«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
11.08.2019 - 01:45
7
Статус: Offline

Жнец

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 01:34)
Цитата
а болотная когда была?
не подскажешь?
и еще, я тут с янсеном в циферки вчерась игрался, могу и с тобой поиграться.
дело в том,что как раз таки наоборот, оппы растеряли все, что у оных было. Теперь этому сброду мало кто доверяет.

Не всё ли тебе равно, кто именно скинет твоего царька, отправит твоих хозяев за решётку и лишит тебя заработка? Думаю что разницы нет. Поэтому вам все равно кого поливать грязью: Навального или Грудинина.
Да, я согласен, мафия сказочного ещё долго может продержаться у власти, но это будет власть полученная обманом, абсолютно не легитимная. Когда подобные тебе обвиняют оппозицию в отсутствии народного доверия, вы забываете, у сказочного доверия ещё меньше.
Тупой лозунг: кто, если не он, уже трансформировался в: до пизды кто, лишь бы не он. Я понимаю, что тебе всё равно и даже не пытаюсь обвинять, но часть вины за происходящее в стране, лежит и на шкурятах, вроде тебя.

это всего лишь рассуждения незрелых малолеток.
И могу сказать, что у ВВП народного доверия хоть отбавляй, что не скажешь про оппов. Все выражается в реальных цифрах.
И еще про "шкурят", как ты выразился.
Т.е. ты считаешь людей с иной точкой зрения - шкурятами, великолепно. lol.gif
Чем больше таких как ты, тем меньше таких как ты, вы реально нах никому не нужны со ссвое й агрессией.
И еще про то что все равно кто лишь бы не ВВП - это конечно классно,но видать ты наврал про возраст в профиле, обычно так рассуждают те кто никогда не испытывал нужды,а я вот не хочу видеть таких как ельцин у власти,таких как навальный, или соболь, или собчак, или гудков. Эти люди страну вообще развалят на раз-два-три. Но видать недоразвиты мозги борцов не могут оценить последствия.
Но вернемся к выборам.
Вы тут воспряли духом, но дело в том, что есть гадостная реальность, а заключается она в том, что все собравшиеся не стали подписываться под оппозиционными кандидатами. Если было бы наоборот, то и не было бы митингов. Но они есть, почему бы это, какова причина? lol.gif

[^]
ravitta
11.08.2019 - 01:46
2

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 11.08.2019 - 01:41)
это ты отстала. методы, которые использовались сейчас оппозицией, ранее использовались кремлеботами. Любе можно, Вове низзя.  lol.gif

Ты странный. Где я сказала за любу или вову? Я сказала, что странные аргументы цика. Что называя отбракованные подписи- почерковедческой экспертной отбраковкой, я всего лишь усомнилась в этой самой отбраковке и смешным аргументам по паспортной карточке, демонстрированной на всю страну циком. Для меня это лишь лишний аргумент, что страну держат за долбоебов, которые не могут сложить 2+2.

Качаем ЯП для Android!

[^]
makahito
11.08.2019 - 01:47
2

Пацифист и либераст

Цитата
да, да допизды, но навальный тут не катит. Вопрос кто? Слабо ответить то?

А почему? Если меня, социалиста он устраивает, почему вас нет? Мне собственно от него нужно одно: что бы слова о сменяемости власти, не оказались пустым звуком. Какие у вас основания ему не верить?
Честные выборы через 4-6 лет и многое станет изменяться. А разговоры про финансирование Госдепом или, что он агент Кремля, простите, но рассчитаны на идиотов.

[^]
TheLuppo
11.08.2019 - 01:48
1

За ДШБ!

Цитата
Если меня, социалиста он устраивает, почему вас нет?

потому что свобода слова. и нам он не катит. Сложно?

[^]
TheLuppo
11.08.2019 - 01:49
-2

За ДШБ!

Цитата
Какие у вас основания ему не верить

да любые, начиная с усманова. Мало?

[^]
makahito
11.08.2019 - 01:50
-1

Пацифист и либераст

Цитата (TheLuppo @ 11.08.2019 - 01:48)
Цитата
Если меня, социалиста он устраивает, почему вас нет?

потому что свобода слова. и нам он не катит. Сложно?

А чем он вас обидел то?

[^]
TheLuppo
11.08.2019 - 01:51
-1

За ДШБ!

Цитата
А чем он вас обидел то?

а что он сделал для страны?

[^]
emerge
11.08.2019 - 01:52
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 11.08.2019 - 01:49)
начиная с усманова. Мало?

Че с этим яхтсменом?

[^]
Nihilo
11.08.2019 - 01:52
-1

Шутник

Цитата (JAG @ 11.08.2019 - 01:44)
Цитата
Все ваши домыслы рушат они сами. Признавая что занимались подделкой
И в промышленных масштабах. 4900 всего и 800 ими же признанных фальшивок .....

Ты реально прикидываешься? На улице по данным МВД только больше 20000 человек, этих подписей хватит на нескольких кандидатов, что за ересь ты пишешь?

Щаа он тебе скажет, что это не существенно. Они все (почти) -агенты ХосДепа\приезжие\поганые хохлы rulez.gif

[^]
TheLuppo
11.08.2019 - 01:54
-1

За ДШБ!

Цитата
Щаа он тебе скажет, что это не существенно

в москве те кто якобы вышел в пределах погрешности. Это факт

[^]
Nihilo
11.08.2019 - 01:54
-1

Шутник

Цитата (emerge @ 11.08.2019 - 01:52)

Че с этим яхтсменом?

Усманов - уголовник, вор, дегенерат, который благодаря Пукину называется "элитой"...Вроде я ничего не забыл bow.gif

Это сообщение отредактировал Nihilo - 11.08.2019 - 01:54

[^]
TheLuppo
11.08.2019 - 01:56
3

За ДШБ!

Цитата
Усманов - уголовник, вор, дегенерат, который благодаря Пукину называется "элитой"...Вроде я ничего не забыл

навальный уголовник, вор дегенерат, вроде ничего не забыл.

[^]
makahito
11.08.2019 - 01:58
0

Пацифист и либераст

Цитата (TheLuppo @ 11.08.2019 - 01:51)
Цитата
А чем он вас обидел то?

а что он сделал для страны?

Ну учитывая его положение, довольно много: начиная от конкретной и по делу критики властей, до помощи людям. Советую посмотреть ролик о майских указах. Вы, по наивности, предполагаете его только лишь трибуном, но он и конкретными делами занимается.
Но даже если допустить, что у вас его внешность или фамилия вызывает раздражение, бывает такое, вы же должны понимать: устраивающего всех абсолютно, идеального лидера не будет. Не стоит давать возможность окончательно угробить страну, сидя на заднице и ожидая мессию.
Вы вот вот сегодня с реальной оппозицией не согласны, а в это время сечины и чайки страну, как хомяки в оффшорные норы растаскивают. Давайте ещё подождём, ребята же так стараются.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.08.2019 - 01:59

[^]
emerge
1

Ярила

Цитата (Nihilo @ 11.08.2019 - 01:54)

Усманов - уголовник, вор, дегенерат, который благодаря Пукину называется "элитой"...Вроде я ничего не забыл bow.gif

Ну прокурор дополнит,надеюсь..

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 11.08.2019 - 01:45)

Вы тут воспряли духом, но дело в том, что есть гадостная реальность, а заключается она в том, что все собравшиеся не стали подписываться под оппозиционными кандидатами. Если было бы наоборот, то и не было бы митингов. Но они есть, почему бы это, какова причина? lol.gif

А может это и была цель? Только полный идиот, прекрасно зная, что твои подписи будут рассматривать под лупой, будет лепить и мертвые души и вообще делать какой-либо левак. Они не в Думу хотят, а беспорядки их цель и на этой волне выехать выше-в Правительство или еще куда. Или просто устроить войну между согласными и несогласными. Я хер знает, но иного смысла левачить не вижу.

[^]
TheLuppo
11.08.2019 - 01:59
-1

За ДШБ!

Цитата
Вы вот вот сегодня с реальной оппозицией не согласны

это вы сейчас наваьного и собьоль оппозицей назвали?

[^]
Dragunov
11.08.2019 - 01:59
1

Юморист

Мля ну не знаю... Если бы публика на митингах была разношерстная, а так, пиздаболы, блогеры и т.д. Один Поперечный чего стоит)))) Им бы с себя начать изменения, а они перепрыгнув этот этап пытаются судьбы вершить.

[^]
zoleg
11.08.2019 - 02:02
3

Жнец

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 01:47)
Цитата
да, да допизды, но навальный тут не катит. Вопрос кто? Слабо ответить то?

А почему? Если меня, социалиста он устраивает, почему вас нет? Мне собственно от него нужно одно: что бы слова о сменяемости власти, не оказались пустым звуком. Какие у вас основания ему не верить?
Честные выборы через 4-6 лет и многое станет изменяться. А разговоры про финансирование Госдепом или, что он агент Кремля, простите, но рассчитаны на идиотов.

ха.. т.е. если оппы не проходят и им никто не доверяет - значит выборы не честные, как мило.
Да я тебя умоляю, может как раз таки наоборот, все по честному.
Кстати об этом говорят цифры и статистика, причем я могу опираться на цифры которые использует оппозиция. Но видать вы никак не можете поверить в то, что свергать кровавый рэжим хотят далеко не все и даже смею утверждать, что практически все не хотят этого.
И это нормально, ибо рэволюции хотят определенная прослойка населения, очень и очень малочисленная. И эта прослойка не может к себе привлечь народ,привлекать то нечем, я уже давно пытаюсь вложить в мозг ораторам всяких революций простую вещь - для того что бы революция свершилась нужны условия и предложения, которые заинтересуют аполитичную массу населения. Но современным рэволюционерам-несистемникам нечего предложить народу, данные типы поступают наоборот - срут и плюют на народ. Наблюдается некоторый снобизм, а потом наблюдаются сопли о том - а что нас так мало.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.08.2019 - 02:03

[^]
makahito
11.08.2019 - 02:02
-1

Пацифист и либераст

Цитата
сейчас

да).

[^]
ravitta
11.08.2019 - 02:03
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 11.08.2019 - 01:58)
Цитата (zoleg @ 11.08.2019 - 01:45)

А может это и была цель? Только полный идиот, прекрасно зная, что твои подписи будут рассматривать под лупой, будет лепить и мертвые души и вообще делать какой-либо левак. Они не в Думу хотят, а беспорядки их цель и на этой волне выехать выше-в Правительство или еще куда. Или просто устроить войну между согласными и несогласными. Я хер знает, но иного смысла левачить не вижу.

Вы конечно сейчас скажете, что это хуйня и так не бывает. Но...Покойники в основном у оппов и их не много у каждого 5-7. Представитель гудкова рассказывал, как они появлялись. Даже если представить, что я не слышала этой гипотезы. Допускаю, что такое возможно. Из за большого количества подписей, я,думаю, сборщики удовлетворялись копией паспорта. Могли ли иметь родственники из противоположного лагеря сканы паспортов умершей бабули? Да легко. Правь в фотошопе на свою фотку и дату рождения, печатай и шагай подписывайся в лист.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.08.2019 - 02:04

[^]
yooogurt
11.08.2019 - 02:04
3

растишка

lol.gif

[^]
ImagesAwards
11.08.2019 - 02:05
0

Ярила

Чо забавно что тут есть куча деревнских политологов, которые сидя на очке в сортире и подтираясь газеткой пишут в пхорум имена пукина и Навального, еще до них что такая есть Соболь дошло, до самых продвинутых что выборы в Мосгордуму будут, больше никого и ничего не знают, но портянки на умняках пишут на полстраницы - про то что кроме пидарасов, хипстеров и агентов госдепа на митинги никто не ходят и прочую хуйню.
Навальный и многие из его сторонников в кутузке сидят какую неделю, митинг яблочница организовала, а эти все блять на разные голоса - навальный, навальный, соболь, есть же долбоебы упертые)))

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 11.08.2019 - 02:06

[^]
makahito
11.08.2019 - 02:06
2

Пацифист и либераст

Цитата
Но современным рэволюционерам-несистемникам нечего предложить народу, данные типы поступают наоборот - срут и плюют на народ. Наблюдается некоторый снобизм, а потом наблюдаются сопли о том - а что нас так мало.

А причём тут революция? Скорее дохлая наша экономика рухнет и вызовет смену режима. Или внутренний переворот. Понятно, что сказочный до лафета собирается сидеть, прокатит или нет? Увидим мы его шамкающим и выжившим из ума окончательно?
Лично мне бы хотелось увидеть смену власти в результате выборов. Но надежды на это мало.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.08.2019 - 02:08

[^]
Chuncho
11.08.2019 - 02:12
1

Ярила

Хм, так мысли в слух...кремлёвския обитатели борются с "аппазицией", которую сами же долгие годы усердно вскармливали...)))..."аппазиция" была хороша в "мирные" времена, но в нынешние суровые годы в ней стали видеть "реальную" угрозу...вдруг чего доброго, начнётся передел мест у кормящего корыта.....

PS. Ну а Россия, что Россия....дремлет, как всегда, надеясь на "авось"...

[^]
ImagesAwards
11.08.2019 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Nihilo @ 11.08.2019 - 01:54)
Цитата (emerge @ 11.08.2019 - 01:52)

Че с этим яхтсменом?

Главный посыл - все эти усмановы, сечены. рагозины, милеры, собянины и прочее вместе с их плешивым гандоном народ уже заебали, это понимают даже самые тупые и самые упертые!
И на митинги ходит все больше и больше людей, очень много молодых людей, потому как возникающие проблемы по другому старые вороватые и лживые пердуны при власти решит не в состоянии.
И "благодаря" действиям мудаков из ЦИК произошла консолидация, теперь на митинги ходят все вместе, от ЛГБТ и кончая коммунистами и анархистами. )))
Сейчас ситуация конца 1980-х, очень похоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57205
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх