16)
Да и хуй с ним, долларом, пусть хоть 500 рублей стоит, гласное, чтоб хлеб стоил 30 рублей, а водка 200.

Ты это скажи ребенку мамы-одиночки, когда баночка питания стоит 450 руб., а ее хватает на неделю с напрягом.

pray.gif gigi.gif никто не в курсе, цензор хакнули что ли? Что они сегодня, толпами, как зомби бродят

Ну а цензор тут при чем?
Вот я из москвы, цензор не читал, но вопрос про детское питание у меня такой же.

Или все, кто задают неудобные вопросы, автоматом становятся каклами свидомыми?

Ах тыж, ну ладно, пойду спущусь в магнит, гляну цену, на слово поверите?

Во. Ну и кто тут трындит дофига? Кстати, можно смесь в чай добавлять, вместо молока? А то у меня детей нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Тентакль - 25.10.2014 - 19:26

[^]
Vuvuzela
25.10.2014 - 19:26
-1

Шутник

Давайте так пойду куплю пивка затрем, реальные проблемы нашей страны, если вы конечно из нее. И да, я тут за бесплатно в отличии от вас. Везет же вам...эх.

Жду, давайте затрем))

[^]
Владимир89
25.10.2014 - 19:26
-4

Терминатор Сталина

Цитата

Опять типичный бред - что касается моей регистрации, то она Вас не в коей мере не должна смущать, тем более, делать на основе этого выводы о компетенции не стоит - в отсутствии полной у Вас я абсолютно убедился - следовать в тренде - это Ваше кредо.
И что касается "оверквотинга" - это Ваше начало, я приношу извинения перед пользователями и желаю Вам набрать массу плюсов за патологическое хамство!

[^]
storm61
25.10.2014 - 19:28
-1

Ярила

Не хотел я тут ничего писать, но картинка Тентакля... это же полный пи...ц!
ты бы хоть остальные позиции замылил! Покупать детское питание на пару со шпротами и пивцом - настоящий отэц! или мат? smile.gif

Добавлено в 19:29
так-то да - реально задрали уже кричать при каждом повышении этой долбаной зеленой бумажки в цене на 10 коп, что, мол, обновила исторический максимум. так сильно напоминает ситуацию в ПЕРВОЙ теме "Смешные комментарии из соцсетей", где каждый дурачок считал кол-во страниц в теме...

[^]
wertolet73
25.10.2014 - 19:30
3

Ярила

Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 20:23)

Во. Ну и кто тут трындит дофига? Кстати, можно смесь в чай добавлять, вместо молока? А то у меня детей нет rulez.gif

И ?че ты хотел этим сказать?Что молочная смесь 400 гр.стоит 350 руб.Это ебать дешевого что ли?А представь,что ее не будет.А?чем мамки кормить то будут?

[^]
Тентакль
25.10.2014 - 19:30
0

Ярила

[QUOTE=storm61,25.10.2014 - 20:28] Не хотел я тут ничего писать, но картинка Тентакля... это же полный пи...ц!
ты бы хоть остальные позиции замылил! Покупать детское питание на пару со шпротами и пивцом - настоящий отэц! или мат? smile.gif

Ааааа..... lol.gif первый пошёл)) шпроты , на всякий случай, санкции жеж, пиво такое дорогое, потому что местное, типа свежак наипервейший , 1.5. ) Знакомая девушка, из обувного по- соседству ,что за мной в очереди стояла, странно на меня посмотрела ( блин, секаса не будет...

Это сообщение отредактировал Тентакль - 25.10.2014 - 19:45

[^]
dvoynik
25.10.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата
Возможна она основана на отрицании,но я всегда был за народ,за людей.

Вот, я же всегда говорил, что человек ты не глупый. Вот главное, то.
Бунтарность она не всегда правильна. Т.е. чтоб иметь свою точку зрения, не обязательно отрицать все подряд.
Цитата
нет не выгодных,всегда со ВСЕМИ можно найти общий язык.Вопрос лишь в умственных отклонениях.Надеюсь у нашего главы.все в порядке с этим.

Зачем искать общий язык со всеми, когда есть ручной алкоголик. Помоему выгодно ручного держать, чем себе на уме.
Цитата
Народ?к сожалению народ далек от всяких политических решений.

Именно народ. Не все, я не гребу всех под гребенку. Но многие. А по поведению самых крикастых, складывается впечатление в общем. Представь, сейчас будут ходить по Москве толпы и орать "хохляку на гиляку!", на Украине и других странах сделают вывод, что в РФ все такие.
Цитата
PR технологии чувак.Все уже давно придумали.Ищи того кому выгодно,чтобы так кричали.Общественным мнением легко манипулировать.Гиляка началась с януковичем.крым-не спонтанное решение.вот и думай.

Они кричат так с 40 годов. Выгодно немцам сначала было, потом американцам. Крым не спонтанное решение - составляются "планы" на то или иное развитие событий в будущем, таких "планов" очень много. Обычная работа, у каждой страны есть такие планы.
Цитата
Потому что путин облажался,сделав из себя икону он не нашел личности подобной такому же распиаренному образу.

Он не облажался, личность из себя сделал. Молодец. Не вижу ничего плохого в личности.
Цитата
Дальше что?Опять пустые обещания?опять лучшая жизнь в 2024 году,31,49,95?Хорош уже,народ долго наебывать не получится.Рано или поздно надо будет дать ответ "КУДА ИДЕТ СТРАНА?"какой у нее путь?Какие цели?Вы знаете?Я нет.

Пока жизнь улучшается, обещания исполняются. Ответ куда идет страна, разных передач полно, в том числе речи самого президента.

ps
Кстати, а почему говоря про молочную смесь, все упоминают конкретно Нестле?
Есть дешевли смеси и нормальные, есть еще дороже в несколько раз.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.10.2014 - 19:39

[^]
Pii
25.10.2014 - 19:34
2

магистр ЙОБА

Цитата (Владимир89 @ 25.10.2014 - 19:26)

Вот когда нучишся говорить то что думаешь и перестанешь смотреть на юку, тогда и поговорим с какого я года на ЯПе[

ОПА!!! Вувузела, точно такое же предложение написала )))) lol.gif

Да вы угараете шоле, хоть предложения меняйте то иои Вувузела и Вован 89 это один человек. Ладно я все понял. Так отца то я вашего чем обидел?!

[^]
Тентакль
25.10.2014 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 25.10.2014 - 20:30)
Цитата (Тентакль @ 25.10.2014 - 20:23)

Во. Ну и кто тут трындит дофига? Кстати, можно смесь в чай добавлять, вместо молока? А то у меня детей нет  rulez.gif

И ?че ты хотел этим сказать?Что молочная смесь 400 гр.стоит 350 руб.Это ебать дешевого что ли?А представь,что ее не будет.А?чем мамки кормить то будут?

Да иди ты НАХЕР!!!! P.S. не отвечайте на это сообщение, пожалуйста.

[^]
sukh0v
25.10.2014 - 19:36
3

Шутник

Цитата (slava766 @ 25.10.2014 - 14:00)
Цитата (Mick1Rurk @ 25.10.2014 - 12:50)
3) от "санкций" плохо США и Европе - что??? в Европе подешевели продукты.

Этим вопросом о подешевлении продуктов в Европе я интересовался, звонил друзьям и знакомым по краям света (Германия, Латвия и тд) ... так вот:

1. Врут наши СМИ, нихрена в Европе не подешевело ... только дорожает, не так быстро как у нас, но факт;
2. Где Вы видели, что бы в этом мире что то подешевело (кроме человеческих жизней) ну не было такого ни где и никогда.

Вывод: Кушай кушай, никого не слушай ... все что пишут в СМИ, "дели на два" и делай выводы*))

Я не знаю кому ты там звонил, врунишка, но во Франции и Испании - все только дешевеет. Привет Солнцеликому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69034
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх