Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
iuut
2.03.2017 - 21:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dardabos @ 2.03.2017 - 21:25)
Цитата (iuut @ 2.03.2017 - 21:21)
dardabos
Цитата
Я же говорю,я не отрицаю что нужно верить авторитетам,я лишь говорю, что нельзя отрицать категорически любую возможность сомнения и верить на 100%.

Вы верите, что Земля имеет сферическую форму? Или на 5 % сомневаетесь?

Допускаю погрешность в 5% на сомнения. Верю на 95 % авторитетным источникам что земля шарообразная .

upset.gif Ок. Спасибо)))

[^]
dardabos
2.03.2017 - 21:31
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (iuut @ 2.03.2017 - 21:28)
dardabos
Цитата
Я же говорю,я не отрицаю что нужно верить авторитетам,я лишь говорю, что нельзя отрицать категорически любую возможность сомнения и верить на 100%.

Допускаю погрешность в 5% на сомнения. Верю на 95 % авторитетным источникам что земля шарообразная .

upset.gif Ок. Спасибо)))

Понимаю что тебя удивило.

Ты точно знаешь,а я могу взять и на 5% позволить себе сомневаться.
Могу ошибаться,ты мне кажется действующий космонавт. agree.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.03.2017 - 21:32

[^]
iuut
2.03.2017 - 21:39
5

Ярила

Цитата (dardabos @ 2.03.2017 - 21:31)
dardabos
Цитата

upset.gif Ок. Спасибо)))

Сегодня, чтобы убедиться на 100 % в шарообразности Земли не надо быть космонавтом. Посмотрите трансляции с МКС. Хотя это, конечно, подделка. cool.gif

[^]
Простосапиен
2.03.2017 - 21:41
-3

без статуса

Цитата (Sirusiavka @ 23.03.2014 - 13:40)
«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов.

"То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда." Георгий Гречко.

Более добавлять ничего не надо.

Наши космонавты - люди подневольные. Что им велят, то они и "заявляют". Я помню ещё при СССР была утечка и сарафанное радио сообщало, якобы наши космонавты видели НЛО на орбите и даже контакт с инопланетянами был у кого-то из космонавтов. Причём это был самый первый раз, когда я да и всё моё поколение впервые услышали про инопланетян и НЛО, так как в нашей прессе и в нашей научной литературе вообще об этом никогда не писали. И с такими интересными подробностями эти слухи передавались из уст в уста. Это было настолько странно, что не верилось нисколько. Поверила я в это только тогда, когда вдруг по центральному ТВ этот самый Леонов выступил и официально опроверг все эти слухи, сказав, что, дескать, такие-то и такие-то уважаемые люди (о которых сарафанное радио не сообщало, не уточняло, откуда вся информация, от кого), некоторые космонавты и сотрудники соответствующих ведомств распространяют слухи о том, - далее подробно эти слухи описывались Леоновым с такими подробностями, о которых я, например, до него не слышала, О том, что якобы космонавты встречали в космосе НЛО и инопланетян. так вот выяснилось, что все, оказывается, ошиблись, что космонавты приняли за НЛО космический мусор и отработавшие детали наших кораблей и спутников (вот какие космнавты у нас бестолковые), и что он, Леонов, ответственно заявляет, что никаких НЛО и инопланетян никакие космонавты на орбите и вообще нигде никогда не видели и не могли видеть и что нет никаких НЛО и инпланетян в природе вообще и быть не может, так как это ненаучно!.
И если я раньше к этим рассказам относилась как к обычным городским сказкам вроде крыс величиной с барана в московском метро, то порсле этого выступления Деонова (и ещё какой-то был с ним космонавт, фамилию не помню), я поверила, что действительно было. И НЛО и инопланетян видели. Иначе чего бы по ТВ запускать разоблачение? Причём Леонов вао время этого своего выступления выглядел очень испуганным. Как-то несолидн, путался в показаниях, частил, оглядывался куда-то, как-то очень неестественно держался.
Да и вообще особого доверия к этому космонавту нет. даром, что космонавт.
Ну и космонавтам как-то жить надо. Во всяком случае - некоторым. И почему, если отрицался факт встречи с НЛО, то только двое из космонавтов выступили по ТВ с разоблачением этих "слухов"? Могли бы и побольше космонавтов задействовать. Для убедительности. Тем более, что не один раз это разоблачение передавали. Более натурально было бы, если бы разные космонавты выступали с этим заявлением, а не одна и та же парочка.

Не верю я Леонову!

[^]
dardabos
2.03.2017 - 21:42
-3

Цитата (iuut @ 2.03.2017 - 21:39)
Цитата (dardabos @ 2.03.2017 - 21:31)
dardabos
Цитата

upset.gif Ок. Спасибо)))

Сегодня, чтобы убедиться на 100 % в шарообразности Земли не надо быть космонавтом. Посмотрите трансляции с МКС. Хотя это, конечно, подделка. cool.gif

Это не подделка,я верю на 95% авторитету МКС что это настоящие фото. Но прикинь,я допускаю возможность в 5% что а вдруг подделка.

Для меня это не критично и не доставляет неудобств в жизни) Я не фанатею этим.

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.03.2017 - 21:43

[^]
akcakal
2.03.2017 - 21:42
3

Подниматель пингвинов

Цитата
Ты когда хочешь пожарить яйца, покупаешь их в магазине или строишь курятник на балконе?

Многие любители яиц держат кур,чтоб вкушать качественный продукт.Метафора слабенькая,не для масштабов таких крупных держав.они далеко не на балконах живут.Есть что-нибудь по существу?
dardabos -мне понятны твои призывы не исключать фальсификацию,но сочетание этого с религиозностью принять мой ум отказывается.Человек думающий,склонный получать доказательства,дискутировать и сомневаться должен быть таким со всех сторон.И еврейские дгевние книги ты должен подвергать не меньшему сомнению. smile.gif

[^]
akcakal
2.03.2017 - 21:47
0

Подниматель пингвинов

Цитата (Вингилот @ 2.03.2017 - 22:24)
akcakal
Цитата
где двигло от посадочного модуля

От какой ступени?

Цитата
и нахуа они покупают движки у нас,если тот был круче?

1) Единственным достойным параметров F-1 являлась его тяга. По удельному импульсу и собственной массе это был очень средний двигатель.
2) Он стал не нужен тогда, так как НАСА перешло к проектированию Шаттла, создав при этом еще более мощный двигатель SSRB. При этом и более дешевый.
3) Он не мог заменить собой покупаемые двигатели РД-180, так как у него была избыточная тяга для Атлас-5. Гораздо проще было выбрать на тендере РД-180, чем восстанавливать производство F-1.

1-От взлётного модуля.Насколько я знаю,там был один двигатель.

2-Спасибо за информацию по второму пункту!

[^]
dardabos
2.03.2017 - 21:47
1

Цитата (akcakal @ 2.03.2017 - 21:42)
Цитата
Ты когда хочешь пожарить яйца, покупаешь их в магазине или строишь курятник на балконе?

Многие любители яиц держат кур,чтоб вкушать качественный продукт.Метафора слабенькая,не для масштабов таких крупных держав.они далеко не на балконах живут.Есть что-нибудь по существу?
dardabos -мне понятны твои призывы не исключать фальсификацию,но сочетание этого с религиозностью принять мой ум отказывается.Человек думающий,склонный получать доказательства,дискутировать и сомневаться должен быть таким со всех сторон.И еврейские дгевние книги ты должен подвергать не меньшему сомнению. smile.gif

Ну не примай,не все должны мыслить как ты.

Я верю в бога,мне эта вера помогала в жизни и я лично в этом убеждался.

И я никого не убеждаю что совершенно точно знаю что бог есть.

[^]
heyter981
2.03.2017 - 21:49
0

Ярила

Интересно если в следующем году покажут фотку с флагом эта тема продолжит жить?)

[^]
iuut
2.03.2017 - 21:50
5

Ярила

Цитата
Причём Леонов вао время этого своего выступления выглядел очень испуганным. Как-то несолидн, путался в показаниях, частил, оглядывался куда-то, как-то очень неестественно держался.
Да и вообще особого доверия к этому космонавту нет. даром, что космонавт.

Весёлый луносрач выдался!
Конечно будешь оглядываться, когда рептилоид с бластером за спиной. Я вообще слышал, что Леонов за дачу под Москвой заплатил межгалактическими империалами. Откуда он их взял?

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 21:53
3

синий лось

akcakal, то что у тебе есть вопросы по тем или иным моментам лунной программы - это понятно, ты просто не знаешь нюансов. А у тебя не возникали вопросы к "альтернативной версии", как например умудрились в голливуде снять фальсификацию при отсутствии соответствующей технологии киномонтажа? Как удалось в кадре одновременно показать отсутствие атмосферы и пониженную гравитацию?

[^]
akcakal
2.03.2017 - 21:57
2

Подниматель пингвинов

Цитата
Ну не принимай,не все должны мыслить как ты.

Не обижайся,я точно знаю,что ты хороший человек!
Я все шпaлы,что тебе кидают,поправляю,но не потому,что ты во всём прав,а потому что любопытен.Пытливому всегда придёт знание,но не в этой теме,тут много слишком агрессивных оппонентов.Народ разный,кому-то жена не дала,кто-то одинок,или пьян уже..

[^]
akcakal
2.03.2017 - 22:02
1

Подниматель пингвинов

Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 22:53)
akcakal, то что у тебе есть вопросы по тем или иным моментам лунной программы - это понятно, ты просто не знаешь нюансов. А у тебя не возникали вопросы к "альтернативной версии", как например умудрились в голливуде снять фальсификацию при отсутствии соответствующей технологии киномонтажа? Как удалось в кадре одновременно показать отсутствие атмосферы и пониженную гравитацию?

Допускаю,что это возможно осуществить,сделав перо из свинца,а кирпич-из пенопласта. гравитацию можно смонтировать скоростью воспроизведения.
Но меня эти нюансы совсем не волнуют

[^]
dardabos
2.03.2017 - 22:02
-1

Цитата (akcakal @ 2.03.2017 - 21:57)
Цитата
Ну не принимай,не все должны мыслить как ты.

Не обижайся,я точно знаю,что ты хороший человек!
Я все шпaлы,что тебе кидают,поправляю,но не потому,что ты во всём прав,а потому что любопытен.Пытливому всегда придёт знание,но не в этой теме,тут много слишком агрессивных оппонентов.Народ разный,кому-то жена не дала,кто-то одинок,или пьян уже..

Не,абсолютно не обижаюсь,и даже не огорчаюсь. Я принимаю твою позицию и абсолютно её не осуждаю.agree.gif

Просто мне действительно легче по жизни жить и верить в бога..

[^]
dardabos
2.03.2017 - 22:03
0

DenSyaopin
Посмотрел твою созданную тему: с новым годом ко ко ко и окончательно вывод за тебя сделал.

Значит для тебя петух на футболке это зашквар ,да? Потому что авторитетные источники тебе заложили знания что петух-пидор,да? lol.gif gigi.gif

А синий лось это норм? lol.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 2.03.2017 - 22:06

[^]
Трахтурист
2.03.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 2.03.2017 - 14:01)

И снова полетели сильнейшие аргументы bravo.gif

красавчик bravo.gif

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 22:07
-1

синий лось

Цитата (akcakal @ 3.03.2017 - 00:02)
Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 22:53)

Допускаю,что это возможно осуществить,сделав перо из свинца,а кирпич-из пенопласта. гравитацию можно смонтировать скоростью воспроизведения.
Но меня эти нюансы совсем не волнуют

Ты допускаешь, но нет никаких оснований для этих допущений, тем более нет никаких доказательств. Почему не волнуют эти нюансы? Другими словами ты не исключаешь возможность мистификации, но исключаешь что лунная афера может быть выдумкой, почему?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 2.03.2017 - 22:19

[^]
akcakal
2.03.2017 - 22:20
3

Подниматель пингвинов

Цитата
Почему не волнуют эти нюансы?

Потому что они канули в лету.их никто не сможет ни доказать,ни опровергнуть.Доказательств миссий много. Думаю,скептиков наплодила больше политическая сторона вопроса.Лунная Гонка.Они могли гнаться сразу по обоим путям-и полёты,и досъёмка в "голливуде" тех кадров,что не получились при работе.Разный контраст и качество тоже бередят раны скептиков.
Всё больше склоняюсь к "могликам",ибо получил много вразумлений на профильных сайтах.

[^]
Трахтурист
2.03.2017 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 2.03.2017 - 14:28)
"Немоглики" спасибо за новое слово!

слово... тут уже целую науку открыли - Луномоглика shum_lol.gif

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 22:26
1

синий лось

Цитата (akcakal @ 3.03.2017 - 00:20)
Цитата
Почему не волнуют эти нюансы?

Потому что они канули в лету.их никто не сможет ни доказать,ни опровергнуть.Доказательств миссий много. Думаю,скептиков наплодила больше политическая сторона вопроса.Лунная Гонка.Они могли гнаться сразу по обоим путям-и полёты,и досъёмка в "голливуде" тех кадров,что не получились при работе.Разный контраст и качество тоже бередят раны скептиков.
Всё больше склоняюсь к "могликам",ибо получил много вразумлений на профильных сайтах.

Вопросов больше не имею, сам разберешься ))

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 2.03.2017 - 22:35

[^]
qwest32
2.03.2017 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (Любознатель @ 23.03.2014 - 13:48)
А то что Леонов говорит, так это мог быть негласный договор с США, мол мы подтвердим что они там были, а они какой-нибудь компромат на нас мировому сообществу не выложат....

Именно так!
Меня поначалу тоже смутила поддержка Леоновым той аферы, но - попалась статья где на пальцах, с фактами и таблицами доказано, что миссия Союз-Аполлон тоже была наполовину фейковой!!!
Почему наполовину?
А потому что, мы-то свой корабль подняли, а амеры забили - даже тренировочных пусков не делали... dont.gif
А командовал миссией Леонов, 100 пудов мужика подписками "о неразглашении" обвешали по самое не могу, и ему как той мыши: попал в колесо - пищи, а беги! cool.gif

Другим "свидетелям", ссылавшимся на 20 сек задержку сигнала, скажу - устроить эту задержку и даже нужное направление обеспечить, даже в те далёкие годы - какдвапальцаабасфальт!!!

Почитайте здесь - очень интересные расчёты!
http://www.manonmoon.ru/articles/st21.htm
Цитата
"...Таким образом, по результатам данного исследования экспериментально установлено, что на 105-й секунде полёта ракета отстаёт по набору высоты в 3 раза относительно официального графика;
В это же время (точнее – на 108-й секунде) ракета летит в 9 раз медленнее, чем положено по графику.
Автор статьи не сомневается в том, что все расчёты, приведённые в отчёте [5], проведены без ошибок. Именно по такой траектории и должна была лететь настоящая лунная ракета. Да, вот только на деле «Аполлон – 11» никоим образом не мог «утянуться» за этими теоретическим расчётам. Поэтому фактически отчёт [5] является ничем иным, как прикрытием и маскировкой того факта, что никакой настоящей лунной ракеты у американцев не было.
Не смогло НАСА сделать настоящую ракету – носитель для полётов на Луну. Зато сделала ракету – макет, грандиозную снаружи, но совершено недостаточной мощности.  С помощью этой ракеты - макета НАСА блестяще организовала спектакль старта на Луну и подкрепила его мощнейшей пропагандистской компанией..."

Это сообщение отредактировал qwest32 - 2.03.2017 - 23:11

[^]
Вингилот
2.03.2017 - 23:36
4

Хохмач

qwest32
Цитата
с фактами и таблицами доказано, что миссия Союз-Аполлон тоже была наполовину фейковой!!!

Только фейковой она не являлась, факты там притянуты за уши или попросту выдуманы, а таблицы по большей части просто глупость.
Цитата
а амеры забили - даже тренировочных пусков не делали... dont.gif

А им зачем? У них никогда не было проблем со стыковкой.
Цитата
А командовал миссией Леонов, 100 пудов мужика подписками "о неразглашении" обвешали по самое не могу, и ему как той мыши: попал в колесо - пищи, а беги! cool.gif

Подписка о неразглашении требует молчать, а не врать. Стоит знать разницу.
Цитата
Почитайте здесь - очень интересные расчёты!

Только у каждого опровергателя свой расчет и свои домыслы. Так что лучше их вообще не читать.

[^]
DenSyaopin
2.03.2017 - 23:40
2

синий лось

qwest32 ты действительно думаешь, что по тени на облаках можно определить расстояние от ракеты до земли, при том что толщина облачного слоя может составлять до километра, не слишком большая погрешность в километр?

[^]
qwest32
3.03.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 2.03.2017 - 23:40)
qwest32 ты действительно думаешь, что по тени на облаках можно определить расстояние от ракеты до земли, при том что толщина облачного слоя может составлять до километра, не слишком большая погрешность в километр?

Я "считаю", что расстояние, от облаков и тени на них, до Земли указано НАСА - 8 километров! cool.gif
А как соотносится толщина ПОЛУПРОЗРАЧНОГО облачного слоя, и тень отбрасываемая на его поверхность? О_О

Это сообщение отредактировал qwest32 - 3.03.2017 - 01:01

[^]
забор
3.03.2017 - 00:09
2

сам по себе

Цитата (dardabos @ 2.03.2017 - 22:03)

А синий лось это норм? lol.gif

Не видели мультик? Ах да, начался Великий Пост. И телевизор верующим смотреть нельзя. А в монитор пялиться можно.
Мне кажется персонаж
"Синий лось" самый прикольный из всех современных мультиков.
Мои малыши просто фанатеют от него.

Это сообщение отредактировал забор - 3.03.2017 - 00:15

Американцы никогда не летали на Луну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211373
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх