На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
6.11.2016 - 00:18
0
Статус: Offline

Улайри

Цитата (BOLGARKA @ 6.11.2016 - 00:10)
konigsadler
А вот не получится! Он Ваня, родства не помнящий. он считает стыдным, что бабка его была крестьянкой при "том" капитализме, неправильном. А в этом он ого-го! Это же правильный капитализм. Но он, как и его бабка, крестьянин. Господином уже называют, а вот атрибутов "господина" ещё нет. Но как хочецатаа...Поклонской то фартануло? При правильном капитализме особо пахать не надо, главное ШАНС.Вот и вся его гнилая идеология.

Прям одного товарища цитируете, близко к тексту весьма. cool.gif Тот тоже много про "ранговый голод" у "вертикалов" говорит.

[^]
PAM79
6.11.2016 - 00:19
2

Юморист

А меня оскорбление не только Ленина поразило, но и Мао! К чему было оскорблять того,кого реально до сих пор считают великим человеком в Китае?Не говоря уже о том,что он является создателем КНР! Это было глупо,надеюсь они не заметят,хотя вряд ли.
Думаю она не очень умна. Я это поняла после "Бессмертного полка"

[^]
konigsadler
6.11.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 6.11.2016 - 00:18)

Прям одного товарища цитируете, близко к тексту весьма. cool.gif Тот тоже много про "ранговый голод" у "вертикалов" говорит.

И не говори-ка.
Не твоё случайно?

Цитата
Почитатели капитализма делятся на 2 вида:
1. Те, кто у руля и кто стрижет бабло с лохов.
2. Лохи, которые свято верят в то, что вот-вот, ещё немного, ещё одна подработочка в ночную смену, одна проданная почечка для выплаты ипотеки или нужного лекарства... и они станут миллионерами из пункта №1, а если вдруг не станут - значит просто не повезло и никто кроме судьбы не виноват.

[^]
Alek1985
6.11.2016 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Сократ @ 6.11.2016 - 00:08)

Я полагаю стоило сперва сопоставить численность населения ОАЭ и РФ и заодно посмотреть масштаб строительства и доступность массового жилья в СССР и сейчас.

Совершенно верно, стоило. Стоило сопоставить, чтобы не заявлять: каждому по потребностям, по тому как такое невозможно!

Строительства и сейчас много. Доступность другой вопрос. Я и не говорю что щас всё супер!

[^]
BOLGARKA
6.11.2016 - 00:22
2

Таксист

Цитата (Alek1985 @ 6.11.2016 - 00:14)
Цитата (BOLGARKA @ 5.11.2016 - 23:40)

Я понимаю вашу точку зрения. И презираю за неё же. Вы тот кто идёт по головам...надеюсь мы никогда не пересечёмся, я вас могу "съесть". Но скорее вас сожрут раньше, о чём вы накатаете пост на ЯПе какой пидарас ваш начальник.
Без уважения.

Да да и Вам того же. Это и есть Ваш предел- работать на Михалыча и молиться, чтобы он не обидел и не обделил. У меня, например, нет начальника. И с чего Вы взяли, что я иду по головам? Я использую свои знания и да я в выигрыше если кто-то меньше знает, по-тому, что пока я учился этот абстрактный "кто-то" сосал пивасик у подъезда.
Далее Ваша цитата: надеюсь мы никогда не пересечёмся, я вас могу "съесть" это типа *бало тебе разобью? bravo.gif Вот это точка зрения.

Я работаю на Михалыча. Я и есть Михалыч) ваше "я использую знания и я в выигрыше" напминает мне моего друга детства. Он сидит перед пятью мониторами в форексе попивая пиво и он всегда "в выигрыше", "ща попрёт". Уже хз сколько лет сидит...жена то его работает, а то бы с голоду сдох.
Про "пересечёмся" я имел в виду работу, а не интернет ринг)

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 6.11.2016 - 00:23

[^]
Kosya2011
-1

Ярила

Наша няша сморозила чушь. Ну сморозила, каждый может ошибаться. Но на ЯПе такая реакция, как будто люди кинулись из одной крайности в другую. Минусы зашкаливают. Что это? Перебезчики? Или неадекваты? А может уже министерство пропаганды Украины высадило свой десант? Но рановато, вроде - выборы еще далеко. Господа/товарищи Яповцы, а вам не стыдно менять свои убеждения? Вчера "наша няша", а сегодня "ссука позорная". Не будьте стадом, думайте своими мозгами.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 6.11.2016 - 00:24

[^]
КАПСУЛЬ
6

Приколист

А Николашка как царь-гавно... banan.gif

[^]
konigsadler
6.11.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Alek1985 @ 6.11.2016 - 00:21)

Совершенно верно, стоило. Стоило сопоставить, чтобы не заявлять: каждому по потребностям, по тому как такое невозможно!

Строительства и сейчас много. Доступность другой вопрос. Я и не говорю что щас всё супер!

Каждому по потребностям это лозунг при коммунизме. Какой лозунг при социализме (низшая форма коммунизма)?

[^]
Джихад
6.11.2016 - 00:25
-1

Шутник

А ведь держали Наташу в Симферопольской прокуратуре только для приятного отдыха заезжих киевских прокуроров и ментов . Хотя и сосала она посредственно .

[^]
Alek1985
6.11.2016 - 00:25
-1

Шутник

Цитата (BOLGARKA @ 6.11.2016 - 00:10)
konigsadler
А вот не получится! Он Ваня, родства не помнящий. он считает стыдным, что бабка его была крестьянкой при "том" капитализме, неправильном. А в этом он ого-го! Это же правильный капитализм. Но он, как и его бабка, крестьянин. Господином уже называют, а вот атрибутов "господина" ещё нет. Но как хочецатаа...Поклонской то фартануло? При правильном капитализме особо пахать не надо, главное ШАНС.Вот и вся его гнилая идеология.

Да да, попиздеть мы все горазды, а теперь чтоб не прослыть пиздаболом
покажи где я стыжусь своих корней (бабка крестьянка и дед рабочий)?
Далее ткни где я называю нынений капитализм правильным?
Дальше , что-то там про господина? Долго хуйню эту придумывал?

[^]
DenJohn
6.11.2016 - 00:26 [ показать ]
-12
Джихад
6.11.2016 - 00:27
-4

Шутник

Цитата (Kosya2011 @ 6.11.2016 - 00:22)
Наша няша сморозила чушь. Ну сморозила, каждый может ошибаться. Но на ЯПе такая реакция, как будто люди кинулись из одной крайности в другую. Минусы зашкаливают. Что это? Перебезчики? Или неадекваты? А может уже министерство пропаганды Украины высадило свой десант? Но рановато, вроде - выборы еще далеко. Господа/товарищи Яповцы, а вам не стыдно менять свои убеждения? Вчера "наша няша", а сегодня "ссука позорная". Не будьте стадом, думайте своими мозгами.

Ой как любят в расеи предателей и дезертиров ))))))

[^]
konigsadler
6.11.2016 - 00:29
4

Ярила

Цитата (DenJohn @ 6.11.2016 - 00:26)
Вы тут пишете что Ленин не свергал Царя лично. Да это так. Но именно после его октябрьской революции началась гражданская война унесшая жизни 25 млн.человек. Стало быть можно утверждать что именно Ленин и ко развязали братоубийственную войну. Не так?
Кстати, по Николаю 2. Лично мое мнение что это самый оболганный император Российской Империи.
Вот статейку принёс почитать: http://politikus.ru/events/4749-nikolay-ii...ry-i-fakty.html

Интересно мнение специалистов-историков, что в той статье неверно.

ЗЫ: и руки прочь от Натальи Поклонской.

Расскажи мне для чего Ленину развязывать войну, если он контролирует госорганы, если он контролирует все финансы? Для чего? Чтоб я понял.

Твою ссылку разбирали кучу раз. В том числе профессиональные историки. Вкратце о ней - говно.

Например, из твоего высера: "Первоначальное обучение было бесплатное по закону, а с 1908 г. оно сделалось обязательным." Документ об этом предоставь.

А Поклонская продукт украинской системы образования, где с детства внушается идея о русских упырях.

Это сообщение отредактировал konigsadler - 6.11.2016 - 00:31

[^]
Alek1985
6.11.2016 - 00:30
0

Шутник

Цитата (BOLGARKA @ 6.11.2016 - 00:22)

Я работаю на Михалыча. Я и есть Михалыч) ваше "я использую знания и я в выигрыше" напминает мне моего друга детства. Он сидит перед пятью мониторами в форексе попивая пиво и он всегда "в выигрыше", "ща попрёт". Уже хз сколько лет сидит...жена то его работает, а то бы с голоду сдох.
Про "пересечёмся" я имел в виду работу, а не интернет ринг)

А я вот строитель и не стесняюсь этого, ни разу не предавал свою профессию, как бы херово не было, перед мониторами сижу при выполнении черетежей smile.gif
По-поводу форексов и проч. не в теме, не могу откоментить.

[^]
АбрекЪ
6.11.2016 - 00:33
6

Ярила

Цитата (Alek1985 @ 6.11.2016 - 00:18)
Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2016 - 23:51)

Зато щас охуенно: берёшь однушку в ипотеку на 20 лет и батрачишь на козла.

И шо характерно, в партком на него не пожалуешься!

1. Не батрач на козла
2. Я не говорю что щас охуенно, щас есть так как есть! Да, не справедливо, да тяжело, ну и хули теперь, по другому пока никак why.gif

Просто сравниваю с родителями и охреневаю!

Папка с голым пузом и 5 рублями в кармане приехал в Таганрог в 1969-м. Ни знакомых, ни родни - просто он в школьной библиотеке прочитал заметку о наборе на завод.

И шо ви думаете? Встретили, дали место в общаге, бесплатно питание в столовке, обучили в учебном комбинате при заводе.

Поработал год-два, встретился с моей матерью, поженились. Им разу дали квартиру. В 21 год мой папаня-токарь - уважаемый человек с квартирой и хорошей зарплатой и перспективой роста.

Я в 24 года взял однушку в ипотеку и работал хер пойми на кого. При этом я имел репутацию удачливого ловкача: мои коллеги под 30 не имели и этого.

[^]
Yritskiy
6.11.2016 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Alek1985 @ 6.11.2016 - 00:21)

а ты находишься в либеральной парадигме, однако...
и пытаешься трактовать КоммунизмЪ...

потребности каждого определяются не этим каждым,
а обществом (на строго научной основе) dont.gif

айфон туда не входит, есичо gigi.gif

[^]
CapSmollett
6.11.2016 - 00:38
1

Ярила

Все пытаюсь понять ее приверженность к монархизму вообще и симпатии к Николаю II - с чего бы? Ладно, была бы потомком недорезанных белогвардейцев - так нет, из обычной крестьянской семьи, оба деда в войну погибли. Почему тогда на "Бессмертном полке" несла не их портреты, а царский?
Ничего я в этой жизни не понимаю.

[^]
WGA
6.11.2016 - 00:41
-2

Шутник

Вы тут пишете что Ленин не свергал Царя лично. Да это так. Но именно после его октябрьской революции началась гражданская война унесшая жизни 25 млн.человек. Стало быть можно утверждать что именно Ленин и ко развязали братоубийственную войну. Не так?
Кстати, по Николаю 2. Лично мое мнение что это самый оболганный император Российской Империи.
Вот статейку принёс почитать: http://politikus.ru/events/4749-nikolay-ii...ry-i-fakty.html

Он был слабак. Этим все сказано.

[^]
АбрекЪ
6.11.2016 - 00:50
6

Ярила

Статья эта - лихая подтасовка. Цифры - такое дело, их эквелибристикой можно много чего переиначить. А есть и прямая брехня.

Особенно это задело - заезженное "Экспортируемое Россией зерно кормило всю Европу".

Ага! Щас!

По сбору зерна на душу населения в 1913-м Соединённые Штаты опережали царскую Россию в два, Аргентина — в три, Канада — в четыре раза.

При исключительном стечении погодных условий и самом высоком для царской России урожае 1913 года Российская Империя вывезла 530 млн пудов всех зерновых, что составило аж 6,3% потребления европейских стран. То есть речи не может быть о том, что Россия кормила не то что Европу, но и даже 10 часть Европы.

А в 1913 году в России был голод. Особенно в Якутии. Несколько сёл вымерли ПОЛНОСТЬЮ. Охеренно: у голодающего русского крестьянина царские «эффективные менеджеры» за три копейки забирали хлеб, вывозили за границу, а полученную за человеческие жизни валюту пропивали в парижских кабаках.

Вы ещё удивляетесь, почему революция случилась?

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 6.11.2016 - 01:00

[^]
Yritskiy
6.11.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 6.11.2016 - 00:38)
Все пытаюсь понять ее приверженность к монархизму вообще и симпатии к Николаю II - с чего бы? Ладно, была бы потомком недорезанных белогвардейцев - так нет, из обычной крестьянской семьи, оба деда в войну погибли. Почему тогда на "Бессмертном полке" несла не их портреты, а царский?
Ничего я в этой жизни не понимаю.

и не поймешь, если ты не психиатр gigi.gif

[^]
Yritskiy
6.11.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 6.11.2016 - 00:50)

а теперь переинач вопрос: Вы ещё удивляетесь, почему революция случится?

[^]
Alek1985
6.11.2016 - 01:12
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 6.11.2016 - 00:35)

а ты находишься в либеральной парадигме, однако...
и пытаешься трактовать КоммунизмЪ...

потребности каждого определяются не этим каждым,
а обществом (на строго научной основе)  dont.gif

айфон туда не входит, есичо  gigi.gif

Не знаю в какой я там парадигме нахожусь, я лишь говорил о том, что НЕ БЫВАЕТ идеальных гос-в и систем управления, ну вот ни придумали пока ещё, и уж точно не бывает справедливых систем, просто тут пытаются втюхать что да вот, да КПСС, да квартиры давали. Яж не спорю - давали! Но говорить о том что это был идеал тоже не стоит. При этом я и не говорю, что щас всё у нас тут шоколадно, нет. И вообще уже оффтоп пошёл. Чтобы подытожить, моя позиция такая: Идеален ли предыдущий гос. строй - нет, были и плюсы и минусы, на тот момент он был таким каким был. Идеально ли то, что сейчас - нет, но другого пока не дано. Ну и так, иногда, мааааленькое общество в классе определяет, что некто в классе лох и чмошник ...

Ps по-поводу айфонов доставил lol.gif

Это сообщение отредактировал Alek1985 - 6.11.2016 - 01:14

[^]
ezinzbazen
6.11.2016 - 01:17
0

Ярила

Няшу слили. Нехер ей было в госдуру идти. Очередной проект.

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 6.11.2016 - 01:18

[^]
DenJohn
6.11.2016 - 01:28
1

Ярила

По сбору зерна на душу населения в 1913-м Соединённые Штаты опережали царскую Россию в два, Аргентина — в три, Канада — в четыре раза.

И пруф на это есть?

[^]
DenJohn
6.11.2016 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 6.11.2016 - 00:54)

а теперь переинач вопрос: Вы ещё удивляетесь, почему революция случится?

Вот именно такие как Вы в 1917 уничтожили РИ, и такие же в 1990 уничтожили СИ (если можно так выразиться)
Надеюсь вы не гражданин РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93888
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх