"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
17.06.2022 - 20:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 17.06.2022 - 20:29)
Цитата
Да я бы не сказал что все русские граждане РФ говно. Просто оно всплывает всегда, поэтому на виду.
Спросите любого айтишника, хирурга, летчика- ему эти скрепы, *можем повторить*, духовность и мораль- до пизды. Нормальные вменяемые люди, профессионалы своего дела, и ни разу не одобрямс, и уже не первый год.

Просто их традиционно около 20%, ну там 80 на 20- классика.
А тех кто не одобрямс- даже гораздо больше 20%.

Вот только ходить с плакатами здесь и сейчас- тоже своего рода инфантилизм и отчасти эгоизм(я не такая- я жду трамвая). Да и эффективность, примерно как перед рейхстагом в 39 году.

Не ориентируйтесь на быдло и горстку имперцев, они всюду есть.
А то что глава роскосмоса зиговал на русском марше- не ко мне вопросы почему он там сидит, я его не назначал.
Мы тут вообще заложники, по факту.

На Рогозина вообще похуй. Искренне он там зиговал или нет.
По помощи газовой горелки, каблереза и дремеля с набором свпрел/шарошек + пары суток времени и покойный моторыло зигу кидал бы обрубком руки слезясь остатками скальпа.

Нет никаких хороших доводов к отрицанию стремления жить, что у индивида, что у нации.
И любые идеи "умрем все, но за правду" - ложные и небиологичны.

Биологичность(это шо?), выживаемость в конкурентной среде- это вообще ни про правду, духовность и справедливость, внезапно.

Это скорее игра в преф, кто лучше считает и блефует(или мухлют слегка)- тот и с бапками, но и вышибалу, вроде как случайного игрока за столом- тоже имеет.

А *сила в правде*- это вы пионерам пятиклассникам рассказывайте.

[^]
YaTip
17.06.2022 - 20:54
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (papierenausw @ 17.06.2022 - 20:46)
тю.... а горбачёв? тот ваще как клещ за жопу держится.... уже три поколения сменилось, а меченный всё никак не представится.

На Горбачева пофиг, он жизнь никому не портит и люди по его приказу не гибнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
17.06.2022 - 20:54
8

Ярила

Цитата (mariy55 @ 17.06.2022 - 19:50)
Цитата (Sheklgruber @ 17.06.2022 - 19:28)
Посмотрите как называем мы всех лидеров окружающих нас государств не иначе как- цыганом, шутом, клоуном, макароном, шульцегомиком, жабоедом, американскими подстилками, дибилами, имбицилами и пр. И только у нас у одних "Великий гений мировых шахматных партий, гений многоходовочек". Только вот вопрос, а почему мы остались одни? Не в результате ли многоходовочек?

"Пока Путин рассказывает о том, что Россия с уважением готова относиться ко всем партнёрам, в Москве на площади перед метро «Аэропорт» установили боксёрскую грушу с фотографией президента США Джо Байдена."

Несколько лет выпускали половики и туалетную бумагу с американским флагом.
И это не прошло незамеченным, в NYT огромная статья была с фотографиями.

[^]
Fedor17898
17.06.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 17.06.2022 - 15:24)
Вот это меня и пугает. Как бы не объявил о начале ядерной войны. Все эти разговоры о яо зачем то усиленно муссировались в сми. Бл.. Как же это все уже достало.

Кишка тонка, да и не дадут ему.

[^]
SBrute
17.06.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 17.06.2022 - 16:45)
Цитата (Sheklgruber @ 17.06.2022 - 16:41)
А может, кто вкратце пересказать речь? Бо нет времени слушать?

Запад пидорасы, мы пиздатые, жить скоро станет лучше.

Скоро опять рай?

[^]
Schreiner
17.06.2022 - 20:56 [ показать ]
-30
Klansmen
17.06.2022 - 20:57
0

...

Цитата (YaTip @ 17.06.2022 - 20:54)
Цитата (papierenausw @ 17.06.2022 - 20:46)
тю.... а горбачёв? тот ваще как клещ за жопу держится.... уже три поколения сменилось, а меченный всё никак не представится.

На Горбачева пофиг, он жизнь никому не портит и люди по его приказу не гибнут.

Срок давности опять же.. Да?

[^]
Reagent
17.06.2022 - 20:57
-9

Подземный космонавт

Цитата (Regina05 @ 17.06.2022 - 20:36)
Невозможно так жить! Это вранье уже поднебесное слушать!!

Конечно на Вукраине жить заебешся)) Ты себе сам и твои соседи по рабочему месту в Одессе (Польша ? Прибалтика?) нагоняете плюсов и у наших "полезных идиотов " хомячков создаётся впечатление что их много ВРФ ! Ух мы сейчас ! Мы здесь власть! ))) Жди калибров на рабочем месть мразь. moderator.gif

[^]
mariy55
17.06.2022 - 20:58
15

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 17.06.2022 - 20:47)
Цитата (Tropilexen @ 17.06.2022 - 20:40)
Да до этого были "москали" и "кацапы" но этим прозвищам не одна сотня лет.

А москалей вы, бандеры ебучие, когда на ножи, да на гиляку, отправлять собирались, напомни, сине-гнойный.

Сколько отправили - цифры в студию.
А кричать и ты можешь что угодно, никому от этого хуже не станет.

[^]
incredib1e
17.06.2022 - 21:00
-1

Шутник

Цитата (Regina05 @ 17.06.2022 - 20:36)
Невозможно так жить! Это вранье уже поднебесное слушать!!

нравится-не нравится, глотай болты красавица disgust.gif

[^]
lukaM
17.06.2022 - 21:00
7

Ярила

Reagent,
> ради того чтобы страна не превратилась в Сомали в перспективе

"Хотели как лучше, а получилось как всегда" © Черномырдин

Не знаю какие там планы были у говнокомандующего в голове, но результат
получился однозначный - страна стремительно движется к экономической
катастрофе.

Уроки 1979г., когда СССР напал на Афганистан, разосрался со всем миром,
получил санкции, экономический коллапс и в конце концов развалился,
не пошли впрок. "Можем повторить" ©

[^]
Alex711
17.06.2022 - 21:01 [ показать ]
-17
XanderBass
17.06.2022 - 21:01
-8

Свободяй

Цитата
давай не сопоставляй Путина и Зеленского, Зеленский не отжимал территорий и не вторгался в чужую страну.

Tropilexen, ну да, Путин по крайней мере не устраивал нацизм и геноцид в своей стране gigi.gif

Цитата
Админам ЯПа пора бы задумается над тем,почемувсе темы в которых присутствует фамилия президента нашейстраныуходят в глубокий минус и покрываются мухами - махами из ботовУкраиныи других центров борьбы с РФ.

Reagent, всё проще. У нас это просто давнишняя традиция - закидывать мухами темы про г-на ПЖ.

[^]
Reagent
17.06.2022 - 21:02
0

Подземный космонавт

Цитата (Regina05 @ 17.06.2022 - 20:18)
А ради чего ? Мы должны жить в помойке?

Вы в помойке живете потому что вы тупые , вы устроили сами эту помойку в Украине!

[^]
YaTip
4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 17.06.2022 - 20:57)
Срок давности опять же.. Да?

Пусть Путин валит куда угодно и не мешает жить, и пусть живет там хоть сто лет. Пофиг. Главное, чтобы отвалил от нас навсегда и не лез в жизнь людей больше.

[^]
Domatsu
0

Оналитег и психолаг

Цитата (YaTip @ 17.06.2022 - 22:46)
Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 20:38)
Мы стоим на стыке и пох.
Если "западные партнёры" не внушают доверия, то остаются только восточные.
Как-то так, по сути обе стороны равноудалены.

Но им там в верхах виднее, но Токаеву я бы на месте ВВП намекнул. Но я не на его месте, у меня даже карась сегодня не клевал.

Мы, - Европа. У нас буквы и множество слов европейские, столицы в Европе, история вся по сути европейская. Азиаты, - чуждые нам народы. У них там своё и Путин ну ни черта в этом не понимает. Он сам европеец, обидевшийся на Запад и кинувшийся к Азии и даже Африке. А там он никто, - у них свой мир.

Не, основное - это то, что Европа нас не хочет видеть в друзьях и всячески дистанцируется. Это свой клуб корифанов, которые имеют общие тёрки и общий бизнес, поэтому туда чужих не пустят. Ни турков, ни хохлов, ни русских. Мы все там нахер им не нужны.

А с точки зрения социально-культурной, ну или языковой, то мы как раз ровно посерёдочке находимся, хотя конечно ближе к Европе по культурным ценностям, но сейчас уже даже не уверен.

[^]
pablomur
4

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 20:34)
Цитата (pablomur @ 17.06.2022 - 22:17)
Цитата (Omg88 @ 17.06.2022 - 19:56)
Цитата (BaidOvda @ 17.06.2022 - 19:45)
Цитата
Мы видимо в разных мирах живём, наверное ты чиновник , а я строитель. Что такое запутинская  бесплатная медицина я ощутил, на своей маме, она умирала от рака крови. Я ухаживал за ней и видел полное равнодушие у врачей самарской областной клинической больницы. Мы 3 дня просто лежали в коридоре, напротив ординаторской и не одна блядь к нам не подошла. Позвонил двоюродной сестре, которая в тот момент по работе контактировала с женой тогдашнего губернатора. Попросил, чтобы на нас хоть как-то обратили внимание, и через полчаса эти бляди в белых халатах. заметались, стали более чем участливыми, и даже бесплатно положили в платную палату, за которую я сразу предлагал заплатить, но она почему - то оказывалась занятой... Так и весь ваш это мерзкий мирок - продажный насквозь, бесплатный только для своих. Сходи в простую поликлинику "сынок" , откроешь много чего нового для себя.
Превед 13 поликлинике города Самара, сходи туда например при случае ..

Самый большой миф "Русского Мира" ™ в какой-то особой сверхморальности русского народа.

В будущем это приведет не только к реальной постановке "русского вопроса", но и к такому же реальному его "окончательному решению" путем тотальной дерусификации.

Такой же миф есть о неебической "геройскости" русского народа. Им по поводу и без любят размахивать особо обиженные по жизни ничтожества. И об который разные в понимании "истинного россиянина" чуркобесы вытирают свой конец, после того как отимели этого носителя героизма, скрепности, духовности и высокой морали. Потому что по факту кроме как по пьяни орать про можем повторить и срывать злость избивая свою бабу, этот "венец эволюции" больше ни на что не способен.

Да я бы не сказал что все русские граждане РФ говно. Просто оно всплывает всегда, поэтому на виду.
Спросите любого айтишника, хирурга, летчика- ему эти скрепы, *можем повторить*, духовность и мораль- до пизды. Нормальные вменяемые люди, профессионалы своего дела, и ни разу не одобрямс, и уже не первый год.

Просто их традиционно около 20%, ну там 80 на 20- классика.
А тех кто не одобрямс- даже гораздо больше 20%.

Вот только ходить с плакатами здесь и сейчас- тоже своего рода инфантилизм и отчасти эгоизм(я не такая- я жду трамвая). Да и эффективность, примерно как перед рейхстагом в 39 году.

Не ориентируйтесь на быдло и горстку имперцев, они всюду есть.
А то что глава роскосмоса зиговал на русском марше- не ко мне вопросы почему он там сидит, я его не назначал.
Мы тут вообще заложники, по факту.

Я - любой айтишнег, ура-патриотизм - это конечно не дело, но я не продаюсь по принципу "ему эти скрепы, *можем повторить*, духовность и мораль- до пизды".
У меня вполне устоявшийся внутренний мир, в котором есть место любви к Родине, которую я не пытаюсь разделить между страной как территорией и государством с его историей(иначе окажется, что я люблю только себя, берёзки, речку и землю).

В нашей среде ровно так же часть поддерживает власть, часть строго прозападная, ну а часть топит за бабло.
Просто за счёт того, что запад нам предлагает больше денег, больше путей самореализации, процент смотрящих в ту сторону сильно выше.
Но так уж получилось, что и процент айтишников среди населения РФ(как и любой другой страны) сильно меньше, чем процент людей занятых непосредственно производством, поэтому даже если все айтишники станут строго прозападными, то это будет критично для отрасли, но не критично для статистики общественного мнения среди всех слоёв населения.

А из моих знакомых в итоге кто-то уехал, кто-то нет, но "средняя по больнице" не поменялась.

upd. Судя по минусам сообщений в теме, хохлоботы приехали :) Заднеприводные с поздним зажиганием. Впрочем абсолютно не критично.

В моей профтусовке патриотов нет.
Есть нейтрально настроенные, и откровенные противники, нет, не страны- но власти, от презика до инспектора РКН, госдуры, минцифры, налоговой и прочих дармоедов.

Но.. я завис между профтусовкой и тусовкой предпринимателей- учредителей.
Страшно далек от земли и линейного персонала, так получилось..
А микропредприниматели и учредители юриков- строго против, ибо бабла больше не станет.

А страна.., да что страна- семья дороже родины так-то.
Ну и вообще:

Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда».

[^]
Klansmen
0

...

Цитата (morko @ 17.06.2022 - 20:27)
Млять, какие-же мы тупые...

Мы - это кто?

[^]
pcv
17.06.2022 - 21:03
3

Ярила

Цитата (studentvrn @ 17.06.2022 - 14:16)
правильно! лучше же как хохлы свою жопу подставлять и пиндосам, и немцам и лягушатникам с макаронниками - теперь еще и пшеки им на клыка дают. Сувернитет и его цена понятия вам незнакомые же.

Боюсь представить что с вами кураторы делают, если вы постоянно такие извращения транслируете ....

[^]
YaTip
17.06.2022 - 21:03
11

Ярила

Цитата (Alex711 @ 17.06.2022 - 21:01)
Ебать как бандерлоги навелись на Путина… Сегодня хоть кто нибудь на Цензоре то остался? Или все здесь - а там выходной?

Мы русские и живем здесь. Скройся со своей зеткой.

[^]
Vanvovan
17.06.2022 - 21:04
-4

Ярила

Цитата (YraM @ 17.06.2022 - 19:02)
Цитата (YaTip @ 17.06.2022 - 18:58)
Цитата (YraM @ 17.06.2022 - 18:56)
Да не смеши ты, здесь ваше рагульское " я тоже россиянин" уже давно не работает зря стараешься вас кастрюль фашиствующих сразу видно

Я ваш сленг, - слово «Рагульское» не понимаю. Ты фигню полную несёшь.

Вот если бы ты хохол не прятался за российское гражданство, а честно сказал "Я хохол и я выступаю за бабло и от страха" к тебе и то презрения меньше было бы, а так ...

Да не, они не все с Украины, прям поголовно.
Сколько лет подряд у нас вещали излучатели о "прекрасной России будущего"?
Невзорыч тот же, сколько глумился, совершенно открыто, Эховцы и тд.
Само собой, что поддерживать, нет, даже ассоциировать себя с Россией, в некоторых кругах считается дурным тоном.

[^]
boralgin
17.06.2022 - 21:04 [ показать ]
-10
vakaL
17.06.2022 - 21:04
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.06.2022 - 19:58)
Цитата (vakaL @ 17.06.2022 - 19:55)

У нас вроде как-то периодически очереди возникали. К окулисту без проблем и КТ меньше недели ждал. Но диспансеризация полная туфта для галочки. ЮЗАО.

В МСК тож не всё однородно.
Есть районы, где всё относительно просто и без проблем и длительных ожиданий, есть и те, где в принципе не лучше, чем в типовой провинции.

Я знаю. Даже в одном районе. В 55-й больнице было чистенько, но бедненько, в 64-й — белый рояль в регистратуре и кожаные диваны.

[^]
Alfer
17.06.2022 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (SBrute @ 17.06.2022 - 20:55)
...Скоро опять рай?

А чё плохо чтоль ? - Эдем, пушистые облачка, опять же гурии.... cheer.gif rulez.gif - а не вот это всё.... puke.gif

[^]
YaTip
17.06.2022 - 21:05
9

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 21:02)
Не, основное - это то, что Европа нас не хочет видеть в друзьях и всячески дистанцируется. Это свой клуб корифанов, которые имеют общие тёрки и общий бизнес, поэтому туда чужих не пустят. Ни турков, ни хохлов, ни русских. Мы все там нахер им не нужны.

А с точки зрения социально-культурной, ну или языковой, то мы как раз ровно посерёдочке находимся, хотя конечно ближе к Европе по культурным ценностям, но сейчас уже даже не уверен.

Путина там не хотят видеть, а не нас. Меня вот рады видеть (были по крайней мере до 24). И Европа тоже разная очень. Та же Греция с Россией очень сильно связано. Вина в проблемах, - на Путине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81470
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх