«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
11.08.2019 - 01:14
4
Статус: Offline

Жнец

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 01:05)
Тема в золото ушла, кучка продажных шкурят тут ещё долго будет тусить отрабатывая свои гроши. Переписываться с ними на уровне "сам дурак" дело нудное. Это что касается яповских дел.
Ну а с политическим движением в стране, вроде тьфу-тьфу-тьфу, дело с мёртвой точки стронулось. Сказочный и его дружки, воровство это, всё настолько обрыдло народу. Думаю количество и качество акций протеста будет нарастать. Сейчас время такое интересное: решается судьба страны, даже кто это умом не понимает, чувствует сердцем.
И не стоит обращать внимание на кучку гопоты, продающую свои комменты в интернете. В реале настроения совсем другие, мы это знаем.

ты в этом уверен, ты реально думаешь чт это так,у вас уже лет 8 все сдвигается с мертвой точки, как ни выступление, так народ с нами, все сдвинулась, слава богу и прочая, прочая.
А на следующий год - аналогичная ситуация, все сдвинулось, народ с нами и прочая, прочая.
Но вы так и не замечаете этого.

[^]
юрэк
11.08.2019 - 01:14
1

агент

...

«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[^]
Bleenchik
11.08.2019 - 01:16
2

Ярила

Цитата
Сравнивать подпись в паспортной карточке и в подписном листе- это еще надо умудриться...Кроме смеха это ничего не вызвало.

а что не так? у меня как-то в банке деньги не выдавали потому что подпись, которую я ставил(трижды расписался) не похожа на ту, что в паспорте.
я объяснял, что повредил руку и не получается так же, отвечали "приходите, когда поправитесь".

и кстати, когда выборы в госдуму были, вся оппозиция использовала эти же методы, мо подписи на паспортные не похожи, да и ваще, всё это "мёртвые души".
один инструмент на двоих, но оппозиционерам можно, а кремлёвским нельзя?

[^]
zoleg
11.08.2019 - 01:17
1

Жнец

Цитата (BigroomKick @ 11.08.2019 - 01:12)
Эволюция СМИ во всей красе:

2011 год. Проспект Сахарова. НТВ - 12 минут с репортажем, целями и требованиями протестующих
https://youtu.be/qvBAHPQjnhA

2019 год. Проспект Сахарова, НТВ - 50 секундная заметка, в НТВ считают лишним даже корреспондентов послать "в поле"
https://youtu.be/FwyfVqpFt6g

И это в 2011 ещё умудрялись поливать госсми за ангажированность...

За 8 лет похорошела только телеведущая:)

ну для начала, федеральные СМИ пустите на свои митинги, ну так... для начала. А то каналы не освещают, кричим во все горла, но почему-то журналистов этих каналов никто не пускает или не дает работать, странно, да?

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.08.2019 - 01:18

[^]
ravitta
11.08.2019 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 11.08.2019 - 01:16)
Цитата
Сравнивать подпись в паспортной карточке и в подписном листе- это еще надо умудриться...Кроме смеха это ничего не вызвало.

а что не так? у меня как-то в банке деньги не выдавали потому что подпись, которую я ставил(трижды расписался) не похожа на ту, что в паспорте.
я объяснял, что повредил руку и не получается так же, отвечали "приходите, когда поправитесь".

и кстати, когда выборы в госдуму были, вся оппозиция использовала эти же методы, мо подписи на паспортные не похожи, да и ваще, всё это "мёртвые души".
один инструмент на двоих, но оппозиционерам можно, а кремлёвским нельзя?

Перестать пиздеть не пробовал? В карточке банка должна твоя подпись сходиться с фактической.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Nihilo
11.08.2019 - 01:19
3

Шутник

Цитата (юрэк @ 11.08.2019 - 01:14)
...

Ой, ну ладно, давай без экстремума. Запутинских пизданутых на порядок больше . Весь сброд и дегенераты(плюс безмозглое чурбаньё) -все его апологеты

[^]
makahito
11.08.2019 - 01:22
2

Пацифист и либераст

Цитата (zoleg @ 11.08.2019 - 01:14)
Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 01:05)
Тема в золото ушла, кучка продажных шкурят тут ещё долго будет тусить отрабатывая свои гроши. Переписываться с ними на уровне "сам дурак" дело нудное. Это что касается яповских дел.
Ну а с политическим движением в стране, вроде тьфу-тьфу-тьфу, дело с мёртвой точки стронулось. Сказочный и его дружки, воровство это, всё настолько обрыдло народу. Думаю количество и качество акций протеста будет нарастать. Сейчас время такое интересное: решается судьба страны, даже кто это умом не понимает, чувствует сердцем.
И не стоит обращать внимание на кучку гопоты, продающую свои комменты в интернете. В реале настроения совсем другие, мы это знаем.

ты в этом уверен, ты реально думаешь чт это так,у вас уже лет 8 все сдвигается с мертвой точки, как ни выступление, так народ с нами, все сдвинулась, слава богу и прочая, прочая.
А на следующий год - аналогичная ситуация, все сдвинулось, народ с нами и прочая, прочая.
Но вы так и не замечаете этого.

8 лет назад не было блядской пенсионной "реформы", наоборот, цвела пресловутая путинская стабильность. Настроения были совершенно другие. Так что сравнение неудачное.
Не знаю где ты проводишь время, я общаюсь с людьми, работа такая, не то что бы в обществе была поддержка путина - в адрес президента и депутатов, в основном мат. 8 лет назад такого не было, путинских поклонников было полно.
Растерял он народное доверие, не в результате козней оппозции, а потому что даже до последнего пня стало доходить: путин не президент народа, он трудится в интересах дружков-воров.
Чем и как это закончится? Варианты могут быть разные. Сила у власти есть.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.08.2019 - 01:23

[^]
BigJew
11.08.2019 - 01:22
3

Ярила

Цитата (Спортяга @ 10.08.2019 - 16:19)
Смотрю в прямом эфире Дождя с самого начала. Это круто! Может быть еще не все потеряно!

Любая революция — преступление против собственной страны. Любая революция ведет к распаду государства. Любая революция ведет к страданиям и бедствиям. И революция, как способ решения социальных проблем, должна быть категорически неприемлема для любого нормального общества. Люди, которые защищают революцию ← это либо сумасшедшие, либо люди государственные, которые готовы на государственное преступление. Только так. Это как у нас будут хорошие террористы, и плохие? Нет, все террористы плохие, и все революции плохие.
Революции в 90% приводят к потери территории, спаду экономики, Гражданской войне.

[^]
Bleenchik
11.08.2019 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.08.2019 - 01:17)
Перестать пиздеть не пробовал? В карточке банка должна твоя подпись сходиться с фактической.

Качаем ЯП для Android!

а в подписном листе нет? и да, за языком своим грязным следи

[^]
zoleg
11.08.2019 - 01:23
0

Жнец

Цитата (Nihilo @ 11.08.2019 - 01:19)
Цитата (юрэк @ 11.08.2019 - 01:14)
...

Ой, ну ладно, давай без экстремума. Запутинских пизданутых на порядок больше . Весь сброд и дегенераты(плюс безмозглое чурбаньё) -все его апологеты
[video]https://www.youtube.com/watch?v=a4ryT4x1ay4[/video

а как вы с таким отношением сможете привлечь к себе массы народа? Когда вы оных презираете. Понимаешь, светлые лица имеют конечное число и число это не совсем большое. А те на кого вы плюете, могут вас просто послать нахуй из принципа.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.08.2019 - 01:23

[^]
ravitta
11.08.2019 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 11.08.2019 - 01:23)
а в подписном листе нет? и да, за языком своим грязным следи

А в подписном листе нет. Ты о своем языке думай. Стер до мозолей.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TopGad
11.08.2019 - 01:25
2

ЯПанутый

И шо 140 лимонов, минус "количиство присутствующих" хотят, чтобы присутствующие решали их судьбу?

[^]
BigroomKick
11.08.2019 - 01:26
4

Весельчак

Цитата (zoleg @ 11.08.2019 - 01:17)
ну для начала, федеральные СМИ пустите на свои митинги, ну так... для начала. А то каналы не освещают, кричим во все горла, но почему-то журналистов этих каналов никто не пускает или не дает работать, странно, да?

Что ты несешь, федералы регулярно присутствуют на митингах и снимают, да только репортажи этих ребят мы видим не в вечерних новостях, а в авторских передачах киселевых и им подобных, где им придают особую эмоциональную окраску и вырезают удобные куски, или не так?

[^]
zoleg
11.08.2019 - 01:27
0

Жнец

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 01:22)
8 лет назад не было блядской пенсионной "реформы", наоборот, цвела пресловутая путинская стабильность. Настроения были совершенно другие. Так что сравнение неудачное.
Не знаю где ты проводишь время, я общаюсь с людьми, работа такая, не то что бы в обществе была поддержка путина - в адрес президента и депутатов, в основном мат. 8 лет назад такого не было, путинских поклонников было полно.
Растерял он народное доверие, не в результате козней оппозции, а потому что даже до последнего пня стало доходить: путин не президент народа, он трудится в интересах дружков-воров.

а болотная когда была?
не подскажешь?
и еще, я тут с янсеном в циферки вчерась игрался, могу и с тобой поиграться.
дело в том,что как раз таки наоборот, оппы растеряли все, что у оных было. Теперь этому сброду мало кто доверяет.

[^]
ddrakonn
11.08.2019 - 01:27
1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 11.08.2019 - 01:10)
Много букв - по сути жалкие отмазки.

Все ваши домыслы рушат они сами. Признавая что занимались подделкой
И в промышленных масштабах. 4900 всего и 800 ими же признанных фальшивок .....

Все ваши попытки оправдать жуликов смотрятся наивно.
Почти четверть подписей поддельных...сами признались.
Вообще то им не отказ в регистрации должен придти а повестка на пару лет на нары. bravo.gif

Вам бы курсы повышения квалификации троля не помешали.... Не забудьте попросить свое начальство.

По сути, если подписи липа то должно появиться уголовное дело - мошенничество, подделка документов. Если уголовного нет то подписи норм.

«На глаз» тут не подходит, либо настоящие, либо уголовное дело

[^]
Bleenchik
11.08.2019 - 01:30
-1

Ярила

Цитата
А в подписном листе нет

ага, точно. и паспорт не нужен, да и участия владельца подписи. gigi.gif

[^]
zoleg
11.08.2019 - 01:33
-3

Жнец

Цитата (BigroomKick @ 11.08.2019 - 01:26)
Что ты несешь, федералы регулярно присутствуют на митингах и снимают, да только репортажи этих ребят мы видим не в вечерних новостях, а в авторских передачах киселевых и им подобных, где им придают особую эмоциональную окраску и вырезают удобные куски, или не так?

я несу, да ладно...
набираем в гугле и яндексе - "журналистов не пустили на митинг".
и наслаждаемся.

[^]
ravitta
11.08.2019 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 11.08.2019 - 01:30)
Цитата
А в подписном листе нет

Ты отсталый на голову чтоли? Паспорт нужен. А вот подписи должны не на соответстви карточке проверяться, а иным путем, если есть обоснованные предположения о их недействительности. Предваряя твой следующий вопрос, как это делается накину сразу ответ. Экспертным путем с отбором образцов почерка подписантов. Какие бывают виды образцов почерка и сколько их надо для экспертизы иди погугли. А так же пока гуглишь, подумай, можно ли достоверно установить принадлежность подписи подписанту без необходимых образцов.

Качаем ЯП для Android!

[^]
makahito
11.08.2019 - 01:34
3

Пацифист и либераст

Цитата
а болотная когда была?
не подскажешь?
дело в том,что как раз таки наоборот, оппы растеряли все, что у оных было. Теперь этому сброду мало кто доверяет.

Не всё ли тебе равно, кто именно скинет твоего царька, отправит твоих хозяев за решётку и лишит тебя заработка? Думаю что разницы нет. Поэтому вам все равно кого поливать грязью: Навального или Грудинина.
Да, я согласен, мафия сказочного ещё долго может продержаться у власти, но это будет власть полученная обманом, абсолютно не легитимная. Когда подобные тебе обвиняют оппозицию в отсутствии народного доверия, вы забываете: у сказочного доверия ещё меньше.
Тупой лозунг: кто, если не он, уже трансформировался в: до пизды кто, лишь бы не он. Я понимаю, что тебе всё равно и даже не пытаюсь обвинять, но часть вины за происходящее в стране, лежит и на шкурятах, вроде тебя.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.08.2019 - 01:40

[^]
Bleenchik
11.08.2019 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.08.2019 - 01:34)
Цитата (Bleenchik @ 11.08.2019 - 01:30)
Цитата
А в подписном листе нет

Ты отсталый на голову чтоли? Паспорт нужен. А вот подписи должны не на соответстви карточке проверяться, а иным путем, если есть обоснованные предположения о их недействительности. Предваряя твой следующий вопрос, как это делается накину сразу ответ. Экспертным путем с отбором образцов почерка подписантов. Какие бывают виды образцов почерка и сколько их надо для экспертизы иди погугли. А так же пока гуглишь, подумай, можно ли достоверно установить принадлежность подписи подписанту без необходимых образцов.

Качаем ЯП для Android!

это ты отстала. методы, которые использовались сейчас оппозицией, ранее использовались кремлеботами. Любе можно, Вове низзя. lol.gif

[^]
b425a
11.08.2019 - 01:41
2

Балагур

Цитата (BigJew @ 11.08.2019 - 00:22)
Смотрю в прямом эфире Дождя с самого начала. Это круто! Может быть еще не все потеряно!

Любая революция — преступление против собственной страны. Любая революция ведет к распаду государства. Любая революция ведет к страданиям и бедствиям. И революция, как способ решения социальных проблем, должна быть категорически неприемлема для любого нормального общества. Люди, которые защищают революцию ← это либо сумасшедшие, либо люди государственные, которые готовы на государственное преступление. Только так. Это как у нас будут хорошие террористы, и плохие? Нет, все террористы плохие, и все революции плохие.
Революции в 90% приводят к потери территории, спаду экономики, Гражданской войне.

Ну вот и не доводите, верните нормальные выборы, а не этот цирк с конями.

[^]
TheLuppo
11.08.2019 - 01:42
-3

За ДШБ!

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 01:34)
Цитата
а болотная когда была?
не подскажешь?

Не всё ли тебе равно, кто именно скинет твоего царька, отправит твоих хозяев за решётку и лишит тебя заработка? Думаю что разницы нет. Поэтому вам все равно кого поливать грязью: Навального или Грудинина.
Да, я согласен, мафия сказочного ещё долго может продержаться у власти, но это будет власть полученная обманом, абсолютно не легитимная. Когда подобные тебе обвиняют оппозицию в отсутствии народного доверия, вы забываете: у сказочного доверия ещё меньше.
Тупой лозунг: кто, если не он, уже трансформировался в: до пизды кто, лишь бы не он. Я понимаю, что тебе всё равно и даже не пытаюсь обвинять, но часть вины за происходящее в стране, лежит и на шкурятах, вроде тебя.

да, да допизды, но навальный тут не катит. Вопрос кто? Слабо ответить то?

[^]
JAG
11.08.2019 - 01:44
2

Ярила

Цитата
Все ваши домыслы рушат они сами. Признавая что занимались подделкой
И в промышленных масштабах. 4900 всего и 800 ими же признанных фальшивок .....

Ты реально прикидываешься? На улице по данным МВД только больше 20000 человек, этих подписей хватит на нескольких кандидатов, что за ересь ты пишешь?

[^]
Nihilo
11.08.2019 - 01:44
-1

Шутник

Цитата (BigJew @ 11.08.2019 - 01:22)

Как там революция в Армении? В Южной Корее? И еще пару гениальных утверждений, вроде твоих:
Любой диктаторский воровской режим (вроде путинского) ведет к разрушению государства.
Любой диктаторский воровской режим(вроде путинского) уничтожает население.
Любой диктаторский воровской режим(вроде путинского) - преступен по определению и должен быть уничтожен.
Нормально я так лозунгами умею кидаться а? Почти как ты rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nihilo - 11.08.2019 - 01:44

[^]
TheLuppo
11.08.2019 - 01:45
0

За ДШБ!

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 01:22)

8 лет назад и Крым был украиной и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57205
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх