«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
11.08.2019 - 00:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.08.2019 - 00:22)

Только с этими конкретными недопущенцами интесная Истрия.
Пару дней назад агитатор из них интесно написал:
Мол у этой главной их тетки из 4900 подписей всего 800 поддельных.
Вот какая она молодец ее срочно нужно Допустить.

Он даже не понял что он на самом деле написал такое.
cheer.gif
Идиоты...... С такой оппозицией власть может не переживать.
brake.gif [/QUOTE]
На заборе хуй написано, а там дрова. Я вот одного не пойму, неужели так сложно посмотреть заседания цик, а не нарезки и сформировать свое собственное мнение?

Качаем ЯП для Android!

Это пишет человек из ее штаба.
Не ЦИК не ТВ.
Это они сами пишут. Лично для меня это отличный способ формирования своего мнения.

Так вот оно - идиоты. gigi.gif
Причем законченные. Тот же Навальный такой херни писать не будет.
А эти....
sm_biggrin.gif

[^]
Ланьямапрод
11.08.2019 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 11.08.2019 - 00:34)
Цитата (ImagesAwards @ 11.08.2019 - 00:23)
Даже если один независимый кандидат пройдет в Мосгордуму, он сможет вскрыть наверное триллионные распильные схемы, из за этого и весь кипеж!
Собяка Бордюрыч сегодня обосрался, по крупному, это очень заметно!

Блоггеры, хипстеры, недоюристы, венерические больные, психбольные, хронические безработные, ЛГБТ, хохлы, русофобы, сейчас выводят людей на улицы и обещают им внеземной рай. Все кажется, что я сплю

На это утверждение хоть одна вонючка сможет что-то возразить?

[^]
yooogurt
1
Статус: Online

растишка

Цитата (VP123 @ 11.08.2019 - 00:48)

Не понимаю. Отжать по суду можно легальное бабло. У Путина там легальное бабло? Или нелегальное. Нелегальное отжимается по другому и страна не имеет значения. cool.gif

И прикрыть лавочку с оттоком ворованных русских денег к ним? Зачем им это? Для запада чем дольше Путин и ко будет у власти, тем больше денег они получат.
Вот тебе как правителю условной Англии, было бы плохо если бы русские чиновники покупали бы в твоей стране особняки/замки, вкладывали бабло в футбольные клубы твоей страны, закупали бы штабелями роллстройсы, что бы их дети деньгами направо и налево раскидывались и т.д.? Да ты был за что бы такое как можно дольше продолжалось. И какая разница ворованные или нет, если их воруют у народа на который тебе плевать?

[^]
ddrakonn
1

Приколист

Цитата (ddrakonn @ 11.08.2019 - 00:43)

Чтоб чтото отжать на западе нужно решение суда, а когда речь идет о бабле еще и доказательства почему это самое бабло можно отжать и обьяснение кому и почему его нужно отдать. Вообщем процесс долгий и достаточно муторный еще и не факт что получиться. А и главное твое бабло не может потеряться, или кудато деться.

Поэтому хранить бабло на западе как раз логично.

Не понимаю. Отжать по суду можно легальное бабло. У Путина там легальное бабло? Или нелегальное. Нелегальное отжимается по другому и страна не имеет значения. cool.gif

Бабло Путина нашли в Ватикане, там не совсем суд. Ну или точнее его там нет, но без его решения ничего не выйдет. Поэтому нужен суд чьи решение будут признаны Ватиканом... Дальше обьяснять?

[^]
yolopyruss
-4

Приколист

Цитата (23q @ 10.08.2019 - 22:38)
Русские ссут, их пакуют в автозаки- они разбегаются в кусты,на майдане стреляли - людей выходило все больше и больше... К януческу в резиденцию колонны машин ехали, через посты, не ссали...

крепостные минусуют....

[^]
Амайя
11.08.2019 - 00:57
5

Ярила

Цитата
А мразью я называю тех,кто открыто пропагандирует идеи раскола общества,открыто носит символику враждебных России государств. И лиц,что морально,физически,или материально поддерживают описанных мною участников разрешённого митинга я тоже считаю мразью.
А я таких как ты за людей вообще не считаю..
Нет никакого раскола общества. Есть общее понимание ситуации. И есть активный протест, а есть протест латентный, пока..:)
А ты - вне времени. И тебе подобные. Вы просто пережиток прошлого, атавизм..Как Песков, к примеру, или Матвиенко с Яровой и Мизулиной..Вы ничего не вызываете, кроме насмешки и презрения..:) Ваше место - на свалке истории..

[^]
Ланьямапрод
11.08.2019 - 00:57
-1

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 11.08.2019 - 00:39)
Патриот с хохлятской фамилией - забыл Госдеп и грузин!
На митинг сегодня  приезжал грузовик с американского посольства, раскидывали печеньки и доллары лопатой!
Госдеп  он такой везде блять успевает и митинги организовывает, и тайгу поджигает со складами армейским и ракету ебнуть в белом море,  во какая работа!)))))

Ну ты не отрицаешь активное участие перечисленных выше групп?

[^]
kakerlager
11.08.2019 - 00:59
0

Ярила

Кстати, господа либеральные. С Любкой можно, как-нибудь встретиться? У меня к ней глубокое, но чистое чувство..

[^]
Ланьямапрод
11.08.2019 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (JAG @ 11.08.2019 - 00:42)
Понеслась моча по трубам, такую тенденцию не переломить, 20-40-60 тыс. человек, не важно. Это просачивается в медийное пространство, даже без телевизора. И это не укротить дубинками и посадками. Только начало.

Будет нарастать, как снежный ком, будет находить поддержку, в людях, которым было фиолетово, и чем хуже будет становиться - тем больше людей будет вовлечено.

И может я в своей жизни увижу, свободную и процветающую Россию, в которой будут жить мои дети, а не полуобглоданную сожжёную "Зимбабве" с враньём и нулевой ценностью человеческой жизни.

Не. Генетические пидopacы,которые в своё время не успели записаться в ряды "Единой России" не будут находить поддержку у населения.

[^]
Bleenchik
11.08.2019 - 01:02
3

Ярила

Цитата (yooogurt @ 11.08.2019 - 00:55)

Не понимаю. Отжать по суду можно легальное бабло. У Путина там легальное бабло? Или нелегальное. Нелегальное отжимается по другому и страна не имеет значения.  cool.gif

И прикрыть лавочку с оттоком ворованных русских денег к ним? Зачем им это? Для запада чем дольше Путин и ко будет у власти, тем больше денег они получат.
Вот тебе как правителю условной Англии, было бы плохо если бы русские чиновники покупали бы в твоей стране особняки/замки, вкладывали бабло в футбольные клубы твоей страны, закупали бы штабелями роллстройсы, что бы их дети деньгами направо и налево раскидывались и т.д.? Да ты был за что бы такое как можно дольше продолжалось. И какая разница ворованные или нет, если их воруют у народа на который тебе плевать?

зачем тогда ваще "шатать путинскую власть"? санкции какие-то вводят, дела фабрикуют, бред! наоборот, помогать должны, не?

[^]
KiKoZ
11.08.2019 - 01:02
-2

Ярила

Даже если один независимый кандидат пройдет в Мосгордуму, он сможет вскрыть наверное триллионные распильные схемы, из за этого и весь кипеж!

Мдя
И ведь уроки делать не загонишь. Отмажетесь каникулами.

Ты здесь власть что ли? Из этих?
Ой я прям представляю как Собянин лежит под одеялом и боится.
Хааааааа bravo.gif

А впрочем 8 и классику простительно.
sm_biggrin.gif

[^]
ihateyap
11.08.2019 - 01:03
1

Хохмач

Цитата (basist241 @ 10.08.2019 - 16:24)
проблема то в другом.почему нужно санкционировать митинги? конституция разрешает мирные собрания.тут либо закон отменять,либо конституцию переписывать.

В какой статье Конституции РФ это право закреплено?

[^]
юрэк
11.08.2019 - 01:03
-2

агент

Сотрудники полиции задержали более 130 человек за участие в несанкционированной акции в центре Москвы после согласованного митинга-концерта. Об этом говорится на сайте ГУ МВД по городу.

"За различные правонарушения во время несогласованной акции в центре Москвы задержано 136 человек", – сказано в сообщении.

Протестующие собрались на Маросейке, в Лубянском проезде и возле памятника героям Плевны. Сейчас там обстановка спокойная, практически все митингующие разошлись.

Ранее мэрия столицы согласовала проведение двух митингов 10 и 11 августа на проспекте Академика Сахарова численностью до 100 тысяч человек каждый. Однако организаторы отказались от проведения второго митинга 11 августа.

Согласно официальным данным, в митинге приняли участие 20 тысяч человек.

Не согласованные с властями митинги проходили в столице 14 июля, 27 июля и 3 августа. Задержаны за нарушения в общей сложности около 1,7 тысячи человек.

Также было заведено несколько уголовных дел по статье об организации массовых беспорядков, предусматривающей наказание до 15 лет лишения свободы.

Согласно результатам опроса ВЦИОМ, большинство россиян (69 процентов) высказалось в поддержку жестких действий властей в ситуации несанкционированного митинга.

Ранее в прокуратуре сообщили, что митинг организуют представители политических сил, не зарегистрированные в качестве кандидатов в Мосгордуму из-за недействительных подписей умерших москвичей.

[^]
ddrakonn
11.08.2019 - 01:04
2

Приколист

Цитата (Ланьямапрод @ 11.08.2019 - 00:57)
Ну ты не отрицаешь активное участие перечисленных выше групп?

Если взять популяцию из 100 муравьев и посадить в аквариум то через какое-то время 12 из них станет трутнями.

Если повторить експеримент с 100 муравьями которые были трутнями в експерименте 1, то получим все тех же 88 работяг и 12 трутней через какое-то время.

Мораль если взять выборку из Х тысяч людей, то в ней будет процент таких которые относятся к тем или иным субкультурам ( назовем это так).

Вывод, я правильно понимаю что вы сейчас предлагаете спорить со статистикой?

Манипулировать нехорошо dont.gif

[^]
KiKoZ
11.08.2019 - 01:04
3

Ярила

Цитата (yolopyruss @ 11.08.2019 - 00:55)
Цитата (23q @ 10.08.2019 - 22:38)
Русские ссут, их пакуют в автозаки- они разбегаются в кусты,на майдане стреляли - людей выходило все больше и больше... К януческу в резиденцию колонны машин ехали, через посты, не ссали...

крепостные минусуют....

Не смотря на всю гадостность по многим параметрам нашей власти - как у вас в 404 не хотят 99% людей.

Ну вас нахер с вашими майданми - скачите сколько влезет. Мы на ваш бесплатный цирк со стороны посмотрим
cheer.gif

[^]
ravitta
11.08.2019 - 01:05
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.08.2019 - 00:54)
Это пишет человек из ее штаба.
Не ЦИК не ТВ.
Это они сами пишут. Лично для меня это отличный способ формирования своего мнения.

Так вот оно - идиоты.  gigi.gif
Причем законченные. Тот же Навальный такой херни писать не будет.
А эти....
sm_biggrin.gif

Понятно. Отсутствие критического мышления. Там что? Только соболь не допустили? Нет. Не только ее. Есть ли комплексные проблемы? Есть. Я когда смотрела аргументы цик, безотносительно фамилий кандидатов-было желание плюнуть в монитор. Потому, что это треш...Сравнивать подпись в паспортной карточке и в подписном листе- это еще надо умудриться...Кроме смеха это ничего не вызвало. Хотя нет. Есть еще вопрос к мвд. Не бежать ли на замену паспорта, если подпись фактическая отличается от подписи в паспорте, выданном мне 16 лет назад.
В моем округе баллотировались например цукасов и починок. Цукасов подписи собирал это было видно и слышно по районной группе. Цукасов мундеп. Где взяла подписи починок- для меня загадка....Если цик, как памфилова каждую секунду повторяла, хочет открытости, что б все открыто и честно. Давайте, создайте независимую комиссию и публично, с комиссией проверить все подписи всех кандидатов. Вот тогда я поверю. А пока это все выглядит, как плохая комедия.

Качаем ЯП для Android!

[^]
makahito
11.08.2019 - 01:05
0

Пацифист и либераст

Тема в золото ушла, кучка продажных шкурят тут ещё долго будет тусить отрабатывая свои гроши. Переписываться с ними на уровне "сам дурак" дело нудное. Это что касается яповских дел.
Ну а с политическим движением в стране, вроде тьфу-тьфу-тьфу, дело с мёртвой точки стронулось. Сказочный и его дружки, воровство это, всё настолько обрыдло народу. Думаю количество и качество акций протеста будет нарастать. Сейчас время такое интересное: решается судьба страны, даже кто это умом не понимает, чувствует сердцем.
И не стоит обращать внимание на кучку гопоты, продающую свои комменты в интернете. В реале настроения совсем другие, мы это знаем.

Это сообщение отредактировал makahito - 11.08.2019 - 01:07

[^]
юрэк
11.08.2019 - 01:06
-2

агент

Задержания
В Москве еще до начала акции была задержана Любовь Соболь. Она собиралась ехать на проспект Сахарова из центра сбора подписей, но полиция задержала и увезла ее в неизвестном направлении. В это же время прошли обыски в студиях «Навальный LIVE», там задержано девять человек.

На митинге первым был задержан молодой человек в футболке «Свободу Егору Жукову!» (не Оксимирон). Юноша раздавал листовки. Позднее полиция схватила еще одного человека.

После завершения акции был задержан начальник штаба кандидата Ивана Жданова Борис Золотаревский, который со сцены пригласил собравшихся «прогуляться до администрации президента».

[^]
yooogurt
11.08.2019 - 01:07
0
Статус: Online

растишка

Цитата (Bleenchik @ 11.08.2019 - 01:02)

зачем тогда ваще "шатать путинскую власть"? санкции какие-то вводят, дела фабрикуют, бред! наоборот, помогать должны, не?

Затем, что ещё и перед своими избирателями надо себя в хорошем свете показывать. + им "враг" нужен, что бы свою военку миллиардами снабжать.
Ну и камон, каким боком эта санкции что то там шатают? Как воровали, так и продолжают воровать.

[^]
Ланьямапрод
11.08.2019 - 01:09
0

Ярила

Цитата (makahito @ 11.08.2019 - 01:05)
Тема в золото ушла, кучка продажных шкурят тут ещё долго будет тусить отрабатывая свои гроши. Переписываться с ними на уровне "сам дурак" дело нудное. Это что касается яповских дел.
Ну а с политическим движением в стране, вроде тьфу-тьфу-тьфу, дело с мёртвой точки стронулось. Сказочный и его дружки, воровство это, всё настолько обрыдло народу. Думаю количество и качество акций протеста будет нарастать. Сейчас время такое интересное: решается судьба страны, даже кто это умом не понимает, чувствует сердцем.
И не стоит обращать внимание на кучку гопоты, продающих свои комменты в интернете. В реале настроения совсем другие, мы это знаем.

Ты где был то? Трусы застирывал? Неполживый ты наш ЛГБТ сочувствующий.

[^]
Nihilo
11.08.2019 - 01:10
-2

Шутник

Свобода, выборы какие-то...

«Белый счетчик» заявил о 47,2 тыс. участников митинга в Москве

[^]
zoleg
-3

Жнец

а кто мешал сконцентрироваться на единственном независимом кандидате?
Ну например Гудкове, он собственно и в Думе был. Прям там и вскрывал распильные схемы. shum_lol.gif
Ну кто мешал?
Но что-то не срослось, и где были эти люди когда собирали подписи за независимых?
Может все таки что-то немного не так, как вы себе пытаетесь представить.
Факты и цифры никогда не врут,
кстати янсен ты где?
давай поговорим о цифрах lol.gif .

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 11.08.2019 - 01:05)
Понятно. Отсутствие критического мышления. Там что? Только соболь не допустили? Нет. Не только ее. Есть ли комплексные проблемы? Есть. Я когда смотрела аргументы цик, безотносительно фамилий кандидатов-было желание плюнуть в монитор. Потому, что это треш...Сравнивать подпись в паспортной карточке и в подписном листе- это еще надо умудриться...Кроме смеха это ничего не вызвало. Хотя нет. Есть еще вопрос к мвд. Не бежать ли на замену паспорта, если подпись фактическая отличается от подписи в паспорте, выданном мне 16 лет назад.
В моем округе баллотировались например цукасов и починок. Цукасов подписи собирал это было видно и слышно по районной группе. Цукасов мундеп. Где взяла подписи починок- для меня загадка....Если цик, как памфилова каждую секунду повторяла, хочет открытости, что б все открыто и честно. Давайте, создайте независимую комиссию и публично, с комиссией проверить все подписи всех кандидатов. Вот тогда я поверю. А пока это все выглядит, как плохая комедия.

Качаем ЯП для Android!

Много букв - по сути жалкие отмазки.

Все ваши домыслы рушат они сами. Признавая что занимались подделкой
И в промышленных масштабах. 4900 всего и 800 ими же признанных фальшивок .....

Все ваши попытки оправдать жуликов смотрятся наивно.
Почти четверть подписей поддельных...сами признались.
Вообще то им не отказ в регистрации должен придти а повестка на пару лет на нары. bravo.gif

[^]
BigroomKick
11.08.2019 - 01:12
0

Весельчак

Эволюция СМИ во всей красе:

2011 год. Проспект Сахарова. НТВ - 12 минут с репортажем, целями и требованиями протестующих
https://youtu.be/qvBAHPQjnhA

2019 год. Проспект Сахарова, НТВ - 50 секундная заметка, в НТВ считают лишним даже корреспондентов послать "в поле"
https://youtu.be/FwyfVqpFt6g

И это в 2011 ещё умудрялись поливать госсми за ангажированность...

За 8 лет похорошела только телеведущая:)

Это сообщение отредактировал BigroomKick - 11.08.2019 - 01:14

[^]
ravitta
11.08.2019 - 01:14
0

Ярила

KiKoZ
Ясно. Пастернака не читал, но осуждаю.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57205
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх