На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
5.11.2016 - 21:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zorky @ 5.11.2016 - 21:15)
Чего это тут так Ленина защищать? За что? Вождь, бля. Еврей хотел хапануть (и хапнул) бабла на РСФСР ему плевать было.. Я не за Поклонскую, мне на нее как то пофиг вообще.

Так он еврей был? Ломай меня полностью, не жалей...

[^]
FalkenTT1
5.11.2016 - 21:20
-3

Приколист

Цитата (KzFromKz @ 5.11.2016 - 09:53)
А что вы ждали от этой тупорогой? Единожды предав, предаст еще раз. Напомню, сотрудник генпрокуратуры, дав присягу одному государству с легкостью ее же и нарушает. Что бы не творилось в Украине, но прокурором стала она там. И да, хорош ее уже называть няшей. Никакая она не няша и никогда ей не была. Дрочеры могут минусить.

Какие же вы совки лицемеры, а как же ваша присяга советскому союзу? Где вся эта армия, которая всех сильней и быстрей, где миллионы кгбешников? Где вы все были в 91-году? Вот сидите и молчите теперь

....Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

[^]
BOLGARKA
5.11.2016 - 21:28
5

Таксист

Цитата (digger1 @ 5.11.2016 - 20:16)
Цитата (Гортоп @ 4.11.2016 - 19:57)
Овца тупая эта няша.

К сведению
К слову сказать, у няши стальные яйца яичники: 12-летний стаж работы в правоохранительных органах, за которые она пережила ряд покушений, последнее из которых было совершено уже после того, как её назначили на высокую должность. Расследовала жуткие преступления, в том числе была прокурором в деле преступной группировки «Башмаки», обвинявшейся в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью. В частности, она оспорила решение киевского суда об отмене тюремного заключения одному из лидеров группировки Рувиму Аронову, бывшему владельцу ФК «Таврия». После этого няшу зверски избили в собственном подъезде в Евпатории. В результате покушения наблюдается парез некоторых щёчных ветвей левого лицевого нерва — именно поэтому у неё такая мимика.

https://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B...%BA%D0%B0%D1%8F

Все в курсе про её мимику. У меня жена обманом заманила в автозак придурка с ножом. Делирий.. Порезал он только её китель. Даже благодарность не объявили.
Так она не за благодарность работает, а за то чтобы этот псих с ножом проблем другим не состряпал. Свои достижения это рост своего авторитета, а не для того чтоб приколачивать их на доску и колотить этой планкой всех сомневающихся.
И про жуткость рассчитано на домохозяек. Мне пришлось видос смотреть где живого чела три упыря на части режут. Потому что дурно ей становилось... да, я стараюсь помочь в её работе по мере своих сил. Можете найти тему когда вскрыли дело с обманом про "больных детей". Так что делать героиню "по мотивам" может только пропагандон.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 5.11.2016 - 21:45

[^]
Сократ
5.11.2016 - 21:30
6

Ярила

Цитата (blackdiver @ 5.11.2016 - 20:53)
Цитата (Dunkan0 @ 5.11.2016 - 20:22)
Смешно наблюдать как мнение хомячков тут меняется от команды партии )))
Сказали, что она Няша при захвате Крыма - все! Икона.
Сказали, что она говно - все - говно.

Тьфу. Противно.

Захват Крыма - это очень грубо.

А то что ЯП в политических темах подвержен "как барышня ветреная и легкомысленная" менять свои взгляды - это присутствует.

Ну а по теме чем так хорош Ленин? Ведь толком ничего не сделал, страну в хаос ввел со своим "власть-народу, землю-крестьянам"

В то время был дикий дележ России со стороны всяких нагличан и фрицев... Николай - прогибался, т.к не мог нехрена вытянуть. Ленин на этой волне вполне себя хорошо почувствовал, смог поднять восстание и придти к власти... все на этом его "великий вклад в развитие России закончился.

Я искренне не понимаю зачем публично афишировать свою вопиющую безграмотность!
Для начала стоит упомянуть Февральскую революцию и пришедшие к власти промышленные и либеральные круги показавшие свою полную политическую импотентность.
Видя это Петросовет-Совет РАБОЧИХ,СОЛДАТСКИХ и КРЕСТЬЯНСКИХ депутатов (читай народ)принимает решение о смене руководства страны.Ленин,Антонов-Овсеенко,Троцкий,Чхеидзе и т.д.-это уже детализация и воплощение плана.
Фраза "толком ничего не сделал, страну в хаос ввел" характеризует вас как малообразованного человека не имеющего представления о ЛикБезе,ГОЭЛРО,сохранении и умножении культурных ценностей,социальных завоеваниях и т.д.Ваши отпускные,больничные,пенсионные-это тоже Ленин.
Боря Ельцин вон тоже смог придти к власти только вот каждый житель страны готов плюнуть ему в рыло,но возможности уже нету,а Ленина хоронили как нового Мессию,на главной площади страны более миллиона человек и это те кто только смог приехать.

На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру

[^]
Сократ
5.11.2016 - 21:35
4

Ярила

Цитата (zorky @ 5.11.2016 - 21:15)
Чего это тут так Ленина защищать? За что? Вождь, бля. Еврей хотел хапануть (и хапнул) бабла на РСФСР ему плевать было.. Я не за Поклонскую, мне на нее как то пофиг вообще.

Про еврея я не комментирую,т.к. вряд ли вы ознакомлены с вопросом иудаизма в русском дворянстве,но вот насчет бабла можно поподробней...сколько конкретно "хапнул" Ленин и с отсылкой к документальным источникам если можно?!

[^]
samuray955
5.11.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Britva @ 4.11.2016 - 19:58)
Правильно, надо сначала думать прежде чем пиздить. И кстати она мне никогда не нравилась... Сейчас наверно ее поклонники меня заминусят, да и пох

Что она украла ? Прошу пруф в студию bravo.gif

[^]
strancho
5.11.2016 - 21:41
-1

Шутник

Ленин, конечно, натворил делов... Революция и Гражданская война унесла немало жизней, и сильно подкосила страну. Но мля... Сравнивать его с Гитлером... Это Я могу себе позволить, я-никто и звать меня электорат, ито, я этого не делаю. А уж будь я политиком - тем более не позволю себе такого. Что тут скажешь. Звёздная болезнь дело такое. Теперь все увидели, что няша просто ТПша.
За мной уже выехали, прощайте, братья по ЯПу!

[^]
BOLGARKA
5.11.2016 - 21:53
5

Таксист

Цитата (Сократ @ 5.11.2016 - 21:30)

Тьфу. Противно.

А то что ЯП в политических темах подвержен "как барышня ветреная и легкомысленная" менять свои взгляды - это присутствует.

Ну а по теме чем так хорош Ленин? Ведь толком ничего не сделал, страну в хаос ввел со своим "власть-народу, землю-крестьянам"

В то время был дикий дележ России со стороны всяких нагличан и фрицев... Николай - прогибался, т.к не мог нехрена вытянуть. Ленин на этой волне вполне себя хорошо почувствовал, смог поднять восстание и придти к власти... все на этом его "великий вклад в развитие России закончился.

Для начала стоит упомянуть Февральскую революцию и пришедшие к власти промышленные и либеральные круги показавшие свою полную политическую импотентность.
Видя это Петросовет-Совет РАБОЧИХ,СОЛДАТСКИХ и КРЕСТЬЯНСКИХ депутатов (читай народ)принимает решение о смене руководства страны.Ленин,Антонов-Овсеенко,Троцкий,Чхеидзе и т.д.-это уже детализация и воплощение плана.
Фраза "толком ничего не сделал, страну в хаос ввел" характеризует вас как малообразованного человека не имеющего представления о ЛикБезе,ГОЭЛРО,сохранении и умножении культурных ценностей,социальных завоеваниях и т.д.Ваши отпускные,больничные,пенсионные-это тоже Ленин.
Боря Ельцин вон тоже смог придти к власти только вот каждый житель страны готов плюнуть ему в рыло,но возможности уже нету,а Ленина хоронили как нового Мессию,на главной площади страны более миллиона человек и это те кто только смог приехать.

Как приятно читать такие комментарии...
О февральской(буржуазной) революции раньше даже в школе объясняли. О Временном правительстве, эсэрах и анархистах. А у нынешнего поколения хуяк! И после царя сразу Ленин. Как на Сашу Грей подрочили.

[^]
blsmachine
5.11.2016 - 21:57
-9

Ярила

Всегда не понимал чё такого умного сказал или сделал ленин?
Можете обьяснить ?
Говорил сплошными лозунгами.
Писал очевидные вещи.
Жириновский и тот умнее.
Призывал к мировой реводюции чтобы одних захребетников сменили другие.
Но проспал её в парижах и ницах.
С рабочими обходился как с раходным материалом.
Обещал рабочим заводы землю крестьянам .. все получили кукиш.
Свободу слова прищучил сразу после прихода к власти.
Обьясните чего на него все молются.?

[^]
BOLGARKA
5.11.2016 - 22:02
1

Таксист

Цитата (blsmachine @ 5.11.2016 - 21:57)
Можете обьяснить ?
Писал очевидные вещи.
Жириновский и тот умнее.

Идея. Идеология справедливости, когда каждому по потребности, от каждого по способностям. Идея заманчивая, но реализовать её так пока никому не удалось. Да и страдала эта идея 70 лет, пока её не признали говном и взяли капитализм. Тоже говно, но под другим повидлом...слаще не стало.

[^]
Сократ
5.11.2016 - 22:06
7

Ярила

Цитата (blsmachine @ 5.11.2016 - 21:57)
Можете обьяснить ?
Писал очевидные вещи.
Жириновский и тот умнее.

Тезисно :

1.Развитие капитализма неизбежно приводит к кризисам. Кризисы всегда разрешаются через войну.

2.С каждым следующим кризисом империалистические войны будут становиться все более разрушительными.

3.В империалистических войнах самым жестоким образом обнажается классовая структура обществ: в первую очередь гибнут бедные и бесправные, богатые сидят в тылу и не гибнут.

4.У России, как у отсталого капиталистического государства, нет никаких шансов выиграть мировую войну. Будучи полуколониальной державой, Россия находится в зависимости от внешних кредиторов, а потому жизнями своих солдат постоянно спасает союзников на западном фронте. Даже в случае победы Антанты над Германией следующим «пациентом Европы» неизбежно станет именно Россия (см. Крымская Война). Технологическое отставание России от Англии, США, Франции, Японии (см. Русско-японская война) таково, что практически не оставляет государству шансов сохраниться. То, с какой скоростью Антанта приняла отречение Николая и бросилась потом дербанить царское наследство, полностью подтверждает эти предположения.

5. Чтобы не допустить очередной мировой войны (в которой однажды погибнут все — и русские, и нерусские), необходимо создать другую, альтернативную мирохозяйственную систему ( СССР) .

6. Чтобы защитить эту мирохозяйственную систему от неизбежной агрессии капитализма, её создатели должны совершить качественный рывок в науке, технике, образовании, медицине. Каждый гражданин нового государства должен чувствовать свою причастность к нему, иметь мотивацию к его защите. Создать у народа такую мотивацию в Первой Мировой царское правительство было неспособно (см.»Немец до Урала не дойдет»)

7. Строить новую мирохозяйственную систему в границах РСФСР было бы абсурдом. Она бы не выжила. Требовалась идеология, которая сплотила бы все населявшие Российскую Империю национальности. Этой идеологией не могли быть ни русский национализм, ни православие, ни имперскость как таковая. Ни силой, ни уговорами загнать под имперскую крышу Туркестан, Кавказ, Сибирь, Дальний Восток, Украину и тд было уже невозможно (Деникин, которого под Адлером атаковали грузины Н.Жордании, не даст соврать). Объединяющей «русских-узбеков-латышей» идеологией могла стать только справедливость. Государственным каркасом — только Союз равноправных народов. Союз, а не Империя.

8. Новую мирохозяйственную систему неизбежно будут душить и задушат в блокаде (не бывает мирного сосуществования двух систем), если она не предпримет наступательных действий. Отсюда мондиалистский тезис о перманентной революции.

9. Уничтожение СССР не отменило ни одну из перечисленных проблем. Капитализм вступает в невиданный в истории кризис, выход из которого он по привычке ищет через войну.

Человек видит и обосновывает,что будет у нас еще сто лет назад!

[^]
BOLGARKA
5.11.2016 - 22:28
3

Таксист

Цитата (strancho @ 5.11.2016 - 21:41)
Ленин, конечно, натворил делов... Революция и Гражданская война унесла немало жизней, и сильно подкосила страну. Но мля...

А Александр Македонский освободил от татаро-монгольского ига. Владимир Красно Солнышко изобрёл танк, а Иван Грозный изобрёл колесо. Я с вас вахуе граждане(электорат). Я понимаю что память отбили, но неужели отбили желание читать? Любопытство и пытливость ума?

[^]
dennis001
5.11.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (blsmachine @ 6.11.2016 - 01:57)
Можете обьяснить ?
Писал очевидные вещи.
Жириновский и тот умнее.

Чукча не читатель, чукча пейсатель..

[^]
Serge666
5.11.2016 - 22:47
0

Приколист

лучше бы она с теми мажорами боролась.а то пукнула что-то,и замолкла.а может по шапке за это получила

[^]
Alek1985
5.11.2016 - 22:53
-4

Шутник

Цитата (BOLGARKA @ 5.11.2016 - 22:02)
Идеология справедливости, когда каждому по потребности, от каждого по способностям. Идея заманчивая, но реализовать её так пока никому не удалось. Да и страдала эта идея 70 лет, пока её не признали говном и взяли капитализм. Тоже говно, но под другим повидлом...слаще не стало.

Нихера себе справедливость, т.е. есть некто Петров (например) всю жизнь нихуя не делает или делает но херово, потому что распиздяй, но жрать хочет в три горла, поэтому по потребностям ему бы надо тройную порцию еды. А есть некто Иванов (всё также для примера), умный малый, книжки по ночам читает, самообразовывается и т.д., а значит умеет дохера и поэтому пусть пашет как ишак за туже зарплату?
Не, уж лучше капитализм, пожалуй

[^]
мастер123
5.11.2016 - 22:55
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 5.11.2016 - 22:28)
Цитата (strancho @ 5.11.2016 - 21:41)
Ленин, конечно, натворил делов... Революция и Гражданская война унесла немало жизней, и сильно подкосила страну. Но мля...

А Александр Македонский освободил от татаро-монгольского ига. Владимир Красно Солнышко изобрёл танк, а Иван Грозный изобрёл колесо. Я с вас вахуе граждане(электорат). Я понимаю что память отбили, но неужели отбили желание читать? Любопытство и пытливость ума?

Они не виноваты. Виноват интернет.
Умный человек благодаря интернету становится умнее. А тупой еще тупее...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 5.11.2016 - 23:05

[^]
BOLGARKA
5.11.2016 - 23:09
1

Таксист

Цитата (Alek1985 @ 5.11.2016 - 22:53)
Идеология справедливости, когда каждому по потребности, от каждого по способностям. Идея заманчивая, но реализовать её так пока никому не удалось. Да и страдала эта идея 70 лет, пока её не признали говном и взяли капитализм. Тоже говно, но под другим повидлом...слаще не стало.

Нихера себе справедливость, т.е. есть некто Петров (например) всю жизнь нихуя не делает или делает но херово, потому что распиздяй, но жрать хочет в три горла, поэтому по потребностям ему бы надо тройную порцию еды. А есть некто Иванов (всё также для примера), умный малый, книжки по ночам читает, самообразовывается и т.д., а значит умеет дохера и поэтому пусть пашет как ишак за туже зарплату?

Так я и говорю. Справедливость реализовать не смог ни коммунизм, ни социализм, н капитализм. Проблемы капитализма в том, что понятие справедливости он извращает сильнее двух других. Примеров как говна за баней, вы же с этим живёте. И я живу.
Как выкручиваться будем? Оскотинимся окончательно?

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 5.11.2016 - 23:10

[^]
konigsadler
5.11.2016 - 23:14
3

Ярила

Мой дедушка работал как лошадь. "За ударный социалистический труд на благо нашей социалистической Родины руководство совхоза приняло решение построить Вам домик" это из грамоты. Три комнаты, центральное отопление, три веранды. Кровавый режим. Наш сосед, который уже в обед был дома, такой награды не получил. Справедливо? Вполне. Да. Дедушка не член КПСС. Обычный тракторист-машинист.

[^]
Alek1985
5.11.2016 - 23:21
0

Шутник

Цитата (BOLGARKA @ 5.11.2016 - 23:09)

Так я и говорю. Справедливость реализовать не смог ни коммунизм, ни социализм, н  капитализм. Проблемы капитализма в том, что понятие справедливости он извращает сильнее двух других. Примеров как говна за баней, вы же с этим живёте. И я живу.
Как выкручиваться будем? Оскотинимся окончательно?

Ну насчёт справедливости, что можно сказать, есть конечно такое понятие, но то, что в него вложено это сферический конь ввакууме, это тоже нужно принять, живём то мы в реальном мире, где основной закон сильный поедает слабого - хотим мы это или нет, но это так. В случае с цивилизованным обществом "сильным" может быть умный, способный, талантливый...ну вы поняли что я имею..Я вот считаю что в случае с капитализмом хотя бы есть шанс (пусть и не большой), шанс на то, что если ты обладаешь необходимыми кач-вами, то ты будешь богаче, сытнее и т.д.
По-поводу того как выкручиваться не могу сказать, пожалуй сейчас такое время, что кто как может так и пляшет

[^]
JRotten
5.11.2016 - 23:25
0

Юморист

Цитата (Гортоп @ 4.11.2016 - 19:57)
Овца тупая эта няша.

«Народы ужаснулись бы, если бы узнали, какие ничтожества ими управляют» © Шарль Морис Талейран

[^]
Fernirs
5.11.2016 - 23:26
1

Улайри

Цитата (FalkenTT1 @ 5.11.2016 - 21:20)
Цитата (KzFromKz @ 5.11.2016 - 09:53)
А что вы ждали от этой тупорогой? Единожды предав, предаст еще раз. Напомню, сотрудник генпрокуратуры, дав присягу одному государству с легкостью ее же и нарушает. Что бы не творилось в Украине, но прокурором стала она там. И да, хорош ее уже называть няшей. Никакая она не няша и никогда ей не была. Дрочеры могут минусить.

Какие же вы совки лицемеры, а как же ваша присяга советскому союзу? Где вся эта армия, которая всех сильней и быстрей, где миллионы кгбешников? Где вы все были в 91-году? Вот сидите и молчите теперь

....Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Хы. Вас шпалят? Ещё бы! Ведь Вы оттоптались - да КАК - на самой больной мозоли господ бывших товарищей советских офицеров, ещё раз напомнив им, что их преступление не забыто и срока давности за ЭТО не существует. Вообще. Совсем.
Правда, Вы видимо по незнанию забыли добавить про Устав Внутренней службы Вооруженных Сил СССР, особо Гл.1, пп. 1-3 - чтоб не пытались "соскочить" что дескать "приказа ждали" и вообще "гражданскую войну предотвратили" (ха три раза).
Цитирую: Глава 1. Военнослужащие и взаимоотношения между ними.
Раздел первый. Общие обязанности военнослужащих.
Пункт 1. Военнослужащий Вооруженных Сил СССР есть защитник своей Родины - Союза Советских Социалистических Республик.
Военнослужащий несет личную ответственность за защиту своей Родины. Он должен: оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета, свято и нерушимо соблюдать Конституцию СССР и советские законы, выполнять военную присягу, быть дисциплинированным, честным, правдивым, храбрым и не щадить своих сил и самой жизни при выполнении воинского долга.
"До кучи" - 15 декабря 1983 года к статье 24 Закона СССР "Об уголовной ответственности за воинские преступления" был добавлен пункт "в". Цитирую:
Статья 24. "Злоупотребление властью, превышение или бездействие власти".
Злоупотребление начальника, или должностного лица властью, или служебным положением, превышение власти или служебных полномочий, бездействие власти, если эти деяния совершались систематически либо из корыстных побуждений или иной личной заинтересованности, а равно, если они причинили существенный вред....
Пункт В) ...совершенные в военное время или в боевой обстановке, наказываются лишением свободы на срок до 15 лет... или смертной казнью.
Слышите? или смертной казнью! moderator.gif
И отвечают по этой статье - ВСЕ начальники, ку? Их список - см. в статьях 10, 11, 12, 14 советского Устава внутренней службы.
А вот ПОЧЕМУ офицеры "сидели на ж... ровно" - это для меня был вопрос огромный - хорошо, нашёлся человек, просветил - ОТБОР в мирное время в армии ещё на стадии военного училища так построен, что инициативных да идейных "затирают", в идеале до выгона из училища - ибо они такие НЕ НУЖНЫ - "мне не честные нужны, а верные"(С) (имеется в виду ЛИЧНАЯ ВЕРНОСТЬ, если что) - и потому имеем что имеем.
Спасибо за коммент, чо!

[^]
Alek1985
5.11.2016 - 23:27
-3

Шутник

Цитата (konigsadler @ 5.11.2016 - 23:14)

Мой дедушка работал как лошадь. "За ударный социалистический труд на благо нашей социалистической Родины руководство совхоза приняло решение построить Вам домик" это из грамоты. Три комнаты, центральное отопление, три веранды. Кровавый режим. Наш сосед, который уже в обед был дома, такой награды не получил. Справедливо? Вполне. Да. Дедушка не член КПСС. Обычный тракторист-машинист.

Поймите меня правильно, у меня тоже был дедушка и тоже пахал на заводе всю жизнь у кузнечного молота.
Я лишь хочу сказать о том, что вы же сами написали "руководство совхоза приняло решение", а могло и не принять, например мой дед, который, повторюсь, тоже ебашил всю жизнь, не получал домов, а максимум что дали квартиру, которую он должен был строить после смены у молота (строил многоквартирный дом).
Смысл в том, что когда человек ебашит, за него не руководство колхоза должно решать, а результат его труда, например какой-нибудь дедушка Джон Смитович (абстрактно), ебаша при капитализме с тем же результатом, что и Ваш дедушка получил гораздо больше, что более справедливо, на мой взгляд опять же.

[^]
Shelest2000
5.11.2016 - 23:28
1
Статус: Online

Шутник

Даааа,сильно её покусали в Москве. А я говорил,Кремль - место проклятое! old.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5.11.2016 - 23:33

[^]
Fernirs
5.11.2016 - 23:30
3

Улайри

У супруги дед был главным инженером на производстве - до 500 рэ в месяц в конце 1970-х домой приносил - ибо ПАХАЛ, не только по обязанности - а ещё и сверх того. А другие инженеры на 120 рЭ бездельничали откровенно в НИИ. Нет, не все, не все! были и те, кто в тех же НИИ пахал и имел в разы больше - лично таких людей знаю! - но как же их бездельники ненавидели! И как завидовали тому, что им в первую очередь доставались "ништяки" вроде квартиры - и каких тока гадостей не говорили...

[^]
tuman749
5.11.2016 - 23:32
3

Приколист

Цитата (BOLGARKA @ 5.11.2016 - 21:53)
Цитата (Сократ @ 5.11.2016 - 21:30)

Тьфу. Противно.

Как приятно читать такие комментарии...
О февральской(буржуазной) революции раньше даже в школе объясняли. О Временном правительстве, эсэрах и анархистах. А у нынешнего поколения хуяк! И после царя сразу Ленин. Как на Сашу Грей подрочили.

Аплодирую стоя,сам хотел то же написать.
Во всех смертных грехах почему-то принято винить Ленина и компанию,но почему-то никто никогда не вспоминает что власть они просто подобрали с пола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93888
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх