"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
17.06.2022 - 20:15
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schreiner @ 17.06.2022 - 20:12)
Цитата (Gruner @ 17.06.2022 - 20:09)
Понаставили дяде Пу кучу шпал, но ему на это пох**, он даже про ЯП наверное не слышал.

Тсссс, не мешай им. Они думают, что каждый минус и каждый боевой коммент/картинка делает ему больно и помогает его победить shum_lol.gif

По-моему, ты проецируешь мотивацию своего лагеря - почитателей гения ВВ Путина, на противоположный лагерь, поменяв лишь знак отношения, опять же на противоположный.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.06.2022 - 20:16

[^]
Domatsu
17.06.2022 - 20:16
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (FloatP @ 17.06.2022 - 22:13)
а вы заметили, что еда в супермаркетах кончается?
в нашем перекрестке каждый день товары с полки на полку перекладывают, чтоб не так заметно было сокращение ассортимента
и то полки с мясом уже неделю закрыты, типа по техническим причинам

Не заметил, вчера купил какой-то стэйк от мироторга. Сегодня кушал.
Ну и вообще, мясо обычно в сетях не покупаю, тем более, когда производитель не местный.
Тут просто скидка была и желание что-то поджарить :)

[^]
mariy55
17.06.2022 - 20:16
9

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.06.2022 - 20:06)
Когда я в армии служил, у нас на таких занятиях по политинформации, что ты устроил, молодым бойцам в руки кактус совали - чтоб от скуки и тоски не заснули посреди политлекции, а то политЫнформатору дюже от того обидно было. lol.gif

Эх, не подсказал никто талибу в руки кактус дать.

"Чрезвычайно важное" выступление Путина В.В. на ПМЭФ. Прямая трансляция

[^]
pablomur
17.06.2022 - 20:17
11

Ярила

Цитата (Omg88 @ 17.06.2022 - 19:56)
Цитата (BaidOvda @ 17.06.2022 - 19:45)
Цитата
Мы видимо в разных мирах живём, наверное ты чиновник , а я строитель. Что такое запутинская  бесплатная медицина я ощутил, на своей маме, она умирала от рака крови. Я ухаживал за ней и видел полное равнодушие у врачей самарской областной клинической больницы. Мы 3 дня просто лежали в коридоре, напротив ординаторской и не одна блядь к нам не подошла. Позвонил двоюродной сестре, которая в тот момент по работе контактировала с женой тогдашнего губернатора. Попросил, чтобы на нас хоть как-то обратили внимание, и через полчаса эти бляди в белых халатах. заметались, стали более чем участливыми, и даже бесплатно положили в платную палату, за которую я сразу предлагал заплатить, но она почему - то оказывалась занятой... Так и весь ваш это мерзкий мирок - продажный насквозь, бесплатный только для своих. Сходи в простую поликлинику "сынок" , откроешь много чего нового для себя.
Превед 13 поликлинике города Самара, сходи туда например при случае ..

Самый большой миф "Русского Мира" ™ в какой-то особой сверхморальности русского народа.

В будущем это приведет не только к реальной постановке "русского вопроса", но и к такому же реальному его "окончательному решению" путем тотальной дерусификации.

Такой же миф есть о неебической "геройскости" русского народа. Им по поводу и без любят размахивать особо обиженные по жизни ничтожества. И об который разные в понимании "истинного россиянина" чуркобесы вытирают свой конец, после того как отимели этого носителя героизма, скрепности, духовности и высокой морали. Потому что по факту кроме как по пьяни орать про можем повторить и срывать злость избивая свою бабу, этот "венец эволюции" больше ни на что не способен.

Да я бы не сказал что все русские граждане РФ говно. Просто оно всплывает всегда, поэтому на виду.
Спросите любого айтишника, хирурга, летчика- ему эти скрепы, *можем повторить*, духовность и мораль- до пизды. Нормальные вменяемые люди, профессионалы своего дела, и ни разу не одобрямс, и уже не первый год.

Просто их традиционно около 20%, ну там 80 на 20- классика.
А тех кто не одобрямс- даже гораздо больше 20%.

Вот только ходить с плакатами здесь и сейчас- тоже своего рода инфантилизм и отчасти эгоизм(я не такая- я жду трамвая). Да и эффективность, примерно как перед рейхстагом в 39 году.

Не ориентируйтесь на быдло и горстку имперцев, они всюду есть.
А то что глава роскосмоса зиговал на русском марше- не ко мне вопросы почему он там сидит, я его не назначал.
Мы тут вообще заложники, по факту.

Это сообщение отредактировал pablomur - 17.06.2022 - 20:19

[^]
Hit0kiri
17.06.2022 - 20:17
6

Amicus Ad Mortem

Цитата (YaTip @ 17.06.2022 - 19:35)
Цитата (Sheklgruber @ 17.06.2022 - 19:28)
Посмотрите как называем мы всех лидеров окружающих нас государств не иначе как- цыганом, шутом, клоуном, макароном, шульцегомиком, жабоедом, американскими подстилками, дибилами, имбицилами и пр. И только у нас у одних "Великий гений мировых шахматных партий, гений многоходовочек". Только вот вопрос, а почему мы остались одни? Не в результате ли многоходовочек?

Это гениальная внешняя политика старика так закончилась. Если не ещё хуже.

Зато как красочно примьер министр по фене ботает и за понятия знает, ну тот что картель МИДА держит.
Несомненный прорыв. gigi.gif

[^]
Regina05
17.06.2022 - 20:18
4

Приколист

А ради чего ? Мы должны жить в помойке?

[^]
Domatsu
17.06.2022 - 20:18
-4

Оналитег и психолаг

Цитата (Tropilexen @ 17.06.2022 - 22:14)
Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 19:08)
И опять "за речью президента региональной страны-бензоколонки изолированной от всего мира никто не следит и никто не приехал". :)

Приехали, даже Токаев, жопу которого пу спас, открыто, в глаза послал его нахуй с признанием лугандона gigi.gif

А что ты хотел от азиатов? :)
Их баши клянутся в вечной дружбе только когда выгодно прям очень-очень, всё остальное время или торгуются, или пытаются унизить, если соперник слабый.

Традиции...

[^]
lukaM
17.06.2022 - 20:19
7

Ярила

"большая часть речи Владимира Путина на форуме будет посвящена вопросам
экономического развития России"

Перепутал "экономического развития" с "выживания"?

[^]
DimmON777
17.06.2022 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (Regina05 @ 17.06.2022 - 21:04)
Это круто, конечно. Путин сравнил себя с ПетромI.

Типа, мы возвращаем нам наши земли.

А кто против? Кто против того, что срать будем будем в сортире типа два очка? Ради чего? Чем Запад вам не угодил? Даже Петр1 вознесся именно поддержке Запада. Питер был построен именно благодаря Западными архитекторам.

Путин казал, что надо потерпеть 10 лет. Ну ради ЧЕГО?? Вы можете мне объяснить?

Неужели не понятно, сейчас идёт преемственность власти. За десять лет нужно обеспечить безболезненную смену олигархов, так как старые уходят, а их отпрыски приходят, новое поколение.. Ну ещё и президента. За этот срок ни революции ни майданы лучше не допускать

[^]
Pravdoeb
17.06.2022 - 20:20
7

Ярила

Токаев конечно красавчик,на голову выше и умнее путина,вот где реально стратег

[^]
pablomur
17.06.2022 - 20:21
5

Ярила

Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 20:18)
Цитата (Tropilexen @ 17.06.2022 - 22:14)
Цитата (Domatsu @ 17.06.2022 - 19:08)
И опять "за речью президента региональной страны-бензоколонки изолированной от всего мира никто не следит и никто не приехал". :)

Приехали, даже Токаев, жопу которого пу спас, открыто, в глаза послал его нахуй с признанием лугандона gigi.gif

А что ты хотел от азиатов? :)
Их баши клянутся в вечной дружбе только когда выгодно прям очень-очень, всё остальное время или торгуются, или пытаются унизить, если соперник слабый.

Традиции...

Да тут самый правильный ариец так же сделал бы. РК- под санкциями- пизда РК через 2 месяца. И он это понимает.

Так что граждане РК- радуйтесь, ваш президент более чем вменяем.

[^]
ac64
17.06.2022 - 20:22
13

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 17.06.2022 - 20:14)
Приехали, даже Токаев, жопу которого пу спас, открыто, в глаза послал его нахуй с признанием лугандона

Это не он.. Это Китай говорил.
.... Оригинал
Касым-Жомарт Токаев: В Казахстане есть разные мнения о «спецоперации» России в Украине. Есть территориальная целостность государств и есть право наций на самоопределение. Казахстан не признает независимость Тайваня, Косово, Абхазии и Южной Осетии. ДНР и ЛНР он тоже не признает — это квазигосударственные территории.
...
Опустил плешивого вместе с быдлом ZZ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morko
17.06.2022 - 20:23
-4

Балагур

Цитата (Solder555 @ 17.06.2022 - 20:12)
все что он сейчас делает, только ради одного, ради того что бы досидеть у руля до конца своих дней, больше его ничего не интересует ни жизнь людей ни экономика ни что в мире твориться, он дедушка уже, ему на все похер, он человек сссроский вот он и строит эту хуйню сейчас, только в головах более менее молодых все что сейчас происходит кажеться лютым пиздецом, а ему норм это, вот и живем так, что нами управляет старый маразматик

Ему и раньше было пох. Точно также пох все зеле, который от ваших олигархов получил лавешку и сдал юг. Мы то зелю на вилы посадим. Особенно, если второй котел произойдет... А как у вас, такое дело... Это ваши внутренние проблемы...

[^]
Regina05
17.06.2022 - 20:23
15

Приколист

Ради чего?Ради чего мы должны опускаться в бездну затягивания поясов и нищеты? Мне кто-то объяснит? Почему Запад плохой? Почему мы должны его ненавидеть?

Все технологии и прогресс всегда были не наши, а западные. Мы теперь в угоду ЧЕМУ должны опять в помойке жить. Зачем?

[^]
Reagent
17.06.2022 - 20:24 [ показать ]
-11
spongebob67
17.06.2022 - 20:26
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alfer @ 17.06.2022 - 19:56)
Цитата (spongebob67 @ 17.06.2022 - 15:53)
...А ведь мог бы жить прекрасно, уйдя году в 2008-м. Яхты, девушки, острова, роскошь, свежий воздух. Нет, предпочёл окончить существование в атмосфере всеобщей подозрительности и ненависти.

А что вы хотели от "питерской шпаны из подворотни" ? - кстати, это он сам так описывал свою юность ! dont.gif

Я сам рос среди шпаны. И ощущение, что он был этаким чуханом, которого обижали все. Бывают такие гнилые пацаны в каждом дворе и ребята подсознательно видят в них гниль, постоянно обижая.
И у нас во дворе был такой. Вроде физически неслабый, а духа не было бойцовского, да и стучал постоянно. Кстати, пошёл он потом на дзюдо, стал ещё крепче физически, но ссыклом так и остался. Никогда честно не дрался, мог царапаться, кусаться, кинуть камень исподтишка.
Каким вырастет такой пацанчик? А если дать ему власть? А, если лет до 45 быть таким раболепным и услужливым, затем попасть на высокую должность?
Психологи дадут свою оценку, позже.

[^]
Regina05
17.06.2022 - 20:26
9

Приколист

Слушайте, Зеленский молодец. Если с его помощью мы свалим этого диктатора ... то знайте! Я полюблю украинцев!!!

[^]
Hit0kiri
17.06.2022 - 20:27
12

Amicus Ad Mortem

Цитата (Reagent @ 17.06.2022 - 20:01)
Админам ЯПа пора бы задумается над тем, почему все темы в которых присутствует фамилия президента нашей страны уходят в глубокий минус и покрываются мухами - махами из ботов Украины и других центров борьбы с РФ. У них к этому особое внимание на программном уровне (сразу прилетает смс где надо нагадить ), а то так можно и оторваться от народа (Народа РФ). moderator.gif

По факту сказанного Президентом :

1. Разрыв с Западом бесповоротный и окончательный. Никакое давление Запада не изменит этого.
2. Россия вернула себе свой суверенитет и никому его теперь не отдаст. Укрепление политического и экономического суверенитета - главные приоритеты.
3. Старый мир разрушается и эпоха американского господства завершилась. Сейчас идет формирование нового мира.
4. Несмотря на всю поддержку Западом Украины, операция на Украине будет продолжаться до выполнения всех поставленных целей.
5. Экономически Россия не будет закрываться - упор будет сделан на внутреннее экономическое развитие и переориентацию торговли на независимые от США страны.
6. ЕС более не рассматривается как субъектный игрок - исключительно как скопище американских вассалов лишенных военно-политической субъектности.
7. Крупному бизнесу еще раз предложено сделать выбор - либо "национализация" в России, либо лишение активов на Западе.

Все по делу, - почему мухи ?
риторический вопрос )))

Даешь тему про Бучу на главной ! ))) (сарказм)
Гнильё...

Админы ЯПа с Украины и живут в Европе они тебе нихуя не должны, особенно помогать в ваших ляхтинских итрижках.
Мухи это реальное отношение к ОПГ у власти. Живи с этим.

[^]
morko
17.06.2022 - 20:27
-2

Балагур

Роосияне не понимают, что Путину - россияне пох. Украинцы не понимают, что Зеленскому - украинцы пох. Мы продолжаем друг друга истреблять, потому что каждому нацепили ярлык, россияне - орки, украинцы - фашисты... Млять, какие-же мы тупые... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Поэтому, согласно своей тупости - достойно друг друга истребим...

Это сообщение отредактировал morko - 17.06.2022 - 20:28

[^]
YureZZ12321
17.06.2022 - 20:28
7

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 17.06.2022 - 14:26)
Хохлодесант отлично работает на ЯПе.
Хорошо, что это их единственно возможные успехи.

Да ты не спеши с выводами, погоди немножко) Скоро твое лицо перекосит в отвратительной гримасе тотального удивления....

[^]
BaidOvda
17.06.2022 - 20:29
-2

Ярила

Цитата
Да я бы не сказал что все русские граждане РФ говно. Просто оно всплывает всегда, поэтому на виду.
Спросите любого айтишника, хирурга, летчика- ему эти скрепы, *можем повторить*, духовность и мораль- до пизды. Нормальные вменяемые люди, профессионалы своего дела, и ни разу не одобрямс, и уже не первый год.

Просто их традиционно около 20%, ну там 80 на 20- классика.
А тех кто не одобрямс- даже гораздо больше 20%.

Вот только ходить с плакатами здесь и сейчас- тоже своего рода инфантилизм и отчасти эгоизм(я не такая- я жду трамвая). Да и эффективность, примерно как перед рейхстагом в 39 году.

Не ориентируйтесь на быдло и горстку имперцев, они всюду есть.
А то что глава роскосмоса зиговал на русском марше- не ко мне вопросы почему он там сидит, я его не назначал.
Мы тут вообще заложники, по факту.

На Рогозина вообще похуй. Искренне он там зиговал или нет.
По помощи газовой горелки, каблереза и дремеля с набором свёрел/шарошек + пары суток времени и покойный моторыло зигу кидал бы обрубком руки слезясь остатками скальпа.

Нет никаких хороших доводов к отрицанию стремления жить, что у индивида, что у нации.
И любые идеи "умрем все, но за правду" - ложные и небиологичны.

[^]
XanderBass
17.06.2022 - 20:30
3

Свободяй

- Вы Путинов продаёте?
- Нет, только показываем.
- Важное.

[^]
Кажись
17.06.2022 - 20:31
3

Старый конфедерат

Я так думаю мы тут все наговорили уже на целый ЯПгулаг blink.gif

[^]
YaTip
17.06.2022 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.06.2022 - 19:53)
Любой - нет.
Во многих местах столько не платят.
Или ты думаешь, что везде ставку до сотки возьмут и подымут, от заводов до Пятерочек? Или всё уйдут оттуда и станут сотку и выше получать?
А склады, Гамниты, конструкторское бюро, производства и масса других компаний остановят свою деятельность, ибо туда никто не пойдёт, а все отправятся свою сотку зарабатывать? Ибо например на КАМАЗе озвучивали среднюю зарплату рабочих в 2018 году - и указали её как примерно 36 тыс. рублей. Вряд ли сейчас она хотя бы на 10 тыр выше.

Таа вот - это вряд ли. Нет столько мест за сотку в России. Совершенно не случайно средняя медианная зарплата в России в 2021 году составляла как раз 36 тыр с копейками.
Это означает, что на половине рабочих мест в России платили несколько меньше этой суммы.

Любой может, кто сильно захочет этого. А для этого ему придётся свалить из своей Пятёрочки или КАМАЗа и все поменять в жизни. Но может, повторю, любой (здоровый, естественно). А вот 200 и выше любой уже не сможет. Тут определенные качества человека нужны. Но фишка в том, что сотка, - это не так уж много. Скорее, мало.

[^]
vakaL
17.06.2022 - 20:32
2

Ярила

Цитата (pablomur @ 17.06.2022 - 19:30)
Цитата (Изучатель @ 17.06.2022 - 19:26)
Цитата (pablomur @ 17.06.2022 - 19:21)
Цитата (Laryx @ 17.06.2022 - 19:19)
Цитата (vakaL @ 17.06.2022 - 19:12)
Вот только СССР уже 30 лет как сдох, а в России до сих пор всей радости, что что-то стало лучше чем в СССР, или что лучше чем в бедных африканских странах.

То есть, зарплаты по 200-300тр в месяц, которыми тут куча народу на ЯПе хвастается - это "бедные страны"? gigi.gif

Таких зарплат 2-3% от рынка.

Самый высокий уровень бедности среди детей, которые живут в многодетных семьях. Более половины — 52,2% — детей в таких семьях растут в бедности, следует из результатов исследования Росстата.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/07/08/2019/5d4...a79472d5365f1fd

У меня нет НИ ОДНОГО знакомого, который получал хотя бы сотку. Под семьдесят получает 1 знакомый, но он в прокуратуре работает. Остальные работают за 20+, 30+к. Даже если они в три смены за сутки будут ебашить, они 200-300к с такими зп не заработают.
Мы, наверное, в неправильной России живем.

Ит- директор в Москве или(в 1,5-2 раза меньше уже) в Питере.
Проггер до недавнего, КВС, да даже правак на нормальном типе.
Директор коммерческой фирмы, финдир, главбух в серьезной конторе.
Начальник отдела в нормальной организации.

Да, я про сотку.
Ну я же и написал, что 2-3%, и это Москва в основном и немного миллионники.
У нас и нормальный шабашник нашабашит себе 100+.

Это что было, что будет- непонятно.

Конечно есть такие зарплаты, но это же не средние по России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81474
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх