"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantRRR
17.06.2022 - 20:32
6
Статус: Offline

Ярила

spongebob67
Цитата
Я сам рос среди шпаны. И ощущение, что он был этаким чуханом, которого обижали все. Бывают такие гнилые пацаны в каждом дворе и ребята подсознательно видят в них гниль, постоянно обижая.

Так в КГБ то абы кого не брали.Надо было быть либо охренеть каким идейным,либо стукачом.И если судить по тому,как быстро плешивый после распада СССР переобулся,и с каким упорством и жадностью цепляется за власть,идейным он никогда не был.А кем были эти стукачи в повседневной жизни,Вы уже дали оценку.

[^]
Domatsu
17.06.2022 - 20:34
3

Оналитег и психолаг

Цитата (pablomur @ 17.06.2022 - 22:17)
Цитата (Omg88 @ 17.06.2022 - 19:56)
Цитата (BaidOvda @ 17.06.2022 - 19:45)
Цитата
Мы видимо в разных мирах живём, наверное ты чиновник , а я строитель. Что такое запутинская  бесплатная медицина я ощутил, на своей маме, она умирала от рака крови. Я ухаживал за ней и видел полное равнодушие у врачей самарской областной клинической больницы. Мы 3 дня просто лежали в коридоре, напротив ординаторской и не одна блядь к нам не подошла. Позвонил двоюродной сестре, которая в тот момент по работе контактировала с женой тогдашнего губернатора. Попросил, чтобы на нас хоть как-то обратили внимание, и через полчаса эти бляди в белых халатах. заметались, стали более чем участливыми, и даже бесплатно положили в платную палату, за которую я сразу предлагал заплатить, но она почему - то оказывалась занятой... Так и весь ваш это мерзкий мирок - продажный насквозь, бесплатный только для своих. Сходи в простую поликлинику "сынок" , откроешь много чего нового для себя.
Превед 13 поликлинике города Самара, сходи туда например при случае ..

Самый большой миф "Русского Мира" ™ в какой-то особой сверхморальности русского народа.

В будущем это приведет не только к реальной постановке "русского вопроса", но и к такому же реальному его "окончательному решению" путем тотальной дерусификации.

Такой же миф есть о неебической "геройскости" русского народа. Им по поводу и без любят размахивать особо обиженные по жизни ничтожества. И об который разные в понимании "истинного россиянина" чуркобесы вытирают свой конец, после того как отимели этого носителя героизма, скрепности, духовности и высокой морали. Потому что по факту кроме как по пьяни орать про можем повторить и срывать злость избивая свою бабу, этот "венец эволюции" больше ни на что не способен.

Да я бы не сказал что все русские граждане РФ говно. Просто оно всплывает всегда, поэтому на виду.
Спросите любого айтишника, хирурга, летчика- ему эти скрепы, *можем повторить*, духовность и мораль- до пизды. Нормальные вменяемые люди, профессионалы своего дела, и ни разу не одобрямс, и уже не первый год.

Просто их традиционно около 20%, ну там 80 на 20- классика.
А тех кто не одобрямс- даже гораздо больше 20%.

Вот только ходить с плакатами здесь и сейчас- тоже своего рода инфантилизм и отчасти эгоизм(я не такая- я жду трамвая). Да и эффективность, примерно как перед рейхстагом в 39 году.

Не ориентируйтесь на быдло и горстку имперцев, они всюду есть.
А то что глава роскосмоса зиговал на русском марше- не ко мне вопросы почему он там сидит, я его не назначал.
Мы тут вообще заложники, по факту.

Я - любой айтишнег, ура-патриотизм - это конечно не дело, но я не продаюсь по принципу "ему эти скрепы, *можем повторить*, духовность и мораль- до пизды".
У меня вполне устоявшийся внутренний мир, в котором есть место любви к Родине, которую я не пытаюсь разделить между страной как территорией и государством с его историей(иначе окажется, что я люблю только себя, берёзки, речку и землю).

В нашей среде ровно так же часть поддерживает власть, часть строго прозападная, ну а часть топит за бабло.
Просто за счёт того, что запад нам предлагает больше денег, больше путей самореализации, процент смотрящих в ту сторону сильно выше.
Но так уж получилось, что и процент айтишников среди населения РФ(как и любой другой страны) сильно меньше, чем процент людей занятых непосредственно производством, поэтому даже если все айтишники станут строго прозападными, то это будет критично для отрасли, но не критично для статистики общественного мнения среди всех слоёв населения.

А из моих знакомых в итоге кто-то уехал, кто-то нет, но "средняя по больнице" не поменялась.

upd. Судя по минусам сообщений в теме, хохлоботы приехали :) Заднеприводные с поздним зажиганием. Впрочем абсолютно не критично.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 17.06.2022 - 20:36

[^]
YaTip
17.06.2022 - 20:35
7

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 20:18)
А что ты хотел от азиатов? :)
Их баши клянутся в вечной дружбе только когда выгодно прям очень-очень, всё остальное время или торгуются, или пытаются унизить, если соперник слабый.

Традиции...

Зато Путин кинулся в Азию, обидевшись на Европу. Знаток геополитики и азиатских ценностей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mariy55
17.06.2022 - 20:36
6

Ярила

Цитата (Regina05 @ 17.06.2022 - 20:26)
Слушайте, Зеленский молодец. Если с его помощью мы свалим этого диктатора ... то знайте! Я полюблю украинцев!!!

Не свалите, как и мы не свалили, менталитет не тот.
Выше товарищ написал:
Цитата
Мы то зелю на вилы посадим. Особенно, если второй котел произойдет...

Они это могут сделать, а мы нет.

[^]
Regina05
17.06.2022 - 20:36
1

Приколист

Невозможно так жить! Это вранье уже поднебесное слушать!!

[^]
RedMoon123
17.06.2022 - 20:38
4

Ваш хозяин

Больше ипотеки, всякой и разной. Льготной, а теперь ещё и промышленной. Что бы граждане ваще вякнуть от стабильности не смели.

Я прям ждал этих слов. "Промышленная ипотека". Ещё дальше загоним в долги, теперь - ещё и остатки малого бизнеса.

[^]
Domatsu
17.06.2022 - 20:38
3

Оналитег и психолаг

Цитата (YaTip @ 17.06.2022 - 22:35)
Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 20:18)
А что ты хотел от азиатов? :)
Их баши клянутся в вечной дружбе только когда выгодно прям очень-очень, всё остальное время или торгуются, или пытаются унизить, если соперник слабый.

Традиции...

Зато Путин кинулся в Азию, обидевшись на Европу. Знаток геополитики и азиатских ценностей.

Мы стоим на стыке и пох.
Если "западные партнёры" не внушают доверия, то остаются только восточные.
Как-то так, по сути обе стороны равноудалены.

Но им там в верхах виднее, но Токаеву я бы на месте ВВП намекнул. Но я не на его месте, у меня даже карась сегодня не клевал.

[^]
ac64
17.06.2022 - 20:40
4

Балагур

Цитата
Ради чего?Ради чего мы должны опускаться в бездну затягивания поясов и нищеты? Мне кто-то объяснит? Почему Запад плохой? Почему мы должны его ненавидеть?

Все технологии и прогресс всегда были не наши, а западные. Мы теперь в угоду ЧЕМУ должны опять в помойке жить. Зачем?

Ради плешивого и его окружения..
Он добился рабского повиновения простым дешовым способом - телевизор и прапагандоны, плюс быдло тупорылое..
Кругом враги - надо потерпеть и сплотиться вокруг нац лидера.
Несогласных - в тюрьму или убить.
Петр прорубил окно, плешивый заколотил.
Недолго осталось..

[^]
Tropilexen
11

Ярила

Цитата (morko @ 17.06.2022 - 19:27)
Роосияне не понимают, что Путину - россияне пох. Украинцы не понимают, что Зеленскому - украинцы пох. Мы продолжаем друг друга истреблять, потому что каждому нацепили ярлык, россияне - орки, украинцы - фашисты... Млять, какие-же мы тупые... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Поэтому, согласно своей тупости - достойно друг друга истребим...

давай не сопоставляй Путина и Зеленского, Зеленский не отжимал территорий и не вторгался в чужую страну.
А если российский народ (а армия его часть) так не хочет погибать то пусть разворачивается и идёт на Москву со всех сторон, со всей техникой, и всё, дед не убежит, а убежит так и хуй с ним.

Зеленский защищает свою страну иначе он бы попросил пару лярдов и приказал распустить армию ещё 24го февраля.

Вспомни когда вас орками стали звать?

Да до этого были "москали" и "кацапы" но этим прозвищам не одна сотня лет.

так что мимо.

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (pablomur @ 17.06.2022 - 19:39)
Цитата (stiv44 @ 17.06.2022 - 19:35)
Цитата (MrHank8 @ 17.06.2022 - 18:34)
Цитата (Schreiner @ 17.06.2022 - 18:29)
Цитата (Dimanius @ 17.06.2022 - 18:21)
Что не говори но отношение видно по цифрам как поменялось. Раньше было бы минус 2-3к оценок. Сейчас намного меньше. И только несколько упорышей работают не покладая рук. Но грамотно. Каждые две страницы что бы не частить одни и тебе люди выкладывают пару фоточек с подписями против типа власти. В расчете что не все читают с начала тему. И нужно каждому обозначить мол народ прямо весь против)
Ну и есть кто ведётся на такую дичь.
Это так чисто наблюдения извне.

Ничего, в этой конкретной теме они точно победят и свергнут рЫжим с помощью боевых картиночек и комментов gigi.gif А потом - ещё раз свергнут. Потом ещё, ещё - и так каждый день rulez.gif

Собаки лают, караван идет))

по кругу

В Московском метрополитене запущен тематической поезд «Россия, устремленная в будущее», который будет курсировать по Кольцевой линии метро.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a022e3e9a794737eabc4d42

А вообще норот устал от этого всего.

Так радиальных линиях, на конечных ,еще хуже было бы: «Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны» или даже «поезд следует в тупик».

[^]
spongebob67
17.06.2022 - 20:42
5

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 17.06.2022 - 20:32)
spongebob67
Цитата
Я сам рос среди шпаны. И ощущение, что он был этаким чуханом, которого обижали все. Бывают такие гнилые пацаны в каждом дворе и ребята подсознательно видят в них гниль, постоянно обижая.

Так в КГБ то абы кого не брали.Надо было быть либо охренеть каким идейным,либо стукачом.И если судить по тому,как быстро плешивый после распада СССР переобулся,и с каким упорством и жадностью цепляется за власть,идейным он никогда не был.А кем были эти стукачи в повседневной жизни,Вы уже дали оценку.

Скорее всего, так и есть. Мелькали ранее сведения, что вербанули его в студенческие времена и куратором был Собчак, старый агент КГБ.
Отсюда и "дружба" на всю жизнь.

[^]
vakaL
17.06.2022 - 20:42
4

Ярила

Цитата (Urix @ 17.06.2022 - 19:39)
Цитата (Laryx @ 17.06.2022 - 19:14)
Цитата (Urix @ 17.06.2022 - 19:07)
поэтому в нынешние поликлиники не хожу. Нынешние медики в моём личном рейтинге, идут сразу после бандитов и похоронщиков - бездарные , тупые вымогатели.

Ну, значит, мы в разных мирах живем.

Моим медикам я очень благодарен. ВСЕМ. Ни один никогда денег не вымогал, и все честно выполняли свою работу, причем, еще и заботились о том, чтобы я не слишком потратился.

Самый забавный случай был с зубной врачихой. Ставили пломбы - предложила мне на выбор пломбы начиная от бесплатной, и кончая зарубежной за 300р, и порекомендовала "дешевую российскую", мол, "стоит она всего лишь 20р, но держаться будет куда лучше бесплатной.

Я удивился - говорю, а что, с УФИ-отверждением нету? Она тоже удивилась - есть говорит, но она знаете сколько стоит? 1500р! Я спрашиваю - ну так ведь она самая лучшая считается? Да, отвечает... Ну, так ее и ставим!

Врачиха пожала плечами и проворчала что-то в том духе, что "...вас, пациентов фиг поймешь, приходит явно богатый упакованный чел, и клянчит бесплатную пломбу, а потом приходит нищеброд-пенсионер, и заказывает самую дорогую". gigi.gif

Видимо, ты просто сам хреновй человек, что с тобой ВСЕ врачи ВНЕЗАПНО становятся "бездарными тупыми вымогателями". why.gif

Мы видимо в разных мирах живём, наверное ты чиновник , а я строитель. Что такое запутинская бесплатная медицина я ощутил, на своей маме, она умирала от рака крови. Я ухаживал за ней и видел полное равнодушие у врачей самарской областной клинической больницы. Мы 3 дня просто лежали в коридоре, напротив ординаторской и не одна блядь к нам не подошла. Позвонил двоюродной сестре, которая в тот момент по работе контактировала с женой тогдашнего губернатора. Попросил, чтобы на нас хоть как-то обратили внимание, и через полчаса эти бляди в белых халатах. заметались, стали более чем участливыми, и даже бесплатно положили в платную палату, за которую я сразу предлагал заплатить, но она почему - то оказывалась занятой... Так и весь ваш это мерзкий мирок - продажный насквозь, бесплатный только для своих. Сходи в простую поликлинику "сынок" , откроешь много чего нового для себя.
Превед 13 поликлинике города Самара, сходи туда например при случае .. Маму конечно не спасли,.

Пенсионер он, просто неприхотливый и иногда везучий.

[^]
Regina05
17.06.2022 - 20:43
4

Приколист

Весь мир ждет что Путин подохнет. А он, сука все не подыхает. Антихристы , блин, живучие.

[^]
anclevalico
17.06.2022 - 20:44
0

Ярила

Это как совершенно неотложная и наиважнейшая операция, которую потом, хуяк, откладывают на час. Уже сама жизнь показывает чего всё это пафосное кремлёвское кодло стоит.

[^]
vakaL
17.06.2022 - 20:44
2

Ярила

Цитата (xor256 @ 17.06.2022 - 19:41)
-540, первый раз такое вижу

Обращение лидера к нации больше шпал набрало.

[^]
incredib1e
17.06.2022 - 20:45
-2

Шутник

Цитата (Regina05 @ 17.06.2022 - 20:43)
Весь мир ждет что Путин подохнет. А он, сука все не подыхает. Антихристы , блин, живучие.

тетя, ваша позиция всем понятна, угомонитесь

[^]
papierenausw
17.06.2022 - 20:46
4

Приколист

Цитата (Regina05 @ 17.06.2022 - 20:43)

тю.... а горбачёв? тот ваще как клещ за жопу держится.... уже три поколения сменилось, а меченный всё никак не представится.

[^]
Reagent
-1

Подземный космонавт

Цитата (Hit0kiri @ 17.06.2022 - 20:27)
Цитата (Reagent @ 17.06.2022 - 20:01)
Админам ЯПа пора бы задумается над тем,  почему  все темы в которых присутствует фамилия президента нашей  страны  уходят в глубокий минус и покрываются мухами - махами из ботов  Украины  и других центров борьбы с РФ. У них к этому особое внимание на программном уровне (сразу прилетает смс где надо  нагадить ),  а то так можно и оторваться  от народа  (Народа РФ).  moderator.gif

По факту сказанного Президентом :

1. Разрыв с Западом бесповоротный и окончательный. Никакое давление Запада не изменит этого.
2. Россия вернула себе свой суверенитет и никому его теперь не отдаст. Укрепление политического и экономического суверенитета - главные приоритеты.
3. Старый мир разрушается и эпоха американского господства завершилась. Сейчас идет формирование нового мира.
4. Несмотря на всю поддержку Западом Украины, операция на Украине будет продолжаться до выполнения всех поставленных целей.
5. Экономически Россия не будет закрываться - упор будет сделан на внутреннее экономическое развитие и переориентацию торговли на независимые от США страны.
6. ЕС более не рассматривается как субъектный игрок - исключительно как скопище американских вассалов лишенных военно-политической субъектности.
7. Крупному бизнесу еще раз предложено сделать выбор - либо "национализация" в России, либо лишение активов на Западе.

Все по делу, -  почему мухи ?
риторический вопрос )))

Даешь тему про Бучу на главной !    )))  (сарказм)
Гнильё...

Админы ЯПа с Украины и живут в Европе они тебе нихуя не должны, особенно помогать в ваших ляхтинских итрижках.
Мухи это реальное отношение к ОПГ у власти. Живи с этим.

Я очень рад что наконец-то началась борьба с этим , потому что с вами как с пидорасми - вы вроде не размножаетесь но вас все больше и больше , жить с этой борьбой мне легче стало . Понятие ОПГ растяжимое - США на данный момент самое сильное ОПГ и то что Админы ЯПа живут в Европе а бабло гребут здесь мне претит .

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Цитата (TerpugOFF @ 17.06.2022 - 19:48)
Цирк уродов.
Сука.
Путин - наш лидер.
Во всём прав.
Чем больше завистников,из под угла хающих его,тем лучьше жизнь будет у Россиян.

А какие ваши доказательства?) Это голословное утверждение. Я бы даже сказал: пример наглого вранья.

[^]
YaTip
8

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 20:38)
Мы стоим на стыке и пох.
Если "западные партнёры" не внушают доверия, то остаются только восточные.
Как-то так, по сути обе стороны равноудалены.

Но им там в верхах виднее, но Токаеву я бы на месте ВВП намекнул. Но я не на его месте, у меня даже карась сегодня не клевал.

Мы, - Европа. У нас буквы и множество слов европейские, столицы в Европе, история вся по сути европейская. Азиаты, - чуждые нам народы. У них там своё и Путин ну ни черта в этом не понимает. Он сам европеец, обидевшийся на Запад и кинувшийся к Азии и даже Африке. А там он никто, - у них свой мир.

[^]
zaq1234
17.06.2022 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 17.06.2022 - 20:40)

А москалей вы, бандеры ебучие, когда на ножи, да на гиляку, отправлять собирались, напомни, сине-гнойный.

[^]
Regina05
1

Приколист

Даже Сталина отравили, а эта скотина почему жива до сих пор?

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (Гуам @ 17.06.2022 - 19:45)
Цитата (pablomur @ 17.06.2022 - 19:16)
И кааааак заживем!!!
Вот только с чего бы..?

Вони не будет. Гадить никто не будет.

Уезжаете? Или помирать собрались?

[^]
blendamet
17.06.2022 - 20:48
-3

Ярила

Цитата
давай не сопоставляй Путина и Зеленского, Зеленский не отжимал территорий и не вторгался в чужую страну.
А если российский народ (а армия его часть) так не хочет погибать то пусть разворачивается и идёт на Москву со всех сторон, со всей техникой, и всё, дед не убежит, а убежит так и хуй с ним.

Зеленский защищает свою страну иначе он бы попросил пару лярдов и приказал распустить армию ещё 24го февраля.

так что мимо.

О, в таких темах, кастрюли прям цветут.. Прям цензор - дают волю своим фантазиям..
.
))) во, отмечается начинают))
Идите на цензор долбики, там вам слова ни кто не скажет, дибилам 😂 ибо сама себе хвалу раздаете.🤓

[^]
Расход
17.06.2022 - 20:50
1

Бух'алтер

Цитата (Tropilexen @ 17.06.2022 - 22:40)
[QUOTE=morko,17.06.2022 - 19:27]

Извини, что вклиниваюсь.
Когда? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81470
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх