Выборы в Украине. Самые честные!, Или "Шо, опять!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
25.05.2014 - 22:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бyлька @ 25.05.2014 - 22:09)
Цитата (Azot666 @ 25.05.2014 - 21:58)

что бы кто ни говорил, но теперь реально Путину нужно договариваться и идти на уступки Украине, любое противодействие только делает для него геополитическую ситуацию хуже - еще немного таких противостояний и на границе с Белгородской областью будет граница Евросоюза, а у нас в Башкировке база НАТО. И это вполне реально, выборы показали настроения людей в Украине. Тем более, большое количество людей на Донбассе и в Крыму не имеет возможности участвовать в голосовании по этим вопросам. ИМХО.

Забудь про Донбасс,как и не было.Отвалите от нас со своим полупрезиком шоколадным.На Донбассе три калеки проголосовали,упоротые майдауны--в семте не без урода.А подавляющее большинство народа послали ваши выборы на йух!

Я в Донецкой области работаю уже 8 лет у меня в каждом городе куча знакомых и ты мне тут будешь говорить о трех калеках !? Один человек которого я знаю только высказался по поводу федерализации , а остальные за единство .А ты еще и паришь за отделение от Украины ! Ты случайно не дочь офицера ?

[^]
kotus
25.05.2014 - 22:26
1

Чёрный ловелас

Цитата (dennladen @ 25.05.2014 - 22:23)
Цитата (kotus @ 25.05.2014 - 23:13)
Цитата (dennladen @ 25.05.2014 - 22:07)
Цитата (kotus @ 25.05.2014 - 23:03)
Хохлы, вы меня улыбаете!

Ну подумайте своими мозгами, или что у вас там, ну нахера вы нужны в ЕС????
В ЕС и так проблем больше , чем можно решить, а принять туда еще страну-банкрот с гражданской войной так вообще самоубийство.
Вас если и примут туда, то только благодаря России, чтобы еще поднасрать, но уж точно не в качестве равного партнера, да и налаживать вашу жизнь ЕС точно не будет.

О,бля, опять каких-то уступок хотят:)))  Вы же, блять, недавно на ножи нас хотели? Или это были не вы, а спецназ ГРУ??

Я тебя понимаю, что мы всем России обязаны и ЕС нам не надо! Но ты полюбопытствуй где живут дети ваших предводителей из власти и олегархии? Челябинск? Пенза? Или Гейропа с Пиндосами? И ты сам ответишь на свой вопрос - зачем нам ЕС! Просто мы хотим жить как люди, а не как у вас в России за МКАДом!

Ну во-первых, я сам замкадыш , и поверь живу вполне достойно.
А во-вторых, чтобы жить достойно, надо не москалей на ножи и не прыгать на площади, а работать. И если в ноябре вам надо было работать 5 дней в неделю, то теперь вам херачить круглые сутки, чтобы хоть что-то со страной сделать.
Только боюсь мало у вас готовых на такое... вот попрыгать это да, это не проблема.

Да мы согласны херачить круглые сутки, мы делаем осознанно этот выбор! Не надо за нас решать! Мы сами взрослые люди и голосуем так как сами хотим, а не как нам скажут! А по поводу всяких дебилов которые призывают к национальной розни, так и у вас они есть и в других странах и в Европе, только это проблема страны в которой они живут, а не ваша! И давайте мы будем наводить порядок у себя а вы у себя и будем дружить а не отбирать друг у друга грабли:)

ПФФФФ!!! Грабли?? Да оставьте себе! На здоровье.

[^]
ValBog
25.05.2014 - 22:27
-2

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 25.05.2014 - 23:13)
Д.КАТМОР: Президент Путин, похоже, во всяком случае, по письменным источникам сложилось впечатление, что Вы согласны с тем, что на этих выходных состоятся выборы. Но просто для нашей аудитории хочу спросить: Вы признаете легитимность выборов, которые состоятся на Украине?

В.ПУТИН: Вот пристал, а! Сложный человек! Где вы его нашли? Вы знаете, мы же понимаем и видим, что люди на Украине хотят, чтобы страна в конце концов вышла из этого затянувшегося кризиса, и, без всяких сомнений, мы с уважением отнесёмся к выбору украинского народа. Будем смотреть, конечно, что происходит.

Вы знаете, гораздо умнее было бы сделать то, о чём когда-то, 21 февраля, Президент Янукович и оппозиция договорились в Киеве. Они о чём договорились? Провести референдум, принять новую конституцию и на основе этой новой конституции сформировать органы власти и управления, в том числе избрать парламент и президента. Вот сегодня будут проходить выборы президента Украины. Не знаю, в курсе Вы или нет, но, строго говоря, по действующей конституции нельзя избирать, потому что есть Президент Янукович, который не отстранён конституционным способом от власти. Там всего четыре способа отстранения: смерть, и я так полагаю, что его хотели уничтожить; второе – болезнь, которая не даёт возможности исполнять обязанности; третье – импичмент (импичмент не был проведён в соответствии с конституцией); четвёртое – личная отставка, причём эту личную отставку Президент должен представить лично, явившись в парламент. Ничего этого сделано не было, и, строго говоря, по конституции он действующий Президент.

Ну зачем самим себе создавать новые проблемы, которые наводят на мысль о нелегитимности будущих выборов? Не легче ли было провести референдум, обеспечить права людей на востоке и юге страны, сказать им о том, как будут гарантированы эти права, всё это прописать в конституции, провести выборы и чувствовать себя уверенно и спокойно, получив общенациональный мандат на управление страной? Но те, кто сегодня контролирует власть в Киеве, пошли по другому пути. Я хочу подчеркнуть: мы тоже хотим, чтобы в конце концов наступило хоть какое-то успокоение, и мы с уважением отнесёмся к выбору украинского народа.

Д.КАТМОР: Господин Порошенко сейчас является ведущим кандидатом. Он сообщил CNBC, что будет готов сотрудничать с Россией в случае победы на выборах. А Вы готовы с ним иметь дело, несмотря на то, что он выступает за более тесное сотрудничество с Европой?

В.ПУТИН: Мы же на бизнес-форум приехали, правильно? Давайте говорить конкретными категориями: 3,5 миллиарда они нам должны. Пусть вернут деньги для начала разговора, чтобы создать благоприятные условия.

Д.КАТМОР: Простите, господин Президент, я ещё один сделаю заход, перед тем как перейти к следующему вопросу. Я не совсем понял, Вы будете готовы признать победителя на выборах и работать с ним?

В.ПУТИН: Я же сказал, что мы, уже без всяких шуток, без иронии, хотим, чтобы в конце концов на Украине наступил мир, спокойствие, созданы были условия для вывода страны из кризиса. Мы заинтересованы в том, чтобы у нас на наших западных рубежах, безусловно, я без иронии говорю, в братской для нас стране Украине наступил мир, порядок и спокойствие. Мы и сегодня работаем с теми людьми, которые власть контролируют, ну а после выборов, конечно, будем работать и с вновь избранными структурами.

Знаете, вот чтобы было понятно: я надеюсь, что когда выборы пройдут, будут приостановлены немедленно и всякие боевые действия, диалог начнётся с людьми. Представьте себе, как мы будем разговаривать, встречаться, мирно беседовать, а там танки обстреливают гражданское население.

Они должны хоть что-то сделать в этом направлении. Или журналистов вот хватают. Схватили наших журналистов, держат там в «застенках гестапо» уже третий день, непонятно, что с ними происходит, доступа к ним никакого нет. Что это за такие условия проведения выборов там? Мы понимаем, что это не соответствует современным стандартам. Ну бог с ними, пускай хоть так проведут [выборы].

пруф

Ну где? Где хоть слово о признании???

ты в самом деле тупой или притворяешься? а как можно работать (сотрудничать) на всех уровнях со страной, правительство которой ты не признаешь?

[^]
f0ton
25.05.2014 - 22:27
5

Весельчак

Цитата (ElGato2010 @ 25.05.2014 - 20:14)
Да ладно, счас Ярошу нарисуют 147% или даже 148% Главное не как проголосуют, а как посчитают green.gif

Не стоит Украину по российским меркам мерить.

[^]
phelina
25.05.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (dennladen @ 25.05.2014 - 23:23)
Да мы согласны херачить круглые сутки, мы делаем осознанно этот выбор! Не надо за нас решать! Мы сами взрослые люди и голосуем так как сами хотим, а не как нам скажут!

Это не у вас немецкий журналист интервью брал?

http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...=#entry23215222

[^]
Azot666
25.05.2014 - 22:29
-4

Приколист

Цитата (DarthMaulx3 @ 25.05.2014 - 23:17)
Цитата (Azot666 @ 25.05.2014 - 21:15)
а Вы подумайте, какие 2 промышленных региона Украины являются основными потребителями газа? При этом все производство там убыточно. А без этих регионов, да со своей добычей, да плюс реверс газа из Европы - сможем спокойно прожить без российского газа. Какие еще будут козыри с Вашей стороны в переговорах?

Коли так, тогда забирайте своих пидарасов некормленых, а столбики пограничные мы сами вкопаем.

хули Вы там вкопаете, и кому, кроме Украины нужны? с Россией будете? так и будет с шахтами то, что в Ростовской области с 2005 года. Сами будете? А денег где возьмете и чем дыру в 34 млрд. грн. в год закроете? Кому будете уголь продавать по 1100 грн., при его цене в 400 грн.? А если еще и санкции мировые введут? Сука, всю жизнь металл пиздили и бухали, т.к. работы нету на Донбассе, а тут резко свободы захотелось и с автоматами забегали. Если честно, я уже морально готов, чтобы Вы сами по себе были - отделяйтесь, в Россию чешите - мне покер, лишь бы на остальной территории Украины у нас был мир и покой. И вес это не смотря на то, что на Донбассе у меня жена похоронена, друзья живут и родственники дочери. Я из-за Вас, лугандонов, на Пасху на могилу не смог поехать...

[^]
fin1999
0

Весельчак

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, лидирующий в голосовании по данным экзит-полов, заявил, что его инаугарация пройдет «на земле Донбасса», там же он может назвать и фамилии своих соратников, с которыми будет работать. Об этом Порошенко заявил в эфире телеканала ТСН.

«Как обещал, я назову все фамилии на следующий день после инаугурации. Не исключено, что на земле Донбасса. Инаугурация может совпасть с презентацией президентских законов, которые помогут урегулировать ситуацию в стране. Главное сейчас - обеспечить безопасность граждан», - заявил Порошенко.

Ранее сообщалось, что Порошенко выбрал Донбасс для первого визита в качестве главы государства.

[^]
Восьминог
1

Психиатр

Цитата (Владимир1979 @ 25.05.2014 - 21:08)
Поздравляю всех украинцев! По данным екзит полов Порошенко набрал 55-57 процентов-это победа в первом туре...Надеюсь быстро почистит восток от российских диверсантов и бандитов и займется Крымом. Слава Украине!!!

ебать тебя плющит, товарищ месяцназадзареганный

[^]
DarthMaulx3
25.05.2014 - 22:30
3

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 25.05.2014 - 21:26)
Я в Донецкой области работаю уже 8 лет у меня в каждом городе куча знакомых и ты мне тут будешь говорить о трех калеках !? Один человек которого я знаю только высказался по поводу федерализации , а остальные за единство .А ты еще и паришь за отделение от Украины ! Ты случайно не дочь офицера ?

Дочь офицера таки ты.
Даже самые мои либеральные и недоверчивые работники отправились на референдум "благодаря" Одессе и Мариуполю.

[^]
недомедик
25.05.2014 - 22:30
1

Ярила

Цитата (dba74 @ 25.05.2014 - 22:26)
Педалик говорят побеждает на выборах мэра киева. Пруфа нет - только озвучили по ТВ, дескать информация из избирательного штаба порошенки. :) они окрасили себя в цвета, которые они окрасили себя.

Песта Киеву...Виталя у руля....даже представить страшно...

Это сообщение отредактировал недомедик - 25.05.2014 - 22:31

[^]
Бyлька
25.05.2014 - 22:31
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (DestroerSet @ 25.05.2014 - 22:26)

что бы кто ни говорил, но теперь реально Путину нужно договариваться и идти на уступки Украине, любое противодействие только делает для него геополитическую ситуацию хуже - еще немного таких противостояний и на границе с Белгородской областью будет граница Евросоюза, а у нас в Башкировке база НАТО. И это вполне реально, выборы показали настроения людей в Украине. Тем более, большое количество людей на Донбассе и в Крыму не имеет возможности участвовать в голосовании по этим вопросам. ИМХО.

Забудь про Донбасс,как и не было.Отвалите от нас со своим полупрезиком шоколадным.На Донбассе три калеки проголосовали,упоротые майдауны--в семте не без урода.А подавляющее большинство народа послали ваши выборы на йух!

Не знаю в какой Донецкой области ты живешь со своими знакомыми.Тебе видео все выкладывать о референдуме 11 мая,или сам найдешь.Вот тогда,11 мая,народ и высказался по поводу федерализации.Чё ,нифига не видел,сын потомственного шахтера в 5 поколении?И ты еще что там чирикаешь за ЕдУ?Иди поскачи!

[^]
Tttd1sh
-1

Тыдыщь

Цитата (ValBog @ 25.05.2014 - 23:27)
Д.КАТМОР: Президент Путин, похоже, во всяком случае, по письменным источникам сложилось впечатление, что Вы согласны с тем, что на этих выходных состоятся выборы. Но просто для нашей аудитории хочу спросить: Вы признаете легитимность выборов, которые состоятся на Украине?

В.ПУТИН: Вот пристал, а! Сложный человек! Где вы его нашли? Вы знаете, мы же понимаем и видим, что люди на Украине хотят, чтобы страна в конце концов вышла из этого затянувшегося кризиса, и, без всяких сомнений, мы с уважением отнесёмся к выбору украинского народа. Будем смотреть, конечно, что происходит.

Вы знаете, гораздо умнее было бы сделать то, о чём когда-то, 21 февраля, Президент Янукович и оппозиция договорились в Киеве. Они о чём договорились? Провести референдум, принять новую конституцию и на основе этой новой конституции сформировать органы власти и управления, в том числе избрать парламент и президента. Вот сегодня будут проходить выборы президента Украины. Не знаю, в курсе Вы или нет, но, строго говоря, по действующей конституции нельзя избирать, потому что есть Президент Янукович, который не отстранён конституционным способом от власти. Там всего четыре способа отстранения: смерть, и я так полагаю, что его хотели уничтожить; второе – болезнь, которая не даёт возможности исполнять обязанности; третье – импичмент (импичмент не был проведён в соответствии с конституцией); четвёртое – личная отставка, причём эту личную отставку Президент должен представить лично, явившись в парламент. Ничего этого сделано не было, и, строго говоря, по конституции он действующий Президент.

Ну зачем самим себе создавать новые проблемы, которые наводят на мысль о нелегитимности будущих выборов? Не легче ли было провести референдум, обеспечить права людей на востоке и юге страны, сказать им о том, как будут гарантированы эти права, всё это прописать в конституции, провести выборы и чувствовать себя уверенно и спокойно, получив общенациональный мандат на управление страной? Но те, кто сегодня контролирует власть в Киеве, пошли по другому пути. Я хочу подчеркнуть: мы тоже хотим, чтобы в конце концов наступило хоть какое-то успокоение, и мы с уважением отнесёмся к выбору украинского народа.

Д.КАТМОР: Господин Порошенко сейчас является ведущим кандидатом. Он сообщил CNBC, что будет готов сотрудничать с Россией в случае победы на выборах. А Вы готовы с ним иметь дело, несмотря на то, что он выступает за более тесное сотрудничество с Европой?

В.ПУТИН: Мы же на бизнес-форум приехали, правильно? Давайте говорить конкретными категориями: 3,5 миллиарда они нам должны. Пусть вернут деньги для начала разговора, чтобы создать благоприятные условия.

Д.КАТМОР: Простите, господин Президент, я ещё один сделаю заход, перед тем как перейти к следующему вопросу. Я не совсем понял, Вы будете готовы признать победителя на выборах и работать с ним?

В.ПУТИН: Я же сказал, что мы, уже без всяких шуток, без иронии, хотим, чтобы в конце концов на Украине наступил мир, спокойствие, созданы были условия для вывода страны из кризиса. Мы заинтересованы в том, чтобы у нас на наших западных рубежах, безусловно, я без иронии говорю, в братской для нас стране Украине наступил мир, порядок и спокойствие. Мы и сегодня работаем с теми людьми, которые власть контролируют, ну а после выборов, конечно, будем работать и с вновь избранными структурами.

Знаете, вот чтобы было понятно: я надеюсь, что когда выборы пройдут, будут приостановлены немедленно и всякие боевые действия, диалог начнётся с людьми. Представьте себе, как мы будем разговаривать, встречаться, мирно беседовать, а там танки обстреливают гражданское население.

Они должны хоть что-то сделать в этом направлении. Или журналистов вот хватают. Схватили наших журналистов, держат там в «застенках гестапо» уже третий день, непонятно, что с ними происходит, доступа к ним никакого нет. Что это за такие условия проведения выборов там? Мы понимаем, что это не соответствует современным стандартам. Ну бог с ними, пускай хоть так проведут [выборы].

пруф

ты в самом деле тупой или притворяешься? а как можно работать (сотрудничать) на всех уровнях со страной, правительство которой ты не признаешь?

Ебать ты долбаеб.... faceoff.gif

До выборов велись диалоги с правительством Украины, Путин несколько раз говорил, что считает эту власть НЕ ЛЕГИТИМНОЙ!!!

[^]
f0ton
2

Весельчак

Цитата (ValBog @ 25.05.2014 - 20:18)
так спешили отфотошопить фотку, что на первой урне с обратной стороны забыл герб Украины дорисовать :)

Зато сколько федерастов повелось на эту ложь

[^]
Gasstello
25.05.2014 - 22:32
3

Весельчак

Цитата (Criatiff @ 25.05.2014 - 13:01)
Звонил на Украину - из моих никто не пошёл, а если и пошёл кто - то только для того, чтобы бюллетень испортить.
Какая, к чёрту, легитимность (как отчётливо видно на фото ТСа выше)? disgust.gif

из моих знакомых тоже никто не ходил=)(Полтавская обл где живу и Николаевская где 27 лет прожил(знакомых оч много в общем)) еще 2 месяца назад был уверен что парАшенко выиграет.зря чтоли он столько денег в майдан кинул...он даже кричал что рошен продаст если станет президентом...правильно наф ему с такими возможностями такой заводик=)

[^]
Tttd1sh
25.05.2014 - 22:33
-3

Тыдыщь

Цитата (f0ton @ 25.05.2014 - 23:31)
Цитата (ValBog @ 25.05.2014 - 20:18)
так спешили отфотошопить фотку, что на первой урне с обратной стороны забыл герб Украины дорисовать :)

Зато сколько федерастов повелось на эту ложь

вас просто потроллили :)))

[^]
DarthMaulx3
25.05.2014 - 22:34
-2

Шутник

Цитата (недомедик @ 25.05.2014 - 21:30)
Педалик говорят побеждает на выборах мэра киева. Пруфа нет - только озвучили по ТВ, дескать информация из избирательного штаба порошенки. :) они окрасили себя в цвета, которые они окрасили себя.

Да норм, у них там был Леня-Космос, такшта Педалик шокировать ничем уже не сможет.

[^]
dba74
25.05.2014 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 25.05.2014 - 23:31)
[QUOTE=ValBog,25.05.2014 - 23:27] [QUOTE=Tttd1sh,25.05.2014 - 23:13] Д.КАТМОР:
До выборов велись диалоги с правительством Украины, Путин несколько раз говорил, что считает эту власть НЕ ЛЕГИТИМНОЙ!!!

ВВП ни разу не имел никаких дел с "новой" властью Украины. все министры да представители мотались. Вон Кадыров подключился, а по сути то- просто Губер субъекта.

[^]
Бyлька
-1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (DarthMaulx3 @ 25.05.2014 - 22:34)
Цитата (недомедик @ 25.05.2014 - 21:30)

Да норм, у них там был Леня-Космос, такшта Педалик шокировать ничем уже не сможет.

Еще и речи будет толкать офуительные.Народ прям на заседания ломиться будет--где ещё такую хрень услышишь.Это ж талант --такую херню нести.

[^]
DestroerSet
-2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 25.05.2014 - 22:31)
Цитата (DestroerSet @ 25.05.2014 - 22:26)

Не знаю в какой Донецкой области ты живешь со своими знакомыми.Тебе видео все выкладывать о референдуме 11 мая,или сам найдешь.Вот тогда,11 мая,народ и высказался по поводу федерализации.Чё ,нифига не видел,сын потомственного шахтера в 5 поколении?И ты еще что там чирикаешь за ЕдУ?Иди поскачи!

Я таких брехунов как ты тут с десяток видел информационной войной занимаетесь . Я не житель Донбаса я просто там 8 лет работаю . Работал Рексом во всех городах и селах Донбаса и общаюсь с работягами нормальными ! Так что нех тут ху.ню пороть офицерская дочка ! И да кстати я в третьем поколении шахтер !

[^]
Laserdanse
25.05.2014 - 22:37
0

Le watnique à la Russe

Дырявое Кличко - мэр Киева... Мда...

Выборы в Украине. Самые честные!

[^]
AkademeK
-1

Юморист

Цитата (f0ton @ 25.05.2014 - 23:27)
Цитата (ElGato2010 @ 25.05.2014 - 20:14)
Да ладно, счас Ярошу нарисуют 147% или даже 148% Главное не как проголосуют, а как посчитают  green.gif

Не стоит Украину по российским меркам мерить.

Если бы и нарисовали так, то было бы ок. Прошло время либералов, центристов и прочей лабуды. Глянь результаты на выборах в ЕС, Правые и левые теперь делят власть. А мы блять как всегда на шаг позади. Были бы у руля правые, то, могли бы что-то сменить. А так...

[^]
ValBog
-2

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 25.05.2014 - 23:31)
Цитата (ValBog @ 25.05.2014 - 23:27)

пруф

Ебать ты долбаеб.... faceoff.gif

ты не в себе малеха? я говорю что тин пу ваш сказал, что будет работать с новой властью, а раз ты с ней работаешь, то автоматически ты признаешь ее легитимной.

[^]
3DKosmos
0

Приколист

Цитата
Братцы в чем проблема? Мы сами проголосовали за своё будущее! Да, мы хотим этого президента и сами его избрали! И такой большой отрыв от остальных, потому, что увидели, что страна в опасности и нам надо объединиться! Мы свободная страна и имеем право на своё мнение! Почему многие на ЯПе хотели, что б мы проголосовали за Путина? У нас его в списках не было :)

А жаль. И знаешь почему? Потому что тот срач и раздел который устраивают между нами ЕС с СШП ослабляет и вас и нас, и нашего объединения, даже политического они никогда не допустят, они будут смотреть как мы убиваем друг друга и радостно потирать руки. И я вижу как вы радостно, и целеустремленно прете к полному и бесповоротному разрыву между нами. Окончательно испоганить и вытравить из себя все русское, славянское, что объединяло и роднило нас. И от этого моя душа плачет.

[^]
VVoldemar
25.05.2014 - 22:38
2

Сам такой!

Цитата
Ранее сообщалось, что Порошенко выбрал Донбасс для первого визита в качестве главы государства.

А что глава остатков государства собрался делать в ДНР, главой коего он ни разу не является?

Забавно будет посмотреть, кстати, как он будет Крым возвращать. gigi.gif
Тимоха там что, не майданит еще?
Цитата

Странно. А референдум почему то показал совсем другое.
Мдается мне, батенька, что вы малость нечестны в своих высказываниях. lol.gif

[^]
AllIII
25.05.2014 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (phelina @ 25.05.2014 - 23:14)

А знаете, от чего хохлы окуели бы больше всего? От того, что любовно взрощенную в своем сарае свинку по европейским законам нельзя самим зарезать, надо специально на скотобойню везти и естесна платить за ее услуги. gigi.gif

У нас в регионе 13 с весны тоже самому забивать скотину нельзя, если только не для домашнего использования. так что есть специальные пункты забоя, все как положено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136564
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх