На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
konigsadler
5.11.2016 - 23:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alek1985 @ 5.11.2016 - 23:27)

Поймите меня правильно, у меня тоже был дедушка и тоже пахал на заводе всю жизнь у кузнечного молота.
Я лишь хочу сказать о том, что вы же сами написали "руководство совхоза приняло решение", а могло и не принять, например мой дед, который, повторюсь, тоже ебашил всю жизнь, не получал домов, а максимум что дали квартиру, которую он должен был строить после смены у молота (строил многоквартирный дом).
Смысл в том, что когда человек ебашит, за него не руководство колхоза должно решать, а результат его труда, например какой-нибудь дедушка Джон Смитович (абстрактно), ебаша при капитализме с тем же результатом, что и Ваш дедушка получил гораздо больше, что более справедливо, на мой взгляд опять же.

Когда ещё даже не родился младший брат, кровавые жидоупыри из КПСС дали молодой семье с одним ребёнокм (т.е. мной) трёхкомнатную квартиру. БЕСПЛАТНО. Мама-папа выпускники ВУЗ-а.

[^]
NigthCat
5.11.2016 - 23:33
-3

Приколист

Цитата (Xander0206 @ 4.11.2016 - 19:59)
От любви до ненависти один шаг, особенно на ЯПе.

150% ))
Особенно удивляет, что на нее подали в прокуратуру за какую-то запись в ссанном ЖЖ. По закону тяжело привлечь к ответственности за написание чего-либо даже в соц.сетях. В крайнем случае можно всегда сказать, что мою страничку или ЖЖ взломали или еще че придумать.
Че то поносить ее стали, то за осуждение не вышедшего в прокат фильма, неделя еще не прошла, а тут уже обсуждают высказывания о Сталине и Ленине... Сразу быстро забыли о достижениях в Крыму и записали во врага народа.
Я ее конечно не защищаю, но включайте головы ЯПовцы! Скорее всего она кому то дорогу перешла, раз ее мочить стали по всем СМИ!

Это сообщение отредактировал NigthCat - 5.11.2016 - 23:43

[^]
Fernirs
5.11.2016 - 23:33
1

Улайри

Цитата (zorky @ 5.11.2016 - 21:15)
Чего это тут так Ленина защищать? За что? Вождь, бля. Еврей хотел хапануть (и хапнул) бабла на РСФСР ему плевать было.. Я не за Поклонскую, мне на нее как то пофиг вообще.

Вы, простите, из каковских будете? Небось из дворян? Просто интересно, откуда такие беЗпамятные вылазят.

[^]
Fernirs
5.11.2016 - 23:35
4

Улайри

Цитата (NigthCat @ 5.11.2016 - 23:33)

150% ))
Особенно удивляет, что на нее подали в прокуратуру за какую-то запись в ссанном ЖЖ. По закону тяжело привлечь к ответственности за написание чего-либо даже в соц.сетях. В крайнем случае можно всегда сказать, что мою страничку или ЖЖ взломали или еще че придумать.
Я ее конечно не защищаю, но включайте головы ЯПовцы! Скорее всего она кому то дорогу перешла, раз ее мочить стали по всем СМИ!

Не полила бы помоями Ленина, сравнив с Гитлером и не пыталась бы (это вторично, даже третично) обелить очередной раз тряпку-Николашку - и никто тот пост не заметил бы. Но под искусственный праздник полить помоями человека, который реально изменил Мир - это несколько перебор - вот народ и возмутился.

[^]
konigsadler
5.11.2016 - 23:37
5

Ярила

Цитата (Alek1985 @ 5.11.2016 - 23:27)
Смысл в том, что когда человек ебашит, за него не руководство колхоза должно решать, а результат его труда, например какой-нибудь дедушка Джон Смитович (абстрактно), ебаша при капитализме с тем же результатом, что и Ваш дедушка получил гораздо больше, что более справедливо, на мой взгляд опять же.

Сейчас, при капитализме, много ты знаешь семей рабочих, которым буржуй покупает дом в три комнаты с печкой и центральным отоплением?

[^]
konigsadler
5.11.2016 - 23:39
6

Ярила

Почему других граждан РФ за перепост чего либо отправляют в тюрьму?
Она чиновник. Вносить раскол в общество накануне искусственного праздника, а так же оскорблять чувства определённой социальной группы это наказуемо. Хотя её отмажут, но всё же.

[^]
BOLGARKA
5.11.2016 - 23:40
3

Таксист

Цитата (Alek1985 @ 5.11.2016 - 23:21)
Цитата (BOLGARKA @ 5.11.2016 - 23:09)

Так я и говорю. Справедливость реализовать не смог ни коммунизм, ни социализм, н  капитализм. Проблемы капитализма в том, что понятие справедливости он извращает сильнее двух других. Примеров как говна за баней, вы же с этим живёте. И я живу.
Как выкручиваться будем? Оскотинимся окончательно?

Ну насчёт справедливости, что можно сказать, есть конечно такое понятие, но то, что в него вложено это сферический конь ввакууме, это тоже нужно принять, живём то мы в реальном мире, где основной закон сильный поедает слабого - хотим мы это или нет, но это так. В случае с цивилизованным обществом "сильным" может быть умный, способный, талантливый...ну вы поняли что я имею..Я вот считаю что в случае с капитализмом хотя бы есть шанс (пусть и не большой), шанс на то, что если ты обладаешь необходимыми кач-вами, то ты будешь богаче, сытнее и т.д.
По-поводу того как выкручиваться не могу сказать, пожалуй сейчас такое время, что кто как может так и пляшет

Я понимаю вашу точку зрения. И презираю за неё же. Вы тот кто идёт по головам...надеюсь мы никогда не пересечёмся, я вас могу "съесть". Но скорее вас сожрут раньше, о чём вы накатаете пост на ЯПе какой пидарас ваш начальник.
Без уважения.

[^]
skpast
5.11.2016 - 23:45
1

Ярила

150% ))
Че то поносить ее стали, то за осуждение не вышедшего в прокат фильма, неделя еще не прошла, а тут уже обсуждают высказывания о Сталине и Ленине... Сразу быстро забыли о достижениях в Крыму и записали во врага народа.

Тебя за запись в ссаном ЖЖ по 282 статье за экстремизм оформят так, что не поймешь откуда маски шоу у тебя в квартире появились.
Да никому она дорогу не перешла, неДимон своими высказываниями мочить тоже не сразу начал. Просто ебнулась подруга, от слишком хорошего к ней отношения.

[^]
Fernirs
5.11.2016 - 23:46
2

Улайри

Цитата (konigsadler @ 5.11.2016 - 23:32)
Когда ещё даже не родился младший брат, кровавые жидоупыри из КПСС дали молодой семье с одним ребёнокм (т.е. мной) трёхкомнатную квартиру. БЕСПЛАТНО. Мама-папа выпускники ВУЗ-а.

Отцу на комбинате, практисски сразу после открытия оного, дали "однушку", как я появился - предлагали - СРАЗУ - "двушку". Отец - простой "подмастер" с 7 классами сельской школы за плечами - но рукастый, головастый и главное трезвый. Да, "партейный", а работал с 14, если что.

[^]
Alek1985
5.11.2016 - 23:47
-8

Шутник

Это очень хорошо. Но немного поправок:
1. Лично я никого из КПСС кровавыми упырями не называл и если говорить по теме против высказываний Поклонской.
2. "кровавые жидоупыри из КПСС дали молодой семье с одним ребёнокм (т.е. мной) трёхкомнатную квартиру." Кровавые жидоупыри из КПСС НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИЛИ, равно как и ЛЮБОЕ правительство, квартиру Вам дал народ, который эти квартиры строил, все те дедушки и бабушки, которые херачили на заводах и т.д. Власть всего лишь распределяет, это важно.
3. Мама-папа выпускники ВУЗ-а. Внимание вопрос:
всем ли, выпускникам вуза в то время, в той стране дали трехкомнатную квартиру?

[^]
DenJohn
5.11.2016 - 23:51
-1

Ярила

Вот ты старче древнее. Ты на ЯПе сидишь, хоть молодёжный жаргон бы выучил штоле чтобы общацца проще было. Я гарантирую это, что было бы проще. Джва раза повторять не буду. Запилить, на жаргоне, означает создать что-либо. http://lurkmore.to/Запилить#.D0.97....B8.D1.82.D1.8C

Ну если тебе так проще (sic!), то
Уважаемый, а не будете ли вы так любезны, и не создадите ли тему о Сталине и Ленине, если у вас такие глубокие познания

ЗЫ: кста, откуда у вас такие познания в таблетках?

Это сообщение отредактировал DenJohn - 5.11.2016 - 23:52

[^]
АбрекЪ
5.11.2016 - 23:51
4

Ярила

Цитата (Alek1985 @ 5.11.2016 - 23:47)

Это очень хорошо. Но немного поправок:
1. Лично я никого из КПСС кровавыми упырями не называл и если говорить по теме против высказываний Поклонской.
2. "кровавые жидоупыри из КПСС дали молодой семье с одним ребёнокм (т.е. мной) трёхкомнатную квартиру." Кровавые жидоупыри из КПСС НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИЛИ, равно как и ЛЮБОЕ правительство, квартиру Вам дал народ, который эти квартиры строил, все те дедушки и бабушки, которые херачили на заводах и т.д. Власть всего лишь распределяет, это важно.
3. Мама-папа выпускники ВУЗ-а. Внимание вопрос:
всем ли, выпускникам вуза в то время, в той стране дали трехкомнатную квартиру?

Зато щас охуенно: берёшь однушку в ипотеку на 20 лет и батрачишь на козла.

И шо характерно, в партком на него не пожалуешься!

[^]
konigsadler
5.11.2016 - 23:53
7

Ярила

Цитата (Alek1985 @ 5.11.2016 - 23:47)
квартиру Вам дал народ, который эти квартиры строил,

Почему народ тебе не даёт пятикомнатную квартиру сейчас? А? Ты лодырь? Бездельник? Лошара? Тунеядец? Выбирай вариант gigi.gif

[^]
Сократ
6.11.2016 - 00:01
2

Ярила

Цитата

Смазливая барышня на волне успеха решила, что схватила Бога за бороду и несколько оторвалась от реальности.И дорогу она вряд ли перешла,не настолько значимая фигура,но вот судьбу начала усиленно дергать за причинное место,то икону Николая притаранит в "Бессмертный полк" и люди недоумевают в какой из битв Великой Отечественной войны участвовал последний император,то приветит откровенных жуликов международного масштаба выдающих себя за прямых наследников дома Романовых,то неизвестно на какие шиши собирается восстанавливать императорскую усадьбу.
Ну и закономерный итог....дамочка окончательно зарвалась и обнажила свое истинное обличье махровой дуры.
Если ты медийная личность и занимаешь государственные посты,то изволь следить за своим помелом и предварительно взвешивать сказанное....хотя последнюю цитату я б отнес к значительной части пресловутой элиты!

[^]
Alek1985
6.11.2016 - 00:03
-3

Шутник

Цитата (Fernirs @ 5.11.2016 - 23:46)

Отцу на комбинате, практисски сразу после открытия оного, дали "однушку", как я появился - предлагали - СРАЗУ - "двушку". Отец - простой "подмастер" с 7 классами сельской школы за плечами - но рукастый, головастый и главное трезвый. Да, "партейный", а работал с 14, если что.

Да послушайте, хватит Ваших умилительных историй о том, что Вашим отцам дедам, бабушкам, матерям, сетрам, знакомым и еще на рожденным детям дали по квартире и домику и еще наверно по даче с огородом с Жигулями наверно еще, чтоб на эту дачу рассаду возить. Ваши родственники и знакомые еще не ВСЕ, если вы ратуете за лозунг КАЖДОМУ по потребностям, так дайте каждому (не Вы лично, имеется ввиду кровавое КПСС, в рамках дискуссии), а так это просто сраные лозунги, в отличие например от ОАЭ, где в реальности КАЖДОМУ гражданину страны положен дом и определенная сумма на счет, замечу дом одинаковый для всех, вот там ребята воплотили в жизнь эту мысль, а у нас кому-то дали, кому-то нет, кого-то в тюрягу и т.д.
Еще раз Ваши истории, всего лишь Ваши истории, хотя Вам видимо кажется, что только Ваша родня передовики и молодцы, а вся остальная страна распиздяии-иждивенцы

[^]
Yritskiy
6.11.2016 - 00:05
4

Ярила

но ведь взамен они требовали душу horror.gif zombie.gif gigi.gif

[^]
Сократ
6.11.2016 - 00:08
4

Ярила

Цитата
так дайте каждому (не Вы лично, имеется ввиду кровавое КПСС, в рамках дискуссии), а так это просто сраные лозунги, в отличие например от ОАЭ, где в реальности КАЖДОМУ гражданину страны положен дом и определенная сумма на счет, замечу дом одинаковый для всех, вот там ребята воплотили в жизнь эту мысль, а у нас кому-то дали, кому-то нет, кого-то в тюрягу и т.д.
Еще раз Ваши истории, всего лишь Ваши истории, хотя Вам видимо кажется, что только Ваша родня передовики и молодцы, а вся остальная страна распиздяии-иждивенцы

Я полагаю стоило сперва сопоставить численность населения ОАЭ и РФ и заодно посмотреть масштаб строительства и доступность массового жилья в СССР и сейчас.

[^]
konigsadler
6.11.2016 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Alek1985 @ 6.11.2016 - 00:03)
Да послушайте, хватит Ваших умилительных историй о том, что Вашим отцам дедам, бабушкам, матерям, сетрам, знакомым и еще на рожденным детям дали по квартире и домику и еще наверно по даче с огородом с Жигулями наверно еще, чтоб на эту дачу рассаду возить. Ваши родственники и знакомые еще не ВСЕ, если вы ратуете за лозунг КАЖДОМУ по потребностям, так дайте каждому (не Вы лично, имеется ввиду кровавое КПСС, в рамках дискуссии), а так это просто сраные лозунги, в отличие например от ОАЭ, где в реальности КАЖДОМУ гражданину страны положен дом и определенная сумма на счет, замечу дом одинаковый для всех, вот там ребята воплотили в жизнь эту мысль, а у нас кому-то дали, кому-то нет, кого-то в тюрягу и т.д.

В каком же жилье жили труженики Страны Советов? Или тут были армии бомжей?

[^]
BOLGARKA
6.11.2016 - 00:10
3

Таксист

konigsadler
А вот не получится! Он Ваня, родства не помнящий. он считает стыдным, что бабка его была крестьянкой при "том" капитализме, неправильном. А в этом он ого-го! Это же правильный капитализм. Но он, как и его бабка, крестьянин. Господином уже называют, а вот атрибутов "господина" ещё нет. Но как хочецатаа...Поклонской то фартануло? При правильном капитализме особо пахать не надо, главное ШАНС.Вот и вся его гнилая идеология.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 6.11.2016 - 00:15

[^]
konigsadler
6.11.2016 - 00:11
5

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.11.2016 - 00:08)

Я полагаю стоило сперва сопоставить численность населения ОАЭ и РФ и заодно посмотреть масштаб строительства и доступность массового жилья в СССР и сейчас.

Проскакивала инфа о том, что в прошлом году доля прибавочной стоимости в произведенном продукте в РФ составила 15 трлн. рублей. Сколько домов можно было бы построить на эти деньги, но они осели в частных карманах. Жрите ваш капитализм ложками.

[^]
АбрекЪ
6.11.2016 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Сократ @ 6.11.2016 - 00:08)
Цитата
так дайте каждому (не Вы лично, имеется ввиду кровавое КПСС, в рамках дискуссии), а так это просто сраные лозунги, в отличие например от ОАЭ, где в реальности КАЖДОМУ гражданину страны положен дом и определенная сумма на счет, замечу дом одинаковый для всех, вот там ребята воплотили в жизнь эту мысль, а у нас кому-то дали, кому-то нет, кого-то в тюрягу и т.д.

Еще и климат учитывайте! Зимой в ОАЭ теплая и солнечная погода, среднедневная температура около 26 градусов. Солнечных дней в году - 355.

Об отоплении и шмотках можно вообще не думать. И дороги не бьются. И заводик по перекачке нефти можно из фанеры построить.

Анапа в сравнении - сущий ледяной ад!

[^]
Alek1985
6.11.2016 - 00:14
-1

Шутник

Цитата (BOLGARKA @ 5.11.2016 - 23:40)

Я понимаю вашу точку зрения. И презираю за неё же. Вы тот кто идёт по головам...надеюсь мы никогда не пересечёмся, я вас могу "съесть". Но скорее вас сожрут раньше, о чём вы накатаете пост на ЯПе какой пидарас ваш начальник.
Без уважения.

Да да и Вам того же. Это и есть Ваш предел- работать на Михалыча и молиться, чтобы он не обидел и не обделил. У меня, например, нет начальника. И с чего Вы взяли, что я иду по головам? Я использую свои знания и да я в выигрыше если кто-то меньше знает, по-тому, что пока я учился этот абстрактный "кто-то" сосал пивасик у подъезда.
Далее Ваша цитата: надеюсь мы никогда не пересечёмся, я вас могу "съесть" это типа *бало тебе разобью? bravo.gif Вот это точка зрения.

[^]
Fernirs
6.11.2016 - 00:16
2

Улайри

Цитата (Alek1985 @ 6.11.2016 - 00:03)
Цитата (Fernirs @ 5.11.2016 - 23:46)

Вообще-то не стОит забывать, когда этот лозунг писался. Время было немного другое и даже койка в рабочей общаге (которая тоже была не такой, как мы привыкли по советским временам) была верхом мечтаний для многих. Потребности имелись в виду явно НЕ такие, какие щас народу хоцца. Пожрать нормально (поверьте, с этим были проблемы немалые), одеться да обуться, и крыша над головой. А излишества типа нового айфона раз в год - это извините. Вообще тут долгий разговор, если что. Тот же коммунизм государства не предусматривает, а социализм по-Ленину есть не более чем госкапитализм (с многими "родимыми пятнами" оного) и так далее. И коммунизм - это строй "не для всех" - в нём комфортно не более чем 5, край 10% от нынешнего населения - слишком высоки моральные требования.
И да - "умилительные истории" - тоже часть общей истории страны, которую всячески пытаются оболгать и забыть, в которой я родился (как и многие тут) и в которой очень хотел бы помереть (ну или как вариант - ЗА эту страну).

[^]
konigsadler
6.11.2016 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Alek1985 @ 6.11.2016 - 00:14)
Это и есть Ваш предел- работать на Михалыча и молиться, чтобы он не обидел и не обделил. У меня, например, нет начальника.

Почему тебе НАРОД не выдал пятикомнатную квартиру? Ведь ты такой умный и успешный. В чём причина?

[^]
Alek1985
6.11.2016 - 00:18
0

Шутник

Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2016 - 23:51)

Зато щас охуенно: берёшь однушку в ипотеку на 20 лет и батрачишь на козла.

И шо характерно, в партком на него не пожалуешься!

1. Не батрач на козла
2. Я не говорю что щас охуенно, щас есть так как есть! Да, не справедливо, да тяжело, ну и хули теперь, по другому пока никак why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93888
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх