Выборы в Украине. Самые честные!, Или "Шо, опять!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пяточкин
25.05.2014 - 22:39
2
Статус: Offline

киевлянин

Как можно верить этой фотографии? Ах, да, я забыл про 146%.

[^]
Tttd1sh
25.05.2014 - 22:39
0

Тыдыщь

Цитата (ValBog @ 25.05.2014 - 23:37)
Цитата (Tttd1sh @ 25.05.2014 - 23:31)
Цитата (ValBog @ 25.05.2014 - 23:27)
Цитата (Tttd1sh @ 25.05.2014 - 23:13)
Д.КАТМОР: Президент Путин, похоже, во всяком случае, по письменным источникам сложилось впечатление, что Вы согласны с тем, что на этих выходных состоятся выборы. Но просто для нашей аудитории хочу спросить: Вы признаете легитимность выборов, которые состоятся на Украине?

В.ПУТИН: Вот пристал, а! Сложный человек! Где вы его нашли? Вы знаете, мы же понимаем и видим, что люди на Украине хотят, чтобы страна в конце концов вышла из этого затянувшегося кризиса, и, без всяких сомнений, мы с уважением отнесёмся к выбору украинского народа. Будем смотреть, конечно, что происходит.

Вы знаете, гораздо умнее было бы сделать то, о чём когда-то, 21 февраля, Президент Янукович и оппозиция договорились в Киеве. Они о чём договорились? Провести референдум, принять новую конституцию и на основе этой новой конституции сформировать органы власти и управления, в том числе избрать парламент и президента. Вот сегодня будут проходить выборы президента Украины. Не знаю, в курсе Вы или нет, но, строго говоря, по действующей конституции нельзя избирать, потому что есть Президент Янукович, который не отстранён конституционным способом от власти. Там всего четыре способа отстранения: смерть, и я так полагаю, что его хотели уничтожить; второе – болезнь, которая не даёт возможности исполнять обязанности; третье – импичмент (импичмент не был проведён в соответствии с конституцией); четвёртое – личная отставка, причём эту личную отставку Президент должен представить лично, явившись в парламент. Ничего этого сделано не было, и, строго говоря, по конституции он действующий Президент.

Ну зачем самим себе создавать новые проблемы, которые наводят на мысль о нелегитимности будущих выборов? Не легче ли было провести референдум, обеспечить права людей на востоке и юге страны, сказать им о том, как будут гарантированы эти права, всё это прописать в конституции, провести выборы и чувствовать себя уверенно и спокойно, получив общенациональный мандат на управление страной? Но те, кто сегодня контролирует власть в Киеве, пошли по другому пути. Я хочу подчеркнуть: мы тоже хотим, чтобы в конце концов наступило хоть какое-то успокоение, и мы с уважением отнесёмся к выбору украинского народа.

Д.КАТМОР: Господин Порошенко сейчас является ведущим кандидатом. Он сообщил CNBC, что будет готов сотрудничать с Россией в случае победы на выборах. А Вы готовы с ним иметь дело, несмотря на то, что он выступает за более тесное сотрудничество с Европой?

В.ПУТИН: Мы же на бизнес-форум приехали, правильно? Давайте говорить конкретными категориями: 3,5 миллиарда они нам должны. Пусть вернут деньги для начала разговора, чтобы создать благоприятные условия.

Д.КАТМОР: Простите, господин Президент, я ещё один сделаю заход, перед тем как перейти к следующему вопросу. Я не совсем понял, Вы будете готовы признать победителя на выборах и работать с ним?

В.ПУТИН: Я же сказал, что мы, уже без всяких шуток, без иронии, хотим, чтобы в конце концов на Украине наступил мир, спокойствие, созданы были условия для вывода страны из кризиса. Мы заинтересованы в том, чтобы у нас на наших западных рубежах, безусловно, я без иронии говорю, в братской для нас стране Украине наступил мир, порядок и спокойствие. Мы и сегодня работаем с теми людьми, которые власть контролируют, ну а после выборов, конечно, будем работать и с вновь избранными структурами.

Знаете, вот чтобы было понятно: я надеюсь, что когда выборы пройдут, будут приостановлены немедленно и всякие боевые действия, диалог начнётся с людьми. Представьте себе, как мы будем разговаривать, встречаться, мирно беседовать, а там танки обстреливают гражданское население.

Они должны хоть что-то сделать в этом направлении. Или журналистов вот хватают. Схватили наших журналистов, держат там в «застенках гестапо» уже третий день, непонятно, что с ними происходит, доступа к ним никакого нет. Что это за такие условия проведения выборов там? Мы понимаем, что это не соответствует современным стандартам. Ну бог с ними, пускай хоть так проведут [выборы].

пруф

Ну где? Где хоть слово о признании???

ты в самом деле тупой или притворяешься? а как можно работать (сотрудничать) на всех уровнях со страной, правительство которой ты не признаешь?

Ебать ты долбаеб.... faceoff.gif

До выборов велись диалоги с правительством Украины, Путин несколько раз говорил, что считает эту власть НЕ ЛЕГИТИМНОЙ!!!

ты не в себе малеха? я говорю что тин пу ваш сказал, что будет работать с новой властью, а раз ты с ней работаешь, то автоматически ты признаешь ее легитимной.

сделайте ему одолжение, убейте его кто-нибудь

[^]
MrRIP
25.05.2014 - 22:43
3

Ярила

Цитата (f0ton @ 25.05.2014 - 21:27)
Цитата (ElGato2010 @ 25.05.2014 - 20:14)
Да ладно, счас Ярошу нарисуют 147% или даже 148% Главное не как проголосуют, а как посчитают  green.gif

Не стоит Украину по российским меркам мерить.

Та да - тут чуток другие масштабы - 200-400%!! Вот наше всё!!!
Не зря СБУ сказали что "внезапно сломалась система подсчёта голосов и всё будут считать вручную" ;) Кто больше бабла на месте отсыпет - тому пару лишних ноликов припишут.

[^]
3DKosmos
25.05.2014 - 22:44
1

Приколист

Цитата
Не надо отбирать у Нас Наши грабли! Вам, что Крыма мало ещё и грабли вам? Это наша страна и наши грабли, а у вас ваша и ваши грабли и не надо никому ничего ни у кого отбирать!

А это не ты случаем Кличко его речи пишешь? Ты очень талантливый имиджмейкер. beer.gif

[^]
Laserdanse
25.05.2014 - 22:44
2

Le watnique à la Russe

[^]
Mourner
25.05.2014 - 22:45
2

Ярила

А что все россияне так резко забыли, что прогнозировали поголовное голосование за "фашистов" Тягнибока и Яроша? Как будто бы ни в чем ни бывало теперь обсуждают Пороха. Нашли себе новую игрушку, аналитики и вангователи сраные? Выходит, не голосуют украинцы за фашистов? Экзит-полы им по 1-2 процента дают. Вот как можно о чем-то спорить, если спорящие резко "забывают" свою точку зрения? Хоть бы признал кто-то, что заблуждался. Хера там...

Это сообщение отредактировал Mourner - 25.05.2014 - 22:54

[^]
Serega1982
25.05.2014 - 22:46
5

Шутник

мэром Киева не все могут стать, вернее стать могут не только лишь все, мало кто может это сделать

[^]
denarek
25.05.2014 - 22:47
0

Шутник

Вот вы все трудные. А подумать что они так и падат. Или все фальсификация. Ай яй яй. Как же так славяне?

[^]
ValBog
25.05.2014 - 22:48
-5

Шутник

Цитата (3DKosmos @ 25.05.2014 - 23:37)
Цитата
Братцы в чем проблема? Мы сами проголосовали за своё будущее! Да, мы хотим этого президента и сами его избрали! И такой большой отрыв от остальных, потому, что увидели, что страна в опасности и нам надо объединиться! Мы свободная страна и имеем право на своё мнение! Почему многие на ЯПе хотели, что б мы проголосовали за Путина? У нас его в списках не было :)

А жаль. И знаешь почему? Потому что тот срач и раздел который устраивают между нами ЕС с СШП ослабляет и вас и нас, и нашего объединения, даже политического они никогда не допустят, они будут смотреть как мы убиваем друг друга и радостно потирать руки. И я вижу как вы радостно, и целеустремленно прете к полному и бесповоротному разрыву между нами. Окончательно испоганить и вытравить из себя все русское, славянское, что объединяло и роднило нас. И от этого моя душа плачет.

срач и раздел устраивает между нами сша и европа? похоже я что-то пропустил, не по вашим ли каналам ваши путинососы - киселев, доренко, соловьев проводят гебельсовскую пропаганду? не ваши люди из гру (гиркин-"стрелок", безлер-"бес") устраивают бойни на востоке украины?

[^]
Tttd1sh
25.05.2014 - 22:48
-1

Тыдыщь

Цитата (Mourner @ 25.05.2014 - 23:45)
А что все россияне так резко забыли, что прогнозировали поголовное голосование за "фашистов" Тягнибока и Яноша? Как будто бы ни в чем ни бывало теперь обсуждают Пороха. Нашли себе новую игрушку, аналитики и вангователи сраные? Выходит, не голосуют украинцы за фашистов? Экзит-полы им по 1-2 процента дают. Вот как можно о чем-то спорить, если спорящие резко "забывают" свою точку зрения? Хоть бы признал кто-то, что заблуждался. Хера там...

хахах) народ говорил, что победит кандидат у которого фамилия оканчиваеца на "ошенко"

[^]
IceManP
25.05.2014 - 22:49
1

Приколист

Цитата (Serega1982 @ 25.05.2014 - 22:46)
мэром Киева не все могут стать, вернее стать могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Это точно:)

Если Кличко станет мером Киеваfaceoff.gif то эта странна потеряна:(

[^]
Бyлька
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (DestroerSet @ 25.05.2014 - 22:36)
Цитата (Бyлька @ 25.05.2014 - 22:31)
Цитата (DestroerSet @ 25.05.2014 - 22:26)
Цитата (Бyлька @ 25.05.2014 - 22:09)
Цитата (Azot666 @ 25.05.2014 - 21:58)

что бы кто ни говорил, но теперь реально Путину нужно договариваться и идти на уступки Украине, любое противодействие только делает для него геополитическую ситуацию хуже - еще немного таких противостояний и на границе с Белгородской областью будет граница Евросоюза, а у нас в Башкировке база НАТО. И это вполне реально, выборы показали настроения людей в Украине. Тем более, большое количество людей на Донбассе и в Крыму не имеет возможности участвовать в голосовании по этим вопросам. ИМХО.

Забудь про Донбасс,как и не было.Отвалите от нас со своим полупрезиком шоколадным.На Донбассе три калеки проголосовали,упоротые майдауны--в семте не без урода.А подавляющее большинство народа послали ваши выборы на йух!

Я в Донецкой области работаю уже 8 лет у меня в каждом городе куча знакомых и ты мне тут будешь говорить о трех калеках !? Один человек которого я знаю только высказался по поводу федерализации , а остальные за единство .А ты еще и паришь за отделение от Украины ! Ты случайно не дочь офицера ?

Не знаю в какой Донецкой области ты живешь со своими знакомыми.Тебе видео все выкладывать о референдуме 11 мая,или сам найдешь.Вот тогда,11 мая,народ и высказался по поводу федерализации.Чё ,нифига не видел,сын потомственного шахтера в 5 поколении?И ты еще что там чирикаешь за ЕдУ?Иди поскачи!

Я таких брехунов как ты тут с десяток видел информационной войной занимаетесь . Я не житель Донбаса я просто там 8 лет работаю . Работал Рексом во всех городах и селах Донбаса и общаюсь с работягами нормальными ! Так что нех тут ху.ню пороть офицерская дочка ! И да кстати я в третьем поколении шахтер !

А я живу в Донецке и работаю!Я здесь родилась--так,что у меня поболе тут,на Донбассе,будет родни,одноклассников,однокурсников,и по работе я в область езжу регулярно,с народом общаюсь.Нишкни,майдаун упоротый!Заипал ху*ню постить,шахтер в 3 поколении.Видео 11 мая референдум в Донбассе в тубе полно со всех городов и весей.Так,шо не писди,работник.Ну,ты все равно тупой и нихира не поймешь,хоть десять видео тебе выложи.Ну,шо,полупрезика высебе ужо выбрали,можете дальше прыгать.Сало только не урони.

[^]
doktor2012
-3

Приколист

нормально лежит стопочка сцуко хоть бы пнул кто штоли а да и так прокатит bud.gif

[^]
VVoldemar
25.05.2014 - 22:51
1

Сам такой!

Цитата
срач и раздел устраивает между нами сша и европа? похоже я что-то пропустил, не по вашим ли каналам ваши путинососы - киселев, доренко, соловьев проводят гебельсовскую пропаганду? не ваши люди из гру (гиркин-"стрелок", безлер-"бес") устраивают бойни на востоке украины?

Дядя петя, иди на цензор, там тебе все хорошо рассказывают.

"Геббельсовская пропаганда", ага. Ну и да, армию, наверное, на ЮВ Путин отправил..

[^]
DarthMaulx3
0

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 25.05.2014 - 21:36)
Так что нех тут ху.ню пороть офицерская дочка ! И да кстати я в третьем поколении шахтер !

А почему не в 5м? lol.gif

[^]
Silvester
-1

Шутник

Цитата (IceManP @ 25.05.2014 - 21:49)

Это точно:)

Если Кличко станет мером Киеваfaceoff.gif то эта странна потеряна:(

А каким боком мэр одного города, пусть даже и столицы, влияет на всю страну?

[^]
3DKosmos
0

Приколист

Цитата

Цитата (3DKosmos @ 25.05.2014 - 22:11)
Цитата
Тимошенко признала поражение на свободных выборах, а Путину не хватает смелости даже поучаствовать в них.

Я голосовала единственный раз в своей жизни, ( а мне не мало лет), и именно за Путина, и именно последний раз, когда было очень много гона на не честные выборы. Первый раз, я просто не знала кто он такой, поэтому не ходила, за ЕД не голосовала никогда. Второй раз пошла именно потому, что видела его внешнюю, довольно жесткую политику, мне оч. понравилась его позиция по Ливии, а позиция Медведева нет.

А я всегда голосовал за Путина, писал ему хвалебные оды, посвящал прозаические произведения, но газ на дачу так и не провели.

Так Вы ему в личку напишите. Есть же сайт. agree.gif

[^]
Admol
25.05.2014 - 22:52
-1

Нелеполичный зверь

Конспирологическая теория выборов

Фиг знает, и такое возможно.

Источник
После победы Петра Порошенко на Донбассе начнется зачистка террористов, которая была согласована с Ринатом Ахметовым.

Об этом написал инсайдер Сер 3М в своем блоге.

По его информации, Ахметов «уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно — либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят”.

“Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то «национализировали», то «пикетировали» его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж «хозяина Донбасса» — скоро он станет «борцом за Украину». Вот увидите”, — отмечает он.

Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?

“Все предельно просто — где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью ( Порошенко, — прим. Хвилі”), в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.Так что скоро, на всех прилавках страны — новые конфеты «Ринат в шоколаде”, — пишет инсайдер.

“Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов”, — резюмирует Сер 3М.

Сер3М известный инсайдер, который завел свой блог на Facebook 2,5 месяца назад. Среди более чем 25 тыс. подписчиков много политиков, общественных деятелей и журналистов.

[^]
alexmat
0

Ярила

А что все россияне так резко забыли, что прогнозировали поголовное голосование за "фашистов" Тягнибока и Яноша? Как будто бы ни в чем ни бывало теперь обсуждают Пороха. Нашли себе новую игрушку, аналитики и вангователи сраные? Выходит, не голосуют украинцы за фашистов? Экзит-полы им по 1-2 процента дают. Вот как можно о чем-то спорить, если спорящие резко "забывают" свою точку зрения? Хоть бы признал кто-то, что заблуждался. Хера там...

А кто конкретно "прогнозировал"?

[^]
Tttd1sh
0

Тыдыщь

Цитата (ValBog @ 25.05.2014 - 23:48)
Цитата (3DKosmos @ 25.05.2014 - 23:37)
Цитата
Братцы в чем проблема? Мы сами проголосовали за своё будущее! Да, мы хотим этого президента и сами его избрали! И такой большой отрыв от остальных, потому, что увидели, что страна в опасности и нам надо объединиться! Мы свободная страна и имеем право на своё мнение! Почему многие на ЯПе хотели, что б мы проголосовали за Путина? У нас его в списках не было :)

А жаль. И знаешь почему? Потому что тот срач и раздел который устраивают между нами ЕС с СШП ослабляет и вас и нас, и нашего объединения, даже политического они никогда не допустят, они будут смотреть как мы убиваем друг друга и радостно потирать руки. И я вижу как вы радостно, и целеустремленно прете к полному и бесповоротному разрыву между нами. Окончательно испоганить и вытравить из себя все русское, славянское, что объединяло и роднило нас. И от этого моя душа плачет.

Угу, а еще русские школьники скачут на линейке с лозунгами "Кто не скачет, тот хохол" и русские сжигают живьем людей в городах, обстреливают мирных граждан, а также ходят с лозунгами "Хохлов на ножи"...

[^]
пупкинд
0

травести

Выгнать усих пыдорив з кыйыву, та ни за що. Даже обамыч не справится. cry.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 25.05.2014 - 22:53

[^]
DestroerSet
25.05.2014 - 22:53
-3

Ярила

Цитата (Бyлька @ 25.05.2014 - 22:49)
Цитата (DestroerSet @ 25.05.2014 - 22:36)
Цитата (Бyлька @ 25.05.2014 - 22:31)
Цитата (DestroerSet @ 25.05.2014 - 22:26)
Цитата (Бyлька @ 25.05.2014 - 22:09)
Цитата (Azot666 @ 25.05.2014 - 21:58)

что бы кто ни говорил, но теперь реально Путину нужно договариваться и идти на уступки Украине, любое противодействие только делает для него геополитическую ситуацию хуже - еще немного таких противостояний и на границе с Белгородской областью будет граница Евросоюза, а у нас в Башкировке база НАТО. И это вполне реально, выборы показали настроения людей в Украине. Тем более, большое количество людей на Донбассе и в Крыму не имеет возможности участвовать в голосовании по этим вопросам. ИМХО.

Забудь про Донбасс,как и не было.Отвалите от нас со своим полупрезиком шоколадным.На Донбассе три калеки проголосовали,упоротые майдауны--в семте не без урода.А подавляющее большинство народа послали ваши выборы на йух!

Я в Донецкой области работаю уже 8 лет у меня в каждом городе куча знакомых и ты мне тут будешь говорить о трех калеках !? Один человек которого я знаю только высказался по поводу федерализации , а остальные за единство .А ты еще и паришь за отделение от Украины ! Ты случайно не дочь офицера ?

Не знаю в какой Донецкой области ты живешь со своими знакомыми.Тебе видео все выкладывать о референдуме 11 мая,или сам найдешь.Вот тогда,11 мая,народ и высказался по поводу федерализации.Чё ,нифига не видел,сын потомственного шахтера в 5 поколении?И ты еще что там чирикаешь за ЕдУ?Иди поскачи!

Я таких брехунов как ты тут с десяток видел информационной войной занимаетесь . Я не житель Донбаса я просто там 8 лет работаю . Работал Рексом во всех городах и селах Донбаса и общаюсь с работягами нормальными ! Так что нех тут ху.ню пороть офицерская дочка ! И да кстати я в третьем поколении шахтер !

А я живу в Донецке и работаю!Я здесь родилась--так,что у меня поболе тут,на Донбассе,будет родни,одноклассников,однокурсников,и по работе я в область езжу регулярно,с народом общаюсь.Нишкни,майдаун упоротый!Заипал ху*ню постить,шахтер в 3 поколении.Видео 11 мая референдум в Донбассе в тубе полно со всех городов и весей.Так,шо не писди,работник.Ну,ты все равно тупой и нихира не поймешь,хоть десять видео тебе выложи.Ну,шо,полупрезика высебе ужо выбрали,можете дальше прыгать.Сало только не урони.

Иди нах со своими видео я верю тому что сам вижу и слышу,а не вашим провокациям уроды сраные за сто баксов страну суки разваливаете иуды !

[^]
Sertorius
25.05.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.05.2014 - 22:45)

ЛОЛ
ВСЕ российские аналитики безусловно присуждали победу шоколадному поросёнку
причём начиная с зимы 2014 года
и я тоже предрекал
потому что иного и быть не могло, учитывая кому принадлежат ВСЕ СМИ Украины gigi.gif

Выборы в Украине. Самые честные!

[^]
Бyлька
25.05.2014 - 22:55
-1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (3DKosmos @ 25.05.2014 - 22:44)
Цитата
Не надо отбирать у Нас Наши грабли! Вам, что Крыма мало ещё и грабли вам? Это наша страна и наши грабли, а у вас ваша и ваши грабли и не надо никому ничего ни у кого отбирать!

А это не ты случаем Кличко его речи пишешь? Ты очень талантливый имиджмейкер. beer.gif

Ребята,да отдайте вы ему уже эти грабли.Человек ведь вона как переживает.

[^]
Mourner
25.05.2014 - 22:56
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 25.05.2014 - 23:52)

А кто конкретно "прогнозировал"?

Проще сказать, кто не прогнозировал. Поднимите ветки срачей месячной давности. Поголовно все были уверены в победе Яроша и шествию фашизма по Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136564
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх