Выборы в Украине. Самые честные!, Или "Шо, опять!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
25.05.2014 - 22:09
-2
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Azot666 @ 25.05.2014 - 21:58)

что бы кто ни говорил, но теперь реально Путину нужно договариваться и идти на уступки Украине, любое противодействие только делает для него геополитическую ситуацию хуже - еще немного таких противостояний и на границе с Белгородской областью будет граница Евросоюза, а у нас в Башкировке база НАТО. И это вполне реально, выборы показали настроения людей в Украине. Тем более, большое количество людей на Донбассе и в Крыму не имеет возможности участвовать в голосовании по этим вопросам. ИМХО.

Забудь про Донбасс,как и не было.Отвалите от нас со своим полупрезиком шоколадным.На Донбассе три калеки проголосовали,упоротые майдауны--в семте не без урода.А подавляющее большинство народа послали ваши выборы на йух!

[^]
dennladen
25.05.2014 - 22:10
2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 25.05.2014 - 23:06)
Цитата (dennladen @ 25.05.2014 - 22:04)
Братцы в чем проблема? Мы сами проголосовали за своё будущее! Да, мы хотим этого президента и сами его избрали! И такой большой отрыв от остальных, потому, что увидели, что страна в опасности и нам надо объединиться! Мы свободная страна и имеем право на своё мнение! Почему многие на ЯПе хотели, что б мы проголосовали за Путина? У нас его в списках не было :)

Нет, мы просто хотели грабли у вас отобрать, а то остатки разума отобьёте, сколько скакать на них можно? У вас время зациклилось. Вокруг все меняется, а на Украине по кругу идёт. Безвременье на века какое-то.

Не надо отбирать у Нас Наши грабли! Вам, что Крыма мало ещё и грабли вам? Это наша страна и наши грабли, а у вас ваша и ваши грабли и не надо никому ничего ни у кого отбирать!

[^]
Mosss
25.05.2014 - 22:11
2

Ярила

Цитата (alexmat @ 25.05.2014 - 23:04)
Смотрю Петю выбрали, настроение поднялось? lol.gif Все будет в "шоколаде"? Ну с чего ты решил, что вы такие "умные и красивые" нужны в ЕС? Кстати, как в ЕС относятся к тем, кто долги не платит? lol.gif А кто людей жгет "законно"?
Иди умойся, "европеец". Спроси у болгар и молдаван-как им в ЕС.

А вот было бы здорово, если в нашей Нэзалежной резко завтра утром начнут рулить законы, как в цивилизованной стране.
Петя хочет в Эуропу?
А давайте, я тоже хочу жить в цивилизованной стране!!!
И все кто убивал и поджигал беркутовцев - окажутся в тюрягах...
И да, первым делом Януковича вернут, с извинениями. По все законам-то он пока президент.
И тритушек с прихлебателями на нары, за убийства мирных жителей, узурпацию власти и... примерно по триста томов уголовных дел на каждого!
Мелочь типа битых витрин и прогулы на работе майдаунов можно не считать.

[^]
3DKosmos
-1

Приколист

Цитата
Тимошенко признала поражение на свободных выборах, а Путину не хватает смелости даже поучаствовать в них.

Я голосовала единственный раз в своей жизни, ( а мне не мало лет), и именно за Путина, и именно последний раз, когда было очень много гона на не честные выборы. Первый раз, я просто не знала кто он такой, поэтому не ходила, за ЕД не голосовала никогда. Второй раз пошла именно потому, что видела его внешнюю, довольно жесткую политику, мне оч. понравилась его позиция по Ливии, а позиция Медведева нет.

[^]
alexmat
-2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 25.05.2014 - 23:05)
с чего вы решили что нужны в ЕС=не бросайте нас хохлы

Когда молдаване "бросили" в стране чуть не объявили траур. lol.gif Мне лично пох-вступит Украина в ЕС, или нет. Думаю большинству так же. Раз там все так "мило" и комильфо, почему ты до сих пор в РФ? cool.gif

[^]
ghost14
-2

Приколист

Цитата (jenja84 @ 25.05.2014 - 22:56)
Цитата (DarthMaulx3 @ 25.05.2014 - 20:46)
Цитата (jenja84 @ 25.05.2014 - 20:45)
Цитата (AkademeK @ 25.05.2014 - 20:41)
Цитата (jenja84 @ 25.05.2014 - 22:39)
Так что будете делать товарищи?? Путин пообещал признать "фашиста" которого выберут "незаконно" в Украине и сотрудничать с ним......

Пруф

А чему ты радуешься ? Ты думаешь, что Путин не знал, кого выберут? Порошенко - тот же Янык, только в профиль.

Ага, только цель Порошенко- целостная Украина которая движется в ЕС, а не в нищий совковый ТС в который тянул Янык. Именно поэтому Янык- изкой, а Порошенко- Президент Украины

Движется в ЕС? Грузия уже далеко задвинулась в ЕС, ага.

Двигаться в ЕС - означет не обязательно быть часть ЕС. Двигаться в ЕС означает иметь в стране стандарты ЕС, законы ЕС, уровень жизни ЕС и т.д. Рашке до этого далеко, поэтому и соседей тормозит, дабы простые граждане не увидели что и без Вяликой Империи можно жить нормально.....

вы реально такие наивные мечтатели или прикидываетесь? Вся европа спит и видит чтобы дать стандарты, законы и что самое главное уровень жизни stol.gifхохлам-мученикам.

[^]
пупкинд
25.05.2014 - 22:12
1

травести

Сейчас посчитают как следует,

Окажется, что выиграл Путин,

ВР срочно примнт закон о возможности совмещения должности Президента с занятием должности другого Президента.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 25.05.2014 - 22:16

[^]
kotus
25.05.2014 - 22:13
3

Чёрный ловелас

Цитата (dennladen @ 25.05.2014 - 22:07)
Цитата (kotus @ 25.05.2014 - 23:03)
Хохлы, вы меня улыбаете!

Ну подумайте своими мозгами, или что у вас там, ну нахера вы нужны в ЕС????
В ЕС и так проблем больше , чем можно решить, а принять туда еще страну-банкрот с гражданской войной так вообще самоубийство.
Вас если и примут туда, то только благодаря России, чтобы еще поднасрать, но уж точно не в качестве равного партнера, да и налаживать вашу жизнь ЕС точно не будет.

О,бля, опять каких-то уступок хотят:)))  Вы же, блять, недавно на ножи нас хотели? Или это были не вы, а спецназ ГРУ??

Я тебя понимаю, что мы всем России обязаны и ЕС нам не надо! Но ты полюбопытствуй где живут дети ваших предводителей из власти и олегархии? Челябинск? Пенза? Или Гейропа с Пиндосами? И ты сам ответишь на свой вопрос - зачем нам ЕС! Просто мы хотим жить как люди, а не как у вас в России за МКАДом!

Ну во-первых, я сам замкадыш , и поверь живу вполне достойно.
А во-вторых, чтобы жить достойно, надо не москалей на ножи и не прыгать на площади, а работать. И если в ноябре вам надо было работать 5 дней в неделю, то теперь вам херачить круглые сутки, чтобы хоть что-то со страной сделать.
Только боюсь мало у вас готовых на такое... вот попрыгать это да, это не проблема.

[^]
Tttd1sh
2

Тыдыщь

Д.КАТМОР: Президент Путин, похоже, во всяком случае, по письменным источникам сложилось впечатление, что Вы согласны с тем, что на этих выходных состоятся выборы. Но просто для нашей аудитории хочу спросить: Вы признаете легитимность выборов, которые состоятся на Украине?

В.ПУТИН: Вот пристал, а! Сложный человек! Где вы его нашли? Вы знаете, мы же понимаем и видим, что люди на Украине хотят, чтобы страна в конце концов вышла из этого затянувшегося кризиса, и, без всяких сомнений, мы с уважением отнесёмся к выбору украинского народа. Будем смотреть, конечно, что происходит.

Вы знаете, гораздо умнее было бы сделать то, о чём когда-то, 21 февраля, Президент Янукович и оппозиция договорились в Киеве. Они о чём договорились? Провести референдум, принять новую конституцию и на основе этой новой конституции сформировать органы власти и управления, в том числе избрать парламент и президента. Вот сегодня будут проходить выборы президента Украины. Не знаю, в курсе Вы или нет, но, строго говоря, по действующей конституции нельзя избирать, потому что есть Президент Янукович, который не отстранён конституционным способом от власти. Там всего четыре способа отстранения: смерть, и я так полагаю, что его хотели уничтожить; второе – болезнь, которая не даёт возможности исполнять обязанности; третье – импичмент (импичмент не был проведён в соответствии с конституцией); четвёртое – личная отставка, причём эту личную отставку Президент должен представить лично, явившись в парламент. Ничего этого сделано не было, и, строго говоря, по конституции он действующий Президент.

Ну зачем самим себе создавать новые проблемы, которые наводят на мысль о нелегитимности будущих выборов? Не легче ли было провести референдум, обеспечить права людей на востоке и юге страны, сказать им о том, как будут гарантированы эти права, всё это прописать в конституции, провести выборы и чувствовать себя уверенно и спокойно, получив общенациональный мандат на управление страной? Но те, кто сегодня контролирует власть в Киеве, пошли по другому пути. Я хочу подчеркнуть: мы тоже хотим, чтобы в конце концов наступило хоть какое-то успокоение, и мы с уважением отнесёмся к выбору украинского народа.

Д.КАТМОР: Господин Порошенко сейчас является ведущим кандидатом. Он сообщил CNBC, что будет готов сотрудничать с Россией в случае победы на выборах. А Вы готовы с ним иметь дело, несмотря на то, что он выступает за более тесное сотрудничество с Европой?

В.ПУТИН: Мы же на бизнес-форум приехали, правильно? Давайте говорить конкретными категориями: 3,5 миллиарда они нам должны. Пусть вернут деньги для начала разговора, чтобы создать благоприятные условия.

Д.КАТМОР: Простите, господин Президент, я ещё один сделаю заход, перед тем как перейти к следующему вопросу. Я не совсем понял, Вы будете готовы признать победителя на выборах и работать с ним?

В.ПУТИН: Я же сказал, что мы, уже без всяких шуток, без иронии, хотим, чтобы в конце концов на Украине наступил мир, спокойствие, созданы были условия для вывода страны из кризиса. Мы заинтересованы в том, чтобы у нас на наших западных рубежах, безусловно, я без иронии говорю, в братской для нас стране Украине наступил мир, порядок и спокойствие. Мы и сегодня работаем с теми людьми, которые власть контролируют, ну а после выборов, конечно, будем работать и с вновь избранными структурами.

Знаете, вот чтобы было понятно: я надеюсь, что когда выборы пройдут, будут приостановлены немедленно и всякие боевые действия, диалог начнётся с людьми. Представьте себе, как мы будем разговаривать, встречаться, мирно беседовать, а там танки обстреливают гражданское население.

Они должны хоть что-то сделать в этом направлении. Или журналистов вот хватают. Схватили наших журналистов, держат там в «застенках гестапо» уже третий день, непонятно, что с ними происходит, доступа к ним никакого нет. Что это за такие условия проведения выборов там? Мы понимаем, что это не соответствует современным стандартам. Ну бог с ними, пускай хоть так проведут [выборы].

пруф

Ну где? Где хоть слово о признании???

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 25.05.2014 - 22:22

[^]
DarthMaulx3
5

Шутник

Цитата (dennladen @ 25.05.2014 - 21:04)
Мы свободная страна и имеем право на своё мнение!

Ага, конечно.

Выборы в Украине. Самые честные!

[^]
phelina
25.05.2014 - 22:14
2

Ярила

Цитата
А вот было бы здорово, если в нашей Нэзалежной резко завтра утром начнут рулить законы, как в цивилизованной стране.

А знаете, от чего хохлы окуели бы больше всего? От того, что любовно взрощенную в своем сарае свинку по европейским законам нельзя самим зарезать, надо специально на скотобойню везти и естесна платить за ее услуги. gigi.gif

[^]
Azot666
25.05.2014 - 22:15
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 25.05.2014 - 23:02)
Цитата (FedorDK @ 25.05.2014 - 22:46)
Цитата (jenja84 @ 25.05.2014 - 21:39)
Так что будете делать товарищи?? Путин пообещал признать "фашиста" которого выберут "незаконно" в Украине и сотрудничать с ним......

Пруф

Сотрудничать можно по разному. И что-то мне подсказывает, что сотрудничать не будут на прежних, соседских принципах.

что бы кто ни говорил, но теперь реально Путину нужно договариваться и идти на уступки Украине, любое противодействие только делает для него геополитическую ситуацию хуже - еще немного таких противостояний и на границе с Белгородской областью будет граница Евросоюза, а у нас в Башкировке база НАТО. И это вполне реально, выборы показали настроения людей в Украине. Тем более, большое количество людей на Донбассе и в Крыму не имеет возможности участвовать в голосовании по этим вопросам. ИМХО.

Идти на уступки? Типа "если вы нам газ за бесплатно не дадите, мы базы НАТО поставим?". А если завтра ещё что захотят забесплатно? Я не думаю что гоп-развод применим в данной ситуации.
И договариваться будет Порошенко, делая вид что какашками в РФ не кидался.

а Вы подумайте, какие 2 промышленных региона Украины являются основными потребителями газа? При этом все производство там убыточно. А без этих регионов, да со своей добычей, да плюс реверс газа из Европы - сможем спокойно прожить без российского газа. Какие еще будут козыри с Вашей стороны в переговорах?

[^]
пупкинд
25.05.2014 - 22:15
5

травести

Цитата (3DKosmos @ 25.05.2014 - 22:11)
Цитата
Тимошенко признала поражение на свободных выборах, а Путину не хватает смелости даже поучаствовать в них.

Я голосовала единственный раз в своей жизни, ( а мне не мало лет), и именно за Путина, и именно последний раз, когда было очень много гона на не честные выборы. Первый раз, я просто не знала кто он такой, поэтому не ходила, за ЕД не голосовала никогда. Второй раз пошла именно потому, что видела его внешнюю, довольно жесткую политику, мне оч. понравилась его позиция по Ливии, а позиция Медведева нет.

А я всегда голосовал за Путина, писал ему хвалебные оды, посвящал прозаические произведения, но газ на дачу так и не провели. cool.gif

[^]
Бyлька
25.05.2014 - 22:16
-2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Mosss @ 25.05.2014 - 22:11)
Цитата (alexmat @ 25.05.2014 - 23:04)
Смотрю Петю выбрали, настроение поднялось? lol.gif  Все будет в "шоколаде"? Ну с чего ты решил, что вы такие "умные и красивые" нужны в ЕС? Кстати, как в ЕС относятся к тем, кто долги не платит?  lol.gif А кто людей жгет "законно"?
Иди умойся, "европеец". Спроси у болгар и молдаван-как им в ЕС.

Петя хочет в Эуропу?
А давайте, я тоже хочу жить в цивилизованной стране!!!
И все кто убивал и поджигал беркутовцев - окажутся в тюрягах...
И да, первым делом Януковича вернут, с извинениями. По все законам-то он пока президент.
И тритушек с прихлебателями на нары, за убийства мирных жителей, узурпацию власти и... примерно по триста томов уголовных дел на каждого!
Мелочь типа битых витрин и прогулы на работе майдаунов можно не считать.

Не,ну,тогда я тоже за такую эвропу.Только еще надо воров раскулачить и по тюрьмам рассовать.Надолго.

[^]
DarthMaulx3
25.05.2014 - 22:17
0

Шутник

Цитата (Azot666 @ 25.05.2014 - 21:15)
а Вы подумайте, какие 2 промышленных региона Украины являются основными потребителями газа? При этом все производство там убыточно. А без этих регионов, да со своей добычей, да плюс реверс газа из Европы - сможем спокойно прожить без российского газа. Какие еще будут козыри с Вашей стороны в переговорах?

Коли так, тогда забирайте своих пидарасов некормленых, а столбики пограничные мы сами вкопаем.

[^]
Kvernsteiner
25.05.2014 - 22:18
1

Шутник

"Только засилье фашистов и бендеровцев на Украине может объяснить тот факт, что кандидат Рабинович обогнал кандидатов Яроша и Тягнибока."- Навальный

[^]
alexmat
25.05.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 25.05.2014 - 23:15)

Пруф

Сотрудничать можно по разному. И что-то мне подсказывает, что сотрудничать не будут на прежних, соседских принципах.

Идти на уступки? Типа "если вы нам газ за бесплатно не дадите, мы базы НАТО поставим?". А если завтра ещё что захотят забесплатно? Я не думаю что гоп-развод применим в данной ситуации.

А о чем переговоры? Условия контракта соблюдайте, "европейцы", долги отдайте и можете газ у России больше не покупать, живите на "реверсе".
Знаешь, что у России до сих пор на руках, ваши "евробонды"? cool.gif Поинтересуйся, что это значит.

[^]
3DKosmos
25.05.2014 - 22:21
0

Приколист

Цитата

Цитата (Tttd1sh @ 25.05.2014 - 22:52)
Цитата (jenja84 @ 25.05.2014 - 22:50)
Цитата (АмонычЪ @ 25.05.2014 - 20:44)
Цитата (jenja84 @ 25.05.2014 - 22:39)

Пруф

Я смотрел лично как он отвечал на вопрос в Питере, нихера подобного не сказал, вас опять вводят в заблуждение, Путин сказал, что будет вести диалог, а о признании ничего не говорил.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия признает результаты президентских выборов, которые пройдут в стране 25 мая. Об этом глава государства сообщил во время пленарного заседания на ПМЭФ 2014.

"Мы хотим, чтобы на Украине наступили мир и спокойствие, созданы условия для вывода страны из кризиса. Я говорю без иронии, чтобы в братской для нас стране был порядок. Мы работаем с теми, кто сейчас контролирует там власть, после выборов будем работать с вновь избранной структурой", - ответил Владимир Путин на вопрос о том, станет ли Россия строить отношения с новым президентом Украины.

И где он сказал что их признает?

Он сказал, что работает и будет работать

Я смотрел выступление Путина и вначале он прошелся по легитимности власти и легитимности выборов. Но потом сказал , что признает выборы, пусть только деньги вернут.

Не сказал. Сказал: " Пусть сначала деньги вернут, для того чтобы начать продуктивный диалог". К нему неоднократно с этим вопросом обращались, поэтому несколько вариантов ответа. Еще он сказал, что признает выбор украинского народа. Надеюсь к Новороссии это не имеет отношения, они-ж уже не Украина. И потом Тимошенко обещала второй тур, так что все еще впереди с признанием-непризнанием.

[^]
Бyлька
25.05.2014 - 22:21
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Azot666 @ 25.05.2014 - 22:15)

Донбасс и Донбасс,не?Да,мы,песдес, как убыточны,вам без нас будет ооооочень хорошо и шоколадно!Отвалите от нас,а?Оставьте нас в покое загибаться от голода и холода.Чё вы в нас вцепились,как клещи?Воюете с нами,людей стреляете,детей пугаете,дома рушите.Валите с Донбасса и будет вам счастье без нас.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 25.05.2014 - 22:22

[^]
Sevift
25.05.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 25.05.2014 - 21:15)

Пруф

Отдавай тогда регионы и дело с концом. А вообще вы точно наркоты все. Расскажи как вы станете богатыми с помощью скакания, обсирания и ненависти ко всему русскому? Да и о каких козырях речь? Вы нищие и в долгах. Отдавать не собираетесь. Откровенно враждебная страна РФ. ЕС вы нужны только для гавканья на РФ. КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЕТЕ - сольют. Чтобы вести переговоры с такой огромной страной как РФ и еще и быть при этом не просителем, надо быть уровнем ведущих стран ЕС или США. Или быть союзником РФ. А Украина сейчас какого уровня страна?

[^]
недомедик
25.05.2014 - 22:22
1

Ярила

Я не стал перечитывать 45 страниц,но если 3 области ( Крым же они считают своим) не голосовали,то как выборы можно считать состоявшимися?

Это сообщение отредактировал недомедик - 25.05.2014 - 22:28

[^]
dennladen
25.05.2014 - 22:23
-1

Приколист

Цитата (kotus @ 25.05.2014 - 23:13)
Цитата (dennladen @ 25.05.2014 - 22:07)
Цитата (kotus @ 25.05.2014 - 23:03)
Хохлы, вы меня улыбаете!

Ну подумайте своими мозгами, или что у вас там, ну нахера вы нужны в ЕС????
В ЕС и так проблем больше , чем можно решить, а принять туда еще страну-банкрот с гражданской войной так вообще самоубийство.
Вас если и примут туда, то только благодаря России, чтобы еще поднасрать, но уж точно не в качестве равного партнера, да и налаживать вашу жизнь ЕС точно не будет.

О,бля, опять каких-то уступок хотят:)))  Вы же, блять, недавно на ножи нас хотели? Или это были не вы, а спецназ ГРУ??

Я тебя понимаю, что мы всем России обязаны и ЕС нам не надо! Но ты полюбопытствуй где живут дети ваших предводителей из власти и олегархии? Челябинск? Пенза? Или Гейропа с Пиндосами? И ты сам ответишь на свой вопрос - зачем нам ЕС! Просто мы хотим жить как люди, а не как у вас в России за МКАДом!

Ну во-первых, я сам замкадыш , и поверь живу вполне достойно.
А во-вторых, чтобы жить достойно, надо не москалей на ножи и не прыгать на площади, а работать. И если в ноябре вам надо было работать 5 дней в неделю, то теперь вам херачить круглые сутки, чтобы хоть что-то со страной сделать.
Только боюсь мало у вас готовых на такое... вот попрыгать это да, это не проблема.

Да мы согласны херачить круглые сутки, мы делаем осознанно этот выбор! Не надо за нас решать! Мы сами взрослые люди и голосуем так как сами хотим, а не как нам скажут! А по поводу всяких дебилов которые призывают к национальной розни, так и у вас они есть и в других странах и в Европе, только это проблема страны в которой они живут, а не ваша! И давайте мы будем наводить порядок у себя а вы у себя и будем дружить а не отбирать друг у друга грабли:)

[^]
f0ton
25.05.2014 - 22:24
-1

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 25.05.2014 - 20:01)
Цитата (Minutka @ 25.05.2014 - 13:29)
Чемпионка.

Судя по длине бюлетня - это прошлые парламентские выборы.

И я о том же. Но как некоторым хочется обгадить Украину, что итут на прямой обман. Впрочем наверное это достойный ученик Киселева.

[^]
phelina
25.05.2014 - 22:25
1

Ярила

Цитата (недомедик @ 25.05.2014 - 23:22)
Я не стал перечитывать 45 страниц,но если 3 области ( Крым же они считают своим) не голосовали,то выборы можно считать несостоявшимися?

Не, они там в Раде закон какой-то приняли по этому поводу, еще после ухода Крыма до заварухи на Востоке.

[^]
dba74
25.05.2014 - 22:26
0

Весельчак

Педалик говорят побеждает на выборах мэра киева. Пруфа нет - только озвучили по ТВ, дескать информация из избирательного штаба порошенки. :) они окрасили себя в цвета, которые они окрасили себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136564
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх