День Воли в Минске. Власти напуганы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevolina
26.03.2017 - 10:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И пусть это мразота по автозакам скажет спасибо,что не намотана на гусеницы танков.

Суть отношения нашей власти к своим людям: "мразота, изюм, народец, тунеядцы, 5-ая колонна".
Достойный ее представитель вбрасывает.

[^]
Kirillman
26.03.2017 - 10:26
2

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 26.03.2017 - 10:18)

Вы, поцтреоты ебаные, вы враги своему народу. Посмотрите что случилось с украинцами, сколько людей погибло (ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!), во что превратилась когда-то цветущая страна.

Вы, кровавые суки, хотите превратить белорусский народ в такое же стадо, хотите войны, горя, нищеты.

Ваше место на дне выгребной ямы.

Простые люди,старик,вчера Куропаты прибирали.Вот там и БНФ светились....Вот в таких акциях и доказывается отношение к народу.Пошел,убрал мусор.Покрасил скамейку...я образно,но так понятнее.....А выходить с митингами после того,что стало с Украиной......Тут даже не дауны...тут анацефалы.....И им повезло,что Батька не отдал приказ просто расстрелять все это блядство....Памятуя сосцавшего соседа-Януковича,из-за ТРУСОСТИ которого три года страна в войне.....А вот раздави он Майдан танками....И было бы все гуд.
Лидер страны это не только улыбка с портрета.Это и кулак в морду,если пытаешься идти против не законными методами....

[^]
Redpiligrim
26.03.2017 - 10:28
2

Приколист

Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 10:04)
Цитата (NastekN @ 26.03.2017 - 00:38)
Протестующим в Минске реально необходима бойня на улицах города?

Естественно.
А как еще своим лидерам,лет 15 уже живущим в США отчитаться?Штаб БНФ где?Правильно.Там.То,что официально они в Минске.....Офис да.А сами?
Я уже говорил-в РБ не будет революций.По одной простой причине.Все писки,крики и визги о "пиздец экономике ......пиздец свободам.....пиздец зарплатам" при ближайшем рассмотрении -фейк.
Почему-то никто не кричит,что уровень жизни в той-же Польше падает?Вы с обычными поляками поговорите.....Поймете куда конкретно они хотели бы послать ЕС...В России все гуд?В 100 км от Москвы не очень.....Про Украину молчу......Прибалты разбежались по ЕС...
Как и любой стране сейчас Белоруссии тяжело...Но преподносится это так,как будто вот все страны вокруг в жутко стабильной экономической ситуации...А вот в РБ...
Говорил уже-любители Майданов-займитесь процветанием своих стран.Не надо мешать Белорусам "загнивать под пятой жутккого тирана".Мы разберемся,не сцыте парни....
Вот за вчерашнее-респект,Григорьевич!!!!!Так с этим быдлом и надо.Разрешили митинг-веди себя культурно.Не разрешили...ну что делать....А вышел на не разрешенный сейшен-бери вазелин и молись.
Тут один контрацептив фото выкладывает.Типа "зверства властей".....А ты выложи фото разгона демонстрантов в США.В Англии.В Германии......
У меня приятель поехал несколько лет назад в США.А там,так сложилось,какие-то вопросы у студентов возникли к мерии города......Вот Яша именно "просто стоял".....И снимал.....Результат?Минус 2 зуба.ЧМТ.Закрытый перелом руки.Почему?На предложение полицейского"-а не пошел бы ты отсюда" ответил "-я ничего не делаю,просто снимаю".....И ВСЕ-неповеновение сотруднику полиции во время массовых беспорядков.....Хотел отжать у местной полиции денег-все адвокаты покрутили пальцем у виска-"ты дебил судится с властями???"-но это США.....там это называется "демократический метод наведения порядка".....
А в РБ это "разгон мирных граждан,которые хотели просто пройти по улицам,помахать флагами и покричать "долой президента"....Всего-то....

Что там в Польше падает? А блять, да, пенсионный возраст упал. И средняя з/п немного выросла. А так да, все верно. Загнивают пшеки, мы бульбаши ездим продукты у них покупать и шмотки. Потому что там в два раза дешевле. А то умрут они от безденежья.
Вот объясните пропагандист дорогой, почему поляки не ездят в Беларусь за продуктими, техникой, и шмотками?

[^]
Kirillman
26.03.2017 - 10:34
5

Приколист

Цитата (Nevolina @ 26.03.2017 - 10:24)
Цитата
И пусть это мразота по автозакам скажет спасибо,что не намотана на гусеницы танков.

Суть отношения нашей власти к своим людям: "мразота, изюм, народец, тунеядцы, 5-ая колонна".

Чучело.Этот "достойный представитель" работает ИП с 1994 года.Платит налоги.А МРАЗОТА ползает с плакатами и пиздит,что все плохо.
Повторю-для тебя лично.
Вчера на митинге ,в большем своем,было ТУПОЕ БЫДЛО,которому НАСРАТЬ на то,что Украина в крови.И которые хотят ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ решить свои вопросы.
Это ОТБРОСЫ,которым место НА КЛАДБИЩЕ.
Так яснее?И мне похер кем ты меня считаешь,пойми.Как только я пишу-"те,кто раскачивает положение в стране"-я сразу вбрасываю....А не ты вбрасываешь?Да собственно похер.Один конченый ничего не решает.
Я живу в своей стране.Вижу людей,слышу разговоры.Перемен к лучшему люди хотят.НО НЕ ПУТЕМ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ....Понимаешь?И если ты считаешь,что я "вбрасываю" что-то ,что хоть как-то ПРОТИВ украинских событий-родной-ИДИ КО МНЕ,я поцелую тебя в ЗАДНИЦУ-значит что-то делаю верно!!!

[^]
Monirentes
26.03.2017 - 10:35
12

Юморист

Режиссеру не хватает фантазии))

День Воли в Минске.  Власти напуганы

[^]
Nevolina
26.03.2017 - 10:36
-2

Шутник

Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 10:26)
Простые люди,старик,вчера Куропаты прибирали.Вот там и БНФ светились....Вот в таких акциях и доказывается отношение к народу.Пошел,убрал мусор.Покрасил скамейку...я образно,но так понятнее.....

Где они были, когда там офисы хотели построить на костях? Когда люди наручниками себя к технике приковывали, чтобы не допустить это?
Власти просто выбили козырь из рук оппозиции, своих служек туда отправили. До этого никому там дела не было до этих крестов.

[^]
Deffius
26.03.2017 - 10:37
0

Приколист

Цитата
Лидер страны это не только улыбка с портрета.Это и кулак в морду,если пытаешься идти против не законными методами....

Запуганный человек является рабом власти. Учите матчасть, холуи режимов.
Жизнь человека должна быть достойной,человеческой, а не выживанием по навязанным властью, бандитским правилам и понятиям.

[^]
Nevolina
26.03.2017 - 10:40
-2

Шутник

"Если ты споришь с идиотом, то, вероятней всего, ты и сам идиот" - Жванецкий что ли.
Kirillman, Не буду отвечать вам банально из-за того, что вы быдло. Опустите только до своего уровня.

[^]
Kirillman
26.03.2017 - 10:43
5

Приколист

Цитата (Redpiligrim @ 26.03.2017 - 10:28)

Что там в Польше падает? А блять, да, пенсионный возраст упал. И средняя з/п немного выросла. А так да, все верно. Загнивают пшеки, мы бульбаши ездим продукты у них покупать и шмотки. Потому что там в два раза дешевле. А то умрут они от безденежья.
Вот объясните пропагандист дорогой, почему поляки не ездят в Беларусь за продуктими, техникой, и шмотками?

Легко.
У меня под Белостоком,в Варшаве,Гданьске и еще штук 20 городов ,живут знакомые.Трое занимаются в "сельском" хозяйстве.Двое банкроты.Соседи тоже.
У одного сократили отца на заводе.
Технику покупают-нет ввозных пошлин.Она и будет дешевле.Рынок,однако.Продукты?Что там дешевле????Мясо?Да ну нахуй...Фрукты-вот тут да.В цене упали потому,как НАХУЙ НИКОМУ не нужны после Российских санкций.Одежда?Китайский ширпотреб по баксу за тонну.
Так и в Литву ездят Белорусы.
А из Литвы к нам ездят.Жена приятеля из Висагинаса.(могу в названии в буквах ошибиться)....Постоянно когда туда едет-колбасы,мясо,молочка.Все,что ввести можно...А ЛИТОВЦЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ.....Ты про это расскажи.
И про Россиян,что в Витебской области каждую неделю как муравьи скупают мясо-молочку.Я Год на объекте в Витебске.Охренел,когда первый раз увидел тележки с продуктами и машины с рос.номерами.....
Ну...пропагандист....что расскажешь???

[^]
JohnPatric
26.03.2017 - 10:47
-4

Весельчак

Kirillman! Свистни в х..й! Там тоже дырка!

[^]
Redpiligrim
26.03.2017 - 10:49
1

Приколист

Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 10:34)
Цитата

Чучело.Этот "достойный представитель" работает ИП с 1994 года.Платит налоги.А МРАЗОТА ползает с плакатами и пиздит,что все плохо.
Повторю-для тебя лично.
Вчера на митинге ,в большем своем,было ТУПОЕ БЫДЛО,которому НАСРАТЬ на то,что Украина в крови.И которые хотят ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ решить свои вопросы.
Так яснее?И мне похер кем ты меня считаешь,пойми.Как только я пишу-"те,кто раскачивает положение в стране"-я сразу вбрасываю....А не ты вбрасываешь?Да собственно похер.Один конченый ничего не решает.
Я живу в своей стране.Вижу людей,слышу разговоры.Перемен к лучшему люди хотят.НО НЕ ПУТЕМ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ....Понимаешь?И если ты считаешь,что я "вбрасываю" что-то ,что хоть как-то ПРОТИВ украинских событий-родной-ИДИ КО МНЕ,я поцелую тебя в ЗАДНИЦУ-значит что-то делаю верно!!!

Причем тут Украина?!?
Люди вышли. Что бы донести свою позицию. Что собственно закреплено в конституции.
Я не хочу просить у власти разрешение на то, на что априори имею право. По главному закону страны. А на всякие декреты усатого мне насрать.
Может вы забыли предвыборную "программу" Лукашенко?
Так я напомню, что в крайний раз он клялся что никаких НОВЫХ НАЛОГОВ НЕ БУДЕТ.
А что имеем по факту? Я заебись перечислять новые налоги и повышение ставок этих налогов.
Если ты не сделал что обещал -то нахуй с пляжа.

[^]
Kirillman
26.03.2017 - 10:51
6

Приколист

Цитата (Deffius @ 26.03.2017 - 10:37)
Цитата

Жизнь человека должна быть достойной,человеческой, а не выживанием по навязанным властью, бандитским правилам и понятиям.

Тут без комментов?Спорить с такими товарищами,значит усугублять их клинический диагноз.Весна однако...
Холуем режимов меня еще не называли....Приятно......
И да.Я за этот режим.Что дальше?И любая блядь,которая решит его скинуть НЕ ЗАКОННЫМИ методами,сначала переступит через мой труп.Что дальше?
Тебе крови мало на Украине?Разворованного бабла в России?????Ну не надо лезть в мой дом.Можешь напечатать плакаты с лицами "униженными властью" и пройтись с ними по Минску.Ну?Слабо????
Давай...Согласуй митинг.Выходи на площадь.Мирно и спокойно.И высскажи.Слабо?Вот и пизди у себя за холодильником.АНТИхолуй власти.Если уважение к законному правительству и президенту(пока иное не доказано) это называется "холуй"-пусть так и будет.И я этим горжусь.

[^]
qseft
26.03.2017 - 10:52
3

Ярила

Цитата
Режиссеру не хватает фантазии))

Зачем фантазия если и так все хорошо работает? biggrin.gif

[^]
Lirka
26.03.2017 - 10:56
5

Инженер по ОДД

Kirillmam, Вы знаете, я тоже поддерживала нашего президента ровно до тех пор, пока не приехала в отпуск к родителям, пожить месяцок в Новополоцке из Минска.
Отец мой тоже всегда поддерживал президента.
На данный момент, он был сам готов идти на площадь, когда у нас проходили акции протеста, но я отговорила, ибо соглашусь с Вами в одном, перемены в стране нужны, но не таким путем. Ни к чему хорошему это не приведет.
А почему собирался? Да потому что работает каменщиком на НЗМ ( труд тяжелый, физический, ходит с вечно больной спиной), зарплата - 500 рублей. Стаж работы 27 лет.
И да, грядет оптимизация. Об этом уже оповестили людей и на НЗМ ( Нефтезавод монтаж) и на НПЗ.
Куда он потом пойдет работать, если сократят, в 51 год?
Кому он нужен будет?
Ай короче, не знаю я.

Это сообщение отредактировал Lirka - 26.03.2017 - 10:57

[^]
LexAlex
26.03.2017 - 10:58
-1

Шутник

Цитата (Amok555 @ 26.03.2017 - 09:32)
Цитата (LexAlex @ 26.03.2017 - 09:08)
У вас у Россиян у самих сегодня митинги по всей стране если кто не знал

Да что ты говоришь gigi.gif

Вот выхожу из дома каждый раз, а вокруг - митинги! И так по всей стране - везде митинги))

Именно, если конечно ты не живёшь в провинции

[^]
Redpiligrim
26.03.2017 - 10:58
3

Приколист

Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 10:43)
Цитата (Redpiligrim @ 26.03.2017 - 10:28)

Вот объясните пропагандист дорогой,  почему поляки не ездят в Беларусь за продуктими, техникой, и шмотками?

Легко.
У меня под Белостоком,в Варшаве,Гданьске и еще штук 20 городов ,живут знакомые.Трое занимаются в "сельском" хозяйстве.Двое банкроты.Соседи тоже.
У одного сократили отца на заводе.
Технику покупают-нет ввозных пошлин.Она и будет дешевле.Рынок,однако.Продукты?Что там дешевле????Мясо?Да ну нахуй...Фрукты-вот тут да.В цене упали потому,как НАХУЙ НИКОМУ не нужны после Российских санкций.Одежда?Китайский ширпотреб по баксу за тонну.
Так и в Литву ездят Белорусы.
А из Литвы к нам ездят.Жена приятеля из Висагинаса.(могу в названии в буквах ошибиться)....Постоянно когда туда едет-колбасы,мясо,молочка.Все,что ввести можно...А ЛИТОВЦЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ.....Ты про это расскажи.
И про Россиян,что в Витебской области каждую неделю как муравьи скупают мясо-молочку.Я Год на объекте в Витебске.Охренел,когда первый раз увидел тележки с продуктами и машины с рос.номерами.....
Ну...пропагандист....что расскажешь???

Нехуй мне тыкать. Я с вами свиней не пас.
И про Литву мне по ушам ездить не надо.
Я там родился. И сейчас наблюдаю как живет мой брат.
Он обычный инженер. С з/п около 1000 евро.
Его супруга врач. С з/п 1200 евро.
Да, там местами дороже многое.
И точно так же мой брат с семьей ездит в Польшу закупаться.
По поводу национализма: он живет в Каунасе, и живет с русской фамилией.
И никто его этим не попрекает.
Ах, да. Он конечно хочет из Литвы уехать. В Германию например (странно что не в Беларусь, да?) Там, говорит зарплаты выше. Хочет зарабатывать хотя бы 3000 евро.
А тут бля "попицот" планы на ближайшую пятилетку.
И не надо рассказывать как в Минске хорошо жить.
Если я как ИП вьебывая днем и ночью зарабатывал 1500$ три года назад, то теперь в тех же условиях хорошо если 400$ заработаю.

[^]
AgentSirius
26.03.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 10:34)
Цитата

Повторю-для тебя лично.

Сказочный оптимист :)

[^]
Jefferson
26.03.2017 - 11:00
0

Ярила

Странно, что "испугавшийся" Бацка не устроил второй Тянанмень.

[^]
Kirillman
26.03.2017 - 11:01
6

Приколист

Цитата (Redpiligrim @ 26.03.2017 - 10:49)

Люди вышли. Что бы донести свою позицию. Что собственно закреплено в конституции.
Я не хочу просить у власти разрешение на то, на что априори имею право. По главному закону страны. А на всякие декреты усатого мне насрать.
А что имеем по факту? Я заебись перечислять новые налоги и повышение ставок этих налогов.

Давай по пунктам.
1.Не надо путать "конституционное право" и анархию.Есть законодательство.Согласуй-выйди-скажи.Почему молчишь,что в Гомеле,Могилеве,Гродно митинги были согласованы.
2.Налоги.Могу ошибаться...но я не помню именно эту фразу.Помню "будем идти к постепенному снижению налоговых выплат".Это помню.
3.Я работаю "сам на себя" с 1994 года.Сейчас открыть ИП или фирму проще в 10 раз чем 10 лет назад.1 день и работай.Плати налоги.3 года новые фирмы не проверяют.Если нет явных нарушений.Я фирму открыл в 2011.Первая проверка была в декабре 2014 года.Ком труда зашел....
4.По ставкам.Сколько не доплат по налогам в бюджет знаешь?Ты считаешь,что "тунеядский" декрет и увеличение ставкок(каких приведи) это от "хорошей жизни"???Сколько переносов было по товарам на рынках и оформлению документов на них?Сколько бабла мимо кассы катится?И ничего.....Все живы.Не сидит никто за не уплату налогов....
Еще раз повторюсь.Сейчас ВО ВСЕМ МИРЕ с экономикой херово.А именно Батька виноват в том,что в Белоруссии живется не айс.....
Чувствую,что Григорьевич скоро лавры у Путина заберет.....То Путин был виноват во всех мировых бедах...Сейчас Батька....

[^]
Vista17
26.03.2017 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 14:51)
Цитата (Deffius @ 26.03.2017 - 10:37)
Цитата

Тут без комментов?Спорить с такими товарищами,значит усугублять их клинический диагноз.Весна однако...
И да.Я за этот режим.Что дальше?И любая блядь,которая решит его скинуть НЕ ЗАКОННЫМИ методами,сначала переступит через мой труп.Что дальше?
Тебе крови мало на Украине?Разворованного бабла в России?????Ну не надо лезть в мой дом.Можешь напечатать плакаты с лицами "униженными властью" и пройтись с ними по Минску.Ну?Слабо????
Давай...Согласуй митинг.Выходи на площадь.Мирно и спокойно.И высскажи.Слабо?Вот и пизди у себя за холодильником.АНТИхолуй власти.Если уважение к законному правительству и президенту(пока иное не доказано) это называется "холуй"-пусть так и будет.И я этим горжусь.

Гы.
Если в России занимать сторону власти - то кремлебот, для суседей ещё ватник и колорад.
Интересно, как в по-белорусски будет кремлебот.
Сука, если противник гражданской войны - сразу автоматически раб власти.
И ведь не зовут на законный митинг, нужно именно на запрещенный. Картинку гонят, вид борьбы делают. Хомячков только жалко. Что Лешиных, что змагаров. Предел достижения для них - ряды небесной сотни. Даже после победы майдана максимум что позволят рядовому хомячку - на блокпосте дальнобоев оббирать.

[^]
FMJ111
26.03.2017 - 11:05
1

Ярила

так напуганы, так напуганы, что аж оборжаться можно

хуячить тупоголовых майдаунов нужно прям сразу и по особо жесткой системе, а с ними сюси пуси разводят

[^]
Kirillman
26.03.2017 - 11:07
4

Приколист

Цитата (AgentSirius @ 26.03.2017 - 10:59)

Я тебе даже плюсанул.....
Да.Оптимист.
Потому,что въебываю не по расписанию.И знаю,что от меня конкретно зависит -будет мой ребенок одет,обут,накормлен и с игрушками.
Я тебе один пример приведу.
У меня сосед есть.В соседнем подъезде.За 7 лет,что я живу в этом доме он сменил работу раз 10....Тут ему сквозит...там ему денег мало...а там,прикинь!!!!работать заставляют!!И кто виноват????Лукашенко!!!Именно он не может дать моему соседушке именно то,что тот хочет!!!
Говорю-открой ИП.Мне нужен помощник...Думаете открыл???С августа 16-го года при встрече"-вот..надо сходить......вот схожу...".....Да нахуй ты мне усрался-я решил все вопросы и без него....
Я оптимист.У меня ни разу не было такого,что бы не было денег.Я всегда находил способы их заработать.нет работы в одной сфере-иду в другую....НЕ НА ПЛОЩАДЬ блядь с флагами. А РАБОТАТЬ.И все гуд.
А те,у кого лень и психоз это уже в крови-вот те и скачут.

[^]
Deffius
26.03.2017 - 11:09
0

Приколист

Цитата

Выписали диагноз, приняли решение не усугублять клинику, и радуетесь что одели ярлык на себя. Действительно прослеживается не адекватность, через пожертвование во имя хозяина, и полное не понимание, что любой протест это изъявление воли людей, не согласных с курсом власти. Разрешения и регистрации не требуется.
Вы не больны, вы просто необразованы, как и любой раб отстаивающий права хозяина. Вы раб системы и режима. Далее не о вас, а о явлении в целом. С рабами, быдло массой, церберами хозяина, говорить безполезно. Инстинкты рулят у ротожёпов, пока они сыты. Страх их кредо. И они перывми порвут власть когда жрать будет нечего. Далее не вижу смысла в дискуссии.

[^]
JohnPatric
-1

Весельчак

Цитата (Kirillman @ 26.03.2017 - 11:01)
Цитата (Redpiligrim @ 26.03.2017 - 10:49)

Давай по пунктам.
1.Не надо путать "конституционное право" и анархию.Есть законодательство.Согласуй-выйди-скажи.Почему молчишь,что в Гомеле,Могилеве,Гродно митинги были согласованы.
2.Налоги.Могу ошибаться...но я не помню именно эту фразу.Помню "будем идти к постепенному снижению налоговых выплат".Это помню.
3.Я работаю "сам на себя" с 1994 года.Сейчас открыть ИП или фирму проще в 10 раз чем 10 лет назад.1 день и работай.Плати налоги.3 года новые фирмы не проверяют.Если нет явных нарушений.Я фирму открыл в 2011.Первая проверка была в декабре 2014 года.Ком труда зашел....
4.По ставкам.Сколько не доплат по налогам в бюджет знаешь?Ты считаешь,что "тунеядский" декрет и увеличение ставкок(каких приведи) это от "хорошей жизни"???Сколько переносов было по товарам на рынках и оформлению документов на них?Сколько бабла мимо кассы катится?И ничего.....Все живы.Не сидит никто за не уплату налогов....
Еще раз повторюсь.Сейчас ВО ВСЕМ МИРЕ с экономикой херово.А именно Батька виноват в том,что в Белоруссии живется не айс.....
Чувствую,что Григорьевич скоро лавры у Путина заберет.....То Путин был виноват во всех мировых бедах...Сейчас Батька....

Это сообщение отредактировал JohnPatric - 26.03.2017 - 11:12

[^]
serga7110
4

Юморист

Цитата (Боохтер @ 26.03.2017 - 09:02)
Цитата (Tianda @ 26.03.2017 - 08:59)
Смотрю на фото. Вопрос: почему простой народ идет со змагарским флагом?

Вообще то это не змагарски флаг, а белорусский. Для вас оппозиция и те люди, которые на белорусском языке разговаривают ?

Чего-то с каких хуев белчырвонабелый стал белорусским флагом? Есть, блядь, госсимволика и нехуй этими тряпками размахивать. Вот, сука, с этого и начинается великая укрия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70057
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх