Естественно.
А как еще своим лидерам,лет 15 уже живущим в США отчитаться?Штаб БНФ где?Правильно.Там.То,что официально они в Минске.....Офис да.А сами?
Я уже говорил-в РБ не будет революций.По одной простой причине.Все писки,крики и визги о "пиздец экономике ......пиздец свободам.....пиздец зарплатам" при ближайшем рассмотрении -фейк.
Почему-то никто не кричит,что уровень жизни в той-же Польше падает?Вы с обычными поляками поговорите.....Поймете куда конкретно они хотели бы послать ЕС...В России все гуд?В 100 км от Москвы не очень.....Про Украину молчу......Прибалты разбежались по ЕС...
Как и любой стране сейчас Белоруссии тяжело...Но преподносится это так,как будто вот все страны вокруг в жутко стабильной экономической ситуации...А вот в РБ...
Говорил уже-любители Майданов-займитесь процветанием своих стран.Не надо мешать Белорусам "загнивать под пятой жутккого тирана".Мы разберемся,не сцыте парни....
Вот за вчерашнее-респект,Григорьевич!!!!!Так с этим быдлом и надо.Разрешили митинг-веди себя культурно.Не разрешили...ну что делать....А вышел на не разрешенный сейшен-бери вазелин и молись.
Тут один контрацептив фото выкладывает.Типа "зверства властей".....А ты выложи фото разгона демонстрантов в США.В Англии.В Германии......
У меня приятель поехал несколько лет назад в США.А там,так сложилось,какие-то вопросы у студентов возникли к мерии города......Вот Яша именно "просто стоял".....И снимал.....Результат?Минус 2 зуба.ЧМТ.Закрытый перелом руки.Почему?На предложение полицейского"-а не пошел бы ты отсюда" ответил "-я ничего не делаю,просто снимаю".....И ВСЕ-неповеновение сотруднику полиции во время массовых беспорядков.....Хотел отжать у местной полиции денег-все адвокаты покрутили пальцем у виска-"ты дебил судится с властями???"-но это США.....там это называется "демократический метод наведения порядка".....
А в РБ это "разгон мирных граждан,которые хотели просто пройти по улицам,помахать флагами и покричать "долой президента"....Всего-то....