«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
11.08.2019 - 00:29
-4
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Хуй там. Скорее примет живое участие в распиле.

кто ж пустит такого красивого на тему ?
не,если кто то и пройдёт в мосгордуму,на него просто по жёсткому повесят всю обязательную работу,где он гарантированно обосрётся,ибо у жопозиции нет никого с реальным опытом такого управления

[^]
ImagesAwards
11.08.2019 - 00:30
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 11.08.2019 - 00:26)
Цитата (ImagesAwards @ 11.08.2019 - 00:23)
Даже если один независимый кандидат пройдет в Мосгордуму, он сможет вскрыть наверное триллионные распильные схемы, из за этого и весь кипеж!
Собяка Бордюрыч сегодня обосрался, по крупному, это очень заметно!

Хуй там. Скорее примет живое участие в распиле.

Ну если ты такой, склонен ко лжи и воровству , почему все таки должны быть;)))?
Потом же не царя избираем, а депутата, как выбрали, так и уберут, а будет врать и воровать - обратно его задвинут либо вообще по суду снимут.
В это преимущество выборной системы в отличии от режима чекистов и ментов, жуликов и воров.

Это сообщение отредактировал ImagesAwards - 11.08.2019 - 00:31

[^]
stas1981
11.08.2019 - 00:31
1

жидорептилойд

Цитата
Алкашами проще всего управлять.

эти ,, алкаши,, одни из немногих кого я уважаю
ибо пришли к нам чтобы работать и зарабатывать
в отличии от тех,кто сидит и ноет,работы нет,и пиздец
( а в ебенях это любимая песня - все сидят и ждут олимпийского объёма работ,по ценам в три раза выше Московских)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11.08.2019 - 00:32

[^]
Chuncho
11.08.2019 - 00:32
0

Ярила

Цитата
Я надеялся что он по этим пидорам поедет напролом, они так заебали, что я их перееду нахуй если такое у меня на пути будет, биомусор ебаный

какой ты злобный...аж жуть....а ведь там люди, правда, иных политических взглядов...но всё же люди...

[^]
exoricst
11.08.2019 - 00:33
2

Ярила

Цитата (VP123 @ 11.08.2019 - 00:20)
Цитата (exoricst @ 11.08.2019 - 00:16)

Уточка была, виноградники были. ВВП не палится. Вроде как замечена дочь на западе. Но в общем то и всё. Там думаю над ныканьем капиталов такие отделы СВР работают, простому смертному не подкопаться. Ну по крайней мере не оппозиции, с её силами в 100-200 человек не спецов. Западные спецслужбы может и знают, но молчат.

Обясни мне тупому нахрена ему ныкать ахулиарды на западе. И как их заныкать, закопать в сундуке?

В сундуке? Помню пол года назад улетали из России самолеты, роняя слитки золота на ВВП. ВВП это взлетно посадочная полоса а не Путин. cool.gif Ну так может по примеру наших полковников, у него где ни будь квартира доверху набитая слитками. gigi.gif Ну а так конечно и счета ,и недвижимость, и акции компаний. А нахрена. А х.з ну вдруг завтра к власти действительно Навальный придет?
Прикажете ВВП который Путин, на одну пенсию жить?

[^]
Sven80
11.08.2019 - 00:34
1

Ярила

Цитата (vdc @ 11.08.2019 - 00:28)
А на западе не отнимут?

это фигня. кстати, а быть кремлеботом от сути времени - это как -постыдно или не очень?

[^]
Nihilo
4

Шутник

Даздрасует ВлдмрВлдмрыыычч. И стабильность это всё.

[^]
Borovenko
2

Реконкиста

Даже если один независимый кандидат пройдет в Мосгордуму, он сможет вскрыть наверное триллионные распильные схемы, из за этого и весь кипеж!

Мундепами были Мудак и Люся- триппер (кстати, где она?), не скажешь, что они полезного сделали за срок своего депутатства?

Еще хотелось бы припомнить кировского губернатора, Лёхиного друга, жулика и вора, превратил он вверенный ему регион в процветающий оазис капитализма и свобод?

Про Ройзмана промолчу, этот кроме превращения Ёбурга в спидозную столицу России, более ничем не отметился. Как вообще вор на доверии, мелкий ауешник и пациент психушки стал мэром миллионика?

Блоггеры, хипстеры, недоюристы, венерические больные, психбольные, хронические безработные, ЛГБТ, хохлы, русофобы, сейчас выводят людей на улицы и обещают им внеземной рай. Все кажется, что я сплю

[^]
VP123
11.08.2019 - 00:37
0

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 11.08.2019 - 00:25)
Объясняю. Там, где завтра у тебя отнимут свои же воры-подельники, ныкать стремно. Ты и правда тупой.

У путина отнимут? В России отнимут ,а за бугром не отнимут я в домике так чтоль?
Как такая херня у тебя в башке кристаллизуется. rulez.gif

[^]
zoleg
11.08.2019 - 00:38
-3

Жнец

а где были все эти люди когда собирали подписи?
Говорится примерно о 5-6 т. подписей для того, что бы попасть в список тех кого выбирают.
Возникает вопрос, а пришедшие люди точно хотят голосовать за пролетевших кандидатов или преследуют другие цели.
зы
смотрю шпалы полетели от борцов, но вопрос то резонный, но видимо ответа так ни у кого и нет.
зы зы
и я не верю в 60 т. рыл, в 20 поверю на разрешенном митинге с концертом.

Это сообщение отредактировал zoleg - 11.08.2019 - 01:00

[^]
Амайя
11.08.2019 - 00:39
0

Ярила

Цитата
Все кажется, что я сплю
Вот и спи дальше, и не просыпайся.
Ибо каждый твой коммент - бред сумасшедшего.
Впрочем, вас, таких дебилов, легион.

[^]
ImagesAwards
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.08.2019 - 00:34)

Мундепами были Мудак и Люся- триппер (кстати, где она?), не скажешь, что они полезного сделали за срок своего депутатства?

Еще хотелось бы припомнить кировского губернатора, Лёхиного друга, жулика и вора, превратил он вверенный ему регион в процветающий оазис капитализма и свобод?

Про Ройзмана промолчу, этот кроме превращения Ёбурга в спидозную столицу России, более ничем не отметился. Как вообще вор на доверии, мелкий ауешник и пациент психушки стал мэром миллионика?

Блоггеры, хипстеры, недоюристы, венерические больные, психбольные, хронические безработные, ЛГБТ, хохлы, русофобы, сейчас выводят людей на улицы и обещают им внеземной рай. Все кажется, что я сплю

Патриот с хохлятской фамилией - забыл Госдеп и грузин!
На митинг сегодня приезжал грузовик с американского посольства, раскидывали печеньки и доллары лопатой!
Госдеп он такой везде блять успевает и митинги организовывает, и тайгу поджигает со складами армейским и ракету ебнуть в белом море, во какая работа!)))))

[^]
Sven80
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.08.2019 - 00:34)

Да ничего ты не спишь - это твоя задача всякое говно подтаскивать. Кого ты обмануть-то пытаешься? Ты чисто инфо-крыса и не более того ))

[^]
Bleenchik
11.08.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата
На заборе хуй написано, а там дрова.

а дрова сторожит какой-то хуй
gigi.gif

[^]
alien09
11.08.2019 - 00:41
7

Ярила

Цитата
А теперь повторю, покажите мне каким образом тупая пизда соболь собирается повлиять хоть на один из этих пунктов?

А каким образом чемоданоносец и утиратель соплей Ксюхи Собчак стал величайшим правителем Галактики? :) Я так понимаю, остальные в стране дебилы (ну кроме гениальных и талантливых друзей царя), что им даже страну доверить нельзя.
Тем более выборы в Мосгордуму, ну попала бы туда пара оппозиционеров, они бы погоды не сделали, чего так упираться-то?

[^]
JAG
11.08.2019 - 00:42
3

Ярила

Понеслась моча по трубам, такую тенденцию не переломить, 20-40-60 тыс. человек, не важно. Это просачивается в медийное пространство, даже без телевизора. И это не укротить дубинками и посадками. Только начало.

Будет нарастать, как снежный ком, будет находить поддержку, в людях, которым было фиолетово, и чем хуже будет становиться - тем больше людей будет вовлечено.

И может я в своей жизни увижу, свободную и процветающую Россию, в которой будут жить мои дети, а не полуобглоданную сожжёную "Зимбабве" с враньём и нулевой ценностью человеческой жизни.

Это сообщение отредактировал JAG - 11.08.2019 - 00:44

[^]
ddrakonn
11.08.2019 - 00:43
-1

Приколист

Цитата (VP123 @ 11.08.2019 - 00:37)
У путина отнимут? В России отнимут ,а за бугром не отнимут я в домике так чтоль?
Как такая херня у тебя в башке кристаллизуется. rulez.gif

Чтоб чтото отжать на западе нужно решение суда, а когда речь идет о бабле еще и доказательства почему это самое бабло можно отжать и обьяснение кому и почему его нужно отдать. Вообщем процесс долгий и достаточно муторный еще и не факт что получиться. А и главное твое бабло не может потеряться, или кудато деться.

Поэтому хранить бабло на западе как раз логично.

[^]
Ланьямапрод
11.08.2019 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 11.08.2019 - 00:27)
Цитата
вы являетесь мамой makahito
Я являюсь его бабушкой. И даже прабабушкой, а еще матерью Уистлера..Можете изучать нашу родословную, на досуге.
Кстати, а кого вы мразью называете? Людей с гражданской активностью? Умных интеллигентных, активных, неравнодушных москвичей? Которых поддерживают и в Питере, и в Екатеринбурге и в других городах граждане, которые не хотят быть послушным быдлом? Которое власть уничтожает шизофреническими законами? Которых власть убивает, нахер, возле автозаков, пока никто не видит?

Много пафоса пустого. Вся тема утыкана скринами сообщений и видео с "интеллигентами" вышедшими на митинг. А если копнуть,то москвичей там и трети не будет. А мразью я называю тех,кто открыто пропагандирует идеи раскола общества,открыто носит символику враждебных России государств. И лиц,что морально,физически,или материально поддерживают описанных мною участников разрешённого митинга я тоже считаю мразью. Ну и ЛГБТ представители на каждом оппозиционном митинге не за Путина и Россию приходят.

[^]
Nihilo
11.08.2019 - 00:45
-2

Шутник

Не надо ничего менять! Жрем дешевое пиво! Главное стабильность!

Это сообщение отредактировал Nihilo - 11.08.2019 - 00:46

[^]
VP123
11.08.2019 - 00:48
0

Ярила

Цитата (ddrakonn @ 11.08.2019 - 00:43)

Чтоб чтото отжать на западе нужно решение суда, а когда речь идет о бабле еще и доказательства почему это самое бабло можно отжать и обьяснение кому и почему его нужно отдать. Вообщем процесс долгий и достаточно муторный еще и не факт что получиться. А и главное твое бабло не может потеряться, или кудато деться.

Поэтому хранить бабло на западе как раз логично.

Не понимаю. Отжать по суду можно легальное бабло. У Путина там легальное бабло? Или нелегальное. Нелегальное отжимается по другому и страна не имеет значения. cool.gif

[^]
July888
11.08.2019 - 00:48
-4

Ярила

Цитата (vdc @ 11.08.2019 - 00:21)
На три забыл разделить
Там явка 32% была и хомячье приперлось в полном составе

В Москве примерно 12 миллионов. Пришла треть - 4 миллиона. Треть от 4м - более миллиона.
Ппц хомячков в Москве...

[^]
юрэк
11.08.2019 - 00:49
1

агент

...

[^]
ddrakonn
11.08.2019 - 00:49
3

Приколист

Цитата (JAG @ 11.08.2019 - 00:42)
Понеслась моча по трубам, такую тенденцию не переломить, 20-40-60 тыс. человек, не важно. Это просачивается в медийное пространство, даже без телевизора. И это не укротить дубинками и посадками. Только начало.

Будет нарастать, как снежный ком, будет находить поддержку, в людях, которым было фиолетово, и чем хуже будет становиться - тем больше людей будет вовлечено.

И может я в своей жизни увижу, свободную и процветающую Россию, в которой будут жить мои дети, а не полуобглоданную сожжёную "Зимбабве" с враньём и нулевой ценностью человеческой жизни.

Численость как раз важна. Есть такой юморист Лесь Подеревянский, так вот он дал исчерпывающие объяснение сколько нужно народу, чтобы что-то начало происходить- «дохуя». «дохуя» в тысячах не померяешь, а когда это произойдёт то все с этим точно согласяться.

Ретроспеквно в ситуации с Екатеринбургом можно точно сказать, что было «дохуя».

[^]
юрэк
11.08.2019 - 00:51
0

агент

Не пора ли посадить за "базар" Явлинского?

Вот почему мы живем в стране тотальной несправедливости? Нет, я пока не призываю уйти Путина, главу ФСБ, Министра Обороны не тороплю, но я крайне обижен на Генеральную прокуратуру! В стране живет куча людей, по которым плачут нары! Ребята, я так поверю, что герои сериалов "Ментовские войны" существуют не только в воображении авторов! Ну, вы же получаете шикарные зарплаты, вы же, действительно, власть - почему вы сиднем сидите? Простите, за жаргон.

Надо как-то работать же? Дайте людям шанс, они так просят отправить их на "зону" срок мотать, а вы не оправдываете же их надежд! И потом от них же получаете справедливые упреки!

Ведь как, скажем, Григорий Явлинский хорошо бы смотрелся в бушлате Ходорковского? Человек откровенно врет - так давайте дадим ему возможность хоть раз в его поганой жизни ответить за его поганые же слова? Дедушка, конечно, старый, ему все равно - но борзеют-то они строго от безнаказанности! И даже - потом ходят за денюжкой в посольство США! Смотрите же сами!

По так называемому «делу о массовых беспорядках» арестовано уже 12 человек. Для всеобщего устрашения этим молодым людям хотят поломать жизнь. Я был на всех митингах и шествиях последних недель, в том числе и 27 июля. Никаких «массовых беспорядков» на улицах Москвы не видел. А вот жестокий разгон силовиками мирных людей, вышедших на улицы, чтобы выразить свое недовольство враньем властей, был. И это видела вся Россия.
Аресты незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы, полицейский погром в Фонде борьбы с коррупцией (ФБК), угрозы лишать родительских прав участников акций — все это попытки запугивания и подавления общества. Готов поручиться за большинство арестованных и оказывать юридическую помощь задержанным на акциях протеста.

Вот скажите мне - что за бред происходит в нашей нашей стране - это моя претензия к власти! Если бы дедушка Гриша взял, скажем, 30 млн рублей в банке, а я сдуру бы подписался за него, т.е. стал поручителем - все, приехали! Банки берут в поручители чтобы, да-да, если кто-то облажался, деньги им все равно бы вернули! Это НОРМАЛЬНО!

Но в политике у нас тупо дурдом.

Мы не один раз это видели и я уже это писал. Либералы поручаются за террориста Сенцова, за убийц, подлецов, педофилов, воров, жуликов - короче, за лучших людей этой страны по версии радио "Эхо Москвы". И НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ!

Вот дедушка Гриша написал, что он готов. Ну, ок. Прямо сейчас берем его за шкирку и публично, на камеры, просим составить список. А если кто-то загремит - отпускаем, но сажаем дедушку Явлинского. Товарищи из Генпрокуратуры - ну хоть раз дайте нам увидеть, а им понять - что за слова и особенно поступки надо отвечать! Ну, пожалуйста, ну, очень просим!

Либералы настолько уже давно живут в чужой реальности, что их надо тупо изолировать от общества! Я пишу не первый раз, в сети масса роликов, как в ОМОН, как в полицейских, как в Росгвардию кидали бутылки, асфальт, били по каске, оскорбляли, прорывали отцепление, блокировали шоссе - да целый же набор, как в хорошем ресторане!

Более того, подельники Навального уже сами признались - что он их подставил, что он и Соболь виноваты в том дурдоме, на который они подбивают людей! И мы еще поглядим т.н. биткоин кошелек господина Алеши - когда он выйдет - сколько ему упадет на лапку, чтобы после 30 суток ареста раны зализывать где-нибудь с женой на хорошем курорте.

А Венедиктов, Явлинский и прочая гнусь пишут, что они не видят массовых беспорядков. Но Венедиктов старый и опытный гад, он почти не подставляется. А вот дедушка Гриша - должен сидеть. Он еще в развале СССР участвовал, он продал нас в посольстве США. А теперь - делает все, чтобы оправдать уничтожение России. И даже готов в этом расписаться.

Люди добрые, давайте хоть раз заставим отвечать эту сволоту за "базар", а? Каждый лайк к этому посту считаю за подпись в просьбе Генпрокуратуры РФ проверить данную возможность. Пока дедушка живой - пускай лямочку потянет, может хоть на старости лет поймет, что за слова надо отвечать, а? Потому что они все равно докататься до оправдания убийств детей полицейских. Так чего - время терять?

Счастья вам.
https://uspehrussia.ru/835820.html

[^]
Ланьямапрод
11.08.2019 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (SkodaKadikak @ 11.08.2019 - 00:29)
Цитата (ImagesAwards @ 11.08.2019 - 00:27)
А всем фоннатам и обслуге жуликов и воров и диванным критикам - Навальный сидит в кутузке уже какую неделю, а народу на митингах все больше и больше, несмотря на сезон отпусков.
Почему бы это так?

Плюс ещё и ментов больше и больше. Госдеп всему виною smile.gif

Да всё. Вы победили. Путин в Крыму перетаскивает чемоданы в Севастополе на корабль. Один небольшой рывок с вашей стороны сегодня,и завтра он отплывёт в Стамбул к "другу" Реджепу.
Надеюсь такой сон вам всем сегодня ночью будет снится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57205
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх